Вход

Просмотр полной версии : Муж называет меня жирной коровой!

Страницы : 1 2 [3]

sinok16
16.02.2010, 21:26
скажите ему что у него маленький пенис! пусть свои комплексы за Ваш счет не забивает... тоже мне, прЫнц!!! :wife:маленький пенис = масло маслянное
"Тра-та тра-та та-та-та
У нас на завалинке
Девки, пенис - это что-то
Только очень маленький." :)

ммм...бубрики
16.02.2010, 21:28
Мышцы укарачивают рост? Хмм интересно, первый раз такое слышу:046:

Дык, когда вширь идет, рост меньше заметен:))

LenochkaN
16.02.2010, 21:29
Но топлес всё-таки не помешает...

А я бы на топлесс мужа посмотрела. Где там у него мышцы, про которые он автору песни поёт? Даже в балахонистом пиджаке несовершенства фигуры очень заметны. Округлое пузло и пухлая попа с ляжками - это тоже мышцы?:005: Пусть лучше своей фигурой займётся. Может, комплексов поубавится.

KnoPolino4kka
16.02.2010, 21:29
Дык, когда вширь идет, рост меньше заметен:))

Точно, мышцы они такеи:fifa: где хотят там и отклыдваются:))

Мужу еще пару мышц, и рост сравняется с Землей

Кошка на дереве)))
16.02.2010, 21:30
Судя по ситуации у вашего мужа у самого комплекс по поводу своего же веса и внешности,который он перекладывает на вас....скажите ему,что он сам жирный боров:015: в жесткой форме...А вы очень хорошенькая и стройная девушка,короче проблема у мужа в голове(((
Любящий муж все недостатки внешности переводит в разряд достоинств,а представляете,что с годами будет дальше...
И не надо от него планировать малышку:073:

Люлюшка
16.02.2010, 21:37
Знаете, дело не в вашей комплекции. Я бы даже так сказала - не в Вас вообще.
У первого мужа одна претензия сменялась другой. Волосы у тебя короткие, хочу длинные... Худая, у тебя кости слишком торчат... Ты слишкомпоправилась, это плохо... У тебя походка некрасивая, носки ног надо внутрь ставить, а не пятки...Грудь маленькая....
Меня хватило на три года. Уж как я его любила!!!! Сколько подушек насквозь промочила!!! Спасибо моей маман и отчиму моему за то, что мозги мне тогда "вправляли". Не призываю к разводу, расставанию. Если есть хоть какой-то шанс достучаться до него, стучитесь. Вплоть до того, что ставьте жесткие условия - или к семейному психологу или вот с заявлением о разводе - в суд. Ну это же просто не жизнь, чесное слово. Ежедневно оскорбления выслушивать от того, кто поддерживать и помогать должен. А Вам еще беременеть, вынашивать, рожать... Да кто там получиться при таких нервотрепках?

(dew)
16.02.2010, 21:55
Согласна с писавшими выше...ОН ВАС НЕ ЛЮБИТ!!!

=Maverick=
16.02.2010, 22:11
Здравствуйте всем! Автор планируйте другого мужа, потому как с такими претензиями, как у Вашего, нельзя планировать от него малыша. Извините, но повторюсь, так как выше Вам у же все сказали: закомплексованный, боящийся остаться один мальчик, на мужчину не тянет никак. Боится остаться один, поэтому заверяет Вас, что Вы такая-сякая и никому не нужная, соответственно. Так что, флаг Вам в руки, и счастья в личной жизни.:flower:

Китайцы™
16.02.2010, 22:14
Поддерживаю идею про сказать мужу, что у него мааааленький писюн. Пусть отрастит сначала, а потом поговорим.

