Просмотр полной версии : В шубе только из России.
Без паники
19.02.2010, 16:04
Вот там в топике про шубу, кто-то высказался, что если в Финляндии/Канаде/на Луне видишь человека в шубе, то этот человек обязательно из России. и неоднакратно слышала подобные заявления типа "да в этом только из бывшего советского союза ходят". Вот я не про шубу конкретно, но такое впечатление, что многим людям стыдно, что по их одежде определят, что они из России. Ну и что что определят? :016: А потому что люди по русски говорят не определят? Почему вам стыдно заграницей, что вы из России?
Мне не стыдно, но шубы нет :)
если там, куда я езжу, я увижу человека в шубе...я покручу пальцем у виска:046:
по теме - мне не стыдно! я всегда говорю что из Питера:008:
Что из России - не стыдно. Шубы нету, но если бы была, посчитала бы плохим тоном одеть её в Европу. Зачем провоцировать гринписовцев ярых?! Как гритса, в чужой монастырь со своей шубой не ходят! =)
Без паники
19.02.2010, 16:19
если там, куда я езжу, я увижу человека в шубе...я покручу пальцем у виска:046:
по теме - мне не стыдно! я всегда говорю что из Питера:008:
там это где? в египте? :046:
Без паники
19.02.2010, 16:21
Что из России - не стыдно. Шубы нету, но если бы была, посчитала бы плохим тоном одеть её в Европу. Зачем провоцировать гринписовцев ярых?! Как гритса, в чужой монастырь со своей шубой не ходят! =)
ну я ж не про шубу конкретно. а если бы не шуба, а какой-то другой предмет одежды явно обозначающий, что из России?
ммм...бубрики
19.02.2010, 16:23
ну я ж не про шубу конкретно. а если бы не шуба, а какой-то другой предмет одежды явно обозначающий, что из России?
валенки?:)) А чего? По Европе да в валенках:019: Пусть зеленеют от зависти и синеют от своих снегов:))
Без паники
19.02.2010, 16:27
кстати интересно почему ярые гринписовцы не выступают против уггов, в которых весь мир ходит? :))
кстати интересно почему ярые гринписовцы не выступают против уггов, в которых весь мир ходит? :))
...и ни разу не обливали краской скинхедов в чОрной коже...:009:загадка...:))
:046::046::046:
Вот там в топике про шубу, кто-то высказался, что если в Финляндии/Канаде/на Луне видишь человека в шубе, то этот человек обязательно из России. и неоднакратно слышала подобные заявления типа "да в этом только из бывшего советского союза ходят". Вот я не про шубу конкретно, но такое впечатление, что многим людям стыдно, что по их одежде определят, что они из России. Ну и что что определят? :016: А потому что люди по русски говорят не определят? Почему вам стыдно заграницей, что вы из России?
..ну так люди из России богатые...;):))ЗЫ.первый раз такое слышу...В Италии ходят (редко)в шубках,но это в основном пожилые дамы..говорят,что здесь это не в моде..
I am LeruSka
19.02.2010, 16:38
Были в январе в Париже и Милане, шубы носят немки, итальянки, француженки, причем с летними туфлями на ногах. Средняя температура + 5 - 5. Русских в шубах видела, но реже.
Везде где была при температуре ниже +15 видела кучу иностранных теток в шубах. Даже в финляндии (в Хельсинки)
Бред... тоже такое слышала и подозревала, что правда. При проживании заграницей убедилась, что нет
Но дешевые тяжеленные шубы в пол - это тока у нас. Там либо дубленочки на меху, либо полушубочки, ну либо уж вообще "шубы на выход". А с вигвамами на плечах, как у нас, не ходят
[QUOTE=I am LeruSka;39312528], причем с летними туфлями на ногах.
ага...:))для них шубка..так для понта,а не для "тепла"...
Текила-Любовь
19.02.2010, 16:46
Я всегда говорю,что я из России,из Санкт-Петербурга, кроме того я этим горжусь. Обожаю наш город!!!
Что касается шуб, то это неправда,что только русские их носят. И по поводу немодно тоже не согласна. Качественные красивые шубки всегда были и будут в моде.
Может быть когда-нибудь вся планета бросит есть мясо,носить кожу и шубы-но вряд-ли это случится скоро.
К@теньк@
19.02.2010, 16:48
Мне не стыдно, но шубы нет :)
+1000
там это где? в египте? :046:
нее...в Епипте не была
Тайланд, Индия;)
ссыкуют боятся:046:
Заграницей стыжусь некоторый соотечественников, и находясьрядом с ними ни за что не признаюсь, что я из России. А так, мне все равно. Шуба есть, хожу в ней, тепло и уютно. Сомневаюсь, что шубы носят только русские. Россия не единственная снежная страна.
Все эти люди не из России
http://www.bestweekever.tv/bwe/images/2007/11/diddy_furcoat.jpg
http://i251.photobucket.com/albums/gg307/rimback/bct%20blog/JoeNamathinFur.jpg
http://www.50centrapstar.com/files/images/50%20Cent%20Fur%20Coat%20%20Picture.preview.jpg
http://heardonmystoop.files.wordpress.com/2007/12/pimp.jpg
http://us.123rf.com/400wm/400/400/maxfx/maxfx0806/maxfx080600219/3115120.jpg
http://mudpuppy.files.wordpress.com/2007/03/mccasper.jpg
На каждом пальце по золотому кольцу :))
Без паники
19.02.2010, 17:11
На каждом пальце по золотому кольцу :))
:001: фуу. но так ходят как раз не сколько из России, сколько из более южных мест :))
Люблю хоккей
19.02.2010, 17:12
Про шубу в Финляндии писала я.
Мне не стыдно, что я из России. Но мне стыдно за моих соотечественников (не за всех конечно), которые порой выглядят, мягко говоря, смешно. К счастью таких попадается всё меньше и меньше. :)
Без паники
19.02.2010, 17:17
Про шубу в Финляндии писала я.
Мне не стыдно, что я из России. Но мне стыдно за моих соотечественников (не за всех конечно), которые порой выглядят, мягко говоря, смешно. К счастью таких попадается всё меньше и меньше. :)
а когда Вы дома Вам за них не стыдно? :)) честно говоря я не вижу ничего смешного в шубе в финляндии. вот в греции - да, но там так ходят как раз местные :) но смешно одетого народа на улицах и без шуб полно. :004:
Люблю хоккей
19.02.2010, 17:23
а когда Вы дома Вам за них не стыдно? :)) честно говоря я не вижу ничего смешного в шубе в финляндии. вот в греции - да, но там так ходят как раз местные :) но смешно одетого народа на улицах и без шуб полно. :004:
Когда я дома, мне ещё больше за нас стыдно. К сожалению....:(
Ага ,заскочив на денек в Финляндию,пробежаться по магазинам,я должна на ОГ 104 и рост 164 напялить пуховик,что бы выглядеть комодиком на ножках,а если я одену курточку норковую,черненькую,то бедные финны этого не переживут и в обморок попадают, огорченные соотечественники ,стыдящиеся меня , тоже.Какой кошмар...
Но,честное слово,я как нибудь это переживу.
аха, с балалайкой наперевес! Всегда родную стараюсь брать с собой за границу! :046:
Может, отдельные, самые ярые и выступают. Но угги делают не из пушного зверька, занесённого в красную книгу, а из свиной кожи, вроде
Может, итальянцы с француженками и ходят в шубках, а вот в Финке-Швеции на Вас будут смотреть во все глаза как на дикаря.
Скумбрия
19.02.2010, 17:26
Вот там в топике про шубу, кто-то высказался, что если в Финляндии/Канаде/на Луне видишь человека в шубе, то этот человек обязательно из России. и неоднакратно слышала подобные заявления типа "да в этом только из бывшего советского союза ходят".
Ну, почему, я как-то в июне видела женщину в норковом полушубке в Мариинском театре. Она была иностранка:065:
ПС. А дублёнки тоже стыдиться надо? Дублёнка - это не просто из России, а из дерЁвни?
Скумбрия
19.02.2010, 17:33
Валенки на ногах, ушанка на голове, в одной руке балалайка, в другой - самовар, за спиной гармонь, из одного кармана овчинного тулупа торчит бутылка водки, а из другого - российский паспорт:050:
Валенки на ногах, ушанка на голове, в одной руке балалайка, в другой - самовар, за спиной гармонь, из одного кармана овчинного тулупа торчит бутылка водки, а из другого - российский паспорт:050:
Связка бубликов еще на шее должна быть! :))
Вы забыли про медведя на поводке.
Без паники
19.02.2010, 17:38
Может, отдельные, самые ярые и выступают. Но угги делают не из пушного зверька, занесённого в красную книгу, а из свиной кожи, вроде
.
шубы делают не из зверька занесённого в красную книгу, а из зверька, который специально для шуб выращивается. а угги делают из того же из чего мутоновые шубы и дублёнки - из овечек. (если это конечно не подделка) :004:
ммм...бубрики
19.02.2010, 17:39
Вы забыли про медведя на поводке.
Мишка на поводке и на велике:065:
Скумбрия
19.02.2010, 17:43
шубы делают не из зверька занесённого в красную книгу, а из зверька, который специально для шуб выращивается. :004:
А разве зверьку оттого, что его специально для этого вырастили, умирать легче?
Может, итальянцы с француженками и ходят в шубках, а вот в Финке-Швеции на Вас будут смотреть во все глаза как на дикаря.
Может, конечно, если дефелировать в шубе в пол из стриженой зЁбры с оттелкой из мелировного леопЁрда - то будут глазеть, а мой укороченый мутон там абсолютно никого не волновал.
А разве зверьку оттого, что его специально для этого вырастили умирать легче?
+1
Особенно для получения каракульчи?
Без паники
19.02.2010, 17:45
А разве зверьку оттого, что его специально для этого вырастили умирать легче?
а Вы мясо едите? в ботинки у вас из чего сделаны?
Без паники
19.02.2010, 17:47
+1
Особенно для получения каракульчи?
а Вы телятину едите?
А разве зверьку оттого, что его специально для этого вырастили, умирать легче?
По этому поводу я уже писала что зверьку, безусловно, будет куда приятнее дышать и вкушать крайне полезные для жизни продукты жизнедеятельности хим-завода по производству синтетических материалов.
P.S: шубы из экзотических животных (и вообще диких) не особо понимаю, но стандартную пушную промышленность (а также мой любимый мутон, который не только ценный мех, но ещё и мясо) попрошу не трогать. Да, в -20 я мёрзну в "цивилизованой" одежде.
Скумбрия
19.02.2010, 17:50
а Вы мясо едите? в ботинки у вас из чего сделаны?
Ем, хожу в ботинках и с сумочкой, для зимы у меня есть шапочка из меха и две дублёночки - короткая и длинная.
Животных жалко. Зимой холодно. Без мяса не могу. Кожаные сумки крепче и дольше носятся. Вот как-то так.
А зверьку всё равно больно.
Без паники
19.02.2010, 17:53
Ем, хожу в ботинках и с сумочкой, для зимы у меня есть шапочка из меха и две дублёночки - короткая и длинная.
Животных жалко. Зимой холодно. Без мяса не могу. Кожаные сумки крепче и дольше носятся. Вот как-то так.
ну и тогда и чего вы выступаете про то что зверьку не легче? вы думаете животным не всё равно для сумочек их убивают или для шуб?
а Вы телятину едите?
Звучит как наезд :001: Уж тогда и про кровь помидоров не забудьте :))
Телятину не ем. Потому что мне не вкусно.
Я свинюх ем... Еще птенцов невылупленных люблю на завтрак варить...
Хоть они и разведены для этих целей, не думаю что им от этого легче как-то! :))
Без паники
19.02.2010, 17:57
Телятину не ем. Потому что мне не вкусно.
Но только им от этого не легче как-то! :))
почему наезд? я просто к тому что нет разницы между едой телятины и покупкой шубы из каракульчи. я кстати телятину не ем и шубы из каракульчи у меня нет и не будет. если я куплю шубу, то норку. норка - противный хищник, а не беззащитный ягнёнок.
кстати я тему завела не для того чтоб гуманность шубного производства обсудить, а про стыд признаться, что человек из России. но видимо про шубы интересней :))
Скумбрия
19.02.2010, 17:59
ну и тогда и чего вы выступаете про то что зверьку не легче? вы думаете животным не всё равно для сумочек их убивают или для шуб?
Я не выступаю. Зверьку-то действительно не легче.
Я просто констатирую тот факт, что то,что зверька изначально произвели на свет и вырастили для убийства ради шкурки или мяса, так же жестоко, как и отстрел занесённого в КК пушного зверька.
Без паники
19.02.2010, 18:01
Я не выступаю. Зверьку-то действительно не легче.
Я просто констатирую тот факт, что то,что зверька изначально произвели на свет и вырастели для убийства ради шкурки или мяса, так же жестоко как и отстрел занесённого в КК пушного зверька.
ну а зверькам из которых угги делают значит легче? я ж спросила почему гринписовцы против уггов не выступают, а только против шуб.
Скумбрия
19.02.2010, 18:01
:))
ООО кровь помидоров, красная мякоть арбузов... в детстве читала фантастическую повесть про инопланетян-овощей. У них разумные формы жизни на планете были овощи. Гуманоиды-овощи содрогались оттого, что земляне овощи едят.
Скумбрия
19.02.2010, 18:02
ну а зверькам из которых угги делают значит легче? я ж спросила почему гринписовцы против уггов не выступают, а только против шуб.
Я, так же как и вы, не понимаю в этом случае гринписовцев.
почему наезд? я просто к тому что нет разницы между едой телятины и покупкой шубы из каракульчи. я кстати телятину не ем и шубы из каракульчи у меня нет и не будет. если я куплю шубу, то норку. норка - противный хищник, а не беззащитный ягнёнок.
Да я поняла к чему Вы спросили про телятину.
Ой, ну у Вас вообще все так сложно с выбором! Если я вдруг затяготею к мехам, то я даже заморачиваться не буду кто коварный зверь, а кто нет.
ООО кровь помидоров, красная мякоть арбузов... в детстве читала фантастическую повесть про инопланетян-овощей. У них разумные формы жизни на планете были овощи. Гуманоиды-овощи содрогались оттого, что земляне овощи едят.
:010:
Это была детская литература?
Без паники
19.02.2010, 18:15
Я, так же как и вы, не понимаю в этом случае гринписовцев.
в гринпис идут те у кого нет денег на шубу :)) ибо гринписовцы и пуховики носят не заморачиваясь о судьбе птичек ;)
milanova
19.02.2010, 18:18
Вообще несправедливо русских везде хают, а может это только нам говорят, что нас там не любят. Например турецкие курорты русские раскрутили и до сих пор мы их основные клиенты. А в Финляндии вообще без русских плакать хочется - как скучно. Тоже немалый доход к бюджету страны. Так что я не стесняюсь ни себя ни других. А дураков везде хватает.
Лучше из хорька. Те вообще педофилы, совсем не жалко.
Жена Бонда
19.02.2010, 18:26
Вот там в топике про шубу, кто-то высказался, что если в Финляндии/Канаде/на Луне видишь человека в шубе, то этот человек обязательно из России. и неоднакратно слышала подобные заявления типа "да в этом только из бывшего советского союза ходят". Вот я не про шубу конкретно, но такое впечатление, что многим людям стыдно, что по их одежде определят, что они из России. Ну и что что определят? :016: А потому что люди по русски говорят не определят? Почему вам стыдно заграницей, что вы из России?Мне не стыдно, сама виновата, что до сих пор туту время трачу:)) Сейчас все как-то сравнялось. А вот помню лет 13 назад в Милане сразу определила русскую пару. Куча пакетов, круглые глаза и кроме магазинов ничего не видят:)
Humara Chlens
19.02.2010, 18:28
стада иностранных тиоток в норке пасутся на Невском.видимо, они знали, что едут в мороз и взяли с собой шубы.в Ницце зимой тоже ходят в шубах француженки.и в брюликах.
:001: это как???
Без паники
19.02.2010, 18:32
не - хорьки мне не нравятся - слишком пушистые :)
Болибумпа
19.02.2010, 18:35
в Стокгольме очень много бабулек ходят в шубах. У них еще почти что обязательно джинсы Армани.
milanova
19.02.2010, 18:40
в Стокгольме очень много бабулек ходят в шубах. У них еще почти что обязательно джинсы Армани.
Там вообще никто не запаривается, как у нас - шобы щуба была норковая! Какой-то мещанский статус. Сама знаю таких тетенек, берут в кредит, во всем себе отказывают. Мне даже жалко - это для них мечта всей жизни. Жалко из-за того что мечта - норковая шуба!
:001: это как???
Дикие хорьки (если не путаю с горностаями илои другими пушистыми хищниками) размножаются странным способом. Через несколько дней после родов полигамный самец залезает в нору и оплодотворяет новорожденных. Они каким то образом носят оплодотворенную яйцеклетку несколько месяцев и только потом зародыш начинает расти.
Болибумпа
19.02.2010, 18:47
нет))) тут тряпки тоже в почете. просто они не на наш вкус)))многое из того, что шведки во сне видят наши женщины на себя не оденут, особенно за те деньги, за которые это продается. я узнаю наших девушек по
пихорам и меховым шапочкам, тонким каблукам, расклешенным низким джинсам, у мужчин - барсетки, кепки, кожаные куртки. и еще даже черепа у нас отличаются даже очень часто. все таки близость азии.
milanova
19.02.2010, 18:56
нет))) тут тряпки тоже в почете. просто они не на наш вкус)))многое из того, что шведки во сне видят наши женщины на себя не оденут, особенно за те деньги, за которые это продается. я узнаю наших девушек по
пихорам и меховым шапочкам, тонким каблукам, расклешенным низким джинсам, у мужчин - барсетки, кепки, кожаные куртки. и еще даже черепа у нас отличаются даже очень часто. все таки близость азии.
А что шведки во сне видят? Барсетки у нас уже редкость, как кепки и кож. куртки. Вы наверно последний раз в перестройку здесь были? Расклешенные низкие джинсы - тоже очень давно не встречала.
Просто Боря
19.02.2010, 18:58
вы не птенцов едите, а хаваете месячные курицы, потому что ,шоп были птенцы -нужен петух;)
kilometer
19.02.2010, 18:59
Мне не стыдно, я шубы не ношу и за границей не бываю. :))
Ну не знаю, если шубы то из России, я сейчас в Милане, 2 дня идет ливень, много итальянок в шубах и под зонтиками, так же русские туристы есть, но они не в шубах))), и из толпы бы их не выделила если бы не услышала русскую речь
Болибумпа
19.02.2010, 19:13
А что шведки во сне видят? Барсетки у нас уже редкость, как кепки и кож. куртки. Вы наверно последний раз в перестройку здесь были? Расклешенные низкие джинсы - тоже очень давно не встречала.
нет, намного позже, чем в перестройку))) не встречаете - и хорошо))) рада, что такой стиль уходит с улиц. название марок приводить без толку.
вы не птенцов едите, а хаваете месячные курицы, потому что ,шоп были птенцы -нужен петух;)
Неоплодотворенные куриные яйцеклетки :))
Бред... тоже такое слышала и подозревала, что правда. При проживании заграницей убедилась, что нет
Но дешевые тяжеленные шубы в пол - это тока у нас. Там либо дубленочки на меху, либо полушубочки, ну либо уж вообще "шубы на выход". А с вигвамами на плечах, как у нас, не ходят
:)):)):)) какой яркий образ!
Были в январе в Париже и Милане, шубы носят немки, итальянки, француженки, причем с летними туфлями на ногах. Средняя температура + 5 - 5. Русских в шубах видела, но реже.
тоже самое в австрии и германии,носят шубы с туфлями,но они(туфли) на меху.и таких женщин там ооочень много.но, конечно,на горнолыжный курорт приехать в шубе -это моветон:((вот тут и можно вычислить наших:)) правда, все таки с каждым годом все реже встречаются:)))
нет, намного позже, чем в перестройку))) не встречаете - и хорошо))) рада, что такой стиль уходит с улиц. название марок приводить без толку.
Да, описание наших девушек и мужчин явно не проживающих в СПб и Москве:)). А можно просто
описать эти вещи из сновидений шведских женщин? Без перечисления марок. В Стокгольме бывала,
ничего сильно шокирующего на дамах не заметила:).
Скумбрия
19.02.2010, 21:40
:010:
Это была детская литература?
Да, это было чтение для среднего школьного возраста:036:
Yozheg v tumane
19.02.2010, 21:42
Вот там в топике про шубу, кто-то высказался, что если в Финляндии/Канаде/на Луне видишь человека в шубе, то этот человек обязательно из России? Почему вам стыдно заграницей, что вы из России?
да. ладно! Там любят меха не меньше нашего. Только качество изделий другое, конечно. Покрой и пр. И лично мне заграницей не стыдно, что я из России. Хотя языков не знаю, увы,кроме скромного английского, везде нормально общаюсь.
Болибумпа
20.02.2010, 00:33
В Стокгольме бывала,
ничего сильно шокирующего на дамах не заметила:).
вот именно, что ничего бросающегося в глаза))) брендовая одежда настолько простая, что в России она бы провисела хоть до скидки 95 % и ее никто бы не купил. пресловутый скандинавский стиль - настолько просто все, что это очень на любителя
natalyman
20.02.2010, 22:05
За границей, что я из России не стыдно, мало того, когда узнают, что из России, да еще и из Питера, очень уважительно говорить начинают.... кстати, если взять Турцию, Египет... вот там стыдно... не за русских, а за украинцев..Хотя дело наверно не в национальности, а в воспитании, да и в любой национальности есть свои "отличившиеся"..
А-FREE-ка
23.02.2010, 16:05
Бывая за границей, ни разу не чувстовала стыда именно за то, что я русская. Придурков хватает в любой нации. Помнится, в отеле итальянцы ТАК громко разговаривали за своим столом, что я мужа, сидящего рядом, не слышала. И какой-то иностранец нагло взял впереди меня без очереди что-то из съестного:-)))
Что касается шуб - то только в ней мне тепло. В пуховике я мерзну. И вид в пуховике не слишком презентабельный у женщины любой национальности:-)
Вот там в топике про шубу, кто-то высказался, что если в Финляндии/Канаде/на Луне видишь человека в шубе, то этот человек обязательно из России.
Лажа. Лично вижу много тёток, нифига не россиянок, в шубах норковых. Где? Австрия, Франция. Тётки, правда, старенькие, как правило, и шубки не такие шикарные, как в России.
Дык, там и собаки на улицах, без слёз не взгянешь, так нет же, эти собаки гордо шествуют рядом со своими, нифига по виду небедными хозяивами.
странноооо....
я горжусь тем, что я из России, из Петербурга
Шубы носят не только русские, в основном, это норка, еще каракуль видела.
Особенно в оперу или в филармонию. Особенно дамы в возрасте.
Молодежь переживает за животных, поэтому мех не в моде.
тоже самое в австрии и германии,носят шубы с туфлями,но они(туфли) на меху.и таких женщин там ооочень много
Туфли на меху, эт что-то новенькое :)) А как они выглядят, ну хотя бы примерно? ;)
(я подозреваю, что иноземные женщины ввели Вас в заблуждение невероятным для русского человека сочетанием, тк они носят осенние и летние туфли с шубами :)))
Основная часть мирового рынка мехов реализуется через пушные аукционы, и каждый из них имеет фирменные тканевые маркировки. Они могут прикрепляться к готовой одежде и информировать о происхождении и качестве меха. Расскажем о четырех основных меховых аукционах, которым принадлежат нижеследующие торговые марки:
NAFA (North American Fur Auctions) — старейший пушной аукцион в Северной Америке и самый крупный аукцион по продаже дикой пушнины и меха в мире.
Аукцион American Legend - это ведущий торговый дом по продаже высококачественных мехов.
Меха SAGA представляет финский меховой аукцион Finnish Fur Sales (SSF) — мировой лидер аукционной торговли пушниной..
KOPENGAGEN FUR — ведущий мировой поставщик невыделанного меха, известнейший аукционный дом, который предлагает самый разнообразный выбор норки и других мехов.
И все только для русских? Ни у кого крышу от самомнения не снесло случаем?
Линденбраттен
23.02.2010, 18:28
Если я вижу в Питере зимой человека в армейской шапке-ушанке - я точно знаю: он турист из страны с мягким климатом.
ОПА с ручкой
23.02.2010, 18:38
Если я вижу в Питере зимой человека в армейской шапке-ушанке - я точно знаю: он турист из страны с мягким климатом.
А я недавно видела в далекой азиатской стране мужика в ондатровой шапке:0007:, он словно человек из прошлого.....................ясен перец, это был Россиянин.
шапокляк76
23.02.2010, 18:55
[QUOTE=LMR;39503971].
QUOTE]
У молодежи просто денег лишних нет на шубку, а как появятся, так сразу переживать перестают за животных..
Не ну шубы носят ес-но не только русские тетки, нам ближе всегт по одежле ительянцы . ИМХО.
только у них шуба - это роскошь , для дам в возрасте, с туфлями красивыми надеть....
никто не наденет норку и кроссовки зимние (как я этой зимой "наслаждалась" деушкой-видением в одной из поездок).
также прикольно смотрится вечерний макияж, обвешанность цацками на плЯЖу.
ну и мой личный рейтинг красоты по-русски замыкает шпилька на брусчатке, где-нить в старом городе.
ТюмеНОЧКА
23.02.2010, 19:06
В Италии,Париже видела много дам в шубах при достаточно высокой температуре +7,тут наши у виска крутили,как так можно,жарко ж ведь:))
Зато там не понимают,как у нас в России может женщина в норковой шубе за 200штук ездить в метро/автобусе ит.д.:009:
Никогда не было стыдно за границей говорить, что я из России. Очень люблю свою родину и очень во многом горжусь ей. Исключение только наш менталитет.
Что касается "пушной" темы...Шубы носят везде, и есть такие кто умеют это делать, а есть кто и не умеет. Может как раз таки и смеются над русскими женщинами, потому что они готовы напяливать этот предмет верхней одежды везде...в метро, в машине, на работу, в театр и тп и тд...Я считаю, шуба это очень элегантная, относящаяся к классическому стилю верхняя одежда, и поэтому одевать ее ВЕЗДЕ просто глупо. На выход, в театр, в ресторан - пожалуйста. А для повседневной носки существуют не менее теплые куртки, и это не пуховики. Куртка "аляска" таких фирм как Canada goose, Columbia, North Face...некоторые модели расчитаны на -85мороза. Есть очень стильные модели, и в отличие от пуховиков, в них не кажешся огромной. Вот ссылка, если кто-то заинтересовался http://www.canada-goose.ru/model_new.php Мое сугубо личное мнение, в котором я поддерживаю многих европейских девушек, чем проще ты одет, тем более стильно и со вкусом.
[QUOTE=LMR;39503971].
QUOTE]
У молодежи просто денег лишних нет на шубку, а как появятся, так сразу переживать перестают за животных..
Ну, неправда Ваша ;)
Не в моде шубы и у более старшего поколения, 30-40 лет, которое уже давно в состоянии позволить себе много чего, не только шубу, однако поголовного ношения этого предмета гардероба нет.
Я среди своих друзей-знакомых еще никого в шубе не видела. У одной даже лошадь своя есть, а шубы - нет :)), и, думаю, не будет. Скажу честно, свой симпатичный и уютный норковый полушубок здесь одеваю очень редко, хотя в Питере носила его довольно часто, психологически как-то не хочется в эшелон тех, кому за 50.
шапокляк76
23.02.2010, 19:58
. Вот ссылка, если кто-то заинтересовался http://www.canada-goose.ru/model_new.php Мое сугубо личное мнение, в котором я поддерживаю многих европейских девушек, чем проще ты одет, тем более стильно и со вкусом.
Мне напоминает спец.одежду.
Мне напоминает спец.одежду.
чисто русское мышление.
чисто русское мышление.
Кстати, одежда из Вашей ссылки ориентирована именно на российского покупателя, тк мех на капюшоне - натуральный. Не каждая из тех "европейских девушек", стиль которых Вы так поддерживаете, надела бы такой пуховик :));)
орлица-мать
23.02.2010, 20:11
Никогда не было стыдно за границей говорить, что я из России. Очень люблю свою родину и очень во многом горжусь ей. Исключение только наш менталитет.
Что касается "пушной" темы...Шубы носят везде, и есть такие кто умеют это делать, а есть кто и не умеет. Может как раз таки и смеются над русскими женщинами, потому что они готовы напяливать этот предмет верхней одежды везде...в метро, в машине, на работу, в театр и тп и тд...Я считаю, шуба это очень элегантная, относящаяся к классическому стилю верхняя одежда, и поэтому одевать ее ВЕЗДЕ просто глупо. На выход, в театр, в ресторан - пожалуйста. А для повседневной носки существуют не менее теплые куртки, и это не пуховики. Куртка "аляска" таких фирм как Canada goose, Columbia, North Face...некоторые модели расчитаны на -85мороза. Есть очень стильные модели, и в отличие от пуховиков, в них не кажешся огромной. Вот ссылка, если кто-то заинтересовался http://www.canada-goose.ru/model_new.php Мое сугубо личное мнение, в котором я поддерживаю многих европейских девушек, чем проще ты одет, тем более стильно и со вкусом.
все же шуба делает женщину женщиной, ИМХО, а то что вы нашли как то не элегантно:005:
все же шуба делает женщину женщиной...
:001:жесть, а у кого ее нет- мужик?
Кстати, одежда из Вашей ссылки ориентирована именно на российского покупателя, тк мех на капюшоне - натуральный. Не каждая европейская девушка, стиль которых Вы так поддерживаете, наденет такой пуховик :));)
я привела пример просто одной из самых дорогих марок..конечно, не каждая европейская девушка может себе это позволить. Но тк существует множество других фирм, специализирующихся на подобной одежде, и не использующих нат.мех, и, соответсвенно которые стоят намного дешевле, очень даже много кто носит их в европе!!!
ТюмеНОЧКА
23.02.2010, 20:20
Социальное положение многих женщин просто обязывет носить натур.меха:ded: не всем под стать пуховички
я привела пример просто одной из самых дорогих марок..конечно, не каждая европейская девушка может себе это позволить. Но тк существует множество других фирм, специализирующихся на подобной одежде, и не использующих нат.мех, и, соответсвенно которые стоят намного дешевле, очень даже много кто носит их в европе!!!
а вот это уже, действительно, незападное мышление :))
Не носит молодежь мех потому, что не хочет его носить. Менталитет другой, воспитанный на Гринпис, продуктах био, яйцах от "свободных" кур и проч.
А, да, еще на том, что не в одежде и, тем более, не в ее цене счастье :))
Социальное положение многих женщин просто обязывет носить натур.меха:ded: не всем под стать пуховички
:046:какое социальное положение?
туристка -с дешовой сумкой , но в мехах? или "манагер" в маршрутке7
шапокляк76
23.02.2010, 20:30
чисто русское мышление.
В первый раз посмотрела не внимательно, теперь прочла и текст. Ну и причем тут "русское мышление"- в большинстве своем в описании говорится, что это спец.одежда.
как ни странно фирма не русская и не расчитана на русского потребителя, и пользуется бОльшей популярностью не в России, а именно на западе, это во- первых.
а во-вторых, не так там уж и много гринписевцев, как вы думаете. Да,я согласна, что больше, чем у нас, тк появилось у них все это намного раньше. Но не покупают они себе такие вещи по бОльшей части из-за высокой стоимости, тк европейцы намного практичнее, и не стремятся к пафосу, в отличие от русских. Ди и это в основном молодежь, а уже более взрослые, обеспеченные люди много кто ходит именно в таких.
В первый раз посмотрела не внимательно, теперь прочла и текст. Ну и причем тут "русское мышление"- в большинстве своем в описании говорится, что это спец.одежда.
изначально она была расчитана для экспедиций, но ниже представлены модели уже для повседневной носки.
все же шуба делает женщину женщиной
:096:
такой бред. свое социальное положение любят показывать только те, извините, кто "из грязи в князи", и не от большого ума. ИМХО Хорошие, интеллегентные люди никогда не стремятся к показухе.
Позвольте спросить, а сколько они стоят?
Моя шуба, которая согревает меня в самые сильные морозы стоит в разы меньше, чем самая дешевая из этих одежек. Да и дубленка, купленная в этом году, стоила 2 т.р. Скажете, она дороже этих курток?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.