Просмотр полной версии : Вычислить местонахождение человека по спутнику...
Пропал муж. Не знате можно-ли по спутнику вычислить местонахождение? Машины хотя бы, или мобильного телефона. Мобильник включен, но второй день никто не отвечает. С ума уже схожу.... Страшно...
друзьям, коллегам, родственникам звонили?
С тем с кем уехал не знаю телефона :( И не вычислить ни как :(
Надюсик С.
23.02.2010, 10:51
А в службу несчастных случаев звонили?
Нет, я боюсь. И телефона не знаю. Последний раз смс-ками обменялись около семи вечера вчера. Сказал "до вечера". Около девяти уже не брал трубку. около 23 часов был сброс. И всё, и ночью звонила, и утром сейчас. Мобильник включен. Дай бог чтоб просто потерял. Но даже если вдруг загулял, запил, то уже сто раз бы протрезвел и дал бы о себе знать. Да и не было такого :(
Надюсик С.
23.02.2010, 11:02
У меня такое тоже было. Потерпите чуть-чуть, скоро он позвонит.
Бюро регистрации несчастных случаев - Централизованная информация об увезенных "Скорой помощью" с улицы (круглосуточно)
278 00 55
Нет, я боюсь. И телефона не знаю. Последний раз смс-ками обменялись около семи вечера вчера. Сказал "до вечера". Около девяти уже не брал трубку. около 23 часов был сброс. И всё, и ночью звонила, и утром сейчас. Мобильник включен. Дай бог чтоб просто потерял. Но даже если вдруг загулял, запил, то уже сто раз бы протрезвел и дал бы о себе знать. Да и не было такого :(
Ну, 23 февраля, то да се...проспится-позвонит.
С тем с кем уехал не знаю телефона :( И не вычислить ни как :(
может, есть какие-то общие знакомые, которые эти телефоны знают? Держитесь, Бог даст - все обойдется. :flower:
негде ему посыпаться. Он по делам уехал вчера в 1 дня, в 9-10 вечера уже должен был домой приехать. мы договаривались, надо собаку выводить. В итоге я ребёнка оставила одного дома :(
А куда он вообще собирался? Какие у него были планы?
может, есть какие-то общие знакомые, которые эти телефоны знают? Держитесь, Бог даст - все обойдется. :flower:
Есть, но я телефон не знаю. знаю жены телефон через которого можно вычислить телефон того с кем был, а у неё выключен :(
негде ему посыпаться. Он по делам уехал вчера в 1 дня, в 9-10 вечера уже должен был домой приехать. мы договаривались, надо собаку выводить. В итоге я ребёнка оставила одного дома :(
Держитесь. Позвоните все таки в бюро.
А куда он поехал? Может рвануть туда же?
Вот еще.
Информация ГИБДД о ДТП 234-26-46
А куда он вообще собирался? Какие у него были планы?
У его компаньона приезжали какие-то очень важные люди из другого города. Они должны были встретиться. те за ними машину послали. Вроде их пригласили типа в традиционное место (люди другой нац-ти). Но даже если вдруг он перебрал, то уже проспался бы и дал о себе знать. Дай бог, что просто потерял трбку, но ведь с другого можно позвонить.
А куда он поехал? Может рвануть туда же?
Если бы я знала. Да и я же с дочкой дома одна.
Держитесь. Позвоните все таки в бюро.
Не решусь никак :(
Если бы я знала. Да и я же с дочкой дома одна.
Загулять мог?:008:
Неправильная
23.02.2010, 11:22
По мобильному вычислить можно, с точностью до нескольких метров. Но вряд ли хоть один мобильный оператор в этом признается, а тем более этим заниматься (в зависимости от места это может быть очень трудоемкой задачей). Но они вполне могут указать примерное нахождение телефона (законно, но Вам лично, а официальным организациям, которые занимаются поиском людей).
Попросите это сделать кого-нибудь другого.
Good Housekeeping
23.02.2010, 11:27
Автор держитесь! Уверена все кончится благополучно!
Спасибо за поддержку. Родственники ему звонят, тоже не берёт трубку. Хорошо, что пока вообще включен. тел древний, сядет скоро :(
ЭgOiStKa
23.02.2010, 11:44
Возьмите себя в руки и позвоните, чего ерундой-то страдать? На форуме Вам мужа найти никто не поможет, а после звонка хоть что-то прояснится.
А вообще по теме считаю поехал мужик по делам, выпили в честь праздника, время-то ещё раннее по сути, спят товарищи, отсыпаются. Не паникуйте, скоро объявится муж Ваш!:flower:
Обычно я знаю о его планах. мама звонит сейчас...
Компаньона телефон знаете?
нет к сожалению. позвонила бы уже.
ЭgOiStKa
23.02.2010, 12:13
нет к сожалению. позвонила бы уже.
А в бюро несчастных случаев что сказали?
По больницам нет. дали другой телефон - не дзвониться.
Надюсик С.
23.02.2010, 12:34
579-00-55 - вот бюро несчастных случаев, но там и правда никто трубку не берет.
Крыша едет уже :( Господи, хоть бы всё нормально было...
Жизнь такая
23.02.2010, 12:57
Возьмите себя в руки и позвоните, чего ерундой-то страдать? На форуме Вам мужа найти никто не поможет, а после звонка хоть что-то прояснится.
А вообще по теме считаю поехал мужик по делам, выпили в честь праздника, время-то ещё раннее по сути, спят товарищи, отсыпаются. Не паникуйте, скоро объявится муж Ваш!:flower:
Тоже так думаю...
А позвонить не бойтесь. Я звонила один раз, муж там и нашелся... Живой..
Держитесь. Скоро должен появиться. Уверенна, что он просто отмечает (отмечал) праздник.
Не отмечал он. Он вообще за праздник 23 февраля не считает. Мы 7 лет вместе. Я же знаю его. Он всегда звонит, и по ночам нигде не бывает :(
Жизнь такая
23.02.2010, 13:01
Не отмечал он. Он вообще за праздник 23 февраля не считает. Мы 7 лет вместе. Я же знаю его. Он всегда звонит, и по ночам нигде не бывает :(
Вы о плохом не думайте, я обычно не волнуюсь за мужа до тех пор, пока включен телефон...
Может потерять. было такое. Но ведь можно позвонить попросить...
Верю, что с ним все в порядке.
Доброта Душевная
23.02.2010, 13:06
оссподи, да мало ли - напился человек! не волнуйтесь, скоро объявится!!!! и, чур, отпишитесь!
Сысойчик
23.02.2010, 13:09
Не волнуйтесь,если гостей встречали,то могли и загулять,а потом может побоялся звонить,будем надеятся что он скоро появится.
Помидорки
23.02.2010, 13:14
23 февраля..... в загуле он :)). скоро появится,не переживайте!
ЭgOiStKa
23.02.2010, 13:16
Всё бывает впервые... А мужикам, как известно, и праздника не надо шоб выпить,;) не волнуйтесь. Я тоже считаю пока тел включен-можно не психовать...
Надюсик С.
23.02.2010, 13:18
Да даже если и не будет включен, значит, сел.
ЭgOiStKa
23.02.2010, 13:33
Да даже если и не будет включен, значит, сел.
Ну если автор со всей роднёй щас будут каждые 5 минут названивать, то эт канешн...
вычислила тел. друга этого домашний. мама наверно со мной разговаривала. Тот тож не ночевал дома. пусть хоть где будет, лишь бы живой..
korolevakoroleva
23.02.2010, 13:37
Автор, а вы можете хотя бы ПРЕДПОЛОЖИТЬ куда он мог бы пойти??
А вообще конечно, непонятная ситуация....
Если друг залётный, могли просто забухать. Проспятся и появятся.
Помидорки
23.02.2010, 13:38
вычислила тел. друга этого домашний. мама наверно со мной разговаривала. Тот тож не ночевал дома. пусть хоть где будет, лишь бы живой..
это хорошо.значит скорее всего,вдвоем гуляли.
ЭgOiStKa
23.02.2010, 13:38
ну тады точно загуляли мужики!:073:
Ситуаций гора всяких бывает, или просто нелепых стечений обстоятельств, когда просто нет возможности сообщить о себе! НЕ настраивайтесь на плохое, просто подождите еще немного.
Муж найдется!
Автор, а вы можете хотя бы ПРЕДПОЛОЖИТЬ куда он мог бы пойти??
А вообще конечно, непонятная ситуация....
Без малейшео понятия. Судя по тому, что никто не перезванивает, дружбана тоже не найти (
ну тады точно загуляли мужики!:073:
Второй не пъёт. В том-то и дело...
Надюсик С.
23.02.2010, 13:47
А есть такой телефон, где можно узнать о задержании милицией?
есть вроде. Я по 009 вычислила телефон. И то не дают, а соединяют.
Живой, живой.
Ну...все когда-нибудь бывает в первый раз.
Помидорки
23.02.2010, 13:54
что значит,не пьет? по идейным соображениям?:065::073::))
что значит,не пьет? по идейным соображениям?:065::073::))
Таких подробностей я не знаю. Знаю, что не пъющий. мало-ли всякого. здоровье, не нравится и т.п.
Помидорки
23.02.2010, 13:59
Таких подробностей я не знаю. Знаю, что не пъющий. мало-ли всякого. здоровье, не нравится и т.п.
все бывает в первый раз,не переживайте,вряд ли два взрослых здоровых мужика могли пропасть, они 100% загуляли.
Значит пойдёт куда подальше.:wife:
Найдется обязательно ваш муж, живой и здоровый.
Я думаю, перепил вчера, а сейчас отсыпается.
Жизнь такая
23.02.2010, 14:37
Найдется обязательно ваш муж, живой и здоровый.
Я думаю, перепил вчера, а сейчас отсыпается.
+1
Если друга тоже нет, значит, они где-то вдвоем..
Если телефон включен, местонахождение определить можно по базовой станции, с которой "общается" телефон. Но вам эту информацию не дадут.
Радость_в_доме
23.02.2010, 14:53
как вариант-телефон лежит в машине, а они в гостинице спят.Автор,Вы только постоянно не звоните,сядет ведь аппарат.Лучше кооперируйтесь с женой коллеги и вместе думайте.Наверняка,начальник мужа знает,куда они отправились.
Где вот в чём вопрос...
Ой, да мало ли где. Созвонился с кем-нибудь из старых приятелей, встретились, выпили, выпили еще, пошли к другу в гости, выпили, заснули. А сейчас головка бо-бо, спит.
Жизнь такая
23.02.2010, 15:19
как вариант-телефон лежит в машине, а они в гостинице спят.Автор,Вы только постоянно не звоните,сядет ведь аппарат.Лучше кооперируйтесь с женой коллеги и вместе думайте.Наверняка,начальник мужа знает,куда они отправились.
Да, кстати, у меня муж забыл утром телефон в машине, взял трубку только вечером, а я уже столько всего нехорошего передумала...
Помидорки
23.02.2010, 15:41
автор как дела?
нашёлся ск... !СМС прислал.
Сысойчик
23.02.2010, 16:41
УРА! Теперь постарайтесь расслабиться.
Навряд-ли получиться. Пойдём ща гулять с дочей и псом, а потом как приедет ждёт его :wife::wife::wife:
Навряд-ли получиться. Пойдём ща гулять с дочей и псом, а потом как приедет ждёт его :wife::wife::wife:
Рада за Вас:080:
Как придет-накормить и...убить:015:...собственноручно:ded::))
ЧАРОВНИЦА
23.02.2010, 16:49
ну ладно,у всех бывают сбои...лучше порадуйтесь,что худшие мысли не сбылись!
Жизнь такая
23.02.2010, 16:52
Теперь отдыхайте....
Ну слава Богу, что нашелся!!!
Теперь можно и :wife::wife::wife: , а можно и амнистию устроить в честь праздника.
Уффф...:flower:
МарРуськина✈мамка
23.02.2010, 17:16
Мой муж интересуется,где он был?:))
Помидорки
23.02.2010, 17:17
Я тоже интересуюсь...хотя ответ,кажется,знаю!!!
ох уж это 23е февраля..............
Ленточка
23.02.2010, 17:27
Слава Богу!! А где он был, извините за любопытство??
Good Housekeeping
23.02.2010, 17:28
ну слава Богу!
скалкой его!
Хорошо, хоть не один :flower:
прочитала до конца - главное, все благополучно
ЭgOiStKa
23.02.2010, 18:37
Ну вот видите, а Вы переживали!:flower:
А теперь идите в ЖГ, Вам там быстренько расскажут, что с такими мужьями делать надобно :080: (шутка есичо, а то вдруг и правда пойдёте...:065:)
Жизнь такая
23.02.2010, 18:39
Автор отдыхает... Вечером появится, наверное...
ромaнтика
23.02.2010, 18:42
Так муж то нашелся? нет сил искать.
Надюсик С.
23.02.2010, 18:44
Нашелся-нашелся...
ромaнтика
23.02.2010, 18:45
ну отлично!
Акуна&Матата
23.02.2010, 18:49
Была у меня такая ситуация. В точности. Мобильный гудел, но не отвечал. Оборвала тогда ночью все телефоны - ГАИ, скорая, милиция и пр. Явился утром. Вот тогда я каааааак начала рыдать. А ребенок мой говорит: "Мама, чего ты плачешь? У тебя же ВСЁ НАШЛОСЬ!"
Убивать надо за такие дела:wife:
УРА!!!:080: По попе его, поросёнка.
шапокляк76
23.02.2010, 20:02
УРА!!!:080: По попе его, поросёнка.
Я бы не по попе, а по морде. Именно по морде, а не по лицу, потому что так может поступить только свинья.:(
Ксюша!!!
23.02.2010, 20:16
Я бы не по попе, а по морде. Именно по морде, а не по лицу, потому что так может поступить только свинья.:(
+много. Ни единого оправдания не существует
+много. Ни единого оправдания не существует
может, что случилось с ним :(
не дай Бог конечно, но случаи всякие бывают.
да и автор не сказала, что в смске написано
А нет его до сих пор :( Телефон уже выключился. Друг какую-то хрень городит. Руки опускаются :(
А нет его до сих пор :( Телефон уже выключился. Друг какую-то хрень городит. Руки опускаются :(
не перживайте. все будет ХОРОШО!!!
Ксюша!!!
23.02.2010, 20:29
может, что случилось с ним :(
Единственный вариант
Он мне ещё около трёх прислал СМС странного содержания и всё. Телефон не включает. До этого тож выключил, но ведь включал чтоб СМС отправить... Странно всё это.:005:
Акуна&Матата
23.02.2010, 20:33
Что-то тут не так.
А что было в смс-ке? И какую фигню городит друг?
Вы сами с ним разговаривали (с другом)?
То есть Вы простите, что спрашиваю, но как-то помочь Вам хочется:008:
Для него вообще свойственно смс-ки присылать в таких ситуациях? Может это и не он писал?
Что-то тут не так.
А что было в смс-ке? И какую фигню городит друг?
Вы сами с ним разговаривали (с другом)?
То есть Вы простите, что спрашиваю, но как-то помочь Вам хочется:008:
+1
если не секрет, что в смс было?
свойственно именно смс и выключить телефон :( В первой было" Трубка садится. Я живой. Скотина я! деньги в шкафчике". На что было написано что он уб...к и видеть его не хочу. Видимо тел выключил потому что долго не доставлено было. Потом часов 5 вечера видимо включил:" Уб...к точно в цель! Я к сожалению не сделал тебя по настоящему счастливой". И всё, больше тел не включает.
Ксюша!!!
23.02.2010, 20:41
аКУНА И КОНЕКО,ТРИТЕ СООБЩЕНИЯ, В БАН УЙДЕТЕ
Ксюша!!!
23.02.2010, 20:42
свойственно именно смс и выключить телефон :( В первой было" Трубка садится. Я живой. Скотина я! деньги в шкафчике". На что было написано что он уб...к и видеть его не хочу. Видимо тел выключил потому что долго не доставлено было. Потом часов 5 вечера видимо включил:" Уб...к точно в цель! Я к сожалению не сделал тебя по настоящему счастливой". И всё, больше тел не включает.
Аа, ну тогда точно живой, но двурогий:(
Акуна&Матата
23.02.2010, 20:43
Ужос. По-моему тут решать только Вам. Козлинство форменное.
А стиль его? То есть похоже на него? Пунктуация, сокращения и тп.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.