PDA

Просмотр полной версии : Отношения со свекровью

Страницы : 1 2 3 [4]

Jena Eja
10.03.2010, 18:12
А попробовать записать на диктофон ваши бурные дискуссии и дать послушать мужу, может, тогда перестанет по поводу мамы мифы строить? А вообще, самый тяжелый вариант ситуации - когда муж не воспринимает адекватно, не верит, не хочет помогать с решением проблемы. Держитесь, сил вам при любом раскладе!

Shatre
10.03.2010, 18:34
А попробовать записать на диктофон ваши бурные дискуссии и дать послушать мужу, может, тогда перестанет по поводу мамы мифы строить? А вообще, самый тяжелый вариант ситуации - когда муж не воспринимает адекватно, не верит, не хочет помогать с решением проблемы. Держитесь, сил вам при любом раскладе!
Я об этом думала насчет диктофона , но всегда нахожусь , в таком штопоре от нее, что все забываю про него. Да , он все равно не поверит , он эгоист просто. Если она звонила пьяная моим родителям сказать ночью , что я бл... он и то не поверил . Здесь дела даже не в ней, а в муже. Его все устраивает . у него все ок. , ну не лажу я, я сама виновата, надо уступать, а я не могу. , да мне и не в чем , я не касаюсь и не касалась к ней.А жить в негативе . очень тяжело!!!Сколько терпения хватит еще . не знаю!!!

Jena Eja
10.03.2010, 18:41
Ну раз он не поверит очевидному, ему легче жене высказываться, пусть живет с мамой! Вы тоже человек, вы его жена, не на помойке найденная (извините), уважения не заслуживаете, по его мнению? Смотрите, конечно, но мне кажется, здесь выхода нет, либо себя загнобить дальше некуда, слушать мужа и маму, и считать себя плохой,либо вспомнить, что вы тоже человек и т.д. Зачем вашему сыну наблюдать, как его маму унижают?

NataA
11.03.2010, 09:53
Я об этом думала насчет диктофона , но всегда нахожусь , в таком штопоре от нее, что все забываю про него. Да , он все равно не поверит , он эгоист просто. Если она звонила пьяная моим родителям сказать ночью , что я бл... он и то не поверил . Здесь дела даже не в ней, а в муже. Его все устраивает . у него все ок. , ну не лажу я, я сама виновата, надо уступать, а я не могу. , да мне и не в чем , я не касаюсь и не касалась к ней.А жить в негативе . очень тяжело!!!Сколько терпения хватит еще . не знаю!!!
Извините, но я бы в такой ситуации ушла, тем более имея одного немаленького ребенка. Муж никогда не изменится. Испытано.

Shatre
11.03.2010, 11:58
Девчонки Вы правы!!!! Дело в том что идти мне некуда, у родителей, и так общежитие , а купить не могу. Вот ищу сейчас съем.

NataA
11.03.2010, 12:07
Девчонки Вы правы!!!!
По секрету , я б и сейчас сбежала, да не куда с двоими, вообщем положение уже заставляет помалкивать в тряпочку:)) Это даже при том условии, что я люблю своего мужа.

Jena Eja
11.03.2010, 12:22
А как вообще дела, что-то изменилось? (в худшую сторону(((

NataA
11.03.2010, 12:47
А как вообще дела, что-то изменилось? (в худшую сторону(((
Пока тишина. Муж не звонит и они ему не звонят. Интересно кто кого....

Jena Eja
11.03.2010, 14:25
А они типа и с мужем поссорились? Ну ладно, теперь нужно выдержать паузу....

NataA
11.03.2010, 14:26
А они типа и с мужем поссорились? Ну ладно, теперь нужно выдержать паузу....
Да, они всегда обижаются на двоих, независимо кто ТИПА виноват, даже на внуков:-)

Shatre
11.03.2010, 14:37
Да, они всегда обижаются на двоих, независимо кто ТИПА виноват, даже на внуков:-)
Настолько интересные , люди!!!! Внуки , то при чем?:wife:

Jena Eja
11.03.2010, 15:08
Это мне знакомо. Уже писала здесь, как наша бабушка так на меня обиделась, что с сыном месяца 2 не разговаривала, а внучку по-полной проигнорировала в день рождения. По мне, так это не показатель большого ума и воспитания.

NataA
11.03.2010, 15:22
Потому что в первую очередь они МОИ дети. У дочки есть мобильник, на 8 марта не позвонили, хотя я надеялась.

NataA
11.03.2010, 15:22
Это мне знакомо. Уже писала здесь, как наша бабушка так на меня обиделась, что с сыном месяца 2 не разговаривала, а внучку по-полной проигнорировала в день рождения. По мне, так это не показатель большого ума и воспитания.
+1000000

Shatre
11.03.2010, 15:25
У меня не общается с трех лет , сейчас ребенку уже 8 будет. Когда мелкий в коляске . был , я попросила погулять , а она сказала, а ты что делать будешь. Ну и все , больше я ничего не просила . Она то хотела разговаривать . то не хотела. сначала я себя винила . может я в чем то не права, а теперь поняла, что ей просто ни кто не нужен . Я ей как то сказала, что кто хоронить то будет? У нее не друзей, ни кого, она сказала сын . я говорю ну . слава богу. А с ребенком она сейчас уже хочет общаться , конечно . интересно .большой же уже. я запретила. т.к. она гадости про меня ему говорила. И конечно . я опять плохая, не даю общаться с ребенком.

Jena Eja
11.03.2010, 15:32
Ну вы главное не переживайте, ребенок уже достаточно большой, наши дети не такие маленькие и глупенькие, как нам иногда кажется, порой они умнее нас. Они очень четко чувствуют, кто действительно любит и хочет сделать добро, а кто так, показухой занимается. Пусть бабушка пообщается с внуком, только, я думаю, это недолго, бабушка ведь только по своим правилам общаться захочет, а внук уже большой, не пойдет на поводу. А года через 2-3 (моя уже заявляет), и сам может сказать свое слово, если не сложились отношения. Только вот опять, к сожалению, вы плохая будете, уж извините:-))))

Shatre
11.03.2010, 15:47
Вы , правы!! Ребенок меня защищает . и все мне рассказывает. Понимаете в чем дело , я думаю что если бы был норм. муж, то он бы все поставил на свои места, и разъехались бы мы давным давно, а ему не надо . его все устраивает.

Jena Eja
11.03.2010, 16:01
Да уж, это серьезнее, муж - взрослый человек, его не переделаешь, тут вам уже писали, не изменится он, тем более его все устраивает.
В таком случае, к сожалению, кроме вас серьезное решение никто не примет. Сил вам и удачи!

Shatre
11.03.2010, 16:08
Спасибо!!""

NataA
11.03.2010, 16:12
Вы , правы!! Ребенок меня защищает . и все мне рассказывает. Понимаете в чем дело , я думаю что если бы был норм. муж, то он бы все поставил на свои места, и разъехались бы мы давным давно, а ему не надо . его все устраивает.
Муж должен быть человеком на которого можно всегда положиться, которые защищает свою семью. А если так, то ему видимо нет никакого дела до вас и это плохо.

Эва Марш
11.03.2010, 16:51

Как это "при чём?" Он же представитель вражьего лагеря:065:

Shatre
11.03.2010, 17:34
Как это "при чём?" Он же представитель вражьего лагеря:065:
Вы , правы! Но , это настолько , глупо , :065:

Эва Марш
11.03.2010, 18:07
Вы , правы! Но , это настолько , глупо , :065:

А разум тут вообще не при чём, голые эмоции

sfsvetlana
18.03.2010, 17:25
По поводу сведения общения со свекровью к минимуму - золотые слова: ни ссор, ни скандалов. Прежде всего свекровь - мама мужа, поэтому контакты с ней - его прерогатива и обязанность)

NataA
29.03.2010, 18:37
Что-то тишина......

Mazda628
30.03.2010, 10:38
свекровь и ее обиды - пустое место!!!!!
главное, что муж на вашей стороне!!!!

А если нет - то это УЖЕ ПРОБЛЕМА!!!