PDA

Просмотр полной версии : А есть еще такие родители?

Страницы : 1 2 3 4 [5]

creature
13.02.2010, 19:28
Специально из глубины семейного архива искала фотку. Кола, рожок и умиляющийся папик:004: Безобразие:ded:нарушают:))

Omega
13.02.2010, 19:32
Специально из глубины семейного архива искала фотку. Кола, рожок и умиляющийся папик:004: Безобразие:ded:нарушают:))
Не, у вас не очень провакационное фото :ded: Надо чтобы дите сидело в обнимку с бутылкой пива... Пошла я что-ли в семейном архиве пороюсь :))

Жена_Вовы_Коровкина
13.02.2010, 19:59
Не, у вас не очень провакационное фото :ded: Надо чтобы дите сидело в обнимку с бутылкой пива... Пошла я что-ли в семейном архиве пороюсь :))

:)) у меня тоже есть фотка годовалая дочка с пакетом чипсов, оставили одну в комнате на минутку, приходим - она сидит с пакетом:010:
Ща наверное меня помидорами закидают:001:

Счастливая удача
13.02.2010, 20:05
Которые против физических наказаний
Которые против моральных унижений
Которые не поят 3х леток Колой и прочее
Которые не курят в присутствии детей
Которые каждый день обсуждают с ребенком "как он провел день"
Которые не боятся сказать воспитателю о своих пожеланиях относительно ребенка (даже если ситуация о негативном влиянии)
Которые не оставляют детей одних дома
Которые не позволяют детям гулям одним во дворе и т.п.
Которые кормят детей полноценной едой, а не в спешке приготовленными полуфабрикатами
Которые не отмахиваются от ребенка, если он их зовет
Которые не "подсаживают" на комп

и далее далее далее

Читаю последние темы и чувствую себя динозавром :(

Я вроде такая. Но шлёпнуть могу.

витаминka
13.02.2010, 20:06
:)) у меня тоже есть фотка годовалая дочка с пакетом чипсов, оставили одну в комнате на минутку, приходим - она сидит с пакетом:010:
Ща наверное меня помидорами закидают:001:

девчонки, так давайте, создайте темку, выкладывайте фотки, мы вместе с вами за ваших детей порадуемся, у кого чипсы, у кого кола, а может..... у кого-то будет что-то посерьезней?

Omega
13.02.2010, 20:11
девчонки, так давайте, создайте темку, выкладывайте фотки, мы вместе с вами за ваших детей порадуемся, у кого чипсы, у кого кола, а может..... у кого-то будет что-то посерьезней?
У вас не получается ерничать. Знаете как выходит?.. как будто кто-то не по своему возрасту сленг употребляет. Зубы надо отращивать! Чтобы органично выходило!

витаминka
13.02.2010, 20:13
У вас не получается ерничать. Знаете как выходит?.. как будто кто-то не по своему возрасту сленг употребляет. Зубы надо отращивать! Чтобы органично выходило!

Так вы темку другую создайте, здесь неинтересно, здесь не поймут. Только не забудьте указать возрастную категорию. И размер зубов тоже укажите.

Жена_Вовы_Коровкина
13.02.2010, 20:18
Пять баллов!!!:))

Жена_Вовы_Коровкина
13.02.2010, 20:20
куда-то Вы не в тот лес зашли.. шутки уже никто не понимает:004:

Странные выводы.. если есть такие фотки, то это не значит, что мы вот такие кормим детей своих этим..

витаминka
13.02.2010, 20:22
куда-то Вы не в тот лес зашли.. шутки уже никто не понимает:004:

Странные выводы.. если есть такие фотки, то это не значит, что мы вот такие кормим детей своих этим..

Да нет, это я ваши шутки поддерживаю, развеселили, или вы уже не шутите? не понимаю, вы же сами написали, что шуток уже никто не понимает.

Omega
13.02.2010, 20:27
Да нет, это я ваши шутки поддерживаю, развеселили
Не врите ни нам ни себе! Если бы вы действительно приняли все это за шутку, то ваш ответ был бы (должен был бы быть? ) вот таким: А прикольно! А давайте отдельный топик создадим и будем туда такие фотки выкладывать. А в вашем ответе везде сквозил яд, весьма неумело сквозил. И дальше ваши ответы и оправдания звучат весьма неумело...

витаминka
13.02.2010, 20:40
Не врите ни нам ни себе! Если бы вы действительно приняли все это за шутку, то ваш ответ был бы (должен был бы быть? ) вот таким: А прикольно! А давайте отдельный топик создадим и будем туда такие фотки выкладывать. А в вашем ответе везде сквозил яд, весьма неумело сквозил. И дальше ваши ответы и оправдания звучат весьма неумело...

Так куды нам городским-то , мы еще сленгом-то не научилися пользоваться-то, вот и объясняемся как могем и оправдываться -то мы тоже не умеем, может вы в той темке-то научите? А вы наверное где-то курсы проходили, чтобы у вас все органично и умело выходило? Может подскажете, чтоб вот знаете так умело выходило, так вот прям правдоподобно.

creature
13.02.2010, 21:13
Да жаль пивасик в семье не пьют:))

creature
13.02.2010, 21:16
Сейчас будет посерьезней. С малолетсва так сказать. :001:

ПУМБА
13.02.2010, 21:18
Паранойя...я в том ответе не увидела ничего обидного. Ну, смайлика не хватает, конечно.:))

ПУМБА
13.02.2010, 21:19
Сейчас будет посерьезней. С малолетсва так сказать. :001:
Это кого там едят?:009::)

creature
13.02.2010, 21:25
Это кого там едят?:009::)Там не едят. Там ранний секс.:001:

ПУМБА
13.02.2010, 21:26
Там не едят. Там ранний секс.:001:
А, вот почему такие удивленные глаза...:))

Omega
13.02.2010, 21:34
Паранойя...я в том ответе не увидела ничего обидного. Ну, смайлика не хватает, конечно.:))
Вы врач? Зачем вы мне диагнозы ставите? :) У нас с вами всего лишь разное восприятие жизни (написанного), не надо сразу до диагнозов опускаться...

ПУМБА
13.02.2010, 22:04
Вы врач? Зачем вы мне диагнозы ставите? :) У нас с вами всего лишь разное восприятие жизни (написанного), не надо сразу до диагнозов опускаться...
Да я и не опускалась, я их свысока раздаю.:)) Ну, скажем, необоснованная подозрительность.:008:
П. С. Надо хоть на курсы медсестер пойти...буду говорить - "да, я врач и что?":))

Котопес
14.02.2010, 11:03
О, а я думаю с чем у меня эта тема ассоциируется? Вспомнила! Не хотите почитать, что случается со слишком правильными родителями и их детьми?.. Правильные родители любят только свои правила и никак не хотят слышать детей...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2341670

Что-то я не увидела, что там мама "правильная", скорее всего она ребенку ничего никогда не запрещала и во всем потакала. Причем здесь данная тема?

xmm
14.02.2010, 14:54
Которые не боятся сказать воспитателю о своих пожеланиях относительно ребенка (даже если ситуация о негативном влиянии)
Которые кормят детей полноценной едой, а не в спешке приготовленными полуфабрикатами

и далее далее далее

Забыли пункт-
Которые находят время для самовосхваления на ЛВ.

Lychik
14.02.2010, 16:28

и далее далее далее

1. Я против физических наказаний, категорически.
2. Против моральных унижений.
3. Мой сын действительно не пьет ничего газированного и даже покупные соки, варю компоты:))
4. Вот этот пункт западает у меня:(
5. Очень любим поболтать на эту тему.
6. Не боюсь, сама воспитатель.
7. Не оставляю одного дома, пока не готова к этому ни я, ни сын.
8. Ну и естессно не гуляет он один.
9. Готовлю сама, иногда могу купить котлеты или пельмешки:))
10. Не отмахиваюсь, но есть правило, пол часа после работы меня не трогать.
11. В комп играет, но не много.

varjo
14.02.2010, 19:49

и далее далее далее

1. Бывает, очень редко, но "влетает" (хотя П. Астахов уже вроде как запретил)
2. Что это такое?
3. Ни в коем случае
4. Не курю, муж иногда, но выходит на балкон
5. Типа пытаемся
6. Когда надо говорю, обычно это происходит редко
7. Ха, даже в комнате на 5 минут не оставишь!
8. Только на даче и то в зоне видимости из окна
9. По-разному бывает
10. Попробуй от них отмахнись!
11. Т.к. тв у нас нет, смотрят по компу мультики, пользоваться же им еще не научились ))

Omega
14.02.2010, 20:04
Что-то я не увидела, что там мама "правильная", скорее всего она ребенку ничего никогда не запрещала и во всем потакала. Причем здесь данная тема?
Вы дальше первого сообщения почитайте ;) Она (в смысле мама) там раскрывается по ходу течения беседы.

lila
14.02.2010, 20:27
есть)))
хотя тоже иногда в сравнении чувствую себя несовременной и слишком правильной, но при ребенке ругаться-курить, кормить гадостью или отмахиваться от его вопросов и далее по списку - ну НЕ могу я так! саму воспитывали очень правильно, родителям своим очень благодарна за это!

kender
14.02.2010, 22:10

и далее далее далее

Здравствуйте. Не знаю, что и сказать по этому поводу. С некоторыми пунктами я совершенна согласна. Против колы, компьютера, полуфабрикатов, ну и так далия, но я не согласна с тем, что наказание всё равно должно быть иначе, ни чем хорошим не закончится. Но оно должно быть таким, что бы он понимал, что он плохого сделал. Например, посадить на стул, не дать занимается тем, что ему нравиться или, что-то в этом роде.

Батиста
14.02.2010, 22:42

и далее далее далее

Таких мам я думаю много.
Я тоже сумасшедшая мамаша,тряслась и продолжаю трястись над своими детьми.Только мои дети в садик не ходили ,в добавок ко всему.
Не считаю это нормой и чем-то правильным,но это был мой личный выбор,который исходил из потребностей исключительно моих детей.

