PDA

Просмотр полной версии : Вычислить местонахождение человека по спутнику...

Страницы : 1 [2] 3

Yаn@
23.02.2010, 20:44
Это я сократила. Его стиль. Но сдаётся мне он совсем не там где говорит друг :(

ЭgOiStKa
23.02.2010, 20:44
свойственно именно смс и выключить телефон :( В первой было" Трубка садится. Я живой. Скотина я! деньги в шкафчике". На что было написано что он уб...к и видеть его не хочу. Видимо тел выключил потому что долго не доставлено было. Потом часов 5 вечера видимо включил:" Уб...к точно в цель! Я к сожалению не сделал тебя по настоящему счастливой". И всё, больше тел не включает.

Хм... чё-то я по-моему с ЖГ не ошиблась:005:
У меня 2 варианта, либо нажралсИ Ваш муж аки свин, и ему сейчас банально очень стыдно за свой поступок, либо срулить от Вас решил... как-то оч странно всё это:016:

Baby@ngel
23.02.2010, 20:45
свойственно именно смс и выключить телефон :( В первой было" Трубка садится. Я живой. Скотина я! деньги в шкафчике". На что было написано что он уб...к и видеть его не хочу. Видимо тел выключил потому что долго не доставлено было. Потом часов 5 вечера видимо включил:" Уб...к точно в цель! Я к сожалению не сделал тебя по настоящему счастливой". И всё, больше тел не включает.

Автор,главное-с ним всё в порядке-жив,здоров и даже,кажется,навеселе... Вернется-там уж разберетесь.:wife:
Весь день за Вас переживала:008::flower:

шапокляк76
23.02.2010, 20:46
Главное живой. Проспится, нагуляется и домой придет. Ну а Вам уж решать, что делать дальше.

Yаn@
23.02.2010, 20:46
Странная последняя смс-ка... Мне вот тож кажется, что срулить реил.. Только поччему? не было предпосылок...

Ксюша!!!
23.02.2010, 20:49
Странная последняя смс-ка... Мне вот тож кажется, что срулить реил.. Только поччему? не было предпосылок...
Нее, может не срулить, спьяну ЧВ накрыло, а отписал именно так

koneco
23.02.2010, 20:50

точно не было предпосылок??? а что друг говорит?

Saule
23.02.2010, 20:53
Дежавю какое-то, каждый месяц подобные топики, заканчивающиеся именно так.

Я бы не по попе, а по морде. Именно по морде, а не по лицу, потому что так может поступить только свинья.:(

да ужжж...

Yаn@
23.02.2010, 20:54
Говорит, что вчера весь вечер, всю ночь и сегодня день сидели в кабаке общались по работе. Бред собачий конечно. Типа я не пил, а они да, но в нормальном состоянии. тоже бред. В нормальном состоянии люди берут трубку. И сегодня около четырёх типа друХ раньше оттуда ушёл. Звоню этому другу сейчас. Уже не берёт трубку. Видимо вообще не ожидал что я дозвонюсь и не знает что говорить...

Mountain
23.02.2010, 20:56
Сейчас smiga100 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=93773)
придёт, и быстренько обучит как мужей воспитывать. :wife:
Укатится, колобок, в родной Крыжополь...:wife::wife:

koneco
23.02.2010, 20:57
мдя... даже не знаю. что и сказать
держитесь!!!
остаются только ждать...

Yаn@
23.02.2010, 21:03
Включил...

Акуна&Матата
23.02.2010, 21:06
Включил...

Не звоните ему больше.
Скажет потом - не хотел домой идти, знал, что доставать будешь.
Еще и виноватой выставит.

шапокляк76
23.02.2010, 21:06
Включил...
Не звоните больше. Рано или поздно он сам объявится.

Oль
23.02.2010, 21:07
Сейчас smiga100 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=93773)
придёт, и быстренько обучит как мужей воспитывать. :wife:
Укатится, колобок, в родной Крыжополь...:wife::wife:

ЭЭЭээх, да если бы я знала, то сама бы два раза в болото не вляпалась...Но чёта мне кажется, что серет мужик на автора большую ....
Ненадёжный. Состарится с таким я бы не хотела. Видать, пьёт он...Может, пока и не много, но психика уже изменена.

Yаn@
23.02.2010, 21:11
Он больше не придёт...

Акуна&Матата
23.02.2010, 21:12
Он больше не придёт...

Да лаааадно. Если бы все было так просто.
Придет, конечно, и еще пять тонн нервных клеток измотает.

Oль
23.02.2010, 21:13
Баба у него что ли? Ну-ка прекращайте унывать! Не он больше не придёт, а вы его больше не пустите!!!

Магния
23.02.2010, 21:14
Он больше не придёт...

Господи, да почему? Что за ерунда? Вот так, без каких либо объяснений?

Ксюша!!!
23.02.2010, 21:20
Он больше не придёт...
Почему?

ЭgOiStKa
23.02.2010, 21:23
Баба у него что ли?

+1
Автор, Вы уверены, что предпосылок-то не было?
Вот мне тож кажется без бабы здесь не обошлось...

Вы там главное сгоряча не рубите, не трогайте его вообще сейчас, не надо задушевных разговоров, что да как, да почему... Оставьте его на время, потом сам придёт и захочет поговорить...

koneco
23.02.2010, 21:35
Он больше не придёт...

ПОЧЕМУ????
Звонил что ли???

Yаn@
23.02.2010, 21:43
да, мы разговаривали. он ушёл...

Ксюша!!!
23.02.2010, 21:45
Ничего не поняла:005:

koneco
23.02.2010, 21:45

:( :( :(
куда? к другой?

Yаn@
23.02.2010, 21:50
да...

Ксюша!!!
23.02.2010, 21:51
да...
Когда успел??????????

шапокляк76
Он трезвый был?

Ксюша!!!
Если так...пусть валит, никто его за рога не держит:(

MARKYP
23.02.2010, 21:52
вернется еще сто раз..
а вообще подленько так поступать..

Yаn@
23.02.2010, 21:53
нет слов.. девочки, плохо очень

MARKYP
23.02.2010, 21:53
Если так...пусть валит, никто его за рога не держит:(
согласна..
гадко так уходить..( если действительно ушел)..не по-людски..

MARKYP
23.02.2010, 21:55
Не сидите дома одна..
Есть родители. подруги??
К ним идите..НЕ оставайтесь одна..Лучше выговориться кому-то.

koneco

держитесь!!!!!!!!
просто хочу поддержать!!!!
Настоящий мужик так подло не поступит!!!

Забейте на все и расслабьтесь!!!!

fenix***
представляю какой Вы кошмар сейчас переживаете... я в такой ситуации была за месяц до родов... врагу не пожелаешь... не знаю, как Вас поддержать, но точно скажу, потом Вы будете только рады, что так быстро избавились от такого ...

шапокляк76
Вы поплачьте, не держите все в себе. Может Вам к маме поехать на пару денечков или к подруге.

Мамзелина
23.02.2010, 21:58
вот свинья какая... вообще не по-мужски... трус последний((((

Акуна&Матата
23.02.2010, 22:01

Это надо пережить. Предатель - он и есть предатель.
Лучше так, чем, если бы он поступил также ПОДЛО в более серьезной ситуации. Всему свое время. Ненавижу подлых трусов.

ЭgOiStKa
23.02.2010, 22:02
Деффки, да погодьте вы, свинья, трус... Вернётся он ещё сто сорок раз, вот уверена просто! Ну переклинило чувака, мало таких историй у нас на форуме что ль?
Автор, не кисните раньше времени, дайте ему немного времени...

Yаn@
23.02.2010, 22:02
Ровно год прошёл после этого же... Думала что всё, а нет...

ЭgOiStKa
23.02.2010, 22:03

ну вот здрасти... а говорите предпосылок не было:005:
тады даже и не знаю, что сказать

Мамзелина
23.02.2010, 22:05

т.е. это он Вас так второй раз?

шапокляк76
Так он с той же женщиной или другой?

Кошка Кошкина

У него с головушкой все хорошо? (простите за дерзость)
А до ребенка ему дела нет?
Так исчезать, выключать телефон и шифроваться может только нелюбящий человек

Акуна&Матата
Деффки, да погодьте вы, свинья, трус... Вернётся он ещё сто сорок раз, вот уверена просто! Ну переклинило чувака, мало таких историй у нас на форуме что ль?

К таким историям привыкнуть невозможно:(
И всегда одинаково - стираются без предупреждения, а жены по моргам ищут. Вот я не знаю, как можно после таких историй доверять кому бы то ни было из мужчин. Я не верю. Никому. Заранее.

Yаn@
23.02.2010, 22:07
:(

Oль
23.02.2010, 22:10
не переживайте, Пингвишка, туда ему и дорога. Пусть теперь другая по моргам звонит и в бюро несчастных случаев ищет... Ненадёжный у вас мужик. Это порода такая... Ничто и никто не исправит такую породу... Он пьющий?

Yаn@
23.02.2010, 22:19
Пъющий. Подло так поступать. можно было сказать нормально, а не устраивать такое. Тогда я несколько месяцев ничего не знала. А сейчас вот оказывается с середины января опять двадцать пять. не справился с чувствами. На дочку ему чихать, это видно. Он старается, но не получается. не испытывает он к ней должных чувств.

Baby@ngel
23.02.2010, 22:25
Пъющий. Подло так поступать. можно было сказать нормально, а не устраивать такое. Тогда я несколько месяцев ничего не знала. А сейчас вот оказывается с середины января опять двадцать пять. не справился с чувствами. На дочку ему чихать, это видно. Он старается, но не получается. не испытывает он к ней должных чувств.

Подлый:015:...пьющий:014:...на Вас и дочь плюющий:010:... Назревает вопрос-а оно вам надо?:091:

Oль
23.02.2010, 22:27
А пьющие очень часто поступают вот так бессердечно. Нет у человека тормозов и ответственности. Мой БМ такое по пьяни мне говорил.... Потом трезвел, прощения просил... В нём и его поступках не он сам, а его гниленький подорванный алкоголем организм говорит. Потом пожалеет, да поздно будет. А вы не раскисайте, доченьку в ясли, сами на работку, самое время новую жизнь начать.

коткеша
23.02.2010, 23:01
ЭЭЭээх, да если бы я знала, то сама бы два раза в болото не вляпалась...Но чёта мне кажется, что серет мужик на автора большую ....
Ненадёжный. Состарится с таким я бы не хотела. Видать, пьёт он...Может, пока и не много, но психика уже изменена.
Ничего себе у Вас интуиция.:010:Так все предугадать.

Oль
23.02.2010, 23:05
Ничего себе у Вас интуиция.:010:Так все предугадать.

Ну дык 2 раза замужем не бесследно прошли...:fifa:

Ксюша!!!
23.02.2010, 23:13
Воот он нужжееен , после таких косяков:(

Кошка Кошкина
23.02.2010, 23:18

самое грустное,что таких обычно очень любят и все им прощают :(

volf
23.02.2010, 23:23
НУ конечно, мужики как всегда козлы.
А Вы уверены, что было так как пишет автор?
Особенно односложные ответы на ваши вопросы умиляют.
Значит не все так гладко.

Акуна&Матата
23.02.2010, 23:23
самое грустное,что таких обычно очень любят и все им прощают :(

Ну нееееет. Каких таких? Поддатых обманщиков?
Это все страусиные отмазки - "голову в песок" и страх "остаться одной".
Все эти разговоры про любовь и прощение приводят к тому, что такие дяденьки и дальше ср...т на головы своим семьям.

Акуна&Матата
23.02.2010, 23:25
НУ конечно, мужики как всегда козлы.
А Вы уверены, что было так как пишет автор?
Особенно односложные ответы на ваши вопросы умиляют.
Значит не все так гладко.

Ну понятно, что не гладко. Односложно... так паршиво же ей.
А мужики может и не были бы козлами, НО! много ли Вы знаете женщин, которые пропадают из дома без предупреждения, оставив детей и выключают телефоны на сутки?

ЭgOiStKa
23.02.2010, 23:32

Ксюш, ну ведь всякое в жизни бывает... мы же всего не знаем.:(
Просто я вообще категорически против всяких там "да он свинья, урод и вообще гоните-ка вы его ссаной тряпкой...", низя так, не зная всей ситуации. Уже ни один раз убедилась на ЛВ, что прежде, чем делать какие-то выводы, нужно выслушать и вторую сторону. В случае когда это невозможно сделать, лучше вообще обойтись без резких высказываний. ИМХО

Ксюша!!!
23.02.2010, 23:35
Ксюш, ну ведь всякое в жизни бывает... мы же всего не знаем.:(
Просто я вообще категорически против всяких там "да он свинья, урод и вообще гоните-ка вы его ссаной тряпкой...", низя так, не зная всей ситуации. Уже ни один раз убедилась на ЛВ, что прежде, чем делать какие-то выводы, нужно выслушать и вторую сторону. В случае когда это невозможно сделать, лучше вообще обойтись без резких высказываний. ИМХО
Ой, я с Вами согласна полностью.
НО!"!!!!!!!!!!!!!!!Есть одно жирное но!
Что пережила девочка за это время?????

ЭgOiStKa
23.02.2010, 23:41
Ой, я с Вами согласна полностью.
НО!"!!!!!!!!!!!!!!!Есть одно жирное но!
Что пережила девочка за это время?????

Ну оно понятно канешн, что приятного мало в этом для автора... :(
Но, живя с пьющим человеком (да ещё и гулящим, как выяснилось), рано или поздно на мой взгляд этого стоило ожидать.

volf
23.02.2010, 23:41
Ну понятно, что не гладко. Односложно... так паршиво же ей.
А мужики может и не были бы козлами, НО! много ли Вы знаете женщин, которые пропадают из дома без предупреждения, оставив детей и выключают телефоны на сутки?

А Вы думаете таких нет, что только мужики на такое способны???
Да сколько угодно, только они уж конечно на ЛВ не обитают. ;)

Yаn@
23.02.2010, 23:42
мы жили 6 лет до этого. Всё было хорошо. Долго не могли завести ребёнка. итог - ЭКО. многое пережили. Родила в ноябре 2008-го. И после нового года началось. правда узнала я только в апреле. Видимо закопалась в пелёнках-распашонках и не видела очевидные вещи. Плакала, много разговаривали. Он остался. В июне опять начал общаться. Всё быстро закончилось. Собрала ему вещи, а он не ушёл. И всё стало налаживаться. куча планов, куча дел. Ничто не предвещало беды. Хотя последнее время я стала опять замечать. Но ведь сам говорил, что ему смешно даже вспоминать то что было, и он ничего не чувствует к ней. А оказывается в середине января опять началось. (сказал сегодня). Снилась ему через день. И вообщем так дальше продолжаться не может. Последнее время я стала что-то неладное видеть. то в блёстках не смытых лицо (с работы приезжает), то поздно. То опять стал пропадать и не звонить. И вот конец. подло. Опять как год назад.

ЭgOiStKa
23.02.2010, 23:49
мы жили 6 лет до этого. Всё было хорошо. Долго не могли завести ребёнка. итог - ЭКО. многое пережили. Родила в ноябре 2008-го. И после нового года началось. правда узнала я только в апреле. Видимо закопалась в пелёнках-распашонках и не видела очевидные вещи. Плакала, много разговаривали. Он остался. В июне опять начал общаться. Всё быстро закончилось. Собрала ему вещи, а он не ушёл. И всё стало налаживаться. куча планов, куча дел. Ничто не предвещало беды. Хотя последнее время я стала опять замечать. Но ведь сам говорил, что ему смешно даже вспоминать то что было, и он ничего не чувствует к ней. А оказывается в середине января опять началось. (сказал сегодня). Снилась ему через день. И вообщем так дальше продолжаться не может. Последнее время я стала что-то неладное видеть. то в блёстках не смытых лицо (с работы приезжает), то поздно. То опять стал пропадать и не звонить. И вот конец. подло. Опять как год назад.

Автор, а скажите честно, Вы действительно удивлены такому исходу?:005: Если всё так, как Вы пишете, то тут по-моему ещё летом должно было стать всё понятно...
Держитесь самое главное, у Вас дочурка совсем маленькая ещё, ей нужна мама с хорошей нервной системой. Всё наладится со временем!:flower:

Yаn@
23.02.2010, 23:56
Удивлена, честно. Он просто очень изменился после знакомства с ней. Обеспеченные родители, своя квартира двухкомнатная. Повёлся на деньги. Зарабатывает через её родителей. деньги, деньги, деньги.... Раньше он был для меня эталоном порядочности и благородства. Честно. А раз и другой человек. Абсолютно.
Мне не жалко наверно, все вокруг твердят, что потреплет мне ещё нервы. А меня больше интересует как мне дальше быть и жить. Время лечит конечно, но долго, а мне сейчас нужно выходить из комы. Напилась успокоительных а толку нет.

ЭgOiStKa
23.02.2010, 23:59
Удивлена, честно. Он просто очень изменился после знакомства с ней. Обеспеченные родители, своя квартира двухкомнатная. Повёлся на деньги. Зарабатывает через её родителей. деньги, деньги, деньги.... Раньше он был для меня эталоном порядочности и благородства. Честно. А раз и другой человек. Абсолютно.
Мне не жалко наверно, все вокруг твердят, что потреплет мне ещё нервы. А меня больше интересует как мне дальше быть и жить. Время лечит конечно, но долго, а мне сейчас нужно выходить из комы. Напилась успокоительных а толку нет.

Мда уж, ситуёвина блин...
Вы там с успокоительными поаккуратнее только...
А Вам с малышкой вообще есть кому помочь? Бабушки-дедушки? Есть возможность выйти на работу?

volf
23.02.2010, 23:59
Ну я ж говорю, мужики козлы, а женщины все прям ангелы.

*Женечка*
24.02.2010, 00:02

Этот пост щас не к месту...

Yаn@
24.02.2010, 00:04
Мда уж, ситуёвина блин...
Вы там с успокоительными поаккуратнее только...
А Вам с малышкой вообще есть кому помочь? Бабушки-дедушки? Есть возможность выйти на работу?
Нет возможности. Мама вот приехала обратно. Только переехала в новую однушку. Это его, но делали специально чтоб мама уехала туда. И вот обратно, а он наверно сдавать будет. мама работает, с его родителями в жизни не оставлю.(долго объяснять).

Хельга
24.02.2010, 00:06
Ну да.Что-то типа того.:fifa:
А Вы сомневались?

Хельга
24.02.2010, 00:08
Пингвишка, всё образуется . Есть у Вас конфеточка - это самое главное.Остальное всё - мелочи жизни.Не унывайте.

ЭgOiStKa
24.02.2010, 00:08
Нет возможности. Мама вот приехала обратно. Только переехала в новую однушку. Это его, но делали специально чтоб мама уехала туда. И вот обратно, а он наверно сдавать будет. мама работает, с его родителями в жизни не оставлю.(долго объяснять).

А с ним обсуждался вопрос алиментов, материальной помощи и т.п.?

volf
24.02.2010, 00:09
Хельга
Нисколько.
На ЛВ по другому не бывает.

Этот пост щас не к месту...

А почему ни к месту, был бы в ЖГ, я бы не писал.
А так к месту.

Yаn@
24.02.2010, 00:10
Нет. Не знаю как себя вести в такой ситуации. сказал завтра приедет обсуждать дальнейшие планы. ничего не хочу обсуждать. Может позже...

ЭgOiStKa
24.02.2010, 00:17
Нет. Не знаю как себя вести в такой ситуации. сказал завтра приедет обсуждать дальнейшие планы. ничего не хочу обсуждать. Может позже...

Утро вечера мудренее. Послушайте его, что он скажет... Хоть знать будете, что у него в голове.

Ксюша!!!
24.02.2010, 00:26
Хельга
Нисколько.

А так к месту.
:(

Акуна&Матата
24.02.2010, 00:42
Хельга
Нисколько.

А так к месту.

Ну хорошо. Вы мужчина и мы не в ЖГ.
А что Вы думаете по данному поводу.
Вот, например, как адвокат?
Раз уж мы не можем услышать вторую сторону:008:.

Yаn@
24.02.2010, 13:36
Как собраться с мыслями? Ничего делать не могу. ни есть, ни пить :( Плохо мне...

Марфа Посадница
24.02.2010, 14:26
Как собраться с мыслями? Ничего делать не могу. ни есть, ни пить :( Плохо мне...

Сочувствую. Держитесь. Попытайтесь настроиться на мечты о счастливом будущем. Сейчас это вам почти невозможно, но попытайтесь. Потому как будет и на вашей улице праздник. Главное - у вас есть ребенок. А мужики - дело наживное.

Сысойчик
24.02.2010, 15:05
Попробуйте собраться.Погуляйте побольше на улице с ребенком.Пообщайтесь там с мамочками,это вас как-то отвлечет.А вечером послушайте,что он скажет.Постарайтесь не ругаться,а коль все так повернулось,попробуйте обдумать все им сказанное.И попробуйте максимально извлечь выгоду для вас.

Kusik
24.02.2010, 15:32
Хельга
Нисколько.

А так к месту.

Volf, вот что Вы за человек...
Так уходить из семьи -это натуральное козлинство и не надо ля-ля какие бывают женщины.
Да какие бы не были.
Мужик до конца должен оставаться мужиком. Иначе он не мужик, а так, одно название...
Проще, видимо, на женских форумах сидеть и из за экраны монитора давать комменты на тему "на себя посмотрите"...
В очередной раз подумалось, ну вот кто из мужчин сидит и читает такие темы.. даже представить себе не могу этот образ...

koneco
24.02.2010, 16:00

о дочке думайте! ей мама нормальная и здоровая нужна!!!
а о НЕМ не думайте -не достоин он даже ваших мыслей!!!

Ирусик-Лапусик
24.02.2010, 16:13
Очень понимаю автора,у самой 8 месяцев назад,такое было,правда я выгоняла,а он не ушел,сказал,что это была ошибка и любит только меня.Я простила,хотя до сих пор ищу следы измены,не специально,просто как-то подсознательно получается.Кто-нить позвонил-незнакомый номер-и начинается в голове.Это ужасное состояние.И не знаешь как быть,то ли верить,то ли нет.Мозг покоя не дает.:(

volf
24.02.2010, 16:24
Вас в ЖГ перенесли. Правильно.

Kusik
Не Вам мне указывать где мне сидеть, что смотреть и что писать.
А по поводу образа, рад, что у Вас не хватает фантазии.
А форум этот не жеснский, а родительский, что подразумевает, что сюда будут заходить и мужики.

Еще раз повторю, в ЖГ не хожу (зашел в этот топ по ссылке из Обо всем) ,с теми кто там сидит и так все понятно.
Первая фраза гнать козла, а потом уже разбираться.

Акуна и Матата

Я не адвокат (он информативно прокомментировал мой пост, чуть выше Вашего :)) )
В данной ситуации мы не знаем всех причин да и не узнаем никогда.
Согласен, поступок не красивый, Но повторюсь, мы не знаем, что и как говорил муж автор топика.
Может автор просто это все воспринимала в радужном свете и думала, раз мы прошли через столько трудностей, то он будет со мной.

А автору совет (из лучших побуждений). Не зацикливаться на муже, а больше времени уделять ребенку, прогулкам и общению с другими людьми.
Самое главное помните, время лечит.

Белка75
24.02.2010, 16:46
Понимаю автора. Неприятно. Поступок мужа очень некрасивый. Решил уйти - имей смелость сказать об этом, а не выматывай нервы. Справедливости рада, хочу сказать, что из рассказа автора такой исход сам собой напрашивался, и уже давно. Не исключаю, что история годичной давности повторится и в части "возвращения блудного мужа".

Kusik
24.02.2010, 17:02
Вас в ЖГ перенесли. Правильно.

Kusik
Не Вам мне указывать где мне сидеть, что смотреть и что писать.
А по поводу образа, рад, что у Вас не хватает фантазии.
А форум этот не жеснский, а родительский, что подразумевает, что сюда будут заходить и мужики.

Еще раз повторю, в ЖГ не хожу (зашел в этот топ по ссылке из Обо всем) ,с теми кто там сидит и так все понятно.
Первая фраза гнать козла, а потом уже разбираться.

Акуна и Матата

Я не адвокат (он информативно прокомментировал мой пост, чуть выше Вашего :)) )
В данной ситуации мы не знаем всех причин да и не узнаем никогда.
Согласен, поступок не красивый, Но повторюсь, мы не знаем, что и как говорил муж автор топика.
Может автор просто это все воспринимала в радужном свете и думала, раз мы прошли через столько трудностей, то он будет со мной.

А автору совет (из лучших побуждений). Не зацикливаться на муже, а больше времени уделять ребенку, прогулкам и общению с другими людьми.
Самое главное помните, время лечит.

Боже меня упаси что то кому то указывать, Вы неверно истолковали мои слова, это были всего лишь рассуждения:))
Но примерно такого хамоватого ответа я и ожидала от Вас, мущщина:)
Образ утвердился, спасибо.

Болибумпа
24.02.2010, 17:06
Жив-здоров - это главное. То что некрасиво себя повел - несмертельно. Сил. Все наладится, как ни трудно в это поверить сейчас.

volf
24.02.2010, 17:07
Боже меня упаси что то кому то указывать, Вы неверно истолковали мои слова, это были всего лишь рассуждения:))
Примерно такого хамоватого ответа я и ожидала от Вас, мущщина:)
Образ утвердился, спасибо.

Каков вопрос, таков ответ.
Как написали, так я и истолковал ;)
Не хамили бы, в ответ хамство не получили бы.:ded:
У меня Ваш образ тоже утвердился.
Можете продолжать хамить. :004:

Дискутировать более считаю бессмысленным.
Мое мнение окончательно утвердилось.

Foxy
24.02.2010, 17:19
Каков вопрос, таков ответ.
Как написали, так я и истолковал ;)
Не хамили бы, в ответ хамство не получили бы.:ded:
У меня Ваш образ тоже утвердился.
Можете продолжать хамить. :004:

Дискутировать более считаю бессмысленным.
Мое мнение окончательно утвердилось.

А вы точно мужчина?

Kusik
24.02.2010, 17:43
А вы точно мужчина?

:flower:
вот аналогичные мысли посетили:)
но что поделать, интернет...

tetya lena
25.02.2010, 00:07
Ну вот,спутник не понадобился,уже легче. А тяжелее немедленно взять себя в руки и пока ситуация не остыла - решить вопрос об алиментах дочке и оформить это в соответствии с ГК РФ. Автор! Плакать - потом.

ЭgOiStKa
25.02.2010, 00:16
Автор, ну что, приходил муж? Что сказал?

Yаn@
25.02.2010, 11:47
Приходил. Молча полазил в компе. И каким-то голосом как будто я ему ещё чем-то обязана, спросил "Ну думаю нет смысла ничего обсуждать". Во так оказывается. Спрашивает мирно будем решать или нет (имеется в виду раздел имущества). Знаете-ли я в шоке. Ещё три назад у меня была счастливая семья, а теперь я "мать его ребёнка" (как он меня назвал) и уже раздел имущества идёт в тему. Ушёл платить в Сбер за ОЗ, вернулся а я на полу. Не ела ведь ничего эти дни, плохо мне. Поднял, оделся и ушёл. И чихать ему, что я одна с годовалой дочерью. Короче не узнаю его. Не готова к такому паршивому повороту событий. Абсолютно не мужские поступки у него.
Скорую вызывали вчера, а то я ни спать, ни есть, ничего не могу. Сердце выпрыгивает. дали чего-то, всю ночь спокойно спала. Говорят да забейте, посмотрите какая у вас доченька, вы молодая красивая, будет ещё всё лучше. Но ведь это всё слова.... А где теперь брать силы идти дальше... Не знаю..

Магния
25.02.2010, 11:54
Приходил. Молча полазил в компе. И каким-то голосом как будто я ему ещё чем-то обязана, спросил "Ну думаю нет смысла ничего обсуждать". Во так оказывается. Спрашивает мирно будем решать или нет (имеется в виду раздел имущества). Знаете-ли я в шоке. Ещё три назад у меня была счастливая семья, а теперь я "мать его ребёнка" (как он меня назвал) и уже раздел имущества идёт в тему. Ушёл платить в Сбер за ОЗ, вернулся а я на полу. Не ела ведь ничего эти дни, плохо мне. Поднял, оделся и ушёл. И чихать ему, что я одна с годовалой дочерью. Короче не узнаю его. Не готова к такому паршивому повороту событий. Абсолютно не мужские поступки у него.
Скорую вызывали вчера, а то я ни спать, ни есть, ничего не могу. Сердце выпрыгивает. дали чего-то, всю ночь спокойно спала. Говорят да забейте, посмотрите какая у вас доченька, вы молодая красивая, будет ещё всё лучше. Но ведь это всё слова.... А где теперь брать силы идти дальше... Не знаю..

А на зло ему?
Держитесь, ради дочери, ради своего, я просто уверенна в этом, счастливого будущего.
Заставляйте себя есть...ну хоть по чуть чуть, хотя бы сладкий чай пейте.

Марфа Посадница
25.02.2010, 11:55
Потерял он, а не вы. Пусть идет на все 4 стороны. А у вас все будет. Только надо пережить - нацельтесь на это. "Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра" (с)

Сысойчик
25.02.2010, 11:59
Очень жаль что так получилось.Но это уже произошло.Ну соберитесь.Ему видимо наплевать на вас,а вы должны следить за своим здоровьем.Вам еще доченьку поднимать и нового мужа себе искать.Попробуйте взять себя в руки,всем врагам назло.Почему вы себя так изводите,ведь он в это время поймите,живет и развлекается.А вы только губите себя.Оно вам надо?

Бума
25.02.2010, 12:08
Может это и к лучшему.судя по вашим рассказам.КОнечно,обычно оба виноваты,но вот так уходить-козлизм какой то.

Yаn@
25.02.2010, 12:12
даже себя не узнаю. Столько г-на сколько он сделал мне за год, никто за всю столько не сделал. А надежда почему-то теплиться... тяжело идти дальше когда финансово зависишь от него, дома в чеитырёх стенах. Идти куда-то не с кем, не хочется. Идти на развивалки рано, да и мозги это не развеет. Вообщем просто пока страшно за ближайшее будущее.

Марфа Посадница
25.02.2010, 12:24
даже себя не узнаю. Столько г-на сколько он сделал мне за год, никто за всю столько не сделал. А надежда почему-то теплиться... тяжело идти дальше когда финансово зависишь от него, дома в чеитырёх стенах. Идти куда-то не с кем, не хочется. Идти на развивалки рано, да и мозги это не развеет. Вообщем просто пока страшно за ближайшее будущее.

Он обязан содержать и вас до полутора лет. Подайте на алименты на ребенка и на себя. Если будет злится, постарайтесь спокойно поговорить что в этом поступке нет ничего личного, а просто необходимость выжить.

Yаn@
25.02.2010, 12:40
да он не против помогать. просто как-то странно всё рассчитал. Я сдаю свою квартиру , получаю с неё 16 тыс (пополам с бабушкой), то есть 8 тыс. Он будет сдавать свою однушку допустим за 12-15 и того у меня будет 20 тыс. Но ... пардон муа. причём тут моё? А если бы не было этой квартиры? то есть о своей зарплате он вообще молчит. О ребёнке ни слова. Ушёл и пропади всё пропадом. ну не 20 же лет ему. нужно как-то отвественно подходить ко всему. допустим о работает утра до 17.00 - значит сиди с дочерью вечером, если работаешь в вечер - сиди днём. Ну как-то так. А у него всё легко. свалил, деньги мои и свои посчитал и шито крыто.

Бума
25.02.2010, 12:45
Он обязан содержать и вас до полутора лет. Подайте на алименты на ребенка и на себя. Если будет злится, постарайтесь спокойно поговорить что в этом поступке нет ничего личного, а просто необходимость выжить.
что-то мне подсказывает,что не будет все так просто.Если человек так уходит,то ИМХО конечно,но ему плевать на "необходимость выжить" семьи,ладно жены,ребенка.