PDA

Просмотр полной версии : В шубе только из России.

Страницы : 1 2 [3] 4

петроградка
17.11.2011, 04:52
даже если не в шубе...все равно русских можно разузнать..
можно разузнать по зашуганному взгляду..по неуверенности в себе.И эта самая неуверенность выражается в вычурности внешнего вида.

Fei Joa
17.11.2011, 11:04
даже если не в шубе...все равно русских можно разузнать..

ну так и американцев можно, и англичан, и французов и индусов :)) Вот тоже бином Ньютона - узнать в толпе своего соотечественника. Это как бы естественно. :009:
Что за паранойя, начавшаяся еще с позапрошлом веке? Ну узнал, что горлопан за соседним столиком - русский. И что? Внезапно разверзлись тучи и тебя покарало за то, что ты с ним из одной страны?

Fei Joa
17.11.2011, 11:05
можно разузнать по зашуганному взгляду..по неуверенности в себе.И эта самая неуверенность выражается в вычурности внешнего вида.

поэтому арабы, или вот цыгане так любят нарядиться как ёлка. Изживают комплексы. :))

Лантана
17.11.2011, 12:28

а у меня другое мнение сложилось, обычно вычурно одетые и раскрашенные в большиностве очень даже уверенными выглядят в своей неотразимости.:))

Jia
17.11.2011, 12:37
Мне не стыдно, но шубы нет :)
+1000слово в слово.

шубы тоже считаю дикостью-люди ходят в шкурах зверей, пушистики эдакие, и еще думают, что это красиво)))

Сама по себЕ
17.11.2011, 12:40
а у меня другое мнение сложилось, обычно вычурно одетые и раскрашенные в большиностве очень даже уверенными выглядят в своей неотразимости.:))
и чаще всего это итальянцы :))

Сама по себЕ
17.11.2011, 12:40
+1000слово в слово.

шубы тоже считаю дикостью-люди ходят в шкурах зверей, пушистики эдакие, и еще думают, что это красиво)))
нет, это необыкновенно тепло.

Лантана
17.11.2011, 12:41
+1000слово в слово.

а обувь кожаную носите?

Сама по себЕ
17.11.2011, 12:42
а обувь кожаную носите?
нет, вы что, это же мертвичина. фу!!!:))
а еще я мясо люблю!

Лантана
17.11.2011, 12:42

я о русских;), то есть о русскоговорящих

Лантана
17.11.2011, 12:44
нет, вы что, это же мертвичина. фу!!!:))
а еще я мясо люблю!

о , так мы с Вами трупоеды!:010::support:

Argona
Были в январе в Париже и Милане, шубы носят немки, итальянки, француженки, причем с летними туфлями на ногах. Средняя температура + 5 - 5. Русских в шубах видела, но реже.

туфли у них не летние . Под шубу у них туфли на меху.

Сама по себЕ
я о русских;), то есть о русскоговорящих
ну я могу вам сказать, что не только русские в семь утра полностью накрашенные и при параде из номера выходят

Сама по себЕ
17.11.2011, 12:45
о , так мы с Вами трупоеды!:010::support:
ой, я совсем не комплексую по этому поводу.

Лантана
17.11.2011, 12:46
нет, это необыкновенно тепло.

и бывает необыкновенно красиво.:fifa:

Лантана
17.11.2011, 12:47
ну я могу вам сказать, что не только русские в семь утра полностью накрашенные и при параде из номера выходят

может быть, не спорю

Сама по себЕ
и бывает необыкновенно красиво.:fifa:
не забывайте, это трупы, а трупы красивыми не бывают, вот теплыми, это да :))

Лантана

:020:

Лантана
17.11.2011, 12:49

да, я тоже.:020:

Anna2000
17.11.2011, 13:12
В Европе часто вижу женщин в шубах и коротеньких шубках. Не так много как у нас, так у них и теплее. Единственная особенность там шубы носят женщины от 40 в основном, а у нас уже в 16 мечтают о норковом полушубке-фонарике.

Лантана
17.11.2011, 13:21
не забывайте, это трупы, а трупы красивыми не бывают, вот теплыми, это да :))

ээээ, я кагбэ я о шкурах красивых, а теплые трупы, это в смысле разогретые в мк?:))

Лантана
17.11.2011, 13:33
В Европе часто вижу женщин в шубах и коротеньких шубках. Не так много как у нас, так у них и теплее. Единственная особенность там шубы носят женщины от 40 в основном, а у нас уже в 16 мечтают о норковом полушубке-фонарике.

это отдельная песня, в Европе и на дорогущих машин в основном люди не совсем юные.У нас в основном хорошие машины, шубы, желательно норковые, не важно при этом красивые или нет это как показать свою успешность окружающим, а на деле минус треть доходов их ЗП.Очень забавлялась, живя в хрущовке, во дворе был такой автопарк шикарный, впечатление , что в хрущовках живут , ну очень обеспеченные и успешные люди.:046:

t_mouse1001
17.11.2011, 13:41
Были как то в Германии: я, моя сестра младшая, наш папа и его жена (на тот момент ей было 27, мне 24). Были у друзьях, вроде бы разница в возрасте у нас с ней не большая,но я предпочитаю спортивную одежду, а она вся такая модная в шубах ходила. Когда мы гуляли по городу (Гамбургу), не маленький городок, в шубах была она и дамы за 45... Друзья к которым мы приезжали, подумали, что ей уже в районе 35 лет, но никак не 27.

Сама по себЕ
17.11.2011, 13:41
ээээ, я кагбэ я о шкурах красивых, а теплые трупы, это в смысле разогретые в мк?:))
:)) я утрирую, конечно, но думаю, что мы с вами друг друга поняли

Anna2000
17.11.2011, 13:50
это отдельная песня, в Европе и на дорогущих машин в основном люди не совсем юные.У нас в основном хорошие машины, шубы, желательно норковые, не важно при этом красивые или нет это как показать свою успешность окружающим, а на деле минус треть доходов их ЗП.Очень забавлялась, живя в хрущовке, во дворе был такой автопарк шикарный, впечатление , что в хрущовках живут , ну очень обеспеченные и успешные люди.:046:

Ну про машины это отдельная тема. Каждый с доходом от 40 т.р. должен купить машину от 1 милл. в кредит на 100 лет. Жрать при этом доширак и жить в коммуналках никого не смущает, а вот отсутствие авто- трагедия.
То же и с шубами. Смотришь на девочку в метро, шубка норковая есть, а сумочка и сапожки ну совсем бюджетные, с маникюром беда и на голове отросший "пергидроль".
Хотя секрет открылся: в одном магазе мне предложили купить шубу в кредит. Так что если уж очень хочется, то можно прикупить.
Ры.Сы. Шубы у меня нет, рука не поднимается выкинуть на тряпку 150-200 тыс.

adria-julia@mail.ru
17.11.2011, 14:36
Ну про машины это отдельная тема. Каждый с доходом от 40 т.р. должен купить машину от 1 милл. в кредит на 100 лет. Жрать при этом доширак и жить в коммуналках никого не смущает, а вот отсутствие авто- трагедия.
То же и с шубами. Смотришь на девочку в метро, шубка норковая есть, а сумочка и сапожки ну совсем бюджетные, с маникюром беда и на голове отросший "пергидроль".
Хотя секрет открылся: в одном магазе мне предложили купить шубу в кредит. Так что если уж очень хочется, то можно прикупить.
Это не тряпка, это ж шуба!!:))
Просто противников шуб хочу спросить...Вот зима, вы идете в рэсторацию , вся такая в платье и на шпильках, в мейке ...В обчем прынцесса...Что сверху одевать будете?? Пух?? Пальто???Длинный пух-пальто??
Вот для этого и нужна шуба...Кстати не обязательно норка..Я вот о каракульче мечтаю:love:

Лантана
17.11.2011, 14:39
:)) я утрирую, конечно, но думаю, что мы с вами друг друга поняли

а то!;)

Сама по себЕ
17.11.2011, 14:45
она может и 65 тыс стоить. :)) тот же бюджетный вариант

Лантана
17.11.2011, 15:13
Просто противников шуб хочу спросить...Вот зима, вы идете в рэсторацию , вся такая в платье и на шпильках, в мейке ...В обчем прынцесса...Что сверху одевать будете?? Пух?? Пальто???Длинный пух-пальто??
Вот для этого и нужна шуба...Кстати не обязательно норка..Я вот о каракульче мечтаю:love:

Смотря,по какой причине противники, коли животных защищают, то пух не подойдет- он с трупов птиц, тады только вата согреет в непогоду.Да и рЭсторация без надобности, корешки можно и дома пожевать.

ASi
17.11.2011, 16:08

в рестораны хожу с утилитарной целью- просто поесть, когда лень готовить, хожу часто,
и причем тут шуба.
Шубы нет, но купить могу, если захочу.

Сама по себЕ
17.11.2011, 16:10
в рестораны хожу с утилитарной целью- просто поесть, когда лень готовить, хожу часто,
и причем тут шуба.
при том, что в некоторые бЭз шуб не пускают.

madcap
17.11.2011, 16:12
видимо тот кто говорил, что в шшубах только русские никогад не был в италии и не видел итальянских модниц.

adria-julia@mail.ru
17.11.2011, 16:33
и причем тут шуба.
Шубы нет, но купить могу, если захочу.
я ж к примеру рестик привела, ну возьмите оперу, театр....

xxxoma
17.11.2011, 16:39
она может и 65 тыс стоить. :)) тот же бюджетный вариант

у меня норковая прямая шубка до колена и с капюшоном стоит 40 тыс...по-моему вполне бюджетный вариант, зато в ней теплее, чем в пуховике...

Сама по себЕ
17.11.2011, 16:40
у меня норковая прямая шубка до колена и с капюшоном стоит 40 тыс...по-моему вполне бюджетный вариант, зато в ней теплее, чем в пуховике...
до колена за 40?! это где вы купили? если не секрет?

Busy_lady
17.11.2011, 16:46
По теме, что в шубах только из России- брЭхня...Вон в милане они все в шубы повлезали, хотя ещё и минуса толкового не было, и собачки у них в шубах:065::065::065:
Да и в Европе тётеньки часто в шубах ходят, особенно в городах побогаче - типа Парижей-Миланов-Мюнхенов всяких. В Англии, вот только, практически не видела...А по поводу стесняться -неее... я не стесняюсь ,когда туда приезжаю, я больше стесняюсь,когда они к нам приезжают...особенно когда спрашивают, почему у нас так грязно в больших городах:005:

xxxoma
17.11.2011, 16:47

не секрет)))в Ярославле в ТЦ"Космос"))покупала в середине прошлой зимы))

madcap
17.11.2011, 16:58
По теме, что в шубах только из России- брЭхня...Вон в милане они все в шубы повлезали, хотя ещё и минуса толкового не было, и собачки у них в шубах:065::065::065:
Да и в Европе тётеньки часто в шубах ходят, особенно в городах побогаче - типа Парижей-Миланов-Мюнхенов всяких. В Англии, вот только, практически не видела...А по поводу стесняться -неее... я не стесняюсь ,когда туда приезжаю, я больше стесняюсь,когда они к нам приезжают...особенно когда спрашивают, почему у нас так грязно в больших городах:005:
в англии в шубах не ходят ради собственной безопасности. там придурков много они краской обливают людей в шубах.

adria-julia@mail.ru
17.11.2011, 17:03
в англии в шубах не ходят ради собственной безопасности. там придурков много они краской обливают людей в шубах.
Вот обломно в шубе тока дома ходить наверное:))

madcap
17.11.2011, 17:12
Вот обломно в шубе тока дома ходить наверное:))
ну либо с охраной))) как вариант

петроградка
17.11.2011, 19:52
ну итальянцы во всем неотразимы:love:
кто еще на такое способен?
Вообще не могу понять как можно купить шубу в кредит?зачем ?
Про машины согласна -если чел на кайЭне ..это еще не значит что он живет в квартире:065: Ну а с другой стороны кто как хочет так и развлекается.
Я в рЭсторацию покушать иду ,а не нарядом сверкнуть..Могу зайти и в пухе и в пальто ..да и в джисах. и в театр тоже.
Шпильки по мне так это вообще прошлый век.
в тото можно купить я думаю за такие деньги да еще и в кредит.В пуговицами из страз:073:

Я вообще не против красивых шуб ,интересного кроя и к месту одетых.
Меня удивляет другое -зачем хотеть шубу,машину ,сумку и т.д если не по карману..Жить в хруще и ездить на Кайене..купить шубу в кредит и ездить в метро...копить на сумку год..к примеру все..Зачем?

Сама по себЕ
17.11.2011, 19:54
Меня удивляет другое -зачем хотеть шубу,машину ,сумку и т.д если не по карману..Жить в хруще и ездить на Кайене..купить шубу в кредит и ездить в метро...копить на сумку год..к примеру все..Зачем?
в таких случаях говорят, что русский народ непобедим :065:

Танцуй
17.11.2011, 20:30
купить шубу в кредит и ездить в метро...

Я фанат шуб и у меня их несколько и хороших, у нас с мужем большая дорогая машина,но Я НЕ ВОЖУ,ну не хочу я за руль и всё тут,хоть убейте, и машину себе могу позволить любую какую захочу,но мне удобно на метро,работа у меня такая - нельзя опаздывать ни на минуту:001:, работаю в центре, живу в приморском районе, отсюда не выехать утром,да и вообще не моё это...вот и езжу в шубах в метро,ну а что ж теперь в пуховиках ходить...люблю я шубы...и метро:005: вот может тоже кто-то думает про меня "шубу купила и в метро:046:" ситуации разные бывают

петроградка
17.11.2011, 20:36
Я фанат шуб и у меня их несколько и хороших, у нас с мужем большая дорогая машина,но Я НЕ ВОЖУ,ну не хочу я за руль и всё тут,хоть убейте, и машину себе могу позволить любую какую захочу,но мне удобно на метро,работа у меня такая - нельзя опаздывать ни на минуту:001:, работаю в центре, живу в приморском районе, отсюда не выехать утром,да и вообще не моё это...вот и езжу в шубах в метро,ну а что ж теперь в пуховиках ходить...люблю я шубы...и метро:005:
Боюсь спросить какая?:008:

Танцуй
17.11.2011, 20:42
Боюсь спросить какая?:008:

какая разница...

Дикозабра
17.11.2011, 20:48
в таких случаях говорят, что русский народ непобедим :065:
Жить в кредит это не наша национальная идея, между прочим.

петроградка
17.11.2011, 22:02
какая разница...
ну так а зачем всем сообщать о большой дорогой машине?:073: само словосочетание уже комично;)

adria-julia@mail.ru
17.11.2011, 22:28
Я в рЭсторацию покушать иду ,а не нарядом сверкнуть..Могу зайти и в пухе и в пальто ..да и в джисах. и в театр тоже.
Шпильки по мне так это вообще прошлый век.

А меня удивляют люди в театре в кедах...
Недавно была в опере, наблюдала людей в спорт.костюмах...По моему надо всегда выглядеть к месту...
В рестик понятно...Просто неудачный пример...Подразумевалось вечернее платье, а поверх пух??
Всен ИМХО:)

believe
17.11.2011, 23:02
ну так а зачем всем сообщать о большой дорогой машине?:073: само словосочетание уже комично;)

Мне кажется, это не более комично, чем сообщать о том, что пуховик вполне может заменить шубу:))

Дикозабра
17.11.2011, 23:48
Да на самом деле, русские женщины всегда ухаживали за собой, стремились быть красивыми. У нас это в генах заложено. Поэтому и шубы мы любим - потому что красиво :love:

Олива
17.11.2011, 23:50
Я фанат шуб и у меня их несколько и хороших, у нас с мужем большая дорогая машина,но Я НЕ ВОЖУ,ну не хочу я за руль и всё тут,хоть убейте, и машину себе могу позволить любую какую захочу,но мне удобно на метро,работа у меня такая - нельзя опаздывать ни на минуту:001:, работаю в центре, живу в приморском районе, отсюда не выехать утром,да и вообще не моё это...вот и езжу в шубах в метро,ну а что ж теперь в пуховиках ходить...люблю я шубы...и метро:005: вот может тоже кто-то думает про меня "шубу купила и в метро:046:" ситуации разные бывают

У меня чуть сложнее - у меня есть персональная машина (прям как сверху написано) всегда заправленая, чаще всего намытая (муж за этим следит), но я таки при любой возможности ею не пользуюсь :008:. В центр - только на метро, обратно на такси. И да - я появляюсь в метро и в шубе, и с брендовыми сумками, и со всяким другим добром. Кстати, когда я на машине, чаще всего одета куда проще - потому как езжу на ней по всяким хозяйственным нуждам.

MariannaBay
17.11.2011, 23:52
Вот там в топике про шубу, кто-то высказался, что если в Финляндии/Канаде/на Луне видишь человека в шубе, то этот человек обязательно из России. и неоднакратно слышала подобные заявления типа "да в этом только из бывшего советского союза ходят". Вот я не про шубу конкретно, но такое впечатление, что многим людям стыдно, что по их одежде определят, что они из России. Ну и что что определят? :016: А потому что люди по русски говорят не определят? Почему вам стыдно заграницей, что вы из России?

опять шубная тема всплыла?:065:

полностью бредовое заявление!
была в Милане зимой, там женщин в норковых шубах полным-полно ходит!
в шубах и туфлях!!!

Танцуй
17.11.2011, 23:55

Лично я не вижу ничего комичного
Я однажды видела тему в литлване:автор пишет,что встретила утром девушку в лифте,всю такую разодетую,в шубе,а потом встретила её в маршрутке и типа " а чего было выделываться,если на маршрутке ездишь". И здесь тоже про шубу в метро. Я к тому,что если женщина в шубе в метро, к неё сразу приклеивают ярлык "шубу в кредит,на машину не хватило".Это далеко не всегда так....

adria-julia@mail.ru
17.11.2011, 23:56
Лично я не вижу ничего комичного
Я однажды видела тему в литлване:автор пишет,что встретила утром девушку в лифте,всю такую разодетую,в шубе,а потом встретила её в маршрутке и типа " а чего было выделываться,если на маршрутке ездишь". И здесь тоже про шубу в метро. Я к тому,что если женщина в шубе в метро, к неё сразу приклеивают ярлык "шубу в кредит,на машину не хватило".Это далеко не всегда так....
Помню эту темку:)

Дикозабра
17.11.2011, 23:56
Да, а Финляндия не зря звалась чухонкой, там женщинам пофиг на свою внешность всегда было. Поэтому и сейчас шубы не любят.

Дикозабра
17.11.2011, 23:57
Да, кстати в шубе в метро удобнее чем в шубе на машине. В метро можно и до пят, а в машине уже проблематично

believe
18.11.2011, 00:08
Да и вообще, что так к шубам цепляться? Мы же не говорим о шубах в стиле сэра Генри или а-ля девяностые, "в пол". Есть же понятие "меховое пальто", оно, как правило, нетяжелое, максимум - немного ниже колена, элегантное. Или куртка из красивого качественного меха, без блестящих пуговиц и прочих излишеств, в машине - самое то, ну кто отказался бы?
И я абсолютно уверена, что качественной меховой вещь в Европе никого не удивишь и нацию не опозоришь.

Normanda
18.11.2011, 01:16
Да, кстати в шубе в метро удобнее чем в шубе на машине. В метро можно и до пят, а в машине уже проблематично

В машине можно и раздеться при желании :)

петроградка
18.11.2011, 02:04
Да на самом деле, русские женщины всегда ухаживали за собой, стремились быть красивыми. У нас это в генах заложено. Поэтому и шубы мы любим - потому что красиво :love:
Так кто ж спорит то...По мне так шубы бывают разные-бабские и другие..Бывает шуба из иск меха интереснее чем норка с кушачком из тото..Я вот об этом.
А про русских женщин повеселили конечно..Уход за собой это не наличие шуб..брендовых сумок и т.д.;) И в генах у всех разное заложено..И очень часто итальянкам мы русские проигрываем;) т.к. часто у нас уход это дорогие вещи,а не здоровая кожи и волосы и грамотно сделанный макияж.

Лантана
18.11.2011, 02:05

Знаете ли бывают не только разные ситуации, но и шубы так сказать очень разные.Если у меня нет денег на хорошую шубу, я не куплю себе за полтинник шубу из Тото с блестящей пуговицей на горле:)), тем более в кредит, носить мне ее стыдно будет.Я в этом плане перфекционистка, лучше дорогая куртка, чем шуба , которая откровенно выдает себя ценой.Это знаете , как купить имитацию парфюма.По поводу машины "большой и дорогой", я такой марки не знаю, у нас не большая и не дорогая, мы на ней просто ездим и в основном нужна для поездок на дачу, за город и тп.Для меня на первом месте жилье, машина вторична.Повторюсь, когда мы жили в хрущевке, очень странно было видеть к примеру соседей, когда на 42 метров живет три поколения-8 взрослых человек,зато в семье четыре дорогие машины, не понимаю как расставляются приоритеты, я позже узнала смысл глубокий- Мы ж по городу ездим, на работу, видят люди на какой машине, а как мы живем только друзья и соседи знают.Только мы для своей не дорогой и не большой гараж снимали, а они под окна ставили свои дорогие и каждый раз вечером борьба за место, а за стоянку заплатить уже не судьба. Дальше по поводу шубы в метро, я лично ничего странного в этом не вижу, многие вообще под руль не заточены, так что метро и только.Странно, когда с утра раскрашены как-будто смену на Московском отпахали.Не нравится , когда меры нет и вкуса. В семье , что ли не заложили, куда и как одеваться.

Порось Домашний
18.11.2011, 02:16
Я за границей зимой всегда в шубах. А по скулам русскую во мне узнают хоть в шубе, хоть без. Еще по золоту) А еще я красивая) Вообще еврейка частично, но все равно русская)). И русской за границей мне быть нравится очень) А что шубы-дофига местных в Европах в них ходят, включая перечисленные ТМ страны.

Порось Домашний
18.11.2011, 02:18
Знаете ли бывают не только разные ситуации, но и шубы так сказать очень разные.Если у меня нет денег на хорошую шубу, я не куплю себе за полтинник шубу из Тото с блестящей пуговицей на горле:)), тем более в кредит, носить мне ее стыдно будет.Я в этом плане перфекционистка, лучше дорогая куртка, чем шуба , которая откровенно выдает себя ценой.Это знаете , как купить имитацию парфюма.По поводу машины "большой и дорогой", я такой марки не знаю, у нас не большая и не дорогая, мы на ней просто ездим и в основном нужна для поездок на дачу, за город и тп.Для меня на первом месте жилье, машина вторична.Повторюсь, когда мы жили в хрущевке, очень странно было видеть к примеру соседей, когда на 42 метров живет три поколения-8 взрослых человек,зато в семье четыре дорогие машины, не понимаю как расставляются приоритеты, я позже узнала смысл глубокий- Мы ж по городу ездим, на работу, видят люди на какой машине, а как мы живем только друзья и соседи знают.Только мы для своей не дорогой и не большой гараж снимали, а они под окна ставили свои дорогие и каждый раз вечером борьба за место, а за стоянку заплатить уже не судьба. Дальше по поводу шубы в метро, я лично ничего странного в этом не вижу, многие вообще под руль не заточены, так что метро и только.Странно, когда с утра раскрашены как-будто смену на Московском отпахали.Не нравится , когда меры нет и вкуса. В семье , что ли не заложили, куда и как одеваться.

Как говорит моя московская подруга: "Стразы на шубе-это диагноз":))

Порось Домашний
18.11.2011, 02:19
Почитала топ: давно так не мерялись этими самыми)))

петроградка
18.11.2011, 02:29
Я вот сегодня была на улице в короткой куртке и платье шерстяном..было +11 днем..так встретила пару девиц в шубах:073: не в маленьких шубках,а в шубах таких зимних теплых..Вот мне подумалось если шуба теплее пуховика то не запарились ли эти девушки сегодня? вроде для любителей меха есть меховые жилетки..

Порось Домашний
18.11.2011, 02:34
Я вот сегодня была на улице в короткой куртке и платье шерстяном..было +11 днем..так встретила пару девиц в шубах:073: не в маленьких шубках,а в шубах таких зимних теплых..Вот мне подумалось если шуба теплее пуховика то не запарились ли эти девушки сегодня? вроде для любителей меха есть меховые жилетки..

Они просто не могут терпеть)) Скоро зима кончится, а шуба не выгуляна!:001: Жилетка жилеткой, но томящаяся в шкафу шуба грустит))

Лично я шубу ношу от -1 примерно и то сначала ношу на тонкую кофточку. Жарко в них...

петроградка
18.11.2011, 02:42
Я в выходные в Дюсельдорфе видела целый большой пикет зеленых..С фотографиями..Меня честно впечатлило..
По сути я не смогу никогда отказаться от кожанной обуви и курицы...а вот шубу пока рука не поднимается купить.Хотя представляю как вней тепло и уютно.

Лантана
18.11.2011, 03:02

+11??? А я думаю, что так жарко было.

Лантана
18.11.2011, 03:04
Я в выходные в Дюсельдорфе видела целый большой пикет зеленых..С фотографиями..Меня честно впечатлило..
По сути я не смогу никогда отказаться от кожанной обуви и курицы...а вот шубу пока рука не поднимается купить.Хотя представляю как вней тепло и уютно.

И не отказывайтесь.

IKNUSSA
18.11.2011, 03:11

я узнаю как раз по очень уверенности...поведению, манерам....ну и по одежке

петроградка
18.11.2011, 03:17
я узнаю как раз по очень уверенности...поведению, манерам....ну и по одежке
Ну я думаю уверенная в себе девушка не будет рассекать на шпильках,с меком и т.д. и днем и утром и в аэропорту..А мужчины не буду увешивать себя золотыми цепурами:065:

IKNUSSA
18.11.2011, 03:24
Ну я думаю уверенная в себе девушка не будет рассекать на шпильках,с меком и т.д. и днем и утром и в аэропорту..А мужчины не буду увешивать себя золотыми цепурами:065:

ну почемуже...видела и такое...
я сравниваю здесь и там...у ит. своя мода...стиль и тд...конечно русские, румынцы, поляки и тд..отличаюца...даже не имея на себе шубы, шпильки, золото и тд

петроградка
18.11.2011, 03:37
ну почемуже...видела и такое...
я сравниваю здесь и там...у ит. своя мода...стиль и тд...конечно русские, румынцы, поляки и тд..отличаюца...даже не имея на себе шубы, шпильки, золото и тд
ну в Италии грех плохо выглядеть...море,солнце,здоровая пища и суперские магазины...

IKNUSSA
18.11.2011, 03:42
ну в Италии грех плохо выглядеть...море,солнце,здоровая пища и суперские магазины...

я не про плохо выглядеть...а про,то, что у каждой нации своя мода, стиль и тд...даже по прическам отличаюца
кстати..здесь тётки пенсионного возраста каждую неделю ходят в парикмахерскую на укладки...голова для них это все:065:

Лантана
18.11.2011, 03:44
я не про плохо выглядеть...а про,то, что у каждой нации своя мода, стиль и тд...даже по прическам отличаюца

Вы считаете, что у русских, у всех поголовно своя мода и свой стиль, вот уж поспорю.Про прически вообще как-то странно.

IKNUSSA
18.11.2011, 03:46
Вы считаете, что у русских, у всех поголовно своя мода и свой стиль, вот уж поспорю.Про прически вообще как-то странно.

нет не все поголовно..как и в Ит..но в основной своей массе да....отличаюца

Лантана
18.11.2011, 03:49
нет не все поголовно..как и в Ит..но в основной своей массе да....отличаюца

ничего не поняла, если честно.похожи своей модой таджики, золотыми зубами и одеждами, не ошибешься.про русских такого сказать нельзя, слишком все разномастные.

IKNUSSA
18.11.2011, 03:52
слишком все разномастные.

мона, мона:065: если не по одежке..так по поведению..манерам

Лантана
18.11.2011, 03:53
мона, мона:065: если не по одежке..так по поведению..манерам

"мона", но далеко не всех.

IKNUSSA
18.11.2011, 03:55
"мона", но далеко не всех.

может для вас и нет...:flower:
живя за границей ...и приезжая в Россию есть отличия..

Лантана
18.11.2011, 03:58
может для вас и нет...:flower:
живя за границей ...и приезжая в Россию есть отличия..

мы с Вами о разном, не кажется?

IKNUSSA
18.11.2011, 04:00
мы с Вами о разном, не кажется?

это касаеца и приезжающих русских заграницу..если вы об этом

Drotuchka
19.11.2011, 01:41
это касаеца и приезжающих русских заграницу..если вы об этом

+1

Charlize
20.11.2011, 10:48
Короче, вести "из за границы".

Моя кума, дама одинокая, с неплохим доходом, уже 2-ую норку поменяла. Я как бы у виска крутила - подумаешь какая цаца, не все ли равно в чем от машины до офиса или до ближайшего магазина чапать. Тем более то я, по утрам собирая 2-х детей (2 и 4 года на тот момент), употевала так, что куртка у меня была чисто "взять с собой на перекур" ( у нас в помещениях нельзя курить). Как-то вопрос шуб и норок не вставал и не воспринимался адекватным, пока не накинула я кумовскую шубейку на перекур.

Резюме - фсе это туфта, что нам меха пофик - на самом деле очень комфортно, тепло, но не жарко даже в помещении. Это очень даже престижно - прохаживаясь по Macy's моя кума столько комплиманов от продавщиц и прочьего бабья получила, что даже я загордилась "нашей" шубой. И вообще, чувствуешь себя не только тепло и комфортно, но очень даже грамурно.

P.s. Мне шуба просто не нужна - я и куртку, и пальто очень редко одеваю, в принципе просто повыпендриваться.

P.s.p.s. Норковая или какая шуба ( ни разу не была в спец магазине) все еще моя мечта. Не по тому что позволить себе не могу, а просто не созрела пока еще. Купить комп за полцены хорошей норки - дело 2-х минут, купить норку за цену 2-х компов ( ну или телевизорами меряйте, если хотите), то как-то жаба душит.

Думается, надо себя просто полюбить и научить себя баловать, что бы в норках запросто так щеголять и плевать на всех остальных. К слову, у нас -10С от силы пару дней в году.В Питере, я считаю, норки и иже с ними как гос пособие должны выдавать.

moonlight102
20.11.2011, 13:38
Что бы тут ни говорилось, но шубы в Германии носят либо русские дамочки либо бабули глубоко-запенсионного возраста, которым нужно куда-то состояние вкладывать, и то редко.
Я считаю что когда человек приезжает в другую страну - надо как-то подстраиваться под окружающий мир. Нам же не нравится когда таджики ипрочие рассекают в нац костюмах по Питеру. Мне не нравится когда индусы на работу приходят в национальных костюмах - мне это кажется смешным и нелепым. Не нравится когда африканцы ходят в центре города в тюрбанах, увешанные золотом и в цветастых платьях - хотя это их культура и вроде ничего страшного. Точно так же мне не нравятся дамы в норковых шубах - если хочется носить меха, то надо сидеть в россии и там это будет абсолютно уместно.

unfailing
20.11.2011, 13:41
недавно были с мужем в стамбуле. ходили там в оперу. огромное количество богатых турчанок, приезжали в театр в дорогущих шубах, в туфлях, в вечерних платьях.. несмотря что на улице было +10...
прошлой зимой в нью йорке встречала местных 100% американок в норке..

Нероли
20.11.2011, 14:03
Я за границей зимой всегда в шубах. А по скулам русскую во мне узнают хоть в шубе, хоть без. Еще по золоту) А еще я красивая) Вообще еврейка частично, но все равно русская)). И русской за границей мне быть нравится очень) А что шубы-дофига местных в Европах в них ходят, включая перечисленные ТМ страны.

А по скулам-это как?:016:
Брат выяснил,что мы чистокровно русские.Но овал лица у меня как на аватарке.Где у меня скулы,фиг поймёшь. И у брата тоже. Он вообще на финна похож. Хотя наша Малая Родина далека от Суоми.
P.S.Шубы нет.Для меня эталоном стиля и элегантности является пальто.Настоящее,из кашемира.
Пуховик до колена-это пуховик, а не пальто.
Пальто у меня есть,красивое:008:

Тигги
20.11.2011, 15:09
Я, кстати, очень люблю с пальто и шубками носить туфли. Но это вариант для машины, конечно, в метро зимой в туфельках не поскачешь.
И театры там и у нас очень отличаются - у нас норма в джинсах и с хвостиком на голове, и в Мариинку и куда угодно. Летом была в Ла Скала - женщины все с брильянтами, в прическах и вечерних платьях. Красота )) Понятное дело туда в джинсах не потащишься.

соль с перцем
20.11.2011, 15:11
Бред... тоже такое слышала и подозревала, что правда. При проживании заграницей убедилась, что нет

Но дешевые тяжеленные шубы в пол - это тока у нас. Там либо дубленочки на меху, либо полушубочки, ну либо уж вообще "шубы на выход". А с вигвамами на плечах, как у нас, не ходят

оне просто автобуса по 40 минут не ждут, вот не ходют:065:

Мадлен!
20.11.2011, 15:29
оне просто автобуса по 40 минут не ждут, вот не ходют:065:

В Европе таких морозов нет. ) Но есть пропаганда "не убий зверя". Такая жуткая антиреклама шуб:010: Женщина в шубе, оставляющая за собой кровавый след, женщина в шубе и на руках у нее ободраный кровавый зверек.:010:

Тигги
20.11.2011, 15:34
Я знала только одну женщину, поддерживающие такие взгляды "не убий зверя": никаких шуб, одежды из кожи и замши, обуви, сумок, ремней и прочего. Никакого мяса.
Остальные только вопят про "не убий зверя" в части шуб, но куртки кожаные носят, покупают замшевые сумки и едят мясо.

соль с перцем
20.11.2011, 15:37
В Европе таких морозов нет. ) Но есть пропаганда "не убий зверя". Такая жуткая антиреклама шуб:010: Женщина в шубе, оставляющая за собой кровавый след, женщина в шубе и на руках у нее ободраный кровавый зверек.:010:

кровавый ободранный зверёк у них каждый день в тарелке. кроме того, от кожаной обуви-то они не отказываются, лицемеры!

Тигги
20.11.2011, 15:41
кровавый ободранный зверёк у них каждый день в тарелке. кроме того, от кожаной обуви-то они не отказываются, лицемеры!

:flower:

Мадлен!
20.11.2011, 15:42
Я знала только одну женщину, поддерживающие такие взгляды "не убий зверя": никаких шуб, одежды из кожи и замши, обуви, сумок, ремней и прочего. Никакого мяса.
Остальные только вопят про "не убий зверя" в части шуб, но куртки кожаные носят, покупают замшевые сумки и едят мясо.

Что касается Европы, то там "не убий зверя" маленького. Песца, лисицу, норку. Где требуется убить очень много зверьков, чтобы сшить одну шубу, например. Это не касается коров, свиней и пр. крупных животных.
В Швейцарии, например, куда не пойди всегда в заповедник придешь:)) Природа и зверьки охраняются.:)

Мадлен!
20.11.2011, 15:44

Уже пояснила выше.
Норку и лисицу они не едят.

Тигги
20.11.2011, 15:50
Что касается Европы, то там "не убий зверя" маленького. Песца, лисицу, норку. Где требуется убить очень много зверьков, чтобы сшить одну шубу, например. Это не касается коров, свиней и пр. крупных животных.
В Швейцарии, например, куда не пойди всегда в заповедник придешь:)) Природа и зверьки охраняются.:)

Ааа, вот какой хитрый подход ;) То есть сумочки-сапоги-куртки пожалуйста, шубу - нини :ded:

ЖИНКА
20.11.2011, 15:54
Вот там в топике про шубу, кто-то высказался, что если в Финляндии/Канаде/на Луне видишь человека в шубе, то этот человек обязательно из России. и неоднакратно слышала подобные заявления типа "да в этом только из бывшего советского союза ходят". Вот я не про шубу конкретно, но такое впечатление, что многим людям стыдно, что по их одежде определят, что они из России. Ну и что что определят? :016: А потому что люди по русски говорят не определят? Почему вам стыдно заграницей, что вы из России?
мне стыдно, потому что у всех ассоциируется русская =Б
Многие наши женщины очень доступны и ездят туда отыхать шуры-муры заводить. + вообще как одеваются.
наши и в будни ходят так как у них ходят только вечером.
всё что можно то обтянут, то оголят, каблучищи, косметика не умеренно.

шуба по мне д.б. на выход, а лучше не шуба, а болеро или что-то типо того.
ну ещё приемлю шубы где-нибудь в УХТЕ, где морозы. а остальное не знаю, не знаю.... нафига шуба в машине, н-р:) :065:

хотите кидайтесь помидорами. Норочек вообще жалко. Я ещё понимаю барашки. Их всё равно съедят.
Хотя конечно сама особо не задумываюсь. и лис ношу на воротнике, и обувь кожаная вся... и мясо на обед.:(

Мадлен!
20.11.2011, 16:04
Ааа, вот какой хитрый подход ;) То есть сумочки-сапоги-куртки пожалуйста, шубу - нини :ded:

Смотря из какого животного. Но в, принципе, это не модно. Позитивное внимание этим не прилечется.:))

ЖИНКА
20.11.2011, 16:09
ничего не поняла, если честно.похожи своей модой таджики, золотыми зубами и одеждами, не ошибешься.про русских такого сказать нельзя, слишком все разномастные.

:046::))
это Вы про каких русских?
Возьмите ставрополь и краснодар, глубинку там тоже будут многие с золотыми зубами и в корейско-турецкой одежде с рынка.
другой момент, что за границу ездят чаще-то кто?!

не знаю , мне ка , по-мимо анатомической внешности молодых русских довольно легко просечь по джинсам в обтяг, каблукам или наоборот балеткам, голой спине, волосам.
Но есть конечно люди, которые одеваются по европ.моде. не сразу отличишь.
Мужчины русские похожи причёсками.

Кошь
20.11.2011, 16:21
корона то не жмет?

ээээ...почему?

ЖИНКА
20.11.2011, 16:29
ерунда, ИМХО.
уверенная, не уверенная. куча народа найдётся. которая скажет, что норка это удобно и красиво и тепло, а не тупо антураж. У меня её нет, к слову.
по мне бессысленно на один-два сезона тратить такие деньжищА! Однозначно за пару сезонов мне эта вещь надоест.
а м.б. для кого-то это норма. Они так привыкли в повседневной жизни. м.б. они пофигисты, как я. почему я должна под Вас подстраиваться.
мне без разницы, что Вы скажете/подумаете, мне удобно!
если мне не всё равно, тогда я м.б. и подстроюсь под окружающих.

лично у меня как за грибами идти или загород - проблема. У меня нет обуви без каблука и тапки домашние на гейше:008:. Со стороны м.б. кому-то смешно.
А на всей моей зимней одежде есть мех, и дублёнка меховая.
если я в ней хожу всегда и узнаю, что место куда лечу всё в снегу, климат похож, а ходить мне там только в городе, то не пойду покупать специально пуховик или другую какую куртку.

хор.спорт куртка - это уже и обувь другая нужна будет и брюки тоже другого плана. А куртка + обувь, брюки - это уже накладно. У меня м.б. недельная путёвка за 12 тыс,
почему я чтобы выглядеть как все должна покупать нечто ещё тыс за 10?
я за эти 10 тыс, к примеру, м.б. ребенку лучше велик куплю