Просмотр полной версии : Вычислить местонахождение человека по спутнику...
да он не против помогать. просто как-то странно всё рассчитал. Я сдаю свою квартиру , получаю с неё 16 тыс (пополам с бабушкой), то есть 8 тыс. Он будет сдавать свою однушку допустим за 12-15 и того у меня будет 20 тыс. Но ... пардон муа. причём тут моё? А если бы не было этой квартиры? то есть о своей зарплате он вообще молчит. О ребёнке ни слова. Ушёл и пропади всё пропадом. ну не 20 же лет ему. нужно как-то отвественно подходить ко всему. допустим о работает утра до 17.00 - значит сиди с дочерью вечером, если работаешь в вечер - сиди днём. Ну как-то так. А у него всё легко. свалил, деньги мои и свои посчитал и шито крыто.
тогда только через суд.Алименты на себя и ребенка.И на вас кажется не до 1.5 лет детячьих,а кажется до 3х
Держитесь!
Подавайте на алименты, на развод и раздел имущества!
Ну сво.. Ваш муж!
Сил Вам, все будет хорошо и даже лучше! Вы заслуживаете любви, счастья, тепла и уюта, помните об этом! И еще у Вас есть самое ценное сокровище - это Ваша Дочь!
А он еще очень пожалеет, но будет поздно, не давайте ему шанса думать, что он хозяин положения - будьте сама хозяйкой!
Ну и кАзел!:005:
Оставил вас с ребенком и собакой? Или собаку забрал? Вы, значит, с ума сходили, переживали, а он:015:
Марфа Посадница
25.02.2010, 12:52
что-то мне подсказывает,что не будет все так просто.Если человек так уходит,то ИМХО конечно,но ему плевать на "необходимость выжить" семьи,ладно жены,ребенка.
Мужикам, когда нахлынет "ЛЮБОФФФ" конечно все по барабану. Но вот обвинять, что раз на алименты подала так хочешь меня всего лишить, обездолить, сосать из меня деньги и т.п. и т.д. - это классика жанра. Поэтому важно сохраняя спокойствие юридически грамотно отстаивать свои интересы. Тем более, что удар по карману отрезвляет часть мужчин.
Мне просто реально не отойти от того, что недавно это был совсем другой человек. зачем устраивать театр с переездом моей мамы? если ты уже как полтора месяца опять всё начал так зачем строить со мной-то планы? Говорить, что любит, и т.д. Мне не понятно. Открыл счёт нам на отпуск, собирались квартиру покупать осенью. Куча планов, даже о втором думали. и вот на тебе. Вот так резко. Мне не перестроиться пока.
Мужикам, когда нахлынет "ЛЮБОФФФ" конечно все по барабану. Но вот обвинять, что раз на алименты подала так хочешь меня всего лишить, обездолить, сосать из меня деньги и т.п. и т.д. - это классика жанра. Поэтому важно сохраняя спокойствие юридически грамотно отстаивать свои интересы. Тем более, что удар по карману отрезвляет часть мужчин.
я то понимаю как раз очень хорошо;)Но большинство мужчин не воспринимают юридическую сторону вопроса.ТОчнее конечно воспринимают,но все равно считают - см.выделенное
Мне просто реально не отойти от того, что недавно это был совсем другой человек. зачем устраивать театр с переездом моей мамы? если ты уже как полтора месяца опять всё начал так зачем строить со мной-то планы? Говорить, что любит, и т.д. Мне не понятно. Открыл счёт нам на отпуск, собирались квартиру покупать осенью. Куча планов, даже о втором думали. и вот на тебе. Вот так резко. Мне не перестроиться пока.
Автор,это надо пережить.Не знаю как,но надо.Кстати,сужу по себе,но меня бы очень задело,если бы мужчина,которого я бросила,вдруг не стал бы цепляться мне за ноги,и рыдать-вернись,Я все прощу,а с улыбкой на лица сказал бы-уматывай милая,и захлопнул бы дверь у меня перед носом.;)Ну вот как то так.:flower:
Автор, сочувствую Вам безмерно.
Вам еще будет очень плохо. Но Вы главное не жалейте себя, лучше злитесь. Не надо его понимать, сочувствовать там, в положение входить, отношения налаживать - это рано, это потом. Злитесь лучше на ситуацию, на него, на себя. И помните - вот Вы сейчас погружаетесь, опускаетесь, но Вы оживете, оклемаетесь. Пошагово, постепенно, Вы почувствуете вкус, увидите солнышко, услышите музыку...
Это удивительно, конечно - изменения в человеке. Я уже писала на форуме про подругу, у нее ребенок был чуть младше Вашего когда все случилось, он тоже поднимал ее с пола, когда у нее кровь шла носом и уходил. Господи, какой это был ад, я думала она умом тронется... Но... все проходит. Не бесследно конечно, но проходит. Держитесь.
да он не против помогать. просто как-то странно всё рассчитал. Я сдаю свою квартиру , получаю с неё 16 тыс (пополам с бабушкой), то есть 8 тыс. Он будет сдавать свою однушку допустим за 12-15 и того у меня будет 20 тыс. Но ... пардон муа. причём тут моё? А если бы не было этой квартиры? то есть о своей зарплате он вообще молчит. О ребёнке ни слова. Ушёл и пропади всё пропадом. ну не 20 же лет ему. нужно как-то отвественно подходить ко всему. допустим о работает утра до 17.00 - значит сиди с дочерью вечером, если работаешь в вечер - сиди днём. Ну как-то так. А у него всё легко. свалил, деньги мои и свои посчитал и шито крыто.
Стоп. Мужчина УШЁЛ. Да, некрасиво, но, думаю, вы со мной согласитесь, такие ситуации редко протекают "красиво". Так бывает, это жизнь. Увы, это произошло с вами. Что теперь делать? Пытаться удержать тем, что он должен сидеть с ребёнком в свободное от работы время? Глупость. Сами понимаете, что это полнейшая утопия. Он уже не член вашей семьи, как ни горько это признавать. 12-15 т.р. - не такие уж плохие алименты, многие девочки здесь и о половине этой суммы не мечтают. Постарайтесь здраво и без обид оценить объём НЕОБХОДИМОЙ вам помощи от него. Не стоит обострять отношения абсурдными и заведомо невыполнимыми требованиями, в ваших интересах и в интересах ребёнка - разойтись с мужем мирно. Дальше время покажет, но сейчас поберегите нервы. Влезть в конфликт, выставить требования успеете. Поймите одну простую вещь - ваш муж так или иначе, чувствует себя виноватым. Что делает человек, который знает, что виноват? Правильно - ищет себе оправдания. Вы сделаете ему бесценный подарок, показав себя истеричной ревнивицей, он тут же скажет себе: "Вот! Как я всё-таки был прав! Вот её истинное лицо, правильно я сделал что вовремя сбежал". Всё понимаю - и обиду и желание как-то отомстить, и желание вернуть... Но единственное, что сейчас вы реально можете сделать - продемонстрировать, по возможности, спокойствие, выдержку и мудрость.
