Просмотр полной версии : Муж называет меня жирной коровой!
Мадам Сметанкина
16.02.2010, 17:53
может дадите участникам ЛВ его телефончик,мы ему названивать будем раз в день и говорить какой он толстый и короткий...или это оч жестоко
Одного понять не могу... Если вы уже сами о муже так "положительно" отзываетесь, при этом терпите ежедневное унижение, зачем вы с ним живете?
Симпатичная девченка. Вообще проблем с парнями быть не должно, штабелями складывать будешь!
Красотулечка86
16.02.2010, 17:54
нвроде и видите все недостатки,так зачем бракосочетались то!? ОН заставил?
Нет, сама....дура....
предлагает развестись!!!
Соглашайтесь:091:
Красотулечка86
16.02.2010, 17:55
Одного понять не могу... Если вы уже сами о муже так "положительно" отзываетесь, при этом терпите ежедневное унижение, зачем вы с ним живете?
Симпатичная девченка. Вообще проблем с парнями быть не должно, штабелями складывать будешь!
Я знаю, что я умная, красивая, а самое главное молодая!!!! И у меня еще все впереди...но привычка дело сильное...должен, наверное, быть какой-то толчок!!!
Вот именно, можно намекнуть, так ласково пригласить побегать вместе или подарить тренажер на худой конец!!! А он просто мозг проедает каждый день: когда худеть будешь, когда худеть будешь, когда худеть будешь??? так и хочется сказать, что НИКОГДА!
Милый автор, у него еще и с этим проблеммы?????? Бегите от него, ему тренажер не поможет. )
vrednost
16.02.2010, 17:57
Ну говорите ему каждый день, что он вас не удовлетворяет... пусть ему тоже обидно будет!
А по теме у вас три варианта:
1.вы сами себе нравитесь?? Да?? Ну и отлично! Пусть муж идет своими пухленькими ногами куда подальше...
2.худейте, пока не превратитесь в скелета, только тогда он тоже найдет к чему придраться!
3.терпите.
Красотулечка86
А может попробовать его как-то вылечить??? Мужа, от этих навязчивых идей! Как-то доказать, не знаю аргументы, психологи... Или это уже не излечимо??? И такой человек просто???
Беременный клон
Милый автор, у него еще и с этим проблеммы?????? Бегите от него, ему тренажер не поможет. )
:065::065::065:
Мадам Сметанкина
Толчек..... желание изменить жизнь и уважать себя!
Беременный клон
16.02.2010, 17:58
А может попробовать его как-то вылечить??? Мужа, от этих навязчивых идей! Как-то доказать, не знаю аргументы, психологи... Или это уже не излечимо??? И такой человек просто???
Думаете, он согалсится пойти к психологу?
Красотулечка86
16.02.2010, 18:00
Ну говорите ему каждый день, что он вас не удовлетворяет... пусть ему тоже обидно будет!
А по теме у вас три варианта:
1.вы сами себе нравитесь?? Да?? Ну и отлично! Пусть муж идет своими пухленькими ногами куда подальше...
2.худейте, пока не превратитесь в скелета, только тогда он тоже найдет к чему придраться!
3.терпите.
Вот сейчас только терплю...доводить себя диетами не собираюсь, одню жизнь живем!!!
А если я ему скажу, что не удовлетворяет он меня, то он ответит, что взаимно, и что пойдет искать другую....
Беременный клон
16.02.2010, 18:01
пойдет искать другую....
Ну и пусть идёт.
Красотулечка86
16.02.2010, 18:01
Думаете, он согалсится пойти к психологу?
Вряд ли конечно. Он даже по поводу нашего планирования ребенка особо не заморачивается. Одна я по врачам тоскаюсь...
Я знаю, что я умная, красивая, а самое главное молодая!!!! И у меня еще все впереди...но привычка дело сильное...должен, наверное, быть какой-то толчок!!!
Эо хорошо, что считаешь.
