Вход

Просмотр полной версии : За призывниками будут следить начиная с 10 лет.

Страницы : [1] 2 3

Natalena
12.02.2010, 19:28
Не знаю было уже или нет, но сегодняшняя новость на Ленте.ру меня ээээ.... как-то не порадовала... Как маму двух сыновей. Сижу в раздумьях...

http://lenta.ru/news/2010/02/12/conscript/

А вот собственно Распоряжение Правительства Российской Федерации от 3 февраля 2010 г. N 134-р г. Москва, опубликованное в Российской газете.

http://www.rg.ru/2010/02/12/prisyv-dok.html

Хинин
12.02.2010, 19:30
Не знаю было уже или нет, но сегодняшняя новость на Ленте.ру меня ээээ.... как-то не порадовала... Как маму двух сыновей. Сижу в раздумьях...

А вот собственно Распоряжение Правительства Российской Федерации от 3 февраля 2010 г. N 134-р г. Москва, опубликованное в Российской газете.

А это говорит о том,что справки бумажки нуно готовить заранее,а не за пару дней до призыва(как я)

Natalena
12.02.2010, 19:33
А это говорит о том,что справки бумажки нуно готовить заранее,а не за пару дней до призыва(как я)

Да справки-то с бумажками уже собираются, при чем совершенно честные. Только останутся ли те болезни в списке, по которому в армию не берут, вот в чем вопрос...

enoelttiL
12.02.2010, 19:33
Сижу в раздумьях...

А о чем думаете? :020:

Natalena
12.02.2010, 19:34
А о чем думаете? :020:

Много о чем. На бумаге у них все так гладко, а как будет на деле? ( А на деле, я думаю, просто сократят список болезней призывников непригодных к службе в армии) Плюс электронные паспорта мне не очень нравятся.

Хинин
12.02.2010, 19:35
Да справки-то с бумажками уже собираются, при чем совершенно честные. Только останутся ли те болезни в списке, по которому в армию не берут, вот в чем вопрос...

Дак значит нуно,чтоб бумажки были на несколько болезней сразу.А честность-это не самое главное:))

Natalena
12.02.2010, 19:38
Дак значит нуно,чтоб бумажки были на несколько болезней сразу.А честность-это не самое главное:))

Ага, типО ребенок с детства уже с полным букетом болезней.:))

Вообще весело было почитать. Особенно про наркоманию и алкоголизм. И еще вот это:
(http://id.lenta.ru/profile/1674/) "Это связано с тем, что к 2020 году прогнозируется существенное улучшение здоровья призывной молодежи и условий для ее гармоничного развития." С чего здоровье-то улучшится?

Marysabel
12.02.2010, 19:38
у меня мама справки брата собирала как раз с 10 лет - у него тоже все честно, плохо свертывается кровь, не гемофилия, конечно, другая болезнь, не помню, как называется.
Все равно каждый год анализ сдает. Так и будет делать до 27 лет, если призывной возраст не увеличат.

Хинин
12.02.2010, 19:44

Вообще весело было почитать. Особенно про наркоманию и алкоголизм. И еще вот это:
(http://id.lenta.ru/profile/1674/) "Это связано с тем, что к 2020 году прогнозируется существенное улучшение здоровья призывной молодежи и условий для ее гармоничного развития." С чего здоровье-то улучшится?

Дак с бурных фантазий наших правителей,не иначе:))

moonflash
12.02.2010, 19:54
"Количество освобожденных от службы по здоровью должно к этому времени снизиться до 20 процентов, а число новобранцев, имеющих спортивные разряды, вырасти до 8 процентов." (С) - Лента.Ру.
Существует два способа "снижения и увеличения". Один - это действительно "снизить и увеличить", а второй - поменять критерии. Это как с бедностью в России. Чтобы снизить бедность, достаточно уменьшить размер прожиточного минимума. Так и здесь. Поскольку никаким постановлением правительства невозможно повлиять на здоровье людей, то просто сократят количество статей, освобождающих от службы. И сразу станут все здоровые, годные. А что касаемо разрядов, ну так тоже можно снизить разрядную планку, так, что в принципе любой инвалид сможет пробежать на первый юношеский :)
Вот узнать бы заранее, по каким статьям освобождение оставят, чтобы заранее бумажки приготовить.

Natalena
12.02.2010, 20:00
Поскольку никаким постановлением правительства невозможно повлиять на здоровье людей, то просто сократят количество статей, освобождающих от службы. И сразу станут все здоровые, годные.

Так вот я о чем и говорю. Список вроде бы сокращенный уже есть. Во всяком случае, моя подруга в ужасе от того, что с бронхиальной астмой в армию теперь призывать будут.:( У нее сын с бронхиальной астмой.

moonflash
12.02.2010, 20:02
Так вот я о чем и говорю. Список вроде бы сокращенный уже есть. Во всяком случае, моя подруга в ужасе от того, что с бронхиальной астмой в армию теперь призывать будут.:( У нее сын с бронхиальной астмой.
Ну так срочно искать у него еще какие-нибудь заболевания. Чтобы иметь богатую историю болезни к нужному моменту.

Хинин
12.02.2010, 20:03
Ну так срочно искать у него еще какие-нибудь заболевания. Чтобы иметь богатую историю болезни к нужному моменту.

Во во:)А ведь как всем известно,здоровых у нас нет:)

moonflash
12.02.2010, 20:22
Во во:)А ведь как всем известно,здоровых у нас нет:)
Ну вот и хотят они сделать всех здоровыми (просто сократив список болезней) и богатыми (просто снизив порог бедности) - просто и элегантно. Вспоминается Оруэлл :)

Хинин
12.02.2010, 20:23
Ну вот и хотят они сделать всех здоровыми (просто сократив список болезней) и богатыми (просто снизив порог бедности) - просто и элегантно. Вспоминается Оруэлл :)

Ну мы выкрутимся и на сей раз:))

Marysabel
12.02.2010, 20:35
Похоже, пора копить деньги.

KoshkaNatashka
12.02.2010, 20:36
Количество освобожденных от службы по здоровью должно к этому времени снизиться до 20 процентов

Жуть какая :(

moonflash
12.02.2010, 20:53
Ну мы выкрутимся и на сей раз:))
Это точно. Как и всегда. Этот народ простым постановлением правительства не победить! Враг не пройдет!

mamki
12.02.2010, 21:37
А у моего сына за 5 дней до 19 лет гипертонический криз случился и счас гипертония. Кто ж знал то..

Амариллис
12.02.2010, 22:03
тоже утром читала. Сильно призвдумалась. напрягает этот электронный паспорт,единая база солдат, проверки психологического здоровья каждый год

EGSokolova
12.02.2010, 22:04
ага ...и у моего в 16 лет вылезла сердечная болезня,о которой никто ни сном, ни духом...и ведь -если введут это нововведение - фиг докажешь...не было и должон служить....

не нравится еще и то,что не собираются они делать контрактную армию!! не будет этого нам...

Елена_97
12.02.2010, 22:13
Какое-то прямое противоречие с Конституцией. 18 лет - возраст совершеннолетия и наступлени всяких-разных ответственностей. До 18 лет - ответственность на семье. Это как наши доблестные военные будут в семью влезать и следить каким-то образом за детьми? А мы всескушаем, как обычно?

malvadog
12.02.2010, 22:14
для влезания в семью есть органы опеки.

Елена_97
12.02.2010, 22:15
"разработку и внедрение системы ежегодного мониторинга состояния здоровья, физического и психологического развития граждан начиная с 10-летнего возраста" - вот это будут делать органы опеки? С какого перепугу?

Прочитала Распоряжение... Их бы энергию да на создание контрактной престижной армии. А так - очередной повод попилить бджетные срества

Амариллис
12.02.2010, 22:18
ага ...и у моего в 16 лет вылезла сердечная болезня,о которой никто ни сном, ни духом...и ведь -если введут это нововведение - фиг докажешь...не было и должон служить....

не нравится еще и то,что не собираются они делать контрактную армию!! не будет этого нам...

тоже самое про контрактную подумала.

About
12.02.2010, 22:18
Какое-то прямое противоречие с Конституцией. 18 лет - возраст совершеннолетия и наступлени всяких-разных ответственностей. До 18 лет - ответственность на семье. Это как наши доблестные военные будут в семью влезать и следить каким-то образом за детьми? А мы всескушаем, как обычно?
Во именно. Обследовать несовершеннолетнего без согалсия родителей нельзя. Как тогда?

malvadog
12.02.2010, 22:19
за ребенком пристально будут следить в школе. причем тут границы семьи? психологи будут проводить беседы + ежегодный медицинский осмотр перед новым учебным годом (вроде был всегда). органы опеки тут и правда не при чем.

Амариллис
12.02.2010, 22:19
Вот о чем будут эти беседы??

malvadog
12.02.2010, 22:21
мы с вами, скорее всего, об этом не узнаем.

Елена_97
12.02.2010, 22:22
за ребенком пристально будут следить в школе. причем тут границы семьи? психологи будут проводить беседы + ежегодный медицинский осмотр (вроде был всегда).
Вы на этом осмотре (диспансеризация, типа) были хоть раз с ребенком? Там у ВСЕХ результат один: здоров. И никто никого не смотрит. А потом ребенок в 17 лет умирает на пробежке в противогазах.
Кстати, родители имеют право присутствовать на всех диспансеризациях.

ГEстия
12.02.2010, 22:23
мдя...
ниче...придумаем шонить :093:

malvadog
12.02.2010, 22:23
всегда была. меня направляли к узким специалистам и не меня одну.

Елена_97
12.02.2010, 22:25
Вам повезло. А мальчику, который на школьны сборах умер на пробежке в противогазе, потому что просмотрели проблемы с сердцем, - не повезло.

Costa Del'
12.02.2010, 22:25
Да уж. Я озадачена.

Елена_97
12.02.2010, 22:28
Надеяться не вредно. Но лучше пойти на диспансеризацию с ребенком.

malvadog
12.02.2010, 22:29
Вам повезло. А мальчику, который на школьны сборах умер на пробежке в противогазе, потому что просмотрели проблемы с сердцем, - не повезло.

а родители на что? раньше в советские времена мед.центров не было, можно было пойти только в поликлинику. доверяй, но проверяй. я тоже не жду от государства ничего хорошего.

mamki
12.02.2010, 22:29
Я так поняла, нужно состоять на диспансерном учете у кого-нибудь специалиста. Ну не знаю, старший встал на учет лет в 20. Или в 19.. Не помню. В общем, узнала у Тропинки, здесь, в топике про военкомат, что нужно встать на диспансерный (все время путаю с диагностическим, просто беда какая то) учет, долго пинала дитё и он встал.
Причем, это нужно сделать в полилитнике по месту прописки, даже если обследовался в приличных центрах.
Младшему 10, надо бы, пожалуй, подумать в этом направлении. В нашей стране не знаешь где соломки подстелить..

Елена_97
12.02.2010, 22:36
Куда вставать на учет по болячкам - это отдельная тема.
Меня бесит то, что наше государство не сильно горит желанием помогать нам растить детей. Лечить их, учить и пр. Не сильно государство помогает детям с тяжелыми болячками.
Сейчас хоть какой-то материнский капитал придумали. Нам-то пособие копеечное платили: за год снимешь с книжки - хватало токо на канцелярские принадлежности и рюкзак к школе купить.
Не помогут и если в армии что-то случится с молодым человеком.
Но как в армию идти - так вынь да положь им мальчишек. Вот прям с 10 лет уже готовы всех на учет поставить.

Тихая Минутка
13.02.2010, 01:26
А ткните носом, плиз, в точный и полный список болезней, по которым освобождают от армии?

mishele
13.02.2010, 02:54
А ткните носом, плиз, в точный и полный список болезней, по которым освобождают от армии?

http://www.soldiers-mothers-rus.ru/rasp.html

denis
13.02.2010, 03:08
а вы ходили на марш несогласных?

лит
13.02.2010, 03:22
идиотизм:wife:

может они еще в родилке в РД будут данные записывать???
У нас как всегда в гос-ве все через одно место.
Вместо того что бы нормальные условия создать, что бы парни сами хотели служить....пи-пи-пи дальше меня забанят:065:

denis
13.02.2010, 03:46
идиотизм:wife:

может они еще в родилке в РД будут данные записывать???
У нас как всегда в гос-ве все через одно место.
Вместо того что бы нормальные условия создать, что бы парни сами хотели служить....пи-пи-пи дальше меня забанят:065:

лит
13.02.2010, 03:51

на какой из?

Александровна
13.02.2010, 03:54
В рамках третьего этапа, в 2013-2015 годах, в России появятся электронные паспорта призывников.

А в каков виде они будут? Вживляемые чипы? Металлические браслеты?:010:
Я уже ничему не удивлюсь:( Пойду поголосу в топе "почему вы живете в России"

Интересно, а каким образом это достигать будутКоличество освобожденных от службы по здоровью должно к этому времени снизиться до 20 процентов
Эвтаназией?

кентавр
13.02.2010, 04:28
Ну стоит наверное подумать над решением Генштаба не призывать бывших осужденных ...А что , чудный способ не служить ...Справки из психушек уже не ново , давайте теперь эту тропинку исходим ...Прелесно ..И не забыть поздравить 23-го феврала ..

endless
13.02.2010, 10:18

(http://id.lenta.ru/profile/1674/)"Это связано с тем, что к 2020 году прогнозируется существенное улучшение здоровья призывной молодежи и условий для ее гармоничного развития." С чего здоровье-то улучшится?

шо может послужить препятствием для поступления в хорошую школу.

Действительно - непонятно :009:

Mamadihi
13.02.2010, 10:38
Моему ещё лет через 15 в армию!:004:Но он уже сейчас собирается!С утра зарядка и холодный душ!

Incunabula
13.02.2010, 10:57
вместо того чтобы строить высокопрофессиональную армию, всех заранее берут на карандаш для пушечнего мяса... бесправного и униженного..

Mallory
13.02.2010, 11:03
одного парня во дворе взяли в армию без пальца. сказали - указательный на месте, на курок нажимать сможешь - вперед.

Ангелиночка
13.02.2010, 12:06

Я, конечно, понимаю нежеление матерей отправлять сыновей в армию, но если реальных причин отказываться от армии нет (каких-нибудь реальных болезней), то почему ее не пройти? Ведь всего год? Я говорю это, как мама дочери, но как жена мужа, проходившего армию, и как дочь папы тоже там побывавшего :009:

Хинин
13.02.2010, 12:10
Я, конечно, понимаю нежеление матерей отправлять сыновей в армию, но если реальных причин отказываться от армии нет (каких-нибудь реальных болезней), то почему ее не пройти? Ведь всего год? Я говорю это, как мама дочери, но как жена мужа, проходившего армию, и как дочь папы тоже там побывавшего :009:

А сами не хотите?Можно нянечкой в больницу,подсобником на стройку:))На пару лет все го то.
Бесплатно,зато скока новых впечатлений:))Подумайте,ведь это всего на пару лет:))

Ангелиночка
13.02.2010, 12:14
А сами не хотите?Можно нянечкой в больницу,подсобником на стройку:))На пару лет все го то.
Бесплатно,зато скока новых впечатлений:))Подумайте,ведь это всего на пару лет:))

Да я и так достаточно к мужу натаскалась, пока он служил :)) Жена военного офицера :)) Правда бывшего, но гарнизоны и далекте закоулки нашей огромной Родины мне знакомы :)) Так что это мы проходили, и с солдатами контактировали :)

mishele
13.02.2010, 12:17

Это ключевая фраза. Родите сына, через 18 лет поговорим;)

Хинин
13.02.2010, 12:17
Да я и так достаточно к мужу натаскалась, пока он служил :)) Жена военного офицера :)) Правда бывшего, но гарнизоны и далекте закоулки нашей огромной Родины мне знакомы :)) Так что это мы проходили, и с солдатами контактировали :)

Не,это не то:))А вот когда сами,это немного другое.Кормежка кашей 3 раза в день,сон по 3 часа,мытье раз в месяц тепленкой водичкой:))романтика:))А то как то не хорошо других подталкивать к тому,что сам не испытал.

Хинин
13.02.2010, 12:18

А нафига?Армию лучше любить на растоянии.

enoelttiL
13.02.2010, 12:18
+1

или двух :fifa:

Ангелиночка
13.02.2010, 12:22
Не,это не то:))А вот когда сами,это немного другое.Кормежка кашей 3 раза в день,сон по 3 часа,мытье раз в месяц тепленкой водичкой:))романтика:))А то как то не хорошо других подталкивать к тому,что сам не испытал.

Ну , хорошо, муж испытал - выжил же :))

+1

или двух :fifa:

А у меня и выбора не будет :))

ЕЩЕ РАЗ - МОЙ МУЖ ВОЕННЫЙ, его сын будет служить в армии (или в военном институте, все быдет от сына зависить, куда захочет), если у сына не будет никаких реальных причин не ходить туда :))

Хинин
13.02.2010, 12:23
Ну , хорошо, муж испытал - выжил же :))

Дак вот еслиб муж говорил былоб другое дело:))вас то там не было

Ангелиночка
13.02.2010, 12:25
Ладно, не буду спорить.

У меня на глазах пример моих родных: папа, муж, брат мужа (прошел Чечню, Югославию) - считаю, что армия в большинстве случаев воспитывает. Про исключения, халатность и жестокость не говорю - в нашей жизни все может быть.

Ангелиночка
13.02.2010, 12:26
Дак вот еслиб муж говорил былоб другое дело:))вас то там не было

Ну я ж вроде женщина :)) Меня должны защищать, а не наоборот.

А какие у нас сейчас защитники случись у нас война? Все мужики разбегутся...:(

Хинин
13.02.2010, 12:26
Ладно, не буду спорить.

У меня на глазах пример моих родных: папа, муж, брат мужа (прошел Чечню, Югославию) - считаю, что армия в большинстве случаев воспитывает. Про исключения, халатность и жестокость не говорю - в нашей жизни все может быть.

А у меня на глазах другие примеры:))

Хинин
13.02.2010, 12:27

Дак вас муж с братом пусть защищают:))Они там в югославии с чечней натренировались:))

Ангелиночка
13.02.2010, 12:30
А у меня на глазах другие примеры:))

Жалко, что у Вас собственного примера нет :(

Дак вас муж с братом пусть защищают:))Они там в югославии с чечней натренировались:))

они нас всех не защитят в случае войны, нужны все мужчины.

Сидорова радость
13.02.2010, 12:32
...которые выживут в нашей армии и не останутся инвалидами.

0803
13.02.2010, 12:36
Так, записываю парий этого форума. Пешеходы, арендаторы, матери, добровольно отправляющие сыновей в армию...
Ангелиночка, держитесь. :031:

Хинин
13.02.2010, 12:36
Жалко, что у Вас собственного примера нет :(

А мне так совсем не жалко:))Мне так очень даже здорово.

Хинин
13.02.2010, 12:38
...которые выживут в нашей армии и не останутся инвалидами.

Их правда будет немного:))Да и чем они защищать то будут?Шпателем и лопатой?Половина автомат два раза в руках держала.

Ангелиночка
13.02.2010, 12:40
Так, записываю парий этого форума. Пешеходы, арендаторы, матери, добровольно отправляющие сыновей в армию...
Ангелиночка, держитесь. :031:

:014::))

Сидорова радость
13.02.2010, 12:42
Их правда будет немного:))Да и чем они защищать то будут?Шпателем и лопатой?Половина автомат два раза в руках держала.
Ну, можно еще строительного кирпича навалить. Пошел в наступление-захвати кирпичей, сколько сможешь.:))

Хинин
13.02.2010, 12:43
Ну, можно еще строительного кирпича навалить. Пошел в наступление-захвати кирпичей, сколько сможешь.:))

Ага:)Бункер могут построить с евроремонтом,канав нароют:))

mynochka
13.02.2010, 12:55
Как мама дочери Вы можете говорить что угодно, а вот чтобы Вы сделали и сказали будь Вы мамой сына, предугадать невозможно, чтобы Вы сейчас не утверждали
...
ЕЩЕ РАЗ - МОЙ МУЖ ВОЕННЫЙ, его сын будет служить в армии (или в военном институте, все быдет от сына зависить, куда захочет), если у сына не будет никаких реальных причин не ходить туда :))

Наша армия опасна тем, что реальный эффект после ее прохождения непредсказуем. Отдавая туда практически здорового, на выходе получаешь практически инвалида. Или просто с проблемами по здоровью.
Что же получится если у призывника уже имеются проблемы со здоровьем? Не выживет?:010:
Мой муж хотел служить, сам пошел в военкомат и отслужил. Ужасов про армию не рассказывает, этого не было. Но: желудок испорчен на всю жизнь:(, грибок приобретен, а до армии никах проблем со здоровьем не имелось. И это :ded: была хорошая часть - никто никого не бил, не убивал, по-крупному не издевались.
Показательно еще то, что муж сказал по поводу наших детей и армии - делать им там нечего.
А сам ведь хотел служить :))

По этому поводу хочу отметить - случись война, под ружье встанут все.

Позиция Ваша, не обижайтесь, но меня смешит - почему Вас должны защищать? А Вы что должны?
Не находите, что долг - это понятие обоюдное - мне должны, я должна ...
В Израиле, например, служат все - и женщины, и мужчины, и даже инвалиды. И, представляете, их никто не заставляет, они сами хотят - потому что служить в армии это почетно.
И еще потому что они знают почему они должны это делать - они действительно защищают свою страну, а не дачи генералам строят или издевательством над слабыми занимаются.

Подводя итог, как мама сына , скажу - армии в том виде как она сейчас - нет!

Ангелиночка
13.02.2010, 12:57
Позиция Ваша, не обижайтесь, но меня смешит

Подводя итог, как мама сына , скажу - армии в том виде как она сейчас - нет!

Не обижаюсь, так как Ваша позиция мне также смешна :004:

mynochka
13.02.2010, 12:59
:))
и таки хотелось бы поинтересоваться в рамках обоюдного долга - а Вы что должны?
Первичный долг, так понимаю, не выполнен, солдат для армии не рожден ...

Хинин
13.02.2010, 13:00

:046::046::046:

Сидорова радость
13.02.2010, 13:01
Не обижаюсь, так как Ваша позиция мне также смешна :004:
От позиции матерей, которые из армии получили инвалидов (в лучшем случае), тоже, наверное, обхохочешься?

Ангелиночка
13.02.2010, 13:03
От позиции матерей, которые из армии получили инвалидов (в лучшем случае), тоже, наверное, обхохочешься?

А не Вам отвечала :flower:

Мне не корректно отвечают, я тем же плачу:)

Кариока
...
По этому поводу хочу отметить - случись война под ружье встанут все.

....

хм.. а Вы в этом настолько уверены? Я - нет, к сожалению.
И зреет у меня стойкое ощущение - случись сейчас чтто-то подобное ВОВ 1941-1945 - Россия проиграет за год максимум.

mamki

Прям. Вот "тополь" это - да!

mynochka
13.02.2010, 13:04
И зреет у меня стойкое ощущение - случись сейчас чтто-то подобное ВОВ 1941-1945 - Россия проиграет за год максимум.
я надеюсь ...

Хинин
13.02.2010, 13:05

Встанут все,кого поймают:))Очередей в военкомат точно не будет.
ЗЫ:А с кем воевать будем?

Ангелиночка
13.02.2010, 13:05

Тут разговор про совсем другое, а не про то, что я лично должна.

Также и я могу спросить, а что Вы сделали, кроме как сына родили (что собственно не является выполнением долга, так как женщина в принципе должна продлевать род, и неважно, кто у нее родиться, и позиция по этому поводу также смешна)?

Кариока
13.02.2010, 13:06
с кем воевать - найдут :) Золушку помнишь?
Главное будет - решить кто нам больше должен :))

Хинин
13.02.2010, 13:07

Также и я могу спросить, а что Вы сделали, кроме как сына родили (что собственно не является выполнением долга, так как женщина в принципе должна продлевать род, и неважно, кто у нее родиться, и позиция по этому поводу также смешна)?

О,узнаю армейскую позицию:))Все всем должны.Да никто никому ничего не должен:)Ога?
Если у вас так обострено чувство долга,то вперед :))В больницах ждут волонтеров:004:

Ангелиночка
13.02.2010, 13:08

Так мы же всем долги простили, но зато за Российскую Империю мы еще должны платить долг :))

Ангелиночка
13.02.2010, 13:09
О,узнаю армейскую позицию:))Все всем должны.Да никто никому ничего не должен:)Ога?
Если у вас так обострено чувство долга,то вперед :))В больницах ждут волонтеров:004:

Про долг-то не я начала? Не заметили? :))
Ах, какой Вы невнимательный. :051:

Я написала, что армия воспитывает и все :))

Хинин
13.02.2010, 13:09

Вот если некому будет воевать,то и находить безполезно:))Все войны тока и держатся на ура патриотах и хитрых перцах,которые управляют ими.Если все будут эгоистами,никаких войн в принципе не будет.

Хинин
13.02.2010, 13:10
Про долг-то не я начала? Не заметили? :))
Ах, какой Вы невнимательный. :051:

Я написала, что армия воспитывает и все :))

Да у вас слово должны через слово:))Я вот никому ничего не должен.

0803
13.02.2010, 13:10
Наша армия опасна тем, что реальный эффект после ее прохождения непредсказуем. Отдавая туда практически здорового, на выходе получаешь практически инвалида. Или просто с проблемами по здоровью.
Вы указывайте, хотя бы, с какой вероятностью. Мой двоюродный брат, например, в армии здоровье поправил.
По этому поводу хочу отметить - случись война под ружье встанут все.
Мне кажется, вы заблуждаетесь. :)) Спросите Хинина. Помню, тут был опрос на эту тему, вроде половина собиралась валить в Финку, мотивируя это тем, что своим семьям они нужнее.

Выкладывайте свои версии. :031: Есиче, я не виновата, что в России женщины не проходят срочную службу.

mynochka
13.02.2010, 13:11

Вопросом на вопрос ... отличная позиция :))
Начнем с того, что я не требую меня защищать исходя из того, что я женщина, а у соседки есть два сына.
А Вы - требуете :)

Хинин
13.02.2010, 13:15
Вы указывайте, хотя бы, с какой вероятностью. Мой двоюродный брат, например, в армии здоровье поправил.

Мне кажется, вы заблуждаетесь. :)) Спросите Хинина. Помню, тут был опрос на эту тему, вроде половина собиралась валить в Финку, мотивируя это тем, что своим семьям они нужнее.

Выкладывайте свои версии. :031: Есиче, я не виновата, что в России женщины не проходят срочную службу.

Вы спрашивали?Хинин отвечает:))
Ога,Хинин сбежит далеко далеко,причем прихватив семью:))Потому как он отлично знает,как государство благодарит людей,его спасших.
Давным давно,когда я смотрел телевизор:)Я видел репортаж о тетках,служащих по контракту в армии.Так что никто не мешает:))

Ангелиночка
13.02.2010, 13:18
Вопросом на вопрос ... отличная позиция :))
Начнем с того, что я не требую меня защищать исходя из того, что я женщина, а у соседки есть два сына.
А Вы - требуете :)

Я ничего не требую, и уж тем более от Ваших сыновей.

Перечитайте мои посты.

Да у вас слово должны через слово:))Я вот никому ничего не должен.

Через слово, перечитайте еще раз :flower:

"Ну я ж вроде женщина Меня должны защищать, а не наоборот.

А какие у нас сейчас защитники случись у нас война? Все мужики разбегутся..."

Лично никого не заставляю защищать, но если, к примеру, mynochka не хочет, чтоб ее сыновья защищали, то это ее дело.

Хинин
13.02.2010, 13:21
Ой,ну давайте я вам напомню:)
Меня должны защищать
так как женщина в принципе должна продлевать род
Российскую Империю мы еще должны платить долг

0803
13.02.2010, 13:22
Вы спрашивали?Хинин отвечает
Ога,Хинин сбежит далеко далеко,причем прихватив семью Потому как он отлично знает,как государство благодарит людей,его спасших.
Я в вас верила! :029:
Давным давно,когда я смотрел телевизор Я видел репортаж о тетках,служащих по контракту в армии.Так что никто не мешает
Я рвусь исполнить священный долг (вот узнаю, в чем он), а не банально на должность поступить. :))

Ангелиночка
13.02.2010, 13:22
Ой,ну давайте я вам напомню:)

Да, сделай это, сделай :008:

Кариока
13.02.2010, 13:27
Вот если некому будет воевать,то и находить безполезно:))Все войны тока и держатся на ура патриотах и хитрых перцах,которые управляют ими.Если все будут эгоистами,никаких войн в принципе не будет.

понимаешь.. Могут найтись хитрые перцы с другой стороны - которые решат, что им мало места у себя/нефть своя закончилась/алмазы мелковаты/... (дальше сам подставишь).

Хинин
13.02.2010, 13:27
Да, сделай это, сделай :008:

пост выше:))Это я еще не все нашел

Ангелиночка
13.02.2010, 13:28
пост выше:))Это я еще не все нашел

Другого нетути :))

Хинин
13.02.2010, 13:31
понимаешь.. Могут найтись хитрые перцы с другой стороны - которые решат, что им мало места у себя/нефть своя закончилась/алмазы мелковаты/... (дальше сам подставишь).

Ога:)И береза с абрамкой схватят винтовки и ну воевать:))сами,своими руками?Ой,мне что то не верится.Не,они оболванят кучу тупней и те с криками:Даешь и Берешь:))Поскачут воевать за чужую нефть.Главное почаще говорить про долг.А вот представь,придет такой перец к Хинину и ну ему втирать про долг и прочее?А тот его нафиг пошлет(а на деле еще дальше).он к Асе к примеру сунется,а тот его тудаже.И кто будет воевать?А некому.

Хинин
13.02.2010, 13:32
Я в вас верила! :029:

Я рвусь исполнить священный долг (вот узнаю, в чем он), а не банально на должность поступить. :))

А чего в меня верить?Я ж не икона:))Верить в себя нужно