Просмотр полной версии : Кто записан в 58 сад Невского района
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
Green eyes
27.03.2010, 17:59
А я во вторник пойду в "Скандинавию" делать карту, а в четверг - писать заявление! А то нервы мои шалят))
я звонила в пятницу. разговаривала с Мариной Юрьевной по-поводу мед карты, у нас она тоже оформлена в платной клинике, она сказала что надо уточнить у их медсестры нужно ее заверять или нет, просто многие сады отказываются брать без заверения заведующей местной поликлиники(
Просто Филя
27.03.2010, 22:59
я звонила в пятницу. разговаривала с Мариной Юрьевной по-поводу мед карты, у нас она тоже оформлена в платной клинике, она сказала что надо уточнить у их медсестры нужно ее заверять или нет, просто многие сады отказываются брать без заверения заведующей местной поликлиники(
Ну я так поняла, что карту нужно где-то летом нести?! :003: Поэтому заверить ее всегда успею) Интересно, будет ли заведующая в четверг или нет?
Просто Филя
27.03.2010, 23:02
А карта пока не нужна.
Да это я так, просто расписание свое озвучила:)) Все равно ее к четвергу не сделают. Там, вроде, три дня дается. И стоматолог, блин:001:, еще нужен!
Green eyes
28.03.2010, 13:14
Ну я так поняла, что карту нужно где-то летом нести?! :003: Поэтому заверить ее всегда успею) Интересно, будет ли заведующая в четверг или нет?
да, карта не горит! про заведущую мне сказали, что возможно выйдет к четвергу
Kate_Grekova
28.03.2010, 15:02
Я так поняла, что это не заявлений 58, именно список из 58 человек.
Так, что звоните в понедельник, подтверждайте свои намерения.
Я уже звонила на прошлой неделе, а подойти в четверг не смогла. пойду на этой неделе заявление писать. просто я не совсем понимаю, как 60 человек можно в две группы запихнуть, вот и переживаю...
nebovoblakah
30.03.2010, 10:51
скажите а по какому тел звонить в сад=))
Просто Филя
01.04.2010, 10:42
Сегодня пойду в сад относить документы. Очень надеюсь познакомиться с заведующей) Говорят, что она очень интересная женщина! А потом обязательно отпишусь))
Green eyes
01.04.2010, 12:15
Сегодня пойду в сад относить документы. Очень надеюсь познакомиться с заведующей) Говорят, что она очень интересная женщина! А потом обязательно отпишусь))
Отпишитесь, пожалуйста, тоже сегодня хотела, но ребенок заболел( Пролетели мы с 43 и 38-м окончательно, так что 58 и без вариантов:))
Сегодня муж ходил, заявление написал, документы отдал. Сказал, что заведующая, Ольга Германовна - молоденькая девочка лет 25. :)) Медицинскую карту можно принести в сад в августе, когда будет комиссия.
12 мая будет собрание в 16-00 для ясельных групп, в 17-30 - для садиковских. Только вот муж мой не спросил, в какую группу мы попадаем. :015: А нам на 1 сентября 2г.8мес. будет.
Девочки, кто нибудь этого возраста, узнавали, в какую группу зачислены?
Kate_Grekova
01.04.2010, 18:08
Тоже сегодня ходила, написала заявление. Молоденькая девочка-секретарь, понятное дело :)) Ольга Германовна на больничном еще, хотя "вахтер" у входа (не знаю, какая у нее должность) сказала, что ОГ сегодня на месте, но может проездом-пробегом была, поэтому никому не показалась. Секретарь мне сказала, что документы принести надо до собрания 12 мая, отдельно про карту не уточняла, потому что поняла, что ВСЕ документы (с картой), но , конечно, могу ошибаться...
Тоже сегодня ходила, написала заявление. Молоденькая девочка-секретарь, понятное дело :)) Ольга Германовна на больничном еще, хотя "вахтер" у входа (не знаю, какая у нее должность) сказала, что ОГ сегодня на месте, но может проездом-пробегом была, поэтому никому не показалась. Секретарь мне сказала, что документы принести надо до собрания 12 мая, отдельно про карту не уточняла, потому что поняла, что ВСЕ документы (с картой), но , конечно, могу ошибаться...
Думаю, муж все-таки к Ольге Германовне попал, т.к. сдал все документы. А их принимает только она, так мне говорила Марина Юрьевна.
Green eyes
01.04.2010, 18:24
для тех кто в танке, пожалуйста, можно еще раз про документы:
Ф9
копия сидетельсва о рождении
мед карта
что еще?:008:
для тех кто в танке, пожалуйста, можно еще раз про документы:
Ф9
копия сидетельсва о рождении
мед карта
что еще?:008:
Ф-9
2 копии свид-ва о рождении
1 копия мед. полиса
мед. карта
привив. сертификат
паспорт родителя, кто заявление писать будет.
Мед. карта и сертификат в августе можно принести.
Green eyes
01.04.2010, 18:31
Ф-9
2 копии свид-ва о рождении
1 копия мед. полиса
мед. карта
привив. сертификат
паспорт родителя, кто заявление писать будет.
Мед. карта и сертификат в августе можно принести.
:flower:
Kate_Grekova
01.04.2010, 18:44
Думаю, муж все-таки к Ольге Германовне попал, т.к. сдал все документы. А их принимает только она, так мне говорила Марина Юрьевна.
Все может быть :) мне так не повезло, пришла ровно к двум, не улицезрела :) мне, правда, и сдавать было нечего, так что успею еще повидаться.
Просто Филя
01.04.2010, 19:13
Эта молоденькая "девочка-секретарь" - Марина Юрьевна. Методист и логопед детского сада №1.)))))
Тоже ходила и написала заявление. Так что будем ждать 12 мая) Мы идем в младшую. Нам 3 года в сентябре.
Kate_Grekova
01.04.2010, 22:20
Эта молоденькая "девочка-секретарь" - Марина Юрьевна. Методист и логопед детского сада №1.)))))
Тоже ходила и написала заявление. Так что будем ждать 12 мая) Мы идем в младшую. Нам 3 года в сентябре.
хе-хе:046: срабатывает стереотип, наверное. все заведующие, завучи и т.п. обязательно "тетки" :)) здорово, что сейчас это уже не обязательно так.
Сын в младшую идет, в сентябре 2 и 11. теперь главное ф-9 осилить))) ненавижу походы за ней)))
Просто Филя
02.04.2010, 00:22
Сын в младшую идет, в сентябре 2 и 11. теперь главное ф-9 осилить))) ненавижу походы за ней)))
Я тоже думала, что это муторно. Но просточяла в очереди минут 10))
Просто Филя
02.04.2010, 00:23
хе-хе:046: срабатывает стереотип, наверное. все заведующие, завучи и т.п. обязательно "тетки" :)) здорово, что сейчас это уже не обязательно так.
)))) Да, хорошо, что так!
natalia156
02.04.2010, 01:53
Сегодня муж ходил, заявление написал, документы отдал. Сказал, что заведующая, Ольга Германовна - молоденькая девочка лет 25. :)) Медицинскую карту можно принести в сад в августе, когда будет комиссия.
12 мая будет собрание в 16-00 для ясельных групп, в 17-30 - для садиковских. Только вот муж мой не спросил, в какую группу мы попадаем. :015: А нам на 1 сентября 2г.8мес. будет.
Девочки, кто нибудь этого возраста, узнавали, в какую группу зачислены?
нам будет 2.8 и мы идем в ясли.
говорят что денег выделено на сад очень мало!
и очень сильно напрягает что в группах будет по 30 человек!!! :010:
Просто Филя
02.04.2010, 02:14
А я, наоборот, слышала, что достаточно) Но чую, в любом случае придется открыть и свой кошелек тоже.:073:
Кто говорит??????????????????:008::008::008::008:
Точно в группах в итоге по 30 человек????:005:
А я, наоборот, слышала, что достаточно) Но чую, в любом случае придется открыть и свой кошелек тоже.:073:
А Это кто говорит????????
Насколько широко его открывать планируется???:073:
слухи, слухи)))) надеюсь на собрании проясниться, что нас ждет. ну про группы и кошелек так точно.
а средства мне кажеться выделяют на сады новые одинаково... на дж. Рида вроде хорошо сделали сад....
Kate_Grekova
02.04.2010, 16:49
30 человек - это застрел :010: Конечно, одновременно все 30 ходить не смогут, болеют дети и т.п., но населенность в 20 человек это и то много слишком для маленьких детей, а 30... вспоминаются времена, когда в школах по 40-45 человек в классе сидело... жуть!
будем надеяться, что 12 мая будут приятные сюрпризы...
Наташа, знаю - знаю, что вам 2,8 будет. Почему сбежала из нашего декабрятского топика??? :)) Если все-таки пойдем в 58-сад, познакомимся лично! На собрании.
А на счет 30 человек я в шоке! Об этом уже точно известно?
natalia156
02.04.2010, 21:30
Наташа, знаю - знаю, что вам 2,8 будет. Почему сбежала из нашего декабрятского топика??? :)) Если все-таки пойдем в 58-сад, познакомимся лично! На собрании.
А на счет 30 человек я в шоке! Об этом уже точно известно?
в топике не успевала следить за диалогом, да встретится все не получалось
но скоро познакомимся :support:
девушка которая принимала заявления сказала что нас уже 60 человек на две группы :001:
девушка которая принимала заявления сказала что нас уже 60 человек на две группы :001:
Мама дорогая... :010:И все-таки буду надеяться попасть к старшей в садик. Если не в этом году, то хотябы в следующем.
Девочки, знакомьтесь, она точно,не "тетка" :):
Директор детского сада Коданева Ольга Германовна (http://2berega.spb.ru/org/gdou-1/boss/)
МаМаська
03.04.2010, 01:14
Директор детского сада Коданева Ольга Германовна (http://2berega.spb.ru/org/gdou-1/boss/)
ого:)
Просто Филя
03.04.2010, 02:12
Вот это да!!!!:support:
Просто Филя
03.04.2010, 02:19
Раз уж на то пошло, то вот вам фото Марины Юрьевны))) (http://2berega.spb.ru/user/klimovamar/file/125155/)
Green eyes
03.04.2010, 13:26
не каждый сад похвастается такими красотками:)
Kate_Grekova
03.04.2010, 17:44
Круть! :) Молодым везде у нас дорога! наконец то лозунг в массы :)
Даа, симпатиные у нас будут директора:080::080::080::080:
Хорошо, что ровесники ( или младше????:004::004::004::004:)
kukurussa
03.04.2010, 22:50
Да, девушки красотки!!!! : ))
Просто Филя
04.04.2010, 01:51
Думается, все с нашим садиком будет хорошо) У всех такой позитиффф)) Надеюсь, мы такие там не единственные будем;)
natalia156
07.04.2010, 17:52
звонила в сад, что бы узнать когда можно подойти к заведующей, сказали позвонить в понедельник.
Кто-нибудь знает, а что сейчас с заведующей?
а что завтра заведующая не принемает?:( а я намылилась нести документы.
Всем привет. Сегодня была, взяли только ксероксы! Т.к. заведы нет!!!! сказали звонить на следующей неделе, может будет:005: !!?? Так что с готовыми доками можно не торопиЦЦа:))
Вот объява про собрания:
Всем привет. Сегодня была, взяли только ксероксы! Т.к. заведы нет!!!! сказали звонить на следующей неделе, может будет:005: !!?? Так что с готовыми доками можно не торопиЦЦа:))
Вот объява про собрания:
:005::005::005::005: А у нас приняли все документы и сказали на собрание приходить....
:005::005::005::005: А у нас приняли все документы и сказали на собрание приходить....
И карту и сертификат о прививках взяли? Я в 14 была, может чуть позже а вы ?
И нам на собрание сказали приходить.
И карту и сертификат о прививках?
ааа, неа, у меня их и не было, карты еще и в помине нет:008::008::008:
Только начну на следующей неделе записывать его к докторам:008:
Ну да, я вспомнила, Марина Юрьевна и по телефону говорила, что пока заведующая не выйдет сама, карты принимать не будут. И договор ведь еще заключить надо:ded::ded::ded::ded:
А сейчас им надо определиться с количеством человек в детсаду и в группах.
В нашей группе пока что всего 9 человек максимум:fifa:
...Ну да, я вспомнила, Марина Юрьевна и по телефону говорила, что пока заведующая не выйдет сама, карты принимать не будут. И договор ведь еще заключить надо:ded::ded::ded::ded:
ХОТЬ РАЗОБРАЛИСЬ :) А ТО Я УЖЕ В АУТЕ:028:
Договор видимо тока с заведой или на собрании:ded:
... А сейчас им надо определиться с количеством человек в детсаду и в группах.
А вы в какой группе. Нам на сентябрь 2г 11м будет. мы в младшую (не в ясельную) :support:
natalia156
09.04.2010, 00:33
ааа, неа, у меня их и не было, карты еще и в помине нет:008::008::008:
Только начну на следующей неделе записывать его к докторам:008:
Ну да, я вспомнила, Марина Юрьевна и по телефону говорила, что пока заведующая не выйдет сама, карты принимать не будут. И договор ведь еще заключить надо:ded::ded::ded::ded:
А сейчас им надо определиться с количеством человек в детсаду и в группах.
а вы в ясельной группе?
9 человек - это те кто документы принес?
ХОТЬ РАЗОБРАЛИСЬ :) А ТО Я УЖЕ В АУТЕ:028:
Договор видимо тока с заведой или на собрании:ded:
А вы в какой группе. Нам на сентябрь 2г 11м будет. мы в младшую (не в ясельную) :support:
Мы идем в среднюю группу:), нам в сентябре будет 3г9 месяцев. Мы декабрята 2006:)
В прошлом году хотели в сад пойти, совсем в печальный попали ( по моему мнению, с переходом ничего не вышло:008:. Вот год и сидели еще)
а вы в ясельной группе?
9 человек - это те кто документы принес?
Неет, мы уже в средней!!!!!
Да, я так поняла, что это те, кто документы принес:flower:
Kate_Grekova
09.04.2010, 17:10
дааа... с ясельной все гораздо грустнее, боюсь... :(
Green eyes
12.04.2010, 18:15
Сегодня наконец-то написала заявление в садик, тк утром позвонили и сказали, что сегодня, крайний срок завтра последний день, подумала хорошо что не в 1-й попали, а в филиал, как-то мне не понравился ни внешний вид садика, ни территория, какой-то проходной двор, но может, конечно, персонал компенсирует эти недостатки, но я как параноик хочу максимально закрытую территорию для своего ребенка, чтоб никого постороннего на площадке, пусть это даже мамочки с колясками.....
Сегодня наконец-то написала заявление в садик, тк утром позвонили и сказали, что сегодня, крайний срок завтра последний день, подумала хорошо что не в 1-й попали, а в филиал, как-то мне не понравился ни внешний вид садика, ни территория, какой-то проходной двор, но может, конечно, персонал компенсирует эти недостатки, но я как параноик хочу максимально закрытую территорию для своего ребенка, чтоб никого постороннего на площадке, пусть это даже мамочки с колясками.....
Да, садик бедноват :(. А точнее не просто бедноват, а как-то не ухожен. Не чувствуется хозяйской руки. Какие-то вещи, вроде красочных рисунков на стенах, цветов, ну и прочая декоративная атрибутика - не такое дорогое удовольствие. Обычно, даже силами родителей создается, главное организовать. А тут как-то пусто, серо, не весело:005:. Я то же подрасстроилась сегодня, когда док-ты приносила. Если в своем "родном" садике не удалось добиться результата, то в филиале, как мне кажется, вряд ли стоит ожидать чего то другого :008:.
Просто Филя
12.04.2010, 22:11
А мне понравилось( Может я просто не знаю, как оно должно быть? Но всегда себе именно так обычный садик и представляла. У нас во дворе еще 106 сад есть, который считается прям местной элитой. Так он внутри точно такой же как и 1ый, да и снаружи впринципе тоже. А родители туда рвутся всеми правдами и неправдами.
А мне понравилось( Может я просто не знаю, как оно должно быть? Но всегда себе именно так обычный садик и представляла. У нас во дворе еще 106 сад есть, который считается прям местной элитой. Так он внутри точно такой же как и 1ый, да и снаружи впринципе тоже. А родители туда рвутся всеми правдами и неправдами.
Мне действительно "попадались" другие садики. Куда заходишь и сразу попадаешь в атмосферу праздника! Яркая роспись на стенах, везде поделки и рисунки малышей, много цветов, свежевыкрашенные шкафчики в раздевалках, ну и т.д. С утра заходишь сонный и сразу просыпаешься от изобилия позитива! Детки в такой атмосфере быстрее адаптируются, когда окружающая обстановка на мультик похожа.:):support::).
Мне действительно "попадались" другие садики. Куда заходишь и сразу попадаешь в атмосферу праздника! Яркая роспись на стенах, везде поделки и рисунки малышей, много цветов, свежевыкрашенные шкафчики в раздевалках, ну и т.д. С утра заходишь сонный и сразу просыпаешься от изобилия позитива! Детки в такой атмосфере быстрее адаптируются, когда окружающая обстановка на мультик похожа.:):support::).
Ну....Роспись на стенах и цветы- это все в наших руках, наверное:)
я цветов готова понапритаскивать всяких в садик, у меня их слишком много:))
А вот поделки и рисунки - тут воспитатели должны уж постараться, а мы поможем разместить красиво:fifa:
На самом деле хотелось бы, конечно, хоть примерно видеть, что же там будет, в саду нашем:008::008::008::008:
Green eyes
13.04.2010, 23:16
может просто у меня на контрасте, в нашем микрорайоне здания садиков все сравнительно новые, просторные (но как оказалось жутко блатные:))), а этот старой постройки, какой-то неказистый, захламленный, что-то не то:008:
Kate_Grekova
14.04.2010, 17:19
Я тоже сходила, посмотрела... внешне, конечно... брр... архитектура та же, что и в первом, неудобная, вход мне такой не нравится: вошел и сразу под лестницей. Площадка вокруг сада-проходной двор, надеюсь сделают новый забор и замок повесят. Внутри то покрасят, конечно, освежат. Но, чувствую, денег, мы, родители, вбухаем туда основательно :(
Когда я жила на Василеостровской, я насмотрелась там таких детских садов, что теперь мне всё в нашем районе кажется приемлемым и нормальным. Здесь сады хотя бы во дворах, а там многие садики находятся прямо возле проезжей части и заборы такие, что даже взрослый может пролезть через решётки - короче, ужас...
natalia156
14.04.2010, 18:50
в 106 саду закрытая, ухоженная территория, с охранником, в группе 10 человек!!!, есть бассейн и вообще он оздоровительный. Мы очень туда хотим, но нас пока не берут.
Разговаривала с заведующей 1-го сада и она сказала, что в группах будет по 20 человек!!! :010:, но сделают забор, территорию, пластиковые окна, новая мебель и игрушки :080:
в 106 саду закрытая, ухоженная территория, с охранником, в группе 10 человек!!!, есть бассейн и вообще он оздоровительный. Мы очень туда хотим, но нас пока не берут.
Разговаривала с заведующей 1-го сада и она сказала, что в группах будет по 20 человек!!! :010:, но сделают забор, территорию, пластиковые окна, новая мебель и игрушки :080:
Наташа, 20 человек в группе - это нормально! Это не 25 - 30. Лишь бы сделали и сам сад, и территорию хорошо! Что бы не опасно было. А то там общаги рядом... Страшновато как-то...
Green eyes
14.04.2010, 19:56
Наташа, 20 человек в группе - это нормально! Это не 25 - 30. Лишь бы сделали и сам сад, и территорию хорошо! Что бы не опасно было. А то там общаги рядом... Страшновато как-то...
20 человек это прекрасно! я настраиваюсь на 30:005:
Kate_Grekova
14.04.2010, 23:00
20 человек это прекрасно! я настраиваюсь на 30:005:
ага, после переваренной информации о 30, 20 уже кажется просто подарком :))
Просто Филя
15.04.2010, 10:31
Я ходила в этот сад зимой. Сами площадки были завалены снегом, а детки играли на асфальтовых дорожках. Внутри никаких росписей под мультики, поделки не раставлены тоже. То что в группе 10 человек это очень здорово, но сад же оздоровительный. Когда я туда ходила (три раза) меня ни один охранник не спросил, куда иду) А охрана, кстати, это все в наших с вами силах. Можем хоть у каждой группы их поставить)) Так что самое главное - персонал. В 106, говорят, текучка большая, т.к. зав - сложный человек. А что у нас - пока неизвестно))
natalia156
15.04.2010, 12:44
Я ходила в этот сад зимой. Сами площадки были завалены снегом, а детки играли на асфальтовых дорожках. Внутри никаких росписей под мультики, поделки не раставлены тоже. То что в группе 10 человек это очень здорово, но сад же оздоровительный. Когда я туда ходила (три раза) меня ни один охранник не спросил, куда иду) А охрана, кстати, это все в наших с вами силах. Можем хоть у каждой группы их поставить)) Так что самое главное - персонал. В 106, говорят, текучка большая, т.к. зав - сложный человек. А что у нас - пока неизвестно))
Это все верно, но от количества народу в группе будет зависеть как часто будет болеть ребенок, а хочется что бы не болел.
Если только сделать так как сделали в садике на Джона-Рида, если у ребенка кашель или насморк, то его держат в специальной комнате, отдельно от всей группы до прихода родителей.
Kate_Grekova
15.04.2010, 17:18
Приносила сегодня в садик документы, отдала вахтерше, так как Ольги Германовны не было. Оказалось, что нужно 3 копии свидетельства о рождении и 2 копии полиса... придется доносить, так что, кто еще не носил, наксерьте побольше, а то может в следующий раз по 5 надо будет :))
и появилась новая форма заявления в сад, буквально вчера-позавчера, переписывала
Приносила сегодня в садик документы, отдала вахтерше, так как Ольги Германовны не было. Оказалось, что нужно 3 копии свидетельства о рождении и 2 копии полиса... придется доносить, так что, кто еще не носил, наксерьте побольше, а то может в следующий раз по 5 надо будет :))
и появилась новая форма заявления в сад, буквально вчера-позавчера, переписывала
А наши ранее написанные заявления действительны??? или нам теперь всем идти переписывать???:005:
Позвонила....и сама отвечаю на свой вопрос(((
Действительно надо переписывать. Сказали, что чем скорее, тем лучше :wife:
Green eyes
15.04.2010, 18:40
бред какой-то они придумали, 12-го собрание, там и перепишем. что таскаться лишний раз:wife:
Подтверждаю, и мне сегодня подруга сказала, что чем быстрее тем лучше:ded: Я совсем не собиралась!!! но сьездила:005:. Как я поняла, ( уже там, у нее) О.Г. просто так легче уже к собранию определиться, сколько человек и в какие группы собираются. Она как-то об этом обмолвилась..:073:. Так что решайте сами, спешить или нет. Еще сказала показзать медкарту медсестре, на предмет ее правильности:ded:, но я была уже к 16-30 и медсестры небыло:015: . Опять туда теперь ехать:005:...........хоть с больничного вышла:073:
бред какой-то они придумали, 12-го собрание, там и перепишем. что таскаться лишний раз:wife:
Обалдели они там что ли:wife::wife:Я только в прошлый четверг заявление написала, недели еще не прошло, с работы убегать пришлось:008::008::008::008: ( при том, тчо работа в Московском районе). И опять заново???:005::005::005::005:
И карту она сказала (Марина Юрьевна) только в мае приносить в лучшем случае, а можно и летом, а сейчас вот так резко все по другому стало???:wife::wife::wife::wife:
Чета не нравится.....
косолапка
15.04.2010, 22:48
Сегодня тоже была у завы и переписывала заявление и снесла ксерокопии документов! Я поняла что новое заявление нужно срочно переписывать! Прямо завтра можно подойти, хоть и не приемный день, но предварительно позвонив!!! А еще медсестре карту показывала! Сказала все в порядке, только осталось манту сделать и подписать карту. Она сказала не затягивать, а в начале лета уже лучше все доделать, хотя карта нужна в августе!!!!! и еще медсестра сказала, что очень сомневается что к сентябрю сад будет готов:010: Хотя надежда есть!!!
МаМаська
15.04.2010, 23:55
а чем старое заявление от нового отличается?
Во всем этом меня удивляет одно... А почему они сами не обзванивают родителей и не просят прийти и переписать заявление??? А если у меня компьютера нет, я в интернете не сижу, я про этот топик не знаю... Как я могу узнать про то, что надо прийти и переписать??? :009: И что будет, если до собрания не переписать? Выставят из сада?
МаМаська
16.04.2010, 00:03
Во всем этом меня удивляет одно... А почему они сами не обзванивают родителей и не просят прийти и переписать заявление??? А если у меня компьютера нет, я в интернете не сижу, я про этот топик не знаю... Как я могу узнать про то, что надо прийти и переписать??? :009: И что будет, если до собрания не переписать? Выставят из сада?
вот-вот
естественный отбор что ли?
natalia156
16.04.2010, 00:12
а чем старое заявление от нового отличается?
в новом заявлении нет множества вопросов, но указывается какие и сколько копий документов вы принесли!
я позвонила заведующей и она сказала мне принести копии, про заявление и карту ничего не говорила.
я привезла документы и карту, на проходной мне дали заполнить заявление и забрали у меня документы.
да похоже на естественный отбор :ded:
в новом заявлении нет множества вопросов, но указывается какие и сколько копий документов вы принесли!
я позвонила заведующей и она сказала мне принести копии, про заявление и карту ничего не говорила.
я привезла документы и карту, на проходной мне дали заполнить заявление и забрали у меня документы.
да похоже на естественный отбор :ded:
Наташа, и что, ты позвонила и сказала, что вот тут в топике прочитала, что надо прийти и принести и переписать???
Просто как-то смешно получается. Понятно, что это в наших интересах. Но как-то к нам не по-человечески, что ли, относятся... Думаю, вполне на собрании можно переписать.
Green eyes
16.04.2010, 10:35
мне звонили:008: они звонят на домашний, на мобильный не хотят, видимо, если вас не было дома, то вы об этом не узнаете. Думаю ничего страшного не случится если написать 12-го, им , конечно, лучше документы в порядок быстрее привести, чтобы не было завала, а место в саду все равно уже за нами!
мне звонили:008: они звонят на домашний, на мобильный не хотят, видимо, если вас не было дома, то вы об этом не узнаете. Думаю ничего страшного не случится если написать 12-го, им , конечно, лучше документы в порядок быстрее привести, чтобы не было завала, а место в саду все равно уже за нами!
Спасибо! Вы меня успокоили. Сегодня специально не пойду с ребенком гулять. Подожду звонка. Хотя обычно мы гуляем пару часиков . Поэтому если бы захотели, из сада застали бы меня дома.
Kate_Grekova
16.04.2010, 12:42
Обалдели они там что ли:wife::wife:Я только в прошлый четверг заявление написала, недели еще не прошло, с работы убегать пришлось:008::008::008::008: ( при том, тчо работа в Московском районе). И опять заново???:005::005::005::005:
И карту она сказала (Марина Юрьевна) только в мае приносить в лучшем случае, а можно и летом, а сейчас вот так резко все по другому стало???:wife::wife::wife::wife:
Чета не нравится.....
да жуть! мне вахтерша говорит: ну так вы завтра зайдите, донесите копии...
а мне туда идти-минус прогулка ребенка (с Пятилеток то!) я тоже подумала, что моя копия страхового полиса вполне до 12 мая у меня полежит.
вот только карточку обязательно медсестре показывать? бред какой-то... сдавать все равно в июле только, после того как манту последнюю сделаем...
позвоню, пожалуй, тоже в сад :(
а мне туда идти-минус прогулка ребенка (с Пятилеток то!) я тоже подумала, что моя копия страхового полиса вполне до 12 мая у меня полежит.
вот только карточку обязательно медсестре показывать? бред какой-то... сдавать все равно в июле только, после того как манту последнюю сделаем...
:(:(:(:(:(:005::005::005::005:Вот именно!!!!!! Живем-то мы ни разу не близко, а вообще в другом округе:005::005::005::005:. Мы вчера вечером с мужем гуляли и считали, сколько до сада добираться- -он у нас рооовно так по диагонали от дома выходим ( мы на Ворошилова живем)
Green eyes
16.04.2010, 12:54
Спасибо! Вы меня успокоили. Сегодня специально не пойду с ребенком гулять. Подожду звонка. Хотя обычно мы гуляем пару часиков . Поэтому если бы захотели, из сада застали бы меня дома.
лучше позвоните сами чем ждать, так можно долго у телефона просидеть в ожидании звонка:))
Вот и мы на Пятилеток.
Расскажите потом, что Вам по телефону ответят...
лучше позвоните сами чем ждать, так можно долго у телефона просидеть в ожидании звонка:))
Не хочу. :)) Сегодня не позвонят, тогда позвоню на следующей недельке. И тогда уж сама с дочкой прогуляюсь до сада! :001: Ножками. Мы давно на коляске не ездим... И как она у меня дойдет.А мужа не хочу отправлять. Он у меня в этом вопросе уж слишком упрямый. Сказал, если не позвонят, подождут до 12-го мая. :005:
Green eyes
16.04.2010, 14:24
Вот и мы на Пятилеток.
Не хочу. :)) Сегодня не позвонят, тогда позвоню на следующей недельке. И тогда уж сама с дочкой прогуляюсь до сада! :001: Ножками. Мы давно на коляске не ездим... И как она у меня дойдет.А мужа не хочу отправлять. Он у меня в этом вопросе уж слишком упрямый. Сказал, если не позвонят, подождут до 12-го мая. :005:
12 автобус наше все:))
12 автобус наше все:))
Вот-вот:005::005::005::005: Расписание надо переписать, чтобы не опаздывать:005::005::005:
МаМаська
17.04.2010, 00:16
Вот-вот:005::005::005::005: Расписание надо переписать, чтобы не опаздывать:005::005::005:
в расписании написано, что каждые 13 минут...
natalia156
17.04.2010, 01:14
Наташа, и что, ты позвонила и сказала, что вот тут в топике прочитала, что надо прийти и принести и переписать???
Просто как-то смешно получается. Понятно, что это в наших интересах. Но как-то к нам не по-человечески, что ли, относятся... Думаю, вполне на собрании можно переписать.
нет, я позвонила, что бы поговорить с заведующей и она мне сказала принести документы, а про заявление я вообше не знала!
Вот и мы на Пятилеток.
Один раз можно и на колясочке прокатиться :075:
Они как раз ждать не будут, им чем меньше народу тем лучше. В первую очередь это вам нужно, смтрите не пролетите :052:
Просто Филя
17.04.2010, 16:19
Все равно не поняла, чем новое заявление от старого отличается( В том, которое заполняла я (конец марта) не было большого кол-ва вопросов и был перечень, какие копии документов я им сдала. Так что разницы нет вообще. Абсолютно уверена, что если заявление было заполнено (пусть даже старой формы) никто из сада не попрет только из-за того, что слегка изменилась документация и нужно переписать. С картой, я так понимаю, как подстраховка, чтобы мы сами заранее узнали о возможных ошибках и вовремя их исправили. А не бегали в конце лета по врачам.
Просто Филя
17.04.2010, 16:48
Если только сделать так как сделали в садике на Джона-Рида, если у ребенка кашель или насморк, то его держат в специальной комнате, отдельно от всей группы до прихода родителей.
Это ужасно. Что за комната такая? Там хоть игрушки есть?
Kate_Grekova
18.04.2010, 10:30
ага, я тоже представила одиночку обитую паралоном :001:
Просто Филя
18.04.2010, 13:05
Да и то, что ребенок будет болеть первое время в саду, это нормально. Не бывает, чтобы деть ни разу не заболел. Пусть лучше в саду переболеет, получит иммунитет, зато в школе уже так часто болеть не будет) + ребенка нужно закалять, тогда ему ни сквознячок, ни мокрые ноги не страшны.
natalia156
19.04.2010, 00:20
вроде есть, просто там собирают всех с насморком
Всем привет! Нам 4 месяца и мы уже были в РОНО, и нам выдали Уведомление о регистрации в Книге учета будущих воспитанников учреждений дошкольного образования. В сад собираемся в 2012 году. Живем напротив 58 д/с и нас туда записали. Номер у садика будет №1 и заведующая будет из сада №1. В марте 2012 года нужно будет обратиться в Комиссию по комплектованию для получения направления в садик.
Территория пока в разрухе и представляет собой проходной двор, но, думаю, к осени всё образуется!
Общаги-то не студенческие, чем они вас так пугают? Там живут такие же люди как и везде. Мой дом - прямо перед ними, а я там почти 27 лет живу :)
Просто Филя
25.04.2010, 14:13
Общаги-то не студенческие, чем они вас так пугают? Там живут такие же люди как и везде. Мой дом - прямо перед ними, а я там почти 27 лет живу :)
Я живу в этом районе около 2х лет и только здесь, на ЛВ узнала, что окзывается рядом с общагами живу:001:))))))))) Как-то эти общаги совершенно не дают знать о себе, что они - зло)))
У нас очередная эпопея.... :005: Пошли в этот четверг всей компанией (нас 5 мамочек с одной дет.площадки) переписывать заявление (новая форма) в ясельную группу. Первое заявление мы писали в марте, потом док-ты приносили и просили, что бы наших детей распределили в одну группу. За этот период выяснилось, что:
-одна из наших деток в списках не значится (хотя в РОНО подтверждали, что зачислены в 58), :010: Ошибка, исправили.
-другая (самая младшая девочка) записана в младшую группу, а не в ясельную :010: Ошибка, исправили
-третей позвонили и сказали, что их док-тов нет, хотя мы все вместе их сдавали, потом правда сказали, что никто ей не звонил и все док-ты на месте. :010: Ошибка, исправили
Ну и теперь пришла наша очередь удивляться: наши док-ты долго искали и потом обнаружили в отдельной папке с пометкой "УШЛИ В 43 сад"!!!!!!!! :010:
Кто нас "ушёл" не известно :073:. Нас 43 сад ещё в феврале "послал" и мы в РОНО от него официально отказались и записались в 58. В списках мы 58 мы были все это время.
Позвонила сегодня Ольге Германовне (вчера её не было), она не знает, как это получилось и откуда эта информация не помнит.....:065: Чудеса, да и только. :009:. Обещала разобраться к 5 мая.
Хорошо, что все это сейчас обнаружилось, а не на собрании. Я ведь могла и не прийти в этот четверг (меня официально не приглашали) А завтра мы на дачу до 11 мая собрались. Вот и был бы мне сюрпризик 12 числа:010::010::010:.
Что ещё ждать? Каких подвохов? :073: Что-то слишком много путаницы.:065:
Green eyes
30.04.2010, 16:35
У нас очередная эпопея.... :005: Пошли в этот четверг всей компанией (нас 5 мамочек с одной дет.площадки) переписывать заявление (новая форма) в ясельную группу. Первое заявление мы писали в марте, потом док-ты приносили и просили, что бы наших детей распределили в одну группу. За этот период выяснилось, что:
-одна из наших деток в списках не значится (хотя в РОНО подтверждали, что зачислены в 58), :010: Ошибка, исправили.
-другая (самая младшая девочка) записана в младшую группу, а не в ясельную :010: Ошибка, исправили
-третей позвонили и сказали, что их док-тов нет, хотя мы все вместе их сдавали, потом правда сказали, что никто ей не звонил и все док-ты на месте. :010: Ошибка, исправили
Ну и теперь пришла наша очередь удивляться: наши док-ты долго искали и потом обнаружили в отдельной папке с пометкой "УШЛИ В 43 сад"!!!!!!!! :010:
Кто нас "ушёл" не известно :073:. Нас 43 сад ещё в феврале "послал" и мы в РОНО от него официально отказались и записались в 58. В списках мы 58 мы были все это время.
Позвонила сегодня Ольге Германовне (вчера её не было), она не знает, как это получилось и откуда эта информация не помнит.....:065: Чудеса, да и только. :009:. Обещала разобраться к 5 мая.
Хорошо, что все это сейчас обнаружилось, а не на собрании. Я ведь могла и не прийти в этот четверг (меня официально не приглашали) А завтра мы на дачу до 11 мая собрались. Вот и был бы мне сюрпризик 12 числа:010::010::010:.
Что ещё ждать? Каких подвохов? :073: Что-то слишком много путаницы.:065:
Чудеса! 12-го на собрании повеселимся) я бы на 43-й махнулась бы не глядя:)) только мы поздно спохватились и теперь к ним на хромой кобыле не подъедешь(
Чудеса! 12-го на собрании повеселимся) я бы на 43-й махнулась бы не глядя:)) только мы поздно спохватились и теперь к ним на хромой кобыле не подъедешь(
Ну я бы то же с удовольствием "ушла" в 43. Только это из области фантастики, теперь.:) Тут бы место в 58 не прохлопать.:wife:
Kate_Grekova
01.05.2010, 12:47
Ну я бы то же с удовольствием "ушла" в 43. Только это из области фантастики, теперь.:) Тут бы место в 58 не прохлопать.:wife:
позвонить что ли, поинтересоваться, не профукали ли наши документы ?:005:
Приветик всем!
Мы были записаны в 114 сад. (записались за год, при этом нас там вежливо спросили, куда именно мы хотим)
Год после этого жили совершенно спокойно. В марте муж приходит в 114 садик и там выясняется, что нас в списках нет:010: А раз нашей фамилии нет в списках, то, по словам заведующей скорее всего мы есть в списках садика №1 по улице Антонова-Овсеенко.
Я скорее читать отзывы об этом садике - везде пишут что садик оздоровительный и нам повезло.
Я иду в этот садик - по пути знакомлюсь с мамочкой которая про этот сад говорит с восхищением - мол, они очень хотели попасть в этот сад и как они счастливы что наконец они туда попали.
Территория сада внешне никак не впечатляет, прямо хочется бежать, когда туда попадаешь, мрачсно и тоскливо, выбитые стекла, врытые шины, все очень запущено.
нам удалось застать заведующую - переписали заявление заново, сходили в медсестре, узнали в подробностях про медкарту(манту 2010года, в каких именно кабинетах ставить подпись)
И от медсестры!!! Узнаем, что мы пойдем задик номер 58:010:
А выяснилось случайно - я спросила у нее про "бегунок" - тот самый листочек, с которым надо оббегать всех врачей которые вписаны в медкарту, выяснилось, что нам его не надо, потому что 58 сад - массовый, а если бы мы пошли в 1-оздоровительный, вот тогда бы бегунок нам дали и мы его проходили бы.
Kate_Grekova
04.05.2010, 09:29
дааа... типичная история из Россейской жизни :)
МаМаська
05.05.2010, 02:01
Люди Добрые! Подскажите - на собрание ведь надо обязательно без детей приходить? (срочно искать с кем оставить?)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.