PDA

Просмотр полной версии : одеяло и бант при выписке

Страницы : 1 2 [3]

Ирчик !!!
08.08.2010, 20:58
вот людям детей своих не жалко :( случись что...

:ded:

фу, не надо утрировать и спорить.Каждый останется при своем мнении.
Мы заказываем лимузин-там нет ремней, так же как их нет в автобусах, маршрутках и многих наших авто...

Gelusha
08.08.2010, 21:01
фу, не надо утрировать и спорить.Каждый останется при своем мнении.
Мы заказываем лимузин-там нет ремней, так же как их нет в автобусах, маршрутках и многих наших авто...

+1000000000000000000 вот раздражает одно почему некоторые стараются навязать свое мнение,кто хочет пусть в кресле везет,кому нравится пусть с бантом едут.Для чего тогда топики заводить,для того чтобы один умный утверждал свое мнение и говорил остальным что они не правы????:005:

она и я
08.08.2010, 21:08
+1000000000000000000 вот раздражает одно почему некоторые стараются навязать свое мнение,кто хочет пусть в кресле везет,кому нравится пусть с бантом едут.Для чего тогда топики заводить,для того чтобы один умный утверждал свое мнение и говорил остальным что они не правы????:005:

Топики заводят для того, чтобы все перессорились... :) :) :) :) :004:
Разве Вы не знали...? :004:
А что мешает везти с бантом и вкресле, но без одеяла.. раз оно так мешает....
Бант ре на пузо, дитьку в кресло и понеслись скорее домой... :008:

Gelusha
08.08.2010, 21:10

ну я вот лишний раз убеждаюсь в правоте вашего высказывания.Очень сложно наверно людям написать свое мнение и все,обязательно мнение других надо обсудить

Hechicera
08.08.2010, 21:10
При чём тут правы или не правы? Есть ПДД, в них сказано, что перевозить ребёнка в автомобиле можно только только в специальном удерживающем устройстве. Очень жаль, что штраф за отсутствие автокресла всего 500 рублей.
Но кому хочется, тот может везти с бантом и в одеяле. Может быть одеяло смягчит удар о лобовое стекло, через которое ребёнок вылетит при экстренном торможении. Опять же, не надо будет ошмётки по асфальту собирать, всё в одеялке останется.

Gelusha
08.08.2010, 21:11
При чём тут правы или не правы? Есть ПДД, в них сказано, что перевозить ребёнка в автомобиле можно только только в специальном удерживающем устройстве. Очень жаль, что штраф за отсутствие автокресла всего 500 рублей.
Но кому хочется, тот может везти с бантом и в одеяле. Может быть одеяло смягчит удар о лобовое стекло, через которое ребёнок вылетит при экстренном торможении. Опять же, не надо будет ошмётки по асфальту собирать, всё в одеялке останется.

вам с такими бурными фантазиями надо не в разделе Беременность и роды сидеть

MamaDo
08.08.2010, 21:14
Да, заворачивали в одеяло и завязывали офигительно красивым бантом. НО! У меня дочка родилась в марте. И температура на улице позволяла это сделать. Если же выписка придется на такую жару, как сейчас, это издевательство над ребенком. В машине не разворачивала, автокресло не было еще куплено, везла на руках.

P.S. Жду курса лекций о безответственности родителей. Кто первый? :))

Ирчик !!!
08.08.2010, 21:15

Видимо луше, если ребенок будет лететь вместе с креслом, которое не к чему пристегнуть.

А вообще подобные гадости и грязь не для этих топов- идите ниже!:wife:

Anna812
08.08.2010, 21:39

вот вы сейчас насоздаете... при том не тем, кто возит в одеялках, а самой себе:001:

Мама Кнопки
08.08.2010, 22:35
Мы тоже примерно на эти числа "претендуем" =))) спасибо за ответ.

Неужели если я буду ехать с ребенком на руках уже нужно кресло??????

У нас не было кресла. Везли нас друзья, у которых нет маленьких детей, а нам, в принуипе не было смысла покупать кресло, т.к. у нас нет машины. Если у вас есть своя машина и на ней планируете забирать, то лучше купить, оно все равно вам понадобиться.

Nyurashik
08.08.2010, 22:59
Мы тоже не сразу купила автокресло. И не вижу в этом ничего зазорного. Наверное здесь многие и на заднем пассажирском сиденье пристегиваются, а я нет... хотя и понимаю, что это черевато...
В одеяле с бантом не выписывались, т.к. было жарко.
Сейчас вообще не вижу необходимости.

КАТЕНЬКА_spb
08.08.2010, 22:59
У нас был вариант ехать красивыми в одеяле с бантом без кресла, но на трамвае. Мы решили, что это слишком круто и взяли такси (ну нет у нас машины). Пешком идти что-то слишком далеко было, а на машине мы ехали ровно 7 минут с 4 светофорами включительно.
й сам выбирает, что ему делать. Ваш ребенок - Вам его и портить.
Кажды

Марпл
08.08.2010, 23:21
Отличная идея. А то у нас комбез на выписку серый, так бантик розовый будет на пузе.:)) Только в кресле его придется снять, видимо, пристегивать неудобно будет.

MamaDo
08.08.2010, 23:48
Отличная идея. А то у нас комбез на выписку серый, так бантик розовый будет на пузе.:)) Только в кресле его придется снять, видимо, пристегивать неудобно будет.

А между прочим отличное сочетание цветов! ;)

Лисюшка
09.08.2010, 00:38
какое одеяло какой бант?? автокресло и комбез наше все!!!

+100
Никакого не хочу обидеть, но кульки с бантами мне страшно не нравятся.Как-то старомодно это выглядит!

олениха
09.08.2010, 00:43
Вашего ребенка заворачивали (или планируете заворачивать) в одеяло и перевязывали свертом красивым бантом?
Если да, то как ребенка потом до дома везли? разворачивали в машине? пешком шли? на общ транспорте ехали?:001:

признаЮсь: навеяно темой про выкуп в р/домах и оплату за красивые банты

Собираюсь везти домой в комбезе. В одеяле - как везти в автокресле? Ни каких "на ручках, за 10 мин ни чего не случиться":010:. Безопасность привыше всего:ded:
Даже если бы ребенка можно было в одеяле в автокресло приспособить - ни каких бантов:065: считаю это пережитками прошлого.
Выкуп и оплата за банты - на мой взгляд - бред.

www2008
09.08.2010, 00:51

наглядно, толково описали. только Вас тут не поймут (достаточно взглянуть на статистику опроса)
есть надежда, что кто-то все-таки призадумается...

вам с такими бурными фантазиями надо не в разделе Беременность и роды сидеть
Вы, видимо, креш-тесты не смотрели

lytik
09.08.2010, 01:20
Конверт растегнули и это всё ? А/к не было?:073:
Вторым тоже рисковать решили? :065:

девочки 3,5 года об автокреслах никто из моих знакомых и не задумывался, и до сих пор без него обходимся , купили в год и через 2 месяца продали т.к. ни за какие конфеты она там сидеть не собиралась , и в машине спать она любит только лежааа , не надо моралей про риски
ах да мы и в аварию как раз тогда попали за 10мин до приезда к дому , мужчина ругался с женой и забылся на перекрестке
а ваши друзья если едут с вами в машине сзади пристегиваются или же вы сами, или это делают только спереди сидящие

www2008
09.08.2010, 01:29
девочки 3,5 года об автокреслах никто из моих знакомых и не задумывался
...
а ваши друзья если едут с вами в машине сзади пристегиваются или же вы сами, или это делают только спереди сидящие

у меня, видимо, более осведомленный круг общения

в нашей машине пристегиваются все

Lanella
09.08.2010, 01:29
ЭЭЭЭ, я вообще-то планировала ЖИВОГО ребенка до дома довезти. Какие нафик кульки с бантами?

MamaDo
09.08.2010, 01:31
Еще в первую мою беременность было здесь столько темок про автокресла, одеяла и банты! И все точно так же ругались и доказывали свое. Так же и сегодня. И завтра, и послезавтра... Ничего не изменилось. И не изменится. Все-равно каждый будет делать так, как считает нужным. Кто-то купит автокресло, кто-то завернет в одеяло... Так зачем же снова и снова ругаться на эту тему и читать морали. Тут сидят взрослые тети, не переубедить и не переучить нам уже друг друга. Давайте жить дружно! И просто отвечать по теме опроса - да или нет ;)

Ирчик !!!
09.08.2010, 01:33
Девочки вот чес слово забодали:wife::wife:. Оставьте морали себе - у всех своя голова на плечах... такое ощущение, что вам мозги попромывать некому и вы только тут и находите реализацию себе... Хватит, противно читать:005:. Возможно в вас сидит еще подростковый максимализм, но у каждого свое виденье этой ситуации. Да, вы правы - правильнее везти ребенка в кресле и пристегнутым, но не всегда есть возможность на это - причин множество. Высказали свое мнение корректно и свободны! Не надо никого цеплять, пугать и принижать! Следите за собой и будьте счастливы!

Lanella
09.08.2010, 01:34
девочки 3,5 года об автокреслах никто из моих знакомых и не задумывался, и до сих пор без него обходимся , купили в год и через 2 месяца продали т.к. ни за какие конфеты она там сидеть не собиралась , и в машине спать она любит только лежааа , не надо моралей про риски
ах да мы и в аварию как раз тогда попали за 10мин до приезда к дому , мужчина ругался с женой и забылся на перекрестке
Ну, Вам, я смотрю, в принципе никакие правила не писаны - ни о грамматике не задумываетесь, ни о ПДД...

Золотуся
09.08.2010, 01:35
ЭЭЭЭ, я вообще-то планировала ЖИВОГО ребенка до дома довезти. Какие нафик кульки с бантами?

Ну не передергивайте... Как будто все кульки - только с неживыми детьми, тьфу ты...

MamaDo
09.08.2010, 01:44
Ну, Вам, я смотрю, в принципе никакие правила не писаны - ни о грамматике не задумываетесь, ни о ПДД...

Перечитала пост три раза - ни одной грамматической ошибки не нашла. Укажите, пожалуйста:flower: Мне просто интересно очень, где ошибки :)

Ирчик !!!
09.08.2010, 01:47

можно подумать вы задумываетесь:046::046::046:

Marieshka
09.08.2010, 03:03

А ПДД, конечно, писали дураки... Вот потому, что у нас законы соблюдают, как захотят, потому что в одеялке везти хочется, так мы все и живем.

