Вход

Просмотр полной версии : счастливые обладатели ВЕСТ ХАЙЛЕНД УАЙТ ТЕРЬЕРА =)

Страницы : 1 [2] 3 4

Westi
22.11.2010, 13:27
Ну вот, уже неделю наше чудо с нами. Конечно, это комок позитива, он такой смешной и очаровательный, что просто невозможно без улыбки на него смотреть. Но! Уже неделю мы боремся с последствиями недобросовестности продавца. У нас хейлетиоз ( кожный клещ, который совершенно измучал собаку за неделю), грибковый отит, себорея и полный живот глистов ( вчера был, надеюсь, что был). Я покупала собаку не глядя, из Белоруссии, из "хорошего" питомника. Имеем то, что имеем. Тут даже некого обвинять, кроме себя самой. Надеюсь, что скоро поправимся, потому что пес совершенно потерял покой и сон из-за бесконечного чесания. Вот и он. Мой Тошка.:love:

Симпатичный Тоша!!! Без улыбки и правда не посмотришь))) Выздоравливайте поскорее, что это за такие "заводчики", которые так к животным относятся!!!
А сколько Тошке месяцев, мне кажется он крупным?

Марийка
22.11.2010, 15:26
Тошке 27 ноября будет два. Нам его в 50 суток отдали.

Mitsu
22.11.2010, 18:43
Симпатичный Тоша!!! Без улыбки и правда не посмотришь))) Выздоравливайте поскорее, что это за такие "заводчики", которые так к животным относятся!!!

Моя от туда же, от тех же заводчиков, мне жаловаться грех!!! соба приехала чистенькая, ни болячек ни глистов у нас не было...как и у ее сестры (2 щенка в питер тогда привозили).
Могу предположить, что щен что то подцепил в поезде по дороге или еще где :009:.....а у заводчицы я еще поинтересуюсь что ето за фигня.
грызут сомнения что все это добро приехало от заводчицы, судя по собственному опыту.

Марийка
22.11.2010, 18:51
Да, Галя, чего теперь разбираться. Алла говорит, что этого не может быть. Я же не буду ей доказывать, что может. Мне собу лечить надо. Я могу поверить, что он в поезде мог подцепить заразу, тем более, Алла говорит, что в этот раз она отправляла собаку не через довернного человека, а через знакомую знакомой. Но он был весь забит глистами, а ведь 10-го числа ему делали прививку и он должен быть чист. Коту тоже дали вчера лекарство для профилактики, кот чист. Я уже грешить начала на себя, думала, вдруг от кота заразили пса. И хейлетиоз этот... Я клеща, живущего на ТОше, видела под микроскопом. В панике потащила кота в клинику, кот чист, слава Богу, его на старости лет еще не хватало от этого лечить. Я вам в любом случае благодарна за нашу собаку, если бы не Вы, мы бы не встретились, а я уже не представляю, как жила без него раньше.:love: Мы вылечимся, все для этого у нас уже закуплено и прокапано.:017: И все будет хорошо.

Mitsu
22.11.2010, 19:29
Ну лично для себя я разберусь и с заводчиком переговорю.
Потому как, мы, те кто брали щенков........мы же рекомендуем питомник. хотя сужу и пишу я тока о собственном опыте (и про несколько др щенков тоже знаю.....потому как созваниваемся и общаемся). у нас тьфу, тьфу, тьфу все хорошо.

Тошка чудо =)) поправляйтесь!!!

чем всетки решили кормить?

Bree
22.11.2010, 19:43
Да, Галя, чего теперь разбираться. Алла говорит, что этого не может быть. Я же не буду ей доказывать, что может. Мне собу лечить надо. Я могу поверить, что он в поезде мог подцепить заразу, тем более, Алла говорит, что в этот раз она отправляла собаку не через довернного человека, а через знакомую знакомой. Но он был весь забит глистами, а ведь 10-го числа ему делали прививку и он должен быть чист. Коту тоже дали вчера лекарство для профилактики, кот чист. Я уже грешить начала на себя, думала, вдруг от кота заразили пса. И хейлетиоз этот... Я клеща, живущего на ТОше, видела под микроскопом. В панике потащила кота в клинику, кот чист, слава Богу, его на старости лет еще не хватало от этого лечить. Я вам в любом случае благодарна за нашу собаку, если бы не Вы, мы бы не встретились, а я уже не представляю, как жила без него раньше.:love: Мы вылечимся, все для этого у нас уже закуплено и прокапано.:017: И все будет хорошо.
Скорейшего выздоровления вашему Тоше!!!
Расскажите пожалуйста как он с котом ладит??? не охотится на него???

Марийка
23.11.2010, 00:03
Ну лично для себя я разберусь и с заводчиком переговорю.
Потому как, мы, те кто брали щенков........мы же рекомендуем питомник. хотя сужу и пишу я тока о собственном опыте (и про несколько др щенков тоже знаю.....потому как созваниваемся и общаемся). у нас тьфу, тьфу, тьфу все хорошо.

Тошка чудо =)) поправляйтесь!!!

чем всетки решили кормить?
Дала Роял Канин, ест его уже второй день. Меня достали жидкие какашки вперемешку с глистами. Есть хорошо, значит, нравится. Покупала детские консервы, игнорировал, стояло-стояло, покрывалось сухой коркой-выкидывала. Понравился капустный лист, схрумкал, как козлик. Яблоки даю грызть и морковку.

Скорейшего выздоровления вашему Тоше!!!
Расскажите пожалуйста как он с котом ладит??? не охотится на него???
Спасибо. Все у них мирно, пока. Первый день они друг друга не трогали вообще, только у кота глаза на лоб вылезли, когда мы Тощу в дом принесли. День на третий, когда пес освоился, он стал на кота прыгать и приглашать в свои игрища, но кот спасался бегством. Однажды ТОша подпрыгнул и вырвал у Мурзика из попы клок шерсти, так и пошел с черным клоком в зубах. Сейчас, когда он уже почти совсем адаптировался, кот становится ему все более интересен, но без фанатизма: есть кот рядом-хорошо, можно за хвост прихватить, нет-искать не будет, нет и нет. Пришлось миску кота убрать на стул, там он теперь и ест, потому что Тоша метет все, что видит. Радует, что кот не проявлетс никакой агрессии, думала-будет хуже. Похоже, он вообще трусит.

Марийка
23.11.2010, 00:05
Вот они. :)

Mitsu
24.11.2010, 18:08
Дала Роял Канин, ест его уже второй день. Меня достали жидкие какашки вперемешку с глистами. Есть хорошо, значит, нравится. Покупала детские консервы, игнорировал, стояло-стояло, покрывалось сухой коркой-выкидывала. Понравился капустный лист, схрумкал, как козлик. Яблоки даю грызть и морковку.

блин, но мне всетки кажется что лучшеб натуралкой.....если всякие пюрешки не ест, тогда лучше варить рис и гречу, перетирать ложкой с добавлением овощей (тоже перетертых) и мяса..

вы его кормите консервами рояловскими? просто твердую пищу...его желудку еще не может переворить.

и грызть пока ничего не нужно....капустный лист тоже вареныйи через вилку протертый.......а то у живого него вон волокна какие жесткие. а морковка да...полезненько =))

а если уже точно решили на корму держать, то стоит учесть что натуралку и корм нельзя мешать.....тоесть тогда натуралку не давать......даже если будет просить.....а просить будет!!!!!!!!!! мы не смогли....мелкую кормили натуралкой протертой......потом переходили на корм......немного на нем посидела.......не пошло......пожалели ее, перевели снова на нормальную пищу =))) и вкусненько всегда и разнообразно =))) но это каждому свое конешно.....я понимаю что не всем удобно заниматься еще и готовкой еды для собаки, помимо себя.

Bree
24.11.2010, 23:32
Спасибо. Все у них мирно, пока. Первый день они друг друга не трогали вообще, только у кота глаза на лоб вылезли, когда мы Тощу в дом принесли. День на третий, когда пес освоился, он стал на кота прыгать и приглашать в свои игрища, но кот спасался бегством. Однажды ТОша подпрыгнул и вырвал у Мурзика из попы клок шерсти, так и пошел с черным клоком в зубах. Сейчас, когда он уже почти совсем адаптировался, кот становится ему все более интересен, но без фанатизма: есть кот рядом-хорошо, можно за хвост прихватить, нет-искать не будет, нет и нет. Пришлось миску кота убрать на стул, там он теперь и ест, потому что Тоша метет все, что видит. Радует, что кот не проявлетс никакой агрессии, думала-будет хуже. Похоже, он вообще трусит.

Какой замечательный Тоша, ну значит подружатся...
У меня вот кошка британка, очень ласковая к людям, всех других животных очень боится, шипит и убегает....
Мне знакомая рассказала, что охотничьи собаки иногда охотятся на кошек и других домашних животных, и не дают им спокойно жить, я вот за это очень волнуюсь...
А подскажите, вы его приучаете ходить в туалет на улице или к пеленке???
Как же я хочу вестика... уже все уши мужу прожужала =)

Mitsu
25.11.2010, 14:14
У меня вот кошка британка, очень ласковая к людям, всех других животных очень боится, шипит и убегает....
Мне знакомая рассказала, что охотничьи собаки иногда охотятся на кошек и других домашних животных, и не дают им спокойно жить, я вот за это очень волнуюсь...

А у меня кошка уже древняя.....20 лет, как принесла щенка, кошка не принимала (стока лет то одна жила......а тут еще жильца принесли :046:), шипела на собу =))

пока соба была мелкая, ни особо к кошке подходила.......сзади ток....боялась, а щас подрасла!!! и гонят кошку =))))) кошка из комнаты, соба за ней.....вперед нее.....по ней......так и бегают паровозиком =))) кошка уже шипеть перестала, ток иногда когда совсем достанет, может лапой замахнуться, но у собы реакция отличная......кошачья лапа не страшна :073:

маленький пока щенок, ходит в туалет обычно дома на пеленки......или газетки - у кого как.....а можно еще коврик купить в автосалоне резиновый =)))

у меня Черешня начала все уже конкретно делать на улице дето в 5 месяцев.

но ето сугубо индивидуально...........

Марийка
25.11.2010, 16:14
блин, но мне всетки кажется что лучшеб натуралкой.....если всякие пюрешки не ест, тогда лучше варить рис и гречу, перетирать ложкой с добавлением овощей (тоже перетертых) и мяса..

вы его кормите консервами рояловскими? просто твердую пищу...его желудку еще не может переворить.

и грызть пока ничего не нужно....капустный лист тоже вареныйи через вилку протертый.......а то у живого него вон волокна какие жесткие. а морковка да...полезненько =))

а если уже точно решили на корму держать, то стоит учесть что натуралку и корм нельзя мешать.....тоесть тогда натуралку не давать......даже если будет просить.....а просить будет!!!!!!!!!! мы не смогли....мелкую кормили натуралкой протертой......потом переходили на корм......немного на нем посидела.......не пошло......пожалели ее, перевели снова на нормальную пищу =))) и вкусненько всегда и разнообразно =))) но это каждому свое конешно.....я понимаю что не всем удобно заниматься еще и готовкой еды для собаки, помимо себя.
Мне, после последнего визита к ветеринару,( а их за две неполных недели совместной жизни, было уже три!) было категроично велено переходить на корм. Т.к. помимо хейлетиоза не исключается и пищевая аллергия тоже. Помимо всего прочего, я так и не поняла, чем Алла кормила собак, но он не ел почти ничего из того, что я ему прелагала, картошку и мясо, пожалуй. Все остальное стояло и тухло, я выкинула кучу денег и потом кучу продуктов. А корм стал кушать хорошо, причем не жидкий, а именно сухой. Я снчала водой разбавляла, а сейчас дала просто сухарики, грызет замечательно. Врач советовал именно сушку, чтобы челюстной аппарат развивался.
Какой замечательный Тоша, ну значит подружатся...

С туалетом пока так: по всей квартире расстелены детские пеленки одноразовые, писает только на них, умничка. А какает у сына в комнате, почему-то, исключительно. До момента, пока не будет сделана последняя прививка, гулять нельзя ведь. А у нас это еще около двух месяцев.
На кота не охотится, потому что тот флегма. Иногда прыгает на него, но кот падает на пол, как подкошенный и изображает свою смерть, Тоша быстро теряет интересе к неживому объекту.

Охрик
25.11.2010, 16:59
На кота не охотится, потому что тот флегма. Иногда прыгает на него, но кот падает на пол, как подкошенный и изображает свою смерть, Тоша быстро теряет интересе к неживому объекту.[/QUOTE]

:)):)):))

ИннаПланетянка.
25.11.2010, 20:47
Не покупайте животных по интернету, заочно. Тому пример-Марийка! Не в обиду ей и ее Тоше!! Меня муж отговорил. Сказал- не надо нам "кота в мешке". Два месяца назад купили щенка по низкой для нашего города цене в питомнике , а таких-же алиментных щенков продавала хозяйка папы почти в два раза дороже. Мы месяц искали-выбирали, наводили справки про заводчицу-собрали рекомендации и только потом купили. Все хорошо! Нашей Принцессе 4 месяца.Никаких проблем(ТТТ). С первого дня спит-нас не тревожит по ночам. Ест размоченый сухой корм Еу-ка-нуба рис-ягненок(не экономьте на корме) для щенков. Метет-только дай. Иногда нежирный творожок или кефир. нас все так пугали-это наша первая собака!-Все равно что ребенка заводите!! Ничего такого. Она приспособилась к нашей жизни, а не мы к ее. Постоянно поддерживаем связь с заводчицей, тримминговались в 3 мес.(щенячий) у нее. Ходим на выставки-болеем пока за наших сводных сестер. Может и сами будем скоро участвовать. Подружились с заводчицей папы и с хозяйками родственников! А если взять щенка в другом городе-разве такое было бы? Мы как будто бы стали членами большой семьи! Ничего не буду говорить про экстерьер-собаке еще 4месяца, но выбирать я ее ездила с вет.врачем! Вот такая история про мой выбор. А Марийка не отозвалась на мое предложение два месяца назад вместе выбрать щенка.. С удовольствием поделюсь местами где искала и где взяла...:005:

ИннаПланетянка.
25.11.2010, 21:01
А "челюстной аппарат развивается" морковкой и яблочком.. Корм надо размачивать, даже взрослым собакам!;)

Bree
25.11.2010, 21:23
С удовольствием поделюсь местами где искала и где взяла...:005:
Мне напишите пожалуйста в личку где покупали, мы собираемся покупать щеночка ближе к весне или лету, уже сейчас начинаем присматривать питомники!

hanioti
25.11.2010, 22:32
С удовольствием поделюсь местами где искала и где взяла...:005:
И мне, пож-та, напишите в личку где искали щенка.

Марийка
25.11.2010, 23:44
А "челюстной аппарат развивается" морковкой и яблочком.. Корм надо размачивать, даже взрослым собакам!;)
Инна, хорошо, что у Вас все хорошо. Я честно пыталась Вам ответить 4! раза, но, видимо, Вас ждала именно Ваша собака и именно в том месте, где вы ее и нашли. У меня не получилось с вами связаться ни разу, форум делал все, что только мог. В итоге, я сдалась. Простите. Мы вот да, вляпались, мягко говоря, но, надеюсь, все будет хорошо. Может, потом погулем вместе по весне. Мы не далеко живем. Растите здоровыми.

ИннаПланетянка.
26.11.2010, 01:39
:support:Спасибо! Владельцы Вестиков издалека видят друг друга, как и Вестики! Конечно погуляем! Выздоравливайте!

patriska
28.11.2010, 15:14
и я хотела бы узнать, где лучше купить вестика, и ещё вопрос, хотим завести щенка, а ребёнку 1г и 8м, уживутся ли они? вопрос в чём? ребёнок любой восторг от животных или от игрушек или ещё чего выражает визгом, не испугается ли щенок?

ИннаПланетянка.
03.12.2010, 20:05
Моя собака очень любит деток. Причем всех, и чужих. Ну уж точно не боится.

Zhanna*
10.12.2010, 17:36
Не покупайте животных по интернету, заочно. Тому пример-Марийка! Не в обиду ей и ее Тоше!! Меня муж отговорил. Сказал- не надо нам "кота в мешке". Два месяца назад купили щенка по низкой для нашего города цене в питомнике , а таких-же алиментных щенков продавала хозяйка папы почти в два раза дороже. Мы месяц искали-выбирали, наводили справки про заводчицу-собрали рекомендации и только потом купили. Все хорошо! Нашей Принцессе 4 месяца.Никаких проблем(ТТТ). С первого дня спит-нас не тревожит по ночам. Ест размоченый сухой корм Еу-ка-нуба рис-ягненок(не экономьте на корме) для щенков. Метет-только дай. Иногда нежирный творожок или кефир. нас все так пугали-это наша первая собака!-Все равно что ребенка заводите!! Ничего такого. Она приспособилась к нашей жизни, а не мы к ее. Постоянно поддерживаем связь с заводчицей, тримминговались в 3 мес.(щенячий) у нее. Ходим на выставки-болеем пока за наших сводных сестер. Может и сами будем скоро участвовать. Подружились с заводчицей папы и с хозяйками родственников! А если взять щенка в другом городе-разве такое было бы? Мы как будто бы стали членами большой семьи! Ничего не буду говорить про экстерьер-собаке еще 4месяца, но выбирать я ее ездила с вет.врачем! Вот такая история про мой выбор. А Марийка не отозвалась на мое предложение два месяца назад вместе выбрать щенка.. С удовольствием поделюсь местами где искала и где взяла...:005:

а ссылку на питомник датите в личку?

Zhanna*
14.12.2010, 18:13
Моя собака очень любит деток. Причем всех, и чужих. Ну уж точно не боится.

Инна, спасибо за информацию.
Позвонила по одному из контактов, которые Вы дали, вот что удивило, хозяйка питомника, Юлия говорит что смотреть только с условием приобретения в день просмотра. Согласитесь странно, хотя с другой стороны я понимаю что просмотры могут повлиять на здоровье щенков, но таки брать с первого раза...:005: У нее есть алиментные, говорит может дать контакт и возможно там дадут посмореть..

Буду позванивать далее.

Zhanna*
14.12.2010, 18:15
А вот еще, мы в раздумиях брать девочку или мальчика? Заводчик Юлия, советовала девочку. У меня дочь, заводчица говорит девочки с девочками хорошо ладаят:))
Меня интересовал возрос запаха от собак, говорят они не пахнут.....

Охрик
14.12.2010, 18:18
А вот еще, мы в раздумиях брать девочку или мальчика? Заводчик Юлия, советовала девочку. У меня дочь, заводчица говорит девочки с девочками хорошо ладаят:))

абсолютно не пахнут

Охрик
16.12.2010, 13:49
Свеженькие фотки нашего Фёстика:)
http://s56.radikal.ru/i151/1012/84/2354762dae7c.jpg (http://www.radikal.ru)http://i051.radikal.ru/1012/7f/4d3203372d75.jpg (http://www.radikal.ru)

Марийка
16.12.2010, 15:15
Какая очаровательная морда!!! Красота!

Марийка
16.12.2010, 15:18
А у нас встали уши недели полторы назад. И вот такой ушан получился.

Охрик
16.12.2010, 15:32
А у нас встали уши недели полторы назад. И вот такой ушан получился.

замечательный ушан:):):) какие же вестики все таки хорошенькие:love::love::love:
как здоровье малыша сейчас?

Марийка
16.12.2010, 18:06
Малыш еще чешется, но вчера на обследовании врач уже не нашла клеща, говорит, что они еще, видимо, есть на теле, но их уже меньше, раз не поймать даже для пробы. Привику сделали и выплыла еще одна чудесная подробность: первая прививка была сделана просроченной вакциной. Я не обратила внимания на наклекуй в паспорте, а врач сразу заметила. Стали звонить заводчице, чтобы выяснить детали, она связалась с ветеринаром, который к ним приходил, тот сплел какую-то легенду на тему того, что он из одной бутылочки двум щенкам прививку делал и наклеек у него, в итоге, не хватило на всех и нам прилепил старую. Бред, по-моему. Надеюсь, что ее вообще делали. Так что все не просто пока. :)

Песчаная ЭФА
16.12.2010, 21:42
Охрик, а можно коориднаты вашего парикмахера. ;) А наш вест уже в ангорского хомяка превратился :001:

Mitsu
17.12.2010, 12:50
Охрик, вы под машинку? не щиплитесь?