А толчок ты можешь придать сама себе, если проанализируешь ваши отношения от и до. Искать ответа на сей вопрос на форуме - дело глупое и бесполезное. "Listen to your heart" (c)
Психолог может помочь только тому, кто сам этого хочет. Вы думаете, что муж хочет меняться?
Я думаю, что даже если Вы похудеете:001:, ничего не изменится. Муж найдет другой Ваш "недостаток", ну, или выдумает что-нибудь, надо же ему за Ваш счет как-то самоутверждаться!!!
Вот сейчас только терплю...доводить себя диетами не собираюсь, одню жизнь живем!!!
А если я ему скажу, что не удовлетворяет он меня, то он ответит, что взаимно, и что пойдет искать другую....
автор, ну кака така любовь, тут уважением то не пахнет. При чем вы себя тоже не уважаете.
Красотулечка86
16.02.2010, 18:06
Эо хорошо, что считаешь.
А толчок ты можешь придать сама себе, если проанализируешь ваши отношения от и до. Искать ответа на сей вопрос на форуме - дело глупое и бесполезное. "Listen to your heart" (c)
Я знаю, что глупо...просто хотелось свое мнение подтвердить, что не я больная, а он!!!
Но ведь он этого не поймет и даже не постарается понять...
Мадам Сметанкина
16.02.2010, 18:10
мне кажется,что автору просто может быть страшно решиться на такой шаг. поэтому она и пришла сюда,что бы утвердиться в своих решениях и догадках
LenochkaN
16.02.2010, 18:11
Так пусть идёт, флаг в руки, барабан на шею!
Автор, не надо вам ребёнка рожать от такого человека. Предохраняйтесь! Иначе уйти от него будет ГОРАЗДО сложнее. И он вас совсем зачморит.
Вам всего 23 года, детей нет, красотка. Вы найдёте того, кто вас будет любить без всяких если. Я таких советов обычно не даю, но вам скажу - РАЗВОДИТЕСЬ! С таким отношением к вам это всё равно рано или поздно произойдёт. Не тратьте на него время. Он этого не стоит.
автор идите мужу ужин готовить, он с работы придёт, а вы тут ерундой занимаетесь
добрый скорп
16.02.2010, 18:11
:010: вы еще на что-то надеетесь с ним?:010:
Я знаю, что глупо...просто хотелось свое мнение подтвердить, что не я больная, а он!!!
Но ведь он этого не поймет и даже не постарается понять...
Ну ты тоже не кидайся такими понятими, как "больной". Тут не больница и никто никому диагноз ставить невправе. Но ситуация вполне понятна. Твое мнение (по поводу внешности) тут подтвердили довольно плотно (вон уж 12 страниц). Остальное дело - за тобой.
Если он не понимает, значит так надо. Отрицательный опыт - тоже опыт. Может ему потом пригодится. Да и тебе тоже.
Красотулечка86
16.02.2010, 18:13
мне кажется,что автору просто может быть страшно решиться на такой шаг. поэтому она и пришла сюда,что бы утвердиться в своих решениях и догадках
Да, все верно!
Так пусть идёт, флаг в руки, барабан на шею!
Автор, не надо вам ребёнка рожать от такого человека. Предохраняйтесь! Иначе уйти от него будет ГОРАЗДО сложнее. И он вас совсем зачморит.
Вам всего 23 года, детей нет, красотка. Вы найдёте того, кто вас будет любить без всяких если. Я таких советов обычно не даю, но вам скажу - РАЗВОДИТЕСЬ! С таким отношением к вам это всё равно рано или поздно произойдёт. Не тратьте на него время. Он этого не стоит.
Уже плачу....:0009::0009::0009:
vrednost
16.02.2010, 18:14
Автор! Ну зачем вам человек, который вас не просто не любит, а еще и не уважает!!??
