Вход

Просмотр полной версии : За призывниками будут следить начиная с 10 лет.

Страницы : 1 [2] 3

mynochka
13.02.2010, 13:35
Вы указывайте, хотя бы, с какой вероятностью. Мой двоюродный брат, например, в армии здоровье поправил.
Из близкого окружения - муж желудок лечит до сих пор, и похоже будет лечить еще долго. Всегда.
Его друг - инвалид, контузило в армии.
Про других, внешне сохранных, - рассказать сложно, т.к. мужчины на здоровье редко жалуются, некомильфо.
Брат моего одноклассника - в гробу (военных действий не было)
Двое мальчишек из моего детства (бегали вместе во дворе) - в гробу
Мне, в принципе, этих примеров достаточно. Да: подробности смаковать не буду.

Выкладывайте свои версии. :031: Есиче, я не виновата, что в России женщины не проходят срочную службу.
Нет предела совершенству - чем женщина хуже :))
Выше предлагали волонтерство
Спонсорство тоже отличный вариант :004:
Можно еще развитие профессиональной армии стимулировать, престиж професиии военного поднимать, а не за скрывающимися от призыва мальчишками по подворотням гоняться :))
С профессиональными военными - вообще беда :( Сокращают до беспредела, платят мало ...
А какая же защита без них, без профессионалов.
Конечно, если рассматривать с точки зрения, что страна вынуждена защищаться больше от внутреннего врага, чем от внешней угрозы, тогда соотношение количества внешний и внутренних (милиция) войск, станет понятней. Внутренние войска многочисленней.

mamki
13.02.2010, 13:35
Я все о своем. Какова роль не обученных молодых людей в современной войне? Под ногами путатсо?

Кариока
13.02.2010, 13:38
Юль, пушечным мясом служить.

Хинин
13.02.2010, 13:40

А как то не хочется:))

Кариока
13.02.2010, 13:43
с этим никто не спорит :)

mynochka
13.02.2010, 13:46
...
Лично никого не заставляю защищать, но если, к примеру, mynochka не хочет, чтоб ее сыновья защищали, то это ее дело.

mynochka не хочет
чтобы мои сыновья из армиии вернулись инвалидами или не вернулись вовсе
чтобы они строили коттеджи для чужих дядей или были использованы как-то иначе в качестве бесплатной рабочей силы
чтобы их использовали в качестве пушечного мяса
и много еще чего mynochka не хочет :support:

0803
13.02.2010, 13:52
Ога:)И береза с абрамкой схватят винтовки и ну воевать:))сами,своими руками?Ой,мне что то не верится.Не,они оболванят кучу тупней и те с криками:Даешь и Берешь:))Поскачут воевать за чужую нефть.Главное почаще говорить про долг.А вот представь,придет такой перец к Хинину и ну ему втирать про долг и прочее?А тот его нафиг пошлет(а на деле еще дальше).он к Асе к примеру сунется,а тот его тудаже.И кто будет воевать?А некому.
А как насчет той распространенной теории, что далее Хинин и Ася подчищают дерьмо за чужой армией, потому что у нее аргумент не мифический долг, а конкретный ствол?
А вот насчет березы с абрамкой беспокоиться ну совсем не стоит. :031:
А чего в меня верить?Я ж не икона:))
Вот насчет этого топика совсем не уверена. :))
Да: подробности смаковать не буду.
Я отнюдь не просила смаковать подробности. Все-таки статистика - более общая наука.
Нет предела совершенству - чем женщина хуже :))
Да я ничего, я готова, но деффки будут против, лучше не заикайтесь. :))
Выше предлагали волонтерство
Спонсорство тоже отличный вариант :004:
А дембель будет? :008:
Можно еще развитие профессиональной армии стимулировать, престиж професиии военного поднимать, а не за скрывающимися от призыва мальчишками по подворотням гоняться :))
Были бы деньги - все бы было. Кстати, у меня приятеля сцапали в метро. Отслужил. Уважаю.
Конечно, если рассматривать с точки зрения, что страна вынуждена защищаться больше от внутреннего врага, чем от внешней угрозы, тогда соотношение количества внешний и внутренних (милиция) войск, станет понятней. Внутренние войска многочисленней.
Что это за внешние войска? ;) А внутренние войска - это не то же, что милиция, иначе бы служба в милиции была среди призывников престижней всего. :031:

0803
13.02.2010, 13:53
Да, наша действительность многогранна. :005:

mynochka
13.02.2010, 14:01
...Что это за внешние войска? ;) А внутренние войска - это не то же, что милиция, иначе бы служба в милиции была среди призывников престижней всего. :031:

:)
армия, я плохо выразилась, сорри :flower:
Про внутренние войска тоже согласна, не именно про милицию хотела сказать
:( плохо словарь знаю :))

mamki

Ну я так и думала. Да.

endless
Их правда будет немного:))Да и чем они защищать то будут?Шпателем и лопатой?Половина автомат два раза в руках держала.
соглашусь, пожалуй:(

mamki
13.02.2010, 14:03
Что это за внешние войска? ;) А внутренние войска - это не то же, что милиция, иначе бы служба в милиции была среди призывников престижней всего. :031:

А разве призывников берут в милицию? Что-то я все пропустила. Помню, в милицию и МЧС перестали призывать пару лет назад. Все изменилось, да?

denis
13.02.2010, 14:04
Ну , хорошо, муж испытал - выжил же :))

А у меня и выбора не будет :))

ЕЩЕ РАЗ - МОЙ МУЖ ВОЕННЫЙ, его сын будет служить в армии (или в военном институте, все быдет от сына зависить, куда захочет), если у сына не будет никаких реальных причин не ходить туда :))
Но часть конечно подберете поприличнее, так?

Ангелиночка
13.02.2010, 14:08
mynochka не хочет
чтобы мои сыновья из армиии вернулись инвалидами или не вернулись вовсе
чтобы они строили коттеджи для чужих дядей или были использованы как-то иначе в качестве бесплатной рабочей силы
чтобы их использовали в качестве пушечного мяса

ну это все понятно, не понятно, почему это все с ними должно быть? :009: Вы прорецатель?

У меня вот нет на памяти таких примеров, как Ваши - гробы, гробы, гробы...

А вот на улице с Вашими сыновьями ничего не случится? На работе? На стадионе? и т. д. Исключительно в армии погибнут во время того, как будут кому-нибудь строить дом...

mynochka
13.02.2010, 14:09

или реальные причины появятся

Ангелиночка
13.02.2010, 14:10

Сомневаюсь, он же ушел лейтенантом, прослужили-то мало, а откуда мы ушли - нас хорошим словом не вспоминают, так как не захотели дальше служить :))

Да и поменялось там после реставрации армии... сменили всех на вся :))

Ангелиночка
13.02.2010, 14:12
или реальные причины появятся

Что еще добавите, что еще пожелаете?

Отвечать Вам тем же не буду. Не буду такого желать Вашим сыночкам.

mynochka
13.02.2010, 14:14
...У меня вот нет на памяти таких примеров, как Ваши - гробы, гробы, гробы...

А вот на улице с Вашими сыновьями ничего не случится? На работе? На стадионе? и т. д. Исключительно в армии погибнут во время того, как будут кому-нибудь строить дом...

Вам свезло, а у меня есть.
Я легко обучаема, предпочитаю не на собственном опыте

Случится может что угодно и где угодно, но если я знаю, что впереди обрыв - в жмурки там играть не буду. Я не мазохистка и стремления к самоуничтожению у меня нет :))
А Вам нравится находиться в условиях повышенного риска?

Хинин
13.02.2010, 14:15
А как насчет той распространенной теории, что далее Хинин и Ася подчищают дерьмо за чужой армией, потому что у нее аргумент не мифический долг, а конкретный ствол?
А вот насчет березы с абрамкой беспокоиться ну совсем не стоит. :031:

А из кого та армия состоит если все эгоисты и пофигисты?:))Меня вот почему то не тянет никуда идти воевать.

0803
13.02.2010, 14:16
А разве призывников берут в милицию? Что-то я все пропустила. Помню, в милицию и МЧС перестали призывать пару лет назад. Все изменилось, да?
Вы, наверное, больше в теме. Я вообще не знала, что когда-либо в милицию призывали. Призывают вроде в Вооруженные силы и Внутренние войска, но они как бы не чисто милиция.

Хинин
13.02.2010, 14:17

Случится может что угодно и где угодно, но если я знаю, что впереди обрыв - в жмурки там играть не буду. Я не мазохистка и стремления к самоуничтожению у меня нет :))

Нет,не нравится:))Нравится,чтоб находились другие.

Ангелиночка

В том-то и дело - я не вижу в армии никакого повышенного риска. Там также, как и в любом уголке нашей Родине - ничуть не страшнее. Меня больше пугают другие повышенные условия риска, армия меньше всего из тех рисков, что я знаю (к примеру, тюрьма, в которую может попасть любой мужик даже после 27....).

mishele
Сомневаюсь, он же ушел лейтенантом, прослужили-то мало, а откуда мы ушли - нас хорошим словом не вспоминают, так как не захотели дальше служить :))

Как он мог??? А как же Родина? Кто ее будет защищать?:065:

mynochka
13.02.2010, 14:18

Что еще добавите, что еще пожелаете?

Отвечать Вам тем же не буду. Не буду такого желать Вашим сыночкам.

Извиняюсь, коли была агрессивна:flower: Весна, призыв на носу :(
Желать моим сыночкам ничего не надо, реальные причины у них уже имеются, потому и агрессивна, что для доказательства этого мне надо уметь лбом стены прошибать.
А тут еще эта статья :001:

Ангелиночка
13.02.2010, 14:18
Нет,не нравится:))Нравится,чтоб находились другие.

Особенно Вы :))

Ангелиночка
13.02.2010, 14:20
Извиняюсь, коли была агрессивна:flower: Весна, призыв на носу :(
Желать моим сыночкам ничего не надо, реальные причины у них уже имеются, потому и агрессивна, что для доказательства этого мне надо уметь лбом стены прошибать.
А тут еще эта статья :001:

Извиняю.

Я же Вам не советую их отправить в армию. Не хотите - значит нет. Вы кузнец счастья. тем более есть офиц. отмаза, так к чему беспокойство?

У меня другая позиция, но это не значит, что она плохая.

Хинин
13.02.2010, 14:23
Как он мог??? А как же Родина? Кто ее будет защищать?:065:

И что самое характерное,не слова про долг:))Долг-это он у других.

0803
13.02.2010, 14:23
А из кого та армия состоит если все эгоисты и пофигисты?:))Меня вот почему то не тянет никуда идти воевать.
Роскошь быть идеалистом и пофигистом может себе позволить хотя бы сытый человек, так что не стоит на это очень рассчитывать. :))

Хинин
13.02.2010, 14:24
Особенно Вы :))

не,мне уже много лет:))Туповатые зеленые человечки обломались в очередной раз.

Хинин
13.02.2010, 14:26
Роскошь быть идеалистом и пофигистом может себе позволить хотя бы сытый человек, так что не стоит на это очень рассчитывать. :))

Дак я знаете умею жить и выживать:))Я ж не офисный планктошка который кроме контакта и ехселя ничего не видел.Так что за меня не переживайте,меня стволом не запугаешь.
"поет"Таваришь майор,я не верю,что завтра начнется война.Не пью,не курю,не болею.Но армия мне не нужна.

mynochka
13.02.2010, 14:27
Я же Вам не советую их отправить в армию. Не хотите - значит нет. Вы кузнец счастья. тем более есть офиц. отмаза, так к чему беспокойство?

У меня другая позиция, но это не значит, что она плохая.

Не-не-не, не плохая, все в жизни надо испытать :)) Пробуйте :flower:

Про "офиц.отмазу" улыбнуло :)

Ангелиночка
13.02.2010, 14:27
Мне кажется, вы заблуждаетесь. :)) Спросите Хинина. Помню, тут был опрос на эту тему, вроде половина собиралась валить в Финку, мотивируя это тем, что своим семьям они нужнее.

Что-то мне подсказывает, что сваливших даже будет больше :(

Хинин
13.02.2010, 14:29
Что-то мне подсказывает, что сваливших даже будет больше :(

Но у нас останетесь вы с мужем и братом:))Так что мы спокойны:))Вы нас всех спасете.

Ангелиночка
13.02.2010, 14:29
Не-не-не, не плохая, все в жизни надо испытать :)) Пробуйте :flower:

Про "офиц.отмазу" улыбнуло :)

Офиц. отмаза не означала ничего плохого, просто так проще написать.

Ангелиночка
13.02.2010, 14:30
Но у нас останетесь вы с мужем и братом:))Так что мы спокойны:))Вы нас всех спасете.

Так, с чего Вы решили, что мы Вас пустим обратно? Вы нам будете не нужны после того, как мы всех спасем, можете там и оставаться :046::046::046:

Хинин
13.02.2010, 14:31
Так, с чего Вы решили, что мы Вас пустим обратно? Вы нам будете не нужны после того, как мы всех спасем, можете там и оставаться :046::046::046:

Дак мне тока того и нужно:))Статус беженца и все такое:))
Я уж не говорю,что вас я врядли спрошу пустите вы меня или нет:))

Ангелиночка
13.02.2010, 14:31
Дак мне тока того и нужно:))Статус беженца и все такое:))

Ну вот и замечательно.:support:

mynochka
13.02.2010, 14:32
Конечно проще
А еще проще со стороны рассуждать о долге, себя лично при этом не затрагивая :))

Robinsvet
13.02.2010, 14:32
А меня умиляет плакат в коридоре аллернгоцентра - в арми не нужны астматики и аллергики.
И долго рассуждается о том, тчо если астматик попадет в армию, то это будет проблема для командира, его придется комиссовать, а это тоже плохо.
Поэтому надо отмечаться, нести справки в военкомат, а там умные дяди врачи никогда не пойдут ан такое плохое дело - взятьв армию человека с астмой.
ПРосто слезы каждый раз наворачиваются. как читаю.

Но вот что-то не верю!!!!

Хинин
13.02.2010, 14:34
А меня умиляет плакат в коридоре аллернгоцентра - в арми не нужны астматики и аллергики.
И долго рассуждается о том, тчо если астматик попадет в армию, то это будет проблема для командира, его придется комиссовать, а это тоже плохо.
Поэтому надо отмечаться, нести справки в военкомат, а там умные дяди врачи никогда не пойдут ан такое плохое дело - взятьв армию человека с астмой.
ПРосто слезы каждый раз наворачиваются. как читаю.

Но вот что-то не верю!!!!

пойдут пойдут:)перца чуть не замели,тока он переволновался и у него приступ случился.Дак вместо вызова скорой его выволокли на крыльцо и там оставили:))Ну он и ушел спокойно,чего там сидеть то:))

Ангелиночка
13.02.2010, 14:39
Конечно проще
А еще проще со стороны рассуждать о долге, себя лично при этом не затрагивая :))

А Вы себя затронули? Так прям затронули?

Вы уже становитесь не агрессивной, и злобной ... Успокойтесь. Поставьте игнор на мои сообщения.

мвБ
13.02.2010, 14:41
Линять к чёрту из этого дурдома.

mamki
13.02.2010, 14:46
ну это все понятно, не понятно, почему это все с ними должно быть? :009: Вы прорецатель?

У меня вот нет на памяти таких примеров, как Ваши - гробы, гробы, гробы...

свят. свят, свят.. ну кто ж так зарекается так?!

mamki
13.02.2010, 14:47
Линять к чёрту из этого дурдома.

Вот и я так думаю

mynochka
13.02.2010, 14:48
А Вы себя затронули? Так прям затронули?

Вы уже становитесь не агрессивной, и злобной ... Успокойтесь. Поставьте игнор на мои сообщения.

Ну что Вы так разволновались, игнор предлагаете, я ж уже извинялась :100:

Ангелиночка
13.02.2010, 14:49
свят. свят, свят.. ну кто ж так зарекается так?!

Какой первоисточник, такой и комментарий.

Ангелиночка
13.02.2010, 14:51
Ну что Вы так разволновались, игнор предлагаете, я ж уже извинялась :100:

Это Вы, по-моему, некорректно себя ведете.
А что мне ваши извинения, если Вы продолжаете в том же духе. Видите себя нормально и извиняться не придется - вроде все просто.

mynochka
13.02.2010, 14:53
Это Вы, по-моему, некорректно себя ведете.
А что мне ваши извинения, если Вы продолжаете в том же духе. Видите себя нормально и извиняться не придется - вроде все просто.

Вижу я хорошо.
Извиняться больше не буду, если Вам это не надо.

Ангелиночка
13.02.2010, 14:55
Вижу я хорошо.
Извиняться больше не буду, если Вам это не надо.

:031:

Тонкая Веточка
13.02.2010, 15:21
В том-то и дело - я не вижу в армии никакого повышенного риска. Там также, как и в любом уголке нашей Родине - ничуть не страшнее. Меня больше пугают другие повышенные условия риска, армия меньше всего из тех рисков, что я знаю (к примеру, тюрьма, в которую может попасть любой мужик даже после 27....).

В тюрьму попадают люди виноватые (в абсолютном большинстве). Чем виноваты мальчишки, попавшие в российскую армию? Почему им - например - не дают отлить и облегчиться как всем нормальным людям? Вы представьте на секунду, что Вам самой год придется какать в очко - и только тогда, когда Вам разрешат. Почему на - 27 они делают по часу утреннюю гимнастику в кителях, а потом десятками валятся в санчасти? Почему... Наверное, потому что русский солдат - как был пушечное мясо с суворовских времен, так им и остается. Ниче, бабы еще нарожают...
Добавлю, что мой сын служит в образцовой части, работает писарем в канцелярии части. Благодарна Богу и добрым людям, что он попал именно туда. И все равно...
С коллегией адвокатов уже заключила договор. Второму сыну 12.

Ангелиночка
13.02.2010, 15:32
В тюрьму попадают люди виноватые (в абсолютном большинстве). Чем виноваты мальчишки, попавшие в российскую армию? Почему им - например - не дают отлить и облегчиться как всем нормальным людям? Вы представьте на секунду, что Вам самой год придется 1. какать в очко - и только тогда, когда Вам разрешат. Почему на 2. - 27 они делают по часу утреннюю гимнастику в кителях, а потом десятками валятся в санчасти? Почему... Наверное, потому что русский солдат - как был пушечное мясо с суворовских времен, так им и остается. Ниче, бабы еще нарожают...
Добавлю, что мой сын служит в образцовой части, работает писарем в канцелярии части. Благодарна Богу и добрым людям, что он попал именно туда. И все равно...
С коллегией адвокатов уже заключила договор. Второму сыну 12.

1. О, ужас, какой кошмар! Как же они после этого живут потом?

2. Гимнастика по утрам? Кошмар, действительно, какая гимнастика? Надо лежать в лежку целый год, и не вставать. А в -27 сразу домой отправлять, какая служба в -27.

Я же писала, что не отрицаю жестокости и халатства в армии - но данные составляющие есть в любой структуре в России.

Вы ко мне, как к врагу народа.

Филианя
13.02.2010, 15:41
1. О, ужас, какой кошмар! Как же они после этого живут потом?...

Ангелиночка, если вы не отрицаете страшных случаев, произошедших в армии, то к чему такой насмешливый тон?

Тонкая Веточка
13.02.2010, 15:42
Я не знаю, как живут после армии. Узнаю в конце этого года. Я ни к кому не отношусь как к врагу народа, у меня этого нет на генетическом уровне, наверное. Но мне претит отношение власти к своему народу как к врагу. Жизнь человеческая в России и особенно в армии - ничто. На гражданке баба влетела на КАДе в машину, убила человека - ей три года дают условно. Дима Федосеев в Сосновом Бору едва жив остался - по делу сержантов обвиняют, что правильно, но командование части осталось в стороне, как я поняла.
Но вообще-то я знаю точно: всех по максимуму заставят служить, контракт не набирается, офицеров долбают, значит, будут добирать срочниками. Так что у Вашего малыша есть все шансы огрести экстрима на благо Родины.

Насчет свалить в Финку - помирала со смеху, господа.

Ангелиночка
13.02.2010, 15:53
Ангелиночка, если вы не отрицаете страшных случаев, произошедших в армии, то к чему такой насмешливый тон?

А почему он не может быть таким? Я же не про эти случаи говорю.

Я не знаю, как живут после армии. Узнаю в конце этого года. Я ни к кому не отношусь как к врагу народа, у меня этого нет на генетическом уровне, наверное. Но мне претит отношение власти к своему народу как к врагу. Жизнь человеческая в России и особенно в армии - ничто.На гражданке баба влетела на КАДе в машину, убила человека - ей три года дают условно. Дима Федосеев в Сосновом Бору едва жив остался - по делу сержантов обвиняют, что правильно, но командование части осталось в стороне, как я поняла.
Но вообще-то я знаю точно: всех по максимуму заставят служить, контракт не набирается, офицеров долбают, значит, будут добирать срочниками. Так что у Вашего малыша есть все шансы огрести экстрима на благо Родины.

Насчет свалить в Финку - помирала со смеху, господа.

И Вам спасибо за пожелания.

И после этого кто-то еще будет заикаться по поводу моего тона? Вы почитайте, что мне пишут и что желают.

Хинин
13.02.2010, 15:57
А почему он не может быть таким? Я же не про эти случаи говорю.

И Вам спасибо за пожелания.

И после этого кто-то еще будет заикаться по поводу моего тона? Вы почитайте, что мне пишут и что желают.

Дак примерно того же,чего и вы всем:))Вы почитайте свои месаги то.Должны,обязанны и все такое.
Чего тогда переживать то.Я ж не переживаю,когда меня выставляют незнамо кем.Потому как мне пофигу.

Ангелиночка
13.02.2010, 16:02
Дак примерно того же,чего и вы всем:))Вы почитайте свои месаги то.Должны,обязанны и все такое.
Чего тогда переживать то.Я ж не переживаю,когда меня выставляют незнамо кем.Потому как мне пофигу.

Это Вы еще раз перечитайте - Вы так и не нашли ничего? Кроме как одного поста, которое я сама и показала.

Вот так и появляются сплетни - люди любят все перевернуть, все исказить, все поутрировать.

Я не переживаю. Знаете как говорят: "На дураков не обижаются" :))

Кариока
13.02.2010, 16:05
Девушка, Вы еще и хамите...

Ангелиночка
13.02.2010, 16:06
Девушка, Вы еще и хамите...

Хамят, как раз мне.

Я еще никому не нахамила. Просто процитировала народную мудрость.

Кариока
13.02.2010, 16:07
угу.. Не надо мне рассказывать, что Вы тут белая и пушистая. Перечитайте свои посты и вспомните другую народную мудрость - про соринку и бревно

Хинин
13.02.2010, 16:19
Это Вы еще раз перечитайте - Вы так и не нашли ничего? Кроме как одного поста, которое я сама и показала.

Вот так и появляются сплетни - люди любят все перевернуть, все исказить, все поутрировать.

Я не переживаю. Знаете как говорят: "На дураков не обижаются" :))

Хм.чую настоящее армейское воспитание:))

mishele
13.02.2010, 16:37
Я же писала, что не отрицаю жестокости и халатства в армии - но данные составляющие есть в любой структуре в России.

Это Вы опять про тюрьму? поскольку другой такой структуры в России нет, где тебя по принуждению держат, насилуют, и ты ничего не можешь изменить.

Natalena
13.02.2010, 18:28
Я, конечно, понимаю нежеление матерей отправлять сыновей в армию, но если реальных причин отказываться от армии нет (каких-нибудь реальных болезней), то почему ее не пройти? Ведь всего год? Я говорю это, как мама дочери, но как жена мужа, проходившего армию, и как дочь папы тоже там побывавшего :009:

Ну у моего старшего вполне себе честные медицинские причины, по которым он в армию не пойдет ( а если артрит вдруг уберут из списка, не пойдет по любому:073:). Младший пока здоров (ТТТ). Я тоже могу говорить как жена мужа, которому в армии проломили голову железным прутом 8 (!!!) пьяных дембелей. Если бы не каптерка, где он заперся от этих уродов- в живых бы его не было. Они бы его добили. А так всего год, да...
А уж сравнивать армию поколения вашего и моего папы с армией нынешней, это вообще не корректно, ИМХО.

Natalena
13.02.2010, 18:35
хм.. а Вы в этом настолько уверены? Я - нет, к сожалению.
И зреет у меня стойкое ощущение - случись сейчас чтто-то подобное ВОВ 1941-1945 - Россия проиграет за год максимум.

Сдается мне, что сейчас такой войны просто не будет. А будут нажаты кнопки с двух сторон и Усе...:008:

0803
13.02.2010, 19:13
Сдается мне, что сейчас такой войны просто не будет. А будут нажаты кнопки с двух сторон и Усе...:008:
Иран еще ядрену бомбу не создал, если что. :008: А помимо звездных атомных войн есть еще такая мелочь как локальные конфликты, которых в мире довольно и в ядерную эпоху.

Мирра
13.02.2010, 19:23
Какая тема милая, когда я писала топик что мои муж ужу не призывник такого количества желающих откосить я в неи не видела.

Drotaverina
14.02.2010, 02:45
А это говорит о том,что справки бумажки нуно готовить заранее,а не за пару дней до призыва(как я)
это точно

Ангелиночка
14.02.2010, 10:37
угу.. Не надо мне рассказывать, что Вы тут белая и пушистая. Перечитайте свои посты и вспомните другую народную мудрость - про соринку и бревно

Да, я такая :008:

Перечитывайте сами, если Вам это нужно :))

Ангелиночка
14.02.2010, 10:39
Ну у моего старшего вполне себе честные медицинские причины, по которым он в армию не пойдет ( а если артрит вдруг уберут из списка, не пойдет по любому:073:). Младший пока здоров (ТТТ). Я тоже могу говорить как жена мужа, которому в армии проломили голову железным прутом 8 (!!!) пьяных дембелей. Если бы не каптерка, где он заперся от этих уродов- в живых бы его не было. Они бы его добили. А так всего год, да...
А уж сравнивать армию поколения вашего и моего папы с армией нынешней, это вообще не корректно, ИМХО.

Конечно, не корректно - он ведь в Афгане отслужил, папа, наверное, и не знает, ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ВОЙНА И ВОЕННАЯ СЛУЖБА?

sebos
14.02.2010, 10:46
Ага, типО ребенок с детства уже с полным букетом болезней.:))

Вообще весело было почитать. Особенно про наркоманию и алкоголизм. И еще вот это:
(http://id.lenta.ru/profile/1674/) "Это связано с тем, что к 2020 году прогнозируется существенное улучшение здоровья призывной молодежи и условий для ее гармоничного развития." С чего здоровье-то улучшится?
Сказано, что должно улучшиться, значит, по показаниям электронных паспортов улучшится! :(

Natalena
14.02.2010, 13:41
Конечно, не корректно - он ведь в Афгане отслужил, папа, наверное, и не знает, ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ВОЙНА И ВОЕННАЯ СЛУЖБА?

Значит мы с вами принадлежим к разным поколениям, мой отец служил в армии в 50-ых годах.
У моей подруги отец воевал в Афгане. Ничего не скажу, скажу лишь только то, что мне очень жалко ее маму... :( Судьба искалечена у нее и ее мужа. И виноватых и правых здесь нет.

лит
14.02.2010, 14:48

не думаю, что ваш папа, все вам рассказывал про службу.
Такие люди днем молчат...а по ночам кричат...до сих пор... - это страшно

Yoda
14.02.2010, 17:45
Вот узнать бы заранее, по каким статьям освобождение оставят, чтобы заранее бумажки приготовить.
Приготовить бумажки заранее не получится, в стране инфляция....

Natalena
14.02.2010, 18:22
Такие люди днем молчат...а по ночам кричат...до сих пор... - это страшно

Некоторые по ночам еще могут "в запале" сломать супруге нос... :005: Страшно это.

кентавр
14.02.2010, 18:48
Линять к чёрту из этого дурдома.И когда самолет ??

Aliks
14.02.2010, 21:57
И когда самолет ??

Самолет сперва купить надо! :ded: А человеку с самолётом в любой стране будут рады. ;)

Idelanu
19.02.2010, 23:16
надо с детства справки собирать

Lopu
20.02.2010, 01:35
Как Вариан, поставить на учет в психо неврологический диспансер, ребенок типа гиперактивный ... и будет Вам справка в нужном возрасте.
Только любой учет надо поддерживать. Не терять.

лит
20.02.2010, 01:54
Как Вариан, поставить на учет в психо неврологический диспансер, ребенок типа гиперактивный ... и будет Вам справка в нужном возрасте.
Только любой учет надо поддерживать. Не терять.

с такой справкой, можно потом много проблем поиметь:005:

мвБ
20.02.2010, 01:57
И когда самолет ??
Мы на санях. :073:

malvadog
20.02.2010, 12:05
http://lenta.ru/news/2010/02/19/newborn/

mishele
20.02.2010, 12:18
http://lenta.ru/news/2010/02/19/newborn/правительство склоняется к тому, чтобы заводить электронные паспорта призывника на всех новорожденных мальчиков.
:010: Дожили.

Бурундуки
20.02.2010, 12:41
ну чтож будем загодя готовится, на всякое новшество в нашей стране сразу же найдется окошко и цена на обход этого правила. как не печельно но придется действовать именно так.

*Nika*
20.02.2010, 13:13
ну чтож будем загодя готовится, на всякое новшество в нашей стране сразу же найдется окошко и цена на обход этого правила. как не печельно но придется действовать именно так.
+1!
ни каких денег не жалко,только что бы не пустить в такую армию,дороже выйдет потом лечить покалеченного и больного,если вообще не хоронить.....

Хинин
20.02.2010, 15:22
:010: Дожили.

Следующий щаг-взрывающийся чип или ошейник со взрывчаткой(как в кино):))
ну ничего,чип отключим,ошейник сломаем,зеленым человечкам покажем (сенсоред),да и государству покажем это самое.

мвБ
20.02.2010, 15:25
Следующий щаг-взрывающийся чип или ошейник со взрывчаткой(как в кино):))
ну ничего,чип отключим,ошейник сломаем,зеленым человечкам покажем (сенсоред),да и государству покажем это самое.
Можно я ваш ник запомню навсегда? а то у меня сыну 8-й годик пошёл:001:

Медведица
20.02.2010, 15:49
ой, блин, може задвинуть на ЛФК?
У моего жуткое плоскостопие, спорт.успехам не мешает, а на будущее точно не помешает....

Хинин
20.02.2010, 15:49
Можно я ваш ник запомню навсегда? а то у меня сыну 8-й годик пошёл:001:

А чем вам это поможет?:))

Медведица
20.02.2010, 15:55
придем к Вам чипы и ошейники ломать нашим малчикам!!!!

Mountain
20.02.2010, 16:01
Может, всё-таки настаивать на соблюдении российских законов? А они ещё в 1996 году окончательно сформировали программу, согласно которой с 2000 года призыв отменяется, и армия комплектуется исключительно по контрактному типу.

Кто там у нас был гарантом соблюдения в 2000-м? 2001-м? 2002-м? ... 2009-м? Легитимен ли текущий гарант? Кто его утверждал?

Хинин
20.02.2010, 16:04
придем к Вам чипы и ошейники ломать нашим малчикам!!!!

Хм:)Типо бизнес план:Отключение чипов,срезание ошейников(без шеятомии:))),показ фигуры из одного пальца в сторону военкомата и непосредственно работникам военкомата,проигрование песни:Поцелуй меня везде,28 мне уже перед военкоматом:))Подставной призывник на медосмотре(грим по фотке) и многое другое.Быстро,недорого и с гарантией:))
Обращатся на ЛВ,звать Хинина:))
ЗЫ:Не,уважаемые я свое откосил,придется вам самим подумать.Для стимулирования мозговой деятельности кроме сайтов в инете,читайте крысу из нержавеющей стали:))

Медведица
20.02.2010, 16:17
Обращатся на ЛВ,звать Хинина:))
ЗЫ:Не,уважаемые я свое откосил,придется вам самим подумать.Для стимулирования мозговой деятельности кроме сайтов в инете,читайте крысу из нержавеющей стали:))
:113:

Тонкая Веточка
20.02.2010, 16:28
ой, блин, може задвинуть на ЛФК?
У моего жуткое плоскостопие, спорт.успехам не мешает, а на будущее точно не помешает....

Не поняла. Шестипалых берут, не то что с плоскостопием...

Медведица
20.02.2010, 16:58
Не поняла. Шестипалых берут, не то что с плоскостопием...
да ладно...:010:
ой блина...пошла бумажки запасать для комиссаров (чем больше бумаги, тем чище задницо).

мвБ
20.02.2010, 22:16
А чем вам это поможет?:))
Буду бодриться.:008:

maksi
20.02.2010, 23:38
Не знаю было уже или нет, но сегодняшняя новость на Ленте.ру меня ээээ.... как-то не порадовала... Как маму двух сыновей. Сижу в раздумьях...

http://lenta.ru/news/2010/02/12/conscript/

А вот собственно Распоряжение Правительства Российской Федерации от 3 февраля 2010 г. N 134-р г. Москва, опубликованное в Российской газете.

http://www.rg.ru/2010/02/12/prisyv-dok.html
Ну и в чем проблема, собственно? Что в это плохого? А вообще, как вы думаете, в армии кто-то должен служить или где? Или государство без армии может обойтись? Или по принципу, пусть в армии служат другие, только не мой сын. А кто тогда, если все будут так рассуждать? Парень должен вырасти мужиком, чтобы уметь постоять за себя, защитить слабого и встать на защиту страны, если потребуется, нет? Или может гастарбайтеров узбекских в армию набирать??? Доверять суверенитет и границы!

Zeppelin
20.02.2010, 23:55
Во во:)А ведь как всем известно,здоровых у нас нет:)
точно, в садик то со 2-й группой здоровья брать не хотели, а где взять 1-й, где? (но к 18 годам думаю нас уже и вылечат:065:)

Хинин
20.02.2010, 23:57
точно, в садик то со 2-й группой здоровья брать не хотели, а где взять 1-й, где? (но к 18 годам думаю нас уже и вылечат:065:)

Все в наших руках(С)А точнее в ваших.:004:

Zeppelin
21.02.2010, 00:33
Все в наших руках(С)А точнее в ваших.:004:

а то!!!:113: (шёпотом: дело шью, мало ли пригодится)

Хинин
21.02.2010, 00:35
а то!!!:113: (шёпотом: дело шью, мало ли пригодится)

Э,вы наверное имеете ввиду,что в дело подшиваете:))А то как то 2 смысленно звучит.
Да и ваще,это не дело а история болезни:))
ЗЫ:Лечущий врач немало надо мной издевалася,когда я историю болезни все порывался делом назвать:))

Rolph
21.02.2010, 01:22
улучшение состояния здоровья, физической и морально-психологической подготовки граждан, подлежащих призыву на военную службу, осуществление военно-патриотического воспитания граждан, повышение качества подготовки по основам военной службы и военно-учетным специальностям, восстановление системы массовых занятий видами спорта
Это ужасно!!!