Просмотр полной версии : @@@Солнце в Марте в дом стучит, Аист с деткой к нам летит@@@
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
=sestra_ne=
19.03.2010, 17:06
эх, разбередили вы старые раны, пошла свои фото смотреть - не могла я их выкинуть
посмотрели еще раз, поплакала, хотела порвать и выбросить... а не рвутся, пробовала со всех сторон рвать - не рвутся, а ножницами не смогла. Расправила и снова положила в блокнот :005:
ой, тань...держись :flower:
kuzechka
19.03.2010, 17:10
Плюшенька моя дорогая:love:ты просто достойна иметь ребенка! я верю в тебя! надо просто чутьчуть проверить все. я тебя лю!!!!!:flower:
Я Счастливая!
19.03.2010, 17:11
эх, разбередили вы старые раны, пошла свои фото смотреть - не могла я их выкинуть
посмотрели еще раз, поплакала, хотела порвать и выбросить... а не рвутся, пробовала со всех сторон рвать - не рвутся, а ножницами не смогла. Расправила и снова положила в блокнот :005:
Плюша , поверь , ты следующая;)
Смотри какой у тебя летит аист:073:
Он мне первой принес доченьку , потом Юле и тоже доченьку , Нюшечка ждет малыша или малышку( но думаю девочку;)) И у тебя доченька будет , вот увидишь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Плюш... ну держись... всё же будет! Никак иначе быть не может. Разве ты можешь представить себе будущее, где не получилось? Вообще, никогда и никак? Может, нужно что-то понять, что-то доделать... или найти свой, правильный путь. Жаль, что никто не угадает, чего не хватает и что нужно изменить. Но ты ищи, не опускай рук. Я помню, как тяжело, хоть у меня и несколько иначе было. Мне самой писать о своём хорошем стыдно, не хочу никого огорчать.
...Правда что ли не рвутся? :016: Я знаю один надёжный способ... ты сама его когда-нибудь, конечно, узнаешь, но могу и заранее подсказать: дети - они в состоянии сломать ВСЁ. Я один снимок как ни прятала - всё равно Яр нашёл и оторвал кусочек. По народным наблюдениям, мобильники как правило переживают купание в унитазе, но ещё ни один не пережил слюней ребёнка. :073:
Танюша!!!! Как мне мой врач говорит в такие минуты : А ЗАЧЕМ ТЕБЯ ТОГДА БОГ СОЗДАЛ???:) ВЕДЬ ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО!!!! ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ;););)МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ!!!!!:support::support::support::support::sup port:
ой, тань...держись :flower:
Плюшенька моя дорогая:love:ты просто достойна иметь ребенка! я верю в тебя! надо просто чутьчуть проверить все. я тебя лю!!!!!:flower:
Плюша , поверь , ты следующая;)
Смотри какой у тебя летит аист:073:
Он мне первой принес доченьку , потом Юле и тоже доченьку , Нюшечка ждет малыша или малышку( но думаю девочку;)) И у тебя доченька будет , вот увидишь.
Ой, девочки, спасибо!!! :041::041::041:
Как я без вас, да еще и аист у меня такой молодец :love::love::love:
ПЫСЫ: а фотки действительно не рвутся, там бумага какая-то плотная, даже и не бумага совсем :016:
Лапчонка
19.03.2010, 22:37
Танюша, я тебя очень хорошо понимаю... Пожалуйста, не расстраивайся, не береди старые раны. Что было, то было и осталось в прошлом навсегда! А в будущем тебя обязательно ждет твое маленькое чудо! Ведь ты его действительно достойна!
=sestra_ne=
19.03.2010, 23:51
А вот и наша красавица :love::love::love:
Это день, когда я узнала, что во мне новая жизнь :love:
http://s58.radikal.ru/i159/1003/11/40e84ab95664.jpg
Здесь нам уже недель так 7-8 вроде :love:
отчетливо видна голова, туловище,ручки у груди и поджатые ножки
http://s006.radikal.ru/i215/1003/46/a86367f3b490.jpg
а здесь мы уже большие - 12 неделек :love:
http://i015.radikal.ru/1003/3a/10c2903a7642.jpg
http://i061.radikal.ru/1003/c6/8d14067c3665.jpg
matrjona
20.03.2010, 00:10
Ой, девочки, спасибо!!! :041::041::041:
Как я без вас, да еще и аист у меня такой молодец :love::love::love:
ПЫСЫ: а фотки действительно не рвутся, там бумага какая-то плотная, даже и не бумага совсем :016:
Танюша, не реви! Будет и на нашей улице праздник! Сейчас надо набраться терпением и до него дожить. Все, что мешает жить дальше, в топку.
Тем более аист у тебя такой надежный. Так что жди, когда чудо свершиться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
matrjona
20.03.2010, 00:13
Хотя у самой больше нет сил. Кажется, что если и в этом цикле не получиться, надо прекращать жить в этом аду.
Хотя у самой больше нет сил. Кажется, что если и в этом цикле не получиться, надо прекращать жить в этом аду.
эх, Матрен, тяжела шапка Мономаха
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=sestra_ne=
20.03.2010, 00:30
:0077:
matrjona
20.03.2010, 00:37
А вот и наша красавица :love::love::love:
Это день, когда я узнала, что во мне новая жизнь :love:
отчетливо видна голова, туловище,ручки у груди и поджатые ножки
И где ты все это увидела?:073:
=sestra_ne=
20.03.2010, 00:40
ну я же на узи видела как она дрыгается:)) и сразу стало понятно где какие части тела
matrjona
20.03.2010, 00:41
эх, Матрен, тяжела шапка Мономаха
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, надо с этой тяжестью что-то делать.
matrjona
20.03.2010, 00:43
ну я же на узи видела как она дрыгается:)) и сразу стало понятно где какие части тела
Вот что значит МАМА:love:
Ой! Так здорово "сидит"! :)) Даже без подсказки понятно, очень уж выразительный силуэт у барышни! :love:
а здесь мы уже большие - 12 неделек :love:
Хорошо получился профиль. :love: А у нас ни одного достойного не вышло. :( У Яра знатные были - ваще! :083: Всё-таки дети разные.
А на втором кадре как хорошо ручка получилась! Даже пальчики видны. :010: И личико тоже: носик, скулы... ушко тоже. :))
Согласна с Люсей: на УЗИ на экране всё-всё видно в тысячу раз лучше чем на фото, которое потом отдают, потому что в движении и ты понимаешь как глубина меняется и мозг легко достраивает недостающие части, которые то появляются то исчезают при движении датчика и малыша. А потом уже помнишь, где как что было. Как бы привыкаешь отсеивать ничего не значащий фон, видишь только малыша. И этот маленький опыт потом остаётся, не пропадает бесследно.
всем привет! :flower:
докладываю: наша фотосессия перенеслась, чего-то со студией не срослось. Ездила зато в гости к подруге, обмениваться опытом так сказать, она меня уму-разуму учила и подарками задарила детячими. Так вот, посмотрелась там в зеркало :046: (у нас дома нет в полный рост чтоб)... ё-маё... :010::010::010: смешарики нервно курят в сторонке по сравнению со мной! Можа ваще отменить пока не поздно все фотосессии?!
=sestra_ne=
20.03.2010, 13:01
Ой! Так здорово "сидит"! :)) Даже без подсказки понятно, очень уж выразительный силуэт у барышни! :love:
Хорошо получился профиль. :love: А у нас ни одного достойного не вышло. :( У Яра знатные были - ваще! :083: Всё-таки дети разные.
А на втором кадре как хорошо ручка получилась! Даже пальчики видны. :010: И личико тоже: носик, скулы... ушко тоже. :))
Согласна с Люсей: на УЗИ на экране всё-всё видно в тысячу раз лучше чем на фото, которое потом отдают, потому что в движении и ты понимаешь как глубина меняется и мозг легко достраивает недостающие части, которые то появляются то исчезают при движении датчика и малыша. А потом уже помнишь, где как что было. Как бы привыкаешь отсеивать ничего не значащий фон, видишь только малыша. И этот маленький опыт потом остаётся, не пропадает бесследно.
жаль вот только с 20 нед узи нет фоток...она там такая большая уже была :love:
только личико все руками закрывала. зато промежность показывала во всей красе :046::046::046:
=sestra_ne=
20.03.2010, 13:03
докладываю: наша фотосессия перенеслась, чего-то со студией не срослось. Ездила зато в гости к подруге, обмениваться опытом так сказать, она меня уму-разуму учила и подарками задарила детячими. Так вот, посмотрелась там в зеркало :046: (у нас дома нет в полный рост чтоб)... ё-маё... :010::010::010: смешарики нервно курят в сторонке по сравнению со мной! Можа ваще отменить пока не поздно все фотосессии?!
без паники! :ded:
нет ничего красивее беременной женщины :073::073::073:
а фотограф так свет выставит и такие ракурсы поймает, что будет просто красоткой на фотках ;)
уж поверь мне :))
без паники! :ded:
нет ничего красивее беременной женщины :073::073::073:
а фотограф так свет выставит и такие ракурсы поймает, что будет просто красоткой на фотках ;)
уж поверь мне :))
окей, профессионалу поверю!
но вот зеркал в полный рост, я чего-то теперь опасаюсь :001:
matrjona
21.03.2010, 01:26
Зачем на себя наговариваешь?
Б. женщина не может быть некрасивой!
Так что вперед! Надо обязательно запечатлить свою особую красоту для истории.
matrjona
21.03.2010, 01:28
А мы сегодня сделали ИИ. Назначил утрожестан 100. Тест сказал делать 03.04.10 и только после этого сдать ХГЧ. Дождаться или раньше сдать? Или все-таки не торопиться?
В прошлый раз про тест ничего не говорил. Сказал, что с большой вероятностью ничего не получится. А сейчас вот про тест и ХГЧ. Это вселило в меня надежду.
Так что мы сейчас опять в ожидании. В приятном и невыносимом ожидании.
matrjona
21.03.2010, 01:30
Еще сегодня купили книжку "Дневник моей беременности". Читаю. Уже поплакать над ней успела. Но в основном она меня настраивает на нужный лад и улучшает настроение.
А мы сегодня сделали ИИ.
О! Как неожиданно!
Поздравляю с началом. :flower:
Удачи, много-много удачи. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!!! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!!! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!!!
kuzechka
21.03.2010, 12:19
А мы сегодня сделали ИИ. Назначил утрожестан 100. Тест сказал делать 03.04.10 и только после этого сдать ХГЧ. Дождаться или раньше сдать? Или все-таки не торопиться?
В прошлый раз про тест ничего не говорил. Сказал, что с большой вероятностью ничего не получится. А сейчас вот про тест и ХГЧ. Это вселило в меня надежду.
Матрен! а чего так мало утрожестана?
Лапчонка
21.03.2010, 13:22
Матрена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Матреночка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кузя, ну и вопросы ты задаешь!
Значит, так надо :ded:
matrjona
21.03.2010, 17:09
О! Как неожиданно!
Поздравляю с началом. :flower:
Удачи, много-много удачи. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!!! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!!! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!!!
Спасибо!:008:
Начинаю собирать :080::080::080:
matrjona
21.03.2010, 17:10
2 раза по 100. Не знаю много это или мало. Мне его вообще никогда не назначали. Не было с прогиком проблем.
matrjona
21.03.2010, 17:11
Девочки, спасибо за кулачки!:flower:
Буду складывать! Надеюсь, что в этот раз получится у нас.:091:
Negushka
21.03.2010, 17:20
Приветик всем! Олечка за хорошее начало :014:.
Чтобы у вас в этот раз все получилось!
Дождись ты все таки 3 апреля, не надо делать раньше и дергаться... Ну это мое мнение:)
Я вот успокаиваюсь вязанием:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи вам!!!!
=sestra_ne=
21.03.2010, 19:56
Ольчик! крепко-крепко зажала кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИИИИИИИИИ на тебя!!!
Еще сегодня купили книжку "Дневник моей беременности". Читаю. Уже поплакать над ней успела. Но в основном она меня настраивает на нужный лад и улучшает настроение.
ты умничка :flower::flower::flower:
kuzechka
21.03.2010, 21:15
2 раза по 100. Не знаю много это или мало. Мне его вообще никогда не назначали. Не было с прогиком проблем.
так получается 200:073:
kuzechka
21.03.2010, 21:16
Ольк! все получится!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
раз АО сказал-так и будет!
matrjona
21.03.2010, 21:42
Ольчик! крепко-крепко зажала кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИИИИИИИИИ на тебя!!!
ты умничка :flower::flower::flower:
Спасибо! Все сложила! Чихи все поймала!
matrjona
21.03.2010, 21:43
Ольк! все получится!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
раз АО сказал-так и будет!
Очень надеюсь. Прошлое разочарование еле-еле пережила:008:
Всем привет!!!
Зачем на себя наговариваешь?
Б. женщина не может быть некрасивой!
Так что вперед! Надо обязательно запечатлить свою особую красоту для истории.
:008: простите, больше не буду!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
крепко-крепко
В этот раз обязательно получится! Не торопись с тестами, нервы трепать только и береги себя!
Vice Versa
22.03.2010, 10:39
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vice Versa
22.03.2010, 10:39
Люся, с недельками!
Alis Cooper
22.03.2010, 10:41
Всем привет, всем доброго утра!
Какие классные фотки-уизшки, а "беременная" фотосессия просто фантастическая, так красиво, правду люди говорят беременные женщины великолепны!!!! На прошлых выходных встречались с подругами, так ну никак не получалось смотреть куда-то в другую сторону, кроме как на пуз одной из них ;) Фантастика, очень красиво! Руки от живота было вообще не убрать :) Хорошо, что ей это тоже нравится:love:
Кузечка, очень за тебя рада! Ждем все вместе сердечко твоей крохи, все будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Матрен, Наташ, не вешать нос, больше позитива!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо, ведь вы же так стараетесь, ваши старания не могут пройти просто так, ну не может этого быть!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ Для все хаши мамочек, для их деток:love::love::love:
Nushka23
22.03.2010, 10:57
Доброе утро, девчушки! С началом новой трудовой недели. Как мне надоела эта зима уже. :010:
Оля, А П Ч Х И И И на тебя, чтобы в этом цикле всё получилось. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И на всех А П Ч Х И И И
Nushka23
22.03.2010, 10:58
Люся, с недельками тебя :flower:, скоро уже в декрет!
A N G E L
22.03.2010, 11:05
Всем привет! Олечка-Матрена, очень крепко зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@:091::091::091::091::091:
Доброе утро, девчушки! С началом новой трудовой недели. Как мне надоела эта зима уже. :010:
Оля, А П Ч Х И И И на тебя, чтобы в этом цикле всё получилось. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И на всех А П Ч Х И И И
Ловлю, Анют, пасибки:flower::flower::flower:
Люсик, с недельками вас:flower::flower::flower:
Девы приветик!
Люсю с недельками!
Кому кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
=sestra_ne=
22.03.2010, 11:45
Хелоу, красотки! :support:
спасибки за поздравления. мдя, еще 3 недельки и заслуженный отдых..хотя сомневаюсь что он пройдет так, как я хочу :065:
kuzechka
22.03.2010, 11:52
ЛЮСИК!!!
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
Sovenok87
22.03.2010, 12:32
Девочки всем привет!!!! :flower:
А я вот опять в этом цикле пролетела!:( У меня цикл обычно 28 дней, на 29 приходят монстры, но тут из-за приема клостика и прогиновы все сбилось куда то, цикл стал по 3О дней! :wife:Вчера сделала тест, а там одна полосочка /, :001:так что жду монстриков и в бой в номом цикле,:support: но уже без всяких клостиков и тд. Хотя моя врач, отправила меня к репродуктологу, но к нему я не пойду! так как мне 22, и до этого Б наступала чуть ли не с первого раза, только первый раз был В так как на тот момент я даже не знала что надо есть витамины и принимать прогик, а второй была ЗБ но и ее я доносила на с приемом прогика, метацина и витаминок до 12 недель, хотя поставили 6-7. Поэтому решила пить витаминки и к врачам не ходить, а пытаться самим! Ну а как все произойдет, то сразу побегу к врачу и меня положат на сохранение!
Люся с недельками:support::support::support:@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Матрена тебе моих, чтобы в этом цикле уже точно :love:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кузечка тебе и крошке :flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Всем нашим планирующим :fifa:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташе на лечение и чтобы монстрики пришли скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:019:
Всем нашим девочкам и их крохам кулачков много, много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
http://s15.rimg.info/abb7dee37f44ae66de3bc40da7b80ff7.gif (http://smajliki.ru/smilie-886090983.html)
kuzechka
22.03.2010, 12:47
А я вот опять в этом цикле пролетела!:( У меня цикл обычно 28 дней, на 29 приходят монстры, но тут из-за приема клостика и прогиновы все сбилось куда то, цикл стал по 3О дней! :wife:Вчера сделала тест, а там одна полосочка /, :001:так что жду монстриков и в бой в номом цикле,:support: но уже без всяких клостиков и тд. Хотя моя врач, отправила меня к репродуктологу, но к нему я не пойду! так как мне 22, и до этого Б наступала чуть ли не с первого раза, только первый раз был В так как на тот момент я даже не знала что надо есть витамины и принимать прогик, а второй была ЗБ но и ее я доносила на с приемом прогика, метацина и витаминок до 12 недель, хотя поставили 6-7. Поэтому решила пить витаминки и к врачам не ходить, а пытаться самим! Ну а как все произойдет, то сразу побегу к врачу и меня положат на сохранение!
Люся с недельками:support::support::support:@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Матрена тебе моих, чтобы в этом цикле уже точно :love:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кузечка тебе и крошке :flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Всем нашим планирующим :fifa:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташе на лечение и чтобы монстрики пришли скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:019:
Всем нашим девочкам и их крохам кулачков много, много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
http://s15.rimg.info/abb7dee37f44ae66de3bc40da7b80ff7.gif (http://smajliki.ru/smilie-886090983.html)
спасибо Совенок!
ну мы все таки понадеемся на тебя!
кулачки сложила!
давай не раскисай! тебе всего то 22!!!
Люся, с недельками!!! :flower:
Какие планы на декрет и чего может пойти не так? ;)
а я тут решила сумку в рд собрать :010::010::010: наконец-то...
kuzechka
22.03.2010, 12:56
какие приятные заботы...Оля...так скоро уже...:091::091::091:
а мне бы дождаться сердечко...и хоть ненамного но успокоится....
А я вот опять в этом цикле пролетела!:( У меня цикл обычно 28 дней, на 29 приходят монстры, но тут из-за приема клостика и прогиновы все сбилось куда то, цикл стал по 3О дней! :wife:Вчера сделала тест, а там одна полосочка /, :001:так что жду монстриков и в бой в номом цикле,:support: но уже без всяких клостиков и тд.
может всё-таки не дождёшься? ;)
чихнула на тебя случайно, пока сообщение писала....... АПЧХИ!
Sovenok87
22.03.2010, 12:59
может всё-таки не дождёшься? ;)
чихнула на тебя случайно, пока сообщение писала....... АПЧХИ!
Спасиб за чих!!!! :love:
какие приятные заботы...Оля...так скоро уже...:091::091::091:
а мне бы дождаться сердечко...и хоть ненамного но успокоится....
ага, терь смотрю на эти непонятные горы барахла и не знаю чего делать :065: к тому же половина нужностей даже ещё не куплена
Юля, успокаивайся прям щас, самое нервное уже позади! чем спокойнее мама, тем лучше всем! и пупсик потом будет спокойным!
=sestra_ne=
22.03.2010, 13:12
ну по планам отдохнуть :065: как минимум выспаться...
поездить по подругам, родственникам....
на дачке отдохнуть на свежем воздухе.
В а н и л ь
22.03.2010, 13:52
Привет девочки, я снова имидж поменяла..
Каждый день захожу вас читать - одни беременюшки тут остались планировщиц по пальцам можно пересчитать.
Как же это радует!!!
Привет девочки, я снова имидж поменяла..
Каждый день захожу вас читать - одни беременюшки тут остались планировщиц по пальцам можно пересчитать.
Как же это радует!!!
Привет!
предлагаю вообще избавиться от всех планирушек постепенно :073:
например, в месяц -1 планирушка, +1 беременюшка (или +1 малышик)
Sovenok87
22.03.2010, 14:46
Привет!
предлагаю вообще избавиться от всех планирушек постепенно :073:
например, в месяц -1 планирушка, +1 беременюшка (или +1 малышик)
хороший вариант!!!:support::support::support: Я ЗА!!!!!!:flower:
Nushka23
22.03.2010, 14:56
И наконец то встретиться с нами!
Vice Versa
22.03.2010, 15:48
ага, кто-то обещал в гости и с пупсом погулять:073::004:
ага:065: обещал-обещал:073:
______
но к нам все равно сейчас нельза. болеем всей семьей.. скорее бы выздоровить всем. Ульке в первую очередь:091:
=sestra_ne=
22.03.2010, 18:36
ага:065: обещал-обещал:073:
______
но к нам все равно сейчас нельза. болеем всей семьей.. скорее бы выздоровить всем. Ульке в первую очередь:091:
:036::036::036:
Лапчонка
22.03.2010, 22:30
Девочки, всем привет!
Оле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Кузе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Надюше Совенку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
И всем всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люсик, с недельками!!!!!!!
Аля, как твои М?
Моих так и нет пока. Очень хочу чтобы пришли сегодня ночью.
Я завтра выписываюсь. Так что могу теперь вами встречаться.
Всех лю!
=sestra_ne=
22.03.2010, 23:21
были мы сегодня в ЖК..думала выпишут..ан нет...сказали еще до пятницы посидеть на больняке, тонус все остается :005:
а весы показали страшную цифру :065::065::065: 70 кг....итого мы уже 10 кило наели :028::028::028:
Лапчонка
22.03.2010, 23:42
были мы сегодня в ЖК..думала выпишут..ан нет...сказали еще до пятницы посидеть на больняке, тонус все остается :005:
а весы показали страшную цифру :065::065::065: 70 кг....итого мы уже 10 кило наели :028::028::028:
Люся, пусть тонус скорее уйдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
А весы ерунда! Лишь бы мама и малыш были здоровы!
Дааааааааа!!!!!!! Сколько беременюшек!!!!!!!!! Люпотааааааааа........................
ВСем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!
:065: где мои 16 лет!? где мои 70 кг?!
Аня, с экватором тебя! :flower:
kuzechka
23.03.2010, 11:06
привет девульки!
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
схватила кулачки за пазуху. пригодяться.
A N G E L
23.03.2010, 12:42
Девочки, всем привет!
Оле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Кузе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Надюше Совенку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
И всем всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люсик, с недельками!!!!!!!
Аля, как твои М?
Моих так и нет пока. Очень хочу чтобы пришли сегодня ночью.
Я завтра выписываюсь. Так что могу теперь вами встречаться.
Всех лю!
Чтобы скорее твои М нашлись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Спасибки Наташенька за кулачки:flower::flower::flower:
Мои М потерялись и никак не находятся.
Девочки, ну и когда же мы наконец встретимся?????????
Лучше дома сиди, твое здоровье и малышки самое важное @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@, а вес, ерунда. потом быстро сбросишь все
Дааааааааа!!!!!!! Сколько беременюшек!!!!!!!!! Люпотааааааааа........................
Какие люди, Олюшка привет! Видела в контакте твою красотульку:love:ТТТЧНС
Как у вас делишки???
A N G E L
23.03.2010, 12:43
Анютка-Нюша, с экватором ВАС! Растите здоровенькими:flower::flower::flower::flower::flow er:
Боже, как же время быстро летит
Sovenok87
23.03.2010, 12:56
Девочки!!! Всем привет! И мои М потерялись, тесты отрицательные, короче жду их:(
Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы у всех все было хорошо:flower:
=sestra_ne=
23.03.2010, 13:15
О-о! какие люди!:080::080::080:
привет!
тебе дома инет подключили?
как масявка? видела ваши фотки вконтакте..она прелесть :love::love::love:
Всем привет!!!
а ты сикоко весишь? :008:
=sestra_ne=
23.03.2010, 13:17
Чтобы скорее твои М нашлись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Спасибки Наташенька за кулачки:flower::flower::flower:
Мои М потерялись и никак не находятся.
Девочки, ну и когда же мы наконец встретимся?????????
Лучше дома сиди, твое здоровье и малышки самое важное @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@, а вес, ерунда. потом быстро сбросишь все
Какие люди, Олюшка привет! Видела в контакте твою красотульку:love:ТТТЧНС
Как у вас делишки???
ой, правда! давайте на этой недельке се-таки встретимся?:support::support::support:
и вот на тебе АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!
=sestra_ne=
23.03.2010, 13:22
ого:010: Нюша, с экватором тебя!http://s19.rimg.info/be11f1a95e5f193ad945b5465c0d08bd.gif
пусть твоя малышка (и почему мне кажецца, что там фефочка?!:008:) растет и развивается как и положено, и маму не очень сильно тревожила изжогами и тыпы
http://s2.rimg.info/38c25298aea46f4630d9e796aa776fc6.gif
я в шоке, а куда время то так быстро бежит?:065:
а ты сикоко весишь? :008:
да уже под 80 :010:
78, наверно
Всем привет!!!!:flower:
Нюша, с экватором!!!!:flower::flower::flower:
да уже под 80 :010:
78, наверно
Не переживай, я шла рожать 84 кг, а сейчас 63 ;)
=sestra_ne=
23.03.2010, 14:06
ух ты, какая стройняшка! молодец :flower:
это ты на ГВ сбросила?
В а н и л ь
23.03.2010, 14:10
Вот я не пойму как можно сбросить на ГВ вес?
У меня все подруги только набрали - включая меня. Это после того, как перестаешь кормить - тогда да, и то индивидуально.
Nushka23
23.03.2010, 14:12
Всем привет!!!
Анютка-Нюша, с экватором ВАС! Растите здоровенькими:flower::flower::flower::flower::flow er:
Боже, как же время быстро летит
ого:010: Нюша, с экватором тебя!http://s19.rimg.info/be11f1a95e5f193ad945b5465c0d08bd.gif
пусть твоя малышка (и почему мне кажецца, что там фефочка?!:008:) растет и развивается как и положено, и маму не очень сильно тревожила изжогами и тыпы
http://s2.rimg.info/38c25298aea46f4630d9e796aa776fc6.gif
я в шоке, а куда время то так быстро бежит?:065:
Девчушки, спасибо за поздравления! Сама офигеваю, как время быстро летит!
Всем наши экваторные А П Ч Х И И И
kuzechka
23.03.2010, 14:12
НЮШКА!!!!!! С ЭКВАТОРОМ!!! ОСТАЛОСЬ ТО ЧУТЬ ЧУТЬ!!!!
Nushka23
23.03.2010, 14:13
Мы решили в честь этого события сегодня дома остаться, отдохнуть от работы, недавно проснулись только!
Nushka23
23.03.2010, 14:14
НЮШКА!!!!!! С ЭКВАТОРОМ!!! ОСТАЛОСЬ ТО ЧУТЬ ЧУТЬ!!!!
Спасибо, Юля, чуть-чуть это столько же:)
Не боись, скоро и твой экватор будем отмечать ;)
kuzechka
23.03.2010, 14:15
Я ТАК ГОВОРЮ-ЧТОБЫ ПОБЫСТРЕЕ ВРЕМЯ ПРОШЛО!:support:
СПАСИБО..НАДЕЮСЬ Я...29 НА УЗИ:001:
ух ты, какая стройняшка! молодец :flower:
это ты на ГВ сбросила?
Да, на ГВ, Милли держит меня на строгой диете, плюс много бегаю с ней и гуляю с коляской по 2 часа быстрым шагом. Как не сбросить вес на ГВ не понимаю, особенно если придерживаешься диеты и на ночь плюшки не ешь.;)
=sestra_ne=
23.03.2010, 14:23
У меня все подруги только набрали - включая меня. Это после того, как перестаешь кормить - тогда да, и то индивидуально.
а у меня наоборот - все подруги на гв очень похудели, многие даже стали весить меньше чем до Б.
видимо все зависит от питания.
=sestra_ne=
23.03.2010, 14:23
Мы решили в честь этого события сегодня дома остаться, отдохнуть от работы, недавно проснулись только!
молодцы какие! :014:
да-да-да!:014::028::014:
=sestra_ne=
23.03.2010, 14:26
Да, на ГВ, Милли держит меня на строгой диете, плюс много бегаю с ней и гуляю с коляской по 2 часа быстрым шагом. Как не сбросить вес на ГВ не понимаю, особенно если придерживаешься диеты и на ночь плюшки не ешь.;)
во-во! если питаться как положено, то все будет нормуль. а многие мамы целыми днями чаи гоняют с плюшками/ватрушками:001:
во-во! если питаться как положено, то все будет нормуль. а многие мамы целыми днями чаи гоняют с плюшками/ватрушками:001:
Да да да, вчера только одна мамашка жаловалась, что ей никак не похудеть и она только толстеет, а потом как начала рассказывать как она питается (конечно, ссылаясь, что все ради ГВ ;), хоть молока у нее залейся), так у меня глаза на лоб вылезли, я и 1/3 этого не ем :))
Еще пример Юля-pro-ju, судя по фото, скоро растворится, очень худенькая
а вот и можно:008:
секрет - дети аллергики:073:
питаешься индейкой, гречей, печеньем Марием и вуаля -25 кг с родов :065:
Нюша, с экватором:love:
о, про меня уже Инна рассказала:065:
да ладно, что там я. у нас Люда есть, вот она точно за счет коляски не улетает:019:
=sestra_ne=
23.03.2010, 14:36
ага! Юльчик просто красотка! :love:
а вот и она тут как тут :046::046::046:
а вот и можно:008:
секрет - дети аллергики:073:
питаешься индейкой, гречей, печеньем Марием и вуаля -25 кг с родов :065:
Нюша, с экватором:love:
- 25 :010::010::010:
очумееееть
=sestra_ne=
23.03.2010, 14:36
о, про меня уже Инна рассказала:065:
да ладно, что там я. у нас Люда есть, вот она точно за счет коляски не улетает:019:
ну так она и до Б 45 вроде весила, если не меньше :065::065::065:
рожать пошла 82, на учет вставал 70, до экватора ваше не набирала, тк в Тае скинула кг4, а сейчас 57
до беременные жиры сгоняю, пока год планировала, так себя жалела, откармливала, как на убой..каждые м - трагедия, быстрее в рестик жрать от горя
70 кг июль2008
http://cs520.vkontakte.ru/u379929/106218784/x_17910d8d.jpg
57 кг январь 2010
http://cs520.vkontakte.ru/u379929/106218784/x_e592aff9.jpg
вся надежда на роды :091::))
прально! праздник нужно праздновать :support:
а чё, плюшки совсем-совсем нельзя будет? ни грамулечки? :001:
70 кг июль2008
57 кг январь 2010
:010: вот это да!!!
=sestra_ne=
23.03.2010, 15:08
70 кг июль2008
57 кг январь 2010
красоту ничем не испортишь! :flower::flower::flower:
=sestra_ne=
23.03.2010, 15:09
плюшки сейчас ешь ;) я вот решили пока Б - че хочу то и ем :028::019:
а при ГВ - печенье Мария :073::073::073:
красоту ничем не испортишь! :flower::flower::flower:
и доча стройняжка :love:
плюшки сейчас ешь ;) я вот решили пока Б - че хочу то и ем :028::019:
а при ГВ - печенье Мария :073::073::073:
вот где подстава-то! :010:
а щас изжога против того, чего я хочу:065:
В а н и л ь
23.03.2010, 15:18
А я вот когда родила, чтобы было побольше молока - у меня его очень мало было - ела всё подряд и всякие способы улучшения лактации пробовала - и дедовские (бабовские) тоже: чай со сгущенкой, грецкие орехи, творог. Вот и наела - а молока больше не стало. Теперь я буду умнее! :) За всю Б тока 4,5 кгт набрала - зато после 15!!!
Нюша, с экватором!!! :flower:
Всем, кому ещё нужно (ау? остались такие? :))) - АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
недавно проснулись только!
Счастливыииииии... А у нас сегодня подъём в 4:25. Надо рожать таких детей, которые хорошо спят! :ded: Я помираю... :010:
Вынесем в начало мысль "всё индивидуально", и станет понятно - как. :))
Ну вот я "не знаю", как на ГВ можно набрать вес, у меня не получалось. Докормила - и поправилась. И то не сразу. А на ГВ всё что ни съешь - всё в молоко и проглотика улетает со свистом. :love: Никаких диет не соблюдала, ела абсолютно всё и сколько хотела/могла.
Это от "религии" зависит (я не трогаю детей-аллергиков! Это совсем другая история). Кто-то фанатично на гречке с говядиной сидит, а кто-то считает что можно всё. Я ела абсолютно всё (кроме шоколада, т.к. на него была реакция у ребёнка), и плюшки в том числе. Вообще очень часто пекла булочки, когда Яр маленький был, и с чаем их постоянно... :019:
.......чай со сгущенкой.........
Ооооооо, а я так полюбила на ГВ чай с клубничным вареньем! :019: Но у меня от него молоко с ужасной силой прибывало... в моём случае - "к сожалению", т.к. лишнего было. Даже удивительно, что никакущий размер груди может дать избыточные удои. :))
=sestra_ne=
23.03.2010, 15:38
вот где подстава-то! :010:
а щас изжога против того, чего я хочу:065:
да уж....эта изжога :015::015::015:
А я вот когда родила, чтобы было побольше молока - у меня его очень мало было - ела всё подряд и всякие способы улучшения лактации пробовала - и дедовские (бабовские) тоже: чай со сгущенкой, грецкие орехи, творог. Вот и наела - а молока больше не стало. Теперь я буду умнее! :) За всю Б тока 4,5 кгт набрала - зато после 15!!!
АПЧХИИИ на тебя!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.