У вас прекрасная фигура!:flower:
И не торопитесь рожать от этого человека. Женщины с одним яичником вполне успешно беременеют.
frogilina
16.02.2010, 18:16
я в шоке!!!! у него точно комплекс, и он за счет Вас самоутверждается....я бы не выдержала - и сделала бы гка
Красотулечка86
16.02.2010, 18:16
автор идите мужу ужин готовить, он с работы придёт, а вы тут ерундой занимаетесь
Я вообще-то на работе... а ужина сегодня не будет.....:0004: моченная греча:046:
Ну ты тоже не кидайся такими понятими, как "больной". Тут не больница и никто никому диагноз ставить невправе. Но ситуация вполне понятна. Твое мнение (по поводу внешности) тут подтвердили довольно плотно (вон уж 12 страниц). Остальное дело - за тобой.
Если он не понимает, значит так надо. Отрицательный опыт - тоже опыт. Может ему потом пригодится. Да и тебе тоже.
У него был опыт, почему-то он им не пользуется сейчас. А мне да, пригодится, это уж точно!!!
Мадам Сметанкина
16.02.2010, 18:17
еще не факт,что он не испужается вашего согласия на развод,а то ж может и не дать,скажет что шутил он. в общем...я считаю,что такого надо проучить,что бы уважал женщин и чужое мнение. его просто жисть не колотила. все всегда видимо с ним соглашались или относились к его словам как к самодурному бреду
Красотулечка86
16.02.2010, 18:18
я в шоке!!!! у него точно комплекс, и он за счет Вас самоутверждается....я бы не выдержала - и сделала бы гка
Мне стыдно спросить, вы все здесь мишите мне ГКА, СК, я не знаю что это!!????
У него был опыт, почему-то он им не пользуется сейчас. А мне да, пригодится, это уж точно!!!
Ну, может до него не дошло еще. Или совсем =) Это уже его проблемы, не твои =)
Красотулечка86
16.02.2010, 18:21
еще не факт,что он не испужается вашего согласия на развод,а то ж может и не дать,скажет что шутил он. в общем...я считаю,что такого надо проучить,что бы уважал женщин и чужое мнение. его просто жисть не колотила. все всегда видимо с ним соглашались или относились к его словам как к самодурному бреду
Вот это мне уже нравится!!!:) И как же его так проучить то???
Я ему говорю, что когда я похудею, как он хочет, он мне не нужен уже больше будет!!!
Оптимистка
16.02.2010, 18:21
Я для себя ребенка хочу!!!
Вряд ли конечно. Он даже по поводу нашего планирования ребенка особо не заморачивается. Одна я по врачам тоскаюсь...
А для ребенка счастливой и любящей семьи Вы не хотите?
Мне стыдно спросить, вы все здесь мишите мне ГКА, СК, я не знаю что это!!????
ГКА - гнать кАзла Адназначна
СК - персонаж ЛВ Старый кошелек.
~LaCosta~
16.02.2010, 18:23
А вы уверены, что ребенок вам нужен именно от него? :016:
Красотулечка86
16.02.2010, 18:24
А для ребенка счастливой и любящей семьи Вы не хотите?
ГКА - гнать кАзла Адназначна
СК - персонаж ЛВ Старый кошелек.
Хочу конечно, но потом у меня вообще ребенка может и не быть никогда!!!
Спасибо, козел, он это точно!!!
Красотулечка86
16.02.2010, 18:25
А вы уверены, что ребенок вам нужен именно от него? :016:
Не уверенна уже, так что мне идти в банк спермы что ли??? Или бросаться на первого попавшегося???
~LaCosta~
16.02.2010, 18:30
Хочу конечно, но потом у меня вообще ребенка может и не быть никогда!!!
Спасибо, козел, он это точно!!!
Не уверенна уже, так что мне идти в банк спермы что ли??? Или бросаться на первого попавшегося???
С таким настроем точно не нужно ребенка рожать. Зачем? Вам всего 23!!! Ищите своего человека! Который не будет мозг выносить и с которым будет комфортно!
Джейн Джонсон
16.02.2010, 18:31
Хочу поделиться, а именно выговориться и спросить совета, как мне быть!
