Просмотр полной версии : Сад 89 на Мебельной, Примормкий рн
sympatic
20.04.2010, 20:59
я видела что продавали однушку за 3300 и трешку за 5300
Спасибо! Но за 3300 однушку не осилим, дорого! В любом случае, спасибо за помощь!:flower:
сегодня обнаружила, что у садика есть группа в контакте: http://vkontakte.ru/club17111839
здорово! вступаем:)
я видела что продавали однушку за 3300 и трешку за 5300
ого! дороговато
ведьмачка
21.04.2010, 09:54
Тогда надо не в новом доме искать ,а во вторичке там можно 2шку за 2400 купить (конечно зависит от серии дома,этажа и т.д)
sympatic
21.04.2010, 13:17
Тогда надо не в новом доме искать ,а во вторичке там можно 2шку за 2400 купить (конечно зависит от серии дома,этажа и т.д)
ищем, ищем, везде! Только за 2400 2ку я нигде еще не встречала, даже в старом доме. Если увидите такую- дайте знать;)
ведьмачка
21.04.2010, 13:49
у меня соседи,где раньше жили(на гражданке),продали 2шку за 2400,но в 5 этажке
sympatic
23.04.2010, 15:39
Девочки! Кто-нибудь ходил вчера на собрание? Расскажите что было?:flower:
Домашняя Даша
23.04.2010, 16:28
Я ходила. по итогам меня взяли в ваши ряды! :)
Девочки, что было за собрание? :008:Непосредственно 89 садика или комиссия?:009:
Gold4onok
23.04.2010, 17:36
Домашняя Даша, поздравляю, соседка!!!!!
Dominata
23.04.2010, 19:46
Была выездная комиссия из Роно во главе с Ольгой Николаевной, в ваш садик мы не попали, попали единицы, народу было много, так же многие с детьми, все стояли на улице, запускали по 4 человека, началось все в 15:00 часов, мы вышли в 19:30, замерзшие и уставшие. Есть фото на телефоне с очередью.
Мы не попали ни в какой садик!После сотого человека по списку комиссия сказала,что они устали,и оставшихся просто записали в новый список.Сказали будут нас рассматривать,и позвонят если что.А если не позвонят самим приходить в РОНО в мае.
Короче полный беспредел!
Мало того что на улице все мерзли,так еще 50 детей никуда не устроены оказались,чего по идее не дожно быть.
Dominata
23.04.2010, 20:18
Да, это был тихий ужас, по списку больше 150 человек:(
http://s59.radikal.ru/i166/1004/ca/9848cdf60936.jpg (http://www.radikal.ru)
Эту бы фотографию да в отдел образования!!!
sympatic
23.04.2010, 23:05
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Это аналогично празднику, что вы попали! Судя по тому, что пишут и по фото- УЖАС что творится:001:
Домашняя Даша
23.04.2010, 23:08
Домашняя Даша, поздравляю, соседка!!!!!
Спасибо, Галь.
Домашняя Даша
23.04.2010, 23:17
Да, ужас, что было... Я пришла без 15 три и была 89. и ещё еле успела. всех потом погнали :(
Я встала на очередь в январе 2009. мы ноябрьские.
Да это просто праздник какой-то.
:080:
И от меня поздравления:flower:
Iren_Art
24.04.2010, 11:42
Очень рады за вас! :flower:
Приятно, когда у соседей то же все хорошо :support:
MaximMama
24.04.2010, 15:41
Девочки, принимайте в свои ряды.
Я-Татьяна. Сынишка Максим. В сентябре будет 2,2. Вроде попали на Мебельную.
Хотя у нас, как и у многих из этого топа во дворе 77-й садик. Прямо под окнами.
Что-нибудь слышно с открытием? а то ходит информация, что садик откроют к зиме. Пока не хочу расстраиваться. но немного неуютно стало. Может кто что знает?
Я тоже была там 22.04.10. В списках под номером 39. Ольга Николаевна распределила нас в 40 сад и сказала ждать звонка от заведующей. Сижу, жду, тишина... Сегодня поехала сама. МОЯ РАДОСТЬ БЫЛА НЕ ДОЛГОЙ. Заведующая сказала, что нас в списках нет, уведомлений никаких не приходило и мест в саду тоже нет, так как садик набит под завязку и взять нас она ну никак не может! Поеду в роно разбираться. Много слов накопилось нехороших. ЛЮДИ, ЭТО ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ТВОРИТЬСЯ? И КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?
Девочки,ситуация такова:Летом 2011 планируем заселиться на Мебельную.Сегодня была в РОНО,написала заявление на сохранение очереди в 89 сад,пока направили в 72.К тому времени будем уже в средней группе.Требуется совет,на след год уже сейчас записываться идти к заведующей,чтобы наверняка не пролететь или рановато наводить суету?
Попробуйте сюда задать вопрос про вашу ситуацию http://www.rprim.spb.ru/index.php?option=com_consult&view=consult&task=questions§ion=5&Itemid=161
sympatic
05.05.2010, 14:12
Девочки, принимайте в свои ряды.
Я-Татьяна. Сынишка Максим. В сентябре будет 2,2. Вроде попали на Мебельную.
Хотя у нас, как и у многих из этого топа во дворе 77-й садик. Прямо под окнами.
Что-нибудь слышно с открытием? а то ходит информация, что садик откроют к зиме. Пока не хочу расстраиваться. но немного неуютно стало. Может кто что знает?
Привет! Мы тоже хотели в 77-ой у нас во дворе, но похоже будем с вами ездить/ходить на Мебельную! У меня Димке в сентябре будет 2,3- может попадем в одну группу!? А вы в каком доме живете? Насчет открытия зимой это как-то уж очень огорчает:( я такого не слышала. Мы там гуляли недавно, там конечно еще делать и делать (территорию вокруг еще даже не начинали облагораживать, внутри сада не знаю), но мне кажется к сентябрю должны успеть, конечно, при условии если будут работать. Его же вообще планировали в мае открывать мне завед. сказала.
демидрал
05.05.2010, 14:44
Мне звонили на днях по поводу зачисления и сказали,что садик откроется осенью.Когда именно пока неизвестно.
sympatic
05.05.2010, 14:47
Мне звонили на днях по поводу зачисления и сказали,что садик откроется осенью.Когда именно пока неизвестно.
Ясно! Будем надеяться, что в сентябре!
Gold4onok
06.05.2010, 15:21
нам тоже говорили - осень
на территории еще ничего не сделано. В окнах видна мебель, кое-где жалюзи висят.
pallinka
07.05.2010, 14:28
ура!!! вчера звонила зам.заведующей из 89сада - зачислены! сказали ждать середины августа, а там собрание, подготовка.
нам тоже говорили - осень
на территории еще ничего не сделано. В окнах видна мебель, кое-где жалюзи висят.
Я надеюсь, что за лето все же все доделают:091:
ура!!! вчера звонила зам.заведующей из 89сада - зачислены! сказали ждать середины августа, а там собрание, подготовка.
Здорово поздравляю вас!!!!:flower:
Gold4onok
19.05.2010, 09:39
Хочу поделиться информацией о строящемся детском садике рядом с домом Шуваловский пр. 90 к.1 (на Мебельной 45).
В данный момент строительство заморожено. Администрацией был объявлен новый тендер на строительство и отделку ДОУ.
Вчера звонила заведующей (Вере Викторовне), она сказала, что новый строитель найден, деньги выделены, считается смета. В скором времени стройка возобновится. Обещала (со слов нового застройщика), что садик будет введен в эксплуатацию сентябрь-октябрь 2010г.
взято отсюда (http://fortunaspb.communityhost.ru/thread/?thread__mid=660880017&thread__start=161)
Девочки, подскажите, кто рядом живет, стройка то идет или нет? в сентябре то попадем в садик?
и еще кому-нибудь был звонок от заведующей, о зачислении и о будущем собрании?
Девочки, подскажите, кто рядом живет, стройка то идет или нет? в сентябре то попадем в садик?
и еще кому-нибудь был звонок от заведующей, о зачислении и о будущем собрании?
Тоже очень интересно?
По поводу собрание нам не звонили пока, но очень ждем...
Марленка
28.05.2010, 01:47
очень интересно...а по какому принципу идет обзвон???
Я была первая в списках....а мне никто не звонил(((((
MaximMama
08.06.2010, 20:22
девочки, какие новости по садику? мне так никто и не позвонил
сегодня звонила заведующей Вере Викторовне.
спросила будет ли открыт садик в сентябре, сказала что надеется. Что работы сейчас возобновлены.
мы идем с среднюю группу, однако на всякий случай посоветовала оставить за собой место в старом саду на сентябрь, так что есть опасение, что откроют и в октябре.
про собрание ответила, чтоб перезвонила после 15 августа.
так что будем надеяться и ждать что откроют все-таки в сентябре.
и вопрос к тому кто живет рядом, ведутся ли работы и чего там вообще происходит на территории.
мы живем на Оптиков 52.
Gold4onok
10.06.2010, 17:58
живу рядом. Особой движухи не наблюдается. Может внутри работают?
уже мамашка
14.06.2010, 16:20
И мы в этот садик идем. По поводу "движухи" что-то происходит, но очень ненавязчиво... пару строит. вагончиков увезли за последнюю неделю и мужик с теодолитом что-то мерил...
MaximMama
22.06.2010, 23:18
а я сегодня позвонила Вере Викторовне по поводу того, мне никто так и не позвонил. Она сказала, что посмотрит списки и перезвонит. И усе...
Только мне не позвонили? или это в норме?
Gold4onok
28.06.2010, 15:56
Открытие нашего детского сада №89 (Мебельная, 47) - уже не за горами (есть надежда, что сад будет открыт в сентябре этого года), но...появляется проблема с набором персонала...
Вакансии:
=Воспитатели
=Нянечки
=Руководитель АХЧ
=Старшая медсестра
=Медсестра бассейна
=Преподаватель физкультуры - инструктор по плаванию
Более подробная инфо по тел. +7 921 3713841 - Заведующая детским садом - Вера Викторовна или пишите/звоните мне - +7 911 9955064, Юлия.
Заранее всех благодарю!! Это - действительно, актуальный вопрос на сегодняшний день для всех нас - Мам и детей, которые ОЧЕНЬ ждут открытия нашего детского сада!
Я не Юля! Это информация с другого форума: источник (http://fortunaspb.communityhost.ru/thread/?thread__mid=368833791)
Gold4onok
28.06.2010, 15:56
Мамы Дошколят Приморского района (микрорайоны ограниченные: ул.Туристская, Богатырский пр., ул.Оптиков, ул.Мебельная, Шуваловский пр. (д.72 - 90))!!!!!!
28 июня с 14:00 до 18:00 по адресу: ул. Мебельная, д.23 (здание детского сада №68 - новый микрорайон с высокими застекленными голубыми домами, стоящими полукругом) состоится выездное заседание Комиссии по комплектованию детей дошкольного возраста в детские сады на 2010 - 2011 года.
Родителям необходимо иметь при себе:
=уведомление о постановке на очередь
=документы, подтверждающие льготу (если у Вас есть льгота)!!!
источник (http://fortunaspb.communityhost.ru/thread/?thread__mid=670484943)
Гал4онок, спасибо большое за помощь в размещении данных объявлений именно здесь! Юля - это я! :)) Правда, я - просто мама! Мы идем в среднюю группу как только детский сад откроется! Но, на всякий случай, место в нашем прежнем саду (куда мы сейчас ходим) для нас сохранено!!! Всем нам желаю скорейшего открытия нашего столь ожидаемого детского сада!!!! Спасибо всем желающим работать в нем!!!
У нас дочь - 3 года 10 месяцев, идем в среднюю группу, проживаем на Шуваловском, 88...:)
Gold4onok
02.07.2010, 10:17
из группы в контакте:
УРА!
Строительство садика пошло!!!
Вчера ходила в садик. Наблюдала как строители работают. Видела прораба. Там же и Вера Викторовна (заведующая) тоже без дела не сидела. В садике (если не учитывать строительную пыль) очень милинько. Отделка почти завершена. Очень уютный бассейн. Уже завезена мебель.
В принципе большие работы остались только по благоустройству территории. Это детская площадка, качели и др.
sympatic
02.07.2010, 15:33
из группы в контакте:
Отличные новости:) и мы как раз до конца лета к вам на Мебельную переедем и пойдем в новый садик (вернее в ясли):)) УРА!:support::support::support:
девочки, а кто знает, что означают цифры на табличке, которую повесили над входом? там цифра 47, садик же вроде 89...
девочки, а кто знает, что означают цифры на табличке, которую повесили над входом? там цифра 47, садик же вроде 89...
может номер дома?
Мы тоже попали в садик на Мебельной 47. Нам еще 1 марта позвонили, хотя мы стояли в очереди в садик на Оптиков 49 корп. 3. Туда мы чуть-чуть не успели. Так обидно!
Сыну будет в сентябре 2,3.
Если кто-то живет на Мебельной, а ходит в садик на Оптиков, я тоже с удовольствием поменяюсь.
может номер дома?
вряд ли... уже цифра 42 стоит. может количество дней до открытия?:001::080:
вряд ли... уже цифра 42 стоит. может количество дней до открытия?:001::080:
думаете рабочие себе помечают, чтоб не забыться :)) хотя все может быть
Ура-ура!!!Нас все-таки взяли в 89 сад!!!!:support:
После очередного собрания нас распределили в сад на Мебельной 23,но через несколько дней позвонила Вера Викторовна и сказала что берет нас к себе.
Gold4onok
16.07.2010, 14:30
tappa, поздравляю!!!!
на садике уже цифра 38 ) Перед этим была 39)
Ура-ура!!!Нас все-таки взяли в 89 сад!!!!:support:
После очередного собрания нас распределили в сад на Мебельной 23,но через несколько дней позвонила Вера Викторовна и сказала что берет нас к себе.
Поздравляю!!!!:flower:
tappa, поздравляю!!!!
на садике уже цифра 38 ) Перед этим была 39)
Ура!!!!!:support:
Девочки спасибо!!!:flower:
Неужели эти цифры действительно дни до сдачи садика?Вот делать кому-то нечего))))А нам приятно их считать)))
Gold4onok
17.07.2010, 12:17
А нам приятно их считать)))
нам приятно думать, что это обратный отсчет до открытия сада ))))
вчера строители пошутили поставили цифру 138:)
приятно, что на сегодня цифра уменьшилась на 101 день:)
девочки,вот читаю и не могу понять...а те,кто сейчас попадет в сад,когда вставали на очередь???нам видать не светит...обливаюсь слезами((((
не хочу мешать вашей радости и сама искренне рада за вас всех,НО может посоветуете мне,как попасть в сад???мы в марте только переехали,т.е. в марте 2010 только встали на очередь...в другом районе соответственно очередь не учитывается(там мы бы попали в сад)....вот сижу ломаю голову,звоню,читаю,спрашиваю...и ничегоооо.....
не хочу мешать вашей радости и сама искренне рада за вас всех,НО может посоветуете мне,как попасть в сад???мы в марте только переехали,т.е. в марте 2010 только встали на очередь...в другом районе соответственно очередь не учитывается(там мы бы попали в сад)....вот сижу ломаю голову,звоню,читаю,спрашиваю...и ничегоооо.....
А сколько вам уже?
Мой совет,ходите в РОНО пока не дадут место в любом ближайшем саду.
нам вот уже 2 года в июне было))))
вы я думаю правы((((((жаль,что чем то приходиться жертвовать...в данный момент работой(((((((
Gold4onok
20.07.2010, 14:39
DukaAV, вам обязательно место предоставят. Единственно - может так получиться, что далеко от дома. Ходите в РОНО.
Gold4onok
21.07.2010, 16:38
видимо цвет фасада выбирают:
http://s60.radikal.ru/i169/1007/d2/77b81cd4b52f.jpg (http://www.radikal.ru)
вид сверху:
http://s58.radikal.ru/i161/1007/ee/0b4d886422cat.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1007/ee/0b4d886422ca.jpg.html)
Домашняя Даша
22.07.2010, 13:06
Мне желтенький нравится! :)
Gold4onok
22.07.2010, 14:10
он скорее салатовый )
мне тоже нравится) но как представлю весь сад такой салатовый - кажется, что перебор )
Мне тоже больше всего желтенький(салатовый) понравился.Самый живой цвет!:)
Девочки,а кто-нибуть знает фамилию нашей заведующей Веры Викторовны?Напишите пожалуйста.
Если вдруг кому надо будет,ее фамилия Лаврова.
Домашняя Даша
29.07.2010, 17:23
Кто-нибудь уже к садику что-нибудь готовит? я в смысле приданого.
Gold4onok
29.07.2010, 19:09
еще надо понять тепло там будет или не очень... Тогда уже буду обновлять футболки (либо с длинным рукавом, либо с коротким в зависимости от температуры в группе). Остальное у нас еще подходящего размера (пижамы, плавки и халат для бассейна, штанишки и шорты, сандалики)
О! Вспомнила Чешки надо купить, расческу... ну и все.
Кто что еще покупает?
Девочки, а ни кто не знает, собрание у нас не намечается?
девочки, расскажите, что вообще нужно к саду готовить кроме мед.карты?:008:
девочки, расскажите, что вообще нужно к саду готовить кроме мед.карты?:008:
Я так понимаю, что на собрании должны сказать:016:
Вот список документов,который мне по телефону дала Вера Викторовна:
1.Мед.карта
2.Копия свидетельства о рождении
3.Форма №9 на ребенка
4.Копия мед.полиса
5.Форма №63(карта проф.прививок)
6.Сертификат о прививках
7.Копия паспорта одного из родителей с пропиской.
Пункт 5 и 6 разные вещи.
Как я поняла,все это нужно сделать до собрания.
1.Мед.карта
3.Форма №9 на ребенка
4.Копия мед.полиса
6.Сертификат о прививках
Пункт 5 и 6 разные вещи.
Домашняя Даша
31.07.2010, 14:25
1.Мед.карта
3.Форма №9 на ребенка
4.Копия мед.полиса
6.Сертификат о прививках
Пункт 5 и 6 разные вещи.
Спасибо, Тань. а про собрание ещё ничего она не говорила?
pallinka
31.07.2010, 23:05
как же карту сделать к собранию? У меня ребенок на юге. Ждем открытия сада. Думаете без карты на собрание не примут?
Кто подскажет где взять ф.№63 ???
в поликлинике у иммунолога, если не ошибаюсь.
перезвоните в справочную своей поликлиники и переспросите.
Девочки, а ни кто не знает, собрание у нас не намечается?
по поводу собрания мне сказала заведующая звонить после 15 августа
в поликлинике у иммунолога, если не ошибаюсь.
перезвоните в справочную своей поликлиники и переспросите.
pallinka
03.08.2010, 00:24
странно, а мне сказала, что сами будут обзванивать родителей по точной дате собрания))
Gold4onok
03.08.2010, 16:51
pallinka, так и позвонят ) Просто если вы проявите инициативу, то вам скажут, что самим звонить лучше после 15, а до этого бесполезно )
А на собрание пригласят обязательно. Как правило это делает уже воспитатель. Позвонит, представится, сообщит когда подойти на собрание.
Знаю по практике, что с собрания без мед.карты не выгонят ) Не переживайте. Вот малыша в сад не допустят без прививок и всех справок. Но это уже когда сад откроется. А откроется он у нас в лучшем случае осенью.
Кстати, на подъезде обнаружила объявление - тех кто видел как из сада воруют мебель просят позвонить Вере Викторовне.
pallinka
03.08.2010, 23:20
Гал4онок спасибо за разъяснения.)))
я в шоке от обнаруженного вами объявления. ну как так, у деток воруют...
sympatic
05.08.2010, 16:20
странно, а мне сказала, что сами будут обзванивать родителей по точной дате собрания))
а мне сказала, чтобы я позвонила сама после 20-го:)) Я ей звонила во вторник...
Iren_Art
07.08.2010, 21:23
Вчера вернулись из отпуска, каково же приятное удивление от нового цвета сада- бело голубой мне оч. нравится, а то болотно-зеленый тоску наводил.....
Девочки, по поводу формы №63 никто у нашего семейного врача не узнавал?
Итальянка*
09.08.2010, 16:14
Всем привет :)
Интересно, посижу послушаю как садик будет :)) Даже не подозревала, что так близко к будущему дому будет садик :)
А в него тоже ажиотаж или как? Очень хотим попасть :))
Gold4onok
09.08.2010, 16:54
)))))) в Приморском есть сады без ажиотажа? )))))
Итальянка*
11.08.2010, 18:02
)))))) в Приморском есть сады без ажиотажа? )))))
Видимо я наивная :))
Gold4onok
12.08.2010, 18:20
Видимо я наивная :))
угу :flower:
уже записались в РОНО в садик? Пора :ded:
Итальянка*
13.08.2010, 02:16
угу :flower:
уже записались в РОНО в садик? Пора :ded:
да, еще в 3 месяца:fifa: только у нас были обозначены другие, про данный садик даже не знала...:008:
да, еще в 3 месяца:fifa: только у нас были обозначены другие, про данный садик даже не знала...:008:
мы тоже были записаны в этом районе, но по другому адресу. когда переехали сюда, муж сходил в роно и нас отправили в этот садик:) главное, что в очередь встали в приморском районе!
Итальянка*
13.08.2010, 17:56
мы тоже были записаны в этом районе, но по другому адресу. когда переехали сюда, муж сходил в роно и нас отправили в этот садик:) главное, что в очередь встали в приморском районе!
ясно, спасибо, вот и я не хочу покадергаться...вдруг еще сдачу оттянут....как ключики получим, так и побежим:080:
Домашняя Даша
16.08.2010, 22:20
Тут слухи пошли, что ясли в саду откроют только после Нового года. кто-нибудь знает?
MaximMama
17.08.2010, 02:17
Тут слухи пошли, что ясли в саду откроют только после Нового года. кто-нибудь знает?
Как после Нового Года? Откуда такая инфа???
как после НГ??? кто сказал???????
Домашняя Даша
17.08.2010, 15:12
На площадке услышала от одной бабушки,у которой внучка в этот сад собирается.
MaximMama
17.08.2010, 18:40
На площадке услышала от одной бабушки,у которой внучка в этот сад собирается.
и чего делаь???
Домашняя Даша
17.08.2010, 19:50
Не знаю, надо может позвонить самой Вере Викторовне и спросить? Никто с ней не связывался в последнее время?
да, надо бы наверное позвонить и уточнить. тем более уже вроде надо звонить узнавать на счет собрания?!
все сразу будем звонить или на одного возложим эту ответственность?:)
Gold4onok
18.08.2010, 12:04
Даша, может бабушка все же сделала выводы исходя из внешнего вида сада?
кстати, вчера замечена активность на территории. Хотя внешне все так же удручающе - площадок еще нет (
Катюльчик
18.08.2010, 22:57
Мы тоже очень хотим в сад 89, но пока нас записали в 68, если кто-то может хочет махнуться местами или отдать свое место пожалуйста сообщите (нам 2,7)
pallinka
18.08.2010, 22:59
Не знаю, надо может позвонить самой Вере Викторовне и спросить? Никто с ней не связывался в последнее время?
Сегодня звонила по поводу собрания Вере Викторовне - сказала, что еще негде проводить собрание. звоните числа 26.08
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.