И делать всё правильно- совершенно не значит,что результат будет таким,какого ждешь.Особенно это касается здоровья.
При всей правильности у старшей (ей сейчас 13) развился гастрит.
За компом не сидела до школы,в младших классах по необходимости, сейчас всё-равно там частенько висит.
Гулять не отпускаю младшую и не отпускала старшую до 12 лет,только потому,что мне,лично мне,было так спокойнее.
Считаю,что нельзя всех ровнять под одну гребёнку. То,что например мы с вами считаем нормальностью,для кого-то покажется диким,лишним и не нужным.В конце концов каждый живёт и действует так,как сам считает правильным и нормальным.:)

витаминka
15.02.2010, 10:09
Сообщение от Omega]
О, а я думаю с чем у меня эта тема ассоциируется? Вспомнила! Не хотите почитать, что случается со слишком правильными родителями и их детьми?.. Правильные родители любят только свои правила и никак не хотят слышать детей...

А зачем на всех родителей штампы вешать? Или вы статистику проводили, если вы прочитали одну историю, для вас это уже значит все такие? Я могу вам много случаев обратных привести.

annita21
15.02.2010, 14:06
Сообщение от Omega]

А зачем на всех родителей штампы вешать? Или вы статистику проводили, если вы прочитали одну историю, для вас это уже значит все такие? Я могу вам много случаев обратных привести.

ой ой как в Вами то я согласнаяяя:support:, все хорошо то в меру а, у меня старшему 13 лет а младшему 1 год. А ведь оба личности.

Costa_del_Sol
15.02.2010, 14:11
Вы дальше первого сообщения почитайте ;) Она (в смысле мама) там раскрывается по ходу течения беседы.

Отличный топ. Начала читать вчера, сегодня закончила. ОООЧЕНЬ во многом теперь буду по другому строить отношения с сыном.
Вам за это - :flower:

Улыбнула путаница с клоном, часто встречаю Мига в нашем разделе, а вот в "Подростках" ни разу не была в силу возраста ребенка. Буду фильтровать теперь ее посты для себя.

Ларик Лорик
15.02.2010, 17:04
с первым пунктом пока не справляюсь:нет-нет,но иногда могу чуть пошлепать по попе.а в остальном,все пункты как раз про нас.

Лизавета N
15.02.2010, 17:15
"не курю в присутствие детей" - это неправильный родитель. правильный - это "не курю". от нынешних соков вреда не меньше чем от пепси - спросите студентов института пищевой промышленности, они на лабораторных состав изучают, рядом с пепси надо поставить соки и пр. в бутылках в продаже. вы какие-то полумеры обозначили - мне не понятные.. или просто написали свои принципы воспитания? чем же они хороши?

lila
15.02.2010, 17:26
...
И делать всё правильно- совершенно не значит,что результат будет таким,какого ждешь.Особенно это касается здоровья.
...
Считаю,что нельзя всех ровнять под одну гребёнку. То,что например мы с вами считаем нормальностью,для кого-то покажется диким,лишним и не нужным.В конце концов каждый живёт и действует так,как сам считает правильным и нормальным.:)
вот с этим соглашусь 100% )))

Izolda
15.02.2010, 17:34
есть,но "отмахнуться" могу если очень занята

Я не такая :)
15.02.2010, 17:41

Я прочитала и не стала бы на вашем месте зарекаться :005:

юблю ли я его? Хороший вопрос... Очень ждала его, первый ребенок, желанный. Родился - любила безумно, зацеловывала... Но он всегда был сам по себе, хотя мы ходили на развивалки, по вечерам вместе играли, в театр каждую неделю - он там даже на сцене актерам помогал... Но я с него требовала, как с себя: пока не сделаешь задание, не пойдешь играть; пообещала что-то - всегда выполнялось, будь то наказние или поощрение. Ни разу ни одна его выходка не сошла ему с рук: иногда неделями не смотрел телевизор, не ел сладкого.

Мальчик растет без отца, думаю причины там.....................

Yulen'ka
15.02.2010, 17:45

и далее далее далее

1. не били
2. не унижали
2/3 (пропустила) все вредное ест только на днях рождениях, если есть, дома нет!!! И у нее и у папы проблемы - им нельзя!
3. если на улице со мной и с ней, то отходит в сторону, если только с дочерью, то не курит!
4. обсуждаем
5. воспитатели знают все о моих пожеланиях
6. оставляем с 5,5 (полчаса) и сейчас (7 лет в субботу было) около 2-х часов - за закупкой ездила и задержалась из-за транспорта :005: Но у нее телефон есть.
7. одна не гуляет
8. полноценно едим, иначе нельзя - дискенизия ЖП
9. знает, что я всегда отвлекусь, даже если очень занята дома и выслушаю
10. не подсажена, но уже год как играет в Смешариков по выходным немного
и так далее...

