Просмотр полной версии : Кому нравятся мужчины постарше? В чем кайф?
Nat_talia
25.02.2010, 15:16
Мне, мне нравятся мужчины постарше !!!и всегда нравились. С ними интереснее намного и я сейчас не только про "поговорить"
если что ,мне 34
Марипулька Д
25.02.2010, 15:20
Ангина???...
Что и у СК тоже?:001:
Без фото топ-лесс я затрудняюсь ответить на этот вопрос
Нормальная, симпатичная девушка. Из тех, про кого хором говорят "Я бы вдул."
Мне, мне нравятся мужчины постарше !!!и всегда нравились. С ними интереснее намного и я сейчас не только про "поговорить"
если что ,мне 34
Берегитесь, сейчас придет Чилим и в Вас тоже полетят гнилые помидоры :073:
Берегитесь, сейчас придет Чилим и в Вас тоже полетят гнилые помидоры :073:
Чилим удивительно миролюбив сегодня и снисходителен. К теткам. :))
если что ,мне 34
Разницу в 25-30 и более лет считаете для себя приемлемой? Т.е., чтобы при ваших 34-х, мужу было 60-65-70 лет. Именно мужу.
Я не тетка, я Фея :012:
Если Вы Фея-тогда что Вы здесь делаете? Это же в первую очередь родительский ресурс.
Разницу в 25-30 и более лет считаете для себя приемлемой? Т.е., чтобы при ваших 34-х, мужу было 60-65-70 лет. Именно мужу.
А можно я отвечу?
Разница была в 11, 15 и 20 лет. Дряхлых не было. :073: Больных и немощных тоже. :019:
Если Вы Фея-тогда что Вы здесь делаете? Это же в первую очередь родительский ресурс.
Я фсирамно в душе Фея. :059:
Феями на одном ресурсе называют жриц любви.
Феями на одном ресурсе называют жриц любви.
ДА ВЫ ЧТО?! :001: А я туточки себя так часто называю :)) :008:
Ничего святого у людей! :015:
Nat_talia
25.02.2010, 15:54
Насчет мужа не отвечу, потому что разница не такая большая , но он старше . А вообще сочту приемлимой любую разницу в возрасте, при наличии страсти,чувств, любви...которые как раз с возрастом оцениваются несколько иначе чем когда мужчина еще неопытен. У меня не получалось увлекаться человеком только из-за того что он красив или молод, необходимо было всегда наличие еще ряда качеств, которые включали механизм моей заинтересованности, а эти качества как правило приходят с возрастом.
Олесинья
25.02.2010, 16:09
С мужчинами постарше есть определенный кайф, вот только с возрастом у них "тараканов" огромное кол-во, чем у молодых и поэтому отношения тупиковые)) а так они огого какие интересные, во всех позициях)) :0075:
Ну, Чилим, в самую точку! Ох и обижена я! Это ж надо в 19 лет вышла замуж за своего ПЕРВОГО и единственного мужчину и на те!!! Тут у девушек и такой и молодой, и старый , и разнцветный! А я по молодости только с юношами за ручку ходила! Во пролет!Завидно :019::019: Да, времена были тяжелые- взял за ручку - женись! :wife: Надо новое звание вводить "Ветеран брака" и льготы предоставлять! А мужу моему пофиг на мои обиды, так что не переживайте!
А еще я тут для баланса, чтобы девушки юные знали, что у "молодых, поджарых стари... женихов" имеютя престарелые жены, которых если обидишь.... Ох, страшна я в гневе...:073: Ну, Вы это уже давно здесь поняли... Сори...
Да от ваших обид экран аж мерцает!
Вы хорошо с мужем жили, вы любили его, вы были счастливы с ним, вы не жалее о том, что прожили с ним так долго, что народили именно от него своих детей?
Или вы жалеете только о том, что не изменяли ему, и что не знали других мужчин?
У вас какая-то жертвенность во всём звучит, типа, я-я-я-я...отдала ему свои лучшие го-о-о-оды..и т.д...а он....ушёл....
Ну вот вас устроит, если вы будете точно знать, что он с вами остаётся только из жалости или чувстства какой-то непонятной обязанности непонятно перед кем и чем, вас устроит такая жизнь?
Если по иному уже у него не получается, если он не хочет с вами жить, это что, его вина? Он подлец и негодяй?
А молодухам пофиг ваши угрозы и гнев, их это только смешит. Молодость старость не шибко уважает. :)
Инквизиция
25.02.2010, 16:57
Постарше это как постарше?Если сильно постарше-то долговременные отношения в сад.
У меня был мужчина старше меня на 15 лет,феерический секс.Но для длительных отношений меня не хватило-он был разведен,двое любимых детей,такое на себя взваливать-не моё.
Ксюша!!!
25.02.2010, 17:00
Я не тетка, я Фея :012:
:001::001:Не ври:091::091::)):))
По молодости интересно, потом уже не вставляет, наоборот, помоложе хочется.
:001::001:Не ври:091::091::)):))
Да мне уже тут подсказали, што оказывается феи- это ни фига не феи! :015: :)) И фсирамно, я не тетко, я тады девушка! :0076:( Не фея , конечно, а просто. :017:)
Голубой Ангел
26.02.2010, 09:43
Чилим, спорить с вами по тыщапицотому разу не буду, скажу кратко - с мужем живем хорошо, чего и вам желаю. а то от вас так ядом и брызжет во все стороны ))) доживете до 60, посмотрим, что вы скажете. так что встретимся на ЛВ через 20 лет :)) а так все ваши домыслы и какая-то страшная правда (которой я сама о себе-то не знаю ))) ) - просто смешно читать. у меня есть опыт жизни с человеком старше (между прочим уже 10 год), у вас такого опыта нет - о чем нам с вами разговаривать?
Такая самая
26.02.2010, 12:19
даже не задумывалась..на 4 года муж старше ..почти как ровестники..
А у меня на семь, и тоже разницы нет.
Чилим, спорить с вами по тыщапицотому разу не буду, скажу кратко - с мужем живем хорошо, чего и вам желаю. а то от вас так ядом и брызжет во все стороны ))) доживете до 60, посмотрим, что вы скажете. так что встретимся на ЛВ через 20 лет :)) а так все ваши домыслы и какая-то страшная правда (которой я сама о себе-то не знаю ))) ) - просто смешно читать. у меня есть опыт жизни с человеком старше (между прочим уже 10 год), у вас такого опыта нет - о чем нам с вами разговаривать?
Может и доживу, если повезёт, и до 60-ти... может и будет меня тянуть ещё к тому моменту на молоденьких, а почему бы и нет... может мне , старичку, и в радость будет это...
Хочется ведь другого понять, в чём радость 34-х летней девушки, от ежедневного и еженочного обладания телом мужика, которому глубоко за 60 ...?
У меня никогда не будет такого опыта, ибо для этого мне надо лечь в постель с ...э-э-э-э-э.....41+30=71год...вот с такой вот женщиной...если её ещё можно так назвать...женщиной... что само по себе невозможно даже мысленно....:001::001:... какой бы замечательной, красивой, умной и внимательной она не была....
Анекдот вспомнился.
3 друзей разговаривают, кто каких женщин предпочитает.
-Я люблю молодых. Они такие неопытные, невинные.
-А я люблю женщин за 30. Они все могут, все умеют.
-А я люблю пожилых. Они думают, что это у них в последний раз и такое вытворяют!
Анекдот вспомнился.
3 друзей разговаривают, кто каких женщин предпочитает.
-Я люблю молодых. Они такие неопытные, невинные.
-А я люблю женщин за 30. Они все могут, все умеют.
-А я люблю пожилых. Они думают, что это у них в последний раз и такое вытворяют!
Автором анекдота явно тётка была....
Зы-ы-ы-ы, кстати, тётки, а "пожилые" - это со скольки годков вы будете, а?
Не обязательно. Адекдот о "каждому свое".
Не обязательно. Адекдот о "каждому свое".
Да полноте, только тётка, причём нифига не молодая, могла придумать, что найдутся всегда желающие на её лебединую песню....
Ну я , например, еще один пример знаю... Его наверняка придумал мужчина. Потому что тоже миф... :fifa:
Да полноте, только тётка, причём нифига не молодая, могла придумать, что найдутся всегда желающие на её лебединую песню....
Вам, конечно, виднее. С Вашим жизненным опытом.
...кстати, тётки, а "пожилые" - это со скольки годков вы будете, а?
тоже хотелось бы узнать...
(я думаю, что где-то с 45-ти...)
Со мной тут настойчиво хочет познакомиться папин друг, который старше меня на 18 лет. Я не могу даже думать об этом, это противоестественно.:065: Мой сын ему во внуки годится. И потом, через 5 лет ему стукнет 50 и что мне с ним делать?!?:010:
Хозяйка_Медной_горы
26.02.2010, 16:48
Со мной тут настойчиво хочет познакомиться папин друг, который старше меня на 18 лет. Я не могу даже думать об этом, это противоестественно.:065: Мой сын ему во внуки годится. И потом, через 5 лет ему стукнет 50 и что мне с ним делать?!?:010:
50? фигня!:)) смотря какой мужчина...:073:
тоже хотелось бы узнать...
(я думаю, что где-то с 45-ти...)
Это что ж получается, женщины после 45 из секса "с вещами и на выход", а мужчины лет до 60-70 все еще "при теле".
Хозяйка_Медной_горы
26.02.2010, 17:06
Это что ж получается, женщины после 45 из секса "с вещами и на выход", а мужчины лет до 60-70 все еще "при теле".
ну уж про 45 вы загнули, но вообще все примерно так. и с этим ничего не поделаешь. это БИОЛОГИЯ:ded:
Моему первому мужу было 36, а мне только 18 стукнуло. Я вам скажу, "Ах, что это был за мужчина!" :008:
Хозяйка_Медной_горы
26.02.2010, 17:11
пс? а это к чему??:))
пс? а это к чему??:))
А ваше яф? :))
Хозяйка_Медной_горы
26.02.2010, 17:30
А ваше яф? :))
а это творчество ребенка..влез тут нечаянно:))
Коко Нешанель
26.02.2010, 17:56
оооооо,тема ещё живет)))
это на словах)))на деле с точностью до наоборот)))
ну уж про 45 вы загнули, но вообще все примерно так. и с этим ничего не поделаешь. это БИОЛОГИЯ:ded:
простите,но если говорить о БИОЛОГИИ,мужчина в 60-70 лет-это всего лишь тело......некое....хотя,может под биологией вы имели в виду не сексуальные аспекты тела)))
зы.у меня создается ощущение,что ЖГ-это район для инопланетян.Прилетают люди с Планеты Грёз и давай рассказывать ,как там живется всем.:)):)):))
Хозяйка_Медной_горы
26.02.2010, 18:06
оооооо,тема ещё живет)))
это на словах)))на деле с точностью до наоборот)))
простите,но если говорить о БИОЛОГИИ,мужчина в 60-70 лет-это всего лишь тело......некое....хотя,может под биологией вы имели в виду не сексуальные аспекты тела)))
зы.у меня создается ощущение,что ЖГ-это район для инопланетян.Прилетают люди с Планеты Грёз и давай рассказывать ,как там живется всем.:)):)):))
я имелла ввиду то, что мужчина, какого бы он возраста он ни был, даже если у него уже давно не стоит , все равно будет заглядываться на молоденьких. ибо ему природой заложено оплодотворять. а способность к оплодотворению у мужчины сохраняется до.....короче, зависит от организма. у женщины функция другая- родить и вырастить потомство. по достижению критического возраста, женщина , как объект для оплодотворения не рассматривается. увы, в 50 лет роды- это редчайшее исключение и не всегда разумное.
я лишь говорю про то, что заложено природой, но тк человек -существо разумное, тут еще и чувства и все остальное.
смотря насколько постарше...если раза в два и богат то прикол в бабле...в остальных случаях прикола не понимаю
Старый Кошелек
26.02.2010, 18:12
, тут еще и чувства и все остальное.
на счет чувств - увы сомнительный аргумет - чувства же -этото что мы чувствуем - ну и кто нам сказал что то что мы чувствуем (и что толкает нас на те или иные действия)есть что то иное нежели механизм действия наших инстинков?
Это был ответ Малшыку.
По-Вашему биологически в 45 у женщины уже старость наступает?
огурцы солить. :))
Старый Кошелек
26.02.2010, 18:41
Это был ответ Малшыку.
старость -нет - это как раз " ягодка опять" но вот сиськи у многих обвисают
Старый Кошелек
26.02.2010, 18:46
Может и доживу, если повезёт, и до 60-ти... может и будет меня тянуть ещё к тому моменту на молоденьких, а почему бы и нет... может мне , старичку, и в радость будет это...
....
да нормально все будет - будет бабло - будут и деффченки молоднькие - а со здоровьем? да тоже фигня - к тому времени накрайняк доХтуры какую-нибудь новую виагру изобретут))) -опять же было бы бабло))
старость -нет - это как раз " ягодка опять" но вот сиськи у многих обвисают
Сейчас есть масса способов подтянуть грудь, сделать упругой попку, сбросить лет 10-15 хотя бы визуально.
Хозяйка_Медной_горы
26.02.2010, 18:52
Это был ответ Малшыку.
сейчас скажу сакраментальную фразу: все зависит от организма... ежели брать среднестатистически, то 45- это ,конечно, далеко не старость. Но вот фертильный возраст считается до 45, кто-то дает 49 лет..я об этом
Хозяйка_Медной_горы
26.02.2010, 18:55
на счет чувств - увы сомнительный аргумет - чувства же -этото что мы чувствуем - ну и кто нам сказал что то что мы чувствуем (и что толкает нас на те или иные действия)есть что то иное нежели механизм действия наших инстинков?
е-мое....я ж писала там же...человек -существо разумное, а не просто набор инстинктов. от животных нас отличает наличие души ( ну или обзовите, как хотите). поэтому я и говорю, что в 70 лет женщина может быть любима.
сейчас скажу сакраментальную фразу: все зависит от организма... ежели брать среднестатистически, то 45- это ,конечно, далеко не старость. Но вот фертильный возраст считается до 45, кто-то дает 49 лет..я об этомФертильный возраст 15-49 лет.
Получается как только 50, все, старая уже?
Старый Кошелек
26.02.2010, 18:59
я и говорю, что в 70 лет женщина может быть любима.
может .. но это незначит что она одновременно будет еще и объектом сексуального влечения ( если конечно мужчина не горетофил)
Полагаете что мужчина в 70 может быть объектом сексуального влечения девушки-женщины, при этом она не геронтофилка?
Хозяйка_Медной_горы
26.02.2010, 19:09
может .. но это незначит что она одновременно будет еще и объектом сексуального влечения ( если конечно мужчина не горетофил)
как с Вами сложно, Кошелечек....я Вам то же самое ,только другими словами ,говорю....
Хозяйка_Медной_горы
26.02.2010, 19:11
Фертильный возраст 15-49 лет.
я не могу повторять одно и тоже по сто раз.:005: выше я уже писала об этом. еще раз повторить? повторяю в 2х словах: конец фертильного возраста не является началом старости для организма в целом. теперь ясно??
Хозяйка_Медной_горы
26.02.2010, 19:14
Полагаете что мужчина в 70 может быть объектом сексуального влечения девушки-женщины, при этом она не геронтофилка?
где Вы это у меня нашли?7?
Коко Нешанель
26.02.2010, 19:26
Фертильный возраст 15-49 лет.
да что Вы,как можно?)))по меркам Жг 50-она уже зажилась на этом свете. 40 стукнуло -это уже глубокая уродливая старуха,а в 50 это просто живой труп.:)):)):))тем более,что фИртильный возраст уже далеко позадииии))))))))
Голубой Ангел
26.02.2010, 22:16
Хочется ведь другого понять, в чём радость 34-х летней девушки, от ежедневного и еженочного обладания телом мужика, которому глубоко за 60 ...?
У меня никогда не будет такого опыта, ибо для этого мне надо лечь в постель с ...э-э-э-э-э.....41+30=71год...вот с такой вот женщиной...если её ещё можно так назвать...женщиной... что само по себе невозможно даже мысленно....:001::001:... какой бы замечательной, красивой, умной и внимательной она не была....
да вы-то доживете сто процентов! вы и до 80 вполне дотянете! и старичком вряд ли себя будете считать! как говорится "никогда не говори никогда" )))
мужу еще не "глубоко" за 60, всего лишь 63. ну люблю я его. вы это можете понять?
после прочтения топега мне пачиму-та фспомнилась песня про старика Козлодоева,
который пронырливый, как коростель ...
Хозяйка_Медной_горы
26.02.2010, 22:22
Чилим.....Дориан Грей 21 века:073:
Старый Кошелек
26.02.2010, 22:27
да что Вы,как можно?)))по меркам Жг 50-она уже зажилась на этом свете. 40 стукнуло -это уже глубокая уродливая старуха,а в 50 это просто живой труп.:)):)):))тем более,что фИртильный возраст уже далеко позадииии))))))))
в 50 - если это возраст мамо мужа - то в ЖГ считаецо шо должна срочняком помереть ( заранее оплатив и организовав свои похороны)оставив ... нет не сыну конечно ( ну нафига - этож не будет совместно нажитым:)))- а именно невестке ( ну в интересах внуков) квартиру:))
Старый Кошелек
26.02.2010, 22:31
ДЕд .. нонешняя моолодеж этих песен незнает...
а я если чезДНО вспомнил другой блюз))) про некоего гражданина "иванова."..
".Он живет на петроградской, вв комунальном коридоре, между ванной и уборной, и уборная всегда полным - полна...... И к ниму друзья приходят с чемоданами протвейна... и только лучшие друзья и зачарованые дамы остаюццо с ивановым до утра.."
ну ты понял...
Старый Кошелек
26.02.2010, 22:32
как с Вами сложно, Кошелечек....я Вам то же самое ,только другими словами ,говорю....
Я прростой... очень простой - по этому говорите со мной простыми словами..
мужу еще не "глубоко" за 60, всего лишь 63. ну люблю я его. вы это можете понять?
Дык как тут не понять? Понимаю. Не тупой.
При ваших 34-х годах от роду, и его 63-х, и всего того, что вы пишите, это явление и имеет конкретное медицинское, или какое там, иное, определение....геронтофилия....Ну разве не так?
Любовь, сексуальное влечение к партнёрам старческого возраста...
Было бы дело в бабле, в вынужденной какой-то безысходности, расчёте, то это одно, а ваша ситуация иная....
А то, название имеется научное, а почему-то признаться в этом стыдно.
Это же, мня, наука, против неё не попрёшь... И чё тут рыпаться?
Злая Фея
26.02.2010, 22:56
Злая.....:))
:096::096::096:
Старый Кошелек
26.02.2010, 23:10
Я лично знал однного оофигительного дядьку( ну реально оченнь интересный человек) когда еему было 70 , его жене было 35, при этом он не пропускал ни одной юбки )))) и пользоваля у ентих юбок бешеным успехом -( если шо дело было в СССР и о бабле речь вообще не шла)
LenochkaN
26.02.2010, 23:16
Простите за нескромный вопрос:008:: а в интимной жизни он вас устраивает?:073:
Простите за нескромный вопрос:008:: а в интимной жизни он вас устраивает?:073:
Вы что, думаете хоть одна, хвастающаяся своими престарелыми муженьками, признается, что её что-то не устраивает в сексе? О-о-о-о, секс просто умопомрачительный, он ещё фору молодым даст, и прочее бала-бала...она уже это писала...ранее.... Не врёт, наверное...:)
А вообще, секс не самое главное в жизни женщины. Правда?:)
LenochkaN
26.02.2010, 23:25
А вообще, секс не самое главное в жизни женщины. Правда?:)
Ну это кому как;) Для тех, кто выходит замуж за 60-летних в свои 30, точно не главное:065:
Ну это кому как;) Для тех, кто выходит замуж за 60-летних в свои 30, точно не главное:065:
Там, как я понял, 24-х летняя, за 53-х летнего...раз они, типа, 10 лет вместе...
Голубой Ангел
26.02.2010, 23:34
думаю, почти у каждой женщины, за редким исключением, независимо от возраста ее партнера, найдецца что-то (пусть даже самая маленькая мелочь) что в интиме ее не устраивает. у меня был умопомрачительный секс с 1 мужем (ровесником). в остальном он был полное г-о. как-то жизнь совместная в итоге не заладилась, хотя, судя по Чилиму, я должна была "держаться за штаны" до конца дней своих ))) да, для меня секс - не главное... для меня главное - душа человека, его личность. странно, да ? ))) независимо от возраста.
хочет Чилим или кто-то другой считать меня геронтофилкой, ради Бога, мне от этого ни холодно ни жарко. это еще не самый страшный диагноз :))
думаю, почти у каждой женщины, за редким исключением, независимо от возраста ее партнера, найдецца что-то (пусть даже самая маленькая мелочь) что в интиме ее не устраивает. у меня был умопомрачительный секс с 1 мужем (ровесником). в остальном он был полное г-о. как-то жизнь совместная в итоге не заладилась, хотя, судя по Чилиму, я должна была "держаться за штаны" до конца дней своих ))) да, для меня секс - не главное... для меня главное - душа человека, его личность. странно, да ? ))) независимо от возраста.
хочет Чилим или кто-то другой считать меня геронтофилкой, ради Бога, мне от этого ни холодно ни жарко. это еще не самый страшный диагноз :))
1) Вот для мужика-то вашего радость, если это на самом деле так, будь вы сексуально-активной, ходить ему грустным.... Хотя...34 года...и секс не интересует...:001:
2) Причём тут Чилим, это наука, тётенька, наука вас такой считает, врачи-учёные-психиаторы? Чилим тока озвучил это...То о чём все скромно молчат.
петроградка
26.02.2010, 23:54
Когда мне 20.а ему 40 это кайф
Когда мне 35 а ему 60 это никак.
Просто когда мне 20 есть чему поучиться и я еще ничего не знаю о мужчинах:))
А в 35 я сама умная и о мужчинах знаю почти все)))
Barsuchok
26.02.2010, 23:54
Самый "пожилой" мужчина с которым были отношения был 53 годков отроду.... мне на тот момент было 32....с каким упоением я вернулась к ровесникам (+-3-5 лет) не передать... Первый муж был старше на 12 лет...пропасть, скажу я вам, и в сексе, и по жизни, когда мне было 22, а ему 34 еще ничего, а вот когда мне 30, а ему 42, то все.. согласна, что от человека зависит во многом - и от физического состояния и от того как он сам себя ощущает, но все-таки большая разница сказывается...
Чилим,ну это правда .дело вкуса..А вкус фиг знает откуда берется,психиатрия тут примешана или еще чего..Лично мне даже не представить,что я обнимаю дедулю,наслаждаюсь его телом,запахом итд..Не мое.
Голубой Ангел
27.02.2010, 00:14
года...и секс не интересует...:001:.
не переворачивайте с ног на голову, я не говорю "не интересует", я говорю "не главное", разницу чувствуете?..
не надо сравнивать мужчину в возрасте со своим отцом или дедом и представлять, что вы с родственником ложитесь с постель. вот уж это действительно перебор ))) если абстрагироваться от родственных сравнений, то почему бы и нет. да у мужа есть "тараканы", у кого их нет? общаюсь с коллегами по работе - у одной муж младше на 5 лет, у других в общем ровесники, - тараканы те же что в 30 то и в 60...
гы-гы некоторых "мачо" ЖГ я давно именно с ним и ассоциирую..:))
Кстати прочла тут в Караване про старичка Павлова. Так он в свои 85 очень таки ревновал свою 60летнюю любовницу, с которой познакомился в 60 ..:065:
Чилим, а чего ты докопался-то до Голубого Ангела?
у меня муж на 10 лет старше, нравится, что с ним можно почувствовать себя маленькой девочкой, да и вообще как-то восприятие мира у нас с ним совпадает и разница в возрасте не ощущается, хотя у него иногда бывают загоны по поводу цифры своего возраста, это меня немного удручает и ставит в тупик.
не надо сравнивать мужчину в возрасте со своим отцом или дедом и представлять, что вы с родственником ложитесь с постель. вот уж это действительно перебор ))) если абстрагироваться от родственных сравнений, то почему бы и нет. ........ - тараканы те же что в 30 то и в 60...
Нда...вот только, когда писали про отца и деда, имели ввиду несколько иное. Не родственные связи, а возрастные..... Так можно дойти и до того, что секс с почти сверсником, это, типа, секс с братом...:001:
Да-а-а-а, наука - это сила....
Зы-ы-ы, тараканы может и те же, но тело и эрекция разные....и выглядят, да и пахнут, они по разному...
Зы-ы-ы-ы, у вашего, вроде как, раньше не было никаких тараканов. Появились что-ли?
Чилим,ну это правда .дело вкуса..А вкус фиг знает откуда берется,психиатрия тут примешана или еще чего..Лично мне даже не представить,что я обнимаю дедулю,наслаждаюсь его телом,запахом итд..Не мое.
А что сним?! откуда запах?! :001:
С какого возраста мужчины начинают плохо пахнуть??? :))
Мелкий Танк
27.02.2010, 00:50
На данный момент для меня самая идеальная разница между мной и мужчиной получается 9 лет:019:
А самая большая разница в возрасте у меня была 26 лет, мне было 20 ему 46:017:
Ничего, моя подруга вон замужем, ей 30, ему сейчас 66. Довольна и счастлива, и жисть половая активная, и родила двоих деток ему за последние 4 года, а с ним уже 6 лет, то есть, познакомились они, когда ей было 24 года
На данный момент для меня самая идеальная разница между мной и мужчиной получается 9 лет:019:
А самая большая разница в возрасте у меня была 26 лет, мне было 20 ему 46:017:
Ничего, моя подруга вон замужем, ей 30, ему сейчас 66. Довольна и счастлива, и жисть половая активная, и родила двоих деток ему за последние 4 года, а с ним уже 6 лет, то есть, познакомились они, когда ей было 24 года
Записываю- 66 лет, не пахнет. :fifa:
Голубой Ангел
27.02.2010, 01:17
Чилим, а чего ты докопался-то до Голубого Ангела?
у меня есть на этот счет несколько предположений, но я не буду их озвучивать. :))
Зы-ы-ы, тараканы может и те же, но тело и эрекция разные....и выглядят, да и пахнут, они по разному...
Зы-ы-ы-ы, у вашего, вроде как, раньше не было никаких тараканов. Появились что-ли?
чувствуется, что вы знаток в обнюхивании и рассматривании 60 летних мужских тел...
в общем-то правила личной гигиены еще никто не отменял... ни для кого!
(тараканы свирепствуют набегами, муж очень ревнивый, счас как раз у него обострение :)) )
Мелкий Танк
27.02.2010, 01:29
Записываю- 66 лет, не пахнет. :fifa:
Не нюхала:))
но там подруга такая цаца, что если бы пахло не стала бы :))
Не нюхала:))
но там подруга такая цаца, что если бы пахло не стала бы :))
Записываю- милиянер.
Мелкий Танк
27.02.2010, 01:34
Записываю- милиянер.
:031: Так и есть
чувствуется, что вы знаток в обнюхивании и рассматривании 60 летних мужских тел...
в общем-то правила личной гигиены еще никто не отменял... ни для кого!
(тараканы свирепствуют набегами, муж очень ревнивый, счас как раз у него обострение :)) )
Да у меня куча знакомых мужиков такого возраста.... Старичьё дряхлое. С ними даже в бане париться не приятно, кряхтят, охают, боятся каждый раз оттопыриться внезапно...
А общаться с ними... ну пахнет и всё тут...:001:
Видать с эрекцией у него вообще кранты, отсюда и ревность....То ли ещё будет.:001:
Хозяйка_Медной_горы
27.02.2010, 01:39
Да у меня куча знакомых мужиков такого возраста.... Старичьё дряхлое. С ними даже в бане париться не приятно, кряхтят, охают, боятся каждый раз оттопыриться внезапно...
Видать с эрекцией у него вообще кранты, отсюда и ревность....То ли ещё будет.:001:
слушай, Чилим, а может это..собрать сейчас всех мужиков литтлванских , тех, кто старше 50...и ты им выскажи в лицо все, что здесь сейчас накатал;)...про старичье-то...вот тогда и посмотрим, кто на костылях ходить будет и пердеть..:004:
пысы: вообще-то, я с незнакомыми людбми на "Вы", но блин в отношении тебя просто язык не поворачивается Выкать:065:
слушай, Чилим, а может это..собрать сейчас всех мужиков литтлванских , тех, кто старше 50...и ты им выскажи в лицо все, что здесь сейчас накатал;)...про старичье-то...вот тогда и посмотрим, кто на костылях ходить будет и пердеть..:004:
пысы: вообще-то, я с незнакомыми людбми на "Вы", но блин в отношении тебя просто язык не поворачивается Выкать:065:
Не-е-е-е, тётка, не путай...не 50-ти, а 60-ти.... Или чё, тебе разницы нет, пИсят, шИсят....:001:
Ну-у-у-у...может и так...может и всё равно...вам, бабам, виднее...
По мне так разница есть...а-а-а-афигительная разница....
Хозяйка_Медной_горы
27.02.2010, 01:49
Не-е-е-е, тётка, не путай...не 50-ти, а 60-ти.... Или чё, тебе разницы нет, пИсят, шИсят....:001:
Ну-у-у-у...может и так...может и всё равно...вам, бабам, виднее...
По мне так разница есть...а-а-а-афигительная разница....
ааа, парнишка засЦал:004: уже и возрастную планку нелеквида повысил:046:
ааа, парнишка засЦал:004: уже и возрастную планку нелеквида повысил:046:
Я её и не снижал никогда до 50-ти.... Я всегда заявлял, что именно после 60-ти все, все мужики очень и очень резко сдают. Это ни раз уже проверено мной , причём на всех моих знакомых, которые перешагнули этот рубеж. Изменения резкие и невозвратные. Они все становились старичьём. Даже те, кто до этого держались ничего себе.
Поэтому мне очень занимательно читать про восторженную и замечательную семейную жизнь с такими перцами в изложении 25-35 летних девах...:)
:031: Так и есть
Я тоже к деньгам равнодушна. Мне фсе -рамно, где избранник боссом работает- в газпроме или сибнефте... :008:
Голубой Ангел
27.02.2010, 02:01
эээ а что такое "оттопыриться"?
53 года старый мужик?
АБАЛДЕТЬ!
РЕЗЮМЕ: Для женщины секс не главное, главное ее размер.
Для мужчины секс главное, но главнее кошелек.
Тогда на любую, даже самую толстую барышню встанет (ВИАГРА В ПОМОЩЬ).
эээ а что такое "оттопыриться"?
Помереть.
Вы че, когда в постель ложитесь о возрасте речь ведете?
Когда-же сексом заниматься? Ночь-то короткая!
По теме: Мне не нравятся мужики-нытики, любого возраста.
И разговоры типа, ой все так плохо-плохо, дайте им веревку и мыло срочна!
Хотя сами на самом деле, ничего не сделали для того чтобы было лучше.
Тока базар один...как язык не отваливается, часами базарить.
Хозяйка_Медной_горы
27.02.2010, 02:47
Я её и не снижал никогда до 50-ти.... Я всегда заявлял, что именно после 60-ти все, все мужики очень и очень резко сдают. Это ни раз уже проверено мной , причём на всех моих знакомых, которые перешагнули этот рубеж. Изменения резкие и невозвратные. Они все становились старичьём. Даже те, кто до этого держались ничего себе.
Поэтому мне очень занимательно читать про восторженную и замечательную семейную жизнь с такими перцами в изложении 25-35 летних девах...:)
дык жеж у тех знакомых нет молодых жен, которые бы их в тонусе держали:))
я смотрю ты присмирел...ядом больше не брызжешь:065: с чего бы это вдруг???:073:
где Вы это у меня нашли?7?
Вы невнимательны. Я отвечала Старому Кошельку.
Марипулька Д
27.02.2010, 10:03
:096::096::096:
ой:))
ukla-ukla
27.02.2010, 16:36
Ой, девы, а у меня больше года назад закончились отношения с мужчиной который старше меня на 13 лет!!!!!!!!!!!!:046:
Кстати, никаких денег та не крутилось (чтобы не падали вопросы о деньгах))))) их не было!)))):004:
Все как то хорошо было...пока не появился в моей жизни нежданно негаданно молодой-красивый))))))))))))))))))))))):080::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.