Просмотр полной версии : Airberlin : опыт, истории, вопросы и ответы....
Товарищи, попы и перчатки- это , наверное, очень классно.
Но про то, где искать fare и условия возврата, может кто-то подказать?
Нужели на сайте не прописао? и как войти в свое бронирование?
мы позвонили и очень вежливая девушка нам всё объяснила
про возврат где-то на сайте есть, почему-то мне запомнилось, что нельзя), там зависит от дальности рейса
а меня интересует стоимость изменения фамилии?
Людмилка
16.06.2011, 00:00
подскажите:091::091::091:
забронировала билеты,на почту пришло подтверждение брони.
оплачивала через карту Сбера,Visa,деньги не снялись.
как понять - купила я билеты или нет?..туплю....:008:
l20021965
16.06.2011, 11:37
подскажите:091::091::091:
забронировала билеты,на почту пришло подтверждение брони.
оплачивала через карту Сбера,Visa,деньги не снялись.
как понять - купила я билеты или нет?..туплю....:008:
у меня аналогичная проблема, забронировала билеты, :008:деньги не снялись и я не понимаю купила я билет или нет. мне пришло информационное письмо, что мне выслан счет и информация о полете, то как такового счета никагого нет.
написала им письмо-а в ответ тишина.....
Людмилка
16.06.2011, 11:54
у меня аналогичная проблема, забронировала билеты, :008:деньги не снялись и я не понимаю купила я билет или нет. мне пришло информационное письмо, что мне выслан счет и информация о полете, то как такового счета никагого нет.
написала им письмо-а в ответ тишина.....я позвонила в офис и мальчик еще раз попробовал провести платеж через мою карту. все получилось.
а вообще,если нет,то бронь держат неделю и можно лично приехать оплатить:flower:
l20021965
16.06.2011, 14:06
я позвонила в офис и мальчик еще раз попробовал провести платеж через мою карту. все получилось.
а вообще,если нет,то бронь держат неделю и можно лично приехать оплатить:flower:
а мне пришел ответ из германии, что деньги снимут с карты завтра, а если не получится, то надо звонить им или писать:005:
l20021965
16.06.2011, 14:07
а подскажите куда Вы звонили в какой офис, если вдруг у меня деньги не снимуться?:091:
Людмилка
16.06.2011, 14:52
а подскажите куда Вы звонили в какой офис, если вдруг у меня деньги не снимуться?:091:Представительство в Санкт-Петербурге:
Пулково-2: терминал «Прилет», 2 этаж, офис 2030, телефон: +7 (812) 324-30-72
Адрес: ул. Малая Морская, д. 23, телефон: +7 (812) 702-10-52
я тут в топе и нашла..дозвонилась до Малой Морской:008:
l20021965
16.06.2011, 15:52
Представительство в Санкт-Петербурге:
Пулково-2: терминал «Прилет», 2 этаж, офис 2030, телефон: +7 (812) 324-30-72
Адрес: ул. Малая Морская, д. 23, телефон: +7 (812) 702-10-52
я тут в топе и нашла..дозвонилась до Малой Морской:008:
спасибочки:flower: завтра еще подожду, а там буду звонить...
Людмилка
16.06.2011, 15:54
спасибочки:flower: завтра еще подожду, а там буду звонить...
можно позвонитьв свой банк и узнать заморожены деньги или нет? потому как если они даже не заморожены,то платеж не прошел:005:
l20021965
21.06.2011, 17:13
а мне пришел ответ из германии, что деньги снимут с карты завтра, а если не получится, то надо звонить им или писать:005:
звонить мне все таки пришлось на малую морскую и вежливый мальчик мне все объяснил и сразу сняли деньги, но в евро- по какому курсу загадка для меня. но все равно выгодно получилось.:))
Людмилка
21.06.2011, 17:30
звонить мне все таки пришлось на малую морскую и вежливый мальчик мне все объяснил и сразу сняли деньги, но в евро- по какому курсу загадка для меня. но все равно выгодно получилось.:)) а сколько в рублях сняли?:008: у вас же 200 евро билеты,да?
l20021965
22.06.2011, 14:56
а сколько в рублях сняли?:008: у вас же 200 евро билеты,да?
нет, билеты 290 евро на троих, а сколько сняли в рублях пока не понимаю, запрошу распечатку с банка, sms -пришло о снятии денег именно в валюте
l20021965
22.06.2011, 15:02
методом обычного математического расчета получается, что сняли 11 733,59 р.:)), что очень неплохо для прямого рейса на троих:080:
Порось Домашний
23.06.2011, 02:14
Ваще карты не проходят в посл время. Бронирую ночью, звоню утром в питерский офис и любезный Денис снимает деньги. Раньше такого не было...
l20021965
23.06.2011, 11:23
Ваще карты не проходят в посл время. Бронирую ночью, звоню утром в питерский офис и любезный Денис снимает деньги. Раньше такого не было...
Судя по усталому голосу Дениса он работает секретаршей:)) и объясняет как будто все :блондинки....:)
bukovka_a
23.06.2011, 11:38
Ваще карты не проходят в посл время.
Я 1 июня бронировала, всё отлично прошло.
Адреналин
23.06.2011, 12:03
Я покупал месяц назад и деньги больше суток не блокировали: в немецком офисе сказали, что у них проблемы с платежными серверами...
Через сутки после нескольких звонков деньги на карте заблокировали, а списали только через 3 недели!
Порось Домашний
23.06.2011, 12:14
Судя по усталому голосу Дениса он работает секретаршей:)) и объясняет как будто все :блондинки....:)
Я Дениса уже люблю заочно:love:
Я 1 июня бронировала, всё отлично прошло.
А я ночью 17-го и 22-го
Я покупал месяц назад и деньги больше суток не блокировали: в немецком офисе сказали, что у них проблемы с платежными серверами...
Через сутки после нескольких звонков деньги на карте заблокировали, а списали только через 3 недели!
Да, Вадим, они висят как заблокированные пока...
девочки, привет! никто не в курсе - когда будет акция на НГ билеты? хочется или 2 по цене одного купить...или что-то похожее
сейчас у них акция из Питера прямые перелёты в Берлин и Дюсель от 49,99е в одну сторону, из Москвы можно ещё в Вену, Штутгарт, может ещё куда, не помню, по Европе акционных перелётов тоже куча (от 29,99е в одну сторону вроде), но это не конкретно на НГ, а начиная с осени и захватывая начало 2012г. Но акция вроде как сегодня заканчивается, так, что у Вас времени только до 2ух часов ночи...
Я купила на предрождественские даты в Берлин за 109,98е на человека и это не самая низкая цена, просто нужны были конкретные даты
сейчас у них акция из Питера прямые перелёты в Берлин и Дюсель от 49,99е в одну сторону, из Москвы можно ещё в Вену, Штутгарт, может ещё куда, не помню, по Европе акционных перелётов тоже куча (от 29,99е в одну сторону вроде), но это не конкретно на НГ, а начиная с осени и захватывая начало 2012г. Но акция вроде как сегодня заканчивается, так, что у Вас времени только до 2ух часов ночи...
Я купила на предрождественские даты в Берлин за 109,98е на человека и это не самая низкая цена, просто нужны были конкретные даты
да я постоянно смотрю их сайт...говорит-нет стыковки с СПб....надо подождать. но вот чего - не ясно. до ноября расписание есть
Порось Домашний
09.07.2011, 01:59
да я постоянно смотрю их сайт...говорит-нет стыковки с СПб....надо подождать. но вот чего - не ясно. до ноября расписание есть
Купите по раздельности.
а если задержка? надо подумать над этим вариантом....
а если там и не очень далеко, то можно просто из Берлина или Дюселя укатить на поезде
Порось Домашний
09.07.2011, 14:35
это все-таки не ранэйры, вероятность ниже, да и зачем себя на плохое настраивать?
а если там и не очень далеко, то можно просто из Берлина или Дюселя укатить на поезде
тоже вариант
Никак не получается обратный билет Мюнхен - всёравно куда на 6 мая 2012. Последняя дата 30 апреля уже два месяца. Помогите!
Никак не получается обратный билет Мюнхен - всёравно куда на 6 мая 2012. Последняя дата 30 апреля уже два месяца. Помогите!
ого...как загодя...я думала только я покупаю в декабре сентябрьские билеты. а нас много оказывается))))
l20021965
12.07.2011, 12:21
ого...как загодя...я думала только я покупаю в декабре сентябрьские билеты. а нас много оказывается))))
в этом топике почти все такие:), я тоже на март уже смотрю....
Пришлось звонить... Сказали, что расписание на май должно быть в середине июля. Подождём-с.
alessandro82
14.07.2011, 19:20
Добрый день! Заранее извиниясю - может об этом написано ранее, но я не разглядел. Кто-нибудь летал РА с Тампере в Трапани? Если да - то были ли какаие-нибудь заморочки? Весной была инфа что самолёты приземляются не в Трапани, а в Палермо. Сейчас та же картина?
И самый идилотский вопрос: у меня пока нет дебетовой ( кредитной) карточки, то есть бронировать ничего не могу. Как узнать сколько осталось мест на самолёте или может их уже нет а я планы строю. Спасибо!
Порось Домашний
14.07.2011, 19:40
Добрый день! Заранее извиниясю - может об этом написано ранее, но я не разглядел. Кто-нибудь летал РА с Тампере в Трапани? Если да - то были ли какаие-нибудь заморочки? Весной была инфа что самолёты приземляются не в Трапани, а в Палермо. Сейчас та же картина?
И самый идилотский вопрос: у меня пока нет дебетовой ( кредитной) карточки, то есть бронировать ничего не могу. Как узнать сколько осталось мест на самолёте или может их уже нет а я планы строю. Спасибо!
Мы же тут про АВ))
Annuttka
15.07.2011, 02:00
увидела темку, немогла пройти мимо, не высказав положительный отзыв об АВ!
летали прошлой зимой АБ Хельсинки-Дюссельдорф-Мюнхен ( туда) и Мюнхен-Берлин-Хельсинки ( обратно). Ездили в Иннсбрук на горных лыжах кататься, останавливались в деревушке под Инсбруком высоко в горах, ехать туда по серпантину зимнему нужно ...
летели с приключениями и туда и обратно!! когда летели туда, работники аэропорта Дюсельдорфа отправили наш багаж не туда...в итоге- оставили заявку в АБ, что наш багаж утерян, и нам его через день доставили в наш домик в 180 км от Мюнхена, в горы!!
когда летели обратно, была буря... все авиасообщение над Альпами было остановлено... наш рейс , естественно , задержан был... находились часов 5 в аэропорту, 2 раза нас там покормили... когда прилетели в Берлин, из-за погодных условий, не могли сесть.. кружили часа два над Берлином ( мы уже подумали что жгем топливо и будем падать:001:), но как оказалось, чистили от снега полосу...
итог- опоздали на стыковочный рейс... нам дали трансфер и отвезли в замечательную 4* гостиницу, покормили обедом, ужином и завтраком!!! так что АБ большие молодцы, своих клиентов в беде не бросают!! потом приехав в Питер, видели в новостях, как наши туристы не могут улететь из Франции ( нашими авиалиниями) несколько суток, спят в аэропорту, никто их не кормил и компенсации ноль....
вообщем мы все были очень приятно удивлены тем, как они сработали в экстренной ситуации!!!
кравичка
31.07.2011, 02:19
Здравствуйте! Извините, может про это уже написано, поискала бы, но вообще сейчас нет времени. Подскажите мне пожалуйста ответы на мои вопросы. Заранее всем благодарна. Мы летим АВ по маршруту СПб-Берлин-Аликанте и обратно, первый раз с ребёнком 1 год и 2 месяца.
Вопросы:
1. Сколько на троих можно провозить килограммов, если у нас будет 1 большой чемодан на троих+ручная кладь (хочу получить ответ из первых уст, т.к. никто мне конкретно сказать не может), говорят, что лучше 3 по 20 кг, чем один например 35-40кг.
2. Багаж мы сдадим в СПб, а в Берлине его нужно получать или только в Аликанте когда прилетим?
3. Можно ли брать на борт питание для ребёнка в стеклянных банках, воду в открытой бутылке, сухую кашу, которую водой нужно разводить, термос с горячей готовой едой? Питание возможно разогреть в самолёте?
4. У нас будет коляска. Её тоже в багаж сдавать надо или можно получить в Берлине пока ждём следующего самолёта и потом снова сдать или мне её отдадут только в Аликанте? Если можно получить её в Берлине, об этом нужно кому-нибудь сказать, что она мне в Берлине нужна? Её нужно как-нибудь упаковывать, чтобы не сломали когда багаж грузить будут?
Заранее огромное спасибо за ответы!!!
Порось Домашний
31.07.2011, 02:39
Блин, уже столько АВ налетали, что можем их милями билеты оплачивать, даже письмо прислали)
Порось Домашний
31.07.2011, 02:41
Здравствуйте! Извините, может про это уже написано, поискала бы, но вообще сейчас нет времени. Подскажите мне пожалуйста ответы на мои вопросы. Заранее всем благодарна. Мы летим АВ по маршруту СПб-Берлин-Аликанте и обратно, первый раз с ребёнком 1 год и 2 месяца.
Вопросы:
1. Сколько на троих можно провозить килограммов, если у нас будет 1 большой чемодан на троих+ручная кладь (хочу получить ответ из первых уст, т.к. никто мне конкретно сказать не может), говорят, что лучше 3 по 20 кг, чем один например 35-40кг.
2. Багаж мы сдадим в СПб, а в Берлине его нужно получать или только в Аликанте когда прилетим?
3. Можно ли брать на борт питание для ребёнка в стеклянных банках, воду в открытой бутылке, сухую кашу, которую водой нужно разводить, термос с горячей готовой едой? Питание возможно разогреть в самолёте?
4. У нас будет коляска. Её тоже в багаж сдавать надо или можно получить в Берлине пока ждём следующего самолёта и потом снова сдать или мне её отдадут только в Аликанте? Если можно получить её в Берлине, об этом нужно кому-нибудь сказать, что она мне в Берлине нужна? Её нужно как-нибудь упаковывать, чтобы не сломали когда багаж грузить будут?
Настоятельно рекомендую позвонить в а/к. Отвечу по пункту 2-в Аликанте. В Питере вас зарегят на оба рейса.
Вопросы:
3. Банки точно разрешают, соки детские тоже, сухую кашу можно точно, воду вам там дадут кипяченную горячую.
4.Коляску сдавать в багаж нужно!!!! можно у трапа. Нам коляску не отдали на время стыковки, как мы не просили:(
Мы не упаковывали, т.к. отдавалаи у трапа. Коляска приехала в целости и сохранности!
Если сдавать вместе с багажом, то можно и упаковать для своего успокоения:073:
по п1 - многие авиакомпании не берут багаж больше 32 кг в принципе. имейте это в виду ( одно место тяжелее 32 кг)
кравичка
31.07.2011, 23:05
Настоятельно рекомендую позвонить в а/к. Отвечу по пункту 2-в Аликанте. В Питере вас зарегят на оба рейса.
А зачем звонить в авиакомпанию? По поводу багажа спрашивать? Извините за тупой вопрос!
Порось Домашний
31.07.2011, 23:34
А зачем звонить в авиакомпанию? По поводу багажа спрашивать? Извините за тупой вопрос!
Ну да, конечно! И все вопросы вам сразу объяснят, инфа из первых рук самая верная. В Питере есть представительство, там хорошие сотрудники.
кравичка
01.08.2011, 02:24
Ну да, конечно! И все вопросы вам сразу объяснят, инфа из первых рук самая верная. В Питере есть представительство, там хорошие сотрудники.
понятно! Спасибо большое! А то я такой чайник)))
Создала тему, замедленная реакция ...
:008: Подскажите, пож-та:
А что выбор места на российском сайте эирберлина тож за деньги... ? на немецком сайте берут по 10 евро за выбор места в одну сторону на человека ... или у нас тож самое?
И все-таки насколько можно нам -российским гражданам бронировать билеты через немецкую либо др
версию сайта?
Порось Домашний
01.08.2011, 16:39
про выбор места: он бесплатный для владельцев Сильверов и Голдов. карт, я имею ввиду.
Имеется в виду Сильвер и Голд- это те, кто набрал много миль? я так понимаю-только что зарегистрировалась- у меня обыкновенная карта? )))
И если не сложно - Порось, а можно НЕ бронировать сейчас места, а потом ээээ бесплатно забрать то,что останется в аэропорту при регистрации - как то переплачивать 60 евро помимо сборов в 30 евро- это много (?
И еще: будут ли проблемы ,если я все-таки выкуплю билеты через немецкий сайт- тож идет разница по цене в 20 евро... и это все-таки не сервесный сбор(
veneciana
01.08.2011, 16:52
может, кто сталкивался...
а билеты у них сдать можно?
и где-то я такое читала, что, если не являешься на рейс, АБ штраф вкатывает, правда-нет?
Порось Домашний
01.08.2011, 17:15
Имеется в виду Сильвер и Голд- это те, кто набрал много миль? я так понимаю-только что зарегистрировалась- у меня обыкновенная карта? )))
И если не сложно - Порось, а можно НЕ бронировать сейчас места, а потом ээээ бесплатно забрать то,что останется в аэропорту при регистрации - как то переплачивать 60 евро помимо сборов в 30 евро- это много (?
Да, то самое, много миль если. у вас карта классик, начальная, по ней никак.
Если честно, не вижу смысла вообще платить, нас всегда садили только вместе с мужем и уокна и рядом. А летала я ими уже раз 40, включая пиковые даты.
Порось Домашний
01.08.2011, 17:16
может, кто сталкивался...
а билеты у них сдать можно?
и где-то я такое читала, что, если не являешься на рейс, АБ штраф вкатывает, правда-нет?
Нельзя. они невозвратные. кроме флексов.
Eigensinn
01.08.2011, 17:27
Порось Домашний, а можно у Вас как у знатока спросить?)) :008: Билеты в Берлин в какую цену бывают, если брать не заранее, а скажем за недели 2. Смотрю на декабрь, сейчас около 6тыс. Это дешего или средне?
veneciana
01.08.2011, 17:54
Нельзя. они невозвратные. кроме флексов.
я так примерно и думала. тем более, что при покупке было что-то... какая-то доп.плата, кажется, за возможность возврата билетов, но я от нее гордо отказалась :))
спасибо!:flower:
Адреналин
01.08.2011, 17:57
я так примерно и думала. тем более, что при покупке было что-то... какая-то доп.плата, кажется, за возможность возврата билетов, но я от нее гордо отказалась :))
спасибо!:flower:
Бюджетные билеты - можно вернуть сборы со штрафом, то есть что-то можно вернуть в любом случае.
Спасибо.. но что-то я почитала про Берлин... зимой, грустно как-то((... я надеялась, что на НГ там красиво, а пишут как то без восторгов. Эээх
Порось Домашний
01.08.2011, 18:58
Порось Домашний, а можно у Вас как у знатока спросить?)) :008: Билеты в Берлин в какую цену бывают, если брать не заранее, а скажем за недели 2. Смотрю на декабрь, сейчас около 6тыс. Это дешего или средне?
ИМХО, нормально. Минимум 4000. Или по акции 2 по цене 1 по 3000 на человека.
Порось Домашний
01.08.2011, 18:58
Спасибо.. но что-то я почитала про Берлин... зимой, грустно как-то((... я надеялась, что на НГ там красиво, а пишут как то без восторгов. Эээх
мои восторги подойдут?:);):support::support::support::love::lov e::love:
мои восторги подойдут?:);):support::support::support::love::lov e::love:
я нигде не могу найти фотографии зимнего Берлина... везде серо, как-то зябко.. пишут ,что подсветка слабая, а оттого красоты той не видно...
Порось Домашний
01.08.2011, 19:06
я нигде не могу найти фотографии зимнего Берлина... везде серо, как-то зябко.. пишут ,что подсветка слабая, а оттого красоты той не видно...
Ну, если повезет прорваться к Бранденбургским воротам, можно к Эльзе и Потсдамер Платц, вы все поймете:)
Порось Домашний
01.08.2011, 19:36
Бум прорываться :)!
Заранее) там народ забивает места с 19 часов) главное. не замерзнуть и в туалет не захотеть. хотя тиргартен рядом))
Адреналин
01.08.2011, 20:26
теща моя сегодня...пиво с сосисками...в Берлине...
довооольна....
Порось Домашний
01.08.2011, 20:38
теща моя сегодня...пиво с сосисками...в Берлине...
довооольна....
Еще бы:)
Адреналин
01.08.2011, 20:50
Еще бы:)
а сейчас прислала смс...приземлилась на тенерифе...
все же аирберлином удобно летать...
veneciana
01.08.2011, 21:11
Бюджетные билеты - можно вернуть сборы со штрафом, то есть что-то можно вернуть в любом случае.
да? интересно. надо будет им позвонить в представительство. :flower:
Eigensinn
01.08.2011, 22:34
А что означает + 1 в таблице рейсов? то есть написано - прилет 7:30 (+1)
Думала, это +1 день, а посмотрела на другом сайте бронирования детализацию этого рейса, нет. Прилет в тот же день и в полете 2 часа как обычно.
Адреналин
01.08.2011, 22:54
А что означает + 1 в таблице рейсов? то есть написано - прилет 7:30 (+1)
Думала, это +1 день, а посмотрела на другом сайте бронирования детализацию этого рейса, нет. Прилет в тот же день и в полете 2 часа как обычно.
это именно на следующий день...
Порось Домашний
01.08.2011, 23:04
а сейчас прислала смс...приземлилась на тенерифе...
все же аирберлином удобно летать...
Все удовольствия в одном флаконе!
Eigensinn
01.08.2011, 23:06
это именно на следующий день...
http://www.airberlin.com/booking/flight/vacancy.php?LANG=ru&HINDATUM=2011-12-15&RUECKDATUM=2011-12-19&VON=DME&NACH=BER
рейс первый 15.12 в 7.45 вылет
обратный 19 в ночь. там +1 стоит, потому что прилет в 3 утра
http://www.trip.ru/dreamflight/Results/ReviewFlight.aspx?cb=294809781&sid=TQVqgUE
детализация рейса на другом сайте
:016::009:
Порось Домашний
01.08.2011, 23:08
http://www.airberlin.com/booking/flight/vacancy.php?LANG=ru&HINDATUM=2011-12-15&RUECKDATUM=2011-12-19&VON=DME&NACH=BER
рейс первый 15.12 в 7.45 вылет
обратный 19 в ночь. там +1 стоит, потому что прилет в 3 утра
http://www.trip.ru/dreamflight/Results/ReviewFlight.aspx?cb=294809781&sid=TQVqgUE
детализация рейса на другом сайте
:016::009:
Вторая ссылка просрочена. По первой: фигня какая-то. Такое впечатление, АВ ошибся на сайте..
Eigensinn
01.08.2011, 23:10
Вторая ссылка просрочена. По первой: фигня какая-то. Такое впечатление, АВ ошибся на сайте..
угу, думаю ошиблись... Пересадки нет, в полете 2.40... как можно где - то сутки провести в пути)))
Не пугайте меня... я так понимаю +1 это не след день.
У меня вылет в 6 а прилет в 5 ...+1, до Берлина же лететь два часа с лишним...
Eigensinn
01.08.2011, 23:17
:)):)):)) позвонила в справочную, девушка с украинским говором долго удивлялась и уточняла)... сказала, там ошибка, прилет примерно в 8 с чем - то) прямой рейс... ужс
И к моей радости, там не надо для брони номер серию паспорта, так что "здравствуй, Берлин" ))) в декабре
Eigensinn
01.08.2011, 23:18
Не пугайте меня... я так понимаю +1 это не след день.
У меня вылет в 6 а прилет в 5 ...+1, до Берлина же лететь два часа с лишним...
девушка сказала, что + 1 - это +1 день... да и вообще, это вроде стандартное обозначение везде
Но как может прямой рейс из СПб в Берлин вылет в 6 идти с +1?
Адреналин
01.08.2011, 23:48
Но как может прямой рейс из СПб в Берлин вылет в 6 идти с +1?
стыковка полсуток-сутки...легко...
вылет и прилет в один день :)
Адреналин
01.08.2011, 23:53
вылет и прилет в один день :)
если прилет после полуночи по местному времени то +1
буду завтра звонить... меня терзают смутные сомнения, что вылетев из Спб в 18 часов прямым рейсом прилетает в Берлин в 17 ч (+1)...те на следующий день. Спасибо, буду разбираться )
Eigensinn
02.08.2011, 00:10
буду завтра звонить... меня терзают смутные сомнения, что вылетев из Спб в 18 часов прямым рейсом прилетает в Берлин в 17 ч (+1)...те на следующий день. Спасибо, буду разбираться )
напишите потом результаты
напишите потом результаты
боюсь не успею.... если окажется. что это так.. муж точняк убиет :)).
Ради интереса посмотрела с пересадкой через Дюссельдорф.. написано :
Берлин вылет в 10 числа в 17-30 прилет в Дюссель в 17-15 (+1)
Дюссель 10 же числа посадка в 18-00 прилет в Берлин в 20-00... путают людей только:wife: (темных :073:)
боюсь не успею.... если окажется. что это так.. муж точняк убиет :)).
Ради интереса посмотрела с пересадкой через Дюссельдорф.. написано :
Берлин вылет в 10 числа в 17-30 прилет в Дюссель в 17-15 (+1)
Дюссель 10 же числа посадка в 18-00 прилет в Берлин в 20-00... путают людей только:wife: (темных :073:)
У меня примерно тоже самое я лечу СПб-Берлин 17.12 вылет 18:05 рейс AB8485 и тоже на сайте написано (+1), билеты я купила, а потом со счётом мне пришло предложение забронировать машинку и отель, я ради интереса (сравнить цены) решила посмотреть отель - так вот предлагал сайт автоматически мне забронировать отель не с 17.12 а с 18.12 тут у меня закрались нехорошие мысли... я решила позвонить а AB, никто из русских операторов не брал трубку ну и я поговорила на английском - девушка тоже была чрезвычайно удивлена такому и сказала, что это скорее всего ошибка на сайте, т.к. рейс прямой и лететь чуть больше двух часов, сказала не переживать и что на самом деле мы прилетим естественно 17.12. Я так посмотрела - у них таких ошибок на сайте целая куча...
veneciana
13.08.2011, 12:41
скажите, АБ меняет время вылета-прилета? билеты куплены на январь, мноооого еще времени все-таки, чтобы совсем точное расписание было.
Адреналин
13.08.2011, 12:52
скажите, АБ меняет время вылета-прилета? билеты куплены на январь, мноооого еще времени все-таки, чтобы совсем точное расписание было.
конечно
поэтому я покупаю ими или согласованный билет, если стыковка...
или если кусками, то с зазором в день...
Скажите, а кто-нибудь на май покупал билеты ? Из Мюнхена последняя дата 30 апреля.., хотя в середине июля по телефону сказали, что расписание будет через неделю.
veneciana
13.08.2011, 21:16
конечно
поэтому я покупаю ими или согласованный билет, если стыковка...
или если кусками, то с зазором в день...
а как RA, отказаться от билета не предлагают в случае изменения времени? не сдать мне мои несдаваемые никак иначе :))
Адреналин
14.08.2011, 06:08
а как RA, отказаться от билета не предлагают в случае изменения времени? не сдать мне мои несдаваемые никак иначе :))
если только они сами отменят то полную сумму, если по Вашей просьбе, то вернут сборы...
а если время перенесут...не уверен что вернут деньги...
изиджет предложил поменять на любойй другой перелет в пределах этой суммы в течение полугода
позвоните в аирберлин...они по русски говорят...спросите...что они предложат...если перенос по времени на час например...:016:
Кто-нибудь летал с перевесом багажа из Питера?
Насколько лоялльно относятся на регестрации и относятся ли? Сколько стоит перевес при покупке билетов не купили. Тогда как-то не думалось об этом....
Кстати, я апрваильно понимаю,что на инфанта ни одного лишнего кило не положено?
l20021965
17.08.2011, 14:10
Насколько лоялльно относятся на регестрации и относятся ли? Сколько стоит перевес при покупке билетов не купили. Тогда как-то не думалось об этом....
я так поняла, что даже на ребенка 8 лет багаж не положен, или неправильно трактую.
я так поняла, что даже на ребенка 8 лет багаж не положен, или неправильно трактую.
У нас на билете для трехлетки написано, что багаж 1 РС (piece concept), то есть одно место багажа до 20 кг
Адреналин
17.08.2011, 15:03
Если перевес большой, то советую нанять местного грузчика и договориться с ним, чтобы помог.
Они эти вопросы решают.
Если перевес большой, то советую нанять местного грузчика и договориться с ним, чтобы помог.
Они эти вопросы решают.
о,правда? даже с западниками? быо бы оптимально.где их только искать в 5 утра? последние 2 раза вылетала из П-2днем то ни оного не видела :(
но все же сколько стоит перевес официально,интересно? проблема в том,что я не могу позвонить в AB и задать вопрос:(
Адреналин
17.08.2011, 15:40
о,правда? даже с западниками? быо бы оптимально.где их только искать в 5 утра? последние 2 раза вылетала из П-2днем то ни оного не видела :(
но все же сколько стоит перевес официально,интересно? проблема в том,что я не могу позвонить в AB и задать вопрос:(
Позвонить то можете и спросить...
Я отправлял старушку люфтганзой в 6 утра, у нее второй или третий чемодан 32 кг был, подарки родне...
Так она сразу пошла искать носильщиков, не нашла...сделала объявление, пришел мужик с тележкой...она ему поморгала про "небольшой перевес", он пробасил "порешаем"... ит.д.
И улетела.
Позвонить то можете и спросить...
Я отправлял старушку люфтганзой в 6 утра, у нее второй или третий чемодан 32 кг был, подарки родне...
Так она сразу пошла искать носильщиков, не нашла...сделала объявление, пришел мужик с тележкой...она ему поморгала про "небольшой перевес", он пробасил "порешаем"... ит.д.
И улетела.
не могу позвонить:008: лежу с острым фарингитом,общаюсь жестами
сколько взял носильщик,не припомните?
нам для ребенка столько всего тащить придется... в мае у нас было 60 кг на троих,то есть в этот раз ,видимо перевес будет опять килограмм 20
Очередной вопрос тем,кто летал с коляской- правда ли то,что AB не дает даже с тростью доехать до трапа и не выдает коляски на стыковках? Мне так сегодня сказали по телефону,по-моему,какая-то лажа... Сын умучается без колсяки,у него как раз вреия сна. Может меня дезинформировали?
На сайте Эйрберлин написано; с 01.01.2012 вводится налог на вылет из Германии 8 - 45 Евро в зависимости от страны вылета. Что бы это значило? Только у Эйрберлина или у всех а\к?
прошу совета и помощи бывалых :)
у нас куплены билеты, по акции, ещё в декабре. В июле переносили время вылета.
Как я могу проверить, что больше время вылета не переносилось (на сайте нашла что-то вроде табло, только на 3 дня вперёд), ещё в Пулково табло есть...
номера эл. билета мне не высылали, насколько я поняла, только пдф-квитанцию, он-лайн регистрации нет ведь из Спб?
я являюсь с распечаткой этой пдфки и распечаткой уведомления о рейсе на стойку в аэропорт, так?
что-то как-то уже непривычно и нервно :))
прошу совета и помощи бывалых :)
у нас куплены билеты, по акции, ещё в декабре. В июле переносили время вылета.
Как я могу проверить, что больше время вылета не переносилось (на сайте нашла что-то вроде табло, только на 3 дня вперёд), ещё в Пулково табло есть...
номера эл. билета мне не высылали, насколько я поняла, только пдф-квитанцию, он-лайн регистрации нет ведь из Спб?
я являюсь с распечаткой этой пдфки и распечаткой уведомления о рейсе на стойку в аэропорт, так?
что-то как-то уже непривычно и нервно :))
вообще время вылета могут менять до самого последнего момента. Но обычно за 24 часа время уже не меняют. Смотрите периодически хоть на сайте АВ, хоть на сайте Пулково.
Эл.билетов и нет. Счёта достаточно. Регистрации нет ни из Питера, ни в.
Зачем Вам распечатка о уведомлении о рейсе? Берите счёт и всё.
спасибо.
распечатка, чтобы обратный не проворонить, его тоже перенесли на 2 часа %)) притом у нас 3 билета куплено двумя кватанциями.
ну просто мне некомфортно: за последние годы у меня всегда была 1 бумажка /на чел. /на рейс, которой было достаточно, и на кот. было время вылета (как правило, посадочный)/
К тому же, тут жаловались, что АБ требовал всю кучку бумажек...
Порось Домашний
21.09.2011, 11:44
спасибо.
распечатка, чтобы обратный не проворонить, его тоже перенесли на 2 часа %)) притом у нас 3 билета куплено двумя кватанциями.
ну просто мне некомфортно: за последние годы у меня всегда была 1 бумажка /на чел. /на рейс, которой было достаточно, и на кот. было время вылета (как правило, посадочный)/
К тому же, тут жаловались, что АБ требовал всю кучку бумажек...
АБ вообще ничего не нужно, мы только паспорта подаем. Билет обратный нужен погранцам немецким иногда.
l20021965
28.09.2011, 11:43
Что там слышно про АБ нового? А то на форуме появились статьи про тяжелое финансовое положение АБ и убыточность работы:010: А меня билеты на октябрь на руках, теперь трясусь полетим-не полетим. Дайте пож-ста компетентное мнение:005:
Порось Домашний
28.09.2011, 12:09
Что там слышно про АБ нового? А то на форуме появились статьи про тяжелое финансовое положение АБ и убыточность работы:010: А меня билеты на октябрь на руках, теперь трясусь полетим-не полетим. Дайте пож-ста компетентное мнение:005:
Порось заряжает ваши билеты положительной энергией!:) все будет супер!:support:
Лен, да все в порядке с ЭйрБерлином, не нервничай :support:
Вот тока что мы ими летали на Майорку! Все отлично! Рейсы никто не отменял, ничего не переносили, нигде не задержали, багаж отдали - все ОК!
l20021965
28.09.2011, 17:40
Ну спасибо Ира с Леной, вы меня как всегда поддержали и зарядили ( как Кашпировский кремы и мази) положительной энергией. А то время вылета все время меняют-я нервничаю, День рождения дочки накрывается медным тазом в смысле планирования:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.