Просмотр полной версии : Помогите, пожалуйста, собрать девочку-сироту в школу!
Иришечка
15.03.2010, 15:20
Валя...а РК это говорит бабушке или Вы тоже разговаривали с ними?
жена Игоря
15.03.2010, 16:52
Я могу помочь канц. товарами. Пишите в личку, договоримся о встрече
ОК
Саша, спасибо большое за платье с шубкой. Супер! На вырост, конечно, но и слава Богу, будет что потом надеть :))
Валя, я вернулась:support:
готова встречаться:)) на юге:))
Катя, спасибо Вам большущее :)) Все подошло!!!! А про учебники я спрошу :)
Валя...а РК это говорит бабушке или Вы тоже разговаривали с ними?
Пока только бабушке. Тут ситуация такая, что бабушка очень боится сейчас открыто воевать с воспитателями и РК, чтобы Лизку не тюкали до конца года. А когда бабушка открыто заявит, что платить не будет, то тут, видимо, уже моя помощь понадобится. А уж я им жизни не дам.
Я могу помочь канц. товарами. Пишите в личку, договоримся о встрече
Хорошо! Спасибо :)
Иришечка
16.03.2010, 10:49
Пока только бабушке. Тут ситуация такая, что бабушка очень боится сейчас открыто воевать с воспитателями и РК, чтобы Лизку не тюкали до конца года. А когда бабушка открыто заявит, что платить не будет, то тут, видимо, уже моя помощь понадобится. А уж я им жизни не дам.
:005: может все таки поговорить самой с РК или с воспитателями? Ну хотя бы как то уменьшить сумму?
Сколько РК нужно денег? Я забыла, а в топе не нашла....Помню, что бабушка уже отдала сколько-то....Сколько осталось?
Я денежку еще не переводила (неожиданные фин. проблемы возникли), но меня не списывайте со счетов :) оклемаюсь и переведу ;)
Канц.товары покупать нелогично до того момента, пока не будут озвучены требования конкретной школы.
Сколько РК нужно денег? Я забыла, а в топе не нашла....Помню, что бабушка уже отдала сколько-то....Сколько осталось?
Я денежку еще не переводила (неожиданные фин. проблемы возникли), но меня не списывайте со счетов :) оклемаюсь и переведу ;)
Да всего 1 000 надо. Тут уже одну передали :)) Спасибо!
Канц.товары покупать нелогично до того момента, пока не будут озвучены требования конкретной школы.
Логично....
:005: может все таки поговорить самой с РК или с воспитателями? Ну хотя бы как то уменьшить сумму?
Попробую...
Да всего 1 000 надо. Тут уже одну передали :)) Спасибо!
1000? Ну, что ж мы тысячу не соберём, что ли....Соберем, конечно. Я про вас помню, каждый день читаю. Счаз ЗП получим и передам денежку. Извините, что так задерживаюсь, хотя обещала :091::091::091:
1000? Ну, что ж мы тысячу не соберём, что ли....Соберем, конечно. Я про вас помню, каждый день читаю. Счаз ЗП получим и передам денежку. Извините, что так задерживаюсь, хотя обещала :091::091::091:
Да что Вы так переживаете! :) Прям неудобно даже.... Спасибо Вам!
Иришечка
17.03.2010, 10:31
Тысячу? Я что то пропустила....я думала,что еще три надо отдать.Ну из за тысячи и не стоит мучиться.
Что касаемо канцелярии,то Аня права.
Тысячу? Я что то пропустила....я думала,что еще три надо отдать.Ну из за тысячи и не стоит мучиться.
Что касаемо канцелярии,то Аня права.
Да, было изначально три. Но народ, дай бог ему здоровья, уже передал 2 000 :)
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
17.03.2010, 16:57
В той квартире прописано 3 человека. Соответственно квартирная льгота, по словам бабушки, приходится только на Лизину часть.
КСТАТИ...........
В отделе расчётов компенсация можно подать заявление на РАЗДЕЛЬНОЕ ПРОЖИВАНИЕ.
Не очень любят принимать,но если настоять,должны.
И бабушке начислят компенсацию на неё и девочку.
А на третьего приписанного не рассчитают.
Я так 3 года назад делала.
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
17.03.2010, 16:58
Они школу уже выбрали?
Они школу уже выбрали?
Пока выбрали, но ищут еще вариант.
КСТАТИ...........
В отделе расчётов компенсация можно подать заявление на РАЗДЕЛЬНОЕ ПРОЖИВАНИЕ.
Не очень любят принимать,но если настоять,должны.
И бабушке начислят компенсацию на неё и девочку.
А на третьего приписанного не рассчитают.
Я так 3 года назад делала.
Хм... Скажу бабушке. Спасибо!
Девочки, на сегодняшний день вещевые нужды закрыты! Спасибо всем огромное, кто помог. Те, кто еще собирается в конце марта, в апреле передать вещички, пусть напишут мне в личку. Я заберу. Просто кто-то ждет, пока детки зимнее донашивают. Мой девиз - вещей много не бывает. Тем более, что у этой семьи есть приятельская семья, где, кажется, пятеро детей и один кормилец. Если что будет лишнее, то отдадут туда. Не пропадет.
Девочки, положение бабушки и внучки перманентно финансово очень напряженное. Так что если кому-то захочется помочь денежкой, то будет отлично. Реквизиты на первой странице.
А если кто-то захочет отдать игрушки, то будет совсем хорошо. С этим напряженка все-таки существует.
Спасибо всем вам за помощь!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.