(dew)
16.02.2010, 22:19
Поддерживаю идею про сказать мужу, что у него мааааленький писюн. Пусть отрастит сначала, а потом поговорим.А ежели большой,то всё равно сказать маленький?:013:

zosja
16.02.2010, 22:19
Так, появилась еще одна фотография "жирной коровы". :112::0007:
Ну что, уже все сказано - :0065:
И правильно сказали тут - дайте топ ему почитать - пусть мнение общественности узнает (в том числе и мужчин) :004:

Злая Фея
16.02.2010, 22:24
Он не запоет - он гордый!!! Он уйдет навсегда!!!

Ему 32....

:010::010::010:

Автор, боюсь и специалисты уже не помогут...
Ищите себе нового мужа... Только Вам ведь зачем-то нужен тот, кто Вас все время воспитывает...
Да?;)

Китайцы™
16.02.2010, 22:27
А ежели большой,то всё равно сказать маленький?:013:
Ну автор-то тоже не жирная корова:))

babka
16.02.2010, 22:35
Да подожди ты, еще топлессу не было!!!:ded:
Тут один топлесс не поможет!Надобен ещё штангенциркуль выяснить правомерность предъявления претензий:ded:

Оранжерейная Соня
16.02.2010, 22:35
Нет предела сове...короче, нет предела ;).

Черная Метка
16.02.2010, 22:50
Маленького роста приземистый мужик, который больше похож на броненосца, нежели на Бандераса. Чего вы хотите? Он всю вашу жизнь будет вас чморить. Чморить до тех пор, пока вы не поверите в его слова.
ГКА, нужен новый муж.

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
16.02.2010, 22:55
Автор, милая, ну посмотрите как все единодушны! Это редкость на ЛВ:)Вряд ли столько людей коллективно заблуждаются.:009::009::009: Пожалуйста, обдумайте, что Вас в будущем может ждать и дай Вам Бог принять верное для себя решение!:flower:

марика86
16.02.2010, 23:11
Автор!!! У вашего мужа со зрением всё в порядке???? Или он свои комплексы на Вас выплёскивает?
Куда ещё худеть?? Вы и так прекрасна!!!

Radmira
17.02.2010, 00:02
У вашего мужа комплекс, и он делает все для того что бы и у вас он появился.

AnnNet
17.02.2010, 00:16
на лицо комплекс неполноценности у мужа, который за счет Вас пытается его компенсировать. имхо.
+1. Предложите ему морковки вагон съесть-пусть в обмен на операцию подрастет немножко:004:

Kondr
17.02.2010, 00:17

А надо стремится к совершенству.
Пусть---наростит.
Или насадочкой пользуется, а то мне, худой корове, малова--- то что--то.

Дюдюка Барбидокская
17.02.2010, 00:47
НА жирную корову, назовите его разок "худым членом"

:065::065: плюс мильон

papaDA
17.02.2010, 00:54
Женщины, я горжусь вами!

mama Natasha
17.02.2010, 01:16
Скажите, ведь он псих???:0019:

Да, психует пожалуй. А причина в недовольстве СОБОЙ.Вы-сублимация, подмена. Он грызёт СЕБЯ.

KnoPolino4kka
17.02.2010, 01:33

На вкус и цвет все карандаши разные, ему с его высоты полета:)) кажется, что большой. А вот автор может мучается что мленький.
Расти, милый, а то с таким ну никака малыша нельзя планировать
А операцию не хочешь, дорогой?:))

enay
17.02.2010, 01:40
На вкус и цвет все карандаши разные, ему с его высоты полета:)) кажется, что большой. А вот автор может мучается что мленький.

А может он того, секс-машин:008:. И автору из-за этого пофиг на размер:065:.

Выше Радуги
17.02.2010, 02:35
Первый раз пишу совет. Автор, он вас не любит! Разводитесь, послушайте тетеньку-психолога (да простят меня коллеги). Дальше будет только хуже, особенно когда родится ребенок.

Н@дюшк@
17.02.2010, 03:05
Конечно, в каждой семье свои проблемы и заморочки. Но всё же вас автор мне жалко. Я прекрасно понимаю, как тяжело бросить человека, расстаться с ним, изменить привычный уклад жизни. Привычка.....А если ещё и любовь, то вдвойне тяжелее. Но представьте, что будет когда вы забеременеете. Живот начнёт расти, а после родов живот тоже сразу не уйдёт. Что он начнёт говорить тогда?:010: Вам оно надо?

Еmerald Изумрудная
17.02.2010, 03:06
Это называется " Видели глази, что покупали, теперь жрите, хоть повылазьте!!!"
А ВАМ АВТОР СКАЖУ: У ВАС ОТЛИЧНАЯ ФИГУРА И ВЫ КРАСАВИЦА!!!!
А что делать с мужем, решать вам!!!

Еmerald Изумрудная
17.02.2010, 03:19
Да, тоже думаю об этом. Он ведь был уже женат и ребенок у него есть от этого брака. И он мне постоянно в пример ставит, что вот его жена после родов расстолстела, он ей сказал, чтоб она похудела. И она типа за 2 недели на одной гречневой каше все скинула и в норму пришла
Покормите ка его одной гречневой кашой, как раз сейчас пост идёт!!!И как козла, капусткой!!!Что он тогда скажет?
Был у меня такой тип, я была худая, как раньше куры синие в магазине, а он всё толстая-толстая, пока блин до дистрофии себя не довела чуть было)))благо люди глаза открыли, и мама за меня взялась!!!Бросила его, пришла в норму свою, удачно вышла замуж , родила двоих детей и уже 8 лет ни разу не слышала в свой адрес критики насчёт веса. а я и поправлялась и худела. Любит в любом весе и виде!!!

Mirror
17.02.2010, 03:53
Знача так:
Дядько не первой свежести приехал из Глубокой Глубинки, оставив там жену с ребёнком, нашёл 20-ти летнего несмышлёныша, стал её первым (ну ладно, поверю, вторым) мужчиной. Задурил голову, небось высылает с завидной регулярностью бывшей жене фотки новой жены с подписью "как я нашёл молодую-стройную, а будет выделываться и ещё одну найду".
У мене созрел сценарий разрыва: подарить на 23 февраля презики самого что ни на есть большого размера (в магазинах для приколов есть такие) и сказать что на 8 марта готовы подарить ему уменьшение вас на 1 кг... за это ждёте от него приятный ночной подарочек :))

KnoPolino4kka
17.02.2010, 04:19
А может он того, секс-машин:008:. И автору из-за этого пофиг на размер:065:.

Машина или нет, но от правды о размерах не уйти:046:

И не ужели с такими копмлексами машина заводится?:065:

Криптан
17.02.2010, 09:07
Вот именно, можно намекнуть, так ласково пригласить побегать вместе или подарить тренажер на худой конец!!! подарить на 23 февраля презики самого что ни на есть большого размера (в магазинах для приколов есть такие) и сказать что на 8 марта готовы подарить ему уменьшение вас на 1 кг... за это ждёте от него приятный ночной подарочек

Автор, у Вас нормальный вес. Ничего не надо сбрасывать. Ему, видать, такие нравятся - около 50 кило при росте 157....

комплексует к из-за ляжек. своих.

nincha
17.02.2010, 10:08
Для моего мужа я толстая :001:, ничего не делаю, так как на его глазах я резко не худею. А я резко и не хочу и вообще меня моя фигура устраивает полностью. А его нет. :0009:И это все выяснение доходит до скандала и выяснения отношений, вплоть до предложения его о разводе. Говорит, что если мне ничего не помогает, то сделай себе операцию.:001: Скажите, ведь он псих???:0019:

Ни о какой любви и уважении тут речи не идёт. К сожалению.
По моему опыту, непринятие другого партнёра и попытка его заточить под себя и свои желания в конце концов приводит к разводу.
Не надо считать что ваш муж псих, не надо так думать. Просто надо понять - он вас не уважает!
И что делать чтоб он вас уважал вам надо подумать. НО! Я бы при таком категорическом подходе, ни в коем случае не шла бы на поводу. Вы замечательно выглядите! наверняка есть кто-то, кто вздыхает по вас уже давно. Полюбите себя без огладки на мужа. Без самоуважения не будет уважения и других.
Да, похоже что вы его тоже не уважаете. Мужская реакция и придирки это только отражение вашего же отношения к нему.
Ведь раньше же его всё устаривало? 4-ре года вместе о чём-то говорит. А ведь ребёнка ещё планируете. Задумайтесь :ded:

nincha
17.02.2010, 10:09
НА жирную корову, назовите его разок "худым членом":0038:
сработает однАзначнА! :013::0064:

Мечтаю
17.02.2010, 10:21
Автор, у Вас шикарная фигура!
Прям завидно!!!
Вам ребеночка очень хочется, да? Но Вам всего 24. Еще успеете родить от любящего Вас человека!

Olala
17.02.2010, 10:31
Это ж надо! Любимого мужа на посмешище выставила!
А мне видится все по-другому: выскочила замуж за первого предложившего (ведь родить то срочно надо). И давай по врачам бегать, не дав опомниться мужу. Не забываем - они женаты 5 месяцев!!! Думаю, обзывать он ее начал вовсе не из-за фигуры...
Разберитесь в отношениях.
С фигурой все у вас в порядке.

Эх-ма
17.02.2010, 11:50
И сказал, что те мужчины, которые живут с толстыми, живут с ними только по одной причине, что не могут завоевать более стройную, что у таких мало ума....

Это мне мама тоже самое говорит. Он меня закомплексовать хочет, чтоб я думала, что я уродина, что только ему нужна и не бросила его никогда!!!

Бедный, бедный дурачок, а он согласен на столь же потребительское отношение к себе? Мол я- стройная газель, а ты-дойная корова... деньги-товар-деньги... Несчастное он создание. Не мужик. ИМХО.

antaresa
17.02.2010, 11:58
может он так говорит чтобы не раслаблялись и всегда были в прекрасной форме !!!!

Anaidina
17.02.2010, 12:01
Гнать такого надо!!!!! Далеко и надолго!!!!!!!!!!!!!!!! Представьте, что вы за беременность наберете как минимум от 10-20 кг, а потом это все не сразу сбросишь, так он вас заклюет, отношения вообще уйдут на нет. Вам это надо?
Вы сами для себя должны решить, хотите ли вы с таким дальше жить, и выслушивать постоянно его недовольство!
Все в ваших руках!
А фигура у вас очень даже хорошая! Ничего лишнего нет.

Доброта Душевная
17.02.2010, 12:13
он не любит Вас и ищет повод, чтобы оправдать свое раздражение к Вам... зачем Вам это?

Anaidina
17.02.2010, 12:14
может он так говорит чтобы не раслаблялись и всегда были в прекрасной форме !!!!

я тоже с этим могу согласиться, т.к. мой раньше тоже всегда говорил, вот ты толстая, толстая, посмотри какие у тебя жирки свисают... хотя я 161 и 48 кг..о каких жирках может идти речь? :) а в итоге он мне потом сказал, чтобы я не расслаблялась, чтобы всегда была в форме!

Эх-ма
17.02.2010, 12:19
Гнать такого надо!!!!! Далеко и надолго!!!!!!!!!!!!!!!! Представьте, что вы за беременность наберете как минимум от 10-20 кг, а потом это все не сразу сбросишь, так он вас заклюет, отношения вообще уйдут на нет. Вам это надо?
Вы сами для себя должны решить, хотите ли вы с таким дальше жить, и выслушивать постоянно его недовольство!
Все в ваших руках!
А фигура у вас очень даже хорошая! Ничего лишнего нет.

