Вход

Просмотр полной версии : Помогите, пожалуйста, собрать девочку-сироту в школу!

Страницы : 1 [2] 3

Астарта
18.02.2010, 21:53
БАБУШКА ЗНАЕТ,ЧТО РЕБЁНОК ПОД ОПЕКОЙ на 100% освобождается от оплаты коммунальных услуг???????????? Для этого нужно подать документы в собес!(там немного,несложно)

(И да,пособие 1 800 на учебники нужно получить в собесе в сентябре. И проезд бесплатный для девочки,и питание в школе! Нужно успеть подать заявление соцработнику в начале сентября-конце августа.)

А так же по заявлению (с их доходом они проходят) раз в квартал возможно получение допсредств,я про это только знаю,но сама не получаю,так что точно сказать не могу.

Спасибо большое! Вот про коммунальные услуги они могут и не знать, а про остальное уже в курсе :)) Спасибо! Но я еще раз донесу мысль!

Астарта
18.02.2010, 21:54
Государственна Материальная Помощь.
Вроде бабушка имеет на это право...Но лучше уточнить. Док-ов не так уж много собирать. Там можно не только деньги получать, но и продукты питания. Узнать подробнее можно по 334-41-44.

Ой, спасибо большое! Передам телефончик. Или сама лучше позвоню...

Воробейка
18.02.2010, 21:56
Ой, спасибо большое! Передам телефончик. Или сама лучше позвоню...

Название перепутала:)) Государственное социальное пособие.Позвоните, они там по всем соц. пособиям и компенсациям за ку и т.д. могут проконсультировать.И куда идти скажут, и какие доки нести

dubik
18.02.2010, 22:01
Спасибо большое! Вот про коммунальные услуги они могут и не знать, а про остальное уже в курсе :))

Ну как же так:005:, ведь они же не первый год в таком положении, и документально оформлена опека, ну неужели в собесе:wife: не разъяснили на какие льготы она имеет права??? Да и бабушка, я понимаю что она в возрасте уже, ну надо то же интересоваться что и как:ded:, ведь в нашем государстве и при отношении чиновников к людям - как будто свои кровные отдают - все нужно самим выбивать:015:. И в детском саду, у нас по крайней мере в каждой группе на стенде, висел перечень категорий граждан которые попадают под различные льготы.

Валя, вы извините что я так эмоционально, но право слово, такая злость на чиновников берет, что прям:wife::wife::wife:.........вместо того что бы разъяснить все, они только футболят из кабинета в кабинет.

Астарта
18.02.2010, 23:37
Ну как же так:005:, ведь они же не первый год в таком положении, и документально оформлена опека, ну неужели в собесе:wife: не разъяснили на какие льготы она имеет права??? Да и бабушка, я понимаю что она в возрасте уже, ну надо то же интересоваться что и как:ded:, ведь в нашем государстве и при отношении чиновников к людям - как будто свои кровные отдают - все нужно самим выбивать:015:. И в детском саду, у нас по крайней мере в каждой группе на стенде, висел перечень категорий граждан которые попадают под различные льготы.

Валя, вы извините что я так эмоционально, но право слово, такая злость на чиновников берет, что прям:wife::wife::wife:.........вместо того что бы разъяснить все, они только футболят из кабинета в кабинет.

Ох, Ира, согласна с Вами на все сто. Беда в том, что там такая бабуля, что и стукнуть кулаком не может. Пока я ее не пну, как следует. На самом деле я спрошу насчет коммунальных услуг. Вполне возможно, что она знает и есть скидка. Все-таки давно уже это длится... Во еще про гос помощь скажу.

Астарта
19.02.2010, 10:18
А бабушке вот такое пальто не нужно, правда размера не знаю. Хорошее новое пальто вот только не модное нынче.

Ой, нет, спасибо! С верхней одеждой у нее все хорошо!!! Есть и на зиму, и на весну :) Спасибо за предложение.

WEBchen
19.02.2010, 10:33
А что там с оплатой выпускного в садике? Одеждой помочь не смогу, т.к. доча мелкая ещё совсем. А денежку на выпускной передам с радостью. Только у меня ЗП 5 марта. Так что, если время еще есть, то я готова!!! 5 или 6 могу перевести на карту (если есть)

Астарта
19.02.2010, 11:04
А что там с оплатой выпускного в садике? Одеждой помочь не смогу, т.к. доча мелкая ещё совсем. А денежку на выпускной передам с радостью. Только у меня ЗП 5 марта. Так что, если время еще есть, то я готова!!! 5 или 6 могу перевести на карту (если есть)

Спасибо Вам большое! Оплату выпускного бабушка постарается обойти, но денежка бы все равно, конечно, пригодилась. Карты у бабушки нет. Есть сберкнижка на девочку, а насчет карты она сегодня будет узнавать. Было бы здорово, если бы что-то на нее капало... Спасибо Вам!

WEBchen
19.02.2010, 11:18
Спасибо Вам большое! Оплату выпускного бабушка постарается обойти, но денежка бы все равно, конечно, пригодилась. Карты у бабушки нет. Есть сберкнижка на девочку, а насчет карты она сегодня будет узнавать. Было бы здорово, если бы что-то на нее капало... Спасибо Вам!

Хорошо. Пусть бабушка откроет себе карту. Это не сложно и будет удобно очень. А нижнее бельё девочке нужно? Я периодически бываю в Финке могу там что-нибудь посмотреть...

Астарта
19.02.2010, 11:30
Хорошо. Пусть бабушка откроет себе карту. Это не сложно и будет удобно очень. А нижнее бельё девочке нужно? Я периодически бываю в Финке могу там что-нибудь посмотреть...

Да нет, спасибо! Ей уже обещали передать кое-что новенькое. Я тоже весной в Финляндию поеду, посмотрю что :)

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
19.02.2010, 11:41
На самом деле я спрошу насчет коммунальных услуг.

Уточните,должно быть около 1 000 скидка!!! С общей суммы.

Независимо от других( бабушкиных) скидок!!!!!!!!!

Сейчас путаница,с 1 января ,часть скидок теперь возвращают деньгами,после их оплаты:016:понятно пишу?:))
Так вот скидка на опекаемого у меня лично без изменений сохранилась(не надо сначала оплачивать)

Астарта
19.02.2010, 15:19
Девочки, про скидки все уточнила. Льготы получают везде. Только это не сильно помогает, потому что у нас дом кооперативный, мы платим больше :(.

Астарта
19.02.2010, 15:24
ДЕВОЧКИ, кто просил координаты для перевода денег.
Надежда Ивановна узнала реквизиты ее сберкнижки.

Получатель: Лукина Надежда Ивановна
ДОП.ОФИС № 2004/0623

Банк получателя: Северо-Западный Банк СБ РФ
БИК: 044030653
Кор. счет: 30101810500000000653
ИНН клиента: 0
Счет № 42307810555082605991

Будем очень благодарны за любую помощь!

Воробейка
19.02.2010, 18:41
Девочки, про скидки все уточнила. Льготы получают везде. Только это не сильно помогает, потому что у нас дом кооперативный, мы платим больше :(.

Что-то запуталась...Про какую льготу говорите? Я недавно оформляла себе субсидию на пол года, так мне покрывают практически всю сумму, которую я плачу за квартиру...

Астарта
19.02.2010, 18:48
Что-то запуталась...Про какую льготу говорите? Я недавно оформляла себе субсидию на пол года, так мне покрывают практически всю сумму, которую я плачу за квартиру...

В той квартире прописано 3 человека. Соответственно квартирная льгота, по словам бабушки, приходится только на Лизину часть.

Воробейка
19.02.2010, 18:52
В той квартире прописано 3 человека. Соответственно квартирная льгота, по словам бабушки, приходится только на Лизину часть.

А ещё и на себя она не пыталась оформить? Или ей отказали?

Астарта
19.02.2010, 20:39
А ещё и на себя она не пыталась оформить? Или ей отказали?

Честно говоря, не в курсе. Бабушка сама курирует эти вопросы :) Я все больше по части снабдить деньгами, вещами и посидеть-погулять с Лизой :)))

GigaMama
20.02.2010, 09:06
Простите. Я, наверное, в танке. Но Вы писали, что Лизину мать убили. Какая льгота на нее может приходиться?
Лиза, как сирота, 100% освобождается от ком. услуг. Бабушка, как инвалид, имеет соц.выплаты по оплате ком.услуг. Еще можно компенсацию оформить.
А третий человек у них кто?

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
20.02.2010, 12:11

Ну,как обычно,небось,кто-то прописан и не живёт:065:

(а на маму ,видимо, по потере кормильца???)?

Автор,мы просто пытаемся помочь разобраться в льготах,так как в их ситуации их несколько! И пока сам их не вспомнишь,никто тебе особо не расскажет:065:

Так же можно девочку устроить на лето в лагерь на месяц бесплатно,если некуда выезжать и если ребёнок готов:)
А так же проезд в электричках пригородных бесплатный ребёнку.

Астарта
20.02.2010, 15:11
Простите. Я, наверное, в танке. Но Вы писали, что Лизину мать убили. Какая льгота на нее может приходиться?
Лиза, как сирота, 100% освобождается от ком. услуг. Бабушка, как инвалид, имеет соц.выплаты по оплате ком.услуг. Еще можно компенсацию оформить.

Не поняла, про льготу :) Мать убили, Лизе как сирорте положена льгота, бабушка платит тоже меньше, потому что инвалидность оформила в этом году. Раньше не давали. Третим прописан бабушкин сын, но это вообще страшный случай, алкаш по притонам. Еще и грозится выселить бабушку с Лизкой. Они у меня половину своих вещей ценных хранят, когда куда-нибудь уезжают, чтобы сынок не стащил и не пропил...:( Бр...

Астарта
20.02.2010, 15:17
Ну,как обычно,небось,кто-то прописан и не живёт:065:

(а на маму ,видимо, по потере кормильца???)?

Автор,мы просто пытаемся помочь разобраться в льготах,так как в их ситуации их несколько! И пока сам их не вспомнишь,никто тебе особо не расскажет:065:

Так же можно девочку устроить на лето в лагерь на месяц бесплатно,если некуда выезжать и если ребёнок готов:)
А так же проезд в электричках пригородных бесплатный ребёнку.

Да, по потери кормильца.

С льготами, насколько я поняла, попинав бабушку благодаря вам, все в порядке. Она уже давно в такой ситуации и в собесе и муниципальном ее обо все информируют. Им на еду-то с трудом хватает, так что бабушка старается везде, где только можно про лишнюю копеечку узнать.

А насчет лагеря и санатория бесплатного я бабушке давно говорю, но Лизка с бабушкой очень привязаны друг к другу. Надолго никак не расстаются. Плюс Лиза очень домашняя. Ей тяжело будет там одной. А ведь столько путевок можно бесплатных найти! И бабушке легче, сама ноги еле таскает, да и кормить не надо будет летом. Не, никак :(

Nikiletta
23.02.2010, 22:49
У меня есть дубленка и хорошее пальтишко,старшая все в куртках ходит,амладшая пока доростет:)) Отдадим с большим удовольствием:)) И платьице на выпускной в садик можем подарить:)))а так же одежку к школе.

Астарта
24.02.2010, 18:54
У меня есть дубленка и хорошее пальтишко,старшая все в куртках ходит,амладшая пока доростет:)) Отдадим с большим удовольствием:)) И платьице на выпускной в садик можем подарить:)))а так же одежку к школе.

Спасибо! А вы где обитаете?

dubik
24.02.2010, 21:16
Валя, есть новости насчет денег на выпускной в садик?

Ёжик пушистый
25.02.2010, 00:14
Девочки, надо бы еще уточнить по какой программе в школе будут преподавать....Это я к тому, что можно учебники здесь насобирать (а льготу в 1800 на учебники пустить на другое дело). У меня правда от дочки остались только учебники за 4, 5, 6 классы....

Астарта
25.02.2010, 12:18
Девочки, надо бы еще уточнить по какой программе в школе будут преподавать....Это я к тому, что можно учебники здесь насобирать (а льготу в 1800 на учебники пустить на другое дело). У меня правда от дочки остались только учебники за 4, 5, 6 классы....

Бабушка говорила. что 2100. Очень печалилась, что сложная программа.

Астарта
25.02.2010, 12:19
Валя, есть новости насчет денег на выпускной в садик?

Да пока нет. Тетеньки настаивают. Бабушка не сдается. Мрак просто.

dubik
25.02.2010, 12:31
Да пока нет. Тетеньки настаивают. Бабушка не сдается. Мрак просто.

Мда.......это же как рассуждать надо:010:.
Вы держите нас в курсе, если что, я думаю мы быстренько соберем нужную сумму;).

WEBchen
25.02.2010, 12:54
ИМХО, надо собрать, пусть подавятся отдать тётечкам и сказать, что у них нет совести.
Сколько там нужно?

Астарта
25.02.2010, 13:02
Девочки, спасибо! Я сегодня спрошу у бабушки...

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
25.02.2010, 13:33
ИМХО, надо собрать, пусть подавятся отдать тётечкам и сказать, что у них нет совести.
Сколько там нужно?

Я ЗА !!! Дам 1000.
Только не надо им ничего говорить,пусть молча подавятся!:091: А бабушка как королева будет!:020::017:

WEBchen
25.02.2010, 13:38
Я тоже денежку дам, но как и говорила, после ЗП (5 числа)

TanNik
25.02.2010, 13:59
Я тоже поучаствую.

(подъеду к Академке, звоните)

Пожившая Ондатра
25.02.2010, 14:23
Я ЗА !!! Дам 1000.
Только не надо им ничего говорить,пусть молча подавятся!:091: А бабушка как королева будет!:020::017:

Да я вас умоляю... Ещё и прошипят, что зажать хотела...
ПС Я тоже участвую, могу дать 500р. Могу положить на счет, а могу и кому-нибудь из форумчан передать. Как лучше?

WEBchen
25.02.2010, 14:57

+1 Сказать им, что благодаря их "большому сердцу" ребёнок в этом месяце останется без фруктов :wife::wife::wife: Не могу понять, как так можно :( У нас в группе был мальчик, которого фактически воспитывала бабушка (мама там наркоманка :()Она изо всех сил тянула внучка. Ну, не могла она денег дать. Даже 500 рублей для неё было сложно.Так мне даже и в голову придти не могло настаивать (была в РК)....

Астарта
25.02.2010, 18:12
Девочки, бабушка сказала, что 2000 надо доплачивать. 1000 р она отдала уже за детский альбом, а остальное нет. :(((

Астарта
25.02.2010, 18:13
+1 Сказать им, что благодаря их "большому сердцу" ребёнок в этом месяце останется без фруктов :wife::wife::wife: Не могу понять, как так можно :( У нас в группе был мальчик, которого фактически воспитывала бабушка (мама там наркоманка :()Она изо всех сил тянула внучка. Ну, не могла она денег дать. Даже 500 рублей для неё было сложно.Так мне даже и в голову придти не могло настаивать (была в РК)....

Да вот именно. Я и сама в РК. У меня мозг не может воспринять ситуацию.:009:

Астарта
25.02.2010, 18:13
Я тоже денежку дам, но как и говорила, после ЗП (5 числа)

Спасибо! Я на первой странице повесила реквизиты Лизиной сберкнижки. Можно туда переводить!

Астарта
25.02.2010, 18:14
ПС Я тоже участвую, могу дать 500р. Могу положить на счет, а могу и кому-нибудь из форумчан передать. Как лучше?

Как Вам удобнее! Спасибо заранее!!! Реквизиты я на первую страницу вынесла.

Астарта
25.02.2010, 18:15
Я тоже поучаствую.

(подъеду к Академке, звоните)

Спасибо!!!! Договоримся :)

Астарта
25.02.2010, 18:15
Я ЗА !!! Дам 1000.

Спасибо!!! :)

Магния
25.02.2010, 18:25
Нужно ли что-нибудь девочке и бабушке из обуви?

Астарта
25.02.2010, 18:34
Нужно ли что-нибудь девочке и бабушке из обуви?

Девочке, да.... Бабушке, вроде, нет. Девочке нужны туфельки на сменку в школу и босоножки на лето. Размер 31-32.

Магния
25.02.2010, 18:42
Девочке, да.... Бабушке, вроде, нет. Девочке нужны туфельки на сменку в школу и босоножки на лето. Размер 31-32.

Я куплю. Но передать смогу не раньше марта-апреля, так пойдет? Раньше ну ни как.

Астарта
25.02.2010, 23:21
Я куплю. Но передать смогу не раньше марта-апреля, так пойдет? Раньше ну ни как.

Ой, спасибо! Конечно, это подождет. Это ведь к лету- осени. Только у меня просьба. Когда будете покупать, то обязательно возьмите не только кассовый чек, но и товарный. Чеки надо будет отдать бабушке. Дело в том, что опека выдает на девочку 5000 в месяц и требует отчета за каждый рубль. Но эти деньги могут быть потрачены только на девочку. Конечно, когда живут на пенсию и пособие, то понятно, что и бабушка ест на эти деньги, и потом трудно отчитаться. Чеки на еду тоже принимают, но нехотя. Если не забудете, захватите, пожалуйста!

Барбариска28
25.02.2010, 23:56
Девочки, хочу поучаствовать. У меня дочь 140 см. Читать все некогда, куда вещи привозить? Я думаю обычные вещи ребенку тоже не помешают? Какой рост у девочки?

Nikiletta
26.02.2010, 02:44
Спасибо! А вы где обитаете?

Ленинский проспект,но когда не работаю,могу встретиться в городе и передать:))

Магния
26.02.2010, 09:26
Астарта, у Вас переполнена личка, не могу отправить Вам письмо.

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
26.02.2010, 13:07
Слушайте,что за опека такая???!!!! :wife:Принимают чеки на еду!!!Это же расходы на ребёнка!!!

А чеки на одежду и игрушки,канцтовары можно просто взять в детском магазине,где они у касс лежат в коробочке,никому не нужные:073:

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
26.02.2010, 13:08
Не бывает бабушка на Пионерской??? Отдам сапожки пальто и 1000.

Астарта
26.02.2010, 13:13
Слушайте,что за опека такая???!!!! :wife:Принимают чеки на еду!!!Это же расходы на ребёнка!!!

А чеки на одежду и игрушки,канцтовары можно просто взять в детском магазине,где они у касс лежат в коробочке,никому не нужные:073:

Товарный чек требуют :(( Я собирала чеки без товарного, так на бабушку наехали. Чеки на еду принимают, но в каком-то там проценте. А в каком проценте, если все на еду и уходит??? В общем, чтобы бабуле жилось легче, я свои чеки собираю и ей отдаю.

Магния
26.02.2010, 13:13
Астарта, у Вас переполнена личка, не могу отправить Вам письмо.

И опять ответ не отправить:)
госпыдя, простите:091: захлопаталасЯ я что-то вчера:065: тормоз с вечера жуткий была, только к утру сообразила что к чему:008:
так как мне поступить? все таки купить здесь или через кого-то передать деньги на обувь Вам, а Вы уж тогда сами купите?

Астарта
26.02.2010, 13:14
Девочки, хочу поучаствовать. У меня дочь 140 см. Читать все некогда, куда вещи привозить? Я думаю обычные вещи ребенку тоже не помешают? Какой рост у девочки?

Конечно, все вещи нужны! Спасибо! Девушка, если вас не затруднит, то привезите на Академическую. Я могу подскочить к метро. Девочка - наша соседка, я сразу передам, или сами можете отдать, если захотите. Я просто уже уездилась по городу, а сейчас еще и дочка болеет. Пишите в личку, договоримся!

kama
26.02.2010, 13:15
Валя, мне Вам адрес свой не отослать, личка забита(((

Астарта
26.02.2010, 13:15
И опять ответ не отправить:)
госпыдя, простите:091: захлопаталасЯ я что-то вчера:065: тормоз с вечера жуткий была, только к утру сообразила что к чему:008:
так как мне поступить? все таки купить здесь или через кого-то передать деньги на обувь Вам, а Вы уж тогда сами купите?

Да нет, не обязательно. Как Вам удобнее. Можете и сами купить. Чеки - не самое важное. Их и так наберем :))

Магния
26.02.2010, 13:20
Да нет, не обязательно. Как Вам удобнее. Можете и сами купить. Чеки - не самое важное. Их и так наберем :))

Хорошо, я тогда куплю сама и Вам передам, через kamа:))

Магния
26.02.2010, 13:20
Валя, мне Вам адрес свой не отослать, личка забита(((

Ну, дорогая, придется тебе все таки ко мне ехать:))

kama
26.02.2010, 13:21
Хорошо, я тогда куплю сама и Вам передам, через kamu:))
:099:
Ира, легче деньги на карту перевести и в России купить в ОЗ:073:

зы .. но приеду я по любому к тебе:love:

Магния
26.02.2010, 13:22
:099:
Ира, легче деньги на карту перевести и в России купить в ОЗ:073:

зы .. но приеду я по любому к тебе:love:

Мне отсюда никак не перевести:(
Гораздо легче мне купить здесь и передать через кого-нибудь.

Астарта
26.02.2010, 13:22
Хорошо, я тогда куплю сама и Вам передам, через kamа:))

Спасибо!!!!!!

kama
26.02.2010, 13:23
Мне отсюда никак не перевести:(
ну решим проблему , нивапрос:))
в марте жди

Астарта
26.02.2010, 13:24
Не бывает бабушка на Пионерской??? Отдам сапожки пальто и 1000.

Там я бываю :)) У нас там бабушка живет. Можем договориться. Вы мне напишите в личку координаты!

Астарта
26.02.2010, 13:26
Готова приехать на Академку, живу на Политехнической. Более того хочу кинуть клич в классе, если вы не против, думаю откликнуться многие. Мой телефон 8-964-392-30-26. К вам письма не уходят. Сообщите мне когда мы можем встретиться!

Давайте в воскресенье? Мы с мужем будет по магазинам кататься. Можем к вам заехать! Спасибо. Против клича мы тоже не против :))))

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
26.02.2010, 13:30
Товарный чек требуют :(
:wife::015::ded: ни разу не сдавала товарные чеки в отчёте!

Астарта
26.02.2010, 13:44
Давайте в воскресенье! Я могу после обеда. Жду вашего звонка.

Да, отлично! Мы тоже в этом время можем :)

Астарта
26.02.2010, 13:52

:( а у них почему-то так..:(( дадут крохи, а потом еще и мозг вынесут за них

Nikiletta
27.02.2010, 02:35
Астарта давайте на следующей недели я привезу вещи на Академическую:))

GigaMama
27.02.2010, 02:50
:( а у них почему-то так..:(( дадут крохи, а потом еще и мозг вынесут за них
На питание чеки не спрашивают. По 150 руб. в день (min - можно и по 200 р.) Х 30 дней = 4500 р. - только на питание - официально положено. Вписывается в отчет без чеков. Точно.
Товарные чеки на вещи не надо. Подтверждаю. Только кассовые.

Астарта
01.03.2010, 13:17
На питание чеки не спрашивают. По 150 руб. в день (min - можно и по 200 р.) Х 30 дней = 4500 р. - только на питание - официально положено. Вписывается в отчет без чеков. Точно.
Товарные чеки на вещи не надо. Подтверждаю. Только кассовые.

Да? А бабушка все тщательно собирает, в отчете прописывает... В прошлый раз помогала ей отчет состаить, так весь день просидели :))

Фиолетовая
01.03.2010, 18:08
Я уже передавала этой девочке вещи. Живу на Просвете. Есть куча вещей. Пишите.

Фиолетовая
02.03.2010, 12:06
Есть одежда на следующую зиму. На лето тоже есть. Канцелярия, игрушки. Могу сама подвезти на машине.

Астарта
02.03.2010, 18:14
Есть одежда на следующую зиму. На лето тоже есть. Канцелярия, игрушки. Могу сама подвезти на машине.

Ура!!! Да, я Вас помню!!! :) Если можете, то завезите, пожалуйста! А то я уже забегалась :)Спасибо!

Астарта
02.03.2010, 18:26
Готова приехать на Академку, живу на Политехнической. Более того хочу кинуть клич в классе, если вы не против, думаю откликнуться многие. Мой телефон 8-964-392-30-26. К вам письма не уходят. Сообщите мне когда мы можем встретиться!

Евгения, спасибо огромное за вещи! Все бабуле вчера отдала :) Передавала спасибо!!!

Фиолетовая
03.03.2010, 10:54
ОК! Постараюсь собрать все и Вам завезу.

Астарта
03.03.2010, 20:00
ОК! Постараюсь собрать все и Вам завезу.

Спасибо!!!!

kama
03.03.2010, 20:05
Валя, я потерла Ваш телефончик из лички:091::009:
напишите еще раз и договоримся о встречи..
мне этот купальничек покоя не дает:))

Астарта
03.03.2010, 20:26
Валя, я потерла Ваш телефончик из лички:091::009:
напишите еще раз и договоримся о встречи..
мне этот купальничек покоя не дает:))

+7 961 \\\\\\\\ 808 77 09
Только я сейчас практически не выхожу. У дочки отит, так что плотно дома сидим :((

санюшка
03.03.2010, 21:59
Валя, я про Вас не забыла. Привезу платье в выходной, сразу позвоню.:)

Фиолетовая
04.03.2010, 11:07
Я привезу все вещи в конце марта. Соберу все, что с зимы осталось и летние вещи тоже.

Астарта
04.03.2010, 16:58
Я привезу все вещи в конце марта. Соберу все, что с зимы осталось и летние вещи тоже.

Спасибо большое. Отлично!

Астарта
05.03.2010, 19:27
Ну вот и здорово! Мы рады! Интересно как зовут девочку, дочь спрашивает!!! Имейте нас ввиду, и мы про вас тоже не забудем!:flower:

Девочку Лиза зовут :) Я чуть позже фотку повешу, наверное, если смогу :))))

Астарта
06.03.2010, 14:01
Девочки, РК все не унимается. Деньги, видимо, придется собирать. Поможете? Для желающих помочь реквизиты есть на первой странице. Спасибо!

Kru
09.03.2010, 18:10
Если кто-то захочет отдать книги, игрушки, велики, ролики и пр, чем можно осчастливить ребенка в 7 лет, то, конечно, будет здорово. Девочка не располагает излишествами .
Это еще актульно? могу передать книги

dubik
09.03.2010, 18:13
Девочки, РК все не унимается. Деньги, видимо, придется собирать. Поможете? Для желающих помочь реквизиты есть на первой странице. Спасибо!

Я так понимаю это реквизиты сберкнижки? Никогда раньше не переводила деньги на книжку, поэтому есть вопросы, процент берут и какой?

Астарта
09.03.2010, 19:34
.
Это еще актульно? могу передать книги

Книги всегда актуально. Их много не бывает :)) Спасибо!

Астарта
09.03.2010, 19:34
Я так понимаю это реквизиты сберкнижки? Никогда раньше не переводила деньги на книжку, поэтому есть вопросы, процент берут и какой?

Упс... Я не знаю. Завтра пойду дочкины квитанции оплачивать, узнаю :))

Астарта
11.03.2010, 17:09

Я все узнала. При себе нужно иметь паспорт, номер счета книжки и все. Возьмут 1,5 процента комиссионных :)))

dubik
11.03.2010, 17:24
Я все узнала. При себе нужно иметь паспорт, номер счета книжки и все. Возьмут 1,5 процента комиссионных :)))

Спасибо.

Астарта
11.03.2010, 23:57
Спасибо.

Не за что! Спасибо Вам!

Астарта
12.03.2010, 10:03
Марина, спасибо вам за вещички и денежку! Все вчера отдала бабушке. Просила передать огромное спасибо :)

MARKYP
12.03.2010, 13:11
Марина, спасибо вам за вещички и денежку! Все вчера отдала бабушке. Просила передать огромное спасибо :)
не за что:)..Главное, чтобы Лизе понравилось..

Астарта
12.03.2010, 20:11

Большущее спасибо за все!!! Я обычно просто передаю вещи и все, а сегодня бабушка меня на чай затащила и при мне смотрела вещички. Девочка сразу нарядилась в платья! Счастливая такая была. Практически все подошло идеально! Бабуля очень радовалась.:)

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
12.03.2010, 21:31
Девочка сразу нарядилась в платья! Практически все подошло идеально:)

:)

kama
12.03.2010, 21:57
Валя, я вернулась:support:
готова встречаться:)) на юге:))

Астарта
13.03.2010, 12:29
Валя, я вернулась:support:
готова встречаться:)) на юге:))

Давайте я в понедельник подъеду? Часам к 14:45? Сможете к метро подойти к этому моменту?

kama
13.03.2010, 13:10
Давайте я в понедельник подъеду? Часам к 14:45? Сможете к метро подойти к этому моменту?
я дочку из школы в это время забираю:005:
только если пораньше , в 14 30 например или в 14 15, что бы уж точно не опоздать:)

Астарта
13.03.2010, 22:19
я дочку из школы в это время забираю:005:
только если пораньше , в 14 30 например или в 14 15, что бы уж точно не опоздать:)

аааа, ну и чудно! давайте в 14:15 :)))
созвонимся :)

санюшка
13.03.2010, 22:30
Валя, позвоните мне, я Ваш телефон где-то посеяла......я готова встретиться в любой день

8-964-36-89-237 Саша.

Астарта
14.03.2010, 13:28
Валя, позвоните мне, я Ваш телефон где-то посеяла......я готова встретиться в любой день

8-964-36-89-237 Саша.

А можно завтра вечером? С 18 до 19 я буду у Академки. Могу зайти, куда надо...
Мой номер +7 961 808 77 09

санюшка
14.03.2010, 19:18
А можно завтра вечером? С 18 до 19 я буду у Академки. Могу зайти, куда надо...
Мой номер +7 961 808 77 09

ОК