Просмотр полной версии : Муж называет меня жирной коровой!
Красотулечка86
16.02.2010, 15:46
Спасибо всем за советы, за высказанное мнение и хорошее, и негативное. :flower: Я даже и не думала, что мой топ станет столь популярным и начнется бурное обсуждение (даже немного не по себе стало).
Я все приняла, буду думать. :016: Попробую все ваши советы осуществить на деле. Хотя я ему ни раз указывала на его недостатки, ведь у него их море. А он просто замолкает в ответ, а через несколько минут опять продолжает меня оскорблять, как будто о нем речи и не было.
Еще раз, хотя я это и прекрасно знала, убедилась в том, что я красавица :support:, а он с комплексами :065:...
Даже вчера прийдя домой (он позже приехал), он спросил меня: сегодня ездила на спорт? Я: ну нельзя же каждый день, нужно и восстанавливаться. Сама через день езжу. А он мне: Я бы на твоем месте ездил бы каждый день. Вот и ответ собственно и подверждение всем вашим словам, что комплекс именно у него самого, и очень жалко, что на его месте оказалсь я.
Этот топ наверное не стоит ему читать, так как он все равно на все это ответит: что вы не видели ее голую. Что типа одежда меня вся стягивает, а когда я разденусь весь жир и вываливается с целлюлитом :046: самой смешно стало....:046:
Да, сделать выбор с сторону развода с одной стороны легко и быстро, с другой стороны очень сложно..:002:. Выводы я сделала, буду решать, как жить дальше. А вам еще раз огромное спасибо, что выслушали, что поддержали и не дали впасть в депрессию.:flower::flower::flower:
на лицо комплекс неполноценности у мужа, который за счет Вас пытается его компенсировать. имхо.
Контраст
16.02.2010, 15:48
Без фото топлесс ответить не представляется возможным!!!
:010::010::010::010: очуметь.
Он всегда такие претензии пред*являл?
Контраст
16.02.2010, 15:50
он вас не любит...
Да подожди ты, еще топлессу не было!!!:ded:
Без фото ответить не представляется возможным!!!
Можно и без топлеса оценить:ded:
Надюсик С.
16.02.2010, 15:53
Ужасно. Видимо у него какие-то комплексы.
Я бы планировала поменять мужа... Когда у вас появится ре, он вас совсем зачморит... И вес после родов ещё активнее сбрасывать заставит. Только это будет труднее, чем сейчас...
НА жирную корову, назовите его разок "худым членом"
LenochkaN
16.02.2010, 15:56
Вы только недавно поженились, а он уже такие претензии предъявляет:010:
А куда он раньше смотрел? Раньше ваша фигура его устраивала?
Беременный клон
16.02.2010, 15:58
+1 :005:
Автор, смотрю на Вашу линеечку и поражаюсь -от этого человека Вы ещё и рожать собираетесь.:010: Правильно другие говорят, что после родов он Вас вообще загнобит. Комплексов на Вас ещё больше навешает и т.д. и т.п.
+1000
Не удивлюсь, что он и до свадьбы так себя по-хамски вёл. Тогда другой вопрос-куда тогда смотрела автор, когда замуж за такого выходила?
LenochkaN
16.02.2010, 16:02
Автор, смотрю на Вашу линеечку и поражаюсь -от этого человека Вы ещё и рожать собираетесь.:010: Правильно другие говорят, что после родов он Вас вообще загнобит. Комплексов на Вас ещё больше навешает и т.д. и т.п.
Наверняка так и будет. Неужели хотите возненавидеть своё отражение в зеркале? Не нужно вам это.
Скажите, ведь он псих???:0019:
Да, он псих, однозначно.
Казел адназначна. ам комплексует, а жена виновата. ГКА
Да подожди ты, еще топлессу не было!!!:ded:
че ждать то..придет СК и скажет ГКА...поэтому тут все ясно...
Шелк@Шоколад
16.02.2010, 16:07
:046:НА жирную корову, назовите его разок "худым членом"
Точняк!
Развестье фотки дистрофиков, знаете есть такие в модельном бизнесе чокнутые. Где одни кости и кожа и ребра как у скелета торчат. Пусть его кошмары мучают по ночам. А еще хорошо бы понервировать его ... торт при нем есть ложкой или пиццу уминать... Но это только если у вас нервная система крепкая...:ded:
А по сути муженек ваш неадекват полный. Ваши параметры, если это правда-очень и очень.
Когда такое читаю, все время думаю - за что же люди себя так не любят. Вот не понять мне:(
Беременный клон
16.02.2010, 16:08
+1000
Не удивлюсь, что он и до свадьбы так себя по-хамски вёл. Тогда другой вопрос-куда тогда смотрела автор, когда замуж за такого выходила?
Когда автору хотелось замуж, она, наверное, не обращала на это внимание. А теперь цель достигнута, можно и к мужу присмотреться. :005:
Правда, есть ещё другой вариант: до момента регистрации брака мужчина был идеальным принцем без претензий. Но как-то слабо в это верится...
Он так называет, потому что вы ему это позволяете.
Ocean Lounge
16.02.2010, 16:11
и зачем Вы тогда ребенка планируете????????????????????
Правильно. Двинуть ему с ноги в сл. раз и понеслась:108:
простите автор, но судя по вашей линейке вы ребенка планируете.
вы же понимаете, что в процессе беременности да и после вы неизбежно поправитесь и после не сразу сможете восстановить прежнюю форму не говоря уж о том чтобы похудеть.
и если вас муж сейчас прессует, то что будет потом:010:
Olka1981
16.02.2010, 16:12
Автор, берите свои 64 кг в руки и бегом от такого мужа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не любит, даже сомнений нет....
Знаю я одну девушку, что-то подобное от мужа выслушивала, результат плачевный, анорексия, до сих пор лечится!!!!!!!
Ocean Lounge
16.02.2010, 16:13
НА жирную корову, назовите его разок "худым членом"
:ded:
и предхраняйтесь :091:
Шелк@Шоколад
16.02.2010, 16:14
Потом будет не корова...слоняра или свиняра... Мрак!
Может, автор все выдумала?
он вас не любит...
одназначно....
Похоже на бред,внешний вид супруги, как повод для развода:107:....с трудом представляю такие отношения в своей семье.Автор, за что Вы себя так не любите?????
Costa Del'
16.02.2010, 16:19
Не вижу ничего криминального в описанных вами параметрах.
Проблема у мужа, не у вас.
Olka1981
16.02.2010, 16:19
На самом деле несколько раз сталкивалась с такими ситуациями в жизни, когда дома реально были скандалы, что жена позволила себе съесть пирожное с подружками за чашкой кофе. Еще как-то можно было бы понять, если бы там реально 200 кг веса было бы, а, как это не парадоксально, все примеры были худющие...
nezabudka80_80
16.02.2010, 16:20
он вас не любит...
+10000
елки-палки, я от веса до первой б. набрала 35 кг, муж только посмеивается, когда я строю планы борьбы со всем этим после вторых родов, но чтобы начать гнобить - и в мыслях нет, я больше нервничаю, а он любит любой. Автор, задумайтесь хорошенько, стоит ли с таким человеком строить будущее, рожать от него. Вы сейчас похудеете, сделаете всевозможные операции, добьетесь его идеала, но время - плохой косметолог - появятся морщины, дряблость кожи, седина... Что тогда? Снова операции, грим, краска... Вы просто положите свою жизнь на алтарь ради человека, который видит куклу, а не живую женщину, а в итоге останетесь одна со своими комплексами и морщинами. Одумайтесь, пока не поздно!
Вы думаете , такого не бывает? У меня так живёт золовка (?) сестра мужа... Она, конечно, полненькая, и муж её называет не жирной коровой а... ну хотя бы жиртрестом.. но это только при гостях. Не знаю, что уж там , когда гостей нет. Привыкла, не обращает внимания, смирилась . Как и со многим другим. Хотя человек отличный, добрая, умная, симпатичная.
Красотулечка86
16.02.2010, 16:24
Устраивала ровно 4 года назад. Говорит я была стройняшка, хотя весила где-то 60-62кг. И вообще у меня вес не меняется резко уже 3 года, все время где-то 63 кг +-.
Да, тоже думаю об этом. Он ведь был уже женат и ребенок у него есть от этого брака. И он мне постоянно в пример ставит, что вот его жена после родов расстолстела, он ей сказал, чтоб она похудела. И она типа за 2 недели на одной гречневой каше все скинула и в норму пришла.
+1000
Да, к сожалению и до свадьбы он меня все время упрекал. Но...я старалась и стараюсь. а он все продолжает... И я его люблю все-таки, поэтому и вышла замуж!
А как мне не позволять. По голове ударить? Я ему и говорю, что меня все устраивает.
и зачем Вы тогда ребенка планируете????????????????????
А ребенка планирую, потому что была операция и у меня удален один яичник - надо! Но как видите не полуается. может это и к лучшему....:016: с таким отношением, действительно!
А как мне не позволять. По голове ударить? Я ему и говорю, что меня все устраивает.
Вот именно. Вас всё устраивает.
Беременный клон
16.02.2010, 16:27
Да, тоже думаю об этом. Он ведь был уже женат и ребенок у него есть от этого брака. И он мне постоянно в пример ставит, что вот его жена после родов расстолстела, он ей сказал, чтоб она похудела. И она типа за 2 недели на одной гречневой каше все скинула и в норму пришла.
Добрый папочка.:005: Видимо, фигура жены ему намного важнее здоровья ребёнка. Кстати, Вы не в курсе, почему он развёлся с предыдущей женой?
Мадам Сметанкина
16.02.2010, 16:28
жуть,сочувствую Вам автор.
Если б мой муж мне такое сказал,хотя я и не тощая далеко, да еще и не один бы раз сказал....получил бы по загривку и был бы брошен ,растоптан,унижен....и хорошо,если не убит.
Решать конечно Вам,жить с ним и его притензиями или нет. Можно рискнуть поставить его на место и сказать,что б свои комплексы на вас не вымещал
Красотулечка86
16.02.2010, 16:28
елки-палки, я от веса до первой б. набрала 35 кг, муж только посмеивается, когда я строю планы борьбы со всем этим после вторых родов, но чтобы начать гнобить - и в мыслях нет, я больше нервничаю, а он любит любой. Автор, задумайтесь хорошенько, стоит ли с таким человеком строить будущее, рожать от него. Вы сейчас похудеете, сделаете всевозможные операции, добьетесь его идеала, но время - плохой косметолог - появятся морщины, дряблость кожи, седина... Что тогда? Снова операции, грим, краска... Вы просто положите свою жизнь на алтарь ради человека, который видит куклу, а не живую женщину, а в итоге останетесь одна со своими комплексами и морщинами. Одумайтесь, пока не поздно!
Я вот тоже ему говорю, что если мы и разведемся и он найдет себе идеал свой, то она им будет не долго, так как все люди в течение жизни меняются и меняются не в лучшую сторону - страеют. дряхлеют...
Нет, к сожалению. не выдумала. Это горькая правда!:(
Давайте этого выгоним и найдем автору другого мужа:080::080::080:
Шелк@Шоколад
16.02.2010, 16:30
Дык то себя не уважать, так позволять обращаться...
Красотулечка86
16.02.2010, 16:32
Добрый папочка.:005: Видимо, фигура жены ему намного важнее здоровья ребёнка. Кстати, Вы не в курсе, почему он развёлся с предыдущей женой?
Знаю по его словам. Во-первый, он и женился на ней из-за ребенка по молодости в 21 год. Кстати ему сейчас 32, а мне 24 будет. А развелся через 6 лет, типо изменять начали друг другу.
жуть,сочувствую Вам автор.
Если б мой муж мне такое сказал,хотя я и не тощая далеко, да еще и не один бы раз сказал....получил бы по загривку и был бы брошен ,растоптан,унижен....и хорошо,если не убит.
Решать конечно Вам,жить с ним и его притензиями или нет. Можно рискнуть поставить его на место и сказать,что б свои комплексы на вас не вымещал
Пыталась сказать, что это он озабоченный, что ему лечится надо. На что он даже меня не слушает. а предлагает развестись!!!
Кстати забыла написать, тискать он меня очень любит, за попку, грудь ну и т.д. Я даже шутила, за что будет хватать, если похудею!!!:046:
Беременный клон
16.02.2010, 16:33
предлагает развестись!!!
Вы пробовали согласиться?
Красотулечка86
16.02.2010, 16:35
Давайте этого выгоним и найдем автору другого мужа:080::080::080:
А давайте! У меня кстати тоже мысли стали появляться, чтоб найти человека, который действительно меня будет любить любую, каждую мою складочку, жириночку....и на руках еще носить!!!
Дык то себя не уважать, так позволять обращаться...
Я уважаю, он не уважает... А как не позволять то - уйти, развестись??? А если сумасшедшая любофь???
Беременный клон
16.02.2010, 16:36
А если сумасшедшая любофь???
Вам достаточно того, что сумасшедшая любовь только с Вашей стороны?
Jena Eja
16.02.2010, 16:37
Уф, осилила все пять страниц - гнетущее впечатление. Милый автор, вы подумайте еще и о том, что с точки зрения медицины (я думаю, врачи со мной согласятся) ваш вес совершенно нормален и пропорщионален вашему росту, а недостаток массы тела (как это называется по-научному) ведет еще и к проблемам по женской части (тем более, что проблемы уже имеются, и была операция). А если похудеете и на этой почве начнутся проблемы с невозможностью забеременеть? Вы еще такая молодая, стройная (уверяю вас), подумайте - вы у себя одна и здоровье важнее. А у мужа проблемы... (правда не знаю, где больше - в голове или где))).
Красотулечка86
16.02.2010, 16:38
Вы пробовали согласиться?
Нет, почему-то, я даже этой мысли не допускаю. Мы всего 5 месяцев женаты. Я не понимаю, почему он не учится на своих старых ошибках, не понимаю зачем тогда женился.
Спросила его тут, зачем? Он мне ответил: чтоб в старости было кому за мной приглядеть. А я ожидала услышать ответ, что любит! :(
Мадам Сметанкина
16.02.2010, 16:39
чета мне каца,что это просто повод к разводу с его стороны! и кстати не исключено,если вы похудеите до состояния анарексички костлявой,что он не будет вопить,что вас потискать не за что! получится замкнутый круг. неужели вы готовы постоянно худеть и отъедаться ради этого больного мозгом тирана. начните его гнобить толстой ж...попой .пущай сам худеет . и кормите его исключительно фасолью без соли приготовленной на пару и гречей пресной...размоченной в воде
Мадам Сметанкина
16.02.2010, 16:40
Нет, почему-то, я даже этой мысли не допускаю. Мы всего 5 месяцев женаты. Я не понимаю, почему он не учится на своих старых ошибках, не понимаю зачем тогда женился.
Спросила его тут, зачем? Он мне ответил: чтоб в старости было кому за мной приглядеть. А я ожидала услышать ответ, что любит! :(
гы....ну знаете ли! вам оно васче такое надо счастье
Barsuchok
16.02.2010, 16:41
Я бы не смогла любить человека, который меня унижает, автор, вы мазохистка, тогда счастья вам и ребенка скорее рожайте - больше поводов вас гнобить будет..... если нет - то к психологу срочно повышать самооценку.
Оптимистка
16.02.2010, 16:43
А уже спрашивали как можно "Планировать малышку с июня 2009года" с человеком, который постоянно угрожает разводом?
Разводитесь пока нет детей. Потом психологически будет гораздо труднее.:( Он не любит вам и не уважает. Ваши параметры отличные;) дело не в весе;)
а какой коровой обычной или морской?
Jena Eja
16.02.2010, 16:46
А-а-а, ну понятно, и пока не состарился, надо загнобить жену, чтобы ей внушить, что кроме него, такого замечательного, она никому не нужна, такая, это ж кошмар, целых 64 кг при росте 173 :-)))) Да уж:015:
Автор, а зачем вы замуж пошли? Ну до свадьбы вы слушали тоже самое. Вы думали штамп добавит уважения со стороны мужа?
чесна сказать у меня в голове только одна мысль, что это разводка. Ибо, таких дур не бывает (с)
Либо у автора есть веские причины жить с этим человеком. Например в материальном плане зависима.
чета мне каца,что это просто повод к разводу с его стороны! и кстати не исключено,если вы похудеите до состояния анарексички костлявой,что он не будет вопить,что вас потискать не за что! получится замкнутый круг. неужели вы готовы постоянно худеть и отъедаться ради этого больного мозгом тирана. начните его гнобить толстой ж...попой .пущай сам худеет . и кормите его исключительно фасолью без соли приготовленной на пару и гречей пресной...размоченной в воде
:))
добрый скорп
16.02.2010, 16:51
Любовь приходит и уходит, а вот здоровье и нервы после попыток угодить мужу потом долго будете восстанавливать. Оно вам надо? Соглашайтесь на развод, не любит он вас((
А давайте! У меня кстати тоже мысли стали появляться
:080::080::080::080::080::080::080:
Я уважаю, он не уважает... А как не позволять то - уйти, развестись??? А если сумасшедшая любофь???
Любить того кто тебя не уважает - больная любовь с мучительными переживаниями, представьте его отношение, когда малыш появится:001:
Умеющая летать
16.02.2010, 16:51
ГКА думаю уже сотню раз предлагали ????
Предложу ка и Я.
ГКА!
Чем быстрее тем лучше. И поищите для себя мужчину который будет любить вас и уважать.
П.С. Даже не представляю, что же подобные особи как ваш муж, думают о девушках с фигурой как у меня.
Мадам Сметанкина
16.02.2010, 16:55
гоните , и не тратьте свои лучшие годы на него,а то потом соберетесь бросить,а уже поздно будет! а ваша любовь к нему будет до тех пор,пока на вашем пути не встретиться мужчина,который вас будет любить и уважать. только тогда вы поймете что ваш нынешний муж ********** (приличного то ниче и не сказать)
Красотулечка86
16.02.2010, 16:57
Точно, не буду кормить. пусть худеет вместе со мной!!!
А уже спрашивали как можно "Планировать малышку с июня 2009года" с человеком, который постоянно угрожает разводом?
Я для себя ребенка хочу!!!
Кстати выложила фотку на первой странице, теперь можете по фактам оценить!!!
Я в шоке от фото:010:
Что вообще происходит?
Да вы прям тростиночка. А муж как раз боров и есть.
Беременный клон
16.02.2010, 16:58
Автор, у Вашего мужа комплекс неполноценности. По сравнению с Вами он пухлый коротышка.:046:
Вы яркая привлекательная девушка.:flower:
Мадам Сметанкина
16.02.2010, 16:59
епрст,я в шоке! ну судя по нему и по Вам...мне понятны его переживания! ему есть из за чего комплексовать
Клыкастая
16.02.2010, 17:01
У мужа видимо проблемы... или он и вправду обожает анарексичек и селедок... Вы очень красивая, научитесь себя отстаивать...
Автор, мой вам совет найдите мужчину, который вас будет любить и ценить. Это у него явно комплексы.
добрый скорп
16.02.2010, 17:04
Автор, с вами все в порядке, прекрасно выглядите. Мужа гнать, или предложить ему рост увеличить, чтоб вам соответствовать, а то коротышка-коротышкой...
Амаранта
16.02.2010, 17:06
Срочно разводитесь пока нет детей!
Какая Вы очаровтельная! Платье шикарное!
Полюбите себя!:love:
А его нафиг!:015:
И замуж не торопитесь;).
Красотулечка86
16.02.2010, 17:07
Автор, у Вашего мужа комплекс неполноценности. По сравнению с Вами он пухлый коротышка.:046:
Вы яркая привлекательная девушка.:flower:
Спасибо, спасибо всем!!!:flower:
У меня действительно поднимается самооценка с каждым вашим словом. Правда у меня там корсетик :008: и я на каблуках. А так муж немного выше.
Причем он себя считает неотразимым мужчиной.
И сказал, что те мужчины, которые живут с толстыми, живут с ними только по одной причине, что не могут завоевать более стройную, что у таких мало ума....
По фотке-то не понять. Сверху все нормально, снизу - платье скрыло. Есть же такой тип фигуры "сверху стройняшка, а попа охо-хо". Давайте еще фотку.
По-любому ваш муж неправ.
Мадам Сметанкина
16.02.2010, 17:07
Автор, с вами все в порядке, прекрасно выглядите. Мужа гнать, или предложить ему рост увеличить, чтоб вам соответствовать, а то коротышка-коротышкой...
согласна! коротышка,толстый и закомплексованный. пытается задавить вас типа авторитетом . плюньте на него и забудьте как страшный сон. с вашими данными вы найдете себе аполона,а не карлсона
согласна! коротышка,толстый и закомплексованный. пытается задавить вас типа авторитетом . плюньте на него и забудьте как страшный сон. с вашими данными вы найдете себе аполона,а не карлсона
а вы постойте тема ляжек ещё не раскрыта.;)
Красотулечка86
16.02.2010, 17:08
Срочно разводитесь пока нет детей!
Какая Вы очаровтельная! Платье шикарное!
Спасибо, спасибо, спасибо!!!!:flower:
~LaCosta~
16.02.2010, 17:09
Полюбите себя!:love:
+100
Видимо вы изначально повели себя так, что дали мужу повод вас за что-то упрекать. Не торопитесь с рождением ребенка пока не решите свои проблемы с мужем.
Мадам Сметанкина
16.02.2010, 17:09
И сказал, что те мужчины, которые живут с толстыми, живут с ними только по одной причине, что не могут завоевать более стройную, что у таких мало ума....
сдается мне,что за такие слова он бы от многих муже получил бы по лицу. от моего точно!
Причем он себя считает неотразимым мужчиной.
Это он не от большого ума говорит. Нормальный мужик женится не на внешнем виде.:ded:
Мда...посадите его самого на гречку на пару недель (ему не помешает), может у него тогда мозги прочистятся. Девушка, милая, гоните Вы его, и чем дальше, тем лучше.
Красотулечка86
16.02.2010, 17:12
По фотке-то не понять. Сверху все нормально, снизу - платье скрыло. Есть же такой тип фигуры "сверху стройняшка, а попа охо-хо". Давайте еще фотку.
По-любому ваш муж неправ.
К сожалению фоток больше и нет у меня на работе, только дома. Могу завтра выложить - не проблема, я не комплексую нисколечко! У меня только бедра широкие, но это компенсируется узкой талией и большой грудью. А попа у меня даже плоская и это не не нравится, хочу как у Лоппес - поппес!!!
давайте всё и грудь и попу
Беременный клон
16.02.2010, 17:13
а вы постойте тема ляжек ещё не раскрыта.;)
Автор! Срочно выкладывайте своё фото в купальнике.;) Мужа тоже выкладывайте. Думаю, он будет удивлён комментариями.:073:
К сожалению фоток больше и нет у меня на работе, только дома. Могу завтра выложить - не проблема, я не комплексую нисколечко! У меня только бедра широкие, но это компенсируется узкой талией и большой грудью. А попа у меня даже плоская и это не не нравится, хочу как у Лоппес - поппес!!!
Зачем Вы и здесь оправдываетесь? Помоему Ваш ...кхм...любимый уже загнал Вас в глубокий комплекс.
Красотулечка86
16.02.2010, 17:13
Это он не от большого ума говорит. Нормальный мужик женится не на внешнем виде.:ded:
И я ему об этом и говорю, что ему жир в глаза заплыл и мозг повредил, и теперь он кроме него больше ничего и не видит!!! Да ведь даже пословица есть, что не надо ценить по обертке!!!!
И я ему об этом и говорю, что ему жир в глаза заплыл и мозг повредил, и теперь он кроме него больше ничего и не видит!!! Да ведь даже пословица есть, что не надо ценить по обертке!!!!
Вот его на гречку и сажайте. Пущай мосх от жира чистит:073:
f r i d a
16.02.2010, 17:15
Вы первой, надеюсь, это говорите? :))
Хм, а у нас говорить друг другу "раскобанел/а" - это нормально. Кто еще правду то скажет? И это не значит, что я его не люблю или он меня. Вкус у нас одинаковый, обоим нравятся "селедки" :)). Правда мы до слез друг друга не доводим...Мне это только лишь помогает - держу себя в руках...и говорю ему спасибо. Видимо зависит не от того "что говорить" а от того "как говорить".
~LaCosta~
16.02.2010, 17:17
Даже если вы похудеете на 5 кг, что это даст? Может у вас форма скелета широкая и все равно вы не будете выглядеть как утонченная балерина. Поймите, что проблема не в вашем весе. Проблема в том, что муж вас разлюбил. Простите за громкие слова, но можно долго рассматривать ваши фото и выискивать у вас гору жира, только толку?
Что-то Ваш муж хитрит...
Ему бы самому килограмм десять скинуть и сантиметров 20 нарастить (роста!!! а не то, что вы подумали :) ).
Без всякого натяга - Вы выглядите на фото ГОРАЗДО стройнее его.
kompromatus
16.02.2010, 17:22
и где такие мужчины только невест находят?? :010:
Автор, мне кажется, что у Вас очень хорошая фигура!!! Верхняя ее часть просто безупречна, по крайней мере точно!!!! :flower: Вас сложно назвать даже слегка пышной :008:
а муж - сплошной комплекс, видимо злится после того как встает на весы, вот и срывается на Вас! :015: но задумайтесь... хотите ли провести всю жизнь с таким человеком...:005:
Девушка, если Вы с такой очаровательной фигуры :flower: скинете 5 кг это будет преступлением против человечества.
Устричка
16.02.2010, 17:34
Мой очень закомплексованный БМ говорил мне о моих некрасивых ушах или пальцах, я уже не помню, а еще постоянно сравнивал с сестрой....Теперь он БМ!!!! Сначала обижалась, а потом поняла - сама закомплексованность передо мной!!!!! А сразу и не скажешь, сам по себе внешне очень симпотичный))))
п. с. и с ушами и пальцами - все отлично)))
Даже если вы похудеете на 5 кг, что это даст? Может у вас форма скелета широкая и все равно вы не будете выглядеть как утонченная балерина. Поймите, что проблема не в вашем весе. Проблема в том, что муж вас разлюбил. Простите за громкие слова, но можно долго рассматривать ваши фото и выискивать у вас гору жира, только толку?
Может проблема не в том, что разлюбил, а в том, что ЛЮБИТЬ НЕ УМЕЕТ! Если его такая конфетка не устраивает, то он просто не способен на чувства, его никто не устроит!
Мне ты такую хруть как у вас автор :0070:
Красотулечка86
16.02.2010, 17:44
Хм, а у нас говорить друг другу "раскобанел/а" - это нормально. Кто еще правду то скажет? И это не значит, что я его не люблю или он меня. Вкус у нас одинаковый, обоим нравятся "селедки" :)). Правда мы до слез друг друга не доводим...Мне это только лишь помогает - держу себя в руках...и говорю ему спасибо. Видимо зависит не от того "что говорить" а от того "как говорить".
Вот именно, можно намекнуть, так ласково пригласить побегать вместе или подарить тренажер на худой конец!!! А он просто мозг проедает каждый день: когда худеть будешь, когда худеть будешь, когда худеть будешь??? так и хочется сказать, что НИКОГДА!
Девушка, если Вы с такой очаровательной фигуры :flower: скинете 5 кг это будет преступлением против человечества.
Вот-вот. Я когда в 19 лет из Болгарии приехала с отпуска, скинула 6 кг. Так мне все говорили, что я скелет, что одни кости. И грудь пропала и попа!!!
Может проблема не в том, что разлюбил, а в том, что ЛЮБИТЬ НЕ УМЕЕТ! Если его такая конфетка не устраивает, то он просто не способен на чувства, его никто не устроит!
Это точно, он себя только любит. И слишком самоуверенный, никогда не согласится с чужим мнением, если даже они и правы, а он нет!!!
Красотулечка86
16.02.2010, 17:50
давайте всё и грудь и попу
Получите на первой странице...правда год назад фотка...что нашла
Мадам Сметанкина
16.02.2010, 17:51
нвроде и видите все недостатки,так зачем бракосочетались то!? ОН заставил?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.