Просмотр полной версии : Кто записан в 58 сад Невского района
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
По этому садику информации нет, т.к нет пока и самого садика.
Предлагаю в этом топе делиться информацией и новостями по 58 садику на Искровском.
Кто-то увидит из окон, что начался ремонт (и как он продвигается), кто-то дозвониться в РОНО и получит ценную информацию,
кому-то удастся первому пообщаться с новой заведующей.
И давайте знакомиться. :flower:
Добавлю сюда кое-какую информацию из топика.
Находится на Искровском д. 6, кор.7. Перед 62 пол-кой, за общагами.
http://s48.radikal.ru/i120/1002/41/07bea8917aff.png (http://www.radikal.ru/)
Директор детского сада Коданева Ольга Германовна (http://2berega.spb.ru/org/gdou-1/boss/) тел.588-46-30
медосмотр:
17 ноября с 13 до15
18 ноября с 14 до 16
19 ноября с 13 до 15
При себе иметь карту, соскоб на Энтеробиоз, копию полиса и свидет. о рождении.
Вход только в сменной обуви!
Green eyes
16.02.2010, 16:37
нам тоже в РОНО сказали что распределили в этот сад, но я пока не теряю надежду насчет 43, он прямо под окнами, а в 58 ехать надо:( у вас какой возраст?
Green eyes
16.02.2010, 17:18
Заглянула в ваш профиль, вам только 2 исполнится! Нам 3 будет в августе. Странно что в 43 не попали, нам сказали что в яслях есть места, а вот в младших совсем туго( Как думаете 58-й к сентябрю откроют:008:?
Здравствуйте!
И нас распределили в РОНО в 58 сад. Но не теряю надежды все-таки попасть к старшей дочке в сад. А то в разные сады водить - это жесть.
Сама ходила в будущий 58-ой. Разговаривала там и с вахтершей, и с завучем. На тот момент они не знали, что их собираются выселять. Хотя подтвердили, что на месте этой школы когда-то и был этот 58 сад. Вообще территория и здание под сад. Территория окружена забором. Если помещение отремонтируют, думаю, что будет все очень даже хорошо!
Говорили что к октябрю, потом, что к сентябрю. Я даже рада буду, если попозже. На даче подольше поживем.
Интересно, а на территории качели-горки-песочницы поставят? Или они там есть?
Всю территорию не видела. Но что в глаза бросилось, то пустовало. Но, думаю, обязательно поставят! Как же без площадки в садике?
Green eyes
16.02.2010, 17:47
Говорили что к октябрю, потом, что к сентябрю. Я даже рада буду, если попозже. На даче подольше поживем.
Интересно, а на территории качели-горки-песочницы поставят? Или они там есть?
Нет, уж лучше к сентябрю!!! Мне вообще в августе уже на работе надо быть:))
Всю территорию не видела. Но что в глаза бросилось, то пустовало. Но, думаю, обязательно поставят! Как же без площадки в садике?
Увы, но куча садиков почти "пустых":(.
Увы, но куча садиков почти "пустых":(.
Сейчас, вроде, новые сады выглядят вполне пристойно - и евроремонт, и площадки. Будем надеяться, что и 58 сад будет таким.
Green eyes
17.02.2010, 11:06
А по какому адресу он расположен? Мне сказали, угол Искровского и Коллонтай, а с какой стороны даже и не знаю)
На той стороне где пол-ки. Он в глубине дворов. Как-то на карте находила, но сейчас не помню. В одном из постов девочки писали №школы, вместо кот. он будет, но сейчас я не могу найти.
Девочки, кто знает точно напишите, пожалуйста!
MissSunny
17.02.2010, 13:47
ой, как интересно, постою послушаю... я, автор, почти рядом с вами живу :))
Находится на Искровском д. 6, кор.7. Перед 62 пол-кой, за общагами.
Спасибо!
Да, далековато :005::005::005:
http://s48.radikal.ru/i120/1002/41/07bea8917aff.png (http://www.radikal.ru)
MissSunny
18.02.2010, 13:24
автор, а вы не узнавали про садик который открылся в 625 школе кажется на Дж. Рида? недавно открытие было... вам наверное ближе будет ;) я как-то гуляла там, тогда там забор ставили и площадку делали....
Green eyes
18.02.2010, 13:30
автор, а вы не узнавали про садик который открылся в 625 школе кажется на Дж. Рида? недавно открытие было... вам наверное ближе будет ;) я как-то гуляла там, тогда там забор ставили и площадку делали....
Я узнавала, он с трех лет, но всех уже набрали, на сентябрь набора не будет, по крайней мере мне так сказали
Kate_Grekova
19.02.2010, 16:49
Привет! Мне тоже посчастливилось попасть в 58 сад :) Наша инспектор в РОНО убеждала меня в нашем с вами счастье: сад новый, следовательно ремонт, площадка и т.п. А может все так и будет, я настроена на хорошее. На плохое ведь не долго перестроиться в случае чего ;)
Сегодня позвонила Ирине Викторовне, получила следующую информацию:
списки в РОНО уже утверждены (хотя и не переданы) и никого не забудут и не вычеркнут. (НО: нашу фамилию при всей её простоте переписали неправильно, так что я рада, что позвонила и эту ошибку исправили)
заведующую пока не выбрали, возможно, это будет директор школы, которая пока в здании
начальная школа до мая еще там, так что ремонт начнут только в июне
на опыте открытия другого сада, говорит, что вполне могут успеть :)
на всякий случай советует в мае позвонить, хотя заведующая обзванивать будет и ,возможно, только в августе
рекомендуется делать карту и не беспокоиться :)
Может быть, мы пока перезнакомимся, а то в одну группу ходить ;)
моей дочери Варе в сентябре будет 2 года и 2 месяца. Это мой первый ребенок и я не знаю, как в садах все происходит, хочется более опытных товарищей рядом на случай вопросов ;)
Привет! Мне тоже посчастливилось попасть в 58 сад :) Наша инспектор в РОНО убеждала меня в нашем с вами счастье: сад новый, следовательно ремонт, площадка и т.п. А может все так и будет, я настроена на хорошее. На плохое ведь не долго перестроиться в случае чего ;)
списки в РОНО уже утверждены (хотя и не переданы) и никого не забудут и не вычеркнут. (НО: нашу фамилию при всей её простоте переписали неправильно, так что я рада, что позвонила и эту ошибку исправили)
заведующую пока не выбрали, возможно, это будет директор школы, которая пока в здании
на всякий случай советует в мае позвонить, хотя заведующая обзванивать будет и ,возможно, только в августе
моей дочери Варе в сентябре будет 2 года и 2 месяца. Это мой первый ребенок и я не знаю, как в садах все происходит, хочется более опытных товарищей рядом на случай вопросов ;)
Как приятно, когда человек позитивно настроен:flower:! Давайте радоваться, мечтать и надеяться на лучшее, вместе:080::080::080:.
Конечно, у нас будет отличный ремонт, прекрасная площадка и самые добрые воспитатели!:support:
Спасибо за свежую информацию! Правда : зав. садом - бывш. директор школы, это -:010:. Для меня лично. Очень я их боюсь:001:! ( Из-за старшего сына, часто общаться приходилось:015::010:)
А еще интересно, сколько групп будет ясельных. А то в РОНО до сих пор набирают:065:. Похоже, много нас будет:007:. Весело!
А пр карту не сказали, к какому месяцу делать? Везде к 1 марта сдают, но нам можно не торопиться, наверное?
Опыт по вождению старшего ребенка в садик у меня, конечно есть, но вот память плохая:065:. Поэтому жду 1 сентября, как в первый раз.:))
Моей доченьке Сашеньке в сентябре будет 2 г 3 мес!
Здорово! Очень ценная информация! А мне говорили в РОНО, что садик будет относиться то ли к 101, то ли к 105. Точно и не помню. И что заведующая будет общая.
А карта у нас уже готова, почти. Остались прививки.
Дочке Женечке на 1 сентября будет 2,8. А 13 сентября уже исполнится 2,9. Но у нас все-таки таится надежда попасть в садик к старшей доче. Поэтому 58 пока под вопросом, хоть нас и распределили туда.
Kate_Grekova
19.02.2010, 23:42
Как приятно, когда человек позитивно настроен:flower:! Давайте радоваться, мечтать и надеяться на лучшее, вместе:080::080::080:.
Конечно, у нас будет отличный ремонт, прекрасная площадка и самые добрые воспитатели!:support:
Спасибо за свежую информацию! Правда : зав. садом - бывш. директор школы, это -:010:. Для меня лично. Очень я их боюсь:001:! ( Из-за старшего сына, часто общаться приходилось:015::010:)
А еще интересно, сколько групп будет ясельных. А то в РОНО до сих пор набирают:065:. Похоже, много нас будет:007:. Весело!
А пр карту не сказали, к какому месяцу делать? Везде к 1 марта сдают, но нам можно не торопиться, наверное?
Опыт по вождению старшего ребенка в садик у меня, конечно есть, но вот память плохая:065:. Поэтому жду 1 сентября, как в первый раз.:))
Моей доченьке Сашеньке в сентябре будет 2 г 3 мес!
По поводу карты, я так понимаю, можно спокойно делать к маю, раньше нас не позовут. Можно было бы и к августу, но, во первых, летом всем захочется отдохнуть где-нибудь не рядом с поликлиникой, а во вторых, в июле-августе обязательно будет дурдом и очередь к педиатру из припозднившихся будущих детсадовцев и школьников. :001:
так что я спецов уже прошла, анализы сдала, делаю прививки... (да... так получается, что деть у меня в это время дома сидит :))
а директор школы меня тоже не радует (может это и одно и тоже, но хотелось бы, чтобы опыт то детсадовский был), хотя, один заведующий н адва сада тоже не сахар, будем беспризорные и мы и воспитатели...
kukurussa
20.02.2010, 12:07
А еще интересно, сколько групп будет ясельных. А то в РОНО до сих пор набирают:065:. Похоже, много нас будет
Ирина Викторовна сказала, что сад будет на 200 человек, ясельных групп - 4.
nebovoblakah
24.02.2010, 18:16
здравствуйте девчонки меня зовут люба, моя дочка лиза, кот будет в сентябре 2,5 пойдет в 58=)) рада познакомится с мамами. жаль что мою дочь тоже не взяли к брату в 38=)) типа маленькая еще для логопед сада, ну что ж, далековато с пятилеток, делать нечего......
здравствуйте девчонки меня зовут люба, моя дочка лиза, кот будет в сентябре 2,5 пойдет в 58=)) рада познакомится с мамами. жаль что мою дочь тоже не взяли к брату в 38=)) типа маленькая еще для логопед сада, ну что ж, далековато с пятилеток, делать нечего......
Люба, здравствуйте! А старшему сколько? В какую группу в 38-й ходит?
А нам, вроде, заведующая 38-го обещает младшенькую взять. Может потому, что мы постарше будем?
котеночка
24.02.2010, 21:12
Здравствуйте! Нас тоже распределили в 58. В сентябре нам будет 2,5 мес
Здравствуйте! Нас тоже распределили в 58. В сентябре нам будет 2,5 мес
:046::046::046:Два с половиной месяца? Может вам ещё рановато в садик:)):)):))?
kukurussa
25.02.2010, 18:11
добрый день!
меня зовут Таня, сыну Ване в сентябре будет 2,6.
буду теперь вместе с вами ждать открытия 58 сада : )
Green eyes
25.02.2010, 18:16
Девочки, я так понимаю, вы все в ясли попадаете, а группа для 3-х леток там будет или только ясельные? Просто нам уже 3 года в августе будет, не уж то нас в ясли?
Kate_Grekova
25.02.2010, 18:27
Ирина Викторовна сказала, что сад будет на 200 человек, ясельных групп - 4.
я думаю, что и на 3-леток хватит :) по нормам не более 20 человек в группе
Green eyes
25.02.2010, 18:29
я думаю, что и на 3-леток хватит :) по нормам не более 20 человек в группе
тогда ок:)
Сегодня заведущая д.с.№1 мне сказала, что это будет филиал их садика. Нас туда. Доче в сентябре будет 2 и 4
котеночка
25.02.2010, 20:37
:046::046::046:Два с половиной месяца? Может вам ещё рановато в садик:)):)):))?
нам будет 2 года и 5 мес:004:
Kate_Grekova
25.02.2010, 20:38
Сегодня заведущая д.с.№1 мне сказала, что это будет филиал их садика. Нас туда. Доче в сентябре будет 2 и 4
а что за сад №1? хорошо быть его филиалом? как заведущая?
Kate_Grekova
25.02.2010, 20:41
Девочки, а что такое сад комбинированного типа? №1 такой, поэтому спрашиваю, интересно.
Комбинированного вида, я так поняла, что там есть разные группы и оздоровительные и логопедические. Заведущая сказала, что списки у неё уже есть,а приказов нет. Сказала делайте карту. Зашла я в мед. кабинет мне там дали 2 бумажки. Заявление и обходной лист врачей-спецов.
Kate_Grekova
25.02.2010, 21:10
Комбинированного вида, я так поняла, что там есть разные группы и оздоровительные и логопедические. Заведущая сказала, что списки у неё уже есть,а приказов нет. Сказала делайте карту. Зашла я в мед. кабинет мне там дали 2 бумажки. Заявление и обходной лист врачей-спецов.
разные группы - это хорошо. только нас вот ни за какими бумажками не отправляли... заявление -это понятно, а что за обходной лист спецов? мне специалисты в карточку записи делают, еще что-то надо?
Этот обходной лист нужен для мед.кабинета. Сказали, что педиатр может переписать с карты для сада. Заявление тоже для мед.кабинета типа: прошу рассмотреть документы ребенка и выдать мел-пед заключение. Для заведущей другое надо будет писать.
котеночка
25.02.2010, 21:34
А зачем тогда карту делать, если есть этот лист из мед. кабинета?
А зачем тогда карту делать, если есть этот лист из мед. кабинета?
Мед. карта-это документ,а листочек для их удобства. Конечно они так не говорили, но я поняла именно так.
Kate_Grekova
25.02.2010, 21:46
а как вы к заведующей этой попали? вроде не вызывали еще никого (или меня)? может нам тоже к ней надо бечь?:005:
позвонила-пригласила.сказала про этот сад. ещё сказала-когда будут приказы позвонит(в марте)
Т.е с мед. картой не затягивать? Могут и в марте потребовать:010:!
А я расслабилась, думала раньше мая не позовут, а то и в августе.
И, кстати, какое на вас впечатление произвела заведующая. (как я поняла, именно она у нас будет, или не факт?)
kukurussa
26.02.2010, 12:08
странно, почему Ир.Вик. ни разу не обмолвилась о 1-ом садике и ее заведующей.
Заведущая, Ольга Германовна, в принциппе, произвела положительное впечатление, но я сней не долго общалась. Знаете, не тётка такая, а женщина. На мой вопрос:Это новый садик или ваш филиал? ответила Наш филиал. по поводу будет ли она и там зав. разговора не было.
а с картой я бы не затягивала
Kate_Grekova
26.02.2010, 16:19
Да уж, как всегда интересно, информация разная :( бегу делать карту срочно... вот только, интересно, почему обзванивают так выборочно
anyta-vin
01.03.2010, 18:24
Всем привет :support:
Нам конечно еще рано (сынишке 4мес), но уже интересует вопрос про садик...
Поделитесь советом когда и куда бежать записываться? :091:
мы живем на Бадаева 3/1, прям напротив логопедического сада, но так понимаю туда с 4лет и по показаниям....
Всем привет :support:
Нам конечно еще рано (сынишке 4мес), но уже интересует вопрос про садик...
Поделитесь советом когда и куда бежать записываться? :091:
мы живем на Бадаева 3/1, прям напротив логопедического сада, но так понимаю туда с 4лет и по показаниям....
:) Через пару месяцев идите в РОНО (мне сказали, что раньше 6мес.не записывают) со всеми док-ми и вставайте на очередь. Укажите садики нашего округа (57), которые для вас предпочтительнее:046::046::046: и ждите ответа...ждите ответа...ждите ответа...ждите ответа...:065::065::065:
В нашем(вашем) квартале, увы, садиков для 2-3 леток нет:wife:.
В соседнем:
№ 33 - сад переполнен и практически из одних льготников:008:
№ 43 - платный и там кроме записи в РОНО нужно (неофициально) ОЧЕНЬ понравиться заведующей (заранее).:017::091::015:
Ну а нас (несмотря на список приоритетных садиков) ещё дальше отправили, в 58.;)
А вообще, не поленитесь и пролистайте весь топ про запись в РОНО Невского р-на. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=433638)
Удачи! :))
anyta-vin
02.03.2010, 21:40
Спасибо большое :flower:
Буду изучать!
Я сегодня звонила Ирине Викторовне просто так для уточнения информации и успокоения души))
Она сказала, что с заведующей пока вообще ничего не ясно, назначать будут примерно когда ремонт начнут делать, а это не раньше июня. И карту к маю-июню надо сделать...
Я сегодня звонила Ирине Викторовне просто так для уточнения информации и успокоения души))
Она сказала, что с заведующей пока вообще ничего не ясно, назначать будут примерно когда ремонт начнут делать, а это не раньше июня. И карту к маю-июню надо сделать...
:001: А если мы уезжаем в начале июня? Безобразие какое-то! Каким местом они думают???
Это не к Вам! Это я возмущаюсь. :073:
:001: А если мы уезжаем в начале июня? Безобразие какое-то! Каким местом они думают???
Я думаю, что эти сроки приблизительные, не переживайте пока - карту тогда сделайте и не волнуйтесь :)
Kate_Grekova
03.03.2010, 09:47
я этот вопрос задавала Ирине Викторовне, она мне сказала, мол "уезжайте спокойно, значит позже с вами свяжутся, в августе или сентябре...списки есть, никого из них не вычеркнут" я думаю, они не очень то верят, что 1 сентября мы все дружно в сад зашагаем, если ремонт начнется только в июне.
Kate_Grekova
03.03.2010, 09:58
интересно, как заведующая 1-м садом себя досрочно избрала ?;)
интересно, как заведующая 1-м садом себя досрочно избрала ?;)
вроде, немного раньше писали про филиал д\с №1, но про заведующую разговоров не было...
лучше подождать более достоверной информации, тем более, что Ирина Викторовна практически всегда на связи ;)
Kate_Grekova
03.03.2010, 11:42
будем ждать :) вопрос то самый волнительный сейчас про карту, к марту или к маю вопрос актуальный, думаю, для многих. не все готовы сейчас по первому требованию выложить на стол :)
Просто Филя
09.03.2010, 19:26
И я здесь отмечусь) Идем (очень надеюсь, что откроют) в 58!
Я думаю, что эти сроки приблизительные, не переживайте пока - карту тогда сделайте и не волнуйтесь :)
Спасибо! :flower: Карта у меня-то сделана, правда дело за подписью зав. ДШО осталось. Но она не подписала, т.к. у нас не все прививки. Но и тут не переживаю... Если карта срочно понадобится, то попрошу медсестру подойти и подписать. :)
я этот вопрос задавала Ирине Викторовне, она мне сказала, мол "уезжайте спокойно, значит позже с вами свяжутся, в августе или сентябре...списки есть, никого из них не вычеркнут" я думаю, они не очень то верят, что 1 сентября мы все дружно в сад зашагаем, если ремонт начнется только в июне.
Ох, как же я не доверяю этому РОНО... Пообещают позвонить, а потом скажут, что не дозвонились и следовательно вычеркнули из списков... :(:001:
Хотя я все-равно мечусь между двумя садами. Есть надежда попасть к старшей, но это только в конце апреля окончательно будет известно...
Девочки, всем привет:flower: И я отмечусь, распределили нас в 58 сад:005: Не знаю пока, радоваться или огорчаться. Огорчения больше- это САМЫЙ дальний садик по моему округу:010::010::010::010::010:
Мы, наверное, постарше Вас будем- дитенку в сентябре будет 3г9мес. Сегодня звонила Ирине Викторовне- она сказала, что мы в среднюю группу распределены:008: Но есть огромная незыблемая неадежда попасть все же в другой сад, ну хоть чууууточку поближе к дому:008::008::008::008:
Green eyes
09.03.2010, 21:20
Девочки, всем привет:flower: И я отмечусь, распределили нас в 58 сад:005: Не знаю пока, радоваться или огорчаться. Огорчения больше- это САМЫЙ дальний садик по моему округу:010::010::010::010::010:
Мы, наверное, постарше Вас будем- дитенку в сентябре будет 3г9мес. Сегодня звонила Ирине Викторовне- она сказала, что мы в среднюю группу распределены:008: Но есть огромная незыблемая неадежда попасть все же в другой сад, ну хоть чууууточку поближе к дому:008::008::008::008:
Мы видимо сеседи:) тоже надеемся попасть в 38-й или в 43-й, но пока наверняка только 58-й
Мы видимо сеседи:) тоже надеемся попасть в 38-й или в 43-й, но пока наверняка только 58-й
Да, похоже на то:flower:
У меня запросы скромнее:) ( в прошлом году я уже "пыталась" попасть в 43:010::010: - больше не хочу, отвернуло меня:005:) В 38 - да, хороший сад:flower:
Green eyes
09.03.2010, 21:31
У меня запросы скромнее:) ( в прошлом году я уже "пыталась" попасть в 43:010::010: - больше не хочу, отвернуло меня:005:) В 38 - да, хороший сад:flower:
Ну мы еще пытались в 33-й. сказали даже не приходить, разговаривать не будут, в тот, кот. при школе сказали, что набора нашего возраста не будет (в сентябре3,1г будет), 38-й вроде с 4-х лет сделали. остается 43-й, у меня муж туда ходил, пока ничего не просили, сказали звонить ближе к апрелю, но шансы практически равны зеро:008:
Скорее всего и я с вами соседи! :) 58-й тоже от нас далековат будет.
И как раз к старшенькой в 38-й и хотим попасть. Что там будет - не известно.
Green eyes
09.03.2010, 21:34
я так понимаю что весь наш округ Ворошилова-Пятилеток-Джона Рида с блатными садами забубенели в 58-й
Ну мы еще пытались в 33-й. сказали даже не приходить, разговаривать не будут, в тот, кот. при школе сказали, что набора нашего возраста не будет (в сентябре3,1г будет), 38-й вроде с 4-х лет сделали. остается 43-й, у меня муж туда ходил, пока ничего не просили, сказали звонить ближе к апрелю, но шансы практически равны зеро:008:
И мне в прошлом году сказали звонить ближе к апрелю:008: Ничего не вышло у меня. Не умею я "договариваться":)) Ну и ладно. Может, Вам больше повезет и у вас получится в 43 попасть:flower:
Похоже на то, привет соседям:flower:
Ну, у вас шансов поболе будет, у вас опыт попадания в хорошие сады по крайней мере есть. Заведующая знакома Вам опять же:flower:
я так понимаю что весь наш округ Ворошилова-Пятилеток-Джона Рида с блатными садами забубенели в 58-й
Да-да, и мне так кажется:)):)):)):)):)) СтОит почитать топики про сады и про РОНО:))
Похоже на то!
Похоже на то, привет соседям:flower:
Ну, у вас шансов поболе будет, у вас опыт попадания в хорошие сады по крайней мере есть. Заведующая знакома Вам опять же:flower:
Привет! :)
Да, с одной стороны должно быть просто попасть в 38-й сад. Заведующая знает меня, я - ее.
Одна загвоздка - это возраст. Но заведующая хочет и обещает открыть группу 3-хлеток из вторых деток (как мы), которые давно на очереди стоят. Но все это еще вилами по воде писано... Одна надежда...
Мы тоже "пролетом" из 43 сада :)! Мы к ним даже из РОНО по спискам попали. Но куда там! Пообщавшись с заместителем. зав.садом по хоз. части, меня тоже "отвернуло". "Пытаться" охота пропала.
Кто знает, может быть наш 58 через пару лет станет самым "блатным" в районе:)):004::)). Всякое в жизни бывает:). Кстати, многое в наших руках.
Привет! :)
Да, с одной стороны должно быть просто попасть в 38-й сад. Заведующая знает меня, я - ее.
Одна загвоздка - это возраст. Но заведующая хочет и обещает открыть группу 3-хлеток из вторых деток (как мы), которые давно на очереди стоят. Но все это еще вилами по воде писано... Одна надежда...
Ну!!!! удачи Вам!!!!:flower::flower::flower: Естественно, ч то гораздо мягко говоря удобнее водить обоих детишек в один садик, так что пускай у вас все получится!!!:flower:
Мы тоже "пролетом" из 43 сада :)! Мы к ним даже из РОНО по спискам попали. Но куда там! Пообщавшись с заместителем. зав.садом по хоз. части, меня тоже "отвернуло". "Пытаться" охота пропала.
Кто знает, может быть наш 58 через пару лет станет самым "блатным" в районе:)):004::)). Всякое в жизни бывает:). Кстати, многое в наших руках.
Ужас:010::010::010::010::wife::wife::wife: Ну вот реально ужас просто. Я вас помню по другим постам, вы как раз про это пиСАли, да ведь???:008:
Честно говоря, мое ИМХО, конечно, но стОило бы к депутату по нашему округу обратится по этому вопросу:wife::wife::wife::wife: ( на Латышских стрелков он заседает, не особо далеко нам) Это уже дело принципа. Тут есть вторая сторона, что взять-то возьмут, а как уже относится там будут, в саду. Но это ж не воспитатели такие крутые, а более высоко стоящие личности всякие:010::010::010::010:
Если уж со списками у нас прокатывают:010::010::010::010:
Да-да, в наших руках абсолютно все ( это я про сад образцово-показательный), лишь бы заведующая адекватная попалась и с воспитателем коннект найти:love:
Я уже темку про РК изучаю вовсю -столько интересных идей у девочек:love::love::love:
Просто Филя
10.03.2010, 11:18
Да-да, в наших руках абсолютно все ( это я про сад образцово-показательный), лишь бы заведующая адекватная попалась и с воспитателем коннект найти:love:
Я уже темку про РК изучаю вовсю -столько интересных идей у девочек:love::love::love:
А что это за темка такая, РК?
Проходили с утра мимо нашего школы-сада. Действительно, дети еще учаться. Теперь остается надеятся, что за три (а может за два) месяца школу переоборудуют в настоящий сад!
MissSunny
10.03.2010, 13:01
.....в тот, кот. при школе сказали, что набора нашего возраста не будет (в сентябре3,1г будет).....
а детей какого возраста туда набирают?
Green eyes
10.03.2010, 13:03
а детей какого возраста туда набирают?
не могу точно подсказать, но вроде с 4-х лет
Ну!!!! удачи Вам!!!!:flower::flower::flower: Естественно, ч то гораздо мягко говоря удобнее водить обоих детишек в один садик, так что пускай у вас все получится!!!:flower:
Спасибо большое! :flower: Хотелось бы, чтобы получилось! Но известно об этом будет только в апреле - мае. А до этого как бы с 58 не пролететь...
Kate_Grekova
10.03.2010, 17:46
Ага, я тоже с Пятилеток :)
Kate_Grekova
10.03.2010, 17:47
Позитив-наша тема :)))
Просто Филя
10.03.2010, 18:46
Честно говоря, может я вся такая наивная, но у меня уже руки чешутся занятся этим садиком вплотную. Чтоб там хорошо было, уютно) Надеюсь, в нашей группе я буду не одна такая. А еще хочу на работу туда устроиться! По специальности желательно, конечно. Но, это только с Ольгой Германовной разговаривать надо. Так что буду ждать, когда она поправится!!
Green eyes
10.03.2010, 19:07
может нам РОНО развозку организует:065:
Green eyes
10.03.2010, 19:10
Честно говоря, может я вся такая наивная, но у меня уже руки чешутся занятся этим садиком вплотную. Чтоб там хорошо было, уютно) Надеюсь, в нашей группе я буду не одна такая. А еще хочу на работу туда устроиться! По специальности желательно, конечно. Но, это только с Ольгой Германовной разговаривать надо. Так что буду ждать, когда она поправится!!
Я думаю, все хотят чтобы в садике было тепло и уютно, что особенно актуально для нового сада, поможем чем сможем, конечно:) Главное чтобы персонал был хороший, текучки не было
отмечусь и я))) нас в списки внесли, не пойму это наверняка или нет, сказали ждать звонка.
сынишке 3 годика будет в сентябре идем в младшую.
и мы с Пятилеток:) смотрю нас тут много таких)))
отмечусь и я))) нас в списки внесли, не пойму это наверняка или нет, сказали ждать звонка.
сынишке 3 годика будет в сентябре идем в младшую.
и мы с Пятилеток:) смотрю нас тут много таких)))
Интересно, а с 8-го дома есть кто??? :008:
Kate_Grekova
11.03.2010, 00:45
шикарная мысль!!! :))
Kate_Grekova
11.03.2010, 00:51
Так все - таки Ольга Германовна? Она вам тоже звонила? Просто Ирина Викторовна утверждает, что заведующая еще не выбрана, а вы не первая, кто называет ОГ. Странно...:027:
Вот мне нравится идея, прям очень. Особенно если учесть, что там 55 округ уже:))
Вооот, и мне хочется ужо:flower: (Это я не про работу:)), у меня профиль другой)
Ольга Германовна????? Кто она, откуда, опыт есть работы заведующей??
А что это за темка такая, РК?
Проходили с утра мимо нашего школы-сада. Действительно, дети еще учаться. Теперь остается надеятся, что за три (а может за два) месяца школу переоборудуют в настоящий сад!
Вот тема РК http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2256665&highlight=%D0%EE%E4%E8%F2%E5%EB%FC%F1%EA%E8%E9+%EA %EE%EC%E8%F2%E5%F2
Учатся:005::005::005:
Просто Филя
11.03.2010, 01:16
Народ!!!!!!!!! Ольга Германовна - заведующая детским садом №1 (58 будет его филиалом). Поэтому у них там есть наши списки. Кто в новом саду будет заведующей не знаю(
Просто Филя
11.03.2010, 01:20
Вот тема РК http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2256665&highlight=%D0%EE%E4%E8%F2%E5%EB%FC%F1%EA%E8%E9+%EA %EE%EC%E8%F2%E5%F2
Ой, темка и правда что надо)) Спасибо огромедное, буду изучать!:100:
Kate_Grekova
11.03.2010, 02:21
Народ!!!!!!!!! Ольга Германовна - заведующая детским садом №1 (58 будет его филиалом). Поэтому у них там есть наши списки. Кто в новом саду будет заведующей не знаю(
Теперь понятно. Просто мне никакая Ольга Германовна не звонила и ситуацию не проясняла :) Очень надеюсь, что в списках, которые есть у неё - есть я :)
МаМаська
11.03.2010, 03:04
Теперь понятно. Просто мне никакая Ольга Германовна не звонила и ситуацию не проясняла :) Очень надеюсь, что в списках, которые есть у неё - есть я :)
а как ей можно позвонить? подскажите, пожалуйста! нас тоже сюда определили!
Kate_Grekova
11.03.2010, 11:19
а как ей можно позвонить? подскажите, пожалуйста! нас тоже сюда определили!
Я то понятия не имею, не знакома с ней, наверное в первый сад позвонить и её попросить :)
Девочки, а кто звонил Ольге Германовне и узнавал про списки... Вы по какому округу числитесь????
Я только что звонила в сад № 1, разговаривала, так понимаю, с замом Ольги Германовны. Она сказала, что списков по 57 округу у них еще нет и звонить на следующей неделе. :005:
Девочки, а кто звонил Ольге Германовне и узнавал про списки... Вы по какому округу числитесь????
Я только что звонила в сад № 1, разговаривала, так понимаю, с замом Ольги Германовны. Она сказала, что списков по 57 округу у них еще нет и звонить на следующей неделе. :005:
:005::005::005::005::005::005::005::005::005::005: :005: ТААААКККК!!!!!!!
А, вспомнила, списки по нашему саду у Ирины Викторовны, завед 625 садом, она раньше занималась распределением по нашему округу ( сейчас Ольга Геннадьевна, завед 37 садом):fifa:
Я ей звонила, телефон в каком-то топе брала, она подтвердила, что мы в 58 саду:)
Green eyes
11.03.2010, 16:47
А, вспомнила, списки по нашему саду у Ирины Викторовны, завед 625 садом, она раньше занималась распределением по нашему округу ( сейчас Ольга Геннадьевна, завед 37 садом):fifa:
Я ей звонила, телефон в каком-то топе брала, она подтвердила, что мы в 58 саду:)
Мне давали ее телефон когда она распределением садов в РОНО занималась, сказала что мы в 58
Мне вообще в РОНО подтверждали, что мы попали в 58 сад. Давали телефон Ирины Викторовны. Она вообще толком ничего не могла тогда ответить - ни адреса, по которому сад будет находиться, ни про списки... :005:
Ладно, подожду следующей недели и снова позвоню в 1-й сад. Может уже и будут у них списки наши.
Интересно, а по группам когда распределять будут?( Нам очень с подружками по площадке попасть нужно.)
Похоже и мы попали в 58 сад, хотя записывались в РАНО, после долгих поисков и раздумий, в сад №1. Пару дней назад звонил в сад и разговаривала с Мариной Юрьевной (это типа зам заведующей) она мне и сообщила эту радостную новость. Конечно я сначала жутко расстроилась, но все же сегодня сходила и написала заявление на прием в садик. Так вот, что она мне сообщила:
1. 58 садик - это действительно филиал 1-го
2. Ольга Германовна, по их сведениям будет завучем сразу в дух садиках ( не понимаю, как такое может быть :009:)
3. Какой пед. состав будет в садике пока неизвестно, возможно кто-то перейдет из 1-го
4. Пока Ольга Германовна болеет никаких документов, в том числе и мед. карту, в сад нести не надо.
А выйдет она с больничного только через месяц!!! И если вы хотите поговорить лично с ней, звоните соответственно через месяц.
5. И вообще " ... в новом садике будет очень-очень хорошо, не волнуйтесь..."
.................................................. .................................................. .........................
5. И вообще " ... в новом садике будет очень-очень хорошо, не волнуйтесь..."
:046:А никто и не волнуется....:010::010::010: :065::065::065: :001::001::001::007::026::026::026::033: :033::033:
Девчонки, а со скольки берут в этот сад???
Green eyes
11.03.2010, 18:26
с двух лет
Kate_Grekova
11.03.2010, 21:18
:046:А никто и не волнуется....:010::010::010: :065::065::065: :001::001::001::007::026::026::026::033: :033::033:
Уважаю Вас все больше больше :)) я тоже... спокойна как танк...:110:
Просто Филя
11.03.2010, 23:28
:)) Действительно, это самое точное описание наших эмоций!:038:
Привет всем:017: Нас тоже распределили в 58. В сентябре нам будет 2г и 11м!!
Аналогично, звонили в эту среду туда же и нам сказали то же самое: " списков по 57 округу еще у нас нет". Тока это была не О.Г. а замещающая ее Марина Юрьевна-кажись....
Тел. О.Г. я, кстати, узнала не из роно а от подруги по двору, которая записывалась в садик по 54 округу, а попала тоже сюда, гы. Так она держит связь через О.Г. и в списках они уже есть.....а 57 округа нет:015: А про И.В. она от меня впервые услышала. РОНО МУТИТ:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.