Просмотр полной версии : Сад 89 на Мебельной, Примормкий рн
Мы тоже очень хотим в сад 89, но пока нас записали в 68, если кто-то может хочет махнуться местами или отдать свое место пожалуйста сообщите (нам 2,7)
как раз начала задумываться о переходе в 68:)
Сегодня звонила по поводу собрания Вере Викторовне - сказала, что еще негде проводить собрание. звоните числа 26.08
а когда садик готов будет она не сказала? на что расчитывать?
pallinka
18.08.2010, 23:52
а когда садик готов будет она не сказала? на что расчитывать?
нет. точно сказать не может. к сентябрю строители должны сдать объект. а дальше - Ленэнерго и т.п. должны принять и одобрить.
в общем, остается только надеяться на скорейшее открытие.
она поинтересовалась - готова ли карта медицинская))
Катюльчик
19.08.2010, 00:30
Сегодня на выездной комиссии роно в 68саду сказали раньше октября точно не откроется, но сказали осенью должен:)
Кариш Ка
19.08.2010, 00:48
Всем привет!Мы тоже идем в садик №89!Вообще записывались в 77,но опоздали и нас распределили в 89!В сентябре будет 2,3 г.Ангелинка:love:
Девочки,а в этот сад никто работать не собирается идти???:support:
Мама Тосика
19.08.2010, 10:14
как раз начала задумываться о переходе в 68:)
68-это где?
я бы тоже махнулась на место в садике, кот.на Оптиков
Катюльчик
19.08.2010, 10:22
Сад 68 находится на мебельной 23
Сегодня на выездной комиссии роно в 68саду сказали раньше октября точно не откроется, но сказали осенью должен:)
а это точная информация?
Катюльчик
19.08.2010, 12:36
Так сказали в роно, что у них там на самом деле в голове и как закончится это затянувшееся строительство, я не знаю:)
Домашняя Даша
19.08.2010, 14:10
Как все печально...
уже мамашка
23.08.2010, 02:15
Всем привет!Мы тоже идем в садик №89!Вообще записывались в 77,но опоздали и нас распределили в 89!В сентябре будет 2,3 г.Ангелинка:love:
Девочки,а в этот сад никто работать не собирается идти???:support:
Я собираюсь :fifa:
демидрал
23.08.2010, 07:58
Открытие садика переносится на 1 октября.
Открытие садика переносится на 1 октября.
хорошо, если на 1 октября, а не ноября или декабря:001:
Кариш Ка
23.08.2010, 11:03
Так как здесь говорили и о 68 сдике,то напрашивается вопрос открытие какого садика переносится на 1 октября??
Так как здесь говорили и о 68 сдике,то напрашивается вопрос открытие какого садика переносится на 1 октября??
во всяком случае, на днях была в 68, сказали, что 1 сентября детки идут в сад.
во всяком случае, на днях была в 68, сказали, что 1 сентября детки идут в сад.
А вы документы уже сдали?
А вы документы уже сдали?
мы в 89 записаны. в 68 ходила с просьбой перевести нас к ним (идеально конечно с переводом в открытый 89), но заведующей не было. но девушки, которые возились со списками, сказали, что 1 сентября готовы принимать детвору.
мы в 89 записаны. в 68 ходила с просьбой перевести нас к ним (идеально конечно с переводом в открытый 89), но заведующей не было. но девушки, которые возились со списками, сказали, что 1 сентября готовы принимать детвору.
Нас на комиссии 28 июня записали в 68, но также оставили на очереди в 89 (потому что он у нас во дворе), но поскольку в 89 никакой движухи в плане строительства не было я как-то и успокоилась, а теперь хотелось бы в 89.... Теперь сижу и размышляю как поступить. Послезавтра пойду к заведующей в 68, потому как оттуда звонков тоже никаких не было...
pallinka
23.08.2010, 19:08
Нас на комиссии 28 июня записали в 68, но также оставили на очереди в 89 (потому что он у нас во дворе), но поскольку в 89 никакой движухи в плане строительства не было я как-то и успокоилась, а теперь хотелось бы в 89.... Теперь сижу и размышляю как поступить. Послезавтра пойду к заведующей в 68, потому как оттуда звонков тоже никаких не было...
68 сейчас документы собирает (мед.карты). всех обзванивает. мы тоже должны были в 89 идти, в очереди стояли на №77. но в 77 не известно когда попадет, а 89 не известно когда заработает... хотя в них удобнее добираться. в 77 - ножками, в 89 на маршрутке. оттуда сразу на работу. а 68.... транспорт только до Оптиков. и на работу потом не уехать. но это уже мелочи. главное в садик берут))
хорошо, если на 1 октября, а не ноября или декабря:001:
я звонила в Роно семеровой Ольге Николаевне (главный специалист по дошкольным учреждениям) и выясняла вопрос про открытие садика, она сказала что у них все под контролем и они следят за строительством и что сад откроют в начале октября может даже и раньше. если в октябре не откроют сказала что переведут в другой сад, но я работающая мама и ребенок у меня пойдет уже в среднюю группу.
Gold4onok
29.08.2010, 09:23
Девочки, объявление висит - в связи с тем, что открытие нашего сада не состоится 1 сентября в 68 садике (тот, что на Оптиков д. 36) пройдет выездная комиссия 2 сентября с 16:00 до 18:00.
Приглашают тех, кто не попал в сад (для проживающих на Мебельной и Шуваловском) и тех, кто попал в 89 и остро нуждается в месте в саду пока садик строят.
Девочки, объявление висит - в связи с тем, что открытие нашего сада не состоится 1 сентября в 68 садике (тот, что на Оптиков д. 36) пройдет выездная комиссия 2 сентября с 16:00 до 18:00.
Приглашают тех, кто не попал в сад (для проживающих на Мебельной и Шуваловском) и тех, кто попал в 89 и остро нуждается в месте в саду пока садик строят.
Гал4онок, спасибо за информацию, обязательно пойду!
демидрал
30.08.2010, 08:32
А мы пока подождём садика(ещё ортопед с окулистом не пройдены)
sympatic
01.09.2010, 00:58
А мы тоже подождем:) Еще не доделали ремонт в новой квартире. Надеюсь через месяц закончим:005:
Уважаемые родители!
В связи с задержкой строительных работ до октября месяца по ГДОУ д/с № 89(Мебельная ул., д.47) приносим свои извинения.
Для родителей детей, зачисленных в детский сад №89, которым остро необходим детский сад в сентябре, октябре (до открытия д/с №89) и родителей детей, проживающих в домах по адресам:
- ул. Мебельная, д. 45,кор. 1,2,
- пр.Шуваловский, д. 86, 88, 90,
но не попавших в д/с по очереди, 02.09.2010г с 16.00 до 18.00ч состоится выездной прием Комиссии по комплектованию на базе д/с № 68 по адресу: ул. Оптиков, д.36.
По всем вопросам обращаться к заведующему детским садом Вере Викторовне, т. 8-921-371-38-41
Содержание объявления привожу! Дело в том, что, как оказалось, эти объявления были благополучно сняты (видимо, сотрудниками ТСЖ) на следующий день после их появления на стендах объявлений! :(
MaximMama
02.09.2010, 00:21
[QUOTE=Sade;47765080]Уважаемые родители!
В связи с задержкой строительных работ до октября месяца по ГДОУ д/с № 89(Мебельная ул., д.47) приносим свои извинения.
Извините, что-то не поняла????:wife::wife:
Можно пояснить
И еще - по-прежнему открыт вопрос набора персонала в наш ДС - вакансии: старший воспитатель, воспитатели, помощники воспитателей, старшая медсестра, инструктор в бассейн и другие! По всем вопросам - звоните Вере Викторовне (Зав. ДС №89) (телефон см.выше).
выше приведено содержание объявления: в нем написано "в связи с задержкой и т.п."
подробности у Веры Викторовны можете уточнить...хотя, итак, все понятно - значит, есть объективные причины для задержки сроков сдачи ДС...
кстати, а можно ли исправить опечатку в названии данного топика??? :))
Gold4onok
02.09.2010, 12:23
кстати, а можно ли исправить опечатку в названии данного топика??? :))
через модератора
Кариш Ка
02.09.2010, 14:08
Уважаемые родители!
Для родителей детей, зачисленных в детский сад №89, которым остро необходим детский сад в сентябре, октябре (до открытия д/с №89) и родителей детей, проживающих в домах по адресам:
- ул. Мебельная, д. 45,кор. 1,2,
- пр.Шуваловский, д. 86, 88, 90,
но не попавших в д/с по очереди, 02.09.2010г с 16.00 до 18.00ч состоится выездной прием Комиссии по комплектованию на базе д/с № 68 по адресу: ул. Оптиков, д.36.
По всем вопросам обращаться к заведующему детским садом Вере Викторовне, т. 8-921-371-38-41
Тое сть садик могут и октябрю не открыть?????:wife:
Тое сть садик могут и октябрю не открыть?????:wife:
я думаю что не откроют. мы когда в старом саду место оставляли нам заведующая нашего сада сказала., как правило не раньше нового года откроют, а как лучше не знать как им самим :)
хотя если застройщика поменяют, то может и справятся к октябрю, я б на вашем месте не очень то рассчитывала на октябрь
я думаю что не откроют. мы когда в старом саду место оставляли нам заведующая нашего сада сказала., как правило не раньше нового года откроют, а как лучше не знать как им самим :)
хотя если застройщика поменяют, то может и справятся к октябрю, я б на вашем месте не очень то рассчитывала на октябрь
зачем застройщика снова менять? эти вроде работают, во всяком случае, когда из окна смотрю, стройка идет)
но мне тоже кажется, что не раньше ноября точно.
Кариш Ка
02.09.2010, 18:17
Заведующая сада 89 сказала,что крышу залило,и теперь надо менять облицовку!Когда откроют не известно!
sympatic
02.09.2010, 18:36
Заведующая сада 89 сказала,что крышу залило,и теперь надо менять облицовку!Когда откроют не известно!
Пип.... чтож нам так не везет-то?!:(
Кариш Ка
02.09.2010, 19:10
Вот и я о том же подумала,когда говорила с Верой Викторовной...
Gold4onok
06.09.2010, 12:20
Девочки, кто был на собрании 2 сентября. Расскажите!
Как временные группы организовывают (по возрасту или всех в кучу)? Что про сроки открытия говорят?
Девочки, кто был на собрании 2 сентября. Расскажите!
Как временные группы организовывают (по возрасту или всех в кучу)? Что про сроки открытия говорят?
у меня муж был. определили нас на оптиков. сказал, что в какую-то разновозростную. а что это значит (в каких пределах разновозростная) не узнал:(
ВЕра Викторовна сказала, 2 сентября с ней разговаривала, в середине октября наш сад откроют....
девочки все рвутся в сад,( на оптиков) а чего никто на субботник не идет? ни в прошлую субботу ни в эту?
теперь откроют не с 15-го а в лучшем случае с 20-го..
ВЕра Викторовна сказала, 2 сентября с ней разговаривала, в середине октября наш сад откроют....
я бы сильно не обольщалась; оба корпуса сада на Оптиков 36/Мебельной 23 были уже полностью готовы в июне, с детскими площадками на улице и шторами внутри. а вот до сих пор открытие затягивается.
кстати, кроме стройки-отделки-мебели и прочих "материальных" трудностей, есть еще много довольно длительной бюрократии.
но дай бог, как говорится :)
девочки все рвутся в сад,( на оптиков) а чего никто на субботник не идет? ни в прошлую субботу ни в эту?
теперь откроют не с 15-го а в лучшем случае с 20-го..
я в четверг была в саду, мне не сказали про субботник...
я в четверг была в саду, мне не сказали про субботник...
про субботник говорили 2-го сентября когда была комиссия выездная, что если родители помогут, то сад откроют быстрее, все покивали головами, но никто не пришел. в первую субботу никто не пришел, они и вроде как забили, но теперь сказали что постараются открыть садик с 20-го, надо объявление почитать на садике, и вообще конечно сказали что перезвонят.
Наш сад откроется только в ноябре. Вот цитата с сайта приморского района:
Детский сад № 89 по адресу ул. Мебельная, д.47 должен был открыться в сентябре 2010 года, но, к сожалению, строительная компания задержала сроки сдачи. На сегодняшний день планируется открытие данного сада в середине ноября 2010 года.
Кариш Ка
16.09.2010, 23:40
Наш сад откроется только в ноябре. Вот цитата с сайта приморского района:
Детский сад № 89 по адресу ул. Мебельная, д.47 должен был открыться в сентябре 2010 года, но, к сожалению, строительная компания задержала сроки сдачи. На сегодняшний день планируется открытие данного сада в середине ноября 2010 года.
Это просто какой-то кошмар:wife:
Gold4onok
17.09.2010, 12:43
Это просто какой-то кошмар:wife:
вы так искренне удивляетесь переносу сроков :)
посмотрите как выглядит территория сада. Скажу честно: вид не окрыляет, а учитывая темпы строительства и надежду на скорое открытие не вселяет ( Если в ноябре откроют - это чудо будет! :001:
http://s56.radikal.ru/i153/1009/75/11e837b78dfa.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i090/1009/e6/230b62c2f487.jpg (http://www.radikal.ru)
посмотрите как выглядит территория сада. Скажу честно: вид не окрыляет, а учитывая темпы строительства он и надежду на скорое открытие не вселяет ( Если в ноябре откроют - это чудо будет! :001:
наконец-то увидела, что творится с другой стороны сада:) - там оказывается еще один вход есть!
во всяком случае с нашей стороны (с Мебельной) начали активно укладывать асфальт у входа.
Gold4onok
17.09.2010, 13:14
наконец-то увидела, что творится с другой стороны сада:) -
я уже несколько раз выкладывала фотографии ) и пост на первой странице редактирую, чтоб фото свежее было )))
спасибо за фотки с вашей стороны!
вот вам второй вход крупнее ))
http://s42.radikal.ru/i095/1009/43/0a2f6dfc5eef.jpg (http://www.radikal.ru)
Кстати с этой стороны сада асфальт стали класть еще в июле ( Как темпы удручают ((
я уже несколько раз выкладывала фотографии ) и пост на первой странице редактирую, чтоб фото свежее было )))
спасибо за фотки с вашей стороны!
вот вам второй вход крупнее ))
http://s42.radikal.ru/i095/1009/43/0a2f6dfc5eef.jpg (http://www.radikal.ru)
Кстати с этой стороны сада асфальт стали класть еще в июле ( Как темпы удручают ((
я видела ваши фото, но то ли не обращала внимания, то ли просто не видно было второго входа.
а темпы действительно удручают...
sympatic
18.09.2010, 01:07
посмотрите как выглядит территория сада. Скажу честно: вид не окрыляет, а учитывая темпы строительства и надежду на скорое открытие не вселяет ( Если в ноябре откроют - это чудо будет! :001:
http://s56.radikal.ru/i153/1009/75/11e837b78dfa.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i090/1009/e6/230b62c2f487.jpg (http://www.radikal.ru)
Вроде строительные бытовки уже увезли на днях... надо обновить фотки:) Завтра сделаю фото с нашего 11 этажа;)
Кстати, на мой взгляд, движение на площадке активнее стало...может даже и успеют к ноябрю если будут так держать:) Надеемся и верим...
Gold4onok
18.09.2010, 08:23
sympatic, а вы в каком подъезде? Очень хочется сверху посмотреть территорию, которую мне дом закрывает.
Вчера забор снимать стали. Стало лучше видно "с земли" )))
Вчера действительно активность порадовала. Вот бы они не сбавили темпы! Скрестила пальцы ж н ногах )))))
Iren_Art
19.09.2010, 14:26
Да, действительно, на сайте приморского района я задавала вопрос, и вот какой ответ получила:
Вопрос:
Ирина
06.09.2010
Скажите, когда откроется сад №89 на Мебельной 47? Мы ждем его уже целый год! Сколько еще?
Ответ:
Уважаемая Ирина!
Robert Getyov
20.09.2010, 15:01
СОСЕДИ в КОНТАКТЕ!
Группа «НАШ ДВОР - СПЧ, квартал 56»
Богатырский, Оптиков, Шуваловский, Туристская, Мебельная, Камышовая.
Адрес в интернете
http://vkontakte.ru/club12160356
давайте знакомиться …
нас уже более 1800 соседей….
Озеленение, благоустройство, субботники, школы, садики, поликлиники, шашлыки, встречи, прогулки с детьми, общение, автолюбители, помощь соседям, домоуправления, органы власти, жалобы и письменные заявления, все дома нашего квартала, экология квартала, Глухарка и Разлив, детские площадки, инициативная группа соседей, преступность, криминал и наша безопасность, барахолка соседей, поиск работы, чистота и порядок в домах и на придомовой территории, контакты всех служб района, клуб знакомств, недобросовестные собаководы, энергоресурсы и квартплата, строительство в квартале, наши детишки и всё для них, разные конкурсы соседей, инфраструктура, магазины, транспорт, дороги, ГИБДД, фотографии на разные темы, салоны, туризм и отдых….
ВЫ НАЙДЕТЕ О ЧЕМ ПООБЩАТЬСЯ С СОСЕДЯМИ))))) ВЫ НАЙДЕТЕ СВОЮ ТЕМУ)))))))
Gold4onok
21.09.2010, 13:21
фотографии сделаны сегодня:
http://s005.radikal.ru/i210/1009/35/22520937be93t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1009/35/22520937be93.jpg.html)
http://s006.radikal.ru/i214/1009/9d/2031d1241976t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1009/9d/2031d1241976.jpg.html)
http://s46.radikal.ru/i111/1009/1d/ecd0ab596503t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1009/1d/ecd0ab596503.jpg.html)
сегодня вечером видела как на 3м этаже окна намывали.
Gold4onok
25.09.2010, 20:42
сегодня утром у сада было припарковано несколько грузовичков с оборудованием для детских площадок.
Iren_Art
29.09.2010, 18:05
На площадке установлены три маленьких домика (те которые с колечками) и одна песочница... Пока так :)
Вчера звонила заведующей, она сказала, что очередная сдача сада назначена на 1 октября. Сказала, позвонить 6-го.
Вчера звонила заведующей, она сказала, что очередная сдача сада назначена на 1 октября. Сказала, позвонить 6-го.
мне кажется, что хоть работа и кипит, но вряд ли они успеют до 1 октября.
Iren_Art
29.09.2010, 20:51
Конечно не успеют, за один день такой объём просто не возможен....
мне кажется, что хоть работа и кипит, но вряд ли они успеют до 1 октября.
Конечно не успеют, за один день такой объём просто не возможен....
Я тоже так думаю, но может хоть с 11го работать начнут...:091:
sympatic
05.10.2010, 15:42
По последним данным (вчера звонила Вере Викторовне), строителям поставлена задача сдать садик до 1 ноября!!!
Вот, кстати, вид с нашего балкона:
Gold4onok
05.10.2010, 19:29
sympatic, спасибо за фото. Утащила в контакт
По последним данным (вчера звонила Вере Викторовне), строителям поставлена задача сдать садик до 1 ноября!!!
уже до 1 ноября?! быстро сроки переносят...:015:
строительный забор сняли, а огораживать территорию садика собираются? или нет? чего то пока не видно никаких попыток для этого, или по фото не видно.
Gold4onok
06.10.2010, 21:53
ну наверное пока рано огораживать. Строительной технике наверняка без забора удобнее передвигаться по территории.
сегодня разговаривала с заведующей, она приглашает на субботник 23 октября!
Вера Викторовна очень надеется, что в ноябре откроют. но открываться будет скорее всего поэтапно, как на оптиков, т.к. нет персонала.
Вера Викторовна очень надеется, что в ноябре откроют. но открываться будет скорее всего поэтапно, как на оптиков, т.к. нет персонала.
а разве на оптиков уже открыли сад?
а вот на субботник рекомендую сходить, кто придет тем место дадут быстрее, я так думаю. :)
мы записаны были на мебельную, потом нас пригласили на собрание и перезаписали, предложили в сад на Оптиков, мы согласились :)
приглашали так же на субботник, мой муж ходил, пришел один, видимо все очень хотели попасть в сад и поэтому не пришли, :) короче дали нам место в саду, во втором корпусе от Оптиков по Мебельной, ходим уже месяц.
так что вот так девушки, советую сходить на субботник и ваши дети быстрее пойдут в долгожданный сад.
а разве на оптиков уже открыли сад?
да, на оптиков сад уже открыли, недели 3 назад. на этой неделе открыли 2ю ясельную. вот борюсь, чтобы нас все-таки взяли туда временно, хотя вроде еще в сентябре определили:065:
да, на оптиков сад уже открыли, недели 3 назад. на этой неделе открыли 2ю ясельную. вот борюсь, чтобы нас все-таки взяли туда временно, хотя вроде еще в сентябре определили:065:
странно почему отказывают взять временно, раз и распределили туда. чего говорят? чем мотивируют?
не раз видела как детей забирают с Оптиков или с Мебельной ( квартал синих новостроек) и возят на велике или в колясках, а также на автобусе, на ту сторону Оптиков и Богатырского, чего у них за логика, почему вас то не берут с нашей стороны:) как близ живущих.
добивайтесь, позвоните в роно, звоните главному специалисту, по этим делам. скажите записали, распределили, а сами не берете чего за фигня :) ну сколько можно ждать когда откроют сад. или вы звонили и все равно не дают?
Тоже сегодня звонила, Вера Викторовна сказала, что ждет 23 октября, с тряпкой и ведром в 10 часов утра.
Девочки кто пойдет на субботник?
странно почему отказывают взять временно, раз и распределили туда. чего говорят? чем мотивируют?
не раз видела как детей забирают с Оптиков или с Мебельной ( квартал синих новостроек) и возят на велике или в колясках, а также на автобусе, на ту сторону Оптиков и Богатырского, чего у них за логика, почему вас то не берут с нашей стороны:) как близ живущих.
добивайтесь, позвоните в роно, звоните главному специалисту, по этим делам. скажите записали, распределили, а сами не берете чего за фигня :) ну сколько можно ждать когда откроют сад. или вы звонили и все равно не дают?
сходила в сад! Пошумела! Взяли нас в младшую группу до открытия новой группы 2й ясельной:)
видно пока не пошумишь ничего не случится:016:
sympatic
22.10.2010, 19:59
Тоже сегодня звонила, Вера Викторовна сказала, что ждет 23 октября, с тряпкой и ведром в 10 часов утра.
Девочки кто пойдет на субботник?
Я пойду:))
демидрал
23.10.2010, 00:28
+1
расскажите, кто сегодня ходил на субботник, в каком состоянии сад на данный момент? когда собираются сдавать? и будут ли еще субботники?
Я ходила. Сад наш в почти готовом состоянии. Внутри мебель, вся еще запакованная кучами стоит, группы, да и не только группы, вес сад еще мыть и мыть. Рабочие сегодня доделывали что-то в коридорах. нас провели по группам. Вроде все сделано, только вымыть и мебель расставить. Вера Викторовна сказала, что недели через две будет еще один субботник. Я так поняла, что открывать будут не раньше, чем 15 ноября, и то не все группы, т.к. нет персонала.
В саду жааарко. есть компьютерный зал, зал для просмора фильмов, комната релаксации, кружковые (я видела 2). Группы разноцветные.Т.е. ясельки розовые, средняя голубая, старшая салатовая, подготовишки желтые и т.д.
спасибо за информацию! зачем сегодня устраивали суббоник тогда, раз рабочие еще что-то доделывают?
получается что следующий субботник как раз перед открытием будет?
Сегодня на субботнике родителей просили вымыть музыкальный зал и физкультурный.
Наверное, да. Будет перед открытием.
ТемаМама
25.10.2010, 14:33
А нам вообще ничего не сказали и не звонили (Хотя ходим во временную ясельную группу). Смотрю в окно все с ведрами идут. Пришла туда, а мне говорят никто ничего не моет. Типа это все от заказчика. Родителей в саду нет. Сегодня читаю, и фигею. Как так.....
Iren_Art
25.10.2010, 18:29
А что конкретно на субботнике говорили?
Когда открытие, распределены ли все детки по группам, какие группы первыми будут открываться? Когда документы нести и договор подписывать?
демидрал
25.10.2010, 18:50
Сказали,что будет ещё субботник,ч-з пару недель.Тогда,наверно и будет известно. И ещё Вера Викторовна сказала,что группы будут открываться поэтапно(т.е. не все сразу).
Р.С.А ещё на субботнике чай/кофе давали и пирожок с капустой.
sympatic
08.11.2010, 16:00
Девочки! Это правда, что теперь до нового года не откроют садик? Терпению подходит конец, я на работу хочу уже:008: Что Вера Викторовна говорит?
Iren_Art
13.11.2010, 13:34
Девочки! Это правда, что теперь до нового года не откроют садик? Терпению подходит конец, я на работу хочу уже:008: Что Вера Викторовна говорит?
Да ничего она не говорит. "Звоните после 20-го"
А смысл... Мы же видим, что не готов сад!!!! :wife:
20 (суббота) и 21 ноября (воскресенье) в нашем саду будут проходить субботники, начало в 10:00!!!!! Родители, приходите обустраивать и приводить в порядок комнаты групп для наших детей!!! МУЖЧИНАМ будут рады вдвойне, так как, им предстоит расставлять мебель по группам!! При себе иметь: чистящее средство, ведро, перчатки, губки и т.п. Очень нас ждут!!!! До встречи!!!!
могу не много обнадежить. садик будут открывать после нового года. группы открывать поэтапно. главное привести группы в нормальное состояние. мне звонили - приглашали на субботник
могу не много обнадежить. садик будут открывать после нового года. группы открывать поэтапно. главное привести группы в нормальное состояние. мне звонили - приглашали на субботник
А на какой день приглашали?
демидрал
23.11.2010, 13:59
А на какой день приглашали?
В субботу и воскресенье к 10.00. И будет ещё субботник(может и не один)
Р.С. Мне ещё Вера Викторовна сказала,что нужна мужская сила в любой день недели нужна(кроме вторника):мебель собрать,перетащить.
В субботу и воскресенье к 10.00. И будет ещё субботник(может и не один)
Р.С. Мне ещё Вера Викторовна сказала,что нужна мужская сила в любой день недели нужна(кроме вторника):мебель собрать,перетащить.
Так на прошедших выходных был субботник. Или на будущие выходные снова приглашают?
демидрал
23.11.2010, 19:45
Так на прошедших выходных был субботник. Или на будущие выходные снова приглашают?
Был,когда следующий будет пока неизвестно.
Звонили сегодня, приглашали на среду или четверг.
Может все же скоро открытие?
демидрал
24.11.2010, 00:42
Ко мне соседка заходила несколько часов назад,сказала про субботник в среду и четверг в 10.00.
В среду и четверг немногие смогут
Так 28 и 29 ноября будет субботник,а то запуталась?
уже мамашка
03.12.2010, 21:44
Уважаемые ПАПЫ!!!
Нам очень нужна ваша помощь!
Завтра (в субботу) приходите пожалуйста расставлять оставшуюся мебель по группам.
уже мамашка
04.12.2010, 13:25
Еще раз обращаюсь к мужчинам. Завтра(5 декабря) в 10 часов мы очень ждем вас на субботник!!!
А так же кто может в середине недели, можно подойти в любой день по предварительной договоренности с Верой Викторовной, ее тел. +79112135781.
sympatic
22.12.2010, 17:02
Девочки! Прошу прощения, что не по теме, но завтра в нашу округу приедет доброволец, будет собирать подписи мамашек против нового закона о выплате пособий по беременности и родам (кто еще не в курсе, вот группа http://vkontakte.ru/club22230500 - почитайте). Давайте выйдем, подпишемся, авось что-то изменится :)), все равно ведь гулять с детьми будем;) Чем больше подписей, тем лучше:support:
А во-сколько приедет доброволец?Все же в разное время гуляют....
sympatic
22.12.2010, 23:10
А во-сколько приедет доброволец?Все же в разное время гуляют....
С 12.30 до 13.00.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.