Просмотр полной версии : счастливые обладатели ВЕСТ ХАЙЛЕНД УАЙТ ТЕРЬЕРА =)
ИннаПланетянка.
07.03.2012, 18:04
А если стричь-брить, тогда и мучить собаку триммингом не надо. Смысл?! Наш грумер считает-если не выставлять, незачем и тримминговать. За границей в основном стригут.
Ну....Побрили..Это уже не Вестик..Хорошая белая собачка. Она и пачкаться будет и шерсть путаться, т.к. станет мягонькой..Нас хороший мастер делает. Можно и раз в пол-года тримминговаться, если не планируете на выставки ходить. В промежутках брить при этом не потребуется. Первый раз тримминговали в 3 мес. Тоже сначала не очень хорошо пошло. ни разу не стригли, шерсть классная, жесткая, раз в 3-4 месяца делаем. Но мастер очень востребована! И не дешево...
а сколько Вы платите? мы 1500
ИннаПланетянка.
07.03.2012, 20:32
2000
И мы 2000 плюс 200 рублей за анальные железы - мне никак не научиться самой :065:
Подскажите пожалуйста когда надо начинать триминговать нашего Вестика или все-таки стричь???? Нам уже будет 3 месяца. И может кто знает хорошего мастера?
А вам в каком районе? Мы триммингуемся на звездной, салон Фаворит Императрицы (http://vk.com/zoofavorit), очень довольны груммером, девушка просто молодец. Она в группе на фотках с такой экзотической внешностью, сразу узнаете. Но мастер просто супер. Не сочтите за рекламу, просто у нас рядом три собачьих салона и штук 5 вестиков живет - и мы каждый день наблюдаем "плоды творчества" других салонов, караул просто. А мы каждый раз, как с картинки :fifa:
ИннаПланетянка.
08.03.2012, 14:25
А вы на выставки ходите? Мы вот первый раз хотим записаться..Собаке год и семь.
А вы на выставки ходите? Мы вот первый раз хотим записаться..Собаке год и семь.
Неа, мы размножать его не планируем, а сами по себе выставки нам не интересны :)
ИннаПланетянка.
08.03.2012, 17:26
Размножать!!:)):)):))А мы вот еще думаем. Если нет, то стерилизовать...Жалко:005:
А мы стерилизовать пока тоже не собираемся, он агрессию не проявляет (а нам тоже год и семь, как вам :)) , так чего зря резать...
И мы 2000 плюс 200 рублей за анальные железы - мне никак не научиться самой :065:
что это значит?:008:
А мы стерилизовать пока тоже не собираемся, он агрессию не проявляет (а нам тоже год и семь, как вам :)) , так чего зря резать...
нашему в апреле 3 года,надо уже что-то думать- либо стерилизовать,либо сводить.Последний месяц очень беспокойно ведет себя...
ИннаПланетянка.
09.03.2012, 19:29
[QUOTE=Охрик;77159470]что это значит?:008:[
Анальные железы-это такая штука, с которой бывают проблемы.. Значит, у вашей не было,ттт.
А я плачу 1000 но триммингую раз 1,5 месяца!
ИннаПланетянка.
11.03.2012, 22:22
Да, так и надо..Если выставки и все такое.
Обожаю Вестиков!!!:love: Мечта моя... :0070::0070::0076::0076::0076: Думаю, когда-нибудь решусь завести! Пока постою рядом, послушаю... :fifa:
Обожаю Вестиков!!!:love: Мечта моя... :0070::0070::0076::0076::0076: Думаю, когда-нибудь решусь завести! Пока постою рядом, послушаю... :fifa:
Я тоже мечтала и не могла решиться купить, аж 4 года. Вот наконец решилась и ни чуть не пожалела, это наше счастье!!!!! Любимица в семье!!!! :love:
Лина-Ирина
20.03.2012, 18:48
А у нас с августа 2011 тоже вестик-девочка Лина появилась.:080: Ласковая, дружелюбная, весь двор ее обожает и она обожает всех во дворе и за его пределами.
У меня ребенышь дочка 6 лет они играют чудно друг с другом, ни дочка ни собака себя в обиду не дают, могут и поругаться друг с другом, а потом опять вместе бесятся (бедные соседи). Я потому на всети и остановилась, что они замечательно ладят с детьми. Хотела йорика, но передумала.
У подруги йорк, он к нам когда в гости приезжал у него от воплей и танцев бешенного орнгутана в исполнении мой дочи приступ случался. Я поняла, что такая песика у нас долго не выдержит, чересчур карманно-нежная. А вести оказался само то что надо. Всем рекомендую:080:.
Да...Вестики это замечательные собаки. Долго очень думала, стоит или не стоит. Но сейчас в полном восторге!!!! Хотя мы и упрямые и обидчивые, но все-равно любимые!
А я плачу 1000 но триммингую раз 1,5 месяца!
А не подскажите контакты? :flower: Нам бы не очень далеко от Елизаровской...
А не подскажите контакты? :flower: Нам бы не очень далеко от Елизаровской...
я на Академическую вожу!:017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.