Охрик
17.12.2010, 13:29
Охрик, а можно коориднаты вашего парикмахера. ;) А наш вест уже в ангорского хомяка превратился :001:

в личку скинула;)

Охрик
17.12.2010, 13:29
Охрик, вы под машинку? не щиплитесь?

щиплемся и ножницами

Aleka
11.01.2011, 12:42
Заказываю тут на литле в закупках...толстовки, дождевики, пыльники, если надо, могу ссылки на закупки кинуть в личку.
В магазинах для животных, мона прийти с собакой, померять и купить =)) правда мне там не нравяться........страшные какието комбезы.........

Пыльник - делается из легкого, дышащего материала, в котором собаке очень комфортно ходить, при этом пыльник защитит от различных паразитов, спутывания шерсти, репейника и прочих “летних проблем”, защитит собаку от пыли и нежелательных налипаний на шерсть. подскажите пожалуйста, а по размеру не промахивались? Это же как-то индивидуально на каждого веста...
и если можно ссылку в личку, спасибо :)
и еще не скажете, чем веста своего моете?

Garinka
11.01.2011, 21:09
Поделитесь, пожалуйста, координатами грумера в Калининском районе. :091:

М@шуша
11.01.2011, 22:15
Aleka, лучше мерить на собаку, весты все очень разные.
я мою свою собаку перфектом для белых собак, и у них есть специальный кондиционер для расчесывания.
вот ссылка почитайте http://www.zooklab.ru/index.php?productID=1258.
к нам в московский район приезжает щипать с просвещения девушка.

Garinka
12.01.2011, 11:04
А можно ее координаты в личку.

Aleka
12.01.2011, 15:14
я мою свою собаку перфектом для белых собак, и у них есть специальный кондиционер для расчесывания.
к нам в московский район приезжает щипать с просвещения девушка. и у нас девушка приезжает, только по-моему с академки..:005: ну ООООООчень довольны :) просто молодец !!!!!!!!! все качественно и очень красиво :support:

ИннаПланетянка.
12.01.2011, 15:31
А есть у кого-нибудь мастер в р-не Ю.-З.? Можем и сами подьехать, в Кировском, Красносельском и ближайших р-нах? Поделитесь, порекомендуйте!

Aleka
12.01.2011, 16:33
А есть у кого-нибудь мастер в р-не Ю.-З.? Можем и сами подьехать, в Кировском, Красносельском и ближайших р-нах? Поделитесь, порекомендуйте!j,обязательно в вашем районе? наш мастер на дом приезжает, правда записываться нужно заранее :)

ИннаПланетянка.
14.01.2011, 11:38
Да не обязательно, главное чтоб проверенный!!

Мама Лизы
14.01.2011, 12:14
Девушки, а сколько ваши взрослые вестики весят?

М@шуша
14.01.2011, 12:42
у меня девочка, ей будет 12 февраля 3 года, весит 6,5-7 кг.
сказали маленькие мы.)))

Мама Лизы
14.01.2011, 13:07
у меня девочка, ей будет 12 февраля 3 года, весит 6,5-7 кг.
сказали маленькие мы.)))

очень правильный вес! :)
в среднем именно такой и указывают в описании.
или Вы ожидали более весомую любимку?

послушаю еще :)

Aleka
14.01.2011, 13:14
Да не обязательно, главное чтоб проверенный!! контакт могу в личку скинуть, мастер проверенный !

patriska
15.01.2011, 00:31
всем привет, теперь и мы счастливые обладатели Веста, мальчик 4 мес, по документам Зинадин Зидан :) фото позже выложу

patriska
15.01.2011, 11:11
Я ещё начинающий собаковод, не кидайтесь в меня помидорами..... поделитесь опытом как приучают делать дела на улице....сейчас ходит на пелёнку, и то, через раз....

Garinka
17.01.2011, 00:07
У нас была такая же ситуация, пришлось выкинуть ковер :(. Постепенно к месяцам 6 стали ходить только на улицу. Ничего особенного не придпринимали, как то само получилось.

Aleka
17.01.2011, 16:49
У нас была такая же ситуация, пришлось выкинуть ковер :(. Постепенно к месяцам 6 стали ходить только на улицу. Ничего особенного не придпринимали, как то само получилось.девочки, мой ходит давно на улицу (нам уже 1год и 8мес... но иногда все же может и дома присесть, замучилась ковролин вырезать :001:
не знаю от чего зависит....

ИннаПланетянка.
20.01.2011, 14:21
Аleka! Скиньте пожалуйста!!

ИннаПланетянка.
20.01.2011, 14:27
Моей собачке завтра 6 месяцев! Ходим на улицу по 4-5 раз. По началу и чаще, до 8 раз бывало. Привыкла, но иногда от радости писается, туда же и падает, мол, простите зас--ху!! А еще может на ночь после последней прогулки напиться водички и.. дунуть прямо себе на подстилку в домик!! или прямо на пол, где присядет. Мы ругаем, но говорят что еще маленькая, имеет право!

Охрик
30.01.2011, 23:43

М@шуша,где Вы шампунь покупаете?или через инет заказываете?

Светлана Николаевна
01.02.2011, 18:33
Моей собачке завтра 6 месяцев! Ходим на улицу по 4-5 раз. По началу и чаще, до 8 раз бывало. Привыкла, но иногда от радости писается, туда же и падает, мол, простите зас--ху!! А еще может на ночь после последней прогулки напиться водички и.. дунуть прямо себе на подстилку в домик!! или прямо на пол, где присядет. Мы ругаем, но говорят что еще маленькая, имеет право!

Ругать малышку нельзя ни в коем случае за лужи, но ваще наша псинка в 6 мес только уже на улице дела делала, а до этого дома на только пеленку делала, ежели не успевали, хотя некоторые до года писают, так что осталось немножко подождать:)

Светлана Николаевна
01.02.2011, 18:36
Я ещё начинающий собаковод, не кидайтесь в меня помидорами..... поделитесь опытом как приучают делать дела на улице....сейчас ходит на пелёнку, и то, через раз....

собачки очень сообразительные - они смотрят на сотоварищей и делают также - надо погулять там где гуляют др собаки и все - понюхает и сообразит зачем она на улицу ходит, не только бегать и играться, как видимо они все поначалу думают:)

patriska
01.02.2011, 19:10
у нас какой-то уникальный пес, многие говорят, что в любую погоду бегают на улице, домой не загнать, у нас Найк, если сильно холодно или ветер сильный, а иногда и просто перед сном или сразу после сна просто отказывается гулять, дела делает или дома на пеленку или терпит до дневного гуляния, вот днем хорошо гуляет, даже если очень холодно :)

Светлана Николаевна
03.02.2011, 16:18
очень правильный вес! :)
в среднем именно такой и указывают в описании.
или Вы ожидали более весомую любимку?

послушаю еще :)

1 год 2 мес- дев- весим 7 кг и говорят, что еще растем:)

Светлана Николаевна
03.02.2011, 16:37

Вообще, очень подумайте, готовы ли вы уделять свое личное время собаке, которое она потребует в немалом количестве, а то некоторые берут собак, поиграются со щенками, а потом скидывают все заботы , например, на родителей, которые более ответственны и жалостливы:(
С этими собачками надо гулять много, поскольку это терьеры, они любят играть, надо заниматься их прической, ходить на выставки - тоже желательно, чтобы собака могла иметь гарантированно хорошее потомство...
питание - тож не последний вопрос...

patriska
03.02.2011, 18:21
у нас, как я уже писала выше, гулять не очень любит, а вот после прогулки любой продолжительности, любит минут 15 поиграть с игрушками, причем терзает и рычит так, как будто это самая ненавистная вещь в его жизни....а вот запах появился через 1,5 недели после последней помывки :( а ведь говорят, что их нельзя часто мыть:091:

Охрик
03.02.2011, 19:14
у нас, как я уже писала выше, гулять не очень любит, а вот после прогулки любой продолжительности, любит минут 15 поиграть с игрушками, причем терзает и рычит так, как будто это самая ненавистная вещь в его жизни....а вот запах появился через 1,5 недели после последней помывки :( а ведь говорят, что их нельзя часто мыть:091:

у нас та же история с игрушками после прогулки:)) причем выбирает длинные,чтобы по щекам хлестали

patriska
03.02.2011, 22:35
а у нас крысу из Икеи полюбил, особенно за хвост грызть

М@шуша
03.02.2011, 23:47
М@шуша,где Вы шампунь покупаете?или через инет заказываете?

в обычных зоомагазинах.;)

Garinka
04.02.2011, 19:40
а у нас крысу из Икеи полюбил, особенно за хвост грызть
А мы мячик Икеевский очень любим :)

patriska
04.02.2011, 21:38
IKEA идет в дом :)

ИннаПланетянка.
04.02.2011, 23:52
:046:А моя собачка Икеевского страуса как курицу таскает..

Марийка
15.02.2011, 15:45
у нас та же история с игрушками после прогулки:)) причем выбирает длинные,чтобы по щекам хлестали

Вот как раз сейчас пришли с прогулки, а мой бегает по дому с резиновой свиньей в зубах и рычит, и терзает ее. Очень смешной:))

patriska
15.02.2011, 18:14
киньте в личку координаты груммера и сколько стоит полный уход?

Rodeski
18.02.2011, 14:50
Ой, оказывается есть темка про вестиков, а я сперва не нашла и расстроилась что вестиководов нет на форуме :)

А нашего песика зовут Марти. В паспорте, конечно, совсем другое имя, трехэтажное. Но я всегда мечтала о том, что будет у меня вестик и звать его будут именно Марти, в честь Марти Макфлая из фильма "Назад в будущее" :))

Вот таким он был в младенчестве
http://i11.photobucket.com/albums/a173/blue_mona/Marty/z_09b575ff.jpg?t=1298026121

И в вот такую ржаку превратился сейчас:
http://i11.photobucket.com/albums/a173/blue_mona/fc81e5f7.jpg?t=1298026134

Правда последняя фотка сделана больше месяца назад, сейчас он подрос, да и тримминг первый мы уже сделали. Ездили в гости к нашему папе, его хозяйка нашего Мартышку и пощипала :support:

Охрик
18.02.2011, 19:21
Божечки,я 1-й раз вижу фото вестика в младенчестве:love::love::love: сколько ему тут? нашего-то нам отдали,когда уже 2,5 месяца было

Rodeski
18.02.2011, 20:07
Это нам фотки его наша заводчица дала :) Посмотрела у нее вконтакте - неделя ему тут :)

Марийка
18.02.2011, 23:10
А во сколько надо первый раз выщипываться? Нашему лохмату уже 5 месяцев скоро, а он все еще не готов, по словам парикмахера, ничего не лезет из него. Ждем пока.

Rodeski
19.02.2011, 01:04
Хм, мы в 4 ровно пошли щипаться и вполне так нащипали полный пакет волос :)

Мама Лизы
19.02.2011, 01:49
Ой, оказывается есть темка про вестиков, а я сперва не нашла и расстроилась что вестиководов нет на форуме :)

А нашего песика зовут Марти. В паспорте, конечно, совсем другое имя, трехэтажное. Но я всегда мечтала о том, что будет у меня вестик и звать его будут именно Марти, в честь Марти Макфлая из фильма "Назад в будущее" :))

Вот таким он был в младенчестве
http://i11.photobucket.com/albums/a173/blue_mona/Marty/z_09b575ff.jpg?t=1298026121

И в вот такую ржаку превратился сейчас:
http://i11.photobucket.com/albums/a173/blue_mona/fc81e5f7.jpg?t=1298026134

Правда последняя фотка сделана больше месяца назад, сейчас он подрос, да и тримминг первый мы уже сделали. Ездили в гости к нашему папе, его хозяйка нашего Мартышку и пощипала :support:

Красотун какой! :)

не поделитесь координатами заводчицы? :008:

Rodeski
19.02.2011, 10:54
Красотун какой! :)

не поделитесь координатами заводчицы? :008:

Написала в личку :)

Westi
09.03.2011, 14:20
Хочу наверное пожаловаться, а зоодно и предупредить...
Вообщем, подошло время делать прививку собаке, заглянула в паспорт животного там до 9 марта действует прививка. За неделю обзвонила несколько ветлечебниц соориентироваться по цене, говорила что делаем сами первый раз (до этого заводчица делала самые первые), даже не знала как прививки называют, которые делать надо. И спрашивала за сколько дней до 9 марта или после нужно сделать прививку!! В итоге, думали, что сделаем на выходных, но не получилось. Сегодня думаю, ну край надо ехать, а муж меня спрашивает, ты узнавала, может собаку нельзя кормить до прививки, говорю позвоню спрошу. В итоге, мне говорят не забудьте, что вы должны у собаке 10 дней глистов гонять:( Вот откуд а я могла это знать. И нигде мне до этого никто не сказал. Вообщем теперь псинка будет 10 дней дома сидеть :( а мы гуляем каждый вечер

Охрик
09.03.2011, 14:21
Хочу наверное пожаловаться, а зоодно и предупредить...
Вообщем, подошло время делать прививку собаке, заглянула в паспорт животного там до 9 марта действует прививка. За неделю обзвонила несколько ветлечебниц соориентироваться по цене, говорила что делаем сами первый раз (до этого заводчица делала самые первые), даже не знала как прививки называют, которые делать надо. И спрашивала за сколько дней до 9 марта или после нужно сделать прививку!! В итоге, думали, что сделаем на выходных, но не получилось. Сегодня думаю, ну край надо ехать, а муж меня спрашивает, ты узнавала, может собаку нельзя кормить до прививки, говорю позвоню спрошу. В итоге, мне говорят не забудьте, что вы должны у собаке 10 дней глистов гонять:( Вот откуд а я могла это знать. И нигде мне до этого никто не сказал. Вообщем теперь псинка будет 10 дней дома сидеть :( а мы гуляем каждый вечер

Да,глисты нужно обязательно гнать

ИннаПланетянка.
09.03.2011, 14:36
А для чего дома сидеть?..
Про тримминг. Нашей 7 мес. Мы ее уже 2 раза тримминговали. Она тоже мягковата, но после тримминга должна пожесче становиться. Нам так заводчица сказала, да и не только она. Чем чаще тримминг-тем лучше шерсть. Первый раз в 3 мес полностью, щенячий, в 6 уже по-модельнее.. лапки и юбочку растим, моська тоже уже почти"хризантема". Но тоже пока еще мягковаты. Марийка, не тяните. Главное-к добросовестному мастеру попасть. А то испортят и хорошую шерсть-потом намучаетесь. Сложно восстанавливается

Westi
09.03.2011, 15:02
Да,глисты нужно обязательно гнать

Сейчас позвонила еще в одну, на Будапештской 49, доктора какого-то. Там мне говорят что это не обязательно, если вы не видите признаков глистов, то и не надо, вообщем приводите

Westi
09.03.2011, 15:03
А для чего дома сидеть?..

Так действие прививок закончилось, чтоб ничего не подцепила

ИннаПланетянка.
09.03.2011, 15:13
Да я вас умоляю.... Думаете, прививка до 8 марта, значит с 9 уже заразитесь?!! Позвоните в вет клинику. Там есть какой-то период,их вообще можно реже делать, это строго на выставки надо с прививками приходить. Не паникуйте!

ИннаПланетянка.
09.03.2011, 15:16
А глисты могут быть, а могут и не быть. Даже без признаков. Только по анализу точно можно определить. Так что я бы наверное прогнала.

Westi
09.03.2011, 15:17
Да уже позвонила, сказали приводите делать прививку

miskaa
26.03.2011, 22:12
девочки, а вы во ск.месяцев своё чудо забирали?

Garinka
27.03.2011, 21:13
Нам было 1,5 месяца

зяма
30.03.2011, 16:28
В 2 месяца

miskaa
01.04.2011, 00:07
в 1,5-2 месяца еще 3 раза в день кушают? или уже на 2х разовое переводят?

Westi
03.04.2011, 18:21
Сегодня приходила наша заводчица стричь собаку и пожаловалась, что щенков не может раздать, остались две девочки, а большинство хотят мальчиков. Очень хочет пристроить хотя бы одну девочку, самую красивую и ласковую, чтоб была в заботливых руках, уже и цену снизила прилично, но многие даже ехать не хотят смотреть, думая, что раз цена низкая, то брак( может кто-то хочет щеночка взять, им уже 4 месяца и они приучены к улице. Заводчица хорошая. кому интересно-пишите в личку

Aleka
04.04.2011, 17:56
Девочки, помогите!!!! не знаю, что и делать, темнеет шерсть около пасти. Вот прям коричневая:001: что делать? чем отмыть?

и еще продают комбинезоны на вестов?:020:

Westi
04.04.2011, 18:06
Девочки, помогите!!!! не знаю, что и делать, темнеет шерсть около пасти. Вот прям коричневая:001: что делать? чем отмыть?

Вам надо сменить корм, он вам не подходит. Комбинезоны мне еще не попадались, то в груди жмет, то штанины подгибаем(

Охрик
04.04.2011, 18:48

наша парикмахер отмывает фэйри:065:
с комбинезонами тоже мучение,шили в Крузере на Ваське по меркам собы,но он в нем,как космонавт,еле ковыляет

Garinka
04.04.2011, 19:42
Обошли не один магазин в поисках комбинезона, перемерили не одну одежку. Комбинезоны для вестов нам оказались велики, в результате подошел комбез для китайской хохлатой.

Марийка
05.04.2011, 13:31
Какое смешное чудо! И как на нашего похож :))!

Марийка
05.04.2011, 13:34
Кстати, про комбезы: купили два, но еще в холода, на флисе. Один на веста, другой на какого-то другого терьера в Зообуме на Ветеранов у нас. Тот, который на веста-идеально подошел, второй не очень-штанина сползает на одной ноге постоянно. Но теперь надо тонкие покупать, и именно две штуки: пока один в стирке, другой носим. А сегодгя вот оба постирала и пошли гулять голышом, боже, кусок грязи домой пришел, еле отмыла.

Марийка
05.04.2011, 13:40
Да, дайте мне, плиз, контакты нормального грумера! Нас не хотят щипать в единственном мне известном месте, ссылаясь на мягкую шерсть. Нам уже 6 месяцев!!! У кого есть надежные парикмахеры!!! Спасибо.

зяма
05.04.2011, 14:56
Бывает такая реакция шерсти на влажность (т.е. слюну), кажется, даже стандартом породы это не возбраняется.
Фэйри морду собаке отмывать, мне кажется, перебор... Есть отбеливающие шампуни собачьи, у нас Биогрум, мне нравится. Но ими тоже увлекаться не стоит - частое применение может отразиться на качестве шерстки:)

зяма
05.04.2011, 14:57
нам подошел комбез на пекинеса:) но я бы не отказалась от "рукавов" подлиннее, чтобы одни подушечки лап торчали)
на вестов комбеза не видела, сколько ни искала(((

Охрик
05.04.2011, 14:58
Да, дайте мне, плиз, контакты нормального грумера! Нас не хотят щипать в единственном мне известном месте, ссылаясь на мягкую шерсть. Нам уже 6 месяцев!!! У кого есть надежные парикмахеры!!! Спасибо.

отправила в личку;)

Светлана Николаевна
05.04.2011, 16:57
девочки, нам оч понравились комбезики фирмы ютакс- мы брали в ОЗ, но можно купить в инет-магазе http://hvostiq.ru/category_2.html, причем там два варианта на длинноногих собак и коротконогих, наши к коротконогим вроде как подошли - индексТ, и там одежка идет по размеру груди (у нас правда пузень что хрудь)
без индекса Т я брала -пришлось штанины укорачивать
я брала самые простые не спорт
там прикольный фасончик есть - комбезик наз-ся "ковбойка"- оч рекомендую - на спине сетка спортивная- спинка дышит а брюшко и ноги - плащевка- прелесть, еще брала просто ветровки - целиком из плащевки - на дождь и флисовые - носили в морозы
брала 24Т и 25Т размеры- 25Т посвободнее, но 24 поэлегантнее так как плотненько сидят - и удобно одевать - так что рекомендую:)
спросила девочку, которая вела закупку- сказала пока не собирается открывать...:(

Westi
05.04.2011, 17:25
Бывает такая реакция шерсти на влажность (т.е. слюну), кажется, даже стандартом породы это не возбраняется.

Когда мы были на выставке, судья поставил оценку ниже, сказав при этом, раз у вас белая собака надо следить за ней. У вестика внизу мордочка была темная

Марийка
05.04.2011, 18:33
. Но ими тоже увлекаться не стоит - частое применение может отразиться на качестве шерстки:)

А как же мытье после прогулки? У нас вся борода грязная каждый раз, как с улицы приходим, моем, получается, три раза в день.:005: