Просмотр полной версии : Начинаю со 105кг.Хочу компанию.
вот и день к концу подошёл.опять продержалась.яхуууу:080::080::080:
завтра весы поищу.может хоть 200 гр скинула?:))
я сегодня 102,900))
Девочки, привет! Зовут Юля. Рост 162 см, вес сейчас 90 кг. После родов никак не могу похудеть (после родов это я себя оправдываю, сыну уже 5,5) :(. Год назад весила 103 кг. С февраля 2009 стала худеть,чего только не пробовала, вообщем похудела до 93, потом опять набрала до 98. С ноября 2009 опять стала худеть. Похудела до 87. С многочисленными праздниками слетела с системы и забросила нормально питаться....и чувствую опять набираю. Сегодня утром взвесилась. ААААААААА! 90 кг :(. Не хочу набирать больше!!!!!!!! Поэтому прошусь в компанию.
С 1 марта дала себе обещание опять ходить в Олимпик (забросила), а с завтрашнего дня хочу вернуться к системе (по которой худела до праздников). Буду отчитываться о съеденном и выпитом. :)) Надеюсь на поддержку!
Хе-хе. А я тоже рядышком с Большевиков :))
:support:Привет!
капля_дождя
27.02.2010, 16:23
Оля, по системе -60 вы до 12 можете есть все. НО...вы должны при этом обедать и ужинать -правильно. ЧТобы правильно работал ваш организм, чтобы не замедлялся обмен веществ, чтобы организм не копил все съеденное утром в запас, надо есть.
да,спасибо.я знаю.просто меня здесь ругают,что я завтракаю не правильно.
сегодня буду изучать как правильно обедать и ужинать по системе.
просто единственное,что я пока выучила хорошо про эту систему,что завтракать можно до 12 чем угодно:)):)):))
а можно обедать просто варёной курочкой?я суп своим налила,а сама оттуда курочку(2 кусочка) выловила.
П.С. спасибо большое,что вы меня направляете на правильное питание по этой системе:flower::flower::flower:
Оля, ты ещё не взвесилась?
Для тех,кто не может отказаться от сахара.Помните,что по технологии его очищают пеплом сожженных животных.Всякий раз,подходя к сахарнице,помните что он очищен крематорием.Мне помогло.С первого раза.
Jullia77
27.02.2010, 20:47
Приветик! Отчитываюсь :))
1 день. Утром - 89,500.
Завтрак- хлопья "Фитнесс" с молоком 2,5%.
Обед - борщ.
Ужин - мясн. котлета с овощной котлеткой. (ужин получился не очень правильный, в овощной котлете оказалась картошка :( ). К сожалению до 18 не успела получилось в 19.00.
Воды выпила 1,5 литра надеюсь до того как спать лягу еще 0,5 литра осилить.
У кого какие успехи?
wewochka
27.02.2010, 20:56
Что ж, отчитаюсь и я. За 3 дня-1,5 кг.
Завтрак: чашка кофе с одной печенюшкой
Обед: овощной суп-пюре, катлета с салатом из капусты( много салата ), кофе
Ужин:в 18.00- грамм-200 курицы отварной, в 19.00 одна конфера с 4-5 ( отвлеклась и сбилась со счёта :))) чашками чая.
капля_дождя
28.02.2010, 15:37
Оля, ты ещё не взвесилась?
взвесилась...
как было 105 так и осталось:0072::0072::0072:
капля_дождя
28.02.2010, 15:41
Что ж, отчитаюсь и я. За 3 дня-1,5 кг.
Завтрак: чашка кофе с одной печенюшкой
Обед: овощной суп-пюре, катлета с салатом из капусты( много салата ), кофе
Ужин:в 18.00- грамм-200 курицы отварной, в 19.00 одна конфера с 4-5 ( отвлеклась и сбилась со счёта :))) чашками чая.
за 3 дня -1,5 кг.здорово:)
завидую белой завистью
а у меня 0-большой и жирный 0:(
капля_дождя
28.02.2010, 15:42
Приветик! Отчитываюсь :))
1 день. Утром - 89,500.
Завтрак- хлопья "Фитнесс" с молоком 2,5%.
Обед - борщ.
Ужин - мясн. котлета с овощной котлеткой. (ужин получился не очень правильный, в овощной котлете оказалась картошка :( ). К сожалению до 18 не успела получилось в 19.00.
Воды выпила 1,5 литра надеюсь до того как спать лягу еще 0,5 литра осилить.
У кого какие успехи?
я держусь:)
но результатов пока нет....пока...потом будут;)(самонастрой:046:)
Ice Rock
28.02.2010, 15:48
Возможно,что Ваша диета просто Вам не подходит!!!!!!!!!!
Значит нужно отказаться от вредных продуктов и делать разгрузочные дни.
капля_дождя
28.02.2010, 16:06
так,девочки,для тех кто хочет висеть в табличке.завтра просыпаемся,идём в туалет и потом на весы.
до обеда жду в личку ваших отчётов.
мне нужно от вас
ник
имя
возраст(если не секрет)
старт(дата начала похудения)
изнач.вес
цель(сколько хотите конечный вес)
вес неделю назад
нынешний вес
если ещё нет изменений ставьте прочерк
капля_дождя
28.02.2010, 16:30
Девочки,покаюсь...можете поругать.
решила попробовать кое-какие таблетки(писать название не буду,а то вдруг сочтут за рекламу,если хотите,напишу название в личку).их не рекламируют.маме в аптеке посоветовали.и в книгах Донцовой она про них первый раз узнала.
в общем она их стала принимать,ну и я решила попробовать.
Они НЕ сжигают ваш накопившийся жир,их надо принимать сразу после приёма пищи и они не дают съеденному только что жиру в вас остаться.т.е.съел жирную пищу,выпил таблеточку и жир весь вышел естественным путём.
я сначала не поверила,когда мама мне сказала...простите сейчас за подробности:008::008::008:,что у неё (когда она по-большому ходит) жир выходит.а сегодня сама сходила в туалет...а на поверхности воды как будто растительное масло плавает,как будто прям с бутылки немного накапали.пришлось жидкость для мытья унитаза наливать,а то туалет жирным стал:046:
это не панацея,это скорее для того,если ты сорвёшься и наешься например жареной мяса.
капля_дождя
28.02.2010, 16:49
Возможно,что Ваша диета просто Вам не подходит!!!!!!!!!!
Значит нужно отказаться от вредных продуктов и делать разгрузочные дни.
я много слышала и читала,что разгрузочные дни не очень хорошое средство для похудения.организм сильно пугается когда ему целый день не дают кушать и на след день от простой еды делает максимальные запасы,откладывая это всё на наших бёдрах,попах и животиках.
вообще разгрузочные дни врачи рекомендуют людям с различными болезнями,но никак не при диетах.
капля_дождя
28.02.2010, 16:53
:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
ЭТО МОЁ ТЫСЯЧНОЕ(1000) СООБЩЕНИЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!!
как много я уже здесь настрочила:039::039::039:
Ice Rock
28.02.2010, 17:01
я много слышала и читала,что разгрузочные дни не очень хорошое средство для похудения.организм сильно пугается когда ему целый день не дают кушать и на след день от простой еды делает максимальные запасы,откладывая это всё на наших бёдрах,попах и животиках.
вообще разгрузочные дни врачи рекомендуют людям с различными болезнями,но никак не при диетах.
Лично я похудела на 35 кг. благодаря разгрузкам,если лопать как слон после разгрузок,то все отложиться, а если придерживаться здорового питания,то все будет ок.
А разгружаться можно очень даже вкусно-яблоки,киви,арбуз(для лета).
И еще,подруга сильно похудела на твороженной диете-в обезжиреный творог добавляешь фрукты,перемешиваешь,и наслаждаешься полезным десертом.
Просто очень хочу Вам помочь в этом нелегком деле.
капля_дождя
28.02.2010, 17:07
Лично я похудела на 35 кг. благодаря разгрузкам,если лопать как слон после разгрузок,то все отложиться, а если придерживаться здорового питания,то все будет ок.
А разгружаться можно очень даже вкусно-яблоки,киви,арбуз(для лета).
И еще,подруга сильно похудела на твороженной диете-в обезжиреный творог добавляешь фрукты,перемешиваешь,и наслаждаешься полезным десертом.
Просто очень хочу Вам помочь в этом нелегком деле.
только не думайте,что я спорю.просто я такое слышала про разгрузочные дни.
а как вы вообще питались и за сколько похудели на 35 кг?
(шёпотом-завидую белой завистью ;) )
Ice Rock
28.02.2010, 17:35
только не думайте,что я спорю.просто я такое слышала про разгрузочные дни.
а как вы вообще питались и за сколько похудели на 35 кг?
(шёпотом-завидую белой завистью ;) )
разгрузочные дни 2 раза в неделю,а лучше 3 раза в неделю.Исключила все мучное,жареное,сладкое,никаких сосисок,еда только до 18 часов.Похудела за 6 месяцев.
Очень помогла такая диета:
3 дня-кефир 1%
3 дня-яблоки зеленые
3 дня-курица вареная без соли
3 дня-сыр 17%
Все эти продукты можно есть в неогранич. количестве,но до 18 часов.Пить можно воду,зеленый чай.
эта диета очень сложная,так что лучше сидеть на ней весной-летом.
Потом была "японка".
просто у Вас большой вес,и Вам нужно сначало отказаться от вредностей,и вес пойдет вниз.
Я думаю,что оптимальный вариант:
завтрак-творог обезж. с йогуртом "Активия"
обед-салат овощной,150 гр. говядины вареной,фрукты
ужин(до 18 часов)-творог,фрукты
капля_дождя
28.02.2010, 17:47
разгрузочные дни 2 раза в неделю,а лучше 3 раза в неделю.Исключила все мучное,жареное,сладкое,никаких сосисок,еда только до 18 часов.Похудела за 6 месяцев.
3 дня-кефир 1%
3 дня-яблоки зеленые
3 дня-сыр 17%
Все эти продукты можно есть в неогранич. количестве,но до 18 часов.Пить можно воду,зеленый чай.
Потом была "японка".
просто у Вас большой вес,и Вам нужно сначало отказаться от вредностей,и вес пойдет вниз.
а японская кухня не подойдёт?
я бУзумно люблю суши(ещё и работаю в этой сфере).они же вроде тоже считаются не очень калорийными.
Ice Rock
28.02.2010, 17:53
а японская кухня не подойдёт?
я бУзумно люблю суши(ещё и работаю в этой сфере).они же вроде тоже считаются не очень калорийными.
я тоже безумно люблю суши,но ем их сторого раз в неделю и в ограниченном количестве.раньше могла слопать 2 порции по 8 шт. и запить все это дело пивом,но сейчас ем только по 5 шт. и я сыта.
Все дело в том,что мы едим не просто рыбу и рис,а еще и приправляем это дело соусом и васаби,а это лишняя соль,которая задерживает жидкость в организме.
капля_дождя
28.02.2010, 18:57
я тоже безумно люблю суши,но ем их сторого раз в неделю и в ограниченном количестве.раньше могла слопать 2 порции по 8 шт. и запить все это дело пивом,но сейчас ем только по 5 шт. и я сыта.
Все дело в том,что мы едим не просто рыбу и рис,а еще и приправляем это дело соусом и васаби,а это лишняя соль,которая задерживает жидкость в организме.
:(:(:(
значит будем ограничиваться и в этом.но я и сейчас могу съесть максимум 8 кусочков(1 ролл),а пиво я вообще никогда в жизни не пила,не понимаю как можно пить эту вонючую гадость(сугубо личное мнение,никого не хочу оскорбить:008:)
wewochka
28.02.2010, 19:56
3 дня-кефир 1%
3 дня-яблоки зеленые
3 дня-сыр 17%
Потом была "японка".
слышала про подобный вариант диеты, говорят действенный. А я вот для себя задаюсь вопросом- похудеть-то похудею ( не в первый раз ), а вот как сохранить результат?
Ice Rock
28.02.2010, 19:58
слышала про подобный вариант диеты, говорят действенный. А я вот для себя задаюсь вопросом- похудеть-то похудею ( не в первый раз ), а вот как сохранить результат?
очень просто-не есть запрещенные продукты и не есть на ночь!
wewochka
28.02.2010, 20:00
взвесилась...
Ничего- ничего! Москва не сразу строилась! Немного усилий и ВЕРА в себя! Завтра утром постараюсь скинуть данные для таблички. Только я слегка не поняла, чем отличается " старт ( начало похудения ) и изначальный вес"?
wewochka
28.02.2010, 20:02
очень просто-не есть запрещенные продукты и не есть на ночь!
Татьяна, согласна на все 100, это уже должен быть образ жизни.
взвесилась...
Прикинь!Я сегодня утром 103,300!))):010:)За ночь 300 гр прибавились...Я решила взвешиваться раз в неделю. Вот в следующее воскресенье и взвешусь снова.Надеюсь будет меншье чем 103,300...
капля_дождя
28.02.2010, 20:44
Ничего- ничего! Москва не сразу строилась! Немного усилий и ВЕРА в себя! Завтра утром постараюсь скинуть данные для таблички. Только я слегка не поняла, чем отличается " старт ( начало похудения ) и изначальный вес"?
старт ( начало похудения )-это дата,когда вы начали сражаться со своим лишним весом
капля_дождя
28.02.2010, 20:45
Прикинь!Я сегодня утром 103,300!))):010:)За ночь 300 гр прибавились...Я решила взвешиваться раз в неделю. Вот в следующее воскресенье и взвешусь снова.Надеюсь будет меншье чем 103,300...
может просто воды много пила?
а завтра для таблички будешь взвешиваться?
завтра конечно взвешусь,даже так будет правильнее - контрольные замеры по понедельникам!
воды пила много - чтобы голод заглушить)))))))))))))))))))))))
Jullia77
28.02.2010, 22:27
Девочки, привет!
Сегодня на весах 88,300 (-1,200).
Чего ела сегодня. Завтрак - творог с медом. Обед - рыба с баклажанами по корейск. Ужин в 17.00 - мясо с капустой кваш. Воды напилась около 2 л, если со счета не сбилась.
До обеда наверное не успею. Взвешусь с утра, а данные только часов в 16 смогу написать.
капля_дождя
28.02.2010, 22:29
завтра конечно взвешусь,даже так будет правильнее - контрольные замеры по понедельникам!
воды пила много - чтобы голод заглушить)))))))))))))))))))))))
вот значит это и есть результат выпитой водички.по-больше пописаешь:046:- и не будет этих лишних граммов;)
Jullia77
28.02.2010, 22:32
взвесилась...
Ничего не хочу сказать против диеты - 60. Но думаю, она просто не всем подходит. Или в чистом виде не всем, может какие-то коррективы нужны? в смысле под себя.
капля_дождя
28.02.2010, 22:34
Девочки, привет!
Сегодня на весах 88,300 (-1,200).
Чего ела сегодня. Завтрак - творог с медом. Обед - рыба с баклажанами по корейск. Ужин в 17.00 - мясо с капустой кваш. Воды написала около 2 л, если со счета не сбилась.
До обеда наверное не успею. Взвешусь с утра, а данные только часов в 16 смогу написать.
поздравляю с отвесиком:0016:
а данные пришлёшь когда сможешь.потом просто отредактирую таблицу(тебя добавлю)
Jullia77
28.02.2010, 22:37
вот значит это и есть результат выпитой водички.по-больше пописаешь:046:- и не будет этих лишних граммов;)
Согласна. В туалет бегаю каждые 15 минут. Кошмар. за ночь по 2 раза. Обычно вообще не просыпаюсь.
капля_дождя
28.02.2010, 22:37
Ничего не хочу сказать против диеты - 60. Но думаю, она просто не всем подходит. Или в чистом виде не всем, может какие-то коррективы нужны? в смысле под себя.
вот и я про тоже,надо что-то корректировать:(
Jullia77
28.02.2010, 22:42
вот и я про тоже,надо что-то корректировать:(
А ты из каких соображений стала - 60 применять?
Я вот раньше сколько разных не перепробывала (кремлевская, с супом, Долиной, еще какие-то уже названий не помню) ничего не помогало, а если помогало, то потом вес ооочень быстро набирался.
Девочки!
Информация для нашей талии:http://vkontakte.ru/video23335901_131580606
капля_дождя
01.03.2010, 15:43
А ты из каких соображений стала - 60 применять?
Я вот раньше сколько разных не перепробывала (кремлевская, с супом, Долиной, еще какие-то уже названий не помню) ничего не помогало, а если помогало, то потом вес ооочень быстро набирался.
наверное из-за того,что до 12 можно есть что-угодно.ведь вечером я держусь и не срываюсь только из-за мыслей ,что утром съем что-нибудь вкусненькое:046:
я 2 года назад на японской сидела.похудела на 10 кг.если бы дальше придерживалась правильного питания,то вес бы не набирался.а есть стала как умолешённая:010:
капля_дождя
01.03.2010, 15:50
Девочки,табличка в 1 посте.:support:
Кто хочет повисеть в табличке,присылайте мне в личку свои данные,добавлю.
Девочки,табличка в 1 посте.:support:
Кто хочет повисеть в табличке,присылайте мне в личку свои данные,добавлю.
Супер:flower:
Следующий раз в следующий понедельник взвешиваемся для таблички?
Jullia77
01.03.2010, 19:16
А у меня вес сегодня не сдвинулся :(, такой же как и вчера :((
А у меня вес сегодня не сдвинулся :(, такой же как и вчера :((
Главное, что больше не стал:073:
капля_дождя
01.03.2010, 20:42
Супер:flower:
Следующий раз в следующий понедельник взвешиваемся для таблички?
ага
wewochka
01.03.2010, 20:52
Оля, Даша, привет! Посмотрела табличку- мы с вами самые активные! Давайте приложим немного усилий, что бы в следующий понедельник результаты нас порадовали! Я сократила кол-во пищи и чувствую, что желудок сокращается. Сегодня на обед съела порцию овощного супа, салат из моркови и катлету- оптимально по объёму.Раньше этого было мало. только что пришла с работы, выпила стакан воды, стакан кефира и съела кусочек сыра. Теперь можно идти кормить домашних.
Оля, Даша, привет! Посмотрела табличку- мы с вами самые активные! Давайте приложим немного усилий, что бы в следующий понедельник результаты нас порадовали! Я сократила кол-во пищи и чувствую, что желудок сокращается. Сегодня на обед съела порцию овощного супа, салат из моркови и катлету- оптимально по объёму.Раньше этого было мало. только что пришла с работы, выпила стокан воды, стакан кефира и съела кусочек сыра. Теперь можно идти кормить домашних.
Привет!И правда - чем меньше ешь, тем меньше хочется!)))А особенно, если втечение дня пить воду - так совсем мало места для еды остаётся))
капля_дождя
01.03.2010, 22:59
у меня с инетом что-то.часа 3 уже пытаюсь отредактировать 1 пост,что бы появилась новая табличка(в табличку добавилась Юля).
капля_дождя
01.03.2010, 23:01
wewochka
я тоже очень надеюсь,что в след.понедельник у нас будут хорошие отвесики
капля_дождя
01.03.2010, 23:04
ё-моё.ну что за пакости...сообщение не отредактировать,ваши не процитировать,смайлики не вставить,только быстрые простые сообщения отправляются
капля_дождя
02.03.2010, 18:40
Ох....сегодня не выдержала и наелась после обеда вкусностей.у нас сегодня небольшой праздничек и вечером тоже небось не выдержу :010::010::010:...
завтра буду по-минимуму кушать,типа разгрузочного денёчка после сегодняшнего пира:(
капля_дождя
02.03.2010, 18:42
у кого какие успехи?
Да особо успехов нет,не хотят килограммы уходить:(
wewochka
02.03.2010, 20:31
Ох....сегодня не выдержала и наелась после обеда вкусностей.у нас сегодня небольшой праздничек и вечером тоже небось не выдержу :010::010::010:...
завтра буду по-минимуму кушать,типа разгрузочного денёчка после сегодняшнего пира:(
Не переусердствуй :019:, а то мы :015:!
wewochka
02.03.2010, 20:39
Да особо успехов нет,не хотят килограммы уходить:(
Что за пессимизм? Выше нос! Только оптимизм поможет нам победить! Я тоже как-то медленно стала сбрасывать, по 100-200 гр. в день,но думаю знаю почему. Днём( с 12-13) обедаю плотно, а потом только дома пью чай или вчера выпила стакан кефира. Правда не выдержала вчера и схомячила грамм 200 семечек, вот сегодня и почти нет " минуса". Но настроение боевое:056:
wewochka
02.03.2010, 20:57
Девочки,а какой у вас рост? У меня 165 см.
у меня 167см.
блин, а у меня сёдня на 200 грамм больше, чем вчера:028:
Jullia77
02.03.2010, 23:50
У меня 162.
С утра было 87,550. Сегодня целый день дома, чуть не сорвалась, что-нибудь съесть во внеурочное время. Так как только ноги топали к холодильнику брала чашку, наливала воду. Фу.... продержалась!
wewochka
02.03.2010, 23:56
Юля, молодец! А я съела только что кусочек сыра,ну...очень хотелось !
ААА, бейте меня вениками:015:, только что жадно сожрала несколько ложек гречи прямо из кастрюли:010::010::010:
anna_pot
03.03.2010, 02:23
девочки, всем привет. Меня зовут Аня 30 лет, рст 170, вес 91кг. Можно к вам присоедениться? С февраля решила вести активную борьбу со своим жирком. Две недели сидела на японской диете с 94х похудела до 90, потом неделю расслаблялась и опять киллограмчик довеса:(( Очень надеюсь, что примете:))
wewochka
03.03.2010, 07:56
ААА, бейте меня вениками:015:, только что жадно сожрала несколько ложек гречи прямо из кастрюли:010::010::010:
Даша, я очередной раз прихожу к выводу, что надо раньше ложиться спать. Я вот то же на ночь кусочек сыра схомячила ( умом понимала, что не надо, вес встанет). В итоге сегодня утром не прибавила, конечно, но и не сбросила.
Jullia77
03.03.2010, 09:16
Ох,девочки, а я вот и не хомячила, а сегодня с утра минус всего 50 гр. :( И это за мои вчерашние геройства, хоть бы 100. Обидно-а!!!!!!!!! :073:
А по каким дням у нас будет контрольный отчет для таблички ?
Может уже писали,да я пропустила?
Наверное надо-0бы и рост в таблицу занести?
Это ведь тоже имеет большое значение
капля_дождя
03.03.2010, 12:21
девочки, всем привет. Меня зовут Аня 30 лет, рст 170, вес 91кг. Можно к вам присоедениться? С февраля решила вести активную борьбу со своим жирком. Две недели сидела на японской диете с 94х похудела до 90, потом неделю расслаблялась и опять киллограмчик довеса:(( Очень надеюсь, что примете:))
Добро пожаловать.
присылай свои данные для таблички.она выложена в 1 посте.
капля_дождя
03.03.2010, 12:22
А по каким дням у нас будет контрольный отчет для таблички ?
Может уже писали,да я пропустила?
Наверное надо-0бы и рост в таблицу занести?
Это ведь тоже имеет большое значение
по понедельникам.
девочки,давайте тогда так...в след.понедельник с вашим весом пишите мне и ваш рост.
капля_дождя
03.03.2010, 12:23
Ох,девочки, а я вот и не хомячила, а сегодня с утра минус всего 50 гр. :( И это за мои вчерашние геройства, хоть бы 100. Обидно-а!!!!!!!!! :073:
а я даже не хочу на весы вставать после вчерашнего:010:
капля_дождя
03.03.2010, 12:23
у меня рост 175
капля_дождя
03.03.2010, 12:25
сегодня позавтракала плотненько,но до завтра теперь постараюсь продержаться на чае с лимоном и без сахара.
из-за вчерашних вкусняшек!
Даша, я очередной раз прихожу к выводу, что надо раньше ложиться спать. Я вот то же на ночь кусочек сыра схомячила ( умом понимала, что не надо, вес встанет). В итоге сегодня утром не прибавила, конечно, но и не сбросила.
Что то никак раньше 12 не получается, да и встаю я около 10...Надо просто привыкнуть наверное, что вечером рот зашит...:005:
сегодня позавтракала плотненько,но до завтра теперь постараюсь продержаться на чае с лимоном и без сахара.
из-за вчерашних вкусняшек!
Мне кажется, надо хоть фрукт какой-нибудь съесть, или хоть что то лёгкое:028:
anna_pot
03.03.2010, 17:04
Мои данные
Анна старт с 3 марта, вес 91, цель - 65 кг.
Девочки,вот вам для стимула:http://vkontakte.ru/album-7554254_77982839
wewochka
04.03.2010, 00:05
Девочки,вот вам для стимула:http://vkontakte.ru/album-7554254_77982839
Там ограничение стоит(((.
Да как-то я не заметила,что группа закрытая:(
Вот ссылка на группу,надо вступить в нее http://vkontakte.ru/club7554254
Девочки принимайте меня в свою компанию.
Старт с 4 марта, рост 165, вес....аж сказать стыдно 100 кг. Для начала хотелось бы скинуть хотя бы до 80 ( мой прошлогодний вес), а так в идеале хотя бы 70
капля_дождя
04.03.2010, 13:53
Всем привет.Новеньким добро пожаловать:flower:
капля_дождя
04.03.2010, 13:55
Хм...только сейчас заметила,что на моей линеечке минус 1кг.
Я даже её ещё ни разу не редактировала,как она сама поменяла вес???:009::009::009:
ну ладно...оставлю так,может в понедельник будет отвесик 1 кг:073:
Ice Rock
04.03.2010, 14:00
Хм...только сейчас заметила,что на моей линеечке минус 1кг.
Я даже её ещё ни разу не редактировала,как она сама поменяла вес???:009::009::009:
ну ладно...оставлю так,может в понедельник будет отвесик 1 кг:073:
Привет,линейка сама тебя подгоняет,ты же писала,когда создавала линейку,за сколько дней хочешь похудеть!Какого питания придерживаешься?
Девочки,если вы не против я тут выложу кое-какую интересную инфу по питанию:
Питание:
Автор Наталья Ким
1. Питание должно быть разнообразным и вкусным.
2. Энергетическая ценность рациона (его калорийность) не должна превышать энергозатраты организма. Контролируйте поступление питательных веществ, не переедайте!
3. Большую часть Вашей пищи старайтесь есть днем.
4. Периодически старайтесь очищать свой организм.
5. Принимайте пищу 5-6 раз в день маленькими порциями.
6. Категорически откажитесь от употребления и старайтесь не хранить дома следующие продукты:
- сладости, включая сахар, мед, варенья, конфеты, шоколадки и мороженное, консервированные фрукты и компоты, консервированные фруктовые соки,
- выпечные изделия из белой муки,
- жиры животного происхождения (сало, сливочного масла, жирной ветчины, салями и т. д.).
7. Один раз в неделю Вы можете есть все что угодно без строгих ограничений.
8. Раз в неделю всем, кто желает сбросить жир следует питаться преимущественно сырыми овощами и несладкими фруктами.
* в день аэробики желателен прием L-карнитина в дозировке порядка 1000-1200 мг за 30-60 минут до нагрузки. А в дни, когда Вы тренируетесь в тренажерном зале, возможен прием высокобелковых концентратов.
11. Ешьте медленно!
12. Избегайте крепких напитков!
13. Старайтесь избегать сильно приправленных, особенно соленых, блюд!
Подобные блюда усиливают аппетит и провоцируют переедание.
14. Не пропускайте очередной прим пищи!
Каждый пропущенный прием пищи повышает аппетит ко времени следующей трапезы.
15. Не сокращайте количество калорий слишком сильно.
16. Запаситесь терпением, чтобы последовательно и настойчиво проводить все диетические и тренировочные советы в жизнь.
По данным ВОЗ (Всемирной Организации Здравоохранения) снижение веса должно быть не более 0,5 кг в неделю. Чтобы потерять 0,5 кг вам нужно израсходовать около 3500 ккал. Например, если вы уменьшите число потребляемых калорий ежедневно на 500, то за неделю вы потеряете около 0,5 кг.
Увеличив ваши энергозатраты (физическая нагрузка) вы будете продолжать худеть.
И еще:
Как избавиться от растяжек(из Контакта)
Не у каждой из нас найдутся деньги или время на процедуры в салонах ( хотя если возможность есть, это не плохо) Предлагаю избавление от растяжек в домашних условиях. Покупаем в аптеки мумие ( в таблетках, пищевая добавка) 2 таблетки растворяем в порцию любого крема или геля которым вы пользуетесь. В некоторых кремах мумие растворяется за 5 мин. в др. 1 час. Готовим только на один день иначе крем испортиться. Втираем интенсивными массажными движениями в зону растяжек, около 10 мин. (В некоторых случаях краснеют, но не у всех) Процедуру делаем один раз в день. После смываем и принимаем контрастный душ. Результат появиться спустя 2 недели. Курс длится 3 месяца до лета успеете. Удачи!
Ice Rock
04.03.2010, 14:12
Не со всеми нунктами согласна:
1.мед при диете можно употреблять,даже нужно.Его можно употребять так:чайная ложка яблочного уксуса добавляем в стакан теплой воды,кладем чайную ложку меда.Этот напиток следует употреблять утром натощак.
2.Пункт 7.Ага,будем жрать весь день торты и колбасу с салом-+2 кг гадости вам обеспечено.
ИМХО
капля_дождя
04.03.2010, 14:21
Девочки принимайте меня в свою компанию.
Старт с 4 марта, рост 165, вес....аж сказать стыдно 100 кг. Для начала хотелось бы скинуть хотя бы до 80 ( мой прошлогодний вес), а так в идеале хотя бы 70
у нас здесь у большинства вес большой,так что твой вес говорить здесь не стыдно;)
капля_дождя
04.03.2010, 14:28
Привет,линейка сама тебя подгоняет,ты же писала,когда создавала линейку,за сколько дней хочешь похудеть!Какого питания придерживаешься?
Пыталась придерживаться минус 60
но не всегда ужин по правилам выходит.
Получается так:
до 12 ем что угодно
а обед и ужин совмещаю
ем что-нибудь из японской кухни или варёную курицу или варёное мясо(люблю с гречей),получается,что ужин нарушаю.
Но после 18 не ем,пью только чай с лимоном.
Не со всеми нунктами согласна:
1.мед при диете можно употреблять,даже нужно.Его можно употребять так:чайная ложка яблочного уксуса добавляем в стакан теплой воды,кладем чайную ложку меда.Этот напиток следует употреблять утром натощак.
2.Пункт 7.Ага,будем жрать весь день торты и колбасу с салом-+2 кг гадости вам обеспечено.
ИМХО
Я мед тоже ем.
Текст не мой(выложила то,что нашла)
А с уксусом я когда-то пробовала делать себе напиток.
Но я наверное уксуса лила больше и было кисло
Ice Rock
04.03.2010, 14:33
Пыталась придерживаться минус 60
но не всегда ужин по правилам выходит.
Получается так:
до 12 ем что угодно
а обед и ужин совмещаю
ем что-нибудь из японской кухни или варёную курицу или варёное мясо(люблю с гречей),получается,что ужин нарушаю.
Но после 18 не ем,пью только чай с лимоном.
Можно я често скажу,только без обид!
я думаю,что на таком питании похудеть невозможно!!!!!!!!!!!!!
Скажи,пожалуйста, тебе так дороги конфеты и печенье до 12 часов?Нужно полностью исключить это из своего рациона,хочешь сладкого-ешь горький шоколад грамм этак 15 в день.
Я худею чуть больше 2 недель,похудела на 8,5 кг., у меня не болит желудок,я не хочу есть,я всегда сыта и довольна собой.
Ice Rock
04.03.2010, 14:35
Я мед тоже ем.
Текст не мой(выложила то,что нашла)
А с уксусом я когда-то пробовала делать себе напиток.
Но я наверное уксуса лила больше и было кисло
вы наверно уксуса лили больше одной чайной ложки в воду!и уксус должен быть самодельный!!!!!!!!!!!!!!!!!
wewochka
04.03.2010, 15:19
И я частенько пью вечером! чай ( бывает по 4 чашки), с одной ложкой мёда.
капля_дождя
04.03.2010, 15:30
Можно я често скажу,только без обид!
я думаю,что на таком питании похудеть невозможно!!!!!!!!!!!!!
Скажи,пожалуйста, тебе так дороги конфеты и печенье до 12 часов?Нужно полностью исключить это из своего рациона,хочешь сладкого-ешь горький шоколад грамм этак 15 в день.
Я худею чуть больше 2 недель,похудела на 8,5 кг., у меня не болит желудок,я не хочу есть,я всегда сыта и довольна собой.
какие могут быть обиды;).мы здесь все собрались не для того,что бы нас по головке гладили за наши кг.
а за твои советы я наоборот тебе благодарна.
только я сладкого практически не ем.могу раз в неделю шоколадку съесть.
а как ты питаешься?
а не много 8,5 кг за 2 недели???
Ice Rock
04.03.2010, 15:42
какие могут быть обиды;).мы здесь все собрались не для того,что бы нас по головке гладили за наши кг.
а за твои советы я наоборот тебе благодарна.
только я сладкого практически не ем.могу раз в неделю шоколадку съесть.
а как ты питаешься?
а не много 8,5 кг за 2 недели???
Так моя беда была в мучном и сладком,сейчас ем очень мало,предпочитаю фрукты и кефир в течении дня,иногда ем сыр.Исключила полностью все сладости,жирности,копчености.Разгрузочные дни на миниралке--2 дня в выходные.Плюс спорт,ежедневно хожу на степ,дома кручу тяжелый обруч.
Желудок сократился настолько,что наедаюсь одним апельсином.
У меня очень сильная мотивация,поэтому худею несмотря ни на что!!!!!!!!!!!!!!!
8 марта есть торты не буду;)
Ice Rock
04.03.2010, 15:44
И еще:никакого майонеза,кетчупа,сосисок,блинов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сижу и уговариваю себя не есть после 18 часов. Приду домой выпью кефирчик с корицей. По телеку слышала ( у Малахова), что он восстанавливает обмен веществ
капля_дождя
04.03.2010, 18:00
Сижу и уговариваю себя не есть после 18 часов. Приду домой выпью кефирчик с корицей. По телеку слышала ( у Малахова), что он восстанавливает обмен веществ
ты займи себя чем-нибудь и не заметишь как вечер прошёл.
я например уже после 18 даже не вспоминаю про еду.
спокойно смотрю как домашние кушают
А как сделать самодельный уксус?
Я сейчас себя сфотографировала в одном нижнем белье - это конечно просто жесть...:010::010::010::010::010:
Пока выложить сюда не решусь, зато потом надеюсь для сравнения пригодится...:093:
Кстати,Ольгуня!Попробовала выпить сладкий чай - и не смогла!!!Так что эксперимент удался))):037:
капля_дождя
04.03.2010, 23:05
Кстати,Ольгуня!Попробовала выпить сладкий чай - и не смогла!!!Так что эксперимент удался))):037:
я тоже уже пью без сахара,но с лимоном.:019:
а без белья я даже для себя сфоткаться боюсь:001:
и как только мой любимый мной восхищается???всю меня комплиментами обсыпает.
хотя что я удивляюсь...он же меня полюбил со всеми моими 105кг,значит его всё устраивает...но всё-равно я буду худеть,что бы он вообще дар речи терял от моей красоты:046:
wewochka
04.03.2010, 23:21
но всё-равно я буду худеть,что бы он вообще дар речи терял от моей красоты
Замечательный стимул!:))
wewochka
04.03.2010, 23:26
Девочки, завтра многие ( в том числе и я ) отмечают 8 марта на работах, вот и думаю, как рот-то "зашить"?
Jullia77
04.03.2010, 23:33
Девочки, завтра многие ( в том числе и я ) отмечают 8 марта на работах, вот и думаю, как рот-то "зашить"?
Да уж, вот это точно очень актуально!
ты займи себя чем-нибудь и не заметишь как вечер прошёл.
я например уже после 18 даже не вспоминаю про еду.
спокойно смотрю как домашние кушают
Доча вчера пришла с танцев и принесла шоколадку............:010::010::033: думала умру от слюнотечения, пришлось уйти в комнату и запереть себя там. Мне как то пока очень трудно, вчерашний вечер прошел на кефире
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.