Вообщем ситуация такая:
С мужем вместе уже 4 года, недавно поженились только. Мои параметры: рост 173см, вес 64кг.
Стараюсь регулярно, а именно 3 раза в неделю посещать фитнес клуб, там тренажеры, бассейн. :0096::0096::0096: Не ем после 6. Для моего мужа я толстая :001:, ничего не делаю, так как на его глазах я резко не худею. А я резко и не хочу и вообще меня моя фигура устраивает полностью. А его нет. :0009:И это все выяснение доходит до скандала и выяснения отношений, вплоть до предложения его о разводе. Говорит, что если мне ничего не помогает, то сделай себе операцию.:001: Скажите, ведь он псих???:0019:
Причем сам он не идеален, не Брэд Питт. Но за своим весом тоже следит, чуть ли ни каждый день взвешивается. У него есть склонность к полноте, ноги в ляшках у него, как и у меня, пухленькие.
И ведь я не сижу на месте, занимаюсь, ограничиваю себя в еде, а он каждый день спрашивает: когда худеть будешь!!! Обидно до слез...:0009::0009::0009:Что делать? Как быть?
Это конечно не топлес, но оценить можно...
Отрыла еще фотку, это год назад....может набрала 1-2 кг, а может и нет!
ну что за мужик такой гнусный, он просто комплексует рядом с Вами и отсюда такое давление, мерзкое и подлое, он реально оценивает Вас и себя и прекрасно видит, что Вы красивая девушка и что Вас от него могут увести
Вы готовы стать самостоятельной мамой? Какие у мужа отношения с ребенком от первого брака? Как с алиментами?
Мадам Сметанкина
16.02.2010, 18:32
А вам сроки определенные поставили на зеведение ребенка,если да,то сложнее. если нет,то у вас есть время посторить новые здоровые отношения!
Проучить можно...его же методами. Говорить,что ели хочет развода, вперед пусть идет,вы согласны,что худеть не собираетесь и мужчинам нравитесь такой какая есть и что претендентов на место мужа завались и больше. и что сам он толстый и достал своими комплексами. в общем будьте жесче с ним и категоричнее . отставиайте свои убеждения и добивайтесь своего,если не хочет,то вам нечего ловить в таких отношениях
LenochkaN
Почему на первого попавшегося? Встретите ещё человека, с которым сможете создать семью, который, так же, как и вы будет хотеть своего ребёнка. Яичник у вас всё равно с годами новый не вырастет. Можно и подождать пару лет. А ещё для женщин с такими проблемами весьма успешно применяется ЭКО. Это на тот случай, если всё же не получается. Рожать для себя можно, когда возраст совсем поджимает и с мужчинами особо ничего не светит. В 23 года это делать, мягко говоря, рановато.
Мышка Соня
он придирается к Вам, это повод задуматься над тем любит ли он Вас...
снусмумрик
16.02.2010, 18:33
а что это за урод рядом с вами на 1 фотке?вы выглядите как красавица и чудовище. я бы взяла кирпич и надавала по голове
Красотулечка86
16.02.2010, 18:33
ну что за мужик такой гнусный, он просто комплексует рядом с Вами и отсюда такое давление, мерзкое и подлое, он реально оценивает Вас и себя и прекрасно видит, что Вы красивая девушка и что Вас от него могут увести
Это мне мама тоже самое говорит. Он меня закомплексовать хочет, чтоб я думала, что я уродина, что только ему нужна и не бросила его никогда!!!
Мышка Соня
16.02.2010, 18:34
еще комплексы заработаете себе на этой почве, не дай Бог...
Мадам Сметанкина
16.02.2010, 18:35
мама дело говорит,маму слушать надо,у мамы опыта огого уже
Послать на три буквы :)) Авось поймет :)
Хотя.... Можно и сразу ГКА для разнообразия :))
Красотулечка86
16.02.2010, 18:38
Вы готовы стать самостоятельной мамой? Какие у мужа отношения с ребенком от первого брака? Как с алиментами?
Готова! Ребенок живет далеко, в Архангельской области. Он кстати сам оттуда же. Алименты платит стабильно, даже если нам кушать нечего!!! Подарки дарит! Созванивается иногда.
а что это за урод рядом с вами на 1 фотке?вы выглядите как красавица и чудовище. я бы взяла кирпич и надавала по голове
ну уж так категорично не надо. Я же его полюбила такого!!!
еще комплексы заработаете себе на этой почве, не дай Бог...
Вот-вот, гоню их от себя прочь!!!
Джейн Джонсон
16.02.2010, 18:40
Это мне мама тоже самое говорит. Он меня закомплексовать хочет, чтоб я думала, что я уродина, что только ему нужна и не бросила его никогда!!!
ну разве ж мама плохого посоветует! слушайте маму, а не этого человека, который по ошибке оказался рядом с Вами.
это просто не Ваш человек, такое бывает, просто надо решить ЭТУ проблему и все. я бы от такого ушла, ну по крайней мере для начала бы выгнала, уверяю Вас, как только он поймет, что Вы серьезно настроены, то запоет совсем по другому, а там уж Вам решать оставлять его рядом с собой или нет. Удачи Вам и счастья:flower:
А сколько ему? Просто как-то... Ну, для 20-летнего еще речи подходят... А вот если старше...
Красотулечка86
16.02.2010, 18:41
А вам сроки определенные поставили на зеведение ребенка,если да,то сложнее. если нет,то у вас есть время посторить новые здоровые отношения!
Проучить можно...его же методами. Говорить,что ели хочет развода, вперед пусть идет,вы согласны,что худеть не собираетесь и мужчинам нравитесь такой какая есть и что претендентов на место мужа завались и больше. и что сам он толстый и достал своими комплексами. в общем будьте жесче с ним и категоричнее . отставиайте свои убеждения и добивайтесь своего,если не хочет,то вам нечего ловить в таких отношениях
Вообще ставили сроки забеременнеть сразу после операции в течении года. А операция была летом 2007г. (((( Но тогда уж ни о каком ребенке я и не думала совсем - учеба, ни мужа, ничего!
Я слишком добрая, я так сказать ему не смогу...хотя с переодичностью напоминаю ему, что он тоже не идеал. Говорит, что мужчинам можно, что это все мышцы!!!
Я слишком добрая, я так сказать ему не смогу...хотя с переодичностью напоминаю ему, что он тоже не идеал. Говорит, что мужчинам можно, что это все мышцы!!!
Да ладно Вам, то же мне проблема - сказать мужу, что он располнел. Хотите я ему скажу? Чего-то мне кажется, что живот у него уже вырос :065:
Красотулечка86
16.02.2010, 18:45
ну разве ж мама плохого посоветует! слушайте маму, а не этого человека, который по ошибке оказался рядом с Вами.
это просто не Ваш человек, такое бывает, просто надо решить ЭТУ проблему и все. я бы от такого ушла, ну по крайней мере для начала бы выгнала, уверяю Вас, как только он поймет, что Вы серьезно настроены, то запоет совсем по другому, а там уж Вам решать оставлять его рядом с собой или нет. Удачи Вам и счастья:flower:
Он не запоет - он гордый!!! Он уйдет навсегда!!!
А сколько ему? Просто как-то... Ну, для 20-летнего еще речи подходят... А вот если старше...
Ему 32....
Babuinna
16.02.2010, 18:45
Ваш муж болен- отведите его к психотерапевту. Вы очень красивая и вес у Вас нормальный! Пусть он лечится!
((LUCKY))
16.02.2010, 18:46
Мда.....у вашего мужа какая то навязчивая идея.....Я бы своего послала куда подальше,если бы он мне что то подобное сказал....Следить за собой конечно нужно,но не доходить же до маразма!:fifa:
Ему 32....
ну, значит он совсем дурак :))
Когда молодые мужья начинают комментировать внешность недавно родивших жен-домохозяек - это еще можно объяснить кризисом в отношениях и рождением ребенка - т.е. стрессами.
В ситуации с Вашим мужем это можно объяснить лишь его собственной неполноценностью.
Неужто так любите? Тогда с любовью в сердце посоветуйте ему сходить к психологу, что-то тут нечисто :ded:
да и фиг с ним, хоспидя! :))
По улицам подчас такие красавцы ходят! Молодые, амбициозные! Ух, они б Вас :))
Джейн Джонсон
16.02.2010, 18:51
Ему 32....
:080:туда ему и дорога
32?????????????????????????????:010:простите, но это пипец клиника:001: ему уже не поможет ничего
да, и ежели Вам беременнеть предстоит, какого ж Вам тогда худеть? Ребенка должно окружать тепло в виде прослойки жира вокруг его временного пристанища. Так что лучше папу поумнее найти (извините, я на его мозгах несколько зациклилась. Дико нетактично. Но я уже в раж вошла :)))
Ему 32....
:010: А речи как у подростка. Ну такого нафик.
К этому возрасту мужаки обычно ума набираются.
Будет у вас еще нормальный муж и ребятенок, а этого ГКА и забыть как страшный сон. Не с проста от него первая жена ушла.
Красотулечка86
16.02.2010, 18:53
да и фиг с ним, хоспидя! :))
По улицам подчас такие красавцы ходят! Молодые, амбициозные! Ух, они б Вас :))
Это уж точно. И в школе кстати еще я пышкой была это точно, но в мужиках отбоя не было. Все друзья парни были!!!
Мадам Сметанкина
16.02.2010, 18:54
Вы в общем для себя решите,что хотите. а то мы тут все вам уже обговорились что его гнать надо,а толку ноль!
и нечего его жалеть,на то он и муж...самый близкий и родной человек,которому можно сказать все. а у вас отношения начальник-секретарь. он че хочет то и делает,будучи гоблином стремным,а вы прынцеса затюканная и в попу ему дышите,боитесь обидеть. он чета о вас так не печется и не переживает и вообще на вас ему как то фиолетово судя по всему. жену он завел для красоты,шоб было с кем на улице себя красивого показать и для старости,шоб было кому слюни вытирать . уж простите за грубость еси че
:0005:
Сметанкина, прелесть! :flower:
Красотулечка86
16.02.2010, 18:57
:010: А речи как у подростка. Ну такого нафик.
К этому возрасту мужаки обычно ума набираются.
Будет у вас еще нормальный муж и ребятенок, а этого ГКА и забыть как страшный сон. Не с проста от него первая жена ушла.
Вот иенно, от хороших мужей жены не уходят...
Вы в общем для себя решите,что хотите. а то мы тут все вам уже обговорились что его гнать надо,а толку ноль!
и нечего его жалеть,на то он и муж...самый близкий и родной человек,которому можно сказать все. а у вас отношения начальник-секретарь. он че хочет то и делает,будучи гоблином стремным,а вы прынцеса затюканная и в попу ему дышите,боитесь обидеть. он чета о вас так не печется и не переживает и вообще на вас ему как то фиолетово судя по всему. жену он завел для красоты,шоб было с кем на улице себя красивого показать и для старости,шоб было кому слюни вытирать . уж простите за грубость еси че
Да, вы все правы! Спасибо вам большое за поддержку, за понимание. Буду думать и надо принимать какое-то решение. Действительно либо терпеть и тогда уже никому не жаловаться, либо ГКА!!!
Пошла я домой, посмотрим в каком он сегодня настроении будет....
Буду думать.... Спасибо еще раз всем!!!!:flower: Вы мне очень помогли!!!
Мадам Сметанкина
16.02.2010, 18:58
:0005:
Сметанкина, прелесть! :flower:
ой,я смущена
Мадам Сметанкина
16.02.2010, 18:59
Ждем вас завтра Автор! мож че надумаете
Жёлтые тюльпаны
16.02.2010, 18:59
он вас не любит...
согласна
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
16.02.2010, 19:04
Автор, мой вам совет найдите мужчину, который вас будет любить и ценить. Это у него явно комплексы.
+100
...а ещё..ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте ему почитать этот топ:)):)):))
Мадам Сметанкина
16.02.2010, 19:06
не,вы чтоооо,мужьям низя давать доступ на ЛВ,они ж следить будут. тут хоть душу отвести мона,выговориться
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
16.02.2010, 19:09
не,вы чтоооо,мужьям низя давать доступ на ЛВ,они ж следить будут. тут хоть душу отвести мона,выговориться
Конечно, конечно:)) Автора будут потом всю жизнь гнобить, а она бедненькая, красивая и молодая девочка будет отводить тайком душу на ЛВ! Поэтому и советую: ГКА и топ показать, чтоб жизнь медом не казалась:004:
Мадам Сметанкина
16.02.2010, 19:12
тогда надо распечатаку сделать и зачерка везде признаки ЛВ,а то ж вдруг сюдаломанется,еще и остальным раскажет!
:010:
Погодите, автор, он Вам ишшо каблуки обламывать начнет, чтобы Вы не возвышались над ним :))
ГКА! :ded:
Скажите ему, что Вас ваша фигура устраивает , нормам ВОЗ соответствует :), худеть Вы не собираетесь, и ЗАПРЕТИТЕ выносить Вам мозг на эту тему.
Фсе, и ничего ему не доказывать.
Хочешь со мной жить - люби мою фигуру, не хочешь - адьё.
тогда надо распечатаку сделать и зачерка везде признаки ЛВ,а то ж вдруг сюдаломанется,еще и остальным раскажет!
не, про распечатку скажет: сама себе чегой-тось накарябала. Я б специально оставила топик открытым на домашнем компе, штоб почитал.
Идиот с толстыми ляжками ваш муж :))
Мадам Сметанкина
16.02.2010, 19:36
Мда,это он должен на автора молиться,а не наоборот!
Искра_Ли
16.02.2010, 19:39
Где жирная корова?
Я на фото вижу красивую эффектную девушку. И маленького дяденьку, у которого, видать, комплексы из-за роста.
Рецидивистка
16.02.2010, 19:44
Ну нифига себе он пресс отрастил :010::065:
Красотулечка86, бегите от него прочь и не вздумайте рожать от него ребенка, лучше повремените с этим, потом сами жалеть будете..
Подумайте о малыше! Ведь Вы будете нервничать в беременность и в послеродовой период, так как все все его претензии только усилятся.
Оранжерейная Соня
16.02.2010, 19:53
Идиот с толстыми ляжками ваш муж :))
Нууу...тема ляжек мужа не раскрыта, а вот комок нервов над ремнем брук уже просматривается.
У мну бы не забаловал, у любого человека есть слабые места...вот туда бы и била...перед разводом, разумеется.
мужик такой гнусный
а что это за урод рядом с вами
он че хочет то и делает,будучи гоблином стремным
Идиот с толстыми ляжками
:)):)):)):)):)):)):))
Полностью согласна:))
Автор, вы красавица:flower:
Помидорки
16.02.2010, 20:22
вот я прочитала в вашей подписи что вы планируете малышку аж с июня. зачем?
неужели непонятно что с таким человеком жить-себя не уважать?
а родится ребенок,поверьте ,станет еще хуже.это не потому что у меня такой печальный опыт,у меня то как раз все ок,и я знаю-какими должны быть нормальные отношения, а вот вокруг грустных примеров пруд пруди.ваш-еще один.
я бы ушла от него.
Беременный клон
16.02.2010, 20:32
Он меня закомплексовать хочет, чтоб я думала, что я уродина, что только ему нужна и не бросила его никогда!!!
А после рождения ребёнка начнётся новая песня: "Кому ты теперь нужна, толстая да ещё с довеском".
Я тоже считаю, что он вас не любит....Можете кидать помидоры...
дальше будет хуже, это не лечится:001:! Не знаю комплексы это его или что-то другое, но точно не любовь. Мозг вынесет, нервы вытрепет....А вам еще жить и детей воспитывать. Вобщем - бежать, бежать, бежать:052::052::052:
Беременный клон
16.02.2010, 20:33
Ребенок живет далеко, в Архангельской области. Он кстати сам оттуда же.
А Вы где живёте? В чьей квартире?
Автор, если Вы готовы быть матерью-одиночкой и у Вас есть средства, чтобы содержать ребёнка, а также помощь родных, то лучше рожать без брака. А то от мифического отца (в которого легко может превратиться Ваш недалёкий (ссори) муж) потом одни проблемы будут.
Автор, а муж то ребенка хочет??????? Кажется мне, что в борьбе за Вашу фигуру, он даже не задумывался.... Любовь, как вижу, только с Вашей стороны....Ради чего, в Вашем возрасте, терпеть такое отношение к себе???? Вы красивая девушка!!!!! Неужели Вы считаете, что не достойны любви и уважения??? Неужели не хочется вместе с супругом кинуть все силы на планирование ребенка, не боясь располнеть??????? ИМХО !!!!
Пы сы Сама пережила отношения - любовь безумную с моей стороны, а в ответ ...... худей, худей,худей....... ( 167 см. 54 кг.) Поверьте - это не лечится!!!!!
La Agrado
16.02.2010, 20:38
Не любит он Вас.
La Agrado
16.02.2010, 20:39
Автор, Вы красавица!
галЬчонок&никки
16.02.2010, 20:43
Вам тут много комплементов написали, это действительно так - фигура у вас очень хорошая. Но чтобы не случилось впоследствии , а после родов всякое может быть- ваш супруг -МУЖЧИНА и человек - ненадежный. А в жизни - это самое главное, надежность-то...:020:Так что вы подумайте хорошенько...:020:
А Вы где живёте? В чьей квартире?
Присоединяюсь к вопросу.
1. Муж - коротышка с комплексом неполноценности.
2. На фига было замуж за чмо.
3. На фига планировать ребёнка от идиота.
4. ГКА
Ксюша!!!
16.02.2010, 20:54
4. ГКА
ППКС:flower:
f r i d a
16.02.2010, 20:56
4. ГКА
Вот это я никак не пойму
Автор, поверьте, муж не последний мужчина на планете :))
Ф_топку такого мужа... :052:
Умеющая летать
16.02.2010, 21:05
4. ГКА
ППКС -ППКС-ППКС :031:
KnoPolino4kka
16.02.2010, 21:09
Авттор, ВЫ красивая Девушка с отличной фигурой!!!!
Муж ВАш коротыш с короткими ногами и огромным комплексом по этому поводу. И он его пытается компенсировтаь за счет Вас!
Он Вам когда худеть?
вы ему при встречи Привет, Коротыш.Когда расти начнем?
Оптимистка
16.02.2010, 21:11
а вот он такое отношение навряд ли терпеть будет:))
А автор будет:(
Вот это я никак не пойму
Автор, поверьте, муж не последний мужчина на планете :))Определённо.
Не все коротышки с комплексами. :)
Он Вам когда худеть?
Ага, "дорогой, нет ничего невозможного для человека с интеллектом"
черепошадь
16.02.2010, 21:20
скажите ему что у него маленький пенис! пусть свои комплексы за Ваш счет не забивает... тоже мне, прЫнц!!! :wife:
...Это конечно не топлес, но оценить можно...
Отрыла еще фотку, это год назад....может набрала 1-2 кг, а может и нет!Где мои 17-ть лет? ;)
Но топлес всё-таки не помешает...
KnoPolino4kka
16.02.2010, 21:24
Вообще ставили сроки забеременнеть сразу после операции в течении года. А операция была летом 2007г. (((( Но тогда уж ни о каком ребенке я и не думала совсем - учеба, ни мужа, ничего!
Мышцы укарачивают рост? Хмм интересно, первый раз такое слышу:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.