я мама, как мама! :017:

nkshine
15.02.2010, 18:22
Мальчик растет без отца, думаю причины там.....................
Думаете? Тогда мне страшно смотреть в наше будущее. Сейчас столько мальчишек растет без отцов... Мой в том числе. :001:

15.02.2010, 18:30
Думаете? Тогда мне страшно смотреть в наше будущее. Сейчас столько мальчишек растет без отцов... Мой в том числе. :001:
Я просто предполагаю. :008: Стресс дело такое.......

vikkinal
18.02.2010, 13:36
1. Бывало
2. Никогда морально не унижали.
3. Нам 4. Колы ни разу в жизни не пробовала.
4. Курю и прячусь.
5. Обсуждаем каждый день.
6. Регулярно высказываю.
7. Дома одну ни разу не оставляли.
8. Гулять одну не отпускаем. И ещё долго не пустим.
9. Полуфабрикаты практически не едим. Очень редко сосиски.
10. Не отмахиваюсь никогда
11. В компьютерные игры играем и любим и в Соньку тоже)))))))))))))

Вот какая я непутевая(((

kolpachok
18.02.2010, 13:42

и далее далее далее

и мы такие же динозавры:014:

z0rg
18.02.2010, 14:02
Которые кормят детей полноценной едой, а не в спешке приготовленными полуфабрикатамиКоторые не отмахиваются от ребенка, если он их зовет

С едой у нас всё хорошо только в выходные.
По остальным пунктам вроде как всё про нас.
По пункту "отмахиваться" наверное не однозначно. Например, если у меня в руках швабра с ведром, я не буду их бросать, чтобы прийти в детскую на зов и восхититься трансформером))) Но обязательно приду, когда домою пол.

Busy_lady
18.02.2010, 14:03
...А если по теме, - то автор, мне кажется, все же говорит о серднестатистической семье, где есть папа и мама и... их лень или нежелание нормально заниматься ребенком.
Простите,но кто и где собрал эту "статистику"??? Что даёт основание утверждать,что то о чем автор вопрошает не является нормой для "среднестатистической" семьи???

И вообще
Вопросы из первого поста мягко говоря "глуповатые" (не в обиду)...на первый взгляд выдают либо сравнительно юный возраст аФтора, либо склонность к идеализму:)):)):)) (что вообщем-то не плохо, но можно отнести к динозаврам)...В жизни не всё делится на "чёрное и белое"...в большинстве случаем кругом полутона...

А что если 4х леток пьёт Колу, а не 3х леток - это уже нормально???? Если 3х летка попробует Колу,но это не будет единственным напитком в его жизни?

...и т.п. а про полуфабрикаты можно ведь сказать,что мама, которая использует полуфабрикаты тратит меньше времени на готовку и больше на общение с детьми...хотя статитстики у меня, конечно же нет:004:

cat__olga
18.02.2010, 14:11
1. Ни разу не пороли, не били.
3. Нам 5. Колы ни разу в жизни не пробовала.
4. Мы с мужем вообще не курим.
6. Регулярно высказываю.
10. Это иногда бывает :008: Только если я очень занята.
11. В компьютерные игры не играет. Вообще компом пользоваться не умеет.

и мы такие :)
барышню свою холим и лелеим

только нам почти 7

z0rg
18.02.2010, 14:13
Для статистики надо бы прикрепить опрос)))

Маффин
18.02.2010, 14:59
Простите,но кто и где собрал эту "статистику"??? Что даёт основание утверждать,что то о чем автор вопрошает не является нормой для "среднестатистической" семьи???

И вообще

Вопросы из первого поста мягко говоря "глуповатые" (не в обиду)...на первый взгляд выдают либо сравнительно юный возраст аФтора, либо склонность к идеализму (что вообщем-то не плохо, но можно отнести к динозаврам)...В жизни не всё делится на "чёрное и белое"...в большинстве случаем кругом полутона...

А что если 4х леток пьёт Колу, а не 3х леток - это уже нормально???? Если 3х летка попробует Колу,но это не будет единственным напитком в его жизни?

...и т.п. а про полуфабрикаты можно ведь сказать,что мама, которая использует полуфабрикаты тратит меньше времени на готовку и больше на общение с детьми...хотя статитстики у меня, конечно же нет

а может, просто похвастаться хочется:073:

По теме-почти все выполняю :036:, кроме первого (иногда все же попадает девице), ну и иногда могу отмахнуться, когда действительно занята

ПУМБА
18.02.2010, 15:11
Вопросы из первого поста мягко говоря "глуповатые" (не в обиду)...на первый взгляд выдают либо сравнительно юный возраст аФтора, либо склонность к идеализму:)):)):)) (что вообщем-то не плохо, но можно отнести к динозаврам)...В жизни не всё делится на "чёрное и белое"...в большинстве случаем кругом полутона...

Меня больше смешит то, что народ продолжает отчитываться.:))

Жена_Вовы_Коровкина
18.02.2010, 15:19
:))ага.. о том же подумала сегодня, когда увидела, что тема ещё жива..

может они всё не читали?:073::009:

Гайденыш
18.02.2010, 15:35
:))ага.. о том же подумала сегодня, когда увидела, что тема ещё жива..

может они всё не читали?:073::009:

Скорее всего!!!!:))

creature
18.02.2010, 17:05
Пускай доложатся, в парке отличниц прибудет:))

Busy_lady
18.02.2010, 17:12
Для статистики надо бы прикрепить опрос)))
АднадначнА! Поддерживаю:support:
Тогда по статистике все мы будем такими же хорошими, как автор...Уррррааа!!!!:080:
а может, просто похвастаться хочется:073:

Йееесссс!!! Вот с этого и надо было начинать...:ded:

hfab
18.02.2010, 21:03
Которые против физических наказаний иHогда без этого договориться Hе могу просто.
Которые не курят в присутствии детей и стараюсь с курящими Hе сидеть
Которые не оставляют детей одних дома что в 3 года? считаю это HЕ HОРМАЛЬHЫМ!
Которые не позволяют детям гулям одним во дворе и т.п. смотри пукт выше
Которые кормят детей полноценной едой, а не в спешке приготовленными полуфабрикатами HеHавижу полуфабрикаты
Которые не "подсаживают" на комп ему тут делать Hечего, это моя территория:065:

Ирок65
19.02.2010, 10:08
Если народ отчитывается - значит народу это нужно!!!
:ded:
Которые против физических наказаний - разные дети, разные ситуации, в критические моменты подпопник просто необходим и оправдан;
Которые против моральных унижений не допускаю и ему запрещаю
Которые не поят 3х леток Колой и прочее - воистину так
Которые не курят в присутствии детей - и сама не курю и ему объясняю, как это плохо, противно и гадко, он даже "делает замечания" тем, кого видит с сигаретой
Которые каждый день обсуждают с ребенком "как он провел день" - всегда
Которые не боятся сказать воспитателю о своих пожеланиях относительно ребенка (даже если ситуация о негативном влиянии) это у нас правило
Которые не оставляют детей одних дома тут виноватая я, минут на 15 приходится иногда оставлять, мы же с ним одни, и в магазин надо, и мусор выброситв непогоду, и, пардон, помыться самой
Которые не позволяют детям гулям одним во дворе и т.п. и не позволю! лет до 20!!! (шучу0
Которые кормят детей полноценной едой, а не в спешке приготовленными полуфабрикатами стараюсь следовать этому. но иногда даем отступления (или я неважно чувствую, или поздно творить кулинарные шеедвры
Которые не отмахиваются от ребенка, если он их зовет подойти не всегда могу, но откликнусь всегда и постараюсь вникнуть
Которые не "подсаживают" на комп а у нас его и нет дома, а на работу если приходит, то нравится "печатать", так буквы учит; вот с телевизором сложнее, хотелось бы поменьше

Жена_Вовы_Коровкина
19.02.2010, 11:21
Если народ отчитывается - значит народу это нужно!!!
:ded:

Зачем?!?!:010:

19.02.2010, 12:06
Зачем?!?!:010:
А почему вас эти "отчеты" напрягают? :009::009::009:

ПУМБА
19.02.2010, 13:25
А почему вас эти "отчеты" напрягают? :009::009::009:
Не напрягают. Просто удивительно. Можно удивляться?:009::))

KateriAn
19.02.2010, 15:18
Нет, что Вы, только Вы и остались. Звери, звери кругом. Хорошо, что Вы это понимаете.

Жена_Вовы_Коровкина
19.02.2010, 15:31
:099:мы друг друга поняли

Ленусичек
19.02.2010, 15:50
Если вдруг от нефиг делать
Забредешь на мамский форум,
И тебе начнут фанатки
Компостировать мозги,

Не сердись и не ругайся
И спокойно им поведай,
Что ребенок твой с рожденья
Ест котлеты и зефир.

Обожает макароны,
Груши, яблоки, печенье,
Пиво, виски, ром с текилой,
Калорийный майонез:

Пусть они в бессильной злобе
Пишут гневные комменты
Отвечай: "Эх вы, деревня!
Это типа педприкорм!"

Если скажут, что прививки -
Аццкое изобретенье,
И с любой заразной хворью
Справится гомеопат,

Говори, что ты давно уж
Лечишь крошку цианидом,
Разведя его водичкой
Ровно в десять тысяч раз,

А завидев педиатра,
Запираешь сразу двери,
Чтобы этот гадский доктор
К вам в квартиру не проник!

И вообще, врачи любые -
Это изверги, в натуре,
Если к ним хоть раз придете,
Вам здоровья не видать!

А когда начнут позорить
Твою новую коляску,
Не спеши крутую Chicco
На помойку вывозить!

Заявляй авторитетно -
Карапуза, рыбок, кошку,
Ты выгуливаешь в слинге,
Чтоб контакт не потерять!

В слинге спишь и есть готовишь,
Моешь пол, рубашки гладишь,
Занимаешься любовью,
За компьютером сидишь,

В слинге ты выносишь мусор:
Ты и мужа б в нем носила,
Только вот свекровь-зараза
Это сделать не дает!

Happy Mum
19.02.2010, 16:00
Очередная тема "все козлы и гондурасы, один я ален делон".. Больше всего мне нравится приписочка в конце первого топа (как и во всех остальных подобных темах)

"со мной что-то не так?"
"я что старомодная?"
"чувствую себя динозавром"
о нет, девушки, создающие подобные темы, с вами все отлично, кроме того, что вы ханжи, которые от своей закомплексованности создают темы, с целью пошвыряться камнями в тех, кто не подпадает под ваши стандарты.

