PDA

Просмотр полной версии : Кому нравятся мужчины постарше? В чем кайф?

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

Чилим
24.02.2010, 23:30
умоляю, ещё :))

Ну так что, Голубой Ангелок, так и будете стоять в сторонке? Или всё же выскажитесь в своей, как вы сами говорите, любимой темке, а?

COLT
24.02.2010, 23:34
Может он просто отдохнуть хочет, и от вас в том числе, просто быть один и делать то, что хочет.
Хорошая мысль!

myra
25.02.2010, 00:34
никогда не нравились старикашки.. максимум разница лет 10 допускалась... Постоянно с подругой прикалывались в клубах над такими выискивателями молодух, отшивали сразу.. Да и сейчас смешно они смотрятся где-нибудь в "Метро"..
На молодняк тоже не тянет, может к доктору?
Кстати сегодня по радио слышала новую инфу для крепкого брака- мужчина должен быть на 4-5 лет старше и глупым, женщина желательно с ВО , типа умная :))

Кошь
25.02.2010, 00:50
а в чем кайф в мужчинах помладше?....

Голубой Ангел
25.02.2010, 00:55
Ну так что, Голубой Ангелок, так и будете стоять в сторонке? Или всё же выскажитесь в своей, как вы сами говорите, любимой темке, а?
постою еще пока :))

Старый Кошелек
25.02.2010, 00:59
мне смешны и 50-летние мужчинки бегающие за 18-летними. Как-то обидно, что Я столько лет прожила с человеком, который сейчас так смешен, ну как-то уважать хочется мужчину, с которым живешь... Но, наверное, я опять много хочу... Надо пойти на себя в зеркало посмотреть!
Вам смешно- а он возможно наконец счастлив - потому что нааконе живет так как хочется ему а не так как хотели Вы и если ему нужен в какой то день секс - то к его услугам таки есть молодые красивые девушки - которым как ни странно что то в нем нравиццо - пусть даже это чо-то - тупо его бабо)))))- и абсолютно пофиг что об этом думает его страеющая БЖ

~ М О ~
25.02.2010, 01:10
Ну вот я спросила мужа. Результаты я вам скажу! :)) ( мужу 40 лет) Итак, вопрос: "нормально ли , что 50-летние мужчины бегают за 18-летними?"
- Да они долбанутые! Это деффки должны бегать! :073:
"Есть ли какие-нибудь правила? ну например, в 30 лет хотеть 18-летних и это нормально, в 40 лет хотеть и 20-летних и 30-летних, в 50-60 лет- 30-тилетняя женщина кажется девочкой, в 75-80 лет- просто вспоминать как хотел и радоваться, что сегодня замечательно пописал для анализа?"
- Какая разница сколько ей лет! Главное - грудь!
"А лицо?!"
- Ну понятно, не печеное яблоко! Молодые мордочки приятней, но если женщина ухоженная, с лицом там всяким и с большой грудью...
" А попа, целлюлит там ..."
- А где я его увижу?! Вы им не трясете- черт знает, есть он или нет?!

........Вопчем, главное не заморачиваться ! :017: Мужчина обратит внимание на женщину не потому, что ей восемнадцать, а потому что у нее фигура КАК у восемнадцатилетней. И обратно не хорошо: даже если вы выглядите как Орнела Мути и вам 23 года, не факт, что муж не польстится на 30-летнюю . И не потому , что вы в чем-то хуже, просто она другая! У вас глаза синие, а у нее зеленые. Или потому , что сегодня Луна была в Сатурне и звезды говорят.За измену фсе такое не считается. :))
И вообще, женщины для него ничего не значат- главное-вы! :019:

afinka
25.02.2010, 01:21
Ну вот я спросила мужа. Результаты я вам скажу! :)) ( мужу 40 лет) Итак, вопрос: "нормально ли , что 50-летние мужчины бегают за 18-летними?"
- Да они долбанутые! Это деффки должны бегать! :073:
"Есть ли какие-нибудь правила? ну например, в 30 лет хотеть 18-летних и это нормально, в 40 лет хотеть и 20-летних и 30-летних, в 50-60 лет- 30-тилетняя женщина кажется девочкой, в 75-80 лет- просто вспоминать как хотел и радоваться, что сегодня замечательно пописал для анализа?"
- Какая разница сколько ей лет! Главное - грудь!
"А лицо?!"
- Ну понятно, не печеное яблоко! Молодые мордочки приятней, но если женщина ухоженная, с лицом там всяким и с большой грудью...
" А попа, целлюлит там ..."
- А где я его увижу?! Вы им не трясете- черт знает, есть он или нет?!

........Вопчем, главное не заморачиваться ! :017: Мужчина обратит внимание на женщину не потому, что ей восемнадцать, а потому что у нее фигура КАК у восемнадцатилетней. И обратно не хорошо: даже если вы выглядите как Орнела Мути и вам 23 года, не факт, что муж не польстится на 30-летнюю . И не потому , что вы в чем-то хуже, просто она другая! У вас глаза синие, а у нее зеленые. Или потому , что сегодня Луна была в Сатурне и звезды говорят.За измену фсе такое не считается. :))
И вообще, женщины для него ничего не значат- главное-вы! :019:
Ааааа, про хрудь и силюлит точь в точь!:080:

~ М О ~
25.02.2010, 01:26
О, Старый кошелек! Тогда в чем проблема! Какое дело, что нравится молодым мальчикам в нашем стареющем теле, пусть бабло! Главное, что мы наконец, будем счастливы! И потенция у молоденьких не чета раз в неделю (извините. природа так устроила, что у мужчины гиперсексуальность в 20, а потом плавно снижается и ничего с этим не поделать!) А вот баба в 45 сами знаете, что опыть! Так что открываем ворота для все общего счастья, и не надо оглядываться на половую принадлежность. А то ему счастье, а мне его отсутствие за что? В чем же я так провинилась?
Ну, это если не заморачиваться моралью, о которой вы писали до этого. ;) Вам же смешно от своего мужа, готовы ли вы быть смешной тоже? :)

~ М О ~
25.02.2010, 01:45
А может я более смешна со своею моралью? Ведь фигура у меня как у 18-летней, а лицо газеткой прикроем! Вот спать пора по-стариковски, а я все ноут мучаю. Тоже ведь смешно!
Загляните вот сюда, интэрэсный опросец!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2194884
И вопрос: вы С. Моэма "Театр" не читали? Отличная весчь! ;)

Груша Свидригайлова
25.02.2010, 01:49
смотря на скока старше;)
и какой мужчина...

COLT
25.02.2010, 02:32
Да пусть хоть раз в неделю, но с любимым мужчиной.
Ну если мало...выхода что-ли нет? Лучше потом лежать и думать, что тебя использовали и забыли на месяц о твоем существовании.
"Спасибо, все было классно, я те позвоню...может быть"

~ М О ~
25.02.2010, 02:39
Ну если мало...выхода что-ли нет? Лучше потом лежать и думать, что тебя использовали и забыли на месяц о твоем существовании.
Этот вариант вапче! :010:
( В смысле: "спасибо- позвоню МОЖЕТ-БЫТЬ" !!!)

Кошь
25.02.2010, 02:42

меня всегда умиляет высказываение "использовали"....то есть вы типо ничего не плучаете при этом...все мужики прям пользуються, а женщины тока страдают и "дают":065:

Акмэ
25.02.2010, 02:48
меня всегда умиляет высказываение "использовали"....то есть вы типо ничего не плучаете при этом...все мужики прям пользуються, а женщины тока страдают и "дают":065:

Ага, мучаются и дают себя использовать.:065:

~ М О ~
25.02.2010, 02:49
Может, автор другое имела в виду? Меня , например, убило не "использовали", а "может быть".

Акмэ
25.02.2010, 02:54
Меня , например, убило не "использовали", а "может быть".

"Может быть" - это для таинственого флера. Например: "Может я тебя использую, потом, если захочешь........может быть".
Короче, чтоб мучилась , будут использовать или нет:065:

~ М О ~
25.02.2010, 02:59
"Может быть" - это для таинственого флера. Например: "Может я тебя использую, потом, если захочешь........может быть".
Короче, чтоб мучилась оттого, будут использовать или нет:065:
Нет, я по-другому поняла. Если вам так сказал человек с которым уже есть хоть какие-то отношения и вы, наконец, переспали- это конечно, жесть... А если это вариант "Не, ну а че???" Мужа мало раз в неделю и вы отправились искать на ж... приключения ... и нашли их! В первый же вечер. То все логично- фсе друг друга использовали! :073:

EvaBalu
25.02.2010, 03:10
Нет, я по-другому поняла. Если вам так сказал человек с которым уже есть хоть какие-то отношения и вы, наконец, переспали- это конечно, жесть... А если это вариант "Не, ну а че???" Мужа мало раз в неделю и вы отправились искать на ж... приключения ... и нашли их! В первый же вечер. То все логично- фсе друг друга использовали! :073:

Типо того. Если отношений нет, а уже переспали почему надо ждать звонка-то?

Акмэ
25.02.2010, 03:15
Видимо потому что положено переживать по этому поводу:065:

EvaBalu
25.02.2010, 03:16
Видимо потому что положено переживать по этому поводу:065:

Те кто переживает не должны спать без отношений:))
Главное, причинно-следственные связи уловить;)

COLT
25.02.2010, 03:20
А кому охота спать с мужиком, которому ты фактически не нужна?
Ради чего?
Ради получения разрядки?
Так эту разрядку можно любым другим способом получить, без угрызения совести например.

EvaBalu
25.02.2010, 03:23

Фактически как раз очень нужна:ded: Практически, я бы сказала.

Акмэ
25.02.2010, 03:27
Так эту разрядку можно любым другим способом получить, без угрызения совести например.
Не то это, не то.

COLT
25.02.2010, 03:33
Фактически как раз очень нужна:ded: Практически, я бы сказала.
Угу. А если там к нему по-записи, очередь, Вас это не заденет?
Есть у мну такой один знакомый, к нему очередь на месяц вперед. Бабы перед ним на столах танцуют и получают несказанное удовольствие. И как он утверждает, прачка ему не нужна. Нужна женщина, которая его развлекет как в цирке шапито.
На роль прачки есть жена, к которой он возвращается только на выходные!

EvaBalu
25.02.2010, 03:37
Есть у мну такой один знакомый, к нему очередь на месяц вперед. Бабы перед ним на столах танцуют и получают несказанное удовольствие. И как он утверждает, прачка ему не нужна. Нужна женщина, которая его развлекет как в цирке шапито.

А я-то причем? Почему меня должны задевать чьи-то очереди и записи? :)

Акмэ
25.02.2010, 03:41

Может и правда так хорош.А сколько лет стервецу?

EvaBalu
25.02.2010, 03:45
А сколько лет стервецу?

Кстати, да. Вернемся к теме топа:ded:

И все же молодежь трепетнее... "Постарше" такие прожженые...

VasilisaArt
25.02.2010, 03:50
Ради чего?
Ради получения разрядки?
А от чего угрызения совести-то должны быть?

COLT
25.02.2010, 03:53
Может и правда так хорош.А сколько лет стервецу?
51 год.
Хорош или нет, не проверяла.
Но его мысли вслух потрясают.
Если Вы соглашаетесь с ним переспать, он Вам ставит "диагноз в процессе", если Вы отказываетесь от его предложения "ВЫ ФРИГИДНЫ".
Ну перепробовал он кучу, возвращается к жене, к прачке.
Тройку раз его обворовывали, один раз чуть не помер (клофилинщица попалась).
Но это его не останавливает.

EvaBalu
25.02.2010, 03:54
А от чего угрызения совести-то должны быть?

Я хотела спросить и... не стала. Но из контекста поняла, что рассматриваются замужние и женатые люди, стоящие в очередях и танцующие на столах. К этому разговор о совести, полагаю.

VasilisaArt
25.02.2010, 03:56
51 год.
Если Вы соглашаетесь с ним переспать, он Вам ставит "диагноз в процессе", если Вы отказываетесь от его предложения "ВЫ ФРИГИДНЫ".
.
Нашли, чему поражаться. Полно таких персонажей.

Акмэ
25.02.2010, 04:02
51 год.
Ну перепробовал он кучу, возвращается к жене, к прачке.
Тройку раз его обворовывали, один раз чуть не помер (клофилинщица попалась).
Но это его не останавливает.

А почему жена - прачка? Вроде машины давно уже стирают. Может он скатерти танцевальные приносит на неделю??

Старый Кошелек
25.02.2010, 09:54
Ради чего?
Ради получения разрядки?
а почему Вы решили что у всех от секса случаются угрызения совести? у моногих
от него удовольствие:))

Старый Кошелек
25.02.2010, 09:56
О, Старый кошелек! Тогда в чем проблема! Какое дело, что нравится молодым мальчикам в нашем стареющем теле, пусть бабло! Главное, что мы наконец, будем счастливы!
а я разве возражаю?? - будьте!!!!!!!!!

Старый Кошелек
25.02.2010, 09:57
А может я более смешна со своею моралью? Ведь фигура у меня как у 18-летней,!
топ-лесс в студию!!!!!!!!!!!!!!

Старый Кошелек
25.02.2010, 09:58
гм можете лежать и думать что Вы его использовали иможет быть позвоните ему еще раз:))

Марипулька Д
25.02.2010, 12:03
Только я не поняла, где в теме отчеты о счастливой жизни молодых со старыми (ПРИМЕРЫ!!!!), чтобы почитать, порадоваться, утереть скупую, старческую слезу!

Драсте)))А почему вы решили,что 18-ти летним девочкам нужен брак со стареющим дядькой...? Цель как правило в другом-вытянуть из этих отношений всего по максимуму:)),
но вряд ли хоть одна умненькая девочка решится рожать от дедушки и потом бегать ему за таблетками...

Jannic
25.02.2010, 12:14
Драсте)))А почему вы решили,что 18-ти летним девочкам нужен брак со стареющим дядькой...? Цель как правило в другом-вытянуть из этих отношений всего по максимуму:)),
но вряд ли хоть одна умненькая девочка решится рожать от дедушки и потом бегать ему за таблетками...

жму руку)))
может быть, когда 20 летние выходят за 40 летних только.
но вот в 30 не пойдешь уже за 50 летннго, иенно по вышеизложеным причинам, хотя если родить хочется а не от кого, то почему бы и нет?

~ М О ~
25.02.2010, 12:17
Ну, если только вы не Высоцкая, а он не Кончаловский! :fifa::)

Старый Кошелек
25.02.2010, 12:32
Старый кошелек! А на кой Вам мой топлес- он же старый, поношенный, подлежит замене на 18-летний, упругий!
!
хочу оценить степень износа... може ще ничего)))

Марипулька Д
25.02.2010, 12:32
Ну, если только вы не Высоцкая, а он не Кончаловский! :fifa::)

Нууу это исключение,подтверждающее правило:))

Марипулька Д
25.02.2010, 12:36

крууто....это как у тачки подержанной..?.:046::046::046:

степень износа...блин...:))

~ М О ~
25.02.2010, 12:37
Ну как же мне нравится сочетание вашей аватарки и требования топлесов! :))

Марипулька Д
25.02.2010, 12:37
Ну как же мне нравится сочетание вашей аватарки и требования топлесов! :))
И не говорите))))...:))

~ М О ~
25.02.2010, 12:38
Нууу это исключение,подтверждающее правило:))
Как думаете, Высоцкая тоже праститутка в жинсах? :073:

Марипулька Д
25.02.2010, 12:43
Как думаете, Высоцкая тоже праститутка в жинсах? :073:

пила чай с печенюшкой...подавилась после вашего поста:001:

Да че там.:059:..все домохозяйки младше 45 лет ...они самые...пр..и в жинсах:026:

Timon
25.02.2010, 12:46
А кто слышал о Высоцкой до....Кончаловского?
я слышала...она и с Андроном не просто так познакомилась, специально летела в Сочи на фестиваль, с целью знакомства...караулила его весь день в отеле, чтоб с ним в лифте поехать...она не первый год летала...на фестивали, именно с целью, отхватить знаменитость. Это ее подруга мельком гворила.. в какой то передаче и еще давно...

~ М О ~
25.02.2010, 12:46
А кто слышал о Высоцкой до....Кончаловского?
Я так и думала.
Значит, все-таки , прастытутка!
:))

~ М О ~
25.02.2010, 12:47
я слышала...она и с Андроном не просто так познакомилась, специально летела в Сочи на фестиваль, с целью знакомства...караулила его весь день в отеле, чтоб с ним в лифте поехать...она не первый год летала...на фестивали, именно с целью, отхватить знаменитость. Это ее подруга мельком гворила.. в какой то передаче и еще давно...
Отличная подруга!

~ М О ~
25.02.2010, 12:48
пила чай с печенюшкой...подавилась после вашего поста:001:

Да че там.:059:..все домохозяйки младше 45 лет ...они самые...пр..и в жинсах:026:
:))

Timon
25.02.2010, 12:49
Отличная подруга!
зависть...и надо же было что то сказать...:fifa: тогда у Юльки детей не было...и Кончаловский не знал женится ли на ней...я читала его книгу про их встречи, она ему мозГ то попарила своими тусовками в институте...он переживал, что она сбежит к молодому...ночами не спал, забирал ее из баров пьяную...ну потом увез в Европу, после учебы ее и она там одомашнилась - родила...

Марипулька Д
25.02.2010, 12:50
Не... не в жинсах... в трениках... Жинсы потом папики на фестивалях покупают. На том и стоим!

с отвисшими коленками???:))

~ М О ~
25.02.2010, 12:52
зависть...и надо же было что то сказать...:fifa: тогда у Юльки детей не было...и Кончаловский не знал женится ли на ней...я читала его книгу про их встречи, она ему мозГ то попарила своими тусовками в институте...он переживал, что она сбежит к молодому...ночами не спал, забирал ее из баров пьяную...ну потом увез в Европу, после учебы ее и она там одомашнилась - родила...
Да вы просто выросли в их семье! :))

Марипулька Д
25.02.2010, 12:53

:)):)):)):))

Timon
25.02.2010, 12:54
не только..я там и родилась:))
почитайте книгу Кончаловского и все сами узнаете...он много что про свою жизнь пишет, про Голливуд, про то как икрой торговал в штатах и про жен и про детей....и про Высотскую...

Марипулька Д
25.02.2010, 12:55
почитайте книгу Кончаловского и все сами узнаете...
Оооо,да и зовут вас Юля....:001::001::001::))

Timon
25.02.2010, 12:57
Оооо,да и зовут вас Юля....:001::001::001::))
но у меня один сын...не Андреевич:ded::)):)):)):))

~ М О ~
25.02.2010, 12:58
почитайте книгу Кончаловского и все сами узнаете...он много что про свою жизнь пишет, про Голливуд, про то как икрой торговал в штатах и про жен и про детей....и про Высотскую...
Нее, я такое не читаю. :)
А куда Печкин запропал? :fifa:

Timon
25.02.2010, 13:00
А куда Печкин запропал? :fifa:
предполагаете я его на лыжах укатала?:001:...я не знаю где он:fifa: и про Члима не слышала:017:

~ М О ~
25.02.2010, 13:04
предполагаете я его на лыжах укатала?:001:...я не знаю где он:fifa: и про Члима не слышала:017:
Вапчето я просто имела в виду, почему он от топа отлынивает. ;)

Timon
25.02.2010, 13:05
Вапчето я просто имела в виду, почему он от топа отлынивает. ;)
ну не знаю...спит наверное...или за инет не заплатил...мног причин может быть...;)

Чилим
25.02.2010, 13:28
Только я не поняла, где в теме отчеты о счастливой жизни молодых со старыми (ПРИМЕРЫ!!!!), чтобы почитать, порадоваться, утереть скупую, старческую слезу!

Да нету их, видать, совсем нету... Я ведь не даром тут Голубого Ангела всё дёргаю, расскажи, да расскажи... Не-е-е-е, стоит в сторонке молча...
Раньше она более разговорчивая была, любила рассказывать про свою замечательную жизнь и преимущества выхода замуж за мужикао за 60+, фотки всякие вывешивала... помню даже слегка обижалась, когда её мужа дедулькой называли....:)

Душка™
25.02.2010, 13:37
А не надо ничьих мужей дедульками называть. Нетактично это. :fifa:

~ М О ~
25.02.2010, 13:43
Да нету их, видать, совсем нету... Я ведь не даром тут Голубого Ангела всё дёргаю, расскажи, да расскажи... Не-е-е-е, стоит в сторонке молча...
Раньше она более разговорчивая была, любила рассказывать про свою замечательную жизнь и преимущества выхода замуж за мужикао за 60+, фотки всякие вывешивала... помню даже слегка обижалась, когда её мужа дедулькой называли....:)
Интересно ваше мнение на этот же вопрос лет через дцать, когда и вам за 60 будет. ;)
вполне допускаю, что скажете что-то вроде " Молодца, мужик! А чего с вами , старыми клюшками, монькацца?" :))

Чилим
25.02.2010, 13:48
А не надо ничьих мужей дедульками называть. Нетактично это. :fifa:

Дык, вы же сами, бабоньки, и называли.... И потом, как их ещё называть, вюношами, что ли?:001::)

Чилим
25.02.2010, 13:52
Интересно ваше мнение на этот же вопрос лет через дцать, когда и вам за 60 будет. ;)
вполне допускаю, что скажете что-то вроде " Молодца, мужик! А чего с вами , старыми клюшками, монькацца?" :))

Да я и сейчас скажу, молодцы мужики... Если находятся такие девки, которые готовы юзать их дряхленькие тельца, отдавая им свою молодость, чё бы не пользоваться этим, если есть такое желание.

Марипулька Д
25.02.2010, 13:53
Да я и сейчас скажу, молодцы мужики... Если находятся такие девки, которые готовы узать их дряхленькие тельца, отдавая им свою молодость, чё бы не пользоваться этим, если есть такое желание.
А в сорок один тельце не дряхленькое разве???:))

Мечтаю
25.02.2010, 13:55
С мужчиной постарше женщина ВСЕГДА молодая!

Марипулька Д
25.02.2010, 13:56
В нашем обществе за 60+ не до "монькаться", дожить бы мужчинкам, горемычным. Про средний возраст нашых мужчин помните? Не дотягивает он до 60, а все "МОЛОДЦА!"
Лучше погибнуть от сердечного приступа во время бурного секса :ded:,чем прозябать на больничной койке :)):)):))

Чилим
25.02.2010, 13:59
А в сорок один тельце не дряхленькое разве???:))

Не-е-е, в сорок одЫн тело мужское самый кремень. Где не потрогаю себя, везде приятно.....:)

В нашем обществе за 60+ не до "монькаться", дожить бы мужчинкам, горемычным. Про средний возраст нашых мужчин помните? Не дотягивает он до 60, а все "МОЛОДЦА!"

Ну ведб что-то находят дефки в них, и замуж выходят, и живут, и детей даже рожают... и ещё хватстаются, какая у них замечательная супружеская жизнь, и главное полноценная...во всех отношениях...

Марипулька Д
25.02.2010, 14:01
Где не потрогаю себя, везде приятно.....:)

.

Ну вам то понятно....приятно...:)):)):))
И часто вы так сам себя трогаете????:)) Блольше некому что ли?

~ М О ~
25.02.2010, 14:04
Не-е-е, в сорок одЫн тело мужское самый кремень. Где не потрогаю себя, везде приятно.....:)

А ну прекратите троганье! Вы здесь не одни! :))

Timon
25.02.2010, 14:06
...
о чем и речь...видимо кроме себя любимого потрогать некому не охота:004:..через пару лет доча тебе внука подарит - беду дедулькой тебя называть...

PS у меня у мамы муж младше на 8 лет..:fifa: так вот прихожу я к нему в офис с ребенком, и малой на весь офис бежит к нему и кричит "Дедушка...дедушка!!!" там все в шоке были, дедушке то всего 46...потом взгляд бросили на меня..мол дочка что ли?...думали жена...:008:
то же самое и про маму, ребенок зовет ее бабушка...все удивленно оборачиваются и говорят "а где бабушка то?"..кроме молодой женщины тут нет бабушки...:009:

Timon
25.02.2010, 14:09
А ну прекратите троганье! Вы здесь не одни! :))да пусть трогает.:042:..желающих то нет...надо его в тему соседнюю про маньяка переместить:))

Чилим
25.02.2010, 14:15
Ну вам то понятно....приятно...:)):)):))
И часто вы так сам себя трогаете????:)) Блольше некому что ли?

Другие тоже хотят меня поюзать. Но я не даю. Ибо нефиг.

Душка™
25.02.2010, 14:16
Другие тоже хотят меня поюзать. Но я не даю. Ибо нефиг.

Угу. Бережете себя для 18-летних деффачек? :073:

Timon
25.02.2010, 14:16
А что разве плохо, я в 45 бабушкой стала, муж - дедушкой в 47 и и что? Енто нам ни в каких вопросах не мешает.... А наш дедка еще и выглядит как пацан (на выпускном дочкины одноклассники думали, что он ее брат). Так что пусть он найдет себе молодуху и воспитывает! А мы, бабки, и своим умом проживем!
наоборот хорошо...я к тому, что Чилим назвал дедулькой кого то...а я про то и говорю, что можно быть дедулькой и в 40 лет ДЕД, а как пацан...со внуком на футбол:))

~ М О ~
25.02.2010, 14:21
наоборот хорошо...я к тому, что Чилим назвал дедулькой кого то...а я про то и говорю, что можно быть дедулькой и в 40 лет ДЕД, а как пацан...со внуком на футбол:))
Ладно, если только на футбол... :fifa:

Чилим
25.02.2010, 14:21
:..через пару лет доча тебе внука подарит - беду дедулькой тебя называть...

Господя-я-я...Да я хоть щас готов дедушкой стать, хоть завтра...меня это только обрадует и даст новый жизненный стимул (лишь бы зятёк не был 60-ти летним:001:)....

Одно дело быть дедушкой, это здорово, а другое дело, когда дефке говорят, а-а-а, это ваш дедушка...нет?...Муж???? Нда-а-а-а....бедняжка....

~ М О ~
25.02.2010, 14:24
Я вот подумала, если бы с первым мужем не развелась- жить бы мне сейчас с мужчиной 52 лет... :008:

Душка™
25.02.2010, 14:24
Господя-я-я...Да я хоть щас готов дедушкой стать, хоть завтра...меня это только обрадует и даст новый жизненный стимул (лишь бы зятёк не был 60-ти летним:001:)....

Одно дело быть дедушкой, это здорово, а другое дело, когда дефке говорят, а-а-а, это ваш дедушка...нет?...Муж???? Нда-а-а-а....бедняжка....

Это когда у нее лицо при этом унылое. А когда она довольная-цветущая рядом с ним идет - тогда это уже зависть. :fifa:

~ М О ~
25.02.2010, 14:26

Это когда у нее лицо при этом унылое. А когда она довольная-цветущая рядом с ним идет - тогда это уже зависть. :fifa:
У молодого приятеля Лолиты Милявской очень радостное лицо. Но я ему пачиму-та не завидую :))

Чилим
25.02.2010, 14:28
Так что пусть он найдет себе молодуху и воспитывает! А мы, бабки, и своим умом проживем!

Во всех ваших постах сквозит нескрываемая обида на своего мужа. Почему? Вы с ним прожили очень долгую и скорее всего счастливую жизнь. (если не счастливую, то то это в первую очередь только ваша вина). Откуда такая озлобленность на него? Пусть молодухи ему покажут, пусть помучается с ними... Зачем всё это? Неужели вы не родные с ним люди? Даже если так и складывается ваша нынешняя жизнь. Агрессия и злость. Это всё, что стало итогом вашей долгой , да почти что всей, жизни? Отпустите в душе ситуацию. И всё будет хорошо.

Чилим
25.02.2010, 14:34

Вот тока пока не видать в этом топике ярких обладательниц пожилых мужей, да ещё и с цветущими и довольными лицами....с никакми лицами не видно...
Зависти боятся....:)

~ М О ~
25.02.2010, 14:35
Во всех ваших постах сквозит нескрываемая обида на своего мужа. Почему? Вы с ним прожили очень долгую и скорее всего счастливую жизнь. (если не счастливую, то то это в первую очередь только ваша вина). Откуда такая озлобленность на него? Пусть молодухи ему покажут, пусть помучается с ними... Зачем всё это? Неужели вы не родные с ним люди? Даже если так и складывается ваша нынешняя жизнь. Агрессия и злость. Это всё, что стало итогом вашей долгой , да почти что всей, жизни? Отпустите в душе ситуацию. И всё будет хорошо.
Вот что ангина с людьми делает... :0066:

Марипулька Д
25.02.2010, 14:47

:)):)):)) Осложнение на мозг..

Душка™
25.02.2010, 14:50
Вот тока пока не видать в этом топике ярких обладательниц пожилых мужей, да ещё и с цветущими и довольными лицами....с никакми лицами не видно...
Зависти боятся....:)

Скорее, ВЫ их видеть не хотите... Ну скажу я Вам, что я счастлива и довольна и что? :004: Тут же получу два кило гнилых помидоров в свой адрес. В данном топе это случалось неоднократно. :073:

~ М О ~
25.02.2010, 14:57

:032:Делает людей добрее. :)

Марипулька Д
25.02.2010, 15:00
:032:Делает людей добрее. :)
Ниче...и это пройдет....
У него это явно временное:))

Чилим
25.02.2010, 15:01

В ычто, тётки? В каждом её сообщении звучит, пускай себе 18-ти летнюю находит, так ему и надо. Разве не так? Перечитайте топик ещё раз, убедитесь в этом.

~ М О ~
25.02.2010, 15:03
Я не тетка, я Фея :012:

Чилим
25.02.2010, 15:05
Ну скажу я Вам, что я счастлива и довольна и что? :004: :073:

Ну так похвастайтесь, как вам живётся. Дедуля старенький у вас?

Старый Кошелек
25.02.2010, 15:06
Я не тетка, я Фея :012:Вы бы с этии поострожнее

mama kotenka
25.02.2010, 15:07
интересно, а доктор Хаус будет засчитан :))

~ М О ~
25.02.2010, 15:07
Вы бы с этии поострожнее
А что за это банят?! :010:

mama kotenka
25.02.2010, 15:08
а по теме: кайф в уме, если он есть в 20- замечательно, но чаще он проявляется к 30-40

Марипулька Д
25.02.2010, 15:08
В ычто, тётки? В каждом её сообщении звучит, пускай себе 18-ти летнюю находит, так ему и надо. Разве не так? Перечитайте топик ещё раз, убедитесь в этом.

Да все правильно вы написали,не нервничайте (вам вредно:)))....:flower:

Марипулька Д
25.02.2010, 15:09
Я не тетка, я Фея :012:
Злая.....:))

Марипулька Д
25.02.2010, 15:10
Вы бы с этии поострожнее

Че енто???