Просмотр полной версии : Помогите, пожалуйста, собрать девочку-сироту в школу!
БАБУШКА ЗНАЕТ,ЧТО РЕБЁНОК ПОД ОПЕКОЙ на 100% освобождается от оплаты коммунальных услуг???????????? Для этого нужно подать документы в собес!(там немного,несложно)
(И да,пособие 1 800 на учебники нужно получить в собесе в сентябре. И проезд бесплатный для девочки,и питание в школе! Нужно успеть подать заявление соцработнику в начале сентября-конце августа.)
А так же по заявлению (с их доходом они проходят) раз в квартал возможно получение допсредств,я про это только знаю,но сама не получаю,так что точно сказать не могу.
Спасибо большое! Вот про коммунальные услуги они могут и не знать, а про остальное уже в курсе :)) Спасибо! Но я еще раз донесу мысль!
Государственна Материальная Помощь.
Вроде бабушка имеет на это право...Но лучше уточнить. Док-ов не так уж много собирать. Там можно не только деньги получать, но и продукты питания. Узнать подробнее можно по 334-41-44.
Ой, спасибо большое! Передам телефончик. Или сама лучше позвоню...
Воробейка
18.02.2010, 21:56
Ой, спасибо большое! Передам телефончик. Или сама лучше позвоню...
Название перепутала:)) Государственное социальное пособие.Позвоните, они там по всем соц. пособиям и компенсациям за ку и т.д. могут проконсультировать.И куда идти скажут, и какие доки нести
Спасибо большое! Вот про коммунальные услуги они могут и не знать, а про остальное уже в курсе :))
Ну как же так:005:, ведь они же не первый год в таком положении, и документально оформлена опека, ну неужели в собесе:wife: не разъяснили на какие льготы она имеет права??? Да и бабушка, я понимаю что она в возрасте уже, ну надо то же интересоваться что и как:ded:, ведь в нашем государстве и при отношении чиновников к людям - как будто свои кровные отдают - все нужно самим выбивать:015:. И в детском саду, у нас по крайней мере в каждой группе на стенде, висел перечень категорий граждан которые попадают под различные льготы.
Валя, вы извините что я так эмоционально, но право слово, такая злость на чиновников берет, что прям:wife::wife::wife:.........вместо того что бы разъяснить все, они только футболят из кабинета в кабинет.
Ну как же так:005:, ведь они же не первый год в таком положении, и документально оформлена опека, ну неужели в собесе:wife: не разъяснили на какие льготы она имеет права??? Да и бабушка, я понимаю что она в возрасте уже, ну надо то же интересоваться что и как:ded:, ведь в нашем государстве и при отношении чиновников к людям - как будто свои кровные отдают - все нужно самим выбивать:015:. И в детском саду, у нас по крайней мере в каждой группе на стенде, висел перечень категорий граждан которые попадают под различные льготы.
Валя, вы извините что я так эмоционально, но право слово, такая злость на чиновников берет, что прям:wife::wife::wife:.........вместо того что бы разъяснить все, они только футболят из кабинета в кабинет.
Ох, Ира, согласна с Вами на все сто. Беда в том, что там такая бабуля, что и стукнуть кулаком не может. Пока я ее не пну, как следует. На самом деле я спрошу насчет коммунальных услуг. Вполне возможно, что она знает и есть скидка. Все-таки давно уже это длится... Во еще про гос помощь скажу.
А бабушке вот такое пальто не нужно, правда размера не знаю. Хорошее новое пальто вот только не модное нынче.
Ой, нет, спасибо! С верхней одеждой у нее все хорошо!!! Есть и на зиму, и на весну :) Спасибо за предложение.
А что там с оплатой выпускного в садике? Одеждой помочь не смогу, т.к. доча мелкая ещё совсем. А денежку на выпускной передам с радостью. Только у меня ЗП 5 марта. Так что, если время еще есть, то я готова!!! 5 или 6 могу перевести на карту (если есть)
А что там с оплатой выпускного в садике? Одеждой помочь не смогу, т.к. доча мелкая ещё совсем. А денежку на выпускной передам с радостью. Только у меня ЗП 5 марта. Так что, если время еще есть, то я готова!!! 5 или 6 могу перевести на карту (если есть)
Спасибо Вам большое! Оплату выпускного бабушка постарается обойти, но денежка бы все равно, конечно, пригодилась. Карты у бабушки нет. Есть сберкнижка на девочку, а насчет карты она сегодня будет узнавать. Было бы здорово, если бы что-то на нее капало... Спасибо Вам!
Спасибо Вам большое! Оплату выпускного бабушка постарается обойти, но денежка бы все равно, конечно, пригодилась. Карты у бабушки нет. Есть сберкнижка на девочку, а насчет карты она сегодня будет узнавать. Было бы здорово, если бы что-то на нее капало... Спасибо Вам!
Хорошо. Пусть бабушка откроет себе карту. Это не сложно и будет удобно очень. А нижнее бельё девочке нужно? Я периодически бываю в Финке могу там что-нибудь посмотреть...
Хорошо. Пусть бабушка откроет себе карту. Это не сложно и будет удобно очень. А нижнее бельё девочке нужно? Я периодически бываю в Финке могу там что-нибудь посмотреть...
Да нет, спасибо! Ей уже обещали передать кое-что новенькое. Я тоже весной в Финляндию поеду, посмотрю что :)
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
19.02.2010, 11:41
На самом деле я спрошу насчет коммунальных услуг.
Уточните,должно быть около 1 000 скидка!!! С общей суммы.
Независимо от других( бабушкиных) скидок!!!!!!!!!
Сейчас путаница,с 1 января ,часть скидок теперь возвращают деньгами,после их оплаты:016:понятно пишу?:))
Так вот скидка на опекаемого у меня лично без изменений сохранилась(не надо сначала оплачивать)
Девочки, про скидки все уточнила. Льготы получают везде. Только это не сильно помогает, потому что у нас дом кооперативный, мы платим больше :(.
ДЕВОЧКИ, кто просил координаты для перевода денег.
Надежда Ивановна узнала реквизиты ее сберкнижки.
Получатель: Лукина Надежда Ивановна
ДОП.ОФИС № 2004/0623
Банк получателя: Северо-Западный Банк СБ РФ
БИК: 044030653
Кор. счет: 30101810500000000653
ИНН клиента: 0
Счет № 42307810555082605991
Будем очень благодарны за любую помощь!
Воробейка
19.02.2010, 18:41
Девочки, про скидки все уточнила. Льготы получают везде. Только это не сильно помогает, потому что у нас дом кооперативный, мы платим больше :(.
Что-то запуталась...Про какую льготу говорите? Я недавно оформляла себе субсидию на пол года, так мне покрывают практически всю сумму, которую я плачу за квартиру...
Что-то запуталась...Про какую льготу говорите? Я недавно оформляла себе субсидию на пол года, так мне покрывают практически всю сумму, которую я плачу за квартиру...
В той квартире прописано 3 человека. Соответственно квартирная льгота, по словам бабушки, приходится только на Лизину часть.
Воробейка
19.02.2010, 18:52
В той квартире прописано 3 человека. Соответственно квартирная льгота, по словам бабушки, приходится только на Лизину часть.
А ещё и на себя она не пыталась оформить? Или ей отказали?
А ещё и на себя она не пыталась оформить? Или ей отказали?
Честно говоря, не в курсе. Бабушка сама курирует эти вопросы :) Я все больше по части снабдить деньгами, вещами и посидеть-погулять с Лизой :)))
GigaMama
20.02.2010, 09:06
Простите. Я, наверное, в танке. Но Вы писали, что Лизину мать убили. Какая льгота на нее может приходиться?
Лиза, как сирота, 100% освобождается от ком. услуг. Бабушка, как инвалид, имеет соц.выплаты по оплате ком.услуг. Еще можно компенсацию оформить.
А третий человек у них кто?
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
20.02.2010, 12:11
Ну,как обычно,небось,кто-то прописан и не живёт:065:
(а на маму ,видимо, по потере кормильца???)?
Автор,мы просто пытаемся помочь разобраться в льготах,так как в их ситуации их несколько! И пока сам их не вспомнишь,никто тебе особо не расскажет:065:
Так же можно девочку устроить на лето в лагерь на месяц бесплатно,если некуда выезжать и если ребёнок готов:)
А так же проезд в электричках пригородных бесплатный ребёнку.
Простите. Я, наверное, в танке. Но Вы писали, что Лизину мать убили. Какая льгота на нее может приходиться?
Лиза, как сирота, 100% освобождается от ком. услуг. Бабушка, как инвалид, имеет соц.выплаты по оплате ком.услуг. Еще можно компенсацию оформить.
Не поняла, про льготу :) Мать убили, Лизе как сирорте положена льгота, бабушка платит тоже меньше, потому что инвалидность оформила в этом году. Раньше не давали. Третим прописан бабушкин сын, но это вообще страшный случай, алкаш по притонам. Еще и грозится выселить бабушку с Лизкой. Они у меня половину своих вещей ценных хранят, когда куда-нибудь уезжают, чтобы сынок не стащил и не пропил...:( Бр...
Ну,как обычно,небось,кто-то прописан и не живёт:065:
(а на маму ,видимо, по потере кормильца???)?
Автор,мы просто пытаемся помочь разобраться в льготах,так как в их ситуации их несколько! И пока сам их не вспомнишь,никто тебе особо не расскажет:065:
Так же можно девочку устроить на лето в лагерь на месяц бесплатно,если некуда выезжать и если ребёнок готов:)
А так же проезд в электричках пригородных бесплатный ребёнку.
Да, по потери кормильца.
С льготами, насколько я поняла, попинав бабушку благодаря вам, все в порядке. Она уже давно в такой ситуации и в собесе и муниципальном ее обо все информируют. Им на еду-то с трудом хватает, так что бабушка старается везде, где только можно про лишнюю копеечку узнать.
А насчет лагеря и санатория бесплатного я бабушке давно говорю, но Лизка с бабушкой очень привязаны друг к другу. Надолго никак не расстаются. Плюс Лиза очень домашняя. Ей тяжело будет там одной. А ведь столько путевок можно бесплатных найти! И бабушке легче, сама ноги еле таскает, да и кормить не надо будет летом. Не, никак :(
Nikiletta
23.02.2010, 22:49
У меня есть дубленка и хорошее пальтишко,старшая все в куртках ходит,амладшая пока доростет:)) Отдадим с большим удовольствием:)) И платьице на выпускной в садик можем подарить:)))а так же одежку к школе.
У меня есть дубленка и хорошее пальтишко,старшая все в куртках ходит,амладшая пока доростет:)) Отдадим с большим удовольствием:)) И платьице на выпускной в садик можем подарить:)))а так же одежку к школе.
Спасибо! А вы где обитаете?
Валя, есть новости насчет денег на выпускной в садик?
Ёжик пушистый
25.02.2010, 00:14
Девочки, надо бы еще уточнить по какой программе в школе будут преподавать....Это я к тому, что можно учебники здесь насобирать (а льготу в 1800 на учебники пустить на другое дело). У меня правда от дочки остались только учебники за 4, 5, 6 классы....
Девочки, надо бы еще уточнить по какой программе в школе будут преподавать....Это я к тому, что можно учебники здесь насобирать (а льготу в 1800 на учебники пустить на другое дело). У меня правда от дочки остались только учебники за 4, 5, 6 классы....
Бабушка говорила. что 2100. Очень печалилась, что сложная программа.
Валя, есть новости насчет денег на выпускной в садик?
Да пока нет. Тетеньки настаивают. Бабушка не сдается. Мрак просто.
Да пока нет. Тетеньки настаивают. Бабушка не сдается. Мрак просто.
Мда.......это же как рассуждать надо:010:.
Вы держите нас в курсе, если что, я думаю мы быстренько соберем нужную сумму;).
ИМХО, надо собрать, пусть подавятся отдать тётечкам и сказать, что у них нет совести.
Сколько там нужно?
Девочки, спасибо! Я сегодня спрошу у бабушки...
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
25.02.2010, 13:33
ИМХО, надо собрать, пусть подавятся отдать тётечкам и сказать, что у них нет совести.
Сколько там нужно?
Я ЗА !!! Дам 1000.
Только не надо им ничего говорить,пусть молча подавятся!:091: А бабушка как королева будет!:020::017:
Я тоже денежку дам, но как и говорила, после ЗП (5 числа)
Я тоже поучаствую.
(подъеду к Академке, звоните)
Пожившая Ондатра
25.02.2010, 14:23
Я ЗА !!! Дам 1000.
Только не надо им ничего говорить,пусть молча подавятся!:091: А бабушка как королева будет!:020::017:
Да я вас умоляю... Ещё и прошипят, что зажать хотела...
ПС Я тоже участвую, могу дать 500р. Могу положить на счет, а могу и кому-нибудь из форумчан передать. Как лучше?
+1 Сказать им, что благодаря их "большому сердцу" ребёнок в этом месяце останется без фруктов :wife::wife::wife: Не могу понять, как так можно :( У нас в группе был мальчик, которого фактически воспитывала бабушка (мама там наркоманка :()Она изо всех сил тянула внучка. Ну, не могла она денег дать. Даже 500 рублей для неё было сложно.Так мне даже и в голову придти не могло настаивать (была в РК)....
Девочки, бабушка сказала, что 2000 надо доплачивать. 1000 р она отдала уже за детский альбом, а остальное нет. :(((
+1 Сказать им, что благодаря их "большому сердцу" ребёнок в этом месяце останется без фруктов :wife::wife::wife: Не могу понять, как так можно :( У нас в группе был мальчик, которого фактически воспитывала бабушка (мама там наркоманка :()Она изо всех сил тянула внучка. Ну, не могла она денег дать. Даже 500 рублей для неё было сложно.Так мне даже и в голову придти не могло настаивать (была в РК)....
Да вот именно. Я и сама в РК. У меня мозг не может воспринять ситуацию.:009:
Я тоже денежку дам, но как и говорила, после ЗП (5 числа)
Спасибо! Я на первой странице повесила реквизиты Лизиной сберкнижки. Можно туда переводить!
ПС Я тоже участвую, могу дать 500р. Могу положить на счет, а могу и кому-нибудь из форумчан передать. Как лучше?
Как Вам удобнее! Спасибо заранее!!! Реквизиты я на первую страницу вынесла.
Я тоже поучаствую.
(подъеду к Академке, звоните)
Спасибо!!!! Договоримся :)
Я ЗА !!! Дам 1000.
Спасибо!!! :)
Нужно ли что-нибудь девочке и бабушке из обуви?
Нужно ли что-нибудь девочке и бабушке из обуви?
Девочке, да.... Бабушке, вроде, нет. Девочке нужны туфельки на сменку в школу и босоножки на лето. Размер 31-32.
Девочке, да.... Бабушке, вроде, нет. Девочке нужны туфельки на сменку в школу и босоножки на лето. Размер 31-32.
Я куплю. Но передать смогу не раньше марта-апреля, так пойдет? Раньше ну ни как.
Я куплю. Но передать смогу не раньше марта-апреля, так пойдет? Раньше ну ни как.
Ой, спасибо! Конечно, это подождет. Это ведь к лету- осени. Только у меня просьба. Когда будете покупать, то обязательно возьмите не только кассовый чек, но и товарный. Чеки надо будет отдать бабушке. Дело в том, что опека выдает на девочку 5000 в месяц и требует отчета за каждый рубль. Но эти деньги могут быть потрачены только на девочку. Конечно, когда живут на пенсию и пособие, то понятно, что и бабушка ест на эти деньги, и потом трудно отчитаться. Чеки на еду тоже принимают, но нехотя. Если не забудете, захватите, пожалуйста!
Барбариска28
25.02.2010, 23:56
Девочки, хочу поучаствовать. У меня дочь 140 см. Читать все некогда, куда вещи привозить? Я думаю обычные вещи ребенку тоже не помешают? Какой рост у девочки?
Nikiletta
26.02.2010, 02:44
Спасибо! А вы где обитаете?
Ленинский проспект,но когда не работаю,могу встретиться в городе и передать:))
Астарта, у Вас переполнена личка, не могу отправить Вам письмо.
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
26.02.2010, 13:07
Слушайте,что за опека такая???!!!! :wife:Принимают чеки на еду!!!Это же расходы на ребёнка!!!
А чеки на одежду и игрушки,канцтовары можно просто взять в детском магазине,где они у касс лежат в коробочке,никому не нужные:073:
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
26.02.2010, 13:08
Не бывает бабушка на Пионерской??? Отдам сапожки пальто и 1000.
Слушайте,что за опека такая???!!!! :wife:Принимают чеки на еду!!!Это же расходы на ребёнка!!!
А чеки на одежду и игрушки,канцтовары можно просто взять в детском магазине,где они у касс лежат в коробочке,никому не нужные:073:
Товарный чек требуют :(( Я собирала чеки без товарного, так на бабушку наехали. Чеки на еду принимают, но в каком-то там проценте. А в каком проценте, если все на еду и уходит??? В общем, чтобы бабуле жилось легче, я свои чеки собираю и ей отдаю.
Астарта, у Вас переполнена личка, не могу отправить Вам письмо.
И опять ответ не отправить:)
госпыдя, простите:091: захлопаталасЯ я что-то вчера:065: тормоз с вечера жуткий была, только к утру сообразила что к чему:008:
так как мне поступить? все таки купить здесь или через кого-то передать деньги на обувь Вам, а Вы уж тогда сами купите?
Девочки, хочу поучаствовать. У меня дочь 140 см. Читать все некогда, куда вещи привозить? Я думаю обычные вещи ребенку тоже не помешают? Какой рост у девочки?
Конечно, все вещи нужны! Спасибо! Девушка, если вас не затруднит, то привезите на Академическую. Я могу подскочить к метро. Девочка - наша соседка, я сразу передам, или сами можете отдать, если захотите. Я просто уже уездилась по городу, а сейчас еще и дочка болеет. Пишите в личку, договоримся!
Валя, мне Вам адрес свой не отослать, личка забита(((
И опять ответ не отправить:)
госпыдя, простите:091: захлопаталасЯ я что-то вчера:065: тормоз с вечера жуткий была, только к утру сообразила что к чему:008:
так как мне поступить? все таки купить здесь или через кого-то передать деньги на обувь Вам, а Вы уж тогда сами купите?
Да нет, не обязательно. Как Вам удобнее. Можете и сами купить. Чеки - не самое важное. Их и так наберем :))
Да нет, не обязательно. Как Вам удобнее. Можете и сами купить. Чеки - не самое важное. Их и так наберем :))
Хорошо, я тогда куплю сама и Вам передам, через kamа:))
Валя, мне Вам адрес свой не отослать, личка забита(((
Ну, дорогая, придется тебе все таки ко мне ехать:))
Хорошо, я тогда куплю сама и Вам передам, через kamu:))
:099:
Ира, легче деньги на карту перевести и в России купить в ОЗ:073:
зы .. но приеду я по любому к тебе:love:
:099:
Ира, легче деньги на карту перевести и в России купить в ОЗ:073:
зы .. но приеду я по любому к тебе:love:
Мне отсюда никак не перевести:(
Гораздо легче мне купить здесь и передать через кого-нибудь.
Хорошо, я тогда куплю сама и Вам передам, через kamа:))
Спасибо!!!!!!
Мне отсюда никак не перевести:(
ну решим проблему , нивапрос:))
в марте жди
Не бывает бабушка на Пионерской??? Отдам сапожки пальто и 1000.
Там я бываю :)) У нас там бабушка живет. Можем договориться. Вы мне напишите в личку координаты!
Готова приехать на Академку, живу на Политехнической. Более того хочу кинуть клич в классе, если вы не против, думаю откликнуться многие. Мой телефон 8-964-392-30-26. К вам письма не уходят. Сообщите мне когда мы можем встретиться!
Давайте в воскресенье? Мы с мужем будет по магазинам кататься. Можем к вам заехать! Спасибо. Против клича мы тоже не против :))))
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
26.02.2010, 13:30
Товарный чек требуют :(
:wife::015::ded: ни разу не сдавала товарные чеки в отчёте!
Давайте в воскресенье! Я могу после обеда. Жду вашего звонка.
Да, отлично! Мы тоже в этом время можем :)
:( а у них почему-то так..:(( дадут крохи, а потом еще и мозг вынесут за них
Nikiletta
27.02.2010, 02:35
Астарта давайте на следующей недели я привезу вещи на Академическую:))
GigaMama
27.02.2010, 02:50
:( а у них почему-то так..:(( дадут крохи, а потом еще и мозг вынесут за них
На питание чеки не спрашивают. По 150 руб. в день (min - можно и по 200 р.) Х 30 дней = 4500 р. - только на питание - официально положено. Вписывается в отчет без чеков. Точно.
Товарные чеки на вещи не надо. Подтверждаю. Только кассовые.
На питание чеки не спрашивают. По 150 руб. в день (min - можно и по 200 р.) Х 30 дней = 4500 р. - только на питание - официально положено. Вписывается в отчет без чеков. Точно.
Товарные чеки на вещи не надо. Подтверждаю. Только кассовые.
Да? А бабушка все тщательно собирает, в отчете прописывает... В прошлый раз помогала ей отчет состаить, так весь день просидели :))
Фиолетовая
01.03.2010, 18:08
Я уже передавала этой девочке вещи. Живу на Просвете. Есть куча вещей. Пишите.
Фиолетовая
02.03.2010, 12:06
Есть одежда на следующую зиму. На лето тоже есть. Канцелярия, игрушки. Могу сама подвезти на машине.
Есть одежда на следующую зиму. На лето тоже есть. Канцелярия, игрушки. Могу сама подвезти на машине.
Ура!!! Да, я Вас помню!!! :) Если можете, то завезите, пожалуйста! А то я уже забегалась :)Спасибо!
Готова приехать на Академку, живу на Политехнической. Более того хочу кинуть клич в классе, если вы не против, думаю откликнуться многие. Мой телефон 8-964-392-30-26. К вам письма не уходят. Сообщите мне когда мы можем встретиться!
Евгения, спасибо огромное за вещи! Все бабуле вчера отдала :) Передавала спасибо!!!
Фиолетовая
03.03.2010, 10:54
ОК! Постараюсь собрать все и Вам завезу.
ОК! Постараюсь собрать все и Вам завезу.
Спасибо!!!!
Валя, я потерла Ваш телефончик из лички:091::009:
напишите еще раз и договоримся о встречи..
мне этот купальничек покоя не дает:))
Валя, я потерла Ваш телефончик из лички:091::009:
напишите еще раз и договоримся о встречи..
мне этот купальничек покоя не дает:))
+7 961 \\\\\\\\ 808 77 09
Только я сейчас практически не выхожу. У дочки отит, так что плотно дома сидим :((
Валя, я про Вас не забыла. Привезу платье в выходной, сразу позвоню.:)
Фиолетовая
04.03.2010, 11:07
Я привезу все вещи в конце марта. Соберу все, что с зимы осталось и летние вещи тоже.
Я привезу все вещи в конце марта. Соберу все, что с зимы осталось и летние вещи тоже.
Спасибо большое. Отлично!
Ну вот и здорово! Мы рады! Интересно как зовут девочку, дочь спрашивает!!! Имейте нас ввиду, и мы про вас тоже не забудем!:flower:
Девочку Лиза зовут :) Я чуть позже фотку повешу, наверное, если смогу :))))
Девочки, РК все не унимается. Деньги, видимо, придется собирать. Поможете? Для желающих помочь реквизиты есть на первой странице. Спасибо!
Если кто-то захочет отдать книги, игрушки, велики, ролики и пр, чем можно осчастливить ребенка в 7 лет, то, конечно, будет здорово. Девочка не располагает излишествами .
Это еще актульно? могу передать книги
Девочки, РК все не унимается. Деньги, видимо, придется собирать. Поможете? Для желающих помочь реквизиты есть на первой странице. Спасибо!
Я так понимаю это реквизиты сберкнижки? Никогда раньше не переводила деньги на книжку, поэтому есть вопросы, процент берут и какой?
.
Это еще актульно? могу передать книги
Книги всегда актуально. Их много не бывает :)) Спасибо!
Я так понимаю это реквизиты сберкнижки? Никогда раньше не переводила деньги на книжку, поэтому есть вопросы, процент берут и какой?
Упс... Я не знаю. Завтра пойду дочкины квитанции оплачивать, узнаю :))
Я все узнала. При себе нужно иметь паспорт, номер счета книжки и все. Возьмут 1,5 процента комиссионных :)))
Я все узнала. При себе нужно иметь паспорт, номер счета книжки и все. Возьмут 1,5 процента комиссионных :)))
Спасибо.
Спасибо.
Не за что! Спасибо Вам!
Марина, спасибо вам за вещички и денежку! Все вчера отдала бабушке. Просила передать огромное спасибо :)
Марина, спасибо вам за вещички и денежку! Все вчера отдала бабушке. Просила передать огромное спасибо :)
не за что:)..Главное, чтобы Лизе понравилось..
Большущее спасибо за все!!! Я обычно просто передаю вещи и все, а сегодня бабушка меня на чай затащила и при мне смотрела вещички. Девочка сразу нарядилась в платья! Счастливая такая была. Практически все подошло идеально! Бабуля очень радовалась.:)
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
12.03.2010, 21:31
Девочка сразу нарядилась в платья! Практически все подошло идеально:)
:)
Валя, я вернулась:support:
готова встречаться:)) на юге:))
Валя, я вернулась:support:
готова встречаться:)) на юге:))
Давайте я в понедельник подъеду? Часам к 14:45? Сможете к метро подойти к этому моменту?
Давайте я в понедельник подъеду? Часам к 14:45? Сможете к метро подойти к этому моменту?
я дочку из школы в это время забираю:005:
только если пораньше , в 14 30 например или в 14 15, что бы уж точно не опоздать:)
я дочку из школы в это время забираю:005:
только если пораньше , в 14 30 например или в 14 15, что бы уж точно не опоздать:)
аааа, ну и чудно! давайте в 14:15 :)))
созвонимся :)
Валя, позвоните мне, я Ваш телефон где-то посеяла......я готова встретиться в любой день
8-964-36-89-237 Саша.
Валя, позвоните мне, я Ваш телефон где-то посеяла......я готова встретиться в любой день
8-964-36-89-237 Саша.
А можно завтра вечером? С 18 до 19 я буду у Академки. Могу зайти, куда надо...
Мой номер +7 961 808 77 09
А можно завтра вечером? С 18 до 19 я буду у Академки. Могу зайти, куда надо...
Мой номер +7 961 808 77 09
ОК
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.