Стоп. Мужчина УШЁЛ. Да, некрасиво, но, думаю, вы со мной согласитесь, такие ситуации редко протекают "красиво". Так бывает, это жизнь. Увы, это произошло с вами. Что теперь делать? Пытаться удержать тем, что он должен сидеть с ребёнком в свободное от работы время? Глупость. Сами понимаете, что это полнейшая утопия. Он уже не член вашей семьи, как ни горько это признавать. 12-15 т.р. - не такие уж плохие алименты, многие девочки здесь и о половине этой суммы не мечтают. Постарайтесь здраво и без обид оценить объём НЕОБХОДИМОЙ вам помощи от него. Не стоит обострять отношения абсурдными и заведомо невыполнимыми требованиями, в ваших интересах и в интересах ребёнка - разойтись с мужем мирно. Дальше время покажет, но сейчас поберегите нервы. Влезть в конфликт, выставить требования успеете. Поймите одну простую вещь - ваш муж так или иначе, чувствует себя виноватым. Что делает человек, который знает, что виноват? Правильно - ищет себе оправдания. Вы сделаете ему бесценный подарок, показав себя истеричной ревнивицей, он тут же скажет себе: "Вот! Как я всё-таки был прав! Вот её истинное лицо, правильно я сделал что вовремя сбежал". Всё понимаю - и обиду и желание как-то отомстить, и желание вернуть... Но единственное, что сейчас вы реально можете сделать - продемонстрировать, по возможности, спокойствие, выдержку и мудрость.
Белка75, вот сколько ни читаю Вас, все время кажется, что Вы-психолог, уж такие дельные советы даете :)
(Вы не психолог? :) )
P.S.: Сочувствую автору, но зацепили фразы про мужнины деньги со сдачи квартиры в качестве алиментов, и что муж зарабатывает через родных той, к которой он ушел (или уходил ранее). То есть, раньше можно было с этим мириться, а когда ушел-так можно и припомнить :027: (или я не так поняла?)
Вы мудрые советы даёте. Спасибо. Только ведь это всё риторика. А как самой всё это сделать, как решиться. ведь люблю его. мне сложно сейчас перестроиться. Сегодня говориткак ты можешь снова схавать всё это д..мо, которое я сделал опять? А яне знаю что ответить. Умом понимаю, что надо послать куда подальше и пня хорошего дать, а на деле... на деле выходит, что боюсь. не будет ведь ни звонить, ничего... А там развлекаться, подружился с её друзьями. Знаю у неё отпуск в марте. Поедут наверняка вдвоём. Аж сердце зашкаливает как мне тяжело сейчас...
Белка75, вот сколько ни читаю Вас, все время кажется, что Вы-психолог, уж такие дельные советы даете :)
(Вы не психолог? :) )
P.S.: Сочувствую автору, но зацепили фразы про мужнины деньги со сдачи квартиры в качестве алиментов, и что муж зарабатывает через родных той, к которой он ушел (или уходил ранее). То есть, раньше можно было с этим мириться, а когда ушел-так можно и припомнить :027: (или я не так поняла?)
Нет, не психолог :)
Автора сейчас вообще кидает из крайности в крайность. Ситуация в её изложении выглядит очень противоречиво. С одной стороны, проблемы начались явно не вчера, и такие, что мама не горюй. Но... с другой стороны розовые очки и непонимание, как такое могло произойти. Но ведь уже происходило... И предпосылки к повторению явно были.
Вы мудрые советы даёте. Спасибо. Только ведь это всё риторика. А как самой всё это сделать, как решиться. ведь люблю его. мне сложно сейчас перестроиться. Сегодня говориткак ты можешь снова схавать всё это д..мо, которое я сделал опять? А яне знаю что ответить. Умом понимаю, что надо послать куда подальше и пня хорошего дать, а на деле... на деле выходит, что боюсь. не будет ведь ни звонить, ничего... А там развлекаться, подружился с её друзьями. Знаю у неё отпуск в марте. Поедут наверняка вдвоём. Аж сердце зашкаливает как мне тяжело сейчас...
Как решиться... А никак. За вас уже решили, вы просто этого ещё не осознали. Вы можете принимать это решение или нет, но на результат это не повлияет. Просто примите то, что СЕЙЧАС от вас не зависит. Ну начнёте вы истерить, упрашивать, в обморок падать. Чего добьётесь? В лучшем случае жалости, в худшем - отвращения. Хотите? Просто подумайте, какие варианты у вас есть сейчас? У мужа пик влюблённости. Встанете на дороге, начнёте давить на чувство долга и т.д., тут же станете раздражителем №1 и ненавистной преградой к его мечте. Потом, когда у них начнётся быт, у вас будет шанс на его возвращение, но только в том случае, если останетесь в его восприятии как надёжный друг, любящая женщина, а не как потрёпанный истериками запасной аэродром, который годится только "а крайняк", переждать безрыбье. Ну да, не будет он вам звонить. А надо чтобы звонил и постоянно напоминал о себе? Мало нервов уже вымотано? Предпочитаете резать хвост по сантиметру?
Пингвишка, если, конечно, вам станет от этого легче, то знайте: Всё возвращается - и его точно также бросят или предадут.
вы правы. да я сама это всё понимаю. Но вот просто непонятно и неприятно. Вот сегодня ситуация. мне позарез нужно к нотариусу, никто кроме него меня туда отвезти не может. Он конечно отвезёт, заодно пока я там соберёт вещи. И говорит мчусь!! прошу заметить -обратно. Я говорю я вообще расчитывала, что в магазин заскочим ребёнку еды купим.
Там у него что на цербер его сажают? или не понимают, что у него есть обязанности так или иначе. или он всем своим нутром летит туда на крыльях, забывая обо всём? Типа раз я ушёл, значит той надо показать какой я хороший? Так?
мне было сказано, что если бы изначально ещё год назад (когда впервые всё случилось) послала его ко всем чертям, и сейчас сделала бы то же самое, то могла сама решать свои проблемы. Типа волю и гордость в кулак и из принципа его ни о чём не просить. Я бы и рада. Но видимо гордость и чувства вещи не совместимые.............. Как будто бы где-то ооочень глубоко во мне теплится надежда.....
Хотя умом понимаю, что после всего этого жить вместе не реально.
Во-первых, не тормозите и подавайте прямо сейчас на алименты,.
Вы уверены, что алименты превысят 1500-2500 рЭ в месяц, а? Плохой мир, лучше хорошей ссоры.
Мужик предлагает жене 16 тыс. У него что, офиц. зп выше 65 тыс? Обидется мужик, автор этих денег не увидит.
Barsuchok
25.02.2010, 16:54
Автор, я вас очень-очень сочувствую, но не понимаю зачем вы сейчас его о чем-то просите....не надо это, отдалитесь, не -звоните, не просите, дайте ему понять что такое, когда вас нет...сам захочет узнать что да как. Единственное - нотариально оформите все денежные вопросы ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Вы уверены, что алименты превысят 1500-2500 рЭ в месяц, а? Плохой мир, лучше хорошей ссоры.
Мужик предлагает жене 16 тыс. У него что, офиц. зп выше 65 тыс? Обидется мужик, автор этих денег не увидит.
из которых половина- деньги от сдачи ее же собственной квартиры.;)Автор,поправьте,если ошибаюсь.К тому же говорить и обещать можно все,что угодно,особенно в момент развода
+1
Автор, я вас очень-очень сочувствую, но не понимаю зачем вы сейчас его о чем-то просите....не надо это, отдалитесь, не -звоните, не просите, дайте ему понять что такое, когда вас нет...сам захочет узнать что да как. Единственное - нотариально оформите все денежные вопросы ОБЯЗАТЕЛЬНО!
оформить алименты никогда не поздно!!!!
не горячитесь! взвесьте всё спокойно!
из которых половина- деньги от сдачи ее же собственной квартиры.;)Автор,поправьте,если ошибаюсь.К тому же говорить и обещать можно все,что угодно,особенно в момент развода
Ошибаетесь, читайте внимательно ;)
Ошибаетесь, читайте внимательно ;)
я уже не найду=где :001:
Вот.
вы правы. да я сама это всё понимаю. Но вот просто непонятно и неприятно. Вот сегодня ситуация. мне позарез нужно к нотариусу, никто кроме него меня туда отвезти не может. Он конечно отвезёт, заодно пока я там соберёт вещи. И говорит мчусь!! прошу заметить -обратно. Я говорю я вообще расчитывала, что в магазин заскочим ребёнку еды купим.
Там у него что на цербер его сажают? или не понимают, что у него есть обязанности так или иначе. или он всем своим нутром летит туда на крыльях, забывая обо всём? Типа раз я ушёл, значит той надо показать какой я хороший? Так?
Ну вот, вы опять начинаете. Ещё раз. Вы больше не его семья. По крайней мере, пока. Обязанности у него - помогать вам материально в содержании ребёнка, так он и не отказывается. Остальное - его добрая воля. Да, сейчас он летит туда на крыльях любви. Вы на это никак не повлияете. Разве что лететь будет ещё быстрее, если начнёте навязываться. Постарайтесь вообще его не дёргать сейчас без крайней необходимости. Это я не из-за заботы о мужчине говорю. Это в ваших же интересах - не стать для него раздражителем и не начать ассоциироваться с назойливой мухой. Это главное условие, при котором ВОЗМОЖНО возвращение мужа в семью (если он поймёт что потерял больше чем приобрёл, конечно). Учитесь справляться без него. К тому же нотариусу можно добраться и без помощи мужа (наверняка не в глуши непролазной контора находится и авто вашего мужа - не единственное, способное туда добраться), в магазин тоже. Вы сейчас пытаетесь жить так же, как ДО его ухода. Поймите, это невозможно. Это в прошлом. Придётся учиться жить без него. У вашего мужа другая семья, понятно, что приоритеты будут расставлены с учётом этого. Покажите ему что способны жить дальше самостоятельно. Или на самом деле хотите вызвать жалость? Не советую. "За муки" он вас снова точно не полюбит. И ребёнок никого не удержит. Вспоминайте про гордость как можно скорее, иначе это точно плохо закончится. Для вас. Чем меньше вы будете присутствовать сейчас в его жизни, тем больше у вас шансов, как минимум, сохранить с ним нормальные отношения, ну а может и сохранить семью. Как ни парадоксально.
Barsuchok
25.02.2010, 17:44
Ну вот, вы опять начинаете. Ещё раз. Вы больше не его семья. По крайней мере, пока. Обязанности у него - помогать вам материально в содержании ребёнка, так он и не отказывается. Остальное - его добрая воля. Да, сейчас он летит туда на крыльях любви. Вы на это никак не повлияете. Разве что лететь будет ещё быстрее, если начнёте навязываться. Постарайтесь вообще его не дёргать сейчас без крайней необходимости. Это я не из-за заботы о мужчине говорю. Это в ваших же интересах - не стать для него раздражителем и не начать ассоциироваться с назойливой мухой. Это главное условие, при котором ВОЗМОЖНО возвращение мужа в семью (если он поймёт что потерял больше чем приобрёл, конечно). Учитесь справляться без него. К тому же нотариусу можно добраться и без помощи мужа (наверняка не в глуши непролазной контора находится и авто вашего мужа - не единственное, способное туда добраться), в магазин тоже. Вы сейчас пытаетесь жить так же, как ДО его ухода. Поймите, это невозможно. Это в прошлом. Придётся учиться жить без него. У вашего мужа другая семья, понятно, что приоритеты будут расставлены с учётом этого. Покажите ему что способны жить дальше самостоятельно. Или на самом деле хотите вызвать жалость? Не советую. "За муки" он вас снова точно не полюбит. И ребёнок никого не удержит. Вспоминайте про гордость как можно скорее, иначе это точно плохо закончится. Для вас. Чем меньше вы будете присутствовать сейчас в его жизни, тем больше у вас шансов, как минимум, сохранить с ним нормальные отношения, ну а может и сохранить семью. Как ни парадоксально.
+многА
Вот.
а.все.я про пополам с бабушкой -перепутала:)
Про квартиру я ему сказала. А то иж молодец какой, всё посчитал как ему удобно. Вроде как будет давать двадцать. С квартиры наверно буду копить на отпуск (мы же дипозит открыли себе, ещё с ним). Только думаю не хватит нам двадцати. это ж надо и на еду, на одежду-подгузники, мне на одежду и, на развивалки-бассейны и кучу всего. Думаю сойдёмся на двадцати, а там по мере поступления проблем. Звонить больше не буду. не хочу надоедать. "Соскучится" ещё не скоро, если вообще такое будет. раз он прям вне себя от любви.
мне кажется, что тут вообще попахивает каким-то приворотом. Встретил её и всё, совем другой стал. Снится через день... Обычно это так и заканчивается после приворота. Человек постоянно думает о другом. Всё очень странно. Может я конечно накручиваю себя, но просто слишком много всего у нас с ним было за 6 лет до их встречи. Он был для меня эталоном порядочности и благородства. Нельзя вот так в одночасье стать противоположностью.
Кошка Кошкина
25.02.2010, 19:56
Пингвишка, а Вы с Конфеткой в чьей квартире сейчас живете?
Marina-Priv
25.02.2010, 19:58
Про квартиру я ему сказала. А то иж молодец какой, всё посчитал как ему удобно. Вроде как будет давать двадцать. С квартиры наверно буду копить на отпуск (мы же дипозит открыли себе, ещё с ним). Только думаю не хватит нам двадцати. это ж надо и на еду, на одежду-подгузники, мне на одежду и, на развивалки-бассейны и кучу всего. Думаю сойдёмся на двадцати, а там по мере поступления проблем. Звонить больше не буду. не хочу надоедать. "Соскучится" ещё не скоро, если вообще такое будет. раз он прям вне себя от любви.
мне кажется, что тут вообще попахивает каким-то приворотом. Встретил её и всё, совем другой стал. Снится через день... Обычно это так и заканчивается после приворота. Человек постоянно думает о другом. Всё очень странно. Может я конечно накручиваю себя, но просто слишком много всего у нас с ним было за 6 лет до их встречи. Он был для меня эталоном порядочности и благородства. Нельзя вот так в одночасье стать противоположностью.
Да не копайтесь Вы в его мозгах!!!
сворганьте себе и ребёнку вкуснятинку на ужин.
Это конечно нифига не мое дело,но если вы щас не снимаете жилье-20ник-это очень даже неплохо.Многие и половины не имеют
Пингвишка, а Вы с Конфеткой в чьей квартире сейчас живете?
В моей пополам с моей мамой.
Да не копайтесь Вы в его мозгах!!!
сворганьте себе и ребёнку вкуснятинку на ужин.
Эх, не получается :069:
Это конечно нифига не мое дело,но если вы щас не снимаете жилье-20ник-это очень даже неплохо.Многие и половины не имеют
Не, не снимаем. так-то оно так, но он же хотел вообще давать 12-15 и плюс мои с квартиры другой. С чего это вдруг моё посчитал? Они значит будет работаь, +работает леваком неплохо, плюс будет сдавать свою квартиру, а мне давать с квартиры и всё. Хорошо устроился.:073:
Не, не снимаем. так-то оно так, но он же хотел вообще давать 12-15 и плюс мои с квартиры другой. С чего это вдруг моё посчитал? Они значит будет работаь, +работает леваком неплохо, плюс будет сдавать свою квартиру, а мне давать с квартиры и всё. Хорошо устроился.:073:
На чужой каравай...
Каравай караваем а ответственность дело другое. Ушёл, и обрезал все концы. Но есть же ребёнок, которого надо содержать. И я без работы ещё долго буду. Каждый человек по сути своей эгоистичен. так и выходит. Улетел на крыльях любви, что будет сзади плевать.
Каравай караваем а ответственность дело другое. Ушёл, и обрезал все концы. Но есть же ребёнок, которого надо содержать. И я без работы ещё долго буду. Каждый человек по сути своей эгоистичен. так и выходит. Улетел на крыльях любви, что будет сзади плевать.
А какая часть его доходов показалась бы Вам справедливой? Ну, или просто сумма?
не знаю. Мне честно говоря трудно рассуждать на эту тему. ещё три дня назад у меня была семья, а теперь вот раздел имущества. Слово развод меня вообще приводит в конвульсии. Просто когда привыкаешь к хорошей жизни, очень трудно будет входить в рамки.
Кошка Кошкина
25.02.2010, 20:45
Жизнь будет намного лучше!!!
Вы наоборот выходите из г-на в ХОРОШУЮ ЖИЗНЬ!!!
Неужели сам не знаете?
С таким "надежным" мужиком хорошей жизни быть не могло и не может!!!
Ната Рим
25.02.2010, 20:54
он будет давать вам деньги, на 12 тысяч в месяц можно содержать ребенка, это намного больше, чем дают многие из разведенных. Да, он поступил очень плохо, когда вы не знали, как и где его искать. Но многие линяют так, что от них и рубля потом не дождешься, ни внимания никакого ребенку.
Тоже верно. Но и послать хочется за всё хорошее и ругаться не хочется. Я скучаю и люблю :(
он будет давать вам деньги, на 12 тысяч в месяц можно содержать ребенка, это намного больше, чем дают многие из разведенных. Да, он поступил очень плохо, когда вы не знали, как и где его искать. Но многие линяют так, что от них и рубля потом не дождешься, ни внимания никакого ребенку.
Даже 20 вроде будет давать. Неплохо конечно, но я не умею считать деньги, даже не знаю сколько булка стоит :( Он всегда всем ведовал. хозяйство на нём было. Мне даже расходы не посчитать.
Кто-нибудь помогите смету составить на месяц. Чтобы туда входили доча и я. :091:
фолныфка
25.02.2010, 21:59
мы жили 6 лет до этого. Всё было хорошо. Долго не могли завести ребёнка. итог - ЭКО. многое пережили. Родила в ноябре 2008-го. И после нового года началось. правда узнала я только в апреле. Видимо закопалась в пелёнках-распашонках и не видела очевидные вещи. Плакала, много разговаривали. Он остался. В июне опять начал общаться. Всё быстро закончилось. Собрала ему вещи, а он не ушёл. И всё стало налаживаться. куча планов, куча дел. Ничто не предвещало беды. Хотя последнее время я стала опять замечать. Но ведь сам говорил, что ему смешно даже вспоминать то что было, и он ничего не чувствует к ней. А оказывается в середине января опять началось. (сказал сегодня). Снилась ему через день. И вообщем так дальше продолжаться не может. Последнее время я стала что-то неладное видеть. то в блёстках не смытых лицо (с работы приезжает), то поздно. То опять стал пропадать и не звонить. И вот конец. подло. Опять как год назад.
Только в ясли не отдавайте драгоценность свою-поберегите. Проживете на 20.
Только в ясли не отдавайте драгоценность свою-поберегите. Проживете на 20.
Нет, об этом и речи не может быть. До 3-х по любому будем вместе.
фолныфка
25.02.2010, 22:11
Лучше до школы:love:
С 3х и даже раньше на развивалки, да кучу всего можно найти... И общение с мамами там будет:)
Не вешайте нос! Доктор сказал-молодая, красивая-значит все будет хорошо!
Я вот тоже цен не знаю..:008:.хотя в магазины сама езжу:017:
Это дело наживное-только начать!:flower:
Можно няню на несколько часов в день найти - собой заняться и по магазинам пробежать. Да все у Вас получится! ЭКО - сложнее!;)
Давайте так. Содержать ребёнка должны ОБА родителя. То, что вы не умеете считать деньги - по большому счёту не его проблемы. Научитесь, это дело не такое уж замороченное. На работу очень рекомендовала бы выйти. Великолепное лекарство от дурных мыслей.
...мне кажется, что тут вообще попахивает каким-то приворотом. Встретил её и всё, совем другой стал. Снится через день... Обычно это так и заканчивается после приворота. Человек постоянно думает о другом. Всё очень странно. Может я конечно накручиваю себя, но просто слишком много всего у нас с ним было за 6 лет до их встречи. Он был для меня эталоном порядочности и благородства. Нельзя вот так в одночасье стать противоположностью.
Что значит "обычно"? Часто с этим сталкивались? Давайте без мракобесия. Никто не меняется в одночасье. Просто определённые ситуации проявляют в человеке то, что было раньше от вас скрыто. То, чего вы не видели или не хотели видеть. Поверьте на слово - уйти из семьи очень сложно. Даже от нелюбимого супруга. Это кажется, что взмахнул крыльями и полетел... Нифига подобного. Можно как угодно выпендриваться, но на душе будет очень погано. На таком фоне, резкая смена поведения - как нечего делать. Сама проходила. А когда в таком состоянии натыкаешься на эмоциональную реакцию оставляемой "половины" (вполне предсказуемую реакцию), то может появиться и агрессия. Легко. Приворот здесь ни при чём. Что муж вам снится через день... Странно что ещё не каждый день, с такими переживаниями.
Кошка Кошкина
25.02.2010, 22:22
Приворот здесь ни при чём. Что муж вам снится через день... Странно что ещё не каждый день, с такими переживаниями.
А я поняла что не муж снится автору, а МУЖУ снилась та коза через день... :(
Нет, об этом и речи не может быть. До 3-х по любому будем вместе.
На двадцать вдвоем вполне можно прожить.Так что не переживайте.А деньги считать очень быстро научитесь
Помидорки
25.02.2010, 22:31
Мужу ли коза снилась, или автору муж...тут уже не важно.снилась потому что эмоции переполяют,мысли жить спокойно не дают...вот и сны приходят.
автор, уже почти поетряла вашу темку,а тут нашла......и такое продолжение...грустно очень очень...
но не отчаивайтесь! в моей жизни тоже было такое,что я думала-вот,все плохо,Он ушел,и никогда не будет снова как прежде...правильно-не будет. потому что будет еще лучше!!
имхо, мужик,вот так поступивший- не стоит ваших слез,переживаний. это вы со временем поймете,когда рядом с вами окажется настоящий мужчина.
а вам сейчас советую,как и Белка75,-спокойствия и взвешенных действий.Истерики ни к чему кроме отвращения и злости с его стороны не приведут, да еще и ребенку психику подпортите..
держитесь..Бог в помощь!в любом случае,вы не одна-у вас есть дочь!
А я поняла что не муж снится автору, а МУЖУ снилась та коза через день... :(
Да не столь важно, кто кому снится. Сны - отражение того, как мы воспринимаем реальность. Мне тоже часто муж снится. Приворот? Что касается автора, то она настолько зациклена на уходе мужа, что не удивительно, если уже и во сне его видит.
Да не столь важно, кто кому снится. Сны - отражение того, как мы воспринимаем реальность. Мне тоже часто муж снится. Приворот? Что касается автора, то она настолько зациклена на уходе мужа, что не удивительно, если уже и во сне его видит.
да не она его видит.А муж сказал,что ту свою пассию видел во сне-через ночь
да не она его видит.А муж сказал,что ту свою пассию видел во сне-через ночь
Эххххх... Ещё раз.
Да не столь важно, кто кому снится. Сны - отражение того, как мы воспринимаем реальность. Мне тоже часто муж снится. Приворот?
А ещё мне несколько ночей подряд коллеги по работе снились. Однозначно приворожили, злодеи :))
Вы хотели сказать-на доходе мужа?
P.S.: Одну меня коробит, что, не успел и след после мужа остыть, а уже деньги на содержание подсчитываются, претензии выкатываются: "А то иж молодец какой, всё посчитал как ему удобно", да ? :005:
А ведь вроде, по словам автора, любит-не может, как жить без него-не знает...
Не знаю, мне кажется, если человек был эталоном порядочности и благородства и его все еще любят-так не говорят...
P.S.: Одну меня коробит, что, не успел и след после мужа остыть, а уже деньги на содержание подсчитываются, претензии выкатываются: "А то иж молодец какой, всё посчитал как ему удобно", да ? :005:
Не знаю, мне кажется, если человек был эталоном порядочности и благородства и его все еще любят-так не говорят...
Ога.Только этот благоверный сам первым начал имущество делить.
Он видит во сне, а не я. И про деньги я вынуждена думать, потому что он пришёл и с порога мне: Мирно будем решать или нет?
Я сначала даже не поняла что к чему. Ещё недавно мы были рядом и всё было хорошо, а сейчас со мной разговаривают как будто я чем-то обязано. Знаете-ли неприятно.
фолныфка
25.02.2010, 23:02
Ой, ой, ой... Вам в соседнюю темку, где прынцессы не пукают:)
И питаются амброзией наверное:fifa: И детей ею кормят, мужьями брошенные...ога.
Кошка Кошкина
25.02.2010, 23:02
Извините, горе-горем,любовь-любовью, а то что у автора голова болит за будущее - это наоборот хорошо ИМХО
Любовь приходит и уходит, А кушать хочется всегда! (с)
Давайте так. Содержать ребёнка должны ОБА родителя. То, что вы не умеете считать деньги - по большому счёту не его проблемы. Научитесь, это дело не такое уж замороченное. На работу очень рекомендовала бы выйти. Великолепное лекарство от дурных мыслей.
.
Я не готова оставиь дочь с няней, отдать в ясли и т.д. маленькая она ещё. И оставить не с кем. О работе пока не заикаюсь.
Ой, ой, ой... Вам в соседнюю темку, где прынцессы не пукают:)
И питаются амброзией наверное:fifa: И детей ею кормят, мужьями брошенные...ога.
:))
Извините, горе-горем,любовь-любовью, а то что у автора голова болит за будущее - это наоборот хорошо ИМХО
Любовь приходит и уходит, А кушать хочется всегда! (с)
Не, девочки, я все понимаю, но не так же сразу, когда еще надежда на благополучный исход теплится (или мне это только видится в словах автора "люблю-скучаю-не могу"?).
Он видит во сне, а не я. И про деньги я вынуждена думать, потому что он пришёл и с порога мне: Мирно будем решать или нет?
Я сначала даже не поняла что к чему. Ещё недавно мы были рядом и всё было хорошо, а сейчас со мной разговаривают как будто я чем-то обязано. Знаете-ли неприятно.
Может, это потому, что у Вас уже была такая ситуация с уходом мужа, чего уже размусоливать-то мужу (извините, я к тому, что наверняка еще в прошлый раз Вы проговаривали ситуацию...о недопустимости повтора и т.д., и он понимает, что нужно что-то уже окончательно решать)?
P.S.: Ни в коем случае не оправдываю Вашего мужа, поступил он не по-мужски таким вот пропаданием и таким вот решением ситуации :(.
Я не готова оставиь дочь с няней, отдать в ясли и т.д. маленькая она ещё. И оставить не с кем. О работе пока не заикаюсь.
Это сейчас не готовы. Я тоже когда-то так думала. В итоге пошла на работу, когда дочке 6 месяцев было. 20000 никто не давал, а ребёнка кормить надо было. Не пожалела ни разу. И как специалист состоялась и личную жизнь устроила. Смотреть будете по ситуации. Если вам хватит денег от мужа и не будет коробить мысль о собственном зависимом положении - замечательно. Но не зарекайтесь, рассматривайте и такую возможность. Так получилось, что серьёзно вы можете рассчитывать только на себя.
Это сейчас не готовы. Я тоже когда-то так думала. В итоге пошла на работу, когда дочке 6 месяцев было. 20000 никто не давал, а ребёнка кормить надо было. Не пожалела ни разу. И как специалист состоялась и личную жизнь устроила. Смотреть будете по ситуации. Если вам хватит денег от мужа и не будет коробить мысль о собственном зависимом положении - замечательно. Но не зарекайтесь, рассматривайте и такую возможность. Так получилось, что серьёзно вы можете рассчитывать только на себя.
абсолютно согласна.ПОка не приспичит-вы будете дома с ребенком.А когда вдруг в один прекрасный момент денег перестанет катастрофически не хватать,и ребенок уже не будет казаться таким маленьким.Так что не исключайте такую возможность
Сысойчик
25.02.2010, 23:28
Не, девочки, я все понимаю, но не так же сразу, когда еще надежда на благополучный исход теплится (или мне это только видится в словах автора "люблю-скучаю-не могу"?).
Любовь любовью,а кушать надо.Тем более автор писала,что хоть и любит, но понимает,что дальше жить наверное не смогут.
Автор молодец,так держать;).Побольше думайте о себе с дочкой,а если он так поступил,то пусть вас хоть содержит:ded:,а вы не стесняйтесь,берите от него все что сможете.:073:Вам с дочей денюжки лишними не будут.:ded:
Надежда надеждой. Конечно 7 лет не вычеркнуть из жизни, и чувства тоже. Но понимаю, что не сможем начать всё заново, во второй раз... Я и так не доверяла, а буду ещё больше себя только мучить. Просто пока мне не перестроиться, что я теперь одна, планы рухнули, мама опять приехала обратно и т.д. :(
Кошка Кошкина
25.02.2010, 23:51
Свыкнетесь, милая Пингвишка!
И судя по Вашей истории, заново Вы начинать предполагаете не во второй раз, а в третий :(
Пожалуйста, слушайте свой разум! Сердце Вам пока не лучший советчик...
Sheburshunchick©
26.02.2010, 00:01
значит, у вас все хорошо и замечательно
и есть время травить себе душу ситуацией
было бы реально плохо - было бы не до "не готова", потому что есть надо что-то каждый день как минимум, надо работу любую искать и срочно, и оплакивать уход мужа, рефлексируя на каждую деталь было бы некогда.
вам дали массу хороших и полезных советов, а вы старательно расписываете причины, по которым вы предпочтете продолжить страдания, нежели вставать на ноги
флаг в руки, как говорицца
То есть отказаться от помощи (не быть зависимой) и отдать малявочку в ясли? Боюсь себе даже представить. Он же не отказывается от помощи. Почему бы мне не проводить время с ребёнком, хотя бы пока есть возможность. Я от работы ни в коем случае не отказываюсь, но сейчас нет дикой необходимости бежать её искать и годовалого ребёнка сдавать чужим людям :(
tetya lena
26.02.2010, 00:12
Пингвишка! Сходите в топик к loanne-я его сейчас подняла,может,найдете для себя полезное. Не унывайте! Нас много!
То, что покоробило вас меня нисколько не коробит.
tetya lena
26.02.2010, 00:17
То, что покоробило вас меня нисколько не коробит.
И меня.Интересы детей кто будет защищать? Гуляющие беззаботно мужья?
То есть Вы готовы зависеть от мужа еще два года??? На двадцать тысяч Вы проживете,но это не те деньги, на которые разгуляться можно, если учесть, что ребенку нужны развивалки, витамины, продукты для вас двоих, одежда плюс на такие банальные вещи как, например, оплата мобильного и пр.И это не те деньги, с которых можно что-то отложить. А вдруг муж передумает давать 20? Это сейчас, пока какую-то вину чувствует, готов на такую цифру... Вы теперь сами себе должны обеспечить "денежную" подушку безопасности. Себе и вашей девочке.
То есть отказаться от помощи (не быть зависимой) и отдать малявочку в ясли? Боюсь себе даже представить. Он же не отказывается от помощи. Почему бы мне не проводить время с ребёнком, хотя бы пока есть возможность. Я от работы ни в коем случае не отказываюсь, но сейчас нет дикой необходимости бежать её искать и годовалого ребёнка сдавать чужим людям :(
При чём тут отказ от помощи? Вы высказали опасения, что будет трудно прожить на обозначенную сумму, получили совет, откуда взять недостающие средства, заодно отвлечься и выйти "в люди". Просто это тот случай, когда "не готова" - это тоже ваш выбор, который даст вам возможность сидеть дома, но при этом поставит в полную зависимость от обстоятельств. А представьте на 5 секунд, что БМ передумает резко и начнёт выплачивать вам официальные алименты, тысяч так 5... Мало ли причин, по которым это может произойти? Может вам и незнакомо это чувство - стабильности и уверенности в своих силах, не знаю... Да и ясли не стоит путать с гетто. Многие мои знакомые этим благом цивилизации пользовались, и отнюдь не из-за наплевательства на своих детей. Вы напрасно так решительно настроены :) Никто вас не гонит на работу, но рассматривать такую возможность и даже готовить для этого почву - необходимо. Как повернётся жизнь завтра, никто не знает.
Кошка Кошкина
26.02.2010, 00:40
При чём тут отказ от помощи? Вы высказали опасения, что будет трудно прожить на обозначенную сумму, получили совет, откуда взять недостающие средства, заодно отвлечься и выйти "в люди". Просто это тот случай, когда "не готова" - это тоже ваш выбор, который даст вам возможность сидеть дома, но при этом поставит в полную зависимость от обстоятельств. А представьте на 5 секунд, что БМ передумает резко и начнёт выплачивать вам официальные алименты, тысяч так 5... Мало ли причин, по которым это может произойти? Может вам и незнакомо это чувство - стабильности и уверенности в своих силах, не знаю... Да и ясли не стоит путать с гетто. Многие мои знакомые этим благом цивилизации пользовались, и отнюдь не из-за наплевательства на своих детей. Вы напрасно так решительно настроены :) Никто вас не гонит на работу, но рассматривать такую возможность и даже готовить для этого почву - необходимо. Как повернётся жизнь завтра, никто не знает.
Хороший совет!
Автор, Вы сами примите решение о том как поступить, и я уверена, что в любом случае все будет хорошо!
Но прислушайтесь к тем советам,которые Вам дали! Хотя бы просто имейте их ввиду! :flower:
Караюшка
26.02.2010, 00:56
+ 1
Эх, не люблю давать советы, и тем более считать чужие деньги, но...
Автор, Вам муж будет давать 20 + с квартиры 8 + живете Вы с мамой (можно в выходной на пару часов с ней малявку оставлять) У Вас не все так плохо, не счистого листа начинаете!!! Подождите, придет время бассейнов и развивалок, там с мужем и поговорите о прибавке:)
Удачи Вам!!
Barsuchok
26.02.2010, 10:09
Знаете, вот это уже попахивает инфантилизмом полным или вы не откровенны....Вас второй раз в жизни опустили, а вы не готовы выйти на работу, чтобы не быт зависимой от человека, который вас н во что не ставит, то есть готовы унижаться и дальше.... а что, если завтра он передумает вам 20 тыс. давать что будете делать??? Или вы таким образом хотите у него чувство вины вызывать постоянно и чтобы он знал что вы от него полностью зависите.... не знаЮ, мне бы противно и унизительно это было Кроме того, ничего кроме раздражения это не вызовет.ИМХО
Когда прочитала название темы, даже заходить не стала - посчитала о другом речь..
А тут ситуация.
Мерзко поступил БМ , мужем его не поворачивается назвать язык.
К сожалению. таких вот милых людей сплошь и рядом -
Моя дочка пошла в ясли в 1г 5м, ситуация была схожая с Вами -надо было выходить на работу Я не призываю Вас отдавать ребенка в ясли с, но судя по тому что с садами напряг можно просто встать в очередь в хороший садик. А водить в группу можно на пару часов когда место подойдет.
И чувство вины у бывших очень быстро проходит.
А вариант работы на дому? Деньги - 20 т -хорошо, но они могут и закончиться , превратившись, допустим, в те же 2 000.
Магнолияя
26.02.2010, 10:37
Жизнь - штука справедливая. Много потеряешь, обретешь еще больше!
Все образуется, автор!
Только не принимайте этого мужичонку назад, как бы он не просился!
Знаете, вот это уже попахивает инфантилизмом полным или вы не откровенны....Вас второй раз в жизни опустили, а вы не готовы выйти на работу, чтобы не быт зависимой от человека, который вас н во что не ставит, то есть готовы унижаться и дальше.... а что, если завтра он передумает вам 20 тыс. давать что будете делать??? Или вы таким образом хотите у него чувство вины вызывать постоянно и чтобы он знал что вы от него полностью зависите.... не знаЮ, мне бы противно и унизительно это было Кроме того, ничего кроме раздражения это не вызовет.ИМХО
Пока я думала, как помягче сформулировать примерно то же самое, вы уже всё сказали. Добавить практически нечего :flower:.
Или на самом деле инфантильность, или автор настолько цепляется за мужа, что пытается пустить в ход все доступные средства, которые позволят ей чаще мелькать в его жизни. Жаль только, что до добра такое не доводит. Сейчас первая задача - не жалеть себя, а думать как жить дальше, как самой на ноги вставать. А добровольно ставить себя в полную зависимость от настроений БМ и его новой женщины (да, и от неё тоже)... не совсем разумный подход.
Ксюша!!!
26.02.2010, 11:32
автор настолько цепляется за мужа, что пытается пустить в ход все доступные средства, которые позволят ей чаще мелькать в его жизни. Жаль только, что до добра такое не доводит.
Боюсь, что этот вариант, хотя понять автора можно:(
Боюсь, что этот вариант, хотя понять автора можно:(
Верно. Боюсь признаться, но плучается именно так. Нужен конкрентный пендаль мне, чтоб пслать его куда глаза глядят и начать новую жизнь. Но я видимо тот ещё хлюпик :( таскаю как дура мобильник с собой по квартире. А вдруг, а вдруг?... И ведь понимаю, что с таким не смогу и не нужно ничего. Но чувства не скрыть..
курицына
26.02.2010, 12:00
Эх...
А чего в нём такого замечательного, что вы за него цепляетесь?
Предатель, гуляка, пьёт, жадноватый, жестокий и прочее-прочее...
Ну его, а?)))
Я его знаю другим совсем. На фоне этой мадам проявились не лучшие качества. К несчастью. Ведь много разговаривали, тогда ещё, год назад. Говорит умом всё понимает, а сделать ничего не может. Как заколдованный чесслово ....
Я его знаю другим совсем. На фоне этой мадам проявились не лучшие качества. К несчастью. Ведь много разговаривали, тогда ещё, год назад. Говорит умом всё понимает, а сделать ничего не может. Как заколдованный чесслово ....
Не нужно сейчас с ним говорить. Объяснять влюблённому мужчине, что он неправ - бесполезное занятие. Только их совместная жизнь расставит всё по местам. Нелучшие качества у него были и до мадам, просто ВЫ их не видели. Жестокая правда такова, что пока вы были ценны в его глазах как женщина и жена, были дорогим для него человеком, он эти качества с вами не проявлял. А тут вы превратились в досадную помеху его счастью, отсюда и проявление того, что раньше скрывалось.
Пинка вам никто не даст кроме самой себя. Если вам нравится унижаться, если хотите ассоциироваться у мужа с половой тряпкой - продолжайте в том же духе. Если нет - придётся переступить через себя и вставать на ноги, начинать жить самостоятельно (я не про отказ от алиментов, а про принятие мер, которые позволят вам не сильно от них зависеть). Повторюсь - чем больше вас сейчас в жизни БМ, тем меньше шансов на то, что он к вам вернётся. Я вас понимаю, вы пытаетесь сделать хоть что-то, чтобы удержать его, напомнить о себе и ребёнке, но эффект получается с точностью до наоборот. Иногда лучше не делать ничего, чем делать "хоть что-нибудь". Это как раз ваш случай.
Белка вам очень правильно все пишет, Пингвишка!
Вам сейчас трудно, но вы старайтесь себя жалеть поменьше. В конце концов, он вам подарил дочь-значит, ваш брак был вам нужен. С другим мужчиной ребенка при ЭКО могло бы и не получиться. Может, это испытание-плата за счастье быть матерью?..Меня что-то совсем уж в философские дебри понесло)) Но это я только к тому, что плакать и рыдать не стоит, у вас еще вся жизнь впереди, с вашим дорогим малышом, и все у вас наладится-так или иначе!:)
Эва Марш
26.02.2010, 13:19
Ой. Знаете, есть такая "народная мудрость" : Ни одна ситуация не достанет из человека то, чего в нём нет.
Жизнь такая
26.02.2010, 17:51
Ой. Знаете, есть такая "народная мудрость" : Ни одна ситуация не достанет из человека то, чего в нём нет.
Очень хорошая мудрость))
Приезжал, собрал вещи.. почему-то не все. наездами что-ли? Уж сразу бы всё забрал чтоб глаза не мозолить никому. Ушёл и СМС прислал. "Сейчас по другому не возможно. А что впереди...." Что доказывает делает всё на эмоциях. Естественно. В порыве чувств можно забыть обо всём и всех. ребёнок ещё никого не держал...
Приезжал, собрал вещи.. почему-то не все. наездами что-ли? Уж сразу бы всё забрал чтоб глаза не мозолить никому. Ушёл и СМС прислал. "Сейчас по другому не возможно. А что впереди...." Что доказывает делает всё на эмоциях. Естественно. В порыве чувств можно забыть обо всём и всех. ребёнок ещё никого не держал...
Судя по тону СМС-ки, я бы сказала, что дело не столько в эмоциях, сколько в желании оставить вас в качестве запасного аэродрома, на который можно будет вернуться, если полёт с этой женщиной не сложится. И ждать новую попутчицу. Вам ещё не стало противно? Нет? Тогда заглядывайте в глаза, изображайте беспомощную девочку, которая по недоразумению сама стала мамой, давите на жалость. Возьмите себя в руки. Настоятельно рекомендую. Чем быстрее перестанете себя жалеть, тем быстрее подниметесь на другой уровень в глазах окружающих. И в его глазах тоже. Хотя, если честно, когда начинаются разговоры в стиле: "Я ухожу, но может быть ещё вернусь", начинает подташнивать.
Хорошо, что вы все понимаете. Успокойтесь. Спокойная и уверенная в себе жена привлекает блудного мужа куда больше, чем зареванная истеричка;)
Не, я не плачу, хотя очень сложно сдерживаться. Надо, надо, надо брать себя в руки, но честно признаюсь да и видно вам, что у меня плохо пока получается :( Время лечит....
Автор, вам выпало испытание.
Испытание серьезное очень. Главное не жалейте себя и не рыдайте "ах, какая я бедная-несчастная, за что же со мной так поступили"
Свыше нам дают испытания не за что-то, а для чего-то.
Для чего? -задумайтесь.
Знаете, меня в данный момент больше волнует наше будущее. куда мне работать идти? Опыта за спиной маловато. Продавцом идти пока не вариант, надо что-то на пол дня или домашнюю работу. Пока сложно себе представляю что можно найти...
У меня волнами. То мне кажется катись всё колесом, может всё это к лучшему, а то опять накатывает... :(
Кто вы по образованию? Кем вообще работали?
Сысойчик
26.02.2010, 22:14
Да муж ваш хитер,смс написал вам такое,что бы вы не расслаблялись,а ждали его.Очень удобно,там не получиться,можно будет опять к вам вернуться.Я бы на вашем месте ответила смс-кой,будь счастлив,но обратной дороги нет.
Да муж ваш хитер,смс написал вам такое,что бы вы не расслаблялись,а ждали его.Очень удобно,там не получиться,можно будет опять к вам вернуться.Я бы на вашем месте ответила смс-кой,будь счастлив,но обратной дороги нет.
Такое СМС можно и нужно было бы отправить, веди себя автор по-другому. А мужик сейчас отчётливо понимает, что есть дорога обратно. Более того, что примут его с распростёртыми объятиями. Так что, он не рискует остаться у разбитого корыта ни при каких обстоятельствах.
Сысойчик
26.02.2010, 22:35
Такое СМС можно и нужно было бы отправить, веди себя автор по-другому. А мужик сейчас отчётливо понимает, что есть дорога обратно. Более того, что примут его с распростёртыми объятиями. Так что, он не рискует остаться у разбитого корыта ни при каких обстоятельствах.
Я думаю,она скоро прозреет и успокоиться.
Не отказаться от помощи, а перестать ее ТРЕБОВАТЬ.
Как бы вам не хотелось думать, но у вашего БЫВШЕГО мужа теперь другая семья. И ее тоже нужно содержать.
А вы рискуете дотребоваться до официальных 25% от дохода. И не более.
и тогда уже будете только вспоминать о ее сдаваемой квартире и левых доходах.
Если бы Вы были на месте девушки вашего БМ - то думаю очень сильно бы возмущались бывшей женой-вымогательницей.
20 тыс- сумма приличная. И прожить на нее можно.
Понимаю что тяжело, но нужно реально смотреть на жизнь.
И не надо говорить что я не понимаю ситуации. Прекрасно понимаю. От меня муж ушел год назад. И осталась одна с ребенком в съемной квартире.
Выжила, правда о работе речь была.
tetya lena
04.03.2010, 23:30
20т.р. и в самом деле очень-очень неплохо. Особенно регулярно. Только мне не понятно.почему Пингвишка должна входить в положение БМ и его новой жены. Разумеется,все люди и никому не легко,но всё-таки... Мусульманин заводит гарем таких размеров, какой может содержать. ну мы - то не мусульмане. Наши джентльмены гуляют как ветер в поле, а брошеная женщина с ребёнком выкручивается как может. Ребенка-то кто защитит? Не будет Пингвишка получать такие алиментыдля ребенка, сомнительно очень. Где я не права?
Кошка Кошкина
05.03.2010, 00:33
Пингвишка! Как у вас дела?
Julholod
19.03.2010, 18:44
как дела?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.