PDA

Просмотр полной версии : @@@Солнце в Марте в дом стучит, Аист с деткой к нам летит@@@

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

=sestra_ne=
02.03.2010, 12:26
не очень...матку тянет. пью ношпу...:010:седня 5 ДПП:010:еще 5 дней...ХГЧ в субботу в 9 утра....эх...муж и мама едут со мной..а я знаю что я сорвусь если отрицат...а как им сказать...:005:реветь при маме...у нее и так сердце разрываетя и у мужа тоже...

:091::091::091::091::091::091::091:

kuzechka
Так и должно быть, матка должна к новым телам приспособиться, а метацин теперь не достать? Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
ДА НЕ НАЗНАЧАЛИ МНЕ ЕГО..ДЕВЛЧКИ СКАЗАЛИ НОЩПУ МОЖНО..НО НЕ ЧАСТО Я ЕЕ ПО 1 ТАБЛЕ В ДЕНЬ ПЬЮ

Plushy
не очень...матку тянет. пью ношпу...:010:седня 5 ДПП:010:еще 5 дней...ХГЧ в субботу в 9 утра....эх...муж и мама едут со мной..а я знаю что я сорвусь если отрицат...а как им сказать...:005:реветь при маме...у нее и так сердце разрываетя и у мужа тоже...

Кузь, ну кровь можно и одной сдать... результат то позже будет
и не думай о плохом
уже все обязано быть хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nushka23
НОШЕНЬКА!!!! С НЕДЕЛЬКАМИ!!!! ух вы какие уже большИЕ!!!
Спасибо, :flower: да время быстро летит оказывается!

Sovenok87
02.03.2010, 12:27
Кузечка!!!! Все у тебя хорошо будет!!!Зажали кулачки за тебя крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kuzechka
:091::091::091::091::091::091::091:
ЛЮСЕНЬКА СПАСИБО..ТЫ ГЛАВНОЕ БЕРЕГИ МАЛЫШКУ:love:

просто у некоторых девочек происходит импланташка..они это ощущают..а у меня только ноющая боль и все...ладно. не буду тут ныть:fifa:

kuzechka
Кузечка!!!! Все у тебя хорошо будет!!!Зажали кулачки за тебя крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! сложила

=sestra_ne=
02.03.2010, 12:28
Если всё ок, то просись, всё равно тебя сразу на работу не выпишут, больняк ещё продлят, а поваляться можно и дома. Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ага..еще дома поваляюсь..на дачку может на пару дней смотаюсь:fifa:

kuzechka
02.03.2010, 12:28
и не думай о плохом
они не могут меня одну отправить. переживают:005:

Nushka23
02.03.2010, 12:30

просто у некоторых девочек происходит импланташка..они это ощущают..а у меня только ноющая боль и все...ладно. не буду тут ныть:fifa:
У меня была ноющая боль, имплантации я не чувствовала ;).
Держись, родная, надейся на лучшее.

=sestra_ne=
и не думай о плохом

+1:ded:

берегу конечно :love:
вот сейчас бьет меня по мочевому пузырю, видимо ей не комфортно когда я долго сижу.
пойду пару кругов по коридору намотаю :065:

Nushka23
ага..еще дома поваляюсь..на дачку может на пару дней смотаюсь:fifa:
Вот вот, свежий воздух нам очень нужен. Меня тоже вывозят на выхи на дачу. :014:

A N G E L
02.03.2010, 12:31
Пусть крепятся где надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и А П Ч Х И И И

Настроите меня на деваху, а вдруг там пацан растёт. :065:
Совсем уже скоро узнаем кто там у тебя:support::support::support: Ты куда пойдешь на УЗИ?

ДА НЕ НАЗНАЧАЛИ МНЕ ЕГО..ДЕВЛЧКИ СКАЗАЛИ НОЩПУ МОЖНО..НО НЕ ЧАСТО Я ЕЕ ПО 1 ТАБЛЕ В ДЕНЬ ПЬЮПросто его в недавних пор не достать было в аптеках. Да и рано еще назначать. Не увлекайся ношпой, лучше перетерпи

Ты вообще должна настроиться только на позитиф, и никаких сомнений не должно быть:wife::015:
А если что, мы тебя выслушаем и направим на путь истинный:love:;)

Plushy
02.03.2010, 12:31
они не могут меня одну отправить. переживают:005:

да это понятно :love:
просто на сдаче хгч только кровь возьмут и отпустят, делегация тут ни к чему :)
Кузь, выше нос!!!

kuzechka
02.03.2010, 12:32
Совсем уже скоро узнаем кто там у тебя:support::support::support: Ты куда пойдешь на УЗИ?