Каприzуля
19.02.2010, 16:39
1. Бывало
3. Нам 4. Колы ни разу в жизни не пробовала.
4. Курю и прячусь.
6. Регулярно высказываю.
10. Не отмахиваюсь никогда
11. В компьютерные игры играем и любим и в Соньку тоже)))))))))))))

Вот какая я непутевая(((

+1000 И мы такие же)))) Тоже курю и прячусь, только вместо компа (не любит он его и пользоваться не умеет) периодически мультики на ДВД

Nujta
19.02.2010, 16:54
Забредешь на мамский форум,.........

.........
Это сделать не дает!

+1
:0077:

Happy Mum
19.02.2010, 17:00
.............................
Это сделать не дает!
:)):)):)):)) зачотку!

Гайденыш
19.02.2010, 18:01
Спасибо!!!! Настроение подняли!!!!:flower:

Счастливая удача
19.02.2010, 19:17
Очередная тема "все козлы и гондурасы, один я ален делон".. Больше всего мне нравится приписочка в конце первого топа (как и во всех остальных подобных темах)

"со мной что-то не так?"
"я что старомодная?"
о нет, девушки, создающие подобные темы, с вами все отлично, кроме того, что вы ханжи, которые от своей закомплексованности создают темы, с целью пошвыряться камнями в тех, кто не подпадает под ваши стандарты.

Классно сказано!

От себя добавлю: счастливые дети могут быть только у счастливых родителей.

LiC
01.04.2010, 01:55

"со мной что-то не так?"
"я что старомодная?"

Классно сказано!

От себя добавлю: счастливые дети могут быть только у счастливых родителей.

+:))

sunny1978
01.04.2010, 02:01
Есть... По всем пунктам, кроме одного... Очень редко, но наказываю по попе... А в остальном - чисто ))))
А еще мы моем руки, приходя с улицы и перед едой, учимся здороваться со взрослыми, говорить спасибо и считать до 30-ти )))

koza33
01.04.2010, 02:19
видимо, в этой теме удивляться нельзя :046:
здесь всё серьезно :073:, все отчитываются:010:
приятно, наверно, себя почувствовать идеальным родителем, ну или близким к идеалу ;)
ps но забавно заходить в эту тему и читать вариации на тему "и я не даю кака-колу :113: , как можно-ссссс", ИМХО имховое - совдеп у народа в генах наверно сидит, некому отчитаться - а тут ЛВ под рукой :))

adria-julia@mail.ru
01.04.2010, 02:24
Я не даю Колу, и сама не пью, только по праздникам дети могут))), но не горжусь этим...Я вообще ни соки, ни лимонады не признаю, как и полуфабрикаты, т.к. училась в пищевом институте:073:
И другим не советую...:0099::0099:

Жоглар
01.04.2010, 09:46

и далее далее далее

Есть такие родители)))
И их много!!!

ПРи этом мы чуствуем себя хорошо. Никого не достаем. И не мешаем другим людям жить по другому:flower:

SonyaZ
01.04.2010, 10:25
Которые против физических наказаний против
Которые против моральных унижений против
Которые не поят 3х леток Колой и прочее да
Которые не курят в присутствии детей вообще не курю
Которые каждый день обсуждают с ребенком "как он провел день" всегда всё обсуждаем
Которые не боятся сказать воспитателю о своих пожеланиях относительно ребенка (даже если ситуация о негативном влиянии) да
Которые не оставляют детей одних дома не оставляла ни разу и несобираюсь
Которые не позволяют детям гулям одним во дворе и т.п. гуляет только со мной
Которые кормят детей полноценной едой, а не в спешке приготовленными полуфабрикатами да
Которые не отмахиваются от ребенка, если он их зовет да
Которые не "подсаживают" на комп иногда играем вместе в развивающие детские игры

krasi
01.04.2010, 11:23
Придерживаюсь всех НЕ, кроме как НЕ оставлю дома одну. Я оставляю...
Тоже, и в комп. учимся читать и всякие развивалки:ded::fifa:

мама Паши
01.04.2010, 11:44

и далее далее далее

физически не наказываем
не унижаем и не ругаем при посторонних,даже если виноват сын (разбираемся дома )
5,3 г колы ни разу не пил
вообще не курим
обсуждаем всегда
всегда говорю
оставляем дома одного,иногда другого выбора нет
одному гулять не разрешаем
полуфабрикаты едим крайне редко
если только очень заняты
можно играть не больше 30 минут в день

Мечтаю
01.04.2010, 11:49
Это здорово, что есть такие прекрасные родители и их не мало! (без сарказма)
Мне кажется все это соблюсти возможно только в полных и хорошо обеспеченных семьях.

Мы с сыном живем одни, без бабушек и дедушек.

Которые против физических наказаний - по попе бывает
Которые против моральных унижений - нет
Которые не поят 3х леток Колой и прочее - сын не пробовал и в 4,5
Которые не курят в присутствии детей - курю (не горжусь этим, но что есть, то есть)
Которые каждый день обсуждают с ребенком "как он провел день" - пытаюсь, клещами не вытащить
Которые не боятся сказать воспитателю о своих пожеланиях относительно ребенка (даже если ситуация о негативном влиянии) - редко возникает необходимость, но если что-то не так, скажу
Которые не оставляют детей одних дома - оставляю от 30 до 40 мин
Которые не позволяют детям гулям одним во дворе и т.п. - нет
Которые кормят детей полноценной едой, а не в спешке приготовленными полуфабрикатами - пельмени, сосиски, макароны бывают часто.
Которые не отмахиваются от ребенка, если он их зовет - считаю, что 4,5летний сын в состоянии какое-то время занять себя сам и дать маме отдохнуть.
Которые не "подсаживают" на комп - не умеет пользоваться компом, смотрит телевизор.

MaMa_Roma
01.04.2010, 11:51
боже ты мой...
всплыла темка...
веснааааа...:))

funny cloud
01.04.2010, 12:44
обострение ))

Tinkin
01.04.2010, 12:49
скажите, вы серьезно отвечаете на это? зачем?
анкета приема в клуб "Идеальные родители":065:

Машина мама
01.04.2010, 12:58
1. Ни разу не пороли, не били.
3. Нам 5. Колы ни разу в жизни не пробовала.
4. Мы с мужем вообще не курим.
6. Регулярно высказываю.
10. Это иногда бывает :008: Только если я очень занята.
11. В компьютерные игры не играет. Вообще компом пользоваться не умеет.

Моей 5 и 8. У нас то же самое. Только иногда с папой играет в развивающие игры. Но сама не умеет пользоваться компьютером, она только смотрит задание и дает ответы, а папа управляет. И хорошо, что не умеет.

*Мими*
01.04.2010, 13:25
Дочи 4,7г
против физических наказаний - каюсь, могу предпринять угрозу физического бесчинства, но до дела не доходит
против моральных унижений - кошмар какой
не поят 3х леток Колой и прочее - мы вообще никакие газ напитками не даем и ШОКОЛАД тоже, но нам и не желательно его есть
не курят в присутствии детей - мы вообще то совсем не курим
каждый день обсуждают с ребенком "как он провел день" - обязательно, а как можно жить, если не знать, что ребенок интересного сегодня узнал, что делал, что кушал. У нас обязательный вечерний обмен новостями.
не боятся сказать воспитателю о своих пожеланиях относительно ребенка (даже если ситуация о негативном влиянии) - как то у нас пока не случалось явных недоразумений
не оставляют детей одних дома - ни за что!!! Нам 4,7г. И даже представить не могу, когда придет к нам эта идея
не позволяют детям гулям одним во дворе и т.п. - пока нет
кормят детей полноценной едой, а не в спешке приготовленными полуфабрикатами - мы в еде очень привередливы, п.э. со всеми вытекающими последствиями. Бывает пиццу вместе все хотячим :)
не отмахиваются от ребенка, если он их зовет - бывают, конечно, разные ситуации :)
не "подсаживают" на комп - категорически против, пока

мамалапули
01.04.2010, 13:36
Ну почти, наказывать - наказываем, иногда приходится основательно по попе.
С воспиталками не всегда, они мне нравятся, золотые люди, очень нравится их подход к воспитанию, мне бы у них покчится надо, а не им у меня. Ну сосиски иногда едим еще (((((

Гайденыш
01.04.2010, 13:44
скажите, вы серьезно отвечаете на это? зачем?
анкета приема в клуб "Идеальные родители":065:

Те кто продолжают отвечать, просто не читают топ. :))Только не понимаю, зачем эту тему опять поднимать?

Мечтаю
01.04.2010, 13:58
Те кто продолжают отвечать, просто не читают топ. :))Только не понимаю, зачем эту тему опять поднимать?

Чтобы похвастаться!:)) Опять! И в который раз! Жалко что ли? Сам себя не похвалишь... ;)
Весна! Да здрвствует позитив! :flower:

Oksa_81
01.04.2010, 14:00
Чтобы похвастаться!:)) Опять! И в который раз! Жалко что ли? Сам себя не похвалишь... ;)
Весна! Да здрвствует позитив! :flower:

:flower:

Paiky
01.04.2010, 14:01

и далее далее далее

неужели бывает по другому?:009:
;)

Торри
01.04.2010, 18:34
Мамочки,а вы ни разу ни шлепнули свое чадо по попе?А это уже физ.наказание!
Назвать ребенка,даже ласково,"дурачком"- может быть уже моральным унижением для кого-нибудь.И т.д.по все пунктам...
Где же вы,супер-мамы,я таких не встречала!

КартошкаFREE
01.04.2010, 22:18

и далее далее далее

Челюсть начала отпадать с третьего пункта :)) ну первый -второй это еще куда ни шло если ребенок не управляем,но оставить дома,покурить,гулять одним и тп...:001:

Жена_Вовы_Коровкина
02.04.2010, 02:03
боже ты мой...
всплыла темка...
ёмаааёёёёёё... :)) жива ж ИСЧО!!! пойдуубьюсьапстенку:073:

КартошкаFREE
02.04.2010, 02:09
Ну и:
"Ограничьтесь тихой радостью за своих детей, которым крупно повезло с родителями. Не стоит делиться этой радостью с окружающими, подчеркивая, что их детям, в отличие от ваших, с родителями совершенно не повезло."
(из правил)
Какая фраза красивая :)) "тихая радость" :065:
Хочу задать автору и столь ярым сторонникам правильного питания только несколько вопросов: а где Вы покупаете продукты-неполуфабрикаты - в отделе эклогически-чистых продуктов? Считаете ли Вы эти продукты полезными? А фрукты-овощи Вы растите на своем огороде на экологически-чистой почве? А водичку Вы какую извините пьете? А живете Вы где, каким воздухом дышите?
Ну это к вопросу о том, что Вы не питаетесь полуфабрикатами и не даете колу.

И что из этого следует? Раз экология айтой надо налить водки с огурцом чтоли? Я мясо покупаю парное,фрукты и овощи российские,у нас знаете ли их научились выращивать в любое время года в теплицах, насчет воздуха-раз он загрязнен то надо ребенку в нос покурить?

КартошкаFREE
02.04.2010, 02:11
Странно что это вас задевает, ну и что даже если и так, пришла мама и похвасталась, вот такая я хорошая. Да радоваться нужно, что человек так относится к детям, а не скрипя зубами выливать злость.

Интересно если бы автор темы написал: я бью ребенка и кормлю его какашками,то бОльшая часть ппкснула и похвалила бы чтоли? :))

malych
02.04.2010, 09:38
боже ты мой...
всплыла темка...
да...весной еще и не такое всплывает...

Natmor
02.04.2010, 16:14
:)Есть, есть! И я думаю, что таких большинство! Нам 4,4 все из Вами перечисленного у нас норма, даже не думала что бывает по другому

Куся
02.04.2010, 17:14
какая актуальная тема, так и живет...
это наводит на определенные размышления

Stanislavna
02.04.2010, 18:18
Не считаю себя плохой матерью. Хотя по попе редко и за дело шлёпаю и ругаю, Колу не даю, но папа бывает даёт попробовать, но детю пока не нравится, с компом играем в развивалки, одного дома оставляю (управляюсь с животными и периодически заглядываю), полуфабрикатами кормлю (Растишка, сосиски), бывает отмахиваюсь, если очень некогда и т.п. Я уважаю и ценю личность своего ребенка, обязательно с ним разговариваю на тему "как дела в садике", читаем книжки, рисуем, лепим, играем.
Есть ведь и обратная сторона "медали". Если всю жизнь посвятить только ребенку, то вырастет эгоист. Ребенок это не нечно отдельное это член семьи и должен понимать, что у взрослых есть дела, что так поступать нельзя, что иногда бывает и трудности надо преодолевать, а как же иначе. А как тогда воспитать самостоятельного, сильного, надежного, смелого, ответственного и т.д.? Мужчину чьей-то мечты! Или он сам собой такой вырастет?

Omega
03.04.2010, 19:11
И тебе начнут фанатки
Компостировать мозги,

Не сердись и не ругайся
И спокойно им поведай,
Что ребенок твой с рожденья
Ест котлеты и зефир.

Обожает макароны,
Груши, яблоки, печенье,
Пиво, виски, ром с текилой,
Калорийный майонез:

Пусть они в бессильной злобе
Пишут гневные комменты
Отвечай: "Эх вы, деревня!
Это типа педприкорм!"

Если скажут, что прививки -
Аццкое изобретенье,
И с любой заразной хворью
Справится гомеопат,

Говори, что ты давно уж
Лечишь крошку цианидом,
Разведя его водичкой
Ровно в десять тысяч раз,

А завидев педиатра,
Запираешь сразу двери,
Чтобы этот гадский доктор
К вам в квартиру не проник!

И вообще, врачи любые -
Это изверги, в натуре,
Если к ним хоть раз придете,
Вам здоровья не видать!

А когда начнут позорить
Твою новую коляску,
Не спеши крутую Chicco
На помойку вывозить!

Заявляй авторитетно -
Карапуза, рыбок, кошку,
Ты выгуливаешь в слинге,
Чтоб контакт не потерять!

В слинге спишь и есть готовишь,
Моешь пол, рубашки гладишь,
Занимаешься любовью,
За компьютером сидишь,

В слинге ты выносишь мусор:
Это сделать не дает!
Все офф-топ. Чем реже захожу на форум, тем "длиньше" список в "моем профиле"... Просто проглядела этот топик еще раз и захотелось у себя сохранить этот стишок
Зы: тихо сам с собою...

serge500
19.04.2010, 11:10
Нам 2,3. Дома не оставляем никогда. Раньше боялись за ребенка,теперь за квартиру. Иногда шлепнем по попе в воспитательных целях.
Я думала это я отставшая.
Ровесники на площадке шоколад едят, пепси пьют. А я мама-изверг-не даю.
Кузина грудного ребенка отставляет спокойно одного и идет в магазин. В доме-печное отпление, вода в колонке. Они живут в Гатчине. Там ребенок-сама с собою играет, а она делами занимается или тв смотрит.

plava
19.04.2010, 18:15
все выше перечисленное за,но на комп мы подсели.приходиться ограничивать.

УтиПутин
19.04.2010, 18:17
Стараюсь выполнять все пункты))

tulikki
19.04.2010, 18:23
Нам 5 и 6 лет, и мы такие.
Мы не только воспитателей, мы еще и поликлинику застроили :)

lilari
19.04.2010, 18:41
Нам 2,3.
Ровесники на площадке шоколад едят, пепси пьют.
серьезно? :001: