Просмотр полной версии : Кому нравятся мужчины постарше? В чем кайф?
орлица-мать
23.02.2010, 21:59
можно я умолчу что я делала у Ельцина...?:))..в машине правда..
а если нет;):)), интересненько:fifa:
а если нет;):)), интересненько:fifa:
ладно...я сидела в машине Ельцина...когда он летел транзитом на Аляску...не помню когда...мне было лет 12...везли три машины президентских из Москвы...но в Америку их не взяли, там им выдали отдельный кортедж...
так вот мой папа тогда служил...кое где:fifa: (счас на пенисии, увольнения не боимся):004:...и машины оставили на неделю в их гараже...так вот я приходила к папочке на работу и охранник (оставили одного для охраны машин президента) открывал машины и разрешал мне посидеть (что строго настрого запрещено!:ded:)...там телефон справа...дверь 700кг...стекло 15см толщиной...короче ужас...:017: бронированая машина..
Марипулька Д
23.02.2010, 22:06
Мне тоже нравтся мальчеГи старше...и всегда нравились...:0097:
Почему..фиг его знает...
С ними более спокойно,более комфортно...они дают возможность почувтвовать себя маленькой девочкой,а не мужиком в юбке...Ну и короче...с ними много чего более...:))
орлица-мать
23.02.2010, 22:06
супер!!!Зато есть что вспомнить. правда?)))Повезло...)
супер!!!Зато есть что вспомнить. правда?)))Повезло...)
да уж...только не разрешили фотографировать...иначе там бы весь штаб уволили:))
Почтальон Печкин
23.02.2010, 22:07
всегда комфортно с мужчиной умным ...чаще всего это мужчина старше (ровестник воспринимается как соседушка по парте, которому надо подсказывать решение задач и давать списывать)....причем далеко не на год...и даже не на 10:(
В женщинах сильно моложе меня раздражает уверенность, что мужчина после сорока уже не мужчина, как мужчина.
В ровесницах раздражает постоянное сравнение с собой, со своими способностями.
В женщинах старше раздражает их мнение, что они все знают и все видели.
Те немногие, которые адекватны и не раздражают - давно разобраны.
Остаются 25-40 летние, надо работать с ними:016:
Марипулька Д
23.02.2010, 22:09
Ничесе разброс в возрасте...:))
В женщинах сильно моложе меня раздражает уверенность, что мужчина после сорока уже не мужчина, как мужчина.
В ровесницах раздражает постоянное сравнение с собой, со своими способностями.
В женщинах старше раздражает их мнение, что они все знают и все видели.
Те немногие, которые адекватны и не раздражают - давно разобраны.
наоборот считаю...что мужчина как раз около 40 и далее...не в обиду молодым...мужчина начинает что то соображать и проявлять благородство на лице к 40..
Адреналин
23.02.2010, 22:12
Ничесе разброс в возрасте...:))
А я бы даже еще лет на пять границы расширил в обе стороны:)))
орлица-мать
23.02.2010, 22:17
поверьте . в 20 лет девушки на 40 летних ух как заглядываются, знаю сама, проходили))))), разширьте рамки, согласна с Адреналином)
Марипулька Д
23.02.2010, 22:19
поверьте . в 20 лет девушки на 40 летних ух как заглядываются, знаю сама, проходили))))), разширьте рамки, согласна с Адреналином)
Конечно заглдываются...когда мне было 18лет-у меня был дядька 43 года:))
Сара-Барабу
23.02.2010, 22:19
У меня мужа на 16 лет старше,лет в 20,помнится,мне думалось,что после 40ка жизни впринципе нет :)) А как ни странно,есть не тока жизнь,но и секас.И оказывается,очень даже есть чем заняться и интересов общих масса и приоритеты общие по жизни.Конечно,иногда моск приходится напрягать,в том плане,что,естественно, у человека за плечами багаж поболее моего и опыт и стаж :)),и приходится в этом плане соответствовать,чтоли,во всяком случае,мозг в тонусе,а это значит,пока человек,который со мной рядом на шаг впереди,ну или,хотябы,наравных-это гуд.Первый муж был старше на 6 лет,я очень быстро ммм...как бы это сказать...выросла, чтоли, из его штанишек :)) Нда.До штанишек нынешнего мужа пока не доросла,что,вобщем,цепляет.
когда мне было 18-30 - мне нравились постарше, а сейчас мне нравятся всякие...
особой разницы между 30-45 для меня нет, главное не возраст, а что у мужчины в голове, бывают в 30 нормальные, вменяемые, ответственные люди, а бывают и в 45 инфантильные придурки.
Costa Del'
23.02.2010, 22:23
Ну, не знаю. Мне 21.
Мой "максимум" - это 35-40 лет. И то, если очень припрет. :))
Оптимально для меня - это до 30-ти.
А вообще я часто заглядываюсь на мальчиков 18-тилетних. Наверное, это клиника. :))
С ровесниками мне легко и интересно. Нельзя же всех под одну гребенку грести. Молодые парни разными бывают, как и мужчины постарше.
Ксюша!!!
23.02.2010, 22:24
ну... этого тут мало кому надь..:))
Кто сказал?
Сара-Барабу
23.02.2010, 22:25
главное не возраст, а что у мужчины в голове, бывают в 30 нормальные, вменяемые, ответственные люди, а бывают и в 45 инфантильные придурки.
адназначна.
Хозяйка_Медной_горы
23.02.2010, 22:26
адназначна.
плюсану:)) даже видела такого:))
Ксюша!!!
23.02.2010, 22:26
да ффсе)))):))
Ну прекращайте Вы , а ....задолбало уже
Ну вот меньше всего мне было всегда интересно, сколько денег у мужчины,я на личико ведусь
Ксюша!!!
23.02.2010, 22:27
:))да ффсе)))):))
Ну, не знаю. Мне 21.
Мой "максимум" - это 35-40 лет. И то, если очень припрет. :))
Оптимально для меня - это до 30-ти.
А вообще я часто заглядываюсь на мальчиков 18-тилетних. Наверное, это клиника. :))
С ровесниками мне легко и интересно. Нельзя же всех под одну гребенку грести. Молодые парни разными бывают, как и мужчины постарше.
В 21 мой максимум был 24....самый максимум:))
Сара-Барабу
23.02.2010, 22:32
Ну прекращайте Вы , а ....задолбало уже
Ну вот меньше всего мне было всегда интересно, сколько денег у мужчины,я на личико ведусь
ну о себе могу сказать,что сантехника я полюблю вредли(не зарекайся,конечно,как говорится:)) ),но все же,финансовая сторона вопроса немаловажна,даже в том плане,что если человек чего-то добился,значит,в голове как ни крути,что-то имеется и чем большего достиг,тем больше имеется,ну,как правило.
Адреналин
23.02.2010, 22:32
:))
В 39 у меня минимум был 18:))))
Ксюша!!!
23.02.2010, 22:36
В 39 у меня минимум был 18:))))
Боюсь представить, что было в 30:))
Адреналин
23.02.2010, 22:37
Боюсь представить, что было в 30:))
У меня всегда был минимум 18:)))
Хозяйка_Медной_горы
23.02.2010, 22:38
У меня всегда был минимум 18:)))
разумно:))
Конечно заглдываются...когда мне было 18лет-у меня был дядька 43 года:))
как в анекдоте:))
" у меня было 115 мужчин, но помню только 79го, потому что ему было столько же лет.."...
Stervissimo
23.02.2010, 22:51
Потусить с молодежью - это супер!
А с теми, кто старше - в чем кайф?:016:
Потусить да...) Усе остальное - нет.
В моем случае, наверно, потому, что такого мужчину я подсознательно не смогу воспринимать как авторитет. Не встречала еще ни одного М младше 30 лет, которого не была бы способна задавить темпераментом)) Несколько раз пыталась завязать отношения с ровесниками или около того - шиш - маленькие они, незрелые, если угодно:))
Коко Нешанель
23.02.2010, 22:52
Что проку в этих молодых мужчинах,
Скажу я сам себе наедине.
Видней мужская красота в морщинах
И седине,
!
Что проку в этих скучных стариканах,
Смешон не первой свежести жених.
Судьба ласкает молодых и рьяных,
Весь мир для них,:)):))
по теме:никогда не нравились мужчины старше.но один раз таки влипла.одумалась.успела ноги унести.
и ещё я логику никак не постигну:мододым девушкам неинтересно с ровесниками,потому что они глупые.т.е. а сами эти девушки типа,умные и поэтому взрослым УМНЫМ мужикам с ними интересно?Но в утверждении,что девушка в 20 умнее мальчика в 20-есть большое лукавство.Не умнее ни разу.девочки раньше начинают развиваться физически-эт да,а вот умственно- это вранье чистой воды.Таким образом,получается что взрослому УМНОМУ мужику нравится общаться с глупенькми 20-летними.А так ли умны в таком случае эти мужчины,или может все же дело не в уме,а в молодом теле, комплексах и деньгах?У мужчин,земля под ногами горит ближе к 40криз возраста,то,сё),у девушек 1.желание подороже продать себя,а подороже можно только к мужчине за 40.ибо свертстники ещё не в том возрасте чтобы платить за ЭТО деньги(это образно)2.со сверстниками нужно взрослеть,все время оглядываться на подружек,а вдруг кто симпатичнее,т.е. конкуренция бешеная,а с 40-летним -всегда "малышик",такая вечная малышка.40-летнему тоже удобно,1.от молодого тела,только дурак откажется.2.чириканье малышки убеждает его в своей офигительности и уме(что при данном рскладе так и естьи тем более что это ему очень надо поскольку кризис у него).всех все устраивает.т.е. и волки сыты и овцы целы.только потом у очень многих изжога почему-то.
зы.20 и 40 -это всего лишь удобные цифры для примера.
зы2.зная любовь форумчан к фразам типа"у меня все не так,я младше мужа на 150 лет,я счастлива,он ещё ого-го и фору даст любому 20-летнему" и т.д.,крупно пишу ВСЕ ВЫШЕ ИЗЛОЖЕННОЕ МОЁ ИМХО.:)) и спорить я ни с кем не собираюсь)))
Costa Del'
23.02.2010, 22:55
:))
вот 24 - в самый раз:019:
Bez IlluziJ
23.02.2010, 22:56
Мужик нынче в массе своей пошел хилый и болезненный. Что толку строить предпочтения по возрасту, если их лет с 35-40 нужно в теплое с начесом кутать , болеють, гады, вон о могилах речи ведут.
Что бы иметь полноценную радость от общения с мужчиной в возрасте, нужно носить на поясе санитарную сумку....
Что проку в этих молодых мужчинах,
Скажу я сам себе наедине.
Видней мужская красота в морщинах
И седине,
/B]
вспомнила свою подругу...у нее муж старше на 23 года...там любовь...и вот она мне говорила.."Юля...я вообще не могу предстваить мужское лицо...и чтоб ни одной мрщинки...чтоб на висках не было ни сединки... - это для меня не мужщина...!"..в чем то я согласна.. У меня муж молодой..но седой почти весь...:))
Мужик нынче в массе своей пошел хилый и болезненный. Что толку строить предпочтения по возрасту, если их лет с 35-40 нужно в теплое с начесом кутать , болеють, гады, вон о могилах речи ведут.
Что бы иметь полноценную радость от общения с мужчиной в возрасте, нужно носить на поясе санитарную сумку....
:0009: надо иметь медицинское образование?...:091: у меня нет..
Хозяйка_Медной_горы
23.02.2010, 23:02
у меня папе 54. красавчЕГ! :080: ему тетки вконтакте постоянно комплименты отвешивают, глазки строят...деУшек знакомых полно...может, братика или сестричку нам с братом подарит:004:
Коко Нешанель
23.02.2010, 23:05
вспомнила свою подругу...у нее муж старше на 23 года...там любовь...и вот она мне говорила.."Юля...я вообще не могу предстваить мужское лицо...и чтоб ни одной мрщинки...чтоб на висках не было ни сединки... - это для меня не мужщина...!"..в чем то я согласна.. У меня муж молодой..но седой почти весь...:))
а...меня мужская седина пугает.не лю седых,а если ещё и усы,и они седые,то фсёёёё сразу дедушка мой всплывает в воображении)))).., конечно и крашеные сатиры тоже не нравятся,а вАще,я блондинов люблю))))))))молодых)))))))))))
Bez IlluziJ
23.02.2010, 23:06
:0009: надо иметь медицинское образование?...:091: у меня нет..
Как минимум блат в аптеке и понимать чем отлчиается геморрой от панкреатита.:)
а...меня мужская седина пугает.не лю седых,а если ещё и усы,и они седые,то фсёёёё сразу дедушка мой всплывает в воображении)))).., конечно и крашеные сатиры тоже не нравятся,а вАще,я блондинов люблю))))))))молодых)))))))))))
нет многим идет...у меня мужу идет седина...ему всего 34...а виски седые...усов нет...и не будет...
Для меня было откровением, когда мужчина средних лет(53-54 года примерно) сказал, что жизнь сложилась, жена для него самый лучший друг, но ему как и всем хочется любви(читай крышесноса, страсти и т.п.) Я думала в этом возрасте уже ничего не интересует :))
Как минимум блат в аптеке и понимать чем отлчиается геморрой от панкреатита.:)
ооо...это не для меня...не разбираюсь я...:008:..
Bez IlluziJ
23.02.2010, 23:09
одобрям-с.
Но седина по моему лучше чем лондаколор......
Bez IlluziJ
23.02.2010, 23:10
ооо...это не для меня...не разбираюсь я...:008:..
Придет время.....:(:ded: будете разбираться....
Коко Нешанель
23.02.2010, 23:10
одобрям-с.
Но седина по моему лучше чем лондаколор......
оба хуже)))
возможно...ну мне тоже тогда будет актуально...:ded:
Bez IlluziJ
23.02.2010, 23:12
оба хуже)))
Обрить тыкву и депелировать грудь?
Bez IlluziJ
23.02.2010, 23:13
возможно...ну мне тоже тогда будет актуально...:ded:
Я так не играю:(
М ж говорим про мужуков-старперов?
А с ровесниками да, апчечка общая и в одно время......
орлица-мать
23.02.2010, 23:16
сочувствую, не повезло Вам:005::046:, не там искали;)
Я так не играю:(
М ж говорим про мужуков-старперов?
А с ровесниками да, апчечка общая и в одно время......
ну ладно..давайте больного сюда.:008:..которому нужна забота молодой и красивой...и это...адресок аптек сообщите:ded:
Для меня было откровением, когда мужчина средних лет(53-54 года примерно) сказал, что жизнь сложилась, жена для него самый лучший друг, но ему как и всем хочется любви(читай крышесноса, страсти и т.п.) Я думала в этом возрасте уже ничего не интересует :))
Неее , интересует.
я тоже удивилась, какие эмоции можно испытывать, как в 18 лет, чесслово, только бережнее что ли.
самое странное, после этого всего откровения , стала смотреть как на мужчину, а не как на ровестника родителей.
ну еще отличная физическая форма и активная жизненная позиция, склонность к новому.
Почтальон Печкин
23.02.2010, 23:22
нет многим идет...у меня мужу идет седина...ему всего 34...а виски седые...усов нет...и не будет...
Так ты замужем?:016::010::010::010:
А я чуть не поехал с тобой на лыжах кататься в домик в горах вдвоем.:091::))
Bez IlluziJ
23.02.2010, 23:23
сочувствую, не повезло Вам:005::046:, не там искали;)
А где, где надоть? Где водются мускулистые здоровые ( не больные калоши) старперики с хитрым прищуром и железной хваткой?
Так ты замужем?:016::010::010::010:
А я чуть не поехал с тобой на лыжах кататься в домик в горах вдвоем.:091::))
и ЧЕ?... а на лыжах я до сих пор готова...даже вдвоем...с ребенком..как и договоривались...
орлица-мать
23.02.2010, 23:37
А где, где надоть? Где водются мускулистые здоровые ( не больные калоши) старперики с хитрым прищуром и железной хваткой?
ээээ, ну как Вам сказать.....подозреваю в спортзалах и в бассейнах, правда я своего не там нашла, более бюджетно)
ну ладно..давайте больного сюда.:008:..которому нужна забота молодой и красивой..
Ой, мне, мне надо...дайте две, ну чтобы сразу, гарантированно на ноги подняли...а то ползаю качаясь по квартирке своей съемной.....
А деффки точно молодые, и точно красывые?
....Чилим парень не плохой...только дрищет и глухой.....:)
мне нравятся старше! с ними во всех планах лучше! )))
и беседы беседовать и отдыхать и вообще! )))
+100000
ничего углем и лапирамидом накормем...
LenochkaN
23.02.2010, 23:51
От глухоты вряд ли поможет:046:
Ксюша!!!
23.02.2010, 23:53
Ой, мне, мне надо...дайте две, ну чтобы сразу, гарантированно на ноги подняли...а то ползаю качаясь по квартирке своей съемной.....
А деффки точно молодые, и точно красывые?
Насколько должны быть молоды? До 22 пойдет?
Bez IlluziJ
23.02.2010, 23:54
ээээ, ну как Вам сказать.....подозреваю в спортзалах и в бассейнах, правда я своего не там нашла, более бюджетно)
В спортзалах и бассейнах -это мимо. Говорят люди бывалые, что там одни тюлени толстопузые ошиваются, совершенно не понимающих разницы в 25-ти метровках.
А вы со своим дедком давно познакомились?
Насколько должны быть молоды? До 22 пойдет?
Пойдёт. Лишь бы толк от них был. Лишь бы вылечили.
Ксюша!!!
23.02.2010, 23:56
Ну с эти проблема. Вот сидят 3 красольды свежесобранные, по 161:019:
главное от вас бы бвл толк...
Почтальон Печкин
23.02.2010, 23:58
и ЧЕ?... а на лыжах я до сих пор готова...даже вдвоем...с ребенком..как и договоривались...
Юль, понимаешь, по такой погоде в финляндию.:016:
С ребенком не могу.
А вдруг занесет где?
Хотя...если вдвоем, то не замерзнем.:073:
Bez IlluziJ
23.02.2010, 23:58
ну ладно..давайте больного сюда.:008:..которому нужна забота молодой и красивой...и это...адресок аптек сообщите:ded:
шефство над соседом предлагаете?
Не забудьте клизму и апликатор кузнецова( от ревматизьма)
орлица-мать
24.02.2010, 00:02
В спортзалах и бассейнах -это мимо. Говорят люди бывалые, что там одни тюлени толстопузые ошиваются, совершенно не понимающих разницы в 25-ти метровках.
А вы со своим дедком давно познакомились?
ну так 15 лет назад;). до этого был старше на 5 лет, скучнооооооо, хоть и красавчег был, пока не убили(
Не забудьте клизму ....
Какая клизма... и без неё всё ого-го как....мня...мня..мня....:001:
Bez IlluziJ
24.02.2010, 00:06
ну так 15 лет назад;). до этого был старше на 5 лет, скучнооооооо, хоть и красавчег был, пока не убили(
Охренеть......:010:15 лет с дедушкой:ded:
Ну хоть веселый дед.
Это самое а разница большая в возрасте?
а если научили разбираццо раньше,чем так сказать случилось?санитарная сумка есть,но носит ОН и для меня(когда сексом своим бесконечным достанет по самое не балуйся:)))-это как расценивать?
зы.особенно хорош Чилим в своих бесконечных познаниях о жизни со старперами:046:
Bez IlluziJ
24.02.2010, 00:08
Какая клизма... и без неё всё ого-го как....мня...мня..мня....:001:
Тады чопик в попу......мня...мня...мня....
зы.особенно хорош Чилим в своих бесконечных познаниях о жизни со старперами:046:
Чилим хорош во всех отношениях, и как кладезь ума и мудрости житейской, и как мужчина необыкновенной красоты и обаяния....:)
Bez IlluziJ
24.02.2010, 00:14
а если научили разбираццо раньше,чем так сказать случилось?санитарная сумка есть,но носит ОН и для меня(когда сексом своим бесконечным достанет по самое не балуйся:)))-это как расценивать?
Хвастаетесь??Как не стыдно!!
Не поняда. А по самое не балуйся, это что-альтернативный секс?
Просто Чилим плавал-знает....:073:
Yozheg v tumane
24.02.2010, 00:14
Чилим хорош во всех отношениях, и как кладезь ума и мудрости житейской, и как мужчина необыкновенной красоты и обаяния....:)
да уж....
Ксюша!!!
24.02.2010, 00:15
так это, что с молодками?
шефство над соседом предлагаете?
Не забудьте клизму и апликатор кузнецова( от ревматизьма)
да я уже и не предлагаю...просто в наглую говорю...клизма не нужна ему...ему бы уголек...:ded:
да?...ну так а чегож вы?...соседушкааааа?:028:
орлица-мать
24.02.2010, 00:19
Охренеть......:010:15 лет с дедушкой:ded:
Ну хоть веселый дед.
Это самое а разница большая в возрасте?
дед, это очень громко сказано;), дай бог всем такого " дедушку", читайте выше, все быо уже описано;):))
:023::023::023::023: Браво! :022:
С идеей не согласна, ноизложено- супер! :))
Апдейт! Поумала, вспомнила- почти согласилась. :)):)):)):)) Зато я терь точно отличу почечную колику от прострела в спине :ded: :)):)):)):))
А вообще-та....:008: компенсирует, хад такой, все свои .... кхе-кхе... старческие хвари :)):)):))
Bez IlluziJ
24.02.2010, 01:20
:023::023::023::023: Браво! :022:
С идеей не согласна, ноизложено- супер! :))
Апдейт! Поумала, вспомнила- почти согласилась. :)):)):)):)) Зато я терь точно отличу почечную колику от прострела в спине :ded: :)):)):)):))
А вообще-та....:008: компенсирует, хад такой, все свои .... кхе-кхе... старческие хвари :)):)):))
Канешна комненсруют:073: милки . А иначе с чего ,спрашивается , нам ходить и песок с под их *опы выметать??
Эта все сука-любооооовь......:love: :ded:
Че-та мне больные не попадались. А так, да старше все были. И чаще всего, старше намного. И ни разу не пожалела :008:
А вот с ровестниками не везет - скучно, нудно, не постоянно.... :005:
Bez IlluziJ
24.02.2010, 01:29
Девы, а ежели без шуток юмора. Смотрела вчера передачу про Н. Еременко. Ну офигенный был мужик ведь. Крассавец редкий, здоров как вол. Отродясь ничего не болело. Умер от сердечного приступа. Приступ, как утверждают, был вызван долгосрочным стрессом , возникшим из-за его двойной, даже тройной жизни.
Не выдюжило сердце любови на троих теток....
Вывод напрашиваетя сам за себя... нефиг павлином было ходить, сидел бы возле одной пары сисек, грелся, может и жив бы был щас.......
Это ж мужики думают, что лямурный адреналинчик, для тех кому за..., жизнь продлевает.........не всем увы и ах...
Девы, а ежели без шуток юмора. Смотрела вчера передачу про Н. Еременко. Ну офигенный был мужик ведь. Крассавец редкий, здоров как вол. Отродясь ничего не болело. Умер от сердечного приступа. Приступ, как утверждают, был вызван долгосрочным стрессом , возникшим из-за его двойной, даже тройной жизни.
Вывод напрашиваетя сам за себя... нефиг павлином было ходить, сидел бы возле одной пары сисек, грелся, может и жив бы был щас.......
Это ж мужики думают, что лямурный адреналинчик, для тех кому за..., жизнь продлевает.........не всем увы и ах...
А просто не надо стремиться объять необъятное..... Можно пуп надорвать. :ded:
Когда в кайф, возрост не важен!;)
У меня муж старше на 7 лет, у подруг есть и на 25 старше, а есть и 10-15 моложе.У всех в семьях очень хорошо:019:! Вот и разбери в чем тут кайф!:)):004:
Хвастаетесь??Как не стыдно!!
Не поняда. А по самое не балуйся, это что-альтернативный секс?
Просто Чилим плавал-знает....:073:
да куда там хвастаццо,судя по топику,мне уже пора убиццаоб стену,потому как вот живу с "таким",:065: и не знала,как это ужасно..:046:ну вот Чилим глаза открыл..
альтернативный секс...ну назовем это так...а вообще-спать просто хочется,всегда;):))
Злюка_Вредина
24.02.2010, 10:51
ну это он так политкоректно гговорит о .. ну ладно... но он то в курсе что Вас напрягает уже его гм.. " старость" ?
Все, что он хочет сказать - он говорит мне приямо. Уточню. У нас замечательные отношения. Были, конечно, и плохие врмена, но уже все в прошлом.
Дело в том, что он сам порой любит попричитать, что я мол такой уже старенький. :ded: Именно это и напрягает. Реально разница в возрасте не чувствуется, да разве ж это такая большая разница - 7 лет-то?
Злюка_Вредина
24.02.2010, 10:56
А может он талант там, великий писатель или балалаешник?
И при разговоре дед там брови не облизовал?
Если только балалаечник :046: Великий писатель - отметаем сразу, так его речь повергает в ужас окружающих :065:
А насчет бровей :010: Я держусь от него на приличном расстянии (не люблю, когда брызжут слюной :065:), так что до моих бровей ему не дотянуться :001::080:
Старый Кошелек
24.02.2010, 11:07
, сидел бы возле одной пары сисек, грелся, может и жив бы был щас.......
... спившись от тоски
Старый Кошелек
24.02.2010, 11:12
.
и ещё я логику никак не постигну:мододым девушкам неинтересно с ровесниками,потому что они глупые.)
это они так говорят а на самом деле у ровесников просто бабла мало
Особой разницы нет, но с людьми примерно своего возраста мне интересней-больше тем для разговоров, похожие взгляды на жизнь, ценности, опыт. Молодежь, как правило, находится в активном поиске, пробует ищет. Все это уже позади.
Печкин, а Вас то что в молодых привлекает?
Почтальон Печкин
24.02.2010, 11:26
Женщин может быть много, но в каждый момент - одна!
ээээ... ну не всегда так.
конечно приятнее сидеть в ресторане, нежели на лавочке с пивом.
но тут дело не только в этом, ну вот все мои подруги были настроены на самостоятельную жизнь, более серьезные уже были что ли.
а мальчики-одноклассники-однокурсники вели себя как-то иначе, разгульнее, ес-но.
ну и интересы на уровне пиво-вотка- клуб.
Злюка_Вредина
24.02.2010, 11:33
Тут тоже две стороны есть. Есть ровестники действительно неинтересные, неинтересующиееся и не особо к чему-то стремящиеся. Перспективка просматривается сразу - пивко по вечерам, футбол по ящику и комп.
А есть ... как бы правильнее выразиться.. перспективные.. Сейчас вроде ничего пока своего нет (это лет в 18-20), но лет 5 - и жизнь в шоколаде. И при этом молодость, красота, энтузиазм. Главное - эт насколько девушка умная, сможет рассмотреть в МЧ эту самую перспективу или нет.
У меня с братом такая же ситуевина была. Ему еще 18 было, встречался с ровестницей. Ей хотелось всего и сразу - машина чтоб была (это тогда ее главный аргумент был), рестраны и пр. . И она его бросила. Через несколько лет брат женился. Девушка - умнейшая. Сейчас достраивают свой дом, у каждого по машине и живут в мире и радости. Я знала, чт у него все получится.
Да и опять же мудрость женская в вопросе поднятия материального мужчины очень немаловажна.
Адреналин
24.02.2010, 11:38
:010::010::010:
Я не такой!:))
Старый Кошелек
24.02.2010, 11:39
ээээ... ну не всегда так.
конечно приятнее сидеть в ресторане, нежели на лавочке с пивом.
но тут дело не только в этом, ну вот все мои подруги были настроены на самостоятельную жизнь, более серьезные уже были что ли.
а мальчики-одноклассники-однокурсники вели себя как-то иначе, разгульнее, ес-но.
ну и интересы на уровне пиво-вотка- клуб.
это оно и есть .. отсутсвие бабла на что-то другое
хорошо еще если на клуб есть .. да иио только на себя - дык и нафиг он девушке если он еев клуб сводить не может:))
это оно и есть .. отсутсвие бабла на что-то другое
хорошо еще если на клуб есть .. да иио только на себя - дык и нафиг он девушке если он еев клуб сводить не может:))
как бы мы относились к детям не самых бедных родителей, карманные деньги и возможность не работать до конца учебы были у всех моих приятелей.
и на клубы были, только ТААК тусить в 22, как в 18 мне ужО было не интересно, а мальчикам еще интересно
Ксюша!!!
24.02.2010, 11:57
:010::010::010:
Я не такой!:))
Теперь придется
кайф в зрелости мыслей, поступков,отношения к себе, жизни и партнеру.
с молодежью потусить тоже иногда в кайф, ага
с ровесниками не складывается, они слишком озабочены собственной крутизной и все время что-то кому-то доказывают. скучно.
Юль, понимаешь, по такой погоде в финляндию.:016:
С ребенком не могу.
А вдруг занесет где?
Хотя...если вдвоем, то не замерзнем.:073:
не боись...в Финляндии все ок...я то знаю...ехать будем отдельно:)), чтоб не занесло......я подьеду к горе...:ded: с лыжами и со шлемом для тебя...
о каких моментах речь?...:fifa:..
Старый Кошелек
24.02.2010, 12:19
ТААК тусить в 22, как в 18 мне ужО было не интересно, а мальчикам еще интересно
да просто мальчеГам в 22 там дают девочки которым по 18 вот им и интересно))))))
Bez IlluziJ
24.02.2010, 12:25
спившись от тоски
ну а щас ему там шибко весело.......:(
да просто мальчеГам в 22 там дают девочки которым по 18 вот им и интересно))))))
в том то и дело...поэтому интересы совпадают когда ей 20 а ему 40:))...
ну да)))):))
в 22 года деУки уже староваты)))
в том то и дело...поэтому интересы совпадают когда ей 20 а ему 40:))...
Кстати ИМХО между мужскими 20 -ю и 30 годами- просто пропасть.
а вот между 30 и 40- разницы уже нет.
поэтому я сейчас нормально общаюсь со сверстниками мужского пола.:)
Bez IlluziJ
24.02.2010, 12:38
Бесспорно, когда в момент-одна. А когда три параллельно ? И не просто любовницы, а жены? Три семьи , практически, с детьми. Это ж блин, дикий стресс для человека. И потом сохранять тайну, вечно придумывая отмазы......ох тяжко, чье сердце вдержит...... А потом кстати, его две тетки разом бросили. Жена официяльная и тайная, которая 20 лет ждала, что он к ней уйдет. У него стресс был дикий. Осталась одна у него всего лишь(!) тетка. Душа не выдержала такой пустоты(!)
З,Ы, Уж лучше разовый перепих от тоски , без обязательств, чем такая жесть.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.