Просто его в недавних пор не достать было в аптеках. Да и рано еще назначать. Не увлекайся ношпой, лучше перетерпи

Ты вообще должна настроиться только на позитиф, и никаких сомнений не должно быть:wife::015:
мои девочки из топика Э знают где без рецепта продают метацин. спасибо дорогие:flower:

Negushka
02.03.2010, 12:32
Если всё ок, то просись, всё равно тебя сразу на работу не выпишут, больняк ещё продлят, а поваляться можно и дома. Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня, с недельками тебя!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Аля, спасибочки!
Как у тебя дела?

kuzechka
02.03.2010, 12:33
да это понятно :love:
просто на сдаче хгч только кровь возьмут и отпустят, делегация тут ни к чему :)
Кузь, выше нос!!!
пусть в машине сидят, мы потом сразу к КСЕНИИ поедем:091:

Nushka23
02.03.2010, 12:34

Просто его в недавних пор не достать было в аптеках. Да и рано еще назначать. Не увлекайся ношпой, лучше перетерпи

Я пойду туда, куда и первый раз, в МЕД-А, при моей ЖК, с мужем и с флэшкой, будем всё записывать, в первый раз я что то не догадалась.

Кузя, ещё свечи с папаверином хорошо снимают тянующую боль, может их тебе можно?!

kuzechka
02.03.2010, 12:35
Я пойду туда, куда и первый раз, в МЕД-А, при моей ЖК, с мужем и с флэшкой, будем всё записывать, в первый раз я что то не догадалась.

Кузя, ещё свечи с папаверином хорошо снимают тянующую боль, может их тебе можно?!
понимаешь Нюш, боль эта может и от утрика и от стимуляции...я ее переживу..главное чтобы у НИХ там все было хорошо...и они решили со мной остаться...

Plushy
пусть в машине сидят, мы потом сразу к КСЕНИИ поедем:091:

ну вот, сходите на службу - успокоитесь :091::091::091:

а по поводу ощущений - это все индивидуально у каждой женщины, так что симптомы искать не нужно и слушать никого не нужно :ded:

A N G E L

Аля, спасибочки!
Как у тебя дела?
Пожалуйста:flower:
У нас все попрежнему, чичас должна быть овуляка где-то рядом. Но я особо не качу заморачиваться, отношусь немного спокойнее ко всему, вот в конце цикла пойду мочить тесты...

Nushka23
02.03.2010, 12:36

Спасибо, Дианочка! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все неприятности, связанные с ИК побыстрее закончились. Скоро лето, натуральные витамины, организму легче будет с бяками бороться.

kuzechka
02.03.2010, 12:36
ну вот, сходите на службу - успокоитесь :091::091::091:

а по поводу ощущений - это все индивидуально у каждой женщины, так что симптомы искать не нужно и слушать никого не нужно :ded:
я это понимаю Плюшенька...просто вот пишут то-то...а я сразу начинаю загоняться: а у меня такого не было...
хотя Ольчик риогам писала что у нее вапще никаких ощущений не было:love:

kuzechka
02.03.2010, 12:37
У нас все попрежнему, чичас должна быть овуляка где-то рядом. Но я особо не качу заморачиваться, отношусь немного спокойнее ко всему, вот в конце цикла пойду мочить тесты...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:пусть овуляка не пройдет даром

Plushy
02.03.2010, 12:43
:091::091::091:

я это понимаю Плюшенька...просто вот пишут то-то...а я сразу начинаю загоняться: а у меня такого не было...
хотя Ольчик риогам писала что у нее вапще никаких ощущений не было:love:
угу, а у Раисы, у которой тройня! тоже никаких ощущений.
Вообще, в этом сложно убедить... и я сама не уверена, что при следующей Б смогу так же рассуждать как сейчас рассуждаю.
Но вот пока у меня такие мысли и я считаю что они здравые. Загоняться точно не нужно :ded:

Аня-Нюша, с недельками!!! :080::080::080:

A N G E L
02.03.2010, 12:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:пусть овуляка не пройдет даром
Пасибки огромное:flower::flower::flower:
:091::091::091:

Спасибо Танюш:flower::flower::flower:

Plushy
02.03.2010, 12:48
Зашла там в топик Мариинки, а там Кузя пишет что наглаживает живот :wife::wife::wife:
Кузя, от наглаживания матка сокращается. Можешь просто руку положить, а гладить нельзя!!!

kuzechka
02.03.2010, 12:49
Зашла там в топик Мариинки, а там Кузя пишет что наглаживает живот :wife::wife::wife:
Кузя, от наглаживания матка сокращается. Можешь просто руку положить, а гладить нельзя!!!
:046:ой не могу:046:
да я нежно еле-еле:008:руку держу:008::love:

Plushy
02.03.2010, 12:50
:046:ой не могу:046:
да я нежно еле-еле:008:руку держу:008::love:

я тоже не могу, ты балда какая-то, суета сплошная! :046:
у меня бабушка таких торопыг Судорогами называла :))

=sestra_ne=
02.03.2010, 12:53

про секис то не забываете? :073:

Plushy
02.03.2010, 12:55
Тут расскажу тебе на какой я стадии
вчера была у врача
за1,5 месяца сдала
коагулограмму, ват
гены тромбофлебии и АФА волчаночного типа
еще кучку анализов в самом заведении - интерфероновый статус и всякие мазки, бакпосевы и торчИ :)

результ таков
у меня уреаплазма пограничной зоны, ту, которую лечить как бы не нужно... поэтому я от неё съем 1 раз антибиотик. А муж только сдаст повторно на неё мазок (раньше сдавал не было)
все остальные показатели у меня норма или около неё. Но иммунитет немного снижен.
Сегодня начала поднимать иммунитет, после которого обещали что околонорменные показатели сами выравняются.

Гомоны сдала в воскресенье, а АФА нужно пересдать так как анализ провести не удалось... это только в апреле. Еще в апреле у меня биопсия эндометрия должна быть

Plushy
02.03.2010, 12:57

вот самое поганое, что им просто необходимо заниматься :))
а в период планирования у меня отсутствие желания :004:

kuzechka
вчера была у врача
за1,5 месяца сдала
коагулограмму, ват
еще кучку анализов в самом заведении - интерфероновый статус и всякие мазки, бакпосевы и торчИ :)

результ таков
у меня уреаплазма пограничной зоны, ту, которую лечить как бы не нужно... поэтому я от неё съем 1 раз антибиотик. А муж только сдаст повторно на неё мазок (раньше сдавал не было)
все остальные показатели у меня норма или около неё. Но иммунитет немного снижен.
Сегодня начала поднимать иммунитет, после которого обещали что околонорменные показатели сами выравняются.

Гомоны сдала в воскресенье, а АФА нужно пересдать так как анализ провести не удалось... это только в апреле. Еще в апреле у меня биопсия эндометрия должна быть
:010:ты просто героище!!!:flower:так держать!

kuzechka
нинада про секас!!! у меня его 100 лет уже нету:010:

Plushy
02.03.2010, 13:03
:010:ты просто героище!!!:flower:так держать!
да нет Кузь, какой я героище.
Я вчера врача послушала... она на первом приеме мне сказала что причин 4-5 найдут. А получается что отклонения есть, НО незначительные... по тому что ПОКА сдала.
даже эта уреаплазма - её не лечат, а мне будут да и только потмоу что 3ЗБ уже.
А мужу если титров не найдут - не будут. ОН с хорошим иммунитетом, у него даже орви не было за последние 9 лет ТТТЧНС

пока боюсь только биопсии, это больно и там могут найти что-то :005:

у нас за последний месяц 1 раз было. я то ладно, а муж... его стресс так накрыл что даже желания не было...
но сейчас уже получше, восстанавливается :)) только он аб пьет, а у меня М :))

=sestra_ne=
02.03.2010, 13:03
вчера была у врача
за1,5 месяца сдала
коагулограмму, ват

результ таков

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

ой, как вспомню:001:
в середине цикла в кровать как на работу шли..никакой тебе страсти, лябови:010:

а сейчас у меня желания тоже нет практически:065: Бедный мой Стасюкевич ..раз в неделю только его балую:065::love:

Nushka23
02.03.2010, 13:07
[QUOTE==sestra_ne=;39894376
а сейчас у меня желания тоже нет практически:065: Бедный мой Стасюкевич ..раз в неделю только его балую:065::love:[/QUOTE]
Мой тоже раз в неделю секас получает по выходным, в будни у меня сил уже на это не остаётся.

A N G E L
02.03.2010, 13:08
вчера была у врача
за1,5 месяца сдала
коагулограмму, ват

результ таков

:010::010::010:Танюша, офигеть скока ты всего сдала, тебе кулачков на биопсию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Ага, а как же без него родного:046::004:

А у меня в этом цикле даже не понятно почему жалание откуда то прояилося, наверное март так действует:008:
да нет Кузь, какой я героище.
Я вчера врача послушала... она на первом приеме мне сказала что причин 4-5 найдут. А получается что отклонения есть, НО незначительные... по тому что ПОКА сдала.
даже эта уреаплазма - её не лечат, а мне будут да и только потмоу что 3ЗБ уже.
А мужу если титров не найдут - не будут. ОН с хорошим иммунитетом, у него даже орви не было за последние 9 лет ТТТЧНС

пока боюсь только биопсии, это больно и там могут найти что-то :005:

у нас за последний месяц 1 раз было. я то ладно, а муж... его стресс так накрыл что даже желания не было...
но сейчас уже получше, восстанавливается :)) только он аб пьет, а у меня М :))
Чтобы болячки не существенные были и вы их быстренько устранили и все получолось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

=sestra_ne=
02.03.2010, 13:15
А у меня в этом цикле даже не понятно почему жалание откуда то прояилося, наверное март так действует:008:

круууть!!! это хороший знак!
когда мы заБ, мы секисом по несколько раз в день занимались:065::065::065::065:

matrjona
02.03.2010, 13:20
Девочки, привет!
У меня на душе тяжко. Вчера с мужем поругалась. Не хочу с ним больше жить.
До сих пор не разговариваем. Только градусник с утра поставил и убрал. Вот все общение.
А я вчера вообще сцену закатила с крушением всего вокруг.:001:
Похоже, ни он, ни я уже друг друга не любим.:041:

matrjona
02.03.2010, 13:21
Аналогично:010:

Plushy
02.03.2010, 13:22
:010::010::010:Танюша, офигеть скока ты всего сдала, тебе кулачков на биопсию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Ага, а как же без него родного:046::004:

Чтобы болячки не существенные были и вы их быстренько устранили и все получолось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Кулачки собираю, очень надеюсь что вдруг мы та пара у которой нужно у каждого чуток подправить и будет детка живая и здоровая :091::091::091:

Аля-бегемотик, желание - это хороший знак :091::091::091:

Анализов я сдала еще мало, девочки поболее сдают. Мне почему то не слишком много назначили.
Мне еще сахарную кривую нужно сделать. вот, забыла!

В а н и л ь
02.03.2010, 13:24
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39895565&postcount=914
хвастаюсь

matrjona

Анализов я сдала еще мало, девочки поболее сдают. Мне почему то не слишком много назначили.
Таня, сколько же сил уже потрачено на этом пути!!!
Пусть наконец уже закончатся твои мытарства:091::091::091: и поскорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kuzechka
Девочки, привет!
До сих пор не разговариваем. Только градусник с утра поставил и убрал. Вот все общение.
Ольчик...это просто буйство гормонов:008:

matrjona
02.03.2010, 13:26
На плодотворную овуляцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

matrjona
02.03.2010, 13:26
хвастаюсь
Аня, радуйся!
:support:

Plushy
02.03.2010, 13:27
хвастаюсь
Аня, что и следовала доказать!
а то заладила МФ, да МФ

Поздравляю!!! :flower::flower::flower:

Таня, сколько же сил уже потрачено на этом пути!!!
Пусть наконец уже закончатся твои мытарства:091::091::091: и поскорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибище :flower:

Матрен, ты то не наглаживаешь живот как Кузя?!
Просто ждешь? :091::091::091:

matrjona
02.03.2010, 13:29
Матрен, ты то не наглаживаешь живот как Кузя?!
Просто ждешь? :091::091::091:
Я не наглаживаю. Я уже не хочу от него детей!

Plushy
Ольчик...это просто буйство гормонов:008:

+1
Матрен, у нас знаешь сколько всего уже было.
Мужикам точно тяжело, я по своему вижу. Они просто другие, как все люди, все по разному воспринимают.

Plushy

не гневи Бога!!! :ded:

matrjona
02.03.2010, 13:35
не гневи Бога!!! :ded:
Мы может разводиться будем.:008:

Plushy
02.03.2010, 13:36

тьфу тебя, дурилка картонная :065:

kuzechka
02.03.2010, 13:40
угу! молодцы просто!!! вы просто умницы!!!:wife:вам заняться больше нечем чтоли??? вот что значит что ты сидишь дома! загоняешься! Оля! я этого не одобряю!:015:столько пройти! все сделать и разводится! ну гениально!!!:wife:

kuzechka
02.03.2010, 13:41
Плюшик..пусть побесяться...а завтра лябоффффььь будет:))))

kuzechka
02.03.2010, 13:41
Олька точно Б! такие страсти кипят:))))

=sestra_ne=
02.03.2010, 14:11
Девочки, привет!

Ольчик, это просто нервы!
вы сейчас оба переживаете, вот и результат...скоро этопройдет...как увидите на тесте две полоски, так сразу поймете как сильно вы друг друга любите :love:

=sestra_ne=
02.03.2010, 14:12
хвастаюсь

Круть! но и до этого результаты были не такими уж и страшными ;)

matrjona
02.03.2010, 14:15
тьфу тебя, дурилка картонная :065:
Может быть:008:
Но он меня злит и доводит до истерик. А потом молчит!!!:wife:
Вместо того, чтобы успокоить, ждет извинений:015:

matrjona
02.03.2010, 14:15
Круть! но и до этого результаты были не такими уж и страшными ;)
Зато теперь как у космонавта.;)

тяп-ляп
02.03.2010, 14:26
всем привет!!!

Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на лапару!

Люсе поздравления с одобрением банка! :support:

Нюше поздравления с недельками! :flower:

Кузе просто терпения и много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А с Матрёной мне тожа всё понятно :065: пусть это окажутся беременные гормоны!!!!!!!

Надеюсь, никого с новостями не забыла :008:

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

kuzechka
02.03.2010, 14:31
всем привет!!!

на лапару!

А с Матрёной мне тожа всё понятно :065: пусть это окажутся беременные гормоны!!!!!!!

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

ловлю!!!спасибо!!!:080:

Sovenok87
02.03.2010, 15:10
всем привет!!!

на лапару!

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

СПАСИБО ЗА ЧИХИ!!!! СОБРАЛА!!!! А ЭТО ВАМ С КРОШКОЙ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Лапчонка
02.03.2010, 15:28
Девочки!!!! Всем привет!!! :078:И хорошего настроения!!!:flower::flower::flower:Подкиньте мне кулачков на завтра!! Иду в отта смотреть по узи как фоликулы и эндик! от этого зависят разрешат стараться или нет!
Всем кому нужны мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Надюша, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Лапчонка
02.03.2010, 15:30
:0075:

Добро пожаловать! Не уходи от нас! :flower::flower::flower:

Лапчонка
02.03.2010, 15:54

Кузечка, так может эта ноющая боль импланташка и есть! у всех же все индивидуально!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Правильно! Не заморачивайся, а наслаждайся любимым мужем! :073::073::073:
И у вас точно все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вчера была у врача
за1,5 месяца сдала
коагулограмму, ват

результ таков

Танюша, спасибо за кулачки! :flower::flower::flower:
Тебе на твои обследования и лечение! Пусть и правда вам обоим по чуть-чуть подправят и будет хороший результат! Ты большая молодец и очень мужественный человек! Ты это заслужила!!

Девочки, привет!

Олечка, не переживай! Так у всех бывает. Вам просто сейчас очень тяжело, у вас столько переживаний! Береги себя! Тебе сейчас нервничть нельзя! :flower::flower::flower:

всем привет!!!

на лапару!

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Олечка, спасибо тебе большое!!! :flower::flower::flower:
Тебе кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть беременность будет легкой!

Лапчонка
02.03.2010, 16:00
Спасибо, :flower: да время быстро летит оказывается!

С недельками! :flower::flower::flower:

Всем доброе утро и АПЧХИ!!!

Хелоу!!! Ты там это, Ань... не уходи от нас :flower:

Люся, вам с малышкой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Берегите себя!!!

О, мне точно надо! На фоне ИК впервые в жизни в этом году у меня вылез ячмень, и сейчас на ногах, извиняюсь на хруди(в самом не подходящем месте) выскочили чири, это капец! У меня их никогда не было! И ваще ощущаю неимоверную усталость!
БУду узнавать!
Пусть у тебя все наладится и заветное желание сбудется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

A N G E L
02.03.2010, 16:24
круууть!!! это хороший знак!
когда мы заБ, мы секисом по несколько раз в день занимались:065::065::065::065:
:008:;):)):046:
Девочки, привет!
Бывает, надо пережить этот период. Вам на примерение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Кулачки собираю, очень надеюсь что вдруг мы та пара у которой нужно у каждого чуток подправить и будет детка живая и здоровая :091::091::091:

Я в этом просто уверена :091::091::091::091::091:
Балин, мне же тоже надо сахарную кривую делать:005:
хвастаюсь

Что и требовалось доказать. