Вход

Просмотр полной версии : Худеем вместе!! 27.02.2010г. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ с любого дня! Будем вести дневник!

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10

А.Валерия
31.03.2010, 11:11
так ты не думай о еде и все.
если вечером будет очень хотется есть,то пей теплую водуполегчает.

Дело не в вечере, мне придется исключить 4,5 и 8 дни эти продукты мне есть нельзя, желудок сдохнет сразу, хотя все это я очень люблю(((( Моя диета будет на 3 дня меньше!

А.Валерия
31.03.2010, 11:15
Там написано овощной день 4 и 8, я их заменю на 0,5кг овощей тушеных, а от шоколада откажусь точно!

Диета -? кг.за 11 дней:

1 день - кефирный
1 л. кефира (2,5% жирности) 1 ст. ложка подсолнечного масла
(при желании пару чашек травяного чая)

2 день - фруктовый день
4-6 средних апельсина 1 ст. ложка подсолнечного масла (опять же чай)

3 день - творожный день
2 пачки нежирного творога(250 гр) 1 ст. ложка подсолнечного масла (чай)

4 день - овощной день
0,5 кг. овощи тушеные травяной чай

5 день - яблочный день
1 кг яблок (без кожуры) 1 ст. ложка подсолнечного масла травяной чай

6 день - сырный день
300 гр. твердого сыра травяной чай

7 день - овощной день
овощи тушеные травяной чай

8 день - мясной день
400 гр. вареной говядины 1 ст. ложка подсолнечного масла травяной чай

9 день - овощной день
салат с огурцами, помидорами, капустой с петрушкой, укропом, сельдереем и подсолнечным маслом и чуть соли. травяной чай

10 день - творожный день
2 пачки нежирного творога (250 гр.) 1 ст. ложка подсолнечного масла
травяной чай

11 день - фруктовый день
1 кг. свежих слив (или 500 гр. чернослив) 1 ст. ложка подсолнечного масла
травяной чай

после 18.00 строго ЗАПРЕЩЕНО! МАкСиМуМ можно выпить чашку травяного чая

Ice Rock
31.03.2010, 11:16
Дело не в вечере, мне придется исключить 4,5 и 8 дни эти продукты мне есть нельзя, желудок сдохнет сразу, хотя все это я очень люблю(((( Моя диета будет на 3 дня меньше!

ну я эти продукты тоже буду заменять.Икру кабачковую заменю кабачком из пароварки,шоколад заменю водой,сок томатный заменю тоже водой.

А.Валерия
31.03.2010, 11:19
ну я эти продукты тоже буду заменять.Икру кабачковую заменю кабачком из пароварки,шоколад заменю водой,сок томатный заменю тоже водой.

Ну ты гигант! Целый день вода, это уже голодание!

Ice Rock
31.03.2010, 11:24
Ну ты гигант! Целый день вода, это уже голодание!

ну так быстрее уходить будет.
я вот знаю одну тетеньку,так она похудела очень сильно на такой диете:день вода,день еда обычная но до 18 часов.короче,чередование.

Kukusya
31.03.2010, 14:40
Девочки, ну вы даёте!!!!!!!!!! Я бы такую диету не одолела бы точно! уж больно мало еды.... боюсь, желудок болеть будет. А вам обоим удачи!!!!!!!!!!! Рассказывайте об ощущениях!

Лера, поздравляю с работой! :flower: Ну и что, что продавцом. Со времением, может быть, переведут, если всё срастётся.;)

Ариэлька, -500 гр. за день - это круто!!!!!!! Поздравляю! :flower:

А у меня -200 гр.
Сегодня на таком же рационе, как и вчера. Хочу пожаловаться вам, девочки... Вчера натушила себе капусты, чтоб сегодня поесть, и курицы нажарила для семьи. А сейчас прихожу с прогулки с ребёнком... думаю, поем капустки.... а свекровь всю эту курицу вместе с жиром перекинула в сковородку с моей капусткой:005:
Ну что..... осталась я без горячего:(

Kukusya
31.03.2010, 14:42
Синяки мои после хула хупа до сих пор никак не сходят... Не знаю... может не ждать, попробовать покрутить хоть 5 минут...

Ice Rock
31.03.2010, 14:54
Девочки, ну вы даёте!!!!!!!!!! Я бы такую диету не одолела бы точно! уж больно мало еды.... боюсь, желудок болеть будет. А вам обоим удачи!!!!!!!!!!! Рассказывайте об ощущениях!

Лера, поздравляю с работой! :flower: Ну и что, что продавцом. Со времением, может быть, переведут, если всё срастётся.;)

Ариэлька, -500 гр. за день - это круто!!!!!!! Поздравляю! :flower:

А у меня -200 гр.
Сегодня на таком же рационе, как и вчера. Хочу пожаловаться вам, девочки... Вчера натушила себе капусты, чтоб сегодня поесть, и курицы нажарила для семьи. А сейчас прихожу с прогулки с ребёнком... думаю, поем капустки.... а свекровь всю эту курицу вместе с жиром перекинула в сковородку с моей капусткой:005:
Ну что..... осталась я без горячего:(

:015::015::015:твоей свекрови.
в следущий раз прячь от нее подалььше свою диетную еду.

Tirami Su
31.03.2010, 15:33
Девушки, привет! примите меня в свои стройные ряды:flower: собираюь с пн сесть на безсолевую, так называемою "японскую" диету. До берем на неё садилась - кг 6 за 2 нед уходило, сейчас пыталась, но не выдерживала. Теперь решилась написать в топ, что бы как то психологически что ли посерьёзнее настроиться.))
при росте 164 см вешу 74 кг, хочу (эх ведь до бер так и весила!) 55 кг:073::073: к лету, так что ищу у вас поддержки и понимания)))
да, ксатати, и с середины апреля записалась на шарко, надеюсь "не соскочить" с похудания )))
гардеробу бегемотного размеру - неть!!!!))))))

Ice Rock
31.03.2010, 15:37
Девушки, привет! примите меня в свои стройные ряды:flower: собираюь с пн сесть на безсолевую, так называемою "японскую" диету. До берем на неё садилась - кг 6 за 2 нед уходило, сейчас пыталась, но не выдерживала. Теперь решилась написать в топ, что бы как то психологически что ли посерьёзнее настроиться.))
при росте 164 см вешу 74 кг, хочу (эх ведь до бер так и весила!) 55 кг:073::073: к лету, так что ищу у вас поддержки и понимания)))
да, ксатати, и с середины апреля записалась на шарко, надеюсь "не соскочить" с похудания )))
гардеробу бегемотного размеру - неть!!!!))))))

Добро пожаловать!
Пишите чаще о том что едите и что чувствуете.

Tirami Su
31.03.2010, 15:42
ок:))

сегодня по плану и до пн - разгрузочные дни -ем фрукты, пью кефир, после шести планирую не есть. пока - всё здорово и есть не охота, проблема в том, что мужу каждый день готовлю ужин ( диетическую пищу он есть отказывается, поэтому готовлю то что умею и то что мне никак нельзя, мясо жаренное, картошечку, плов ... ну и т.д.), короче вечером -самая жесть:001:! Но буду стараться! а если крамольная мысля посетит - сразу в топ!
(меня зовут Ольга)

Kukusya
31.03.2010, 16:06

сегодня по плану и до пн - разгрузочные дни -ем фрукты, пью кефир, после шести планирую не есть. пока - всё здорово и есть не охота, проблема в том, что мужу каждый день готовлю ужин ( диетическую пищу он есть отказывается, поэтому готовлю то что умею и то что мне никак нельзя, мясо жаренное, картошечку, плов ... ну и т.д.), короче вечером -самая жесть:001:! Но буду стараться! а если крамольная мысля посетит - сразу в топ!
(меня зовут Ольга)

Привет! Добро пожаловть к нам! Я тоже начинала с японской диеты.;) Сбросила на ней правда всего 4 кг. А после неё пока вообще только 400 гр.:005: (у меня то привес, то отвес...)

А мне наоборот помогает приготовление вредной пищи для семьи. Я пока готовлю, как бы мысленно её ем.;) Так всегда бывает: пока готовишь, так нанюхаешься и насмотришься, что и есть уже не хочется. Особенно в праздники, когда долго и много готовить приходится.

Ice Rock
31.03.2010, 16:20
Девочки,я уже 2 месяца сладкого во рту не держала:004:
от апельсинов уже мутит,слопала 4 штуки:028:
Смогла натянуть на свою ж... джинсовую мини-юбку,но она не застегивается:047:чтоб ее

А.Валерия
31.03.2010, 16:27

(меня зовут Ольга)

Олечка я рада приветствовать тебя здесь!:support: Только умоляю смени картинку очень аппетитный :008:тортик, глаза мылит, я из-за этого даже телик сейчас не смотрю, там столько рекламы с едой желудок сам закручивается!

ArielKa, я уже нарушила:001: съела яблоко:001: это правда не сильное нарушение но обещаю сегодня больше ни-ни!:wife:

Kukusya спасибо за поддержку!

А.Валерия
31.03.2010, 16:32
Девочки,я уже 2 месяца сладкого во рту не держала:004:
от апельсинов уже мутит,слопала 4 штуки:028:
Смогла натянуть на свою ж... джинсовую мини-юбку,но она не застегивается:047:чтоб ее

Терпи казак, атаманом будешь!!!!!
Да! с апельсинами - это точно много не съешь! Ну ничего, завтра творог полегче пойдет!
Через пару дней юбка застегнется!

А мне вчера муж сказал: "Да, джинсы уже не в обтяжку, видно что похудела", прямо так приятно стало!!!:010::008:

Tirami Su
31.03.2010, 16:33
всем спасибо за теплый прием!:flower:
а картинку сменить- лучше представить что тортик из папье-маше, жесткий и скрипучий:))

Tirami Su
31.03.2010, 16:38
Диета -10 кг.за 12 дней:

1 день - кефирный
1 л. кефира (2,5% жирности) 1 ст. ложка подсолнечного масла
(при желании пару чашек травяного чая)

2 день - фруктовый день
4-6 средних апельсина 1 ст. ложка подсолнечного масла (опять же чай)

3 день - творожный день
2 пачки нежирного творога(250 гр) 1 ст. ложка подсолнечного масла (чай)

4 день - овощной день
0,5 л. банка кабачковой икры травяной чай

5 день - шоколадный день
1 плитка шоколада 100 гр. травяной чай

6 день - яблочный день
1 кг яблок (без кожуры) 1 ст. ложка подсолнечного масла травяной чай

7 день - сырный день
300 гр. твердого сыра травяной чай

8 день - овощной день
1 л. томатного сока 1 ст. ложка подсолнечного масла травяной чай

9 день - мясной день
400 гр. вареной говядины 1 ст. ложка подсолнечного масла травяной чай

10 день - овощной день
салат с огурцами, помидорами, капустой с петрушкой, укропом, сельдереем и подсолнечным маслом и чуть соли. травяной чай

11 день - творожный день
2 пачки нежирного творога (250 гр.) 1 ст. ложка подсолнечного масла
травяной чай

12 день - фруктовый день
1 кг. свежих слив (или 500 гр. чернослив) 1 ст. ложка подсолнечного масла
травяной чай

после 18.00 строго ЗАПРЕЩЕНО! МАкСиМуМ можно выпить чашку травяного чая
Это вот по этой диете к вечеру джинцы не в обтяг?
и ещё вопрос- для здоровья как она? с японской всё более-менее понятно - грубо говоря она ни что иное как грамотное раздельное питание, а вот по дням в каждый своё блюдо есть - какие -нибудь есть коменты о противопоказании?

Ice Rock
31.03.2010, 16:40
Олечка я рада приветствовать тебя здесь!:support: Только умоляю смени картинку очень аппетитный :008:тортик, глаза мылит, я из-за этого даже телик сейчас не смотрю, там столько рекламы с едой желудок сам закручивается!

ArielKa, я уже нарушила:001: съела яблоко:001: это правда не сильное нарушение но обещаю сегодня больше ни-ни!:wife:

Kukusya спасибо за поддержку!
я за тобой слежу:026:
Терпи казак, атаманом будешь!!!!!
Да! с апельсинами - это точно много не съешь! Ну ничего, завтра творог полегче пойдет!
Через пару дней юбка застегнется!

А мне вчера муж сказал: "Да, джинсы уже не в обтяжку, видно что похудела", прямо так приятно стало!!!:010::008:

А у меня остались одни бриджи и юбка-остальное как на вешалке на мне смотрится.
А в магаз идти стремно как-то,куплю себе новые вещи,а они через неделю тоже висеть будут.
Встретила 2 дня назад бывшую коллегу,так она мне сказала:"Таня,ты чего так жестко похудела?От плохой жизни?Муж не кормит?"
Эти слова были для меня прям как гром среди ясного неба,очень приятные слова:065::048:

А.Валерия
31.03.2010, 16:41
и ещё вопрос- для здоровья как она? с японской всё более-менее понятно - грубо говоря она ни что иное как грамотное раздельное питание, а вот по дням в каждый своё блюдо есть - какие -нибудь есть коменты о противопоказании?

Лично, я ее немного изменила в соответствии с моим организмом, смотри выше!

А.Валерия
31.03.2010, 16:43
А у меня остались одни бриджи и юбка-остальное как на вешалке на мне смотрится.
А в магаз идти стремно как-то,куплю себе новые вещи,а они через неделю тоже висеть будут.
Встретила 2 дня назад бывшую коллегу,так она мне сказала:"Таня,ты чего так жестко похудела?От плохой жизни?Муж не кормит?"
Эти слова были для меня прям как гром среди ясного неба,очень приятные слова:065::048:

:046::046::046::046::046::046::046::046::046:

Ice Rock
31.03.2010, 16:44

не,на этой я второй день сижу.А Лера,вроде,просто ограничивает кол-во каллорий.
А я люблю диеты "жесткач".
Противопоказаний для японки я не встречала.На ней очень хорошо закреплять результат от других диет.

Tirami Su
31.03.2010, 19:27
не,на этой я второй день сижу.А Лера,вроде,просто ограничивает кол-во каллорий.
А я люблю диеты "жесткач".
Противопоказаний для японки я не встречала.На ней очень хорошо закреплять результат от других диет.
про японскую я знаю, спрашивала про ту которую цитировала

А.Валерия
31.03.2010, 22:01
http://i052.radikal.ru/1003/ff/70945105d2d5.jpg (http://www.radikal.ru)
Девчата за цените! Если кому надо я могу связать! Цену обговариварим!

Kukusya
01.04.2010, 00:19
Симпотишно! Это ты для себя связала? Хотелось бы посмотреть на модели...

А.Валерия
01.04.2010, 10:00
Нет, это на рост 98см, 1,5-2года. Но можно и взрослому!

А.Валерия
01.04.2010, 10:05
У меня -300 Ура!
Сегодня апельсины 4 шт и каша утром, т.к. одни апельсины мне тяжело будет съесть без клетчатки.
ArielKa жду твоих результатов с нетерпением!

Ice Rock
01.04.2010, 12:02
Всем привет,ну что,у меня отвес за 2 дня диеты-1 кг!!!!!!!!!!!!
Сегодня ем творог,чувствую себя прекрасно))))))))))))))))))

Ice Rock
01.04.2010, 12:03
Очень симпатичная кофточка,молодец.

Kukusya
01.04.2010, 14:14
А у меня - 400!:080:
Пошёл на убыль новый килограмм;) Сегодня на весах уже не 57кг с копейками, а 56! Так приятно...
Постараюсь поддержать тенденцию.

Ice Rock
01.04.2010, 14:16
Пошёл на убыль новый килограмм;) Сегодня на весах уже не 57кг с копейками, а 56! Так приятно...

Молодец:019:
А я на 15 часов записалась в салон,ну немогу я больше с такой "прической" ходить:005:смотреть на волосы противно-цвет не мой,а форма вообще :0099:

А.Валерия
01.04.2010, 15:35
А я на 15 часов записалась в салон,ну немогу я больше с такой "прической" ходить:005:смотреть на волосы противно-цвет не мой,а форма вообще :0099:

Салон - это здорово! Ждем фоток! и 1кг - это круто!!!!:flower: Я от всех уже отстаю!

Умничка! Так держать!:flower:

А.Валерия
01.04.2010, 15:41
Я вот все думаю: долго еще мой муж вытерпит эту диетическую пищу? Сам уже похудел на 2 кг)))) Правда я его не заставляю, он сам так стал питаться! ))))

Ice Rock
01.04.2010, 15:44
Повешу тут немного,вроде заметно,что похудела.
http://s06.radikal.ru/i179/1004/74/35a77bd7318e.jpg (http://www.radikal.ru)

А.Валерия
01.04.2010, 15:48
Повешу тут немного,вроде заметно,что похудела.
http://s06.radikal.ru/i179/1004/74/35a77bd7318e.jpg (http://www.radikal.ru)

Боже да ты стройна как кипарис!!!! Мне бы так! У нас с тобой вес один, а рост разный и как это заметно! Красота! Прическа? не пойму вроде старая!

Kukusya
01.04.2010, 16:16
ArielKa, вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :010: Да ты уже красотка!!!!!!!!!
Вот теперь прям оооочень заметно! Преклоняюсь:091:

Брюнетка на Рено
01.04.2010, 16:29
Всем привет:flower:
Хочу к вам присоединиться:091:
Меня зовут Катя, мне 26 лет
Поправилась я как и многие здесь во время беременности аж до 88 кг:001:
После родов благодаря сборной солянке из различных диет и правильного питания похудела до 73кг( мой нормальный вес 65кг) и ...не смогла дальше, т.к наступило лето и пришла пора дачи и шашлыков:019:
В итоге мой вес на 11 марта составлял 83 кг:008:
И я начала опять свой путь к преображению:love:
на сегодня я вешу 78.5 кг, медленно ,но верно иду к намеченной цели:020:
Хочу вашей поддержки и палок, если вдруг накосячу:008:

Tirami Su
01.04.2010, 17:42
После родов благодаря сборной солянке из различных диет и правильного питания похудела до 73кг( мой нормальный вес 65кг) и ...не смогла дальше, т.к наступило лето и пришла пора дачи и шашлыков:019:
О, привет! я тоже новенькая)))))
со вчера записалась в топ и могу с гордостью называться "похудисткой":))
вешу 74, к концу апреля плнирую 64:001::))
5 апреля - день рождения у меня, вот , думаю, "забить" на праздничный стол и с пн как и хотела сесть на диету (девочки ! собираюсь не на японскую а на вашу! уж больно оптимистично ваши результаты выглядят!:flower:) или заказать все же суш, а с 4 апряля уж точно-точоно:)) начать!

Kukusya
01.04.2010, 19:54

Привет, Катя! Добро пожаловать к нам!
Ну если уже есть опыт разных диет и в прошлом году тебе хватило силы воли похудеть, то и в этом обязательно всё получится! Даже лучше! Главное, чтобы новый дачный сезон снова не навредил.;)
Поддержать и отругать мы всегда готовы!

А.Валерия
01.04.2010, 20:55

Да, да, добро пожаловать! :080::080:Если ругать будем не обижаться, а пересмотреть отношение к нарушению диеты!!! Писать все эмоции и что ешь, если есть возможность, тогда мы сможем помочь или поругать!

Ice Rock
01.04.2010, 20:59
Привет,мои дорогоие!Новеньким привет и добро пожаловать.
Я подстриглась и сделала мелирование.Фотки будут завтра,т.к. сегодня некому меня фоткать.
День на твороге прошел отлично,завтра вместо кабачковой икры буду есть салат из сырой свеклы и морковки.

А.Валерия
01.04.2010, 21:34
Умничка! Я на тебя ровняюсь! Но сегодня опять нарушила, каши чуть больше съела чем надо!(((

Ice Rock
02.04.2010, 09:52
Всем привет,за вчерашний день отвес-400 гр,итого за 3 дня я уменьшилась на 1,4 кг.
Сегодня вместо кабачковой икры ем салат из сырой морковки и свеклы.

А.Валерия
02.04.2010, 10:33
Доброе утро! У меня -300!!))
Сегодня творог и апельсин доем один!

Ice Rock
02.04.2010, 10:53
Лера-молодец.
В творог можно добавить ложку йогурта "активия" без добавок.
Вчера вечером пришлось воспользоваться общественным транспортом,водитель-маршрутчик отказался у меня деньги за проезд брать,так приятно:fifa:Ехал и улыбался(я рядом с ним сидела)

Tirami Su
02.04.2010, 11:07
Доброго утра!
молодцы девочки!!!!

А.Валерия
02.04.2010, 13:50
Лера-молодец.
В творог можно добавить ложку йогурта "активия" без добавок.
Вчера вечером пришлось воспользоваться общественным транспортом,водитель-маршрутчик отказался у меня деньги за проезд брать,так приятно:fifa:Ехал и улыбался(я рядом с ним сидела)

Какая прелесть, а экономия)))))))
А мне что-то тяжеловато как-то на творожке, есть хочется, творога осталось на 2 раза на полдник и ужин.(((((
Пошла есть апельсин!

Kukusya
02.04.2010, 15:00
Девчонки молодцы!!!!!!!! Я уже тоже задумываюсь насчёт вашей жёсткой диеты... Боюсь только, что желудок подведёт... он и так у меня не в порядке... Стоит ли ему такую встряску устраивать? А так...посчитала, что вашей диеты мне уже было бы достаточно, чтобы достичь желаемого веса. Всего-то 5-6 кг осталось сбросить...;)

Сегодня на весах по нолям. Как-то стало обидно...поэтому пошла замерять объёмы. И урааааа! Уходят!!!!! Не много, правда, но всё же!:080: Вот думаю, как бы мне разнообразить свой рацион, чтоб и вкусно было и полезно. А то каждый день ем примерно одно и то же (активия, какша, салат из огурцов-помидор, кефир и фрукты)...

Ice Rock
02.04.2010, 15:01
Вот так мой мастер меня преобразовал
http://s005.radikal.ru/i212/1004/bc/78384f75fe65.jpg (http://www.radikal.ru)

Kukusya
02.04.2010, 15:03
ArielKa, про маршрутку - это суперский стимул! Представляю, как приятно! Даже если водитель не мужчина твоей мечты...
Поздравляю с новой причёской! Ждём фоток!
Я, кстати, вчера тоже голову в порядок привела;) (стрижка, окраска, мелирка) Но ничего кардинального, только поправила отросшие за зиму корни.

Kukusya
02.04.2010, 15:04
Ой, пока писала, ты уже и фото выложила.... :046:
Прикольно! По-моему, тебе очень идёт!:019:

Ice Rock
02.04.2010, 15:05
Ой, прикольно! По-моему, тебе очень идёт!

Спасибо,это намного лучше чем было:001:

Tirami Su
02.04.2010, 16:08
Вот так мой мастер меня преобразовал

красивая прическа!
я ношу длиные волосы - жаль состричь))), поэтому с особым удовольствием рассматриваю короткие стрижки

ArielKa (http://forum.littleone.ru/member.php?u=218037) ! очень симпатично!)

Tirami Su
02.04.2010, 16:10
"83.......79........73.........65:049:"
- вот эта линеечка у А.Валерия (http://forum.littleone.ru/member.php?u=241867) меня особенно радует!!
а- бал- деть!!!!!:flower::support:

А.Валерия
02.04.2010, 16:28
ArielKa супер прямо конфетка!))) Красавица!

Ice Rock
02.04.2010, 16:52
Всем спасибо,мне очень приятно.
Согрешила я сегодня-выпила бутылочку "актемеля".

А.Валерия
02.04.2010, 17:14
Всем спасибо,мне очень приятно.
Согрешила я сегодня-выпила бутылочку "актемеля".

Всем бы так грешить)))) Похоже строгая диета не для меня((( Сегодня творог + яблоко+ апельсин+100гр макарошек:001::wife: На сегодня все!

Ice Rock
02.04.2010, 17:18
Всем бы так грешить)))) Похоже строгая диета не для меня((( Сегодня творог + яблоко+ апельсин+100гр макарошек:001::wife: На сегодня все!

:015::015::015:
я тебе дам макарошки:wife::wife::wife:

А.Валерия
02.04.2010, 19:37
:015::015::015:
я тебе дам макарошки:wife::wife::wife:

Стыдно(((:001::001:

Kukusya
02.04.2010, 21:22
Лера, а я думала, что ты и макарошки - вещи совершенно несовместимые!!!:wife::wife::wife:

Ice Rock
03.04.2010, 10:17
Привет,красотули.
Сегодня 5-ый день моей диеты,уже в минусе 2 кг.Начались месячные,прям день в день,никакого пмс не чувствовала,жор не напал.
Сегодня "шоколадный день",на завтрак был маленький кусочек шоколада 99%-гадость.
Жду завтрашний "сырный день".

А.Валерия
03.04.2010, 12:23
У меня -100, т.к. не соблюдаю строго. Сегодня яблоки.
А вчера макарошек очень захотелось, сын не доел а я доела((((( я их у же так давно не ела(((( стыдно! больше не буду!

Kukusya
03.04.2010, 15:14
У меня сегодня по нолям.
В доме закончился мармелад ( я его ем по 2 штучки в день утром или в обед, так как организм требует!!!), поэтому попила чаю с конфетками:015: Ну ничего - вечером подольше с ребёнком погуляю, и ужин сокращу.

Ice Rock
04.04.2010, 10:21
Всем привет,сегодня 6-ой день диеты,ем сыр.
С ПАСХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kukusya
04.04.2010, 10:31
Привет! Всех с праздником!:flower:

У меня -200 гр. Итого общий минус на сегодня - 5 кг.:080:
Позавтракала, как и положено сегодня, яйцом и кусочком кулича. :028: На обед будет борщ, а на ужин постараюсь активией обойтись, но не знаю, получится ли... Вечером пригласили в гости... Но обещаю изо всех сил постараться ничего там не есть:065:

А.Валерия
04.04.2010, 10:46
Всех с праздником светлой пасхи!
у меня -300!!!))) Я счастлива сегодня овощи и яйцо и кулич ( без них нельзя )!!

А.Валерия
04.04.2010, 10:48
Всем привет,сегодня 6-ой день диеты,ем сыр.
С ПАСХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А минус сколько?

А.Валерия
04.04.2010, 10:52
Kukusya я кстати только что заметила ты зарегистрировалась на сайте в день когда я сына родила))) прикольное совпадение)))

Ice Rock
04.04.2010, 14:57
Привет! Всех с праздником!:flower:

У меня -200 гр. Итого общий минус на сегодня - 5 кг.:080:
Позавтракала, как и положено сегодня, яйцом и кусочком кулича. :028: На обед будет борщ, а на ужин постараюсь активией обойтись, но не знаю, получится ли... Вечером пригласили в гости... Но обещаю изо всех сил постараться ничего там не есть:065:
Молодец!!!!!!!сколько еще планируешь скинуть?
Всех с праздником светлой пасхи!
у меня -300!!!))) Я счастлива сегодня овощи и яйцо и кулич ( без них нельзя )!!
А я не ем кулич,меня от булки разносит очень сильно.Вчера вместо кулича испекла кекс.
А минус сколько?

минис-700 гр.

Ice Rock
04.04.2010, 14:59
Девочки,а давайте после майских праздников встретимся,а?у нас у всех детки примерно одного возраста,я думаю,что им будет интересно поиграть вместе,а мы поедим и выпьем что-нибудь диетическое!

Kukusya
04.04.2010, 15:08
Kukusya я кстати только что заметила ты зарегистрировалась на сайте в день когда я сына родила))) прикольное совпадение)))
Ха! Прикольно! А я ещё была беременной... Я кстати, зарегистрирована давно, а вот пользоваться форумом только полгода назад начала. Как-то раньше он мне не нравился, ничего не понимала тут, уж больно много всего, глаза разбегались. А потом подружка открыла для меня раздел "оптовые закупки";), ну и подсела я.....А потом увидела наш "похудательный форум". Вот тут-то всё и началаось! Теперь тут зависаю.:073:

Kukusya
04.04.2010, 15:14
Молодец!!!!!!!сколько еще планируешь скинуть?...
Ещё столько же хотелось бы...

Минус 700гр.? Вот это да!!!!!!!!!!!!

Встретиться - хорошая идея. :014: Но по-скольку мы очень далеко живём, насколько я понимаю, с ребёнком мне сложновато будет... Я с ним в общественном транспорте вообще ни разу не ездила пока. Он такой непослушный у меня:015: Боюсь скандала. И во дворе-то с ним гуляю вся на нервах.
Так что только если без него...

А.Валерия
04.04.2010, 16:35
Ещё столько же хотелось бы...

Минус 700гр.? Вот это да!!!!!!!!!!!!

Встретиться - хорошая идея. :014: Но по-скольку мы очень далеко живём, насколько я понимаю, с ребёнком мне сложновато будет... Я с ним в общественном транспорте вообще ни разу не ездила пока. Он такой непослушный у меня:015: Боюсь скандала. И во дворе-то с ним гуляю вся на нервах.
Так что только если без него...

Можно в парк сходить у на на крестовском есть "диво остров" Для детей рай все аттракционы закрыты заборами и место много для беготни детям! или в какой другой парк!

Я сегодня очень плохая девочка кулич+салат+кагор ужас :wife: вечером пойду бегать что бы сбросить!

Kukusya
04.04.2010, 17:58
В гости решили не ходить. Лучший способ сдержаться - не провоцировать себя! ;) Так что всё по плану. На ужин активию и маленькое зелёное яблочко съела. Сейчас - пешая прогулка с ребёнком. Вечерком хула-хупчик немного покручу, и может быть, зарядку сделаю:016:

Лера, ну что же ты!!!!! :015::015::015: Салат, я надеюсь, не с майонезом??????:wife::wife::wife:

А.Валерия
04.04.2010, 19:39
Да надо покрутить, а ты кстати не выложила фотку своего хула-хупчика)))

Kukusya
04.04.2010, 21:53
А надо? Я в общем-то его описала... обычный хупчик. Ну ладно. Завтра постараюсь исправиться.

А.Валерия
04.04.2010, 22:23
А надо? Я в общем-то его описала... обычный хупчик. Ну ладно. Завтра постараюсь исправиться.

В принципе не надо, хотела просто посмотреть какой у тебя)) я видела обычные пластиковые легкие, а настоящий тяжелый должен быть, у тебя ведь тяжелый, раз синяки сразу появились?

Tirami Su
05.04.2010, 13:09
Девочки, а в"Диета -10 кг.за 12 дней:" обязательно масло подсолнечное? оливковым, к примеру никак нельзя заменить?

Kukusya
05.04.2010, 15:56
В принципе не надо, хотела просто посмотреть какой у тебя)) я видела обычные пластиковые легкие, а настоящий тяжелый должен быть, у тебя ведь тяжелый, раз синяки сразу появились?
Он пластмассовый, весит 900 грамм. Вовсе не тяжёлый. Но вот 2 дня покрутила по чуть-чуть - и сегодня опять синяки:(. Не такие большие правда, как в первый раз...но и крутила-то всего минуты по 3-4... Больно.:( Ну ничего... ещё пару дней подожду, а потом буду как-нибудь через день хоть крутить. А то летом на улицу страшно будет с этими синяками выйти - мало ли что подумают...

У меня сегодня -100 гр.

Брюнетка на Рено
05.04.2010, 16:14
Не читала вас 3 дня, времени не было
У всех такие хорошие результаты, молодцы:flower:
А я за эти праздники очень накушалась( 1 кг:010:), так что сегодня на водичке:019:
Надеюсь завтра будет по нулям:ded:
Хотя еще и КД в субботу пришли, может из-за них и +:008:?

Ice Rock
05.04.2010, 16:20
Девочки, а в"Диета -10 кг.за 12 дней:" обязательно масло подсолнечное? оливковым, к примеру никак нельзя заменить?

говорят,что если пить,то пить именно посолнечное,оно положительно влияет на походы в туалет:073:
Слезла я с этой диеты,т.к. желудок очень болел.Сегодня весь день фрукты жую.

Ice Rock
05.04.2010, 16:21
Всем привет!!!!!!!!!!!

Kukusya
05.04.2010, 17:07
Вот, Лера, специально для тебя мой хупчик:
http://s001.radikal.ru/i196/1004/72/69a407c57093.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i152/1004/e3/444c3682476a.jpg (http://www.radikal.ru)

Xannna
05.04.2010, 17:22
Всем привет! Очень хочу к вам присоединиться! меня зовут Оксана :flower: :) Рост - 158, вес на данный момент 68,8 :( Худею с 21 января, прогресс - 7 кг (это конечно радует :)), но моя цель - 60 кг (для начала). Диета: по Миримановой (отчасти) + скраблюсь + силиконовые банки. И все никак не зайти в спортивный за хула хупом :wife:

Ice Rock
05.04.2010, 20:15
Всем привет! Очень хочу к вам присоединиться! меня зовут Оксана :flower: :) Рост - 158, вес на данный момент 68,8 :( Худею с 21 января, прогресс - 7 кг (это конечно радует :)), но моя цель - 60 кг (для начала). Диета: по Миримановой (отчасти) + скраблюсь + силиконовые банки. И все никак не зайти в спортивный за хула хупом :wife:

Привет,Добро пожаловать!Я Таня.

Ice Rock
05.04.2010, 20:15
Вот, Лера, специально для тебя мой хупчик:
http://s001.radikal.ru/i196/1004/72/69a407c57093.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i152/1004/e3/444c3682476a.jpg (http://www.radikal.ru)

тяжелый?

А.Валерия
05.04.2010, 20:18
Kukusya спасибо! у тебя хороший хула-хупчик.
я была на работе первый раз стояла за прилавком, ничего страшного, хорошо, что касса отдельно деньги не надо считать, ноги устали, но это из-за каблуков (не успела после поликлиники домой заскочить забрать тапочки), сказали позвонят в течении недели.
+400грамм после вчерашнего пиршества, сегодня яблоко 400гр сока яичко и маленький кусочек кулича чай зеленый.
С диетой 10-12 тоже покончено не хватает силы воли проще по малу, но часто есть, мне во всяком случае!

А.Валерия
05.04.2010, 20:28
говорят,что если пить,то пить именно посолнечное,оно положительно влияет на походы в туалет:073:
Слезла я с этой диеты,т.к. желудок очень болел.Сегодня весь день фрукты жую.

Ты береги желудок, у меня гастрит хронический, раньше часто болел, а сейчас когда стала есть по чуть чуть и нежирное, несоленое, некопченое совсем перестал болеть, а со стулом вобще красота, каждый день как часы (извиняюсь за подробности)!

Ice Rock
05.04.2010, 20:53
Привет,Лер!А у меня завтра два собеседования на вакансию секретарь.Ужас,с во буду работать секретарем.

Kukusya
06.04.2010, 11:07
Доброе утро! У меня -100 гр.

Лера, желаю тебе удачи! Пусть тебе повезёт и ты получишь эту работу!!!
ArielKa, ух блин.... я до беременности работала секретарём... и зареклась, что после декрета никогда больше не вернусь на эту должность. Поняла, что эта работа не для меня, не для моего характера.

А.Валерия
06.04.2010, 11:44
Секретарь работа не плохая, но все зависит от начальства, как в принципе и везде!
Сегодня сын в садик пошел пожелайте нам удачи, а то последнее время болеем много, я теперь его даже на коляске стала возить, что бы в транспорте не ездить.
Сегодня -400гр вчерашнее прибавление ушло. сегодня творожок+сыр+яблоки много))) чай без сахара.

Ice Rock
06.04.2010, 11:50
Всем привет.Я приехала,лучше бы не ездила,такой ужас,зп всего 12 тыщ,нафиг надо.
Доброе утро! У меня -100 гр.

Лера, желаю тебе удачи! Пусть тебе повезёт и ты получишь эту работу!!!
ArielKa, ух блин.... я до беременности работала секретарём... и зареклась, что после декрета никогда больше не вернусь на эту должность. Поняла, что эта работа не для меня, не для моего характера.
Во-во,подай-приниси.
Секретарь работа не плохая, но все зависит от начальства, как в принципе и везде!
Сегодня сын в садик пошел пожелайте нам удачи, а то последнее время болеем много, я теперь его даже на коляске стала возить, что бы в транспорте не ездить.
Сегодня -400гр вчерашнее прибавление ушло. сегодня творожок+сыр+яблоки много))) чай без сахара.

Желаю удачи,не болейте.

А.Валерия
06.04.2010, 16:02
Желаю удачи,не болейте.

Спасибо!

Брюнетка на Рено
06.04.2010, 16:37
всем привет:flower:
у меня после вчерашней водички -1100:support:
вот и мой четверговый вес вернулся на место
сегодня на завтрак актимель, кофе и 1 вар. яйцо
обед 2 ложки гречки и куриный рулет с грибами из духовки+пол литра воды:019:
на сегодня усе, тока питьё:ded:

Брюнетка на Рено
06.04.2010, 16:42
какие вы все молодцы,на работу устраиваетесь
а мне муж сказал, никакой работы, сиди дома и сына воспитывай
а у меня уже крыша понемногу едет от однообразия:065:
вот собираемся в сентябре в садик, посмотрим, что из этого выйдет:073:,но думаю работать мне еще не скоро предстоит

Брюнетка на Рено
06.04.2010, 16:45
Девочки, можно я вам покажусь, как говорится для стимула, чтобы не бросить наше "похудательное" дело?

Kukusya
06.04.2010, 16:48
Всем привет.Я приехала,лучше бы не ездила,такой ужас,зп всего 12 тыщ,нафиг надо.

Да, эта работа, как правило, не соразмерна зарплате:ded:

Лера, здоровья твоему малышу!!!!

Kukusya
06.04.2010, 16:56
Девочки, можно я вам покажусь, как говорится для стимула, чтобы не бросить наше "похудательное" дело?
Даже нужно!!!!!
Здорово! Хороший у тебя результат!
А по-моему, это здорово, когда муж сам может и хочет семью содержать. Конечно за годы декрета у любого крыша поедет (сама уже на стену лезу, как хочется разнообразить свою жизнь;)), но когда ребёнок пойдёт в сад, времени свободного будет больше и можно найти себе массу полезных и интересных занятий, именно по душе, а не для зарабатывания денег. Даже какую-нибудь работку приятную для сердца, но не очень хорошо оплачиваемую можно найти...;)
Эх...я об этом могу только мечтать...

Ice Rock
06.04.2010, 16:58

Конечно вешай фотки,ждем!!!!!!!!!!!!

Ice Rock
06.04.2010, 17:00
Даже нужно!!!!!
Здорово! Хороший у тебя результат!
А по-моему, это здорово, когда муж сам может и хочет семью содержать. Конечно за годы декрета у любого крыша поедет (сама уже на стену лезу, как хочется разнообразить свою жизнь;)), но когда ребёнок пойдёт в сад, времени свободного будет больше и можно найти себе массу полезных и интересных занятий, именно по душе, а не для зарабатывания денег. Даже какую-нибудь работку приятную для сердца, но не очень хорошо оплачиваемую можно найти...;)
Эх...я об этом могу только мечтать...

Почему так пессимистично?

Xannna
06.04.2010, 17:05
Я за 2 декрета чем только не занималась :) Не могу сидеть просто так, бухгалтерские мозги "закисают" :016: Нашла себе хобби, можно сказать даже страсть - фотографией увлеклась. Правда тоже дело затратное :005: