PDA

Просмотр полной версии : Сад 89 на Мебельной, Примормкий рн

Страницы : 1 2 3 [4]

joe_k
23.12.2010, 12:00
Есть ли какие новости из сада: когда открытие?

Люся я
26.12.2010, 21:42
Была комиссия, куча недоработок. Дали им (строителям) срок до конца января (((.

sympatic
27.12.2010, 00:01

Щас заплАчу:0009: сколько можно тянуть????!!!!

joe_k
27.12.2010, 10:48

у нас в саду (в 68 на оптиков), заведующая сказала, что открывается после новогодних праздников. у них какое-то собрание было и там об этом сообщили.

Люся я
27.12.2010, 18:47
Да? А Я разговаривала в пятницу с Верой Викторовной, она сказала, что ничем обрадовать пока не может, что именно так, как я\ написала пост.ом выше:005::005:

joe_k
28.12.2010, 00:02
Да? А Я разговаривала в пятницу с Верой Викторовной, она сказала, что ничем обрадовать пока не может, что именно так, как я\ написала пост.ом выше:005::005:

хм... странно. чему верить не понятно. мне как раз тоже в пятницу эту информацию сообщилиа заведующая 68 сада:010:

sympatic
28.12.2010, 00:37
Я сегодня звонила Вере Викторовне чтобы прояснить ситуацию - говорит, что действительно комиссия выявила недоработки и дала срок исправить до конца января. А у нас мед. карте в феврале будет год! Я ей об этом сказала - на что мне ответила, что есть такая вероятность, что надо будет снова делать:(. Т.е. возможно и в феврале не откроют:015:

sympatic
28.12.2010, 00:43
joe k! Вы случайно не знаете возможно ли нам после праздников временно походить в 68 сад до открытия нашего? Это надо с заведующей 68 разговаривать или через РОНО? А то я ребенку уже надоела, ему уже компания нужна:))

joe_k
28.12.2010, 11:57
joe k! Вы случайно не знаете возможно ли нам после праздников временно походить в 68 сад до открытия нашего? Это надо с заведующей 68 разговаривать или через РОНО? А то я ребенку уже надоела, ему уже компания нужна:))

даже не знаю. можно попробовать с заведующей поговорить, но с ней довольно сложно разговаривать. Мы в сентябре на выездную комиссию ходили там нас и определили в 68 сад.

sympatic
28.12.2010, 12:03
даже не знаю. можно попробовать с заведующей поговорить, но с ней довольно сложно разговаривать. Мы в сентябре на выездную комиссию ходили там нас и определили в 68 сад.

понятно. если сложно разговаривать, то может тогда через РОНО? Насколько я знаю ее зовут Елена Леонидовна, правильно? Она всегда есть в садике или в какое-то определенное время?

joe_k
28.12.2010, 12:30
понятно. если сложно разговаривать, то может тогда через РОНО? Насколько я знаю ее зовут Елена Леонидовна, правильно? Она всегда есть в садике или в какое-то определенное время?

Елена Викторовна.
наша воспит. говорила, что зав. постоянно в саду. но приемные часы во вторник и четверг.
а если сначала у Веры Викторовны узнать о варианте временного пребывания в другом саду, может она что-то подскажет?

sympatic
28.12.2010, 12:40
Елена Викторовна.
наша воспит. говорила, что зав. постоянно в саду. но приемные часы во вторник и четверг.
а если сначала у Веры Викторовны узнать о варианте временного пребывания в другом саду, может она что-то подскажет?

Да, я тоже об этом подумала, надо тогда сначала с Верой Викторовной поговорить...спасибо!:flower:

Gold4onok
28.12.2010, 19:31
Девочки, на стене в контакте (http://vkontakte.ru/club17111839) еще одна версия когда откроется сад - в марте, если без накладок. Если что-то затянется, то в сентябре.

Markel
08.01.2011, 15:35
Девочки, рядом с Вами садик новый (ул. Оптиков, рядом дом Оптиков 34 к 2). Знает кто-нибудь, он открыт, какой там номер?
Скоро туда переезжаем, хотим туда перевестись. Не могу доехать до туда, - надежда на Вас :))))

Gold4onok
08.01.2011, 20:19
Markel, наверное это тут: топик 68 сада (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3006425)
У садика №68 два отдельных здания. Одно из зданий имеет адрес "ул. Оптиков", другое "ул. Мебельная". Задайте вопрос в том топике. Скорее всего этот сад вы и имеете в виду )

уже мамашка
30.01.2011, 12:30
Детский сад №89 по адресу ул. Мебельная, дом 47, корпус 2 продолжает набор сотрудников на следующие вакансии:
-музыкальный руководитель;
-инструктор по физической работе;
-воспитатель;
-помощник воспитателя;
-уборщиц
Все интересующие вопросы можно задать заведующей детским садом Вере Викторовне по тел.+7(911)213-57-81

От себя добавлю, что если есть у кого-то знакомые, готовые работать помощниками воспитателя, не имеющие собственных маленьких деток, агитируйте!:support:Нашим дочкам и сыночкам, особенно самым младшим без нянечек будет не обойтись :ded:
В нашем детском саду уже сформировался небольшой, но очень дружный коллектив:)

уже мамашка
03.02.2011, 22:32
Дорогие родители!:support::support::support:
Мы вместе с вами с нетерпением ждем открытия! За то время пока сад готовится принять своих воспитанников у сотрудников есть возможность разработать интересные занятия, подготовить оформление групп и изготовить методические пособия, игрушки и костюмы для ролевых игр в которые будут играть наши дети.
Возможно у кого-то дома лежат ненужные куски ткани (разной текстуры), кожи, меха или уже неактуальная одежда. Или есть связи с ателье, где выбрасываются остатки. А также пригодятся пуговицы, бисер, нитки (мулине или для вязания) и прочие материалы для рукоделия. Мы планируем сшить кукольный театр, сделать пособия для сенсорного развития и оформить "уголок ряженья" в каждой группе.:075::007:
Будем благодарны за поддержку. :flower::flower::flower:
Материалы можно приносить в сад, с 9 до 16 по будням.

Iren_Art
08.02.2011, 12:14
Отвожу сегодня дочь в сад (платный причем), и каково же моё удивление: вижу ведет мама дочку в сад №89, а потом минуты через 3 возвращается уже одна к направлению к социальным домам... Я конечно же позвонила Вере Викторовне, мне было сказано, что это ребенок сотрудника, так почему же сотрудник не на рабочем месте: "типа сан книжку делает" :) Ага дома наверное...
В общем сад планирую открывать в середине марта. Так говорят... НО ПОХОЖЕ ЭТО ТО ЖЕ ВРАКИ!!!!.
А врачей всем нам придется проходить заново, вот уже почти год нас кормят обещаниями...
Это так О наболевшем.....

sympatic
08.02.2011, 15:09
Отвожу сегодня дочь в сад (платный причем), и каково же моё удивление: вижу ведет мама дочку в сад №89, а потом минуты через 3 возвращается уже одна к направлению к социальным домам... Я конечно же позвонила Вере Викторовне, мне было сказано, что это ребенок сотрудника, так почему же сотрудник не на рабочем месте: "типа сан книжку делает" :) Ага дома наверное...
В общем сад планирую открывать в середине марта. Так говорят... НО ПОХОЖЕ ЭТО ТО ЖЕ ВРАКИ!!!!.
А врачей всем нам придется проходить заново, вот уже почти год нас кормят обещаниями...
Это так О наболевшем.....

Я еще до НГ видела как некоторые детей туда водили к 9 утра. Потом когда с сыном ходили к Вере Викторовне получить очередную порцию обещаний:)), я у нее тогда тоже спрашивала, что это за люди такие водят в недостроенный садик детей, она мне тогда ответила типа :046:это строители со своими детьми приходят доделывают садик, т.к. детей некуда деть:))
Кстати, из нашего окна уже видно, что как минимум в одной группе уже даже цветы на подоконниках стоят:ded:

Nuwa
08.02.2011, 18:36
Девочки!Мне уже Смешно слышать эти обещания, ведь изначально садик должен был открыться в 2008 году, и эти сроки были указаны в письме от Матвиенко, а сейчас уже 2011год????

Anastas111
09.02.2011, 12:43
Всем привет, сын ходит в 77 богатырский 60, с сентября будет старшая группа, очень хотим поменяться на 89 сад, с сентября, вдруг кто-то захочет?

уже мамашка
10.02.2011, 23:24
Ну дети строителей, это уже перебор... скорее всего вам ответили "дети СОТРУДНИКОВ", это правда, мне лично своих детей деть некуда в то время, когда я в саду работаю. И я была бы рада их пока что не водить, потому как сад еще НЕ ОТКРЫТ, соответственно обстановка там еще не совсем пригодна для ребенка... тем не менее мы идем на такие меры для того, что бы приблизить заветную дату открытия. а чем вас цветы смущают? они и так настрадались от пыли и грязи, а это между прочим живые пособия для экологического воспитания наших с вами деток.
Могу всех заверить что кроме детей отчаянных мамочек, согласившихся тянуть на своих плечах открытие нового сада никаких других - "блатных" или еще каких-нибудь детей сад не посещают. Любителям понаблюдать за садом из окон хватит пальцев на руках, что бы их пересчитать.

sympatic
11.02.2011, 00:05
Я так понимаю, это вы мне ответили:)
Против цветов ничего не имею, просто с некоторой завистью что-ли смотрим с сыном из окна на садик, в который мы должны пойти были еще в сентябре:015:, а тут и цветы на подоконниках и детишки видно бегают по группе, играют, вроде как будто и работает садик, а мы все дома сидим, хотя ребенку уже явно одного общения с мамой не достаточно
Кстати, лично я не против прийти вам чем-то помочь, тоже так сказать, приблизить открытие сада:support:Почему не зовете?;)

уже мамашка
11.02.2011, 00:30
Очень приятно, что вы предлагаете. Я уточню завтра у заведующей, возможно на выходных устроим субботник. вечером отпишусь.
Про отдельные проблемы я пишу в группе, это набор персонала, т.к.существующего количества явно недостаточно для обслуживания такого большого сада, как наш; про ткани, в саду много игровой мебели, театральные ширмы, игровые спальни, которые надо обустраивать и дополнять.
Поверьте, ваша зависть совершенно не обоснована, как только сад будет готов принять деток, мы сразу же откроемся. И заведующая не из собственной вредности вас "кормит обещаниями", она каждый раз надеется, что строители доделают все недочеты и мы наконец откроемся. Я лично очень надеюсь, что ждать осталось недолго. Планов, методических разработок и проектов у нас уже немало, очень хочется поскорее претворить их в жизнь.

sympatic
11.02.2011, 00:54
Мне тоже очень хочется верить, что ждать нам осталось совсем не долго:080:
Кстати, могу принести тряпочки небольшие типа ситца (примерно 50 на 50 см., цветные). Маме на работе завхоз отдает обрезки... если надо

уже мамашка
11.02.2011, 02:03
несите!

уже мамашка
12.02.2011, 02:00
На субботник отмашки пока не было. может быть на след. выходных.

shckrobova
21.02.2011, 00:56
Здравствуйте, если надо разные тряпочки могу принести сколько угодно, с удовольствием помогу сшить ,нужна помощь пишите.

Iren_Art
21.02.2011, 13:24
С сайта Приморского р-на:
Вопрос:
Таратутина Елена
19.01.2011
Здравствуйте.
Напишите, пожалуйста, когда откроется детский сад № 89 по адресу улица
Мебельная дом 47 корп. 2. Сколько еще будет отодвигаться срок сдачи?
Ответ:
Уважаемая Елена!
Открытие ГДОУ детский сад № 89 Приморского района планируется на апрель-май 2011 года.

tappa
21.02.2011, 16:15
Через месяц скажут что в сентябре!:065:

Люся я
21.02.2011, 20:56
ну все, нет сил больше....

уже мамашка
22.02.2011, 18:32
приносите прямо в сад, там на месте и обсудим, что можно сшить из ваших тряпочек :)

уже мамашка
25.02.2011, 20:51
Внимание! Завтра 26.02 с 11.00 до 15.00 всем срочно принести уведовмнение о постановке на очередь в детский сад!!!
Вопросы по тел.+7(911)213-57-81 Вера Викторовна.

уже мамашка
01.03.2011, 09:34
Кто еще не принес уведомления о постановке на очередь, сегодня СТОЧНО принести!!! с 9- до 17 можно передать через сотрудников, позже - через охранника.

Ritatulle
01.03.2011, 11:42
В смысле принести???мы в РОНО указали ваш сад - в феврале, марте сказали позвонят, уведомление есть. А что если с сада не позвонили, все равно нести???

уже мамашка
02.03.2011, 20:46
В смысле принести???мы в РОНО указали ваш сад - в феврале, марте сказали позвонят, уведомление есть. А что если с сада не позвонили, все равно нести???
Да, нести.

OOOOKKKK
02.03.2011, 21:18
Дорогие родители!:support::support::support:
Мы вместе с вами с нетерпением ждем открытия! За то время пока сад готовится принять своих воспитанников у сотрудников есть возможность разработать интересные занятия, подготовить оформление групп и изготовить методические пособия, игрушки и костюмы для ролевых игр в которые будут играть наши дети.
Возможно у кого-то дома лежат ненужные куски ткани (разной текстуры), кожи, меха или уже неактуальная одежда. Или есть связи с ателье, где выбрасываются остатки. А также пригодятся пуговицы, бисер, нитки (мулине или для вязания) и прочие материалы для рукоделия. Мы планируем сшить кукольный театр, сделать пособия для сенсорного развития и оформить "уголок ряженья" в каждой группе.:075::007:
Будем благодарны за поддержку. :flower::flower::flower:
Материалы можно приносить в сад, с 9 до 16 по будням.
Принесу после праздников, ткань, пуговицы и нитки. Скажите пожалуйста, обычные разноцветные нитки нужны, тонкие? Если да принесу много.

Ritatulle
02.03.2011, 22:57
а я еще указывала в РОНО три 77-ых садика, все ж таки они ближе к нам, как думаете они позвонят или не стоит ждать, а идти к вам???

уже мамашка
04.03.2011, 17:52
Действуем по принципу - в хозайстве все пригодиться :)
так что несите!!! Будем шить.

уже мамашка
04.03.2011, 17:53
Я думаю что в ваших интересах проконтролировать всё самой.

OOOOKKKK
04.03.2011, 22:49
Действуем по принципу - в хозайстве все пригодиться :)
так что несите!!! Будем шить.

Ок!!!:fifa:

Даня
04.03.2011, 23:20
Кто-нибудь. Подскажите. Живем сейчас в Рыбацком. Уведомление привезти очень трудно. Что нам делать. Может в садике есть факс или электронка, чтобы скинуть? Очень хотим попасть в этот садик

tappa
05.03.2011, 00:27
Кто-нибудь. Подскажите. Живем сейчас в Рыбацком. Уведомление привезти очень трудно. Что нам делать. Может в садике есть факс или электронка, чтобы скинуть? Очень хотим попасть в этот садик

Позвоните Вере Викторовне...

Даня
08.03.2011, 15:46
А вообще стоит нам о нем мечтать, если встали в очередь в феврале 2009??? Кто-нибудь уже попал туда наверняка??

tappa
09.03.2011, 00:58
Надо не мечтать,а верить)))
Да,мы попали наверняка,и мы встали на очередь в МАРТЕ 2009!!!

Даня
09.03.2011, 23:07
Надо не мечтать,а верить)))
Да,мы попали наверняка,и мы встали на очередь в МАРТЕ 2009!!!

Спасибо, tappa! Будем верить!

уже мамашка
11.03.2011, 19:36
Уважаемые родители! нужна посильная помощь в подготовке пособий для занятий, а именно: шить, вырезать, вязать. За дополнительной информацией можно обратиться в сад с 9 до 17 по рабочим дням.

уже мамашка
08.04.2011, 20:38
Уважаемые родители!
Завтра в 11.00 приглашаем всех на субботник!
С собой иметь ведро, тряпку, швабру и моющее средство.
Желательно без малышей.
В первую очередь ждем наших самых сильных и отзывчивых пап, будем носить и прикручивать.

asara
11.04.2011, 03:07
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, неопытной мамочке, с какого возраста принимают в детсад? (конкретно в наш, 89й) и когда туда начинают ходить - обязательно в сентябре или по достижению "призывного возраста"? и как быть, если мы записались в сад на сентябрь этого года, можно ли позже пойти или бежать перезаписываться лучше? Просто на работу мне выходить в феврале 2012 - как ребенку 1.5 года исполнится, вот не знаю что же делать, когда отдавать... И еще , только сегодня наткнулась на все эти обсуждения, можно еще принести уведомление? нам что-то никто не звонил из садика...

уже мамашка
15.04.2011, 20:03
Уважаемые родители!
Завтра в 10.00 в нашем саду состоиться очередной субботник!
С собой иметь ведро, тряпку, швабру и моющее средство.
Желательно без малышей.

Все так же просим помочь мужчин! если у кого-то имеется в хозяйстве перфоратор с алмазным сверлом (для кафельной плитки) и шуруповерт, принесите пожалуйста.

Приносим свои извинения, за то, что не информируем вас заренее, вопрос о проведении суботника решается накануне.

Всем откликающимся и учавствующим в жизни сада большое спаибо!!!

Тутsи
19.04.2011, 13:27
Здравствуйте.
Скажите а планируется ли установка ветрозащитных щитов - когда ЮИТ достроит дома получится эффект трубы - садит опустеет через пару прогулок, а если еще воспитатели не дай бог халатные попадутся так вообще с больничных вылезать не будем.
На площадках очень сильный и холодный ветер с залива - что делать будете??????????????????????????????

tappa
04.05.2011, 16:25
Сегодня разговаривала с Верой Викторовной, ветрозащитных щитов не будет,т.к. они не предусмотрены ни какими нормативами!
Мне кажется, что наши дети уже адаптировались к ветрам за время постройки-сдачи садика!!!Тем более что теперь на территории садика такое количество беседок просто не дадут ветру разгуляться)))

sympatic
04.05.2011, 16:57
Сегодня разговаривала с Верой Викторовной, ветрозащитных щитов не будет,т.к. они не предусмотрены ни какими нормативами!
Мне кажется, что наши дети уже адаптировались к ветрам за время постройки-сдачи садика!!!Тем более что теперь на территории садика такое количество беседок просто не дадут ветру разгуляться)))

А по поводу открытия что ВВ вам сказала? А то мне уже не удобно, я ей и так почти каждую неделю названиваю:))

tappa
04.05.2011, 20:36
Ничего определенного!Что вроде планируют в мае,но она не уверена......

Тутsи
05.05.2011, 20:05
Спасибо что спросили у ВВ. Жаль что не будет шитов - сейчас ходим в другой садик и там все нравится (почти все), а у этого пока только один баааальшой плюс - близко к дому. думаю переводить или не переводить.
если откроется в мае - кто будет ходить отпишитесь пожалуйста как с прогулками дела обстоять будут

Kotika
25.05.2011, 14:18
Только что позвонили из сада, сказали что моя дочь зачисленна с 1 сентября. Была очень удивленна, т.к. мы ходим в 68 и вроде на очереди не оставались. Вот теперь в раздумьях, сад рядом с домом, но откроют ли его в сентябре, сидеть дома возможности нет, лучше тогда остаться в 68 саду.

Тутsи
25.05.2011, 21:18
Я слышала что в июле сад уже будет работать как дежурный.
и еще так как садов в округе открывается много всех распределяют территориально к месту проживания.
У меня подруга тоже в другой сад ходит и не ждала звонка - позвонили

Kotika
25.05.2011, 23:58
Надо в нашем саду узнать, какой дежурный будет. Мы записались туда на всякий случай. Я еще в раздумьях, т.к. секретарь сегодня не уверенно сказала про персонал, что набирают по-тихоньку.
Еще мне кажется что опять будут начинать с периода адаптации, а нам это совсем не к чему.

уже мамашка
11.06.2011, 13:00
Уважаемые родители!

Для родителей детей, не попавшх в д/с №89 по очереди, состоиться выездной прием комисси по комплектованию на базе д/с №68 по адресу: ул. Оптиков, д. 36 15.06.11. с 14.00 до 17.00

С собой иметь уведомление о пстановке на очередь и копию документов на льготу (если есть льгота).

Mary-Ann-A1
22.06.2011, 15:29
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, неопытной мамочке, с какого возраста принимают в детсад? (конкретно в наш, 89й) и когда туда начинают ходить - обязательно в сентябре или по достижению "призывного возраста"? и как быть, если мы записались в сад на сентябрь этого года, можно ли позже пойти или бежать перезаписываться лучше? Просто на работу мне выходить в феврале 2012 - как ребенку 1.5 года исполнится, вот не знаю что же делать, когда отдавать... И еще , только сегодня наткнулась на все эти обсуждения, можно еще принести уведомление? нам что-то никто не звонил из садика...
Звонила в РОНО, сказали, что с нового "учебного" года, как и в школе. Т.е. с сентября, после 2х лет ребенка. (понятно, как написала?)

sympatic
01.08.2011, 15:18
Родители! Как вы думаете, наши дети пойдут в наш злополучный садик 1 сентября? Вера Викторовна ничего толком не говорит, а мне уже пришлось с работы уволиться из-за нашего садика:005:

Тутsи
02.08.2011, 21:45
И у меня такой же больной вопрос к сотрудникам сада, следящим за топиком - КОГДА ОТКРЫТИЕ????????????????????????

демидрал
03.08.2011, 15:29
Сотрудники похоже и сами не знают-молчат как партизаны

Iren_Art
25.08.2011, 18:21
Скопировано из группы "В контакте"

"Внимание мамочки! телеканал 100 готов приехать и снять сюжет о нашем садике! по срокам -суббота-воскресенье, после 15-00. От нас надо как-то сгруппироваться! давайте договоримся по времени и все соберемся! можете мне позвонить по тел .8-921-989-00-99 Елена"

"Тв 100 приедет в субботу, в 17 часов. Пожалуйста,заинтересованным связаться со мной по телефону или в контакте!"

Суббота это 27.08.2011г.

Iren_Art
27.08.2011, 18:14
Так же из "Контакта" Сегодня 27.08.2011г.
Внимание!
Родители детей, зачисленных в детский сад № 89 приглашаются на собрания:
29.08 (понедельник) в 18.30 состоиться собрание старшей и подготовительной группы (дети 2005 и 2006 г.р.)
31.08 (среда) в 18.30 - средней группы (2007 г.р.)
1.09 (четверг) 18.30 - младшей группы (2008 г.р.)
5.09 (понедельник) 18.30 - ясли (2009 г.р.)
С собой иметь паспорт, ручку, бахилы.
Сбор на 3-м этаже.

уже мамашка
29.08.2011, 19:10
Время собраний для ясельной группы изменилось.
Обновленное расписание собраний:
29.08 (понедельник) в 18.30 состоиться собрание старшей и подготовительной группы (дети 2005 и 2006 г.р.)
30.08 (вторник) в 18.30 собрание для ясельной группы (2009 г.р.)
31.08 (среда) в 18.30 - средней группы (2007 г.р.)
1.09 (четверг) 18.30 - младшей группы (2008 г.р.)
5.09 (понедельник) 15.00 заседание выздной комиссии, для остронуждающихся в предоставлении места в детском саду.
С собой иметь паспорт, ручку, бахилы.
Сбор на 3-м этаже.

Ясечка_И
10.09.2011, 13:44
89 сад в контакте (http://vkontakte.ru/club17111839)

В садик пойдут:
Ник (имя ребенка, возраст на 1 сентября)
ЯСЛИ
Домашняя Даша (доченька Маргуся)
MaximMama (сынишка Максим 2,2)
evelinka (дочка Кристина 2,2)
tasha40
ясельная группа №3
sympatic (сын Димка)
joe_k (дочка Ксюша)
МЛАДШАЯ группа
Babirina (дочь Даша)
демидрал (дочь Ангелинка, 4 года)
Люльчик (дочь Дариночка 2,8)
СРЕДНЯЯ группа
Sade (дочь - 4 года)
демидрал (дочь Леночка, 5 лет)
СТАРШАЯ группа
Гал4онок (сын РОМАшка, 5,5 лет)

сентябрь 2010:
http://s005.radikal.ru/i210/1009/35/22520937be93t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1009/35/22520937be93.jpg.html)

Мы тоже записаны в старшую группу!!
Ждем открытия....
Кто - н знает, когда это произойдет:fifa:

Janet
10.09.2011, 17:30
Девушки, а почему ваш сад не открывают??? мы из 52 (рыже-синий), еще не сдали, но у них типа авария и обещают в октябре, я в это мало верю, а ваш уже вроде давно в состоянии вот, вот и никак???

sympatic
10.09.2011, 21:56
Девушки, а почему ваш сад не открывают??? мы из 52 (рыже-синий), еще не сдали, но у них типа авария и обещают в октябре, я в это мало верю, а ваш уже вроде давно в состоянии вот, вот и никак???

Наш тоже пообещали теперь в октябре открыть, и я тоже в это мало верю... Но ваш говорят быстрее откроют, так на комиссии недавно говорили, что в вашем "проблем меньше"(цитата);)

LediSh
12.09.2011, 10:23
После собрания в саду,в частной беседе с воспитателем,сообщила,что открытие в октябре(наиболее вероятно)Сказала,что много недоделок..Вот так.А очень уж хочется.А кто идет в старшую группу?Отзовитесь!!!Как Вам воспитатель.???

Iren_Art
15.09.2011, 15:57
С форума Жилой комплекс «Фортуна»

"16.09.2011 в 20:00 около входа в ГБДОУ №89 состоится собрание, посвященное:
1. подписанию обращения к депутату о закрытии спец. щитами детского садика от сроительной площадки;
2. обсуждение текущей ситуации;
3. выбор инициативной группы.
Явка всех обязательна.

Инициативная группа - это родители, которым мы официально поручим представлять наши интересы по ГБДОУ №89 во всех инстанциях.
Подумайте и предлагайте себя, способных четко и ясно формулировать свои мысли, умеющих договариваться и т.д. ... "

tappa
12.10.2011, 17:17
!

kkkotenokkk
03.11.2011, 21:52
Сегодня позвонила Вера Викторовна и пригласила на очередной субботник........Правда она сказала, что сад в ближайшее время откроется...так что ждемсссссссс...

Лиличка
05.11.2011, 18:26
Девочки,мы переезжаем в это район!!!Во дворе будет этот садик!Скажите в него трудно будет перевестись?Дочка ходит в Приморском районе в сад, возможно ли поменяться? А младший стоит в Приморском районе на очереди с 2 месяцев, если шанс нам попасть в ясельки?

LediSh
06.11.2011, 19:15
Кто был на субботнике? Не могла подойти.Внутри что-то изменилось.Скоро открытие...С 1 декабря попробуем пойти?....А есть кто-нибудь из подготовишек?

kkkotenokkk
09.11.2011, 16:55
Обещают с 14-15 ноября открыть, вот только на пол дня и без завтрака и обеда.....(((

LediSh
22.11.2011, 23:58
Идем в этот сад,все заново.Волнуюсь.

Leona81
26.11.2011, 13:42
Записала своих в этот сад на сентябрь 2013. Девочки,кто уже водит своих детишек,поделитесь первыми впечатлениями,плиз. Заведующей я звонила, впечатление - равнодушная.Может,ошибаюсь....

kkkotenokkk
28.11.2011, 16:17
Ходим в этот садик вторую неделю, мы в ясельной группе. Могу рассказать только о своих впечатлениях и наблюдениях, т.к. мой ребенок еще пока находится в стадии стресса, он еще не понял что такое детский сад (привыкаем). В группе два воспитателя и одна нянечка. Воспитатели молодые, ничего плохого пока сказать не могу, доброжелательные , приветливые. В группе новые игрушки, много пазлов, есть салон красоты, магазин , кухня и т.д. В спальне 20 кроваток, которые поражают своей "глубиной", т.е. бортиков почти нет, точнее совсем нет.... Ну вот, пожалуй пока все о группе.... Выходя из группы в коридор, понимаешь, что сад еще не работает на полную катушку, т.к. везде тишина.... В целом, даже не могу сейчас сказать нравится нам там или нет...Будем привыкать, а там посмотрим))))

lyuba211@yandex.ru
28.11.2011, 16:29
Ходим в этот садик вторую неделю, мы в ясельной группе. Могу рассказать только о своих впечатлениях и наблюдениях, т.к. мой ребенок еще пока находится в стадии стресса, он еще не понял что такое детский сад (привыкаем). В группе два воспитателя и одна нянечка. Воспитатели молодые, ничего плохого пока сказать не могу, доброжелательные , приветливые. В группе новые игрушки, много пазлов, есть салон красоты, магазин , кухня и т.д. В спальне 20 кроваток, которые поражают своей "глубиной", т.е. бортиков почти нет, точнее совсем нет.... Ну вот, пожалуй пока все о группе.... Выходя из группы в коридор, понимаешь, что сад еще не работает на полную катушку, т.к. везде тишина.... В целом, даже не могу сейчас сказать нравится нам там или нет...Будем привыкать, а там посмотрим))))

А Вы с самого рождения стояли в очереди на этот сад?
Вот я записалась на перевод из Пушкинского р-на в 77 сад (он практически у нас во дворе), но сейчас понимаю, что "дело глухо":(
А нам уже 2г7м. Когда нам дадут сад, в школу будет пора...:(

kkkotenokkk
28.11.2011, 16:31
да, с самого рождения) как только исполнилось 2 недели стали)

lyuba211@yandex.ru
28.11.2011, 16:35
вот я и думаю, что нам в сад попасть "из области фантастики"))))))))))))

kkkotenokkk
28.11.2011, 16:50
Это точно! Вы все же попробуйте к заведующей обратиться) Удачи Вам!;)

Leona81
01.12.2011, 01:19
Это точно! Вы все же попробуйте к заведующей обратиться) Удачи Вам!;)

Спасибо Вам громадное за Ваш отзыв о садике.Я понимаю,что это первые впечатления,но это нужно нам,тем родителям,кто хочет попасть в этот сад.

К заведующей я обращалась.Она сказала идти в РОНО,к ней не приходить.Ну я и пошла в РОНО,встала на очередь.Ждем...

LediSh
03.12.2011, 23:54
Мы ходим в сад 2 недели.Впечатление? Да пока никакого.Сад действительно в состоянии раскачки...Воспитатель приветливая,но на группе работает одна.
А про заведующую ...согласна.Она действительно равнодушная.Некоторым знакомым(которые хотели перейти из другого сада).говорила предельно ясно.Сидите в своем саду,у нас только открытие,кружков не будет и т.д.

Даня
24.01.2012, 22:24
Жаль , что тема пропадает потихоньку. Аууу. Девочки, у кого детишки в группе "Божьи коровки" ? Как впечатление?

LediSh
26.01.2012, 01:30
А у Вас в контакте нет странички группы? Это удобно.Все свои!!!

Даня
26.01.2012, 10:15
А у Вас в контакте нет странички группы? Это удобно.Все свои!!!

оказалось ,что есть. Падала заявку

Nadezda73
30.01.2012, 01:52
оказалось ,что есть. Падала заявку

скиньте ссылку, пожалуйста

Gold4onok
30.01.2012, 10:18
Девчонки, я не понимаю претензии по поводу того, что заведующая говорила родителям о том что кружков пока не будет. Для того, чтоб появились кружки и дополнительные занятия надо чтоб садик разрешение на предоставление платных услуг получил. В следующем году наверняка все будет.
У нас все кружки вне сада, поэтому отстутсвие платных занятий в садике нас не расстраивает. Для нас важно было, чтоб воспитатель была хорошая, терпеливая. Нам повезло. Помимо того, что она любит детей и находит общий язык с ними, наша любимая воспитательница еще имеет образование преподавателя и занимается с ребятами подготовкой к школе.
Мы не пожалели, что перевелись. Скорее наоборот - рады. Оба рады: и я, и сын. При том, что у сына не самый простой характер, влился он в коллектив хорошо.
Единственное что в саду расстраивает, так это грязь на лестнице. Бахилы не очень защищают пол от песка и соли. Иногда мне кажется, что лестницу даже не каждый день моют. А ведь эту грязь дети в группу на сандаликах заносят :( И нянечек, конечно, не хватает.

Даня
30.01.2012, 22:17
скиньте ссылку, пожалуйста

пожалуйста http://vkontakte.ru/feed#/club34039128
Nadezda73 , а вы что тоже из Рыбацкого? Я думала мы одни такие с другого конца города притащились) Рада видеть бывших соседей)

Даня
30.01.2012, 22:20
Девчонки, я не понимаю претензии по поводу того, что заведующая говорила родителям о том что кружков пока не будет. Для того, чтоб появились кружки и дополнительные занятия надо чтоб садик разрешение на предоставление платных услуг получил. В следующем году наверняка все будет.
У нас все кружки вне сада, поэтому отстутсвие платных занятий в садике нас не расстраивает. Для нас важно было, чтоб воспитатель была хорошая, терпеливая. Нам повезло. Помимо того, что она любит детей и находит общий язык с ними, наша любимая воспитательница еще имеет образование преподавателя и занимается с ребятами подготовкой к школе.
Мы не пожалели, что перевелись. Скорее наоборот - рады. Оба рады: и я, и сын. При том, что у сына не самый простой характер, влился он в коллектив хорошо.
Единственное что в саду расстраивает, так это грязь на лестнице. Бахилы не очень защищают пол от песка и соли. Иногда мне кажется, что лестницу даже не каждый день моют. А ведь эту грязь дети в группу на сандаликах заносят :( И нянечек, конечно, не хватает.

А я ,например, тапочки ношу. Самые обычные и самые легкие. Чего и всем советую :ded: Бахилы рвутся моментом и не спасают абсолютно.

Gold4onok
07.03.2012, 16:31
А я ,например, тапочки ношу. Самые обычные и самые легкие. Чего и всем советую :ded: Бахилы рвутся моментом и не спасают абсолютно.

я не всегда из дома иду в сад. Раньше оставляла тапки для себя у ребенка в шкафчике (мы на первом этаже переодеваемся). Но как-то уборщица меня отчитала, что до раздевалки я иду без тапок. Поэтому сейчас тапкам предпочитаю бахилы. Согласна, что они не спасают от грязи (

Confeta
18.03.2012, 00:52
Подскажите, пожалуйста, а в ясельки с какого возраста берут?

babochka_irenka
19.03.2012, 22:02
Девочки есть кто посещает старшую групп?,расскажите пожалуйста как обстановка и воспитательница.Сегодня Вера Викторовна позвонила сказала что для нас место есть,мы ходим в сад на Савушкина ,хотим переводится,но нет никакой иформации...........

Nadezda73
19.03.2012, 23:31
пожалуйста http://vkontakte.ru/feed#/club34039128
Nadezda73 , а вы что тоже из Рыбацкого? Я думала мы одни такие с другого конца города притащились) Рада видеть бывших соседей)

Спасибо! Я тоже так думала)))))) буду рада знакомству, мы планируем к осени переехать....
Ссылка не открывается((((

Люся я
23.03.2012, 00:22
Девочки есть кто посещает старшую групп?,расскажите пожалуйста как обстановка и воспитательница.Сегодня Вера Викторовна позвонила сказала что для нас место есть,мы ходим в сад на Савушкина ,хотим переводится,но нет никакой иформации...........
Мы ходим в старшую группу. Воспитатели нравятся очень. Моя с удовольствием ходит. Поделки делают, рисуют, занимаются, вобщем, молодцы.

sveek
02.04.2012, 15:44
Здравствуйте, подскажите, с какого возраста в этот садик берут?