Да уж.... мой муж, на заре наших отношений, лет 15 тому назад, заявил как-то, что если растолстею, он меня бросит... Теперь клянётся и божится, что не говорил такого, не мог он такого, мол сказать никогда, и на мои +10 кг реагирует исключительно положительно, еще и сердится, что я на это внимание обращаю... повзрослел, видать :)
На самом деле, это неправильно, когда во главу угла ставится внешние качества. Это говорит о том, что или личностные качества жены вообще значения не имеют, и женщина - объект потребления (использования), или человек просто не понимает значения этих самых личностных качеств (в силу разных причин). И то и другое ставит под вопрос целесообразность создания семьи с таким недалеким индивидуумом.

Fiamma
17.02.2010, 12:19
ВОт когда читаю названия некоторых тем, сразу приходит в голову ответ. Обычно сдерживаюсь, но тут уж не сдержусь. Муж называет меня жирной коровой! А вы называйте его вонючим козлом. Что еще тут советовать. Насаждать жене комплексы подобными вещами, чтобы она не расслаблялась- это извините полное отсутствие уважения к ней. И это при том, что жена и так не расслабляется. А что будет после рождения ребенка, интересно?

Доброта Душевная
17.02.2010, 12:20
я тоже с этим могу согласиться, т.к. мой раньше тоже всегда говорил, вот ты толстая, толстая, посмотри какие у тебя жирки свисают... хотя я 161 и 48 кг..о каких жирках может идти речь? :) а в итоге он мне потом сказал, чтобы я не расслаблялась, чтобы всегда была в форме!
ну-ну.... а Вы его как стимулируете?;) попробуйте так же :004:

Anaidina
17.02.2010, 12:24
ну-ну.... а Вы его как стимулируете?;) попробуйте так же :004:

а я его не кормлю бывает...))) для профилактики...))) говорю, все дорогой, разгрузочный день для всей семьи! (кроме ребенка конечно)...так он сразу меняет ко всему отношение...)))

Мать Моржиха
17.02.2010, 12:25
поможет только радикальная смена мужа

Доброта Душевная
17.02.2010, 12:26
а я его не кормлю бывает...))) для профилактики...))) говорю, все дорогой, разгрузочный день для всей семьи! (кроме ребенка конечно)...так он сразу меняет ко всему отношения...)))
не-е-е... надо сказать, что его жир свисает через ремень штанов и куртка еле сходится на нем! что таких жирдяев еще не видели никогда и никто! о результате расскажете.... :073: если сможете:065:

Fiamma
17.02.2010, 12:28
а я его не кормлю бывает...))) для профилактики...))) говорю, все дорогой, разгрузочный день для всей семьи! (кроме ребенка конечно)...так он сразу меняет ко всему отношение...)))
Да, это хороший способ. Мне муж пару раз говорил, что типа потолстела. После чего я начала почаще похлопывать его по пузику, и приговаривать "Ты мой бегемотик". Плюс- комментарии во время еды: Возьми легский майонез, тебе жирный не надо, хлеб с картошкой не едят и проч :065: Молчит теперь, видимо все устраивает:))

Олива
17.02.2010, 12:31

Упала под стол. А чего полумерами ограничиваться? Подумаешь, обзываться (и это взрослый мужик :001:) - если сразу молча давать зуботычин - тогда точно жена не расслабится.
Т.е. это он, оказывается, от доброты немеренной? А я то и не знала, что своих половин нужно держать в вечном напряге.

Anaidina
17.02.2010, 12:35
не-е-е... надо сказать, что его жир свисает через ремень штанов и куртка еле сходится на нем! что таких жирдяев еще не видели никогда и никто! о результате расскажете.... :073: если сможете:065:

если смотреть объективно, то у него практически пузика нет,все джинсы куртки сходятся...но иногда ему говорю, типа посмотри животик, он мне в ответ, что ему надо просто в зал походить, и вес будет ок...но так до зала он и не дошел...думаю и не дойдет...его лень впереди его..:))

Да, это хороший способ. Мне муж пару раз говорил, что типа потолстела. После чего я начала почаще похлопывать его по пузику, и приговаривать "Ты мой бегемотик". Плюс- комментарии во время еды: Возьми легский майонез, тебе жирный не надо, хлеб с картошкой не едят и проч :065: Молчит теперь, видимо все устраивает:))

:)) конечно утраивает! Кушать-то хочется всегда и повкуснее, пожирнее, подзаряженней...:))

Sayonara
17.02.2010, 12:36
Я бы после 2(!!!) раз сказанного мне вот такооого - поменяла бы мужа без вопросов и лишних разговоров.
Жить с человеком, который не уважает, который старается обидеть и пр. - выше моего понимания.

Вы только представьте, когда вы забеременеете, и, если вес после родов не сразу уйдет и пр.пр. Он вас сгноит. :010:
Фу, тошнит от таких...:0099:

Fiamma
17.02.2010, 12:37
если смотреть объективно, то у него практически пузика нет,все джинсы куртки сходятся...но иногда ему говорю, типа посмотри животик, он мне в ответ, что ему надо просто в зал походить, и вес будет ок...но так до зала он и не дошел...думаю и не дойдет...его лень впереди его..:))

:)) конечно утраивает! Кушать-то хочется всегда и повкуснее, пожирнее, подзаряженней...:))
У нас дай волю- будет батон мазать майонезом на манер Тоси из "Девчат":))

Люлюшка
Угу. И еще втихаря ему одежду менять на размер меньше...

enay
Машина или нет, но от правды о размерах не уйти:046:

И не ужели с такими копмлексами машина заводится?:065:
Да кто их знает, машин или нет, это только автор сказать может, и автору худеть не нужно - она выглядит, судя по фото, весьма и весьма гармонично.

Беременный клон
17.02.2010, 12:40
А мне видится все по-другому: выскочила замуж за первого предложившего (ведь родить то срочно надо). И давай по врачам бегать, не дав опомниться мужу. Не забываем - они женаты 5 месяцев!!! Думаю, обзывать он ее начал вовсе не из-за фигуры...
Автор писала, что они до этого 4 года встречались.

Эх-ма
17.02.2010, 12:45
А может это такое стремление проявить свою власть над женой: мол, хочу, что б ты похудела (не носила юбок, не курила, пыли на шкафах не было и пр.) не потому, что 1,5 см. в талии лишних для "идеала", а просто потому, что "хочу!"...:016:
И никакой ответственности за семью потом: жена же была неидеальна (непослушна, неправильна, жирная корова и тд. и т.п....)

Paikea
17.02.2010, 12:47

канешно, не из-за фигуры. Из-за собственных комплексов. Тут давно все с этим согласились

Olala
17.02.2010, 12:48
Автор писала, что они до этого 4 года встречались.
Беру назад свои слова.
Но все равно дело тут не в фигуре автора. И потом легко сказать,что мужик козел. Мы знаем только одну сторону медали. Что-то тут не так.
Однозначно

P.S. Своего не в жисть бы не выставляла бы тут....

Доброта Душевная
17.02.2010, 12:49
Угу. И еще втихаря ему одежду менять на размер меньше...

точно! :015:

Эх-ма
17.02.2010, 12:49
канешно, не из-за фигуры. Из-за собственных комплексов. Тут давно все с этим согласились

Может он комплексами не страдает, наоборот, у него завышенные требования: такому прынцу только идеальная спутница нужна, а оценить, всилу недалёкости, может только внешность....

Беременный клон
17.02.2010, 12:50
Своего не в жисть бы не выставляла бы тут....
Даже если бы он Вас унижал?

Беременный клон
17.02.2010, 12:50
Может он комплексами не страдает
Автор писала, что он тоже постоянно взвешивается. :073:

Kiss_ks
17.02.2010, 12:53
Ирина!

Вам стоит от этого человека, бежать куда глаза глядят, да еще и со скоростью света!
Сейчас "это" (которое даже и мужчиной сложно назвать, с таким то поведением), пытается привить вам коплекс неполноценности (который впрочем уже видимо в вас сформировался после этих слов), дальше на мой взгляд не стоит исключать возможности, что он и руку на васможет поднять!
Все-таки подумайте еще очень очень и очень хорошо, вы молодая, очаровательная девушка, с замечательной фигуркой . Так что оставте его со "своими идеалами красоты", а свое счастье вы еще найдете!

Эх-ма
17.02.2010, 12:57
Автор писала, что он тоже постоянно взвешивается. :073:

Так может не из-за комплексов, а по причине заботы о "себе любимом". Вот, мол, я какой, замечательный, в меру упитанный, в самом расцвете сил...:)

Fiamma
17.02.2010, 13:12
У меня есть знакомая пара. Высокая, стройная девушка и высокий оооочень толсто-отратительный муж. Так он ей постоянно говорит: "Чего отожралась, ты толстая и проч." Она ему ответить не может, ей его жалко, ведь он так переживает, что у него есть лишний вес. (там не вес лишний, а лишних килограммов 60). После родов она поправилась- тут ему было раздолье. Он даже переехал к сестре жить, ибо ему претило видеть толстую жену и слышать вопли ребенка. Потом она похудела, но грудь стала не очень. Заговорила о пластике- на что муж мстительно заявил " Нет уж, ходи с тем что есть". Там много всего еще, но даже этого достаточно, по-моему. А она живет...

васена
17.02.2010, 13:53
Автор! Толстая корова- это комплимент! Они такие симпатичные толстые коровы:019:.И глаза и ресницы и округлые формы!:support::support::support:
Вот ежели была тощая корова:015:

nincha
17.02.2010, 14:02
Автор! Толстая корова- это комплимент! Они такие симпатичные толстые коровы:019:.И глаза и ресницы и округлые формы!:support::support::support:
кстати да, толкьо это актуально для Индии. не думаю что её муж именно с целью комплимента говорит ;)

Красотулечка86
17.02.2010, 14:08

Ой, точно! Кстати у меня в детстве в 12 лет есть такая замечательная фотография, где я с молоденьким теленком рядом наклонившись к его мордашке стою. И такая прелесть, у него такие глазки голубые, действительно ресницы оффигенные, и у меня на фоне него глаза красивущие, аж сияют и горят все и улыбка. Эх... Я ж даже по гороскопу ТЕЛЕЦ!!!:))

Olala
17.02.2010, 18:51
Даже если бы он Вас унижал?

Мы видим только видение автора. На самом деле картина могла быть другой. А может она его тоже унижала?
Прям накинулись на бедного мужа!! Он же еще и алименты платит,когда "самим есть нечего"... Гад.

antaresa
17.02.2010, 19:34
Упала под стол. А чего полумерами ограничиваться? Подумаешь, обзываться (и это взрослый мужик :001:) - если сразу молча давать зуботычин - тогда точно жена не расслабится.
Т.е. это он, оказывается, от доброты немеренной? А я то и не знала, что своих половин нужно держать в вечном напряге.

все люди разные ...кого-то такие слова обижают ..кого-то стимулируют !!! Раз автор топика вышла замуж за этого мужчину ..да ещё и худеет пусть медленно , но верно ..значит её всё устраивает и такие слова идут ей на пользу !!!!

Красотулечка86
18.02.2010, 11:19
Мы видим только видение автора. На самом деле картина могла быть другой. А может она его тоже унижала?
Прям накинулись на бедного мужа!! Он же еще и алименты платит,когда "самим есть нечего"... Гад.

Я его не унижала. Я если только защищаюсь, когда он начинает обзывать. А так я люблю его в любом виде: толстого, худого все равно. Накинулась бы я на него...ага....ща....бедненький...бы так и сбежал от меня.....
С одной стороны он молодец, что платит алименты, поставьте себя на место бывшей жены. Это же его сын!!! С другой стороны да, нам нечего было кушать - ну и что..наоборот стимул похудеть!!!

Мадам Сметанкина
18.02.2010, 12:45
Я так поняла,что автор собственно ни разу не обламывается от таких отношений. Ну если это вас устраивает,тогда о чем вообще разговор=))) живите счастливо