наглядно, толково описали. только Вас тут не поймут (достаточно взглянуть на статистику опроса)
есть надежда, что кто-то все-таки призадумается...

Вы, видимо, креш-тесты не смотрели

Ну слава богу, что здесь встречаются люди, для которых безопасность ребенка что-то значит!

Ни за какие конфеты, говорите. А потом если ей с крыши захочется прыгнуть? Вы тоже разрешите?

В топике подобном в "Малышах до года" одна моя знакомая очень верно написала про полемику - автокресла и не автокресла. Вот вы говорите, это ВАШ выбор. Вот ребенок не пристегнут. А я еду за рулем. Я очень медленно и аккуратно езжу, но на дороге бывает всякое - вдруг у меня шина лопнет, не знаю, или в меня кто-то въедет. И я въеду в машину с непристегнутым ребенком, с которым что-то случится. За что мне такой грех на душе? За то, что кто-то пренебрегает правилами безопасности?

Почему за границей НЕ ВЫПИСЫВАЮТ из роддома, если нет автокресла?

lytik
09.08.2010, 03:04
у меня, видимо, более осведомленный круг общения

в нашей машине пристегиваются все
и наверно оочеень дорогое автокресло, что вам все никак не успокоится, а друзей на пикник вы как возите , посторонним вход запрещен - у нас автокресло
а встречали нас из род.дома родственники и было нас в машине 6 человек и куда мы должны были это ак ставить
аа надо бы теперь к двум ак минивэнчик прикупить , а то я как то между ними боюсь не помещусь

lytik
09.08.2010, 03:06
В топике подобном в "Малышах до года" одна моя знакомая очень верно написала про полемику - автокресла и не автокресла. Вот вы говорите, это ВАШ выбор. Вот ребенок не пристегнут. А я еду за рулем. Я очень медленно и аккуратно езжу, но на дороге бывает всякое - вдруг у меня шина лопнет, не знаю, или в меня кто-то въедет. И я въеду в машину с непристегнутым ребенком, с которым что-то случится. За что мне такой грех на душе? За то, что кто-то пренебрегает правилами безопасности?

Почему за границей НЕ ВЫПИСЫВАЮТ из роддома, если нет автокресла?
я не езжу сама , это другое дело , я сижу сзади и ребенок у меня на руках сидит
а орущий визжащий ребенок без перерыва вас не отвлекает от дороги

lytik
09.08.2010, 03:10
оо у меня уже и за грамматику взялись , я вообще то не очень хорошо на данный момент себя чувствую да еще и в 2 часа ночи , к сожалению бесонница начала мучать поэтому если я и настрочила что-то не так то на данный момент не особо меня это волнует , попридираться со всех сторон решили

Tara_Meisy
09.08.2010, 08:15
Еще в первую мою беременность было здесь столько темок про автокресла, одеяла и банты! И все точно так же ругались и доказывали свое. Так же и сегодня. И завтра, и послезавтра... Ничего не изменилось. И не изменится. Все-равно каждый будет делать так, как считает нужным. Кто-то купит автокресло, кто-то завернет в одеяло... Так зачем же снова и снова ругаться на эту тему и читать морали. Тут сидят взрослые тети, не переубедить и не переучить нам уже друг друга. Давайте жить дружно! И просто отвечать по теме опроса - да или нет ;)

:0066:
Вот хотела тоже самое написать... как всё хорошо начиналось... а потом опять за старое. Причём, судя по всему полгода назад автор, создавая тему, интересовался как раз-таки этим аспектом не меньше.
Навязать своё мнение и "опустить" других - это проверенный способ повышения самооценки.

Мариинка
09.08.2010, 08:29
и наверно оочеень дорогое автокресло, что вам все никак не успокоится, а друзей на пикник вы как возите , посторонним вход запрещен - у нас автокресло
а встречали нас из род.дома родственники и было нас в машине 6 человек и куда мы должны были это ак ставить
аа надо бы теперь к двум ак минивэнчик прикупить , а то я как то между ними боюсь не помещусь

Нас тоже встречали родственники. В машине все не поместились, поэтому кто не поместился поехал на метро.:)
Кстати, а почему если автокресло, то посторонним вход воспрещён?
Да, у нас их теперь 2:)) Для дочки и для сына. Я, пока, поместилась по середине. Но в дальнейшем планирую ездить впереди.
Я, наверное, параноик, но...год назад попал в аварию мой папа, который ездит ОЧЕНЬ аккуратно....машины больше нет, хорошо папу спасли подушки безопасности и ремень, ну и врачи конечно.
Кстати, в машине пристёгиваюсь всегда, где бы не сидела. В машине без ремней просто не поеду. :008:

Катюшик_2010
09.08.2010, 08:50
Господи, девочки, вам поговорить больше не о чем? Мало того, что пытаетесь всеми силами навязать друг другу свое мнение, хотя это бесполезно, как указывалось выше, все взрослые люди, так еще унижаете людей обращая внимание на некоторую безграмотность. Никогда не слышали о врожденной безграмотности, не задумывались, что человек пишет на эмоциях или плохо себя чувствует? Или только таким способом можете самоутвердиться?

Автор фразы "не надо будет ошмётки по асфальту собирать, всё в одеялке останется", вы вообще соображаете, что находитесь в топике для беременных? Полезно иногда задумываться о корректности ваших высказываний!!!

Гусеница
09.08.2010, 11:11
Нас заворачивали. Потом мы вышли на улицу, дочку положили в автобус(микро), а гости ещё полчасика постояли на улице-пили шампанское. Доехали до дома. Дом, кстати, в 10 минутах ходьбы от роддома....Дома распеленались и лежит сей конверт до сих пор, как новенький. Наверное второго не буду забирать в нем,так как рожать уже скоро, а на улице пекло.....

Satheda
09.08.2010, 11:22
Вашего ребенка заворачивали (или планируете заворачивать) в одеяло и перевязывали свертом красивым бантом?
Если да, то как ребенка потом до дома везли? разворачивали в машине? пешком шли? на общ транспорте ехали?:001:

признаЮсь: навеяно темой про выкуп в р/домах и оплату за красивые банты

Нет, рожали в Радуге - акушерка одела малышку, потом в комбез, мы ее сразу в автокресло пристенгули и так выносили. Никаких выкупов и прочей ерунды она не получала.

www2008
09.08.2010, 11:39
Перечитала пост три раза - ни одной грамматической ошибки не нашла. Укажите, пожалуйста:flower: Мне просто интересно очень, где ошибки :)

пунктуация хромает :)

www2008
09.08.2010, 11:41

Нет, не очень дорогое, обычное Maxi Cosi, стоило порядка 8 тыс. Сейчас уже кресло другой группы, но тоже Maxi Cosi
Друзья на пикники с нами ездят на своих машинах =)

А как вы вшестером пристегнулись?

БэйбиБум
09.08.2010, 14:51
мы будем выписываться в конверте ( для родни, уж очень мама настаивает) в машине разверну, посажу в кресло , ибо боюсь, кто-то уже писал, что бояться стал после аварии папы, а я сама в начале Б попала в сильную аварию, машина всмятку, и все это на скорости 40 км! так что я ооочень сильно боюсь, и поэтому только кресло))
Возможно, если бы не эта авария, то и на руках везла бы сверток)))
Но как говорится, гром не грянет- мужик не перекрестится)))

mamamalchikov
09.08.2010, 14:57
Обоих выписывали в комбезе, старшего ещё на такси везли на руках, а младшего уже на своей машине и в кресле. Я честно говоря не люблю все эти ленточки/одеяла, да и непрактично...
Ну и везти без кресла тоже боюсь-боюсь. Всегда боялась, а как сама права получила и за руль села - ещё больше стала бояться.

MamaDo
09.08.2010, 16:19
пунктуация хромает :)

ааа... Ну это уже не грамматика, это синтаксис;)

Сиреневый цвет
09.08.2010, 16:26
А если нет своей машины и не у кого одолжить кресло? Как быть? Купить и тут же продать?

MamaDo
09.08.2010, 16:28
А если нет своей машины и не у кого одолжить кресло? Как быть? Купить и тут же продать?

Не рожать!:)):)) А то скажут Вам тут "а-та-та":))

она и я
09.08.2010, 16:29

Да ладно.. серое и розовое.. это ж самый гламур...:)
Дискутировать на тему в кресле-не в кресле.. можно долго.... Всё равно каждый повезёт как ему удобнее...:)

Gelusha
09.08.2010, 16:30
Не рожать!:)):)) А то скажут Вам тут "а-та-та":))

:046::046::046::046::046::046::046:

она и я
09.08.2010, 16:31
ааа... Ну это уже не грамматика, это синтаксис;)

Ну народ, вы даёте....:) Уже ошибки начали считать....:) :004:
Две пунктуационные ошибки засчитываются как одна граммтическая...:)

MamaDo
09.08.2010, 16:40
Ну народ, вы даёте....:) Уже ошибки начали считать....:) :004:
Две пунктуационные ошибки засчитываются как одна граммтическая...:)

Сдаюсь!!!Где тут белый флаг. О, нашла! :102:

она и я
09.08.2010, 17:33
Сдаюсь!!!Где тут белый флаг. О, нашла! :102:

Ну не надо, не сдавайтесь...:) А то было та-а-аа-к весело :004: :004: :)

mamamalchikov
09.08.2010, 19:11
Да ладно.. серое и розовое.. это ж самый гламур...:)
Дискутировать на тему в кресле-не в кресле.. можно долго.... Всё равно каждый повезёт как ему удобнее...:)

Ну да. До первого принципиального гаишника. Правила есть правила.
А так можно такси заказать с креслом. Обзвоните - есть такая услуга у некоторых служб.

Nyutik
09.08.2010, 20:17
мы купили красивый комбезик в комплекте с конвертом.... в машине сняли конверт, остались в комбезе и так ехали в автолюльке!

Marieshka
09.08.2010, 22:21
я не езжу сама , это другое дело , я сижу сзади и ребенок у меня на руках сидит
а орущий визжащий ребенок без перерыва вас не отвлекает от дороги

:) Почему ребенок без перерыва должен орать? Не знаю ни одного ребенка, который бы орал без перерыва. Не отвлекает - концентрируюсь на дороге - обеспечиваю ее безопасность. я же знаю, что с ней ничего плохого в этот момент не происходит.

Кроме того, какие могут быть варианты, если я за рулем? положить ее себе на колени - посадить рядом, чтобы ползала по салону.
Вообще, мамы-водители как-то лучше себе представляют то, что может с ребенком случиться...

Автор фразы "не надо будет ошмётки по асфальту собирать, всё в одеялке останется", вы вообще соображаете, что находитесь в топике для беременных? Полезно иногда задумываться о корректности ваших высказываний!!!

ну если необходимость соблюдать закон не действует, то пусть такие картинки может подйствуют.

я вот еще некорректно добавлю ссылочку

http://zhuq.livejournal.com/2878.html

Ну да. До первого принципиального гаишника. Правила есть правила.

дело даже не в гаишниках...

lisssi4ka
10.08.2010, 01:31
:) Почему ребенок без перерыва должен орать? Не знаю ни одного ребенка, который бы орал без перерыва. Не отвлекает - концентрируюсь на дороге - обеспечиваю ее безопасность. я же знаю, что с ней ничего плохого в этот момент не происходит.

Кроме того, какие могут быть варианты, если я за рулем? положить ее себе на колени - посадить рядом, чтобы ползала по салону.
Вообще, мамы-водители как-то лучше себе представляют то, что может с ребенком случиться...

ну если необходимость соблюдать закон не действует, то пусть такие картинки может подйствуют.

я вот еще некорректно добавлю ссылочку

http://zhuq.livejournal.com/2878.html

дело даже не в гаишниках...

блин, не хотела смотреть этот ролик, но посмотрела :001::001::001::001::001:

Скажу одно: мы сами были неделю назад в аварии, были с ребенком! Удар был очень сильный, и счастье что нас не перевернуло( была бы наша машина или легкая иномарка, мы были бы перевертыши :001:)! Ребенок последнее время орал в автокресле, до аварии, и я иногда доставала ее оттуда ( мужу становилось жалко ее, Я вобче противник такого! ), правда старалась делать или возле дома или когда было безопасно на мой взгляд :065::wife: За 5 мин до аварии я хотела ее достать из кресла, но решила что небезопасно, и Слава Богу этого не сделала!!!! :ded::ded::ded::091::091::091: В нас влепилась тетенка на Б*М*В! В аварии виновата была она!!! Я бы не удержала ребенка на руках, даже не столько от удара, сколько неожиданности!!! :ded::ded::ded: Мы невидели ее, она не видела нас...:005: Когда муж ее увидел, было уже поздно...

А по сему ДЕВОЧКИ ПУСТЬ ЛУЧШЕ РЕБЕНОК ОРЕТ, ОТВЛЕКАЙТЕ, ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ, НОООО НИВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕДОСТАВАЙТЕ ЕГО ИЗ КРЕСЛА!!!!!! :ded::ded::ded::ded:

lisssi4ka
10.08.2010, 01:34

Автокресло на ДО можно купить за 600р.

Мявк
10.08.2010, 10:09
Автокресло на ДО можно купить за 600р.

Или у знакомых взять, было бы желание:))

крошка-капитошка
10.08.2010, 11:13
Или у знакомых взять, было бы желание:))

В томто и дело. Но вот у меня оба малыша намного спокойнее ездят в креслах, чем без них, мгновенно там засыпают.

www2008
10.08.2010, 11:28
В томто и дело. Но вот у меня оба малыша намного спокойнее ездят в креслах, чем без них, мгновенно там засыпают.

да, если с рождения возить в креслах, то никто и не орет ))) почти
но лучше, как написали выше, орущий, но в порядке, чем ...

Аннушка
10.08.2010, 11:35
блин, не хотела смотреть этот ролик, но посмотрела :001::001::001::001::001:

Скажу одно: мы сами были неделю назад в аварии, были с ребенком! Удар был очень сильный, и счастье что нас не перевернуло( была бы наша машина или легкая иномарка, мы были бы перевертыши :001:)! Ребенок последнее время орал в автокресле, до аварии, и я иногда доставала ее оттуда ( мужу становилось жалко ее, Я вобче противник такого! ), правда старалась делать или возле дома или когда было безопасно на мой взгляд :065::wife: За 5 мин до аварии я хотела ее достать из кресла, но решила что небезопасно, и Слава Богу этого не сделала!!!! :ded::ded::ded::091::091::091: В нас влепилась тетенка на Б*М*В! В аварии виновата была она!!! Я бы не удержала ребенка на руках, даже не столько от удара, сколько неожиданности!!!
:ded::ded::ded

А по сему ДЕВОЧКИ ПУСТЬ ЛУЧШЕ РЕБЕНОК ОРЕТ, ОТВЛЕКАЙТЕ, ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ, НОООО НИВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕДОСТАВАЙТЕ ЕГО ИЗ КРЕСЛА!!!!!! :ded::ded::ded::ded:

Ой, а это было не угол Варшавской и Ленинского пр.?

lisssi4ka
10.08.2010, 11:52
Ой, а это было не угол Варшавской и Ленинского пр.?

:)):)):)) там. Вы нас видели?:073:

Аннушка
10.08.2010, 12:31
:)):)):)) там. Вы нас видели?:073:

Сначали дома слышали жуткий визг тормозов , а потом гулять вышли увидели на дороге полосу торможения и вас на обочине с ребёнком. А вообще это жуткий перекрёсток ,почти кадый день аварии.

zvaigzne
10.08.2010, 13:03
***только хотела поинтересоваться, чего это тема про одеяло стала так популярна летом, в жару, а тут, оказывается, окончательно переключились на автокресла...

lisssi4ka
10.08.2010, 13:14
Сначали дома слышали жуткий визг тормозов , а потом гулять вышли увидели на дороге полосу торможения и вас на обочине с ребёнком. А вообще это жуткий перекрёсток ,почти кадый день аварии.
:001:
дадада ужас ужасный! Как вспомню, тааак вздрогну!!! :001::001::001::065: Слава Богу все обошлось :091::091::091: Даже думать страшно как бы могло быть по другому! :065:

Вы поаккуратнее там ходите! :flower:

Yushenka
10.08.2010, 13:22
ответ: нет!т.к. ребенка необходимо перевозить только в автокресле,даже если ехать "всего 5 минут".

вот бред!как недельного малыша положить в автокресло?????:001:...да еще завернутого в одеяло.....

мы выписывались в конце октября....моя мама купила красивый пододеяльник и уголок+лента 5м...заворачивали в одеяло,котрое продавалось в комплекте с бортами для дет.кроватки..в машине ехала сзади на руках у бабушки,вспотела - немножко раскрыли одеяло...

Мариинка
10.08.2010, 13:27
вот бред!как недельного малыша положить в автокресло?????:001:...да еще завернутого в одеяло.....

недельнго малыша, а также 4-5 дневного(как в нашем случае) в автокресло(0-13 или 0-18)
можно положить лёжа:support:. Снять одеяло и положить, а потом пристегнуть ремнями.:support:

Yushenka
10.08.2010, 13:30
недельнго малыша, а также 4-5 дневного(как в нашем случае) в автокресло(0-13 или 0-18)
можно положить лёжа:support:. Снять одеяло и положить, а потом пристегнуть ремнями.:support:

доче уже 9 месяцев и до сих пор не особо то удобно в этом кресле (0-13)...а потом при той погоде (мокрый снег, дождь и прочая гадость), что у нас была,не очень то было айс ее разворачиватьи боялись. что продует пока будешь совершать все эти манипуляции...

Мариинка
10.08.2010, 13:34
доче уже 9 месяцев и до сих пор не особо то удобно в этом кресле (0-13)...а потом при той погоде (мокрый снег, дождь и прочая гадость), что у нас была,не очень то было айс ее разворачиватьи боялись. что продует пока будешь совершать все эти манипуляции...
Вам очень везёт . Вы не того боялись.
Мы, когда возили старшую зимой, папа прогревал машину, потом приносили ребёнка, садились в машину, разворачивали, перекладывали. По приезде весь процесс в обратном порядке:)) С мелким сейчас проще. Жара.

SОЛЯнка
10.08.2010, 13:34
Девочки, Боже мой! Сейчас по Питеру видела в новостях аварию на Ленинградск. ш.- муж с женой в 12 моделе (наш Российский автопром) ехали уже к себе домой ( в Молдавию что ли, не суть важно), водятел этот решил на разворот пойти через двойную сплошную, в них врезался джип (Хёндай Тюссон вроде). С машинами ужас просто. 12 модель вообще в жуткий хлам, оба погибли, их вырезали из машины, а в джипе только сам водитель-папа не пострадал, его жена в больнице в тяжёлом состоянии, трое их детей тоже в больнице.
и вот скажите мне, хоть кто-нибудь из этого топа застрахован от такого вот появившегося у вас на пути, решившего через двойную сплошную :001:? Ну вот хоть кто-нибудь застрахован, что не случится беды?? Ведь можно и просто стоять припаркованным и получить по первое число. Кто-нибудь помнит бедный Матиз, на которого приземлился Х-Трейл? (в том Мотизе сидел муж форумчанки).

ой девы, не знаюююю ...... дай Бог, что бы те, кто возит детей без а/к никогда не пожалели о своём решении, никогда!!

SОЛЯнка
10.08.2010, 13:39
[/B]
Мы, когда возили старшую зимой, папа прогревал машину, потом приносили ребёнка, садились в машину, разворачивали, перекладывали. По приезде весь процесс в обратном порядке:)) С мелким сейчас проще. Жара.
вот-вот
а я так вообще одна почти всегда с сыном была. Одевала в велюровый комбезик весенний, в конверт зимний, заводила машину прогреться, с сыном пока на улице воздухом дышать, если там не - 27 было. Потом в машине растёгивала коверт, сажала в кресло и усё, всё в порядке, все в безопасности. всё э л е м е н т а р н о :004:

а так, "не желающий ищет причины, а желающий ищет возможности"(с) - думаю, этим всё сказано.

Фунт лиха
10.08.2010, 15:49
выписывались в январе, в одеяле с бантом.Встречал нас мой папа с мужем моим на машине.На 3 й день купила комбез-конверт и больше не мучалась ни с одеялами.ни с бантами.Ребенок не мерз дае в самый сильный мороз.Сейчас второе чудо появится в конце октября-начало ноября т.ч думаю будет конверт-комбез.

Фунт лиха
10.08.2010, 15:53
ожу ребенка только в кресле,для новорожденного тоже уже куплено и ждет своего маленького пассажира.Только напомню.что новорожденных нельзя сразу в кресле возить,надо чтобы это была плоская поверхность,идеально подходить люлька от лежачей коляски закрепленныя ремнями безопастности.

Фунт лиха
10.08.2010, 15:55
а в руках перевозя ребенка.еще опасннее чем просто непрестегнутым в кресле.при столкновении,ребенок у вас просто вылетит и рук(удержать нереально) и улетит вперед через лобовое.Это не ужасы.это жизнь.

Yushenka
10.08.2010, 15:58
ожу ребенка только в кресле,для новорожденного тоже уже куплено и ждет своего маленького пассажира.Только напомню.что новорожденных нельзя сразу в кресле возить,надо чтобы это была плоская поверхность,идеально подходить люлька от лежачей коляски закрепленныя ремнями безопастности.

вот про это я и говорила....конечно потом мы возили только в люльке от коляски (а не на руках), пристегивая ремнями...а пока ребенок не начал сидеть, лично я боюсь возить в кресле (даже от 0-13 или18)

Yushenka
10.08.2010, 16:01
[/B]
Мы, когда возили старшую зимой, папа прогревал машину, потом приносили ребёнка, садились в машину, .

так и у нас, естественно, пап машину прогрел...прогрел так, что доча бедная вся взмокла пока ехали....так что всех этих раздеваний, одеваний я боялась....

zvaigzne
10.08.2010, 16:29

а не пробовали внутри машины развернуть? ;) чтобы не продуло :))

zvaigzne
10.08.2010, 16:31

неправда ваша, люлька от лежачей коляски не подходит абсолютно, она не гарантирует безопасности малышу!
Только автокресло группы 0+, в них специальная вкладка для новорождённых!

Tara_Meisy
10.08.2010, 16:32
Девочки, Боже мой! Сейчас по Питеру видела в новостях аварию на Ленинградск. ш.- муж с женой в 12 моделе (наш Российский автопром) ехали уже к себе домой ( в Молдавию что ли, не суть важно), водятел этот решил на разворот пойти через двойную сплошную, в них врезался джип (Хёндай Тюссон вроде). С машинами ужас просто. 12 модель вообще в жуткий хлам, оба погибли, их вырезали из машины, а в джипе только сам водитель-папа не пострадал, его жена в больнице в тяжёлом состоянии, трое их детей тоже в больнице.
и вот скажите мне, хоть кто-нибудь из этого топа застрахован от такого вот появившегося у вас на пути, решившего через двойную сплошную :001:? Ну вот хоть кто-нибудь застрахован, что не случится беды?? Ведь можно и просто стоять припаркованным и получить по первое число. Кто-нибудь помнит бедный Матиз, на которого приземлился Х-Трейл? (в том Мотизе сидел муж форумчанки).

ой девы, не знаюююю ...... дай Бог, что бы те, кто возит детей без а/к никогда не пожалели о своём решении, никогда!!

Сразу оговорюсь, что я ЗА автокресло как таковое.
А что хочу сказать - Вы сильно уверены, что при таких столкновенях (особенно в "бедном Матизе") поможет автокресло? :009: Я видела в новостях про последнюю аварию, там автомобиль "в смятку".
Да, у нас соседи по даче однажды в аварию попали, автомобиль восстановлению не полежит. Женщина, сидевшая на пассажирском сидении не пострадала ТОЛЬКО потому, что была НЕ пристёгнута и вылетела через люк в крыше (КАК так получилось - не знаю, но факт остаётся фактом). Былоа бы пристёгнута - смерть была бы гарантирована, ибое основной удар пришёлся именно с её стороны.
А сколько людей гибнут при элементарном переходе дороги, даже по "зебре", даже на зелёный сигнал! Не ходите люди через дорогу, это опасно для жизни!

Yushenka
10.08.2010, 16:52
а не пробовали внутри машины развернуть? ;) чтобы не продуло :))

ну дите уже большое:)..поэтому как то не актуально уже..."а если бы да кабы.."

Только автокресло группы 0+, в них специальная вкладка для новорождённых!

что то вот никакой спец.вкладки в нашем кресле не было....поэтому новорожденного стала б класть только, чтоб спина была прямая, а не прогиб как в а/к...ИМХО

Да, у нас соседи по даче однажды в аварию попали, автомобиль восстановлению не полежит. Женщина, сидевшая на пассажирском сидении не пострадала ТОЛЬКО потому, что была НЕ пристёгнута и вылетела через люк в крыше (КАК так получилось - не знаю, но факт остаётся фактом). Былоа бы пристёгнута - смерть была бы гарантирована, ибое основной удар пришёлся именно с её стороны.
А сколько людей гибнут при элементарном переходе дороги, даже по "зебре", даже на зелёный сигнал! Не ходите люди через дорогу, это опасно для жизни!

а все ремни безопасности и а/к никакой 100% гарантии не дадут....они как спасают так и наоборот...все мы под Богом ходим...

SОЛЯнка
10.08.2010, 17:23
боже мой
какой ужас!!!!!
опять те же ручки, в кресле новорождённым нельзя
какие-то люльки от коляски!!!
девы, да вы чтооооо???!!!!
и это 2010 год! это КАМЕННЫЙ ВЕК
я ушла отсюда, пока не поздно
если откаментируете мои посты, я не смогу ответить

я буду молиться за ваших детей, счастья им и здоровья, здоровья, здоровья, здоровья много.

Золотуся
10.08.2010, 19:49
....поэтому новорожденного стала б класть только, чтоб спина была прямая, а не прогиб как в а/к...ИМХО

Девы, ну вы не путайте, прогиб - это не страшно, новорожденных нельзя сажать на попу, а не чтоб спина прямая была! Он в животике у вас как лежал? С прямой спиной? :046: А в слинге?? а на ручках просто?? Автокресла с нуля рассчитаны на новорожденных, так как там полулежачее положение - ноги на уровне головы почти))))) На попу нет упора.

www2008
10.08.2010, 20:23

этот бред вы сами придумали или почерпнули где?

Marieshka
11.08.2010, 11:14
вот про это я и говорила....конечно потом мы возили только в люльке от коляски (а не на руках), пристегивая ремнями...а пока ребенок не начал сидеть, лично я боюсь возить в кресле (даже от 0-13 или18)

Если вы боитесь возить, это еще не значит, что в них возить нельзя. На самом деле, когда ребенок ЛЕЖИТ в автокресле 0-13, у него спина практически прямая, а изгиб приходится на ножки, которые слегка вверх поднимаются. Вы и дома ребенку будете запрещать ножки вверх поднимать, чтобы лежал прямо?

Yushenka
11.08.2010, 13:11
Девы, ну вы не путайте, прогиб - это не страшно, новорожденных нельзя сажать на попу, а не чтоб спина прямая была! Он в животике у вас как лежал? С прямой спиной? :046: А в слинге?? а на ручках просто?? Автокресла с нуля рассчитаны на новорожденных, так как там полулежачее положение - ноги на уровне головы почти))))) На попу нет упора.

Уважаемая,не надо передергивать!!....какое у вас интересное а/к..что то у нас ноги не на уровне головы...а упор идет на позвоночник (копчик) - обзовите как хоите....она и сейчас через полчаса поездки начинает ныть, что у нее все затекает от этого а/к....но все это я не ктому, что я против а/к...а ЗА...но не для недельного малыша...когда боишься за его хрупкие косточки...

Yushenka
11.08.2010, 13:13
Если вы боитесь возить, это еще не значит, что в них возить нельзя. На самом деле, когда ребенок ЛЕЖИТ в автокресле 0-13, у него спина практически прямая, а изгиб приходится на ножки, которые слегка вверх поднимаются. Вы и дома ребенку будете запрещать ножки вверх поднимать, чтобы лежал прямо?

и Вам адресую!!не передергиваете...или Вам действительно больше негде поязвить???кроме как на ЛВ?
дома реб. лежит и задирает ноги...а в а/к не ЛЕЖАЧЕЕ состояние, а ПОЛУСИДЯЧЕЕ!

www2008
11.08.2010, 13:19
и Вам адресую!!не передергиваете...или Вам действительно больше негде поязвить???кроме как на ЛВ?
дома реб. лежит и задирает ноги...а в а/к не ЛЕЖАЧЕЕ состояние, а ПОЛУСИДЯЧЕЕ!

смешно, право
в Штатах из роддома персонал сразу обращается в полицию, если кто уедет без автокресла (если выпустят, конечно)
в Европе все ездят в рождения
а Росcия, как обычно, впереди планеты всей, только с конца - дремучие суеверия на эту тему и бойня на форумах

она и я
11.08.2010, 13:21
Уважаемая,не надо передергивать!!....какое у вас интересное а/к..что то у нас ноги не на уровне головы...а упор идет на позвоночник (копчик) - обзовите как хоите....она и сейчас через полчаса поездки начинает ныть, что у нее все затекает от этого а/к....но все это я не ктому, что я против а/к...а ЗА...но не для недельного малыша...когда боишься за его хрупкие косточки...

Для того, чтобы ре лежал в а/к не с упором на спину, даже в а/к 0-13, покупают специальный валик, который поддерживает а/к (со стороны ножек).. поэтому ножки почти на уровне головы во многих а/к.. ИМХО..

www2008
11.08.2010, 13:23
Для того, чтобы ре лежал в а/к не с упором на спину, даже в а/к 0-13, покупают специальный валик, который поддерживает а/к (со стороны ножек).. поэтому ножки почти на уровне головы во многих а/к.. ИМХО..

вы о вкладыше? в приличных а/к он идет в комплекте

Yushenka
11.08.2010, 13:25

видимо у нас не приличное а/к....да и покупали с рук....вобщем удаляюсь...ибо тема и правда про одеяло и банты, а не про а/к

она и я
11.08.2010, 13:32

Нет, не о вкладыше для новорожденных, а о специальном валике (многие и сами делают, но можно и купить), который подкладывается под основание кресла, со стороны ножек....

Да, тема не про а/к... это точно...

www2008
11.08.2010, 13:34
Нет, не о вкладыше для новорожденных, а о специальном валике (многие и сами делают, но можно и купить), который подкладывается под основание кресла, со стороны ножек....

Да, тема не про а/к... это точно...

понятно. не, мы так не делали, спина у ребятенка отличная. вообще первый раз слышу о данном приспособлении

она и я
11.08.2010, 13:42
понятно. не, мы так не делали, спина у ребятенка отличная. вообще первый раз слышу о данном приспособлении

Я на ЛВ о нём тоже услышала первый раз...:) Но девчонки даже делились, где они такое покупали... Эх, век живи, век учись...:)