Вход

Просмотр полной версии : раньше не думала,что кому-то нужна помощь

Страницы : 1 2 [3]

семьянин....ка
03.03.2010, 17:17
Можно переводить на ЯндексДеньги -там тоже есть информация, либо переписать данные и заполнить квитанцию в банке.
Главное указывать, что это именно на этот проект.

А вообще - еще очень большая помощь, если у Вас есть знакомые, которые хотели бы там работать -- потому что проект расширяется, а мы ищем хороших, любящих детей людей.

сказали,что в основном больше года сёстры не выдерживают работать с детками(не в физическом плане)

семьянин....ка
03.03.2010, 17:19
Первое инфекционное, боксовое отделение. По моему обычные сестры за ним ухаживали

на 3-м отд. детки отдельно лежат и у них личная няня! а Петя очень активный,забавный малыш

Кошка в сапожках
03.03.2010, 17:23
Первое инфекционное, боксовое отделение. По моему обычные сестры за ним ухаживали

нет. на инфекции у нас есть мед.сестра. но и они частно не справляются, конечно.
недавно там было 8 деток...

семьянин....ка
03.03.2010, 17:29
нет. на инфекции у нас есть мед.сестра. но и они частно не справляются, конечно.
недавно там было 8 деток...
тяжёлая работа! я сначала хотела пойти помогать...но обдумала все за и против..и решила не смогу! буду слезами деток обливать!!! кому это надо! не смогу сдержатся:(...буду материально по возможности

Кошка в сапожках
03.03.2010, 17:38
сказали,что в основном больше года сёстры не выдерживают работать с детками(не в физическом плане)

на сомом деле у нас уже три сестры ждут деток :)

ВАЛЮТА
03.03.2010, 19:42
да. мы всё куда то спешим,о чём то другом думаем,а вы-молодец! нам всем надо оглянуться вокруг,остановиться и подумать как помочь таким сиротам.спасибо!

семьянин....ка
03.03.2010, 19:52
на сомом деле у нас уже три сестры ждут деток :)

как ждут? усыновить или в положении?

sorwyr
03.03.2010, 20:16
Вы умничка

Кошка в сапожках
04.03.2010, 01:38
как ждут? усыновить или в положении?

в положении :)

семьянин....ка
04.03.2010, 13:22
в положении :)

Это прекрасно!НО значит с малышками скоро работать не кому будет!?:(

Шарлота
04.03.2010, 14:45
Я бы еще могла бы помочь (святое дело!),но видела только объвяление про магнитофоны...Вы напишите,что еще нужно,может и еще что найдется...Пусть выздоравливают малыши и пусть мамы им отыщутся!!!

семьянин....ка
04.03.2010, 15:03
Я бы еще могла бы помочь (святое дело!),но видела только объвяление про магнитофоны...Вы напишите,что еще нужно,может и еще что найдется...Пусть выздоравливают малыши и пусть мамы им отыщутся!!!

Самое главное ,чтобы нашлись им достойные родители!которые подарят им любовь и ласку...самое страшное быть одному беззащитному человеку...в детстве и в старости:(

семьянин....ка
05.03.2010, 00:25
Сегодня передала Леночка кучу памперсов и салфеток! есть добрые и отзывчатые люди !тоже подкуплю и передам для деток...Леночка спасибо...

ирина2009
05.03.2010, 02:10
я тоже готова помочь........написала в личку! жалко малышей.....пусть они найдут себе родителей @@@@@@@@@@@@@

Ммари
05.03.2010, 03:07
мы тоже когда лежали с дочей в больнице(1 гор) ОЧЕНЬ много отказников было(( медсестры к ним подходили только когда они на крик заходились.это ужасно! еще наорут на них..соску от бутылки в рот вставят,пеленкой прижмут и уходят..сколько раз лично переодевала-мыла!у них и правда,даже памперсов нет! все мамочки,что были,давали свои.и еще...они почти все не умеют улыбаться! часто вспоминаю...и помню имена..и плачу,потому что не в силах что-то изменить. и никому они не нужны в своем отечестве,за редким исключением некоторых замечательных людей

Мирра
05.03.2010, 03:55
Автор, ваше первое сообщение такое отвратное.
Хорошо что вы хоть дошли до мысли что кому то может быть плохо, многие не доходят никогда.

Мирра
05.03.2010, 03:56
и никому они не нужны в своем отечестве,за редким исключением некоторых замечательных людейДа вы что, а то что очередь на усыновление грудничков это сказки? У нас идиотская система усыновления, она не дает сформироваться семье в принципе.:(

семьянин....ка
05.03.2010, 11:34
Автор, ваше первое сообщение такое отвратное.
Хорошо что вы хоть дошли до мысли что кому то может быть плохо, многие не доходят никогда.

чем оно отвратное?что значит - дошли до мысли...я не говорила о том что мыслей не было, а о том,что много растрачено в пустую( времени и денег), а могла помочь тому кто рядом...

семьянин....ка
05.03.2010, 11:37
У нас идиотская система усыновления, она не дает сформироваться семье в принципе.:(

глупость полная!не даёт?много бегать приходится по инстанциям...и всё.

Кошка в сапожках
05.03.2010, 15:46
Это прекрасно!НО значит с малышками скоро работать не кому будет!?:(

нет, уже вышли новые. девочки наши часто уходят сразу - боятся и их понять можно тоже.

но, если у вас есть знакомые, готовые так работать -то передайте им информацию. пожалуйста.
потому что проект растет-нас уже готовы пускать и в другие больницы.

Ммари
05.03.2010, 16:01
Да вы что, а то что очередь на усыновление грудничков это сказки? У нас идиотская система усыновления, она не дает сформироваться семье в принципе.:(

в принципе,примерно это я и имела ввиду-люди может и хотят(немногие,прямо скажем),а в это время дети гниют по больницам-детдомам..а чуть подросли-никому они уже в семьях не нужны.

семьянин....ка
05.03.2010, 16:45
нет, уже вышли новые. девочки наши часто уходят сразу - боятся и их понять можно тоже.

но, если у вас есть знакомые, готовые так работать -то передайте им информацию. пожалуйста.
потому что проект растет-нас уже готовы пускать и в другие больницы.

хорошо...буду передавать...я читала в помощи...в реанимации больницы Св.Ольги тоже детки лежат из дд

семьянин....ка
05.03.2010, 16:48
в принципе,примерно это я и имела ввиду-люди может и хотят(немногие,прямо скажем),а в это время дети гниют по больницам-детдомам..а чуть подросли-никому они уже в семьях не нужны.

конечно в основном берут в семьи малышей...это ужасно ,что переживают бедные детки...которые хотят чтобы их забрали! :(

ирина2009
17.03.2010, 12:57
у меня у подруга с малышом лежит сейчас в этой больнице....специально зашла посмотреть на малышей...здорово! у каждого каруселька и ....первый раз такое вижу... на проигрователе сказка играет.... лежат слушают...хоть и маленькие..:)

Melifaro
17.03.2010, 13:04
Да вы что, а то что очередь на усыновление грудничков это сказки? У нас идиотская система усыновления, она не дает сформироваться семье в принципе.:(
Вы проходили эту систему? Вы пытались найти грудничка на усыновление?
Очереди не только на грудничков, потенциальных усыновителей сейчас очень много. Только не со всеми диагнозами готовы брать детей

семьянин....ка
17.03.2010, 13:09
Вы проходили эту систему? Вы пытались найти грудничка на усыновление?
Очереди не только на грудничков, потенциальных усыновителей сейчас очень много. Только не со всеми диагнозами готовы брать детей

мне кажется,что действительно говорить об этом могут только те люди,которые прошли через ....к усыновлению. А кому нужен малыш пройдут через всё....к своей цели!

Melifaro
17.03.2010, 13:11
мне кажется,что действительно говорить об этом могут только те люди,которые прошли через ....к усыновлению. А кому нужен малыш пройдут через всё....к своей цели!
Через "все" проходить не требуется. Все процедуры укладываются в два месяца в стандартном случае

семьянин....ка
17.03.2010, 13:31
Через "все" проходить не требуется. Все процедуры укладываются в два месяца в стандартном случае

у меня муж когда хотел удочерить мою дочь от первого брака....нам двух месяцев не хватило....месяц только ждали справку о отсутствии судимости...плюс оббег по всем врачам...и ещё много чего

Melifaro
17.03.2010, 13:37
у меня муж когда хотел удочерить мою дочь от первого брака....нам двух месяцев не хватило....месяц только ждали справку о отсутствии судимости...плюс оббег по всем врачам...и ещё много чего
Ну, так опытные товарищи делают все это одновременно:)) И справку заказывают в первую очередь

ЕЖЁНОК
17.03.2010, 13:37

Одни занятия на Московском + запись к психологу на 2 месяца вперёд - это уже больше 2 месяцев.

А с судьёй кому как повезёт - может назначить заседание через 1,5-2 месяца.

Даже сами специалисты на Московском говорят это занимает полгода.

Melifaro
17.03.2010, 13:39
Одни занятия на Московском + запись к психологу на 2 месяца вперёд - это уже больше 2 месяцев.

А с судьёй кому как повезёт - может назначить заседание через 2 месяца.

Даже сами специалисты на Московском говорят это занимает полгода.
Конкретно у меня все вместе с курсами заняло два месяца. :) Знаю людей, кто укладывался в меньшие сроки. Так что ругать нашу систему огульно не стоит
Офф: кто мешает записаться к психологу на первом же занятии? И тогда же заказать все необходимые справки?;) Обход врачей в муниципальной поликлинике занимает неделю

ЕЖЁНОК
17.03.2010, 13:52
Про врачей не спорю - можно пройти за неделю. Справки тоже можно собирать параллельно с врачом и занятиями. Всё что зависит конкретно от тебя можно уложится в 2 месяца.

А дальше идет СИСТЕМА. Огульно её не ругаю, столкнулась с ней сама. Но может это мне не повезло.

ирина2009
18.03.2010, 13:14
Про врачей не спорю - можно пройти за неделю. Справки тоже можно собирать параллельно с врачом и занятиями. Всё что зависит конкретно от тебя можно уложится в 2 месяца.

А дальше идет СИСТЕМА. Огульно её не ругаю, столкнулась с ней сама. Но может это мне не повезло.

за неделю!!! некоторые врачи по талонам! сомневаюсь что 12 врачей,включая фтизиатра пройдутся за неделю!
а самое главное у нас плохо работают органы опеки и попечительства...сами до конца е знают перечень документов!:(

Melifaro
18.03.2010, 13:17
за неделю!!! некоторые врачи по талонам! сомневаюсь что 12 врачей,включая фтизиатра пройдутся за неделю!
По талонам только невропатолог. Если платно (300-500 р.), то сразу. Все остальные без очереди и талонов, хоть по несколько штук в день. Там же большая часть - диспансеры, где только печать получить.