Просмотр полной версии : Опоздавших в "Сатирикон" не пустили в зал
Вроде не постили еще. http://www.kp.ru/daily/24434/602233/
steffania
27.02.2010, 15:12
Первая мысль возникла: "Правильно, что не пустили". Но, посмотрела и ужаснулась.
HonestMan
27.02.2010, 15:17
ну там ещё стоит прочитать "Мнение театра"...
Мда....
Понятно что лучше бы заранее приезжать в театр, но на пенсионерам с кулаками.... :015:
Snegnaja
27.02.2010, 15:19
"На спектакль «Король Лир» опоздавших мы никогда не пускаем, - подтвердила нам завлит «Сатирикона» Наталья Гладкова. - Спектакль начинается с большого монолога Константина Райкина, который играет короля Лира. Отвлекать актера в этот момент нельзя, таковы правила театра. Об этом мы сообщаем в объявлении, которое висит на дверях театра и в кассовом зале. Кроме того, вход в зрительный зал после третьего звонка в 19:00 запрещен, и это указано на каждом билете."
о-х-р-е-н-е-ть
ну там ещё стоит прочитать "Мнение театра"...
Запрет входа в фойе театра тем не менее не может быть оправдан.
Матильда Жабовски
27.02.2010, 15:22
Насчет кулаков может и перебор.
Но меня лично БЕСЯТ просто опоздавшие, которых приходится вставать-пропускать!!
А также БЕСЯТ торопящиеся в буфет в антракте и в гардероб в конце!!!!
зы: помню даааавно мы с подруженцией были в Мариинке. Не помню уже что там шло. Воопщем у нас были козырные билеты. Мы задержались в тубзике/или буфете (уже не помню) в антракте и тетенька нас НЕ ПУСТИЛА на наши места (в ложу кажется). Типа - маэстро за пультом и усе!!!
Ой как мы тогда возмущалииись - пришлось уйти..... А щас понимаю - шо воопщем-то правильно!
Snegnaja
27.02.2010, 15:22
и этот дом еще борется за звание "Высокой культуры быта"(с)
дааа, человеку ,в морду, в театре, фууу какой моветон
То, что не пустили в зал- считаю правильно. Но вот в фойе могли бы пустить. В буфэээт. Ну а то, что обидели пенсионерв, ломающего двери, без комментариев.
Snegnaja
27.02.2010, 15:24
Насчет кулаков может и перебор.
Но меня лично БЕСЯТ просто опоздавшие, которых приходится вставать-пропускать!!
А также БЕСЯТ торопящиеся в буфет в антракте и в гардероб в конце!!!!
не только Вас, еще Райкина
Mr. Mistoffelees
27.02.2010, 15:24
Вообще неприятно, когда в театре опоздавшие отвлекают тех, кто пришел вовремя и уже погрузился в спектакль. Но люди вроде хотели в фойе пройти, чтобы не мерзнуть. Работники театра ведут себя как на базаре, честное слово.
Ну а то, что обидели пенсионерв, ломающего двери, без комментариев.
Думаю что просто двери ломать бы никто не стал. Почему они вообще были закрыты, я не понимаю???:005:
Матильда Жабовски
27.02.2010, 15:25
А мне так всегда стыдно и неудобно перед актерами, когда народ бежит за шмотками, когда артисты еще на поклоне....
сельпо!
Snegnaja
27.02.2010, 15:26
Вообще неприятно, когда в театре опоздавшие отвлекают тех, кто пришел вовремя и уже погрузился в спектакль. Но люди вроде хотели в фойе пройти, чтобы не мерзнуть. Работники театра ведут себя как на базаре, честное слово.
воот, ну пустили бы их в фойе, они бы во время антракта заняли свои места, согласно купленным билетам
Матильда Жабовски
27.02.2010, 15:26
Думаю что просто двери ломать бы никто не стал. Почему они вообще были закрыты, я не понимаю???:005:
просто так??? хм... т.е. Вы придя к закрытой двери будете ее ломать????
Я слушала на Маяке передачу посвященную этому случаю. Возмущения опоздавших понять можно, но конструкция театра не расчитана даже на то,чтоб опоздавших пускать в фойе. Я так поняла, что зрительские места располагаются прямо над фойе и любой шум может помешать.Особенно в начале такого спектакля, как "Король Лир".
Snegnaja
27.02.2010, 15:28
думается мне , несостоявшийся зритель , начал двери выламывать после перепалки с кюльтурным охранником, будучи в нервном состоянии
А мне так всегда стыдно и неудобно перед актерами, когда народ бежит за шмотками, когда артисты еще на поклоне....
сельпо!
Это всё конечно так.
Но в данном случае действия самих работников театра приводят минимум в лёгкое недоумение...
соловейчик
27.02.2010, 15:29
Очень некрасивая и неприятная история. И хоть, бывает что сама опаздываю, считаю, что театр прав. Тем более, что условие театра обозначено на билетах. Если бы опоздала я, ну растроилась бы, ну даже обидилась бы, и возможно, что и не пошла бы больше в этот театр, но ломиться бы не стала.
Я по РТР сюжет видела. Тетенька админ пыталась что-то объяснить опоздавшим. На что двери начали рвать у нее из рук. (представляете, да?) Ну а потом был монтаж и охранник оттолкнул рьяного театрала. Так как Сатирикон в Москве, я там никогда не была, с архитектурой незнакома. Ну может админитраторы побоялись впустить в фойе людей, побоявшись что они начнут ломиться в зал, и скандал сорвет спектакль?
Snegnaja
27.02.2010, 15:29
Я слушала на Маяке передачу посвященную этому случаю. Возмущения опоздавших понять можно, но конструкция театра не расчитана даже на то,чтоб опоздавших пускать в фойе. Я так поняла, что зрительские места располагаются прямо над фойе и любой шум может помешать.Особенно в начале такого спектакля, как "Король Лир".
ах, ну тогда конечно
а драка и ругань Королю не помешала?
Ломать я ничего не буду конечно. Вопрос почему вообще двери были закрыты? Опаздавшим не только в сам зал нельзя, но и в здание?
и этот дом еще борется за звание "Высокой культуры быта"(с)
:)):)):))
Матильда Жабовски
27.02.2010, 15:31
думается мне , несостоявшийся зритель , начал двери выламывать после перепалки с кюльтурным охранником
напомнило анек.
Приходит пожилая пара в кассу:
- Здравствуйте будьте добры 2 билета спектакль.
- Билетов нет.
- Понимаете, я эстэт из Петербурга, это моя жена - мы специально приехали в Москву на этот спектакль.
- Билетов нет.
- А как же нам быть? Мы с женой так хотели посмотреть этот удивительный спектакль.
- Билетов нет.
- Николай, ну что ты в самом деле, ну что же поделаешь - если билетов нету.
- Заткнись, дура. Понимаете... я эстет из Петербурга....
Snegnaja
27.02.2010, 15:31
Ломать я ничего не буду конечно. Вопрос почему вообще двери были закрыты? Опаздавшим не только в сам зал нельзя, но и в здание?
нельзя, Королю любой шум помешать может
Видео у меня не кажет. Но судя по тексту :
Больше всего досталось одному пожилому зрителю – его охранник бесцеремонно схватил за грудки.
Да, это, безусловно, жуткое избиение.
Кстати, крайне любопытно, как это "пожилой зритель" вел себя до инцидента...
Snegnaja
27.02.2010, 15:32
напомнило анек.
- Билетов нет.
- Понимаете, я эстэт из Петербурга, это моя жена - мы специально приехали в Москву на этот спектакль.
- Билетов нет.
- А как же нам быть? Мы с женой так хотели посмотреть этот удивительный спектакль.
- Билетов нет.
смешно
Матильда Жабовски
27.02.2010, 15:32
ну так объясняли же выше - конструктивные особенности театра не позволяют.
вот и я о чем.
И как это я об этом опаздавшие не подумали! Ай-ай-ай!
Snegnaja
27.02.2010, 15:33
ну нельзя себя так вести работникам театра, вызвали бы милицию, они бы приехали , сами бы всем накостыляли, им можно, они не работники театра
Матильда Жабовски
27.02.2010, 15:34
И как это я об этом опаздавшие не подумали! Ай-ай-ай!
А опаздывающие ваще думают только о себе :004:
ну так объясняли же выше - конструктивные особенности театра не позволяют.
Судя по всему хороший театр...
Вы никогда никуда не опаздываете?)
ну нельзя себя так вести работникам театра, вызвали бы милицию, они бы приехали , сами бы всем накостыляли, им можно, они не работники театра
+1
Ну полагаю, что спектакль- это не кино с попкорном. И даже весьма опытным актерам мешает не только хруст фольги от шоколадок в зале, но и опоздавшие зрители. Плюс зрителям мешаеют опоздавшие, которые ломятся на свои места. Вряд ли опоздавшие согласились бы постоять где-нить на заднем плане, чтобы не мешать, у них же уплОчено.
Матильда Жабовски
27.02.2010, 15:35
ааа зрителям можно? опаздывать, по мобильникам разговаривать, фантиками шуршать и прочее??
ну да - клиент же всегда прав??
зы: я вот честно представляю КАК вели себя опоздавшие и КАК они качали права!
напомнило анек.
- Билетов нет.
- Билетов нет.
- Билетов нет.
Анек то из жизни.
По моим наблюдениям Ыстетствующие Ынтеллигенты зачастую ведут себя как базарные истерички.
Так что и в этой ситуации вряд ли они такие белые и пушистые.
Устроили скандал, получили адекватный ответ.
"В любой гражданской войне всегда виноваты как красные, так и белые"(с)
Snegnaja
27.02.2010, 15:35
у них билеты дорогущие, они Короля желают видеть
Судя по всему хороший театр...
Театр хороший...Здание плохое.
Ага, и потом опять все кричали бы что менты обнаглели :019: Тут куда ни кинь.
Матильда Жабовски
27.02.2010, 15:36
Вы никогда никуда не опаздываете?)
ну не никогда и никуда - но в кино/театр - кроме описанного мною выше случАя - ни разу.
Snegnaja
27.02.2010, 15:37
Анек то из жизни.
По моим наблюдениям Ыстетствующие Ынтеллигенты зачастую ведут себя как базарные истерички.
ай-яй-яй, какое предвзятое отношение,
там между прочим мужской пол истерил
Матильда Жабовски
27.02.2010, 15:38
Анек то из жизни.
да стопудово!
Snegnaja
ну кто же должен быть крайним
Zakuraeva
я думаю, что если бы это был не Сатирикон с Райкиным, а театр города Большесосисинска с актером Пипупкиным- пустили бы всех без проблем, несмотря на опоздание к началу....
Филифьонка
27.02.2010, 15:39
напомнило анек.
- Понимаете, я эстэт из Петербурга, это моя жена
В каноническом варианте было "я эстет, моя жена филолог".
(один из моих любимых анекдотов)
Ага. По сути изменился бы только заголовок.
Вместо "Скандал в театре «Сатирикон»: охранники избили опоздавших зрителей" было бы что то вроде "Ментовский беспредел : cотрудники милиции избили посетителей театра"
Матильда Жабовски
27.02.2010, 15:39
я думаю, что если бы это был не Сатирикон с Райкиным, а театр города Большесосисинска с актером Пипупкиным- пустили бы всех без проблем, несмотря на опоздание к началу....
В Большесосисинске не бывает пробок, там не опаздывают:004:
Snegnaja
27.02.2010, 15:40
вот на это я пятую страницу, всё намЯкиваю и намЯкиваю
У этого слова, ИМХО, нет мужского рода.
Мужик с соответствующим характером - тоже истеричка :)
Praskovja
Интересно, а если бы среди опоздавших был кто-нибудь, скажем, из высших чинов? Или из богемной тусовки? Пропустили бы?
Матильда Жабовски
В каноническом варианте было "я эстет, моя жена филолог".
(один из моих любимых анекдотов)
В варианте моей мамы концовка другая:
- Ну их в .опу, Ваня, пойдем лучше в цирк.
Zakuraeva
27.02.2010, 15:41
В Большесосисинске не бывает пробок, там не опаздывают:004:театр Большесосисинска на гастролях в Мосыке:073::))
вот на это я пятую страницу, всё намЯкиваю и намЯкиваю
эт я туплю...туплю....суббота рабочая дает о себе знать:065:
Интересно, а если бы среди опоздавших был кто-нибудь, скажем, из высших чинов? Или из богемной тусовки? Пропустили бы?
без них не начали бы:ded::))
Умиляет, когда опадавшие и устроившие скандал (спровоцировавшие его) еще и чувствуют себя обиженными. Люди, считающие себя культурными, не знают, что нельзя входить в зал после третьего звонка?
Еще бы. От Олимпиады с диваном оторвали, и бац! ни тебе лыжниц, ни тебе театра. Прально, Большесосисенский театр бы не выпендривался. Пришли и славабогу, мы не городые. А Райкин, ишьты, решил выпендриться. Хто такой этот РАйкин? Хто такой этот Сатирикон?
Филифьонка
27.02.2010, 15:43
В Большесосисинске не бывает пробок, там не опаздывают:004:
А также проблем с парковкой.
Мне кажется, что если театр не пускает опоздавших, то он должен возвращать деньги за билеты. Услуга-то не оказана.
Матильда Жабовски
27.02.2010, 15:43
театр Большесосисинска на гастролях в Мосыке:073::))
без них не начали бы:ded::))
Ну он бы и хастролировал где-нить в Бирюлево в ДК им. Цурюпы:046: - там охраны нет)))
:046:Точно!
Да все хороши. И кто опаздывает, и сотрудники театра.
Я вот за культуру. Всеобщую! :ded:
Мне кажется, что если театр не пускает опоздавших, то он должен возвращать деньги за билеты. Услуга-то не оказана.
Но тут по принципу "самолёт улетел".
А что у нас в законах пишут на этот счёт кто-нить знает?
Входить в зал с опозданием, конечно, не хорошо, но есть несколько НО:
1. людей не пустили даже в фойе, хотя о запрете входа в театр нет в правилах ни слова (недостатки архитектурной конструкции тут роли не играют);
2. опоздавших было весьма большое количество, т.е. видно что дело было не в нерасчитавших время халатных зрителях, а действительно было связано с трудностью попать в театр, в этом случае, видя что возле театра ещё достаточное количество желающих туда попать, можно было пойти навстречу зрителю и немного задержать спектакль.
Помню как-то пошла на концерт (приехала заранее и даже успела вовремя пройти), но народу было много и всех пришедших не успевали провести через контроль (медленно очень получалось), так концерт задержали. Потом перед началом устроители принесли извинения за задержку, сказали что ждали пока все смогут пройти.
А Райкин это все прокомментировал примерно так: "Мы просим не опаздывать именно на этот спектакль, на афишах предупреждение есть. Именно поэтому начало спектакля мы всегда задерживаем минут на 20-30, чтобы дождаться опоздавших" Если Райкин не наврал, театралы опоздали отнюдь не на 10 минут. Высшие чины, думаю, не опаздывают- у них сигналки есть.
Филифьонка
27.02.2010, 15:49
Но тут по принципу "самолёт улетел".
И даже с самолетами не все так однозначно.
Кое-где можно вернуть билеты - с потерей, конечно, но тем не менее.
Snegnaja
27.02.2010, 15:50
У этого слова, ИМХО, нет мужского рода.
Мужик с соответствующим характером - тоже истеричка :)
а я думала мужской род - истерик:008:
эт я туплю...туплю....суббота рабочая дает о себе знать:065:
:))
не надо о грустном
Еще бы. От Олимпиады с диваном оторвали, и бац! ни тебе лыжниц, ни тебе театра. Прально, Большесосисенский театр бы не выпендривался. Пришли и славабогу, мы не городые. А Райкин, ишьты, решил выпендриться. Хто такой этот РАйкин? Хто такой этот Сатирикон?
Хто все эти люди?
Praskovja
27.02.2010, 15:50
Надо бы к билетам Сатирикона пришпиливать план театра с объяснением, почему после третьего звонка нельзя даже в фойе заходить, чтоб потенциальный зритель сразу представлял куда идет и чем пахнет опоздание..
Praskovja
27.02.2010, 15:51
А Райкин это все прокомментировал примерно так: "Мы просим не опаздывать именно на этот спектакль, на афишах предупреждение есть. Именно поэтому начало спектакля мы всегда задерживаем минут на 20-30, чтобы дождаться опоздавших" Если Райкин не наврал, театралы опоздали отнюдь не на 10 минут. Высшие чины, думаю, не опаздывают- у них сигналки есть.
Зритель на видео вроде свои часы показывал во время разборки.. на них было 19.15
Зритель на видео вроде свои часы показывал во время разборки.. на них было 19.15
А мож спектакль в 18.00 начинался:)) Интересно, а почему на поезда и самолеты опазывают не так массово? Те же пробки, те же обстоятельства...
а я думала мужской род - истерик:008:
не надо о грустном
Хто все эти люди?
И хто эти люди в партере?
Матильда Жабовски
27.02.2010, 15:55
А мож спектакль в 18.00 начинался:)) Интересно, а почему на поезда и самолеты опазывают не так массово? Те же пробки, те же обстоятельства...
Вотименна!!!
А то они бенные не знали что в Маааскве проПки бывают....
не знаю я щитаю что я опаздываю в театр - когда прихожу за 15 минут до начала. Бзик у меня наверное...
Praskovja
27.02.2010, 15:56
опаздывают.. только поезда и самолеты уезжают-улетают, а театр на месте остается..:)
Ага. :065:
Я конечно не поддерживаю,что людей держали на морозе. Но что-то мне подсказывает, что на фойе они бы не остановились все-таки.
Осенью смотрела интервью с К.Райкиным - после него поняла, что вряд ли пойду на его спектакли, особенно если там будет играть именно он. Он как раз пол интервью разорялся насчет того, что единственное удовольствие артиста - брать власть над зрителем во время спектакля своим монологом и игрой. И, дескать, если в этот момент скрипнет дверь, то весь зал посмотрит именно на эту дверь и вся упоительная власть над зрителем теряется у бедненького Райкина... :065:
Мы не знаем об этом, ибо при опаздании на поезд или самолёт не очень-то дверь выломаешь :004::))
Snegnaja
27.02.2010, 15:58
Вотименна!!!
не знаю я щитаю что я опаздываю в театр - когда прихожу за 15 минут до начала. Бзик у меня наверное...
не написано, начало в 19.00, блогер этот приехал 19.07, драка в 19.13
и вообще : «Сатирикон» - это самолет, опоздал на минуту - значит, всё, самолет улетел».(с)
Матильда Жабовски
Я конечно не поддерживаю,что людей держали на морозе. Но что-то мне подсказывает, что на фойе они бы не остановились все-таки.
Ога. разгоряченные боем и принятым на хрудь с мороза.
Филифьонка
Да опаздывают. Только скандалить не с кем и по телику это не показывают.
Я сама как-то застряла в мертвой пробке на Ленинском, расстояние от метро до Московского три часа преодолевали. Самолет успел прилететь, постоять и улететь назад.
Вотименна!!!
Вот, и у меня бзик! Сегодня иду в БДТ и выходить планирую на полчаса раньше обычного. Т.к. погода...:001:
Тоже верно. Никогда не слышал, чтобы 50 человек разом опоздали на самолет :))
А в театр - куда там торопиться, чай не улетит...
Snegnaja
27.02.2010, 16:00
И хто эти люди в партере?
да практически никто
только ленивый этих людей с грязью нынче не смешивает
менты стреляют, чинуши сбивают, охрана избивает
Матильда Жабовски
27.02.2010, 16:00
не написано, начало в 19.00, блогер этот приехал 19.07, драка в 19.13
и вообще : «Сатирикон» - это самолет, опоздал на минуту - значит, всё, самолет улетел».(с)
вообще к примеру в БКЗ всегда концерты начинаются в не раньше 19.15. И то - еще минут 20 прет опоздавший народ! - да еще умудряюцца выяснять кто на чьи места сел :wife::wife::wife:
Snegnaja
27.02.2010, 16:01
Вот, и у меня бзик! Сегодня иду в БДТ и выходить планирую на полчаса раньше обычного. Т.к. погода...:001:
погода плохая , выходите за час:ded:
Заметила--в нашем Городе в театрах стало норма задержка спектаклей.
Для меня приход в театр---это праздник.
А не повод отметится на модном спектакле или пож... поесть в буфете.
Не забуду,как на спектакле " Белое на чёрном" в БДТ. гастроли театра Табакова.
ММ..... мужчина через 20 мин после начала, со словами, что он уже со всеми поздоровался
и поговорил, полез через весь ряд к выходу. Ряд был 3. середина, пока эта туша
пролезла и нашла выход... По- моему , он помешал всему залу.
А опоздания--это вообще нормой становится.
Praskovja
27.02.2010, 16:02
Осенью смотрела интервью с К.Райкиным - после него поняла, что вряд ли пойду на его спектакли, особенно если там будет играть именно он. Он как раз пол интервью разорялся насчет того, что единственное удовольствие арстиста - брать власть над зрителем во время спектакля своим монологом и игрой. И, дескать, если в этот момент скрипнет дверь, то весь зал посмотрит именно на эту дверь и вся упоительная власть над зрителем теряется у бедненького Райкина... :065:
значит на его спектакли надо идти здоровым (чтоб не дай Бог не кашлянуть) и сытым (чтоб в животе не заурчало)... а то еще спектакль сорвешь..
Матильда Жабовски
27.02.2010, 16:02
Да. Люди явно попутались с позапрошлым веком, когда в теантер ходили как в клуб - потусовацца.
вообще к примеру в БКЗ всегда концерты начинаются в не раньше 19.15. И то - еще минут 20 прет опоздавший народ! - да еще умудряюцца выяснять кто на чьи места сел :wife::wife::wife:
С этим можно только смириться.
Я например любитель рок-концертов. Приезжаю за полчаса до начала + ещё задерживают примерно на столько же из-за опаздавших = час ожидания...
Praskovja
27.02.2010, 16:04
Это самое отвратительное. Когда опоздавший еще разборки устраивает по поводу мест..
я себе представила наших пенсионеров, штурмующих здание театра: когда им надо сесть в транспорте, они все больные, согнутые итд
а когда за свои деньги хотят попасть в театр, то и подраться не грех , и силы берутся откуда-то...
а вообще, интересно, если бы пустил в фойе, не ломанулись ли бы в зал дальше..?
Опаздывают, и даже более массов, чем на спектакли, только задержать поезд или самолёт куда сложнее чем спектакль, т.к. это всязано с движением других рейсов, между тем как задержка спектакля на 15 минут не приведёт к срыву спектакля в соседнем театре.
Мы не знаем об этом, ибо при опаздании на поезд или самолёт не очень-то дверь выломаешь :004::)) Судя по регулярной заполненности тех же самолетов- опаздывают, но не много.
Да опаздывают. Только скандалить не с кем и по телику это не показывают.
Я сама как-то застряла в мертвой пробке на Ленинском, расстояние от метро до Московского три часа преодолевали. Самолет успел прилететь, постоять и улететь назад.
Двери ломали? Морду били? Думаю нет. Расстроились и пошли домой. Театр конечно не самолет. Однако, я все-таки придерживаюсь мнения, что уважать труд актеров надо. И вломиться в зал посредь выступления- хамство, которое испортит кураж актерам и удовольствие другим зрителям. Опоздание в 10 минут равно изначально испоганенному вечеру.
Snegnaja
27.02.2010, 16:06
канэшна, у них же ж билеты
Mама Сладкой Малины
27.02.2010, 16:07
Я слушала на Маяке передачу посвященную этому случаю
Я тоже, причём давненько.
Опаздания на спектакли/представления считаю неуважением к людям, которые в нём участвуют (так же, как якобы незаметный выход из зала на полусогнутых за 5 миут до конца - в гардероб, срывание с места галопом в буфет в антракте + дожёвывание пирожного оттуда в зале).
Но считаю, что - раз уж не пустили в теар - джолжны вернуть стоимость билета с вычетом какого-то штрафа (как авиа или ж/д билеты - опаздавший на рейс ведь может сдать свой билет), потому что билет - это договор, по которому зритель платит, а театр предоставляет возможность увидеть спектакль.
Вотименна!!!
У меня такой же бзик - сесть на свое место, не дожидаясь 3 звонка.
значит на его спектакли надо идти здоровым (чтоб не дай Бог не кашлянуть) и сытым (чтоб в животе не заурчало)... а то еще спектакль сорвешь..
Это точно...
Опаздывают, и даже более массов, чем на спектакли, только задержать поезд или самолёт куда сложнее чем спектакль, т.к. это всязано с движением других рейсов, между тем как задержка спектакля на 15 минут не приведёт к срыву спектакля в соседнем театре.
А мало ли. Актеры иногда работают в нескольких местах. А если начать ждать каждого опоздавшего- смысл вообще начинать? Вдруг будут ждать того, кто вообще не придет на спектакль? Как отмерить время ожидания? 15 минут, час, три? Начало с 19, какие проблемы? Думаю, если бы спектакль начался в 19.30, а опоздавшие явились в 19.45 было бы то же самое.
то что не пустили, считаю правильно, есть правила поведения в театре, не хочешь соблюдать -сиди дома перед телеком. а то купишь, панимаешь, билет за много тыщ на Ленком, на балкон, а какая нибудь тетя ходит вокруг тебя, и высматривает где бы ей в партере побежать сесть в антракте, а паркет ох как скрипит в Выборгском ДК
Snegnaja
27.02.2010, 16:09
Ога. разгоряченные боем и принятым на хрудь с мороза.
а буфет во время спектакля работает?
Матильда Жабовски
27.02.2010, 16:10
то что не пустили, считаю правильно, есть правила поведения в театре, не хочешь соблюдать -сиди дома перед телеком. а то купишь, панимаешь, билет за много тыщ на Ленком, на балкон, а какая нибудь тетя ходит вокруг тебя, и высматривает где бы ей в партере побежать сесть в антракте, а паркет ох как скрипит в Выборгском ДК
ООООО! Вот эти выискивающие места тоже БЕСЯТ:wife:
:046:
Матильда Жабовски
27.02.2010, 16:10
а буфет во время спектакля работает?
не знаю - не была)))
Кстати, это все напомнило "Комические куплеты" в исполнении Ширвиндта. :) Помните, из "Трое в лодке"? :)) Тоже его там все раздражало, все мешало и все было не так. Плохому танцору...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.