Просмотр полной версии : За призывниками будут следить начиная с 10 лет.
Девочки, а где вообще можно посмотреть список этих "болезней" с которыми в армию не берут? :008: ну во всяком случае пока не берут :))
Девочки, а где вообще можно посмотреть список этих "болезней" с которыми в армию не берут? :008: ну во всяком случае пока не берут :))
Хоть я и не девочка:))
В подростках глянте тему про военкомат.
Мой муж хотел служить, сам пошел в военкомат и отслужил. Ужасов про армию не рассказывает, этого не было. Но: желудок испорчен на всю жизнь:(, грибок приобретен, а до армии никах проблем со здоровьем не имелось
Я по секрету один вещь скажу... За два года в сапогах и портянках - ни единого признака. А вот тут - в носках и ботинках - заработал.
Хоть я и не девочка:))
В подростках глянте тему про военкомат.
Ой, извините :flower: и мальчики конечно тоже :))
Спасибо! чего-то я туда не догадалась заглянуть :008:
Вы, наверное, больше в теме. Я вообще не знала, что когда-либо в милицию призывали. Призывают вроде в Вооруженные силы и Внутренние войска, но они как бы не чисто милиция.
Некоторые части ВВ МВД носят милицейскую форму и занимаются охраной общественного порядка на улицах.
Только не падайте. Я вот тут думаю одно, а мой сын перед НГ письмо попросил ДМ отправить. Знаете какая просьба? Побыстрее вырасти и стать военным.
Я бы даже не против, но не в этом же бардаке.
Natalena
21.02.2010, 01:50
Ну и в чем проблема, собственно? Что в это плохого? А вообще, как вы думаете, в армии кто-то должен служить или где? Или государство без армии может обойтись? Или по принципу, пусть в армии служат другие, только не мой сын. А кто тогда, если все будут так рассуждать? Парень должен вырасти мужиком, чтобы уметь постоять за себя, защитить слабого и встать на защиту страны, если потребуется, нет? Или может гастарбайтеров узбекских в армию набирать??? Доверять суверенитет и границы!
То есть вы хотите сказать, что если парень не служил в армии, то он мужиком никогда не вырастет? :fifa: А на защиту страны в ВОВ вставали в том числе и девушки, и женщины, которые вообще никогда в армии не были. Это не показатель.
Проблема не в том, что есть армия и призыв, а в том, что к 2020 году у нас оказывается на 20% у призывников вдруг улучшится здоровье. С какого перепугу это произойдет? Да просто реально подростков с хроническими заболеваниями сделают здоровыми и отправят в армию, это и пугает. И таки да, для меня проблема, когда на моих сыновей будут заводить какие-то электронные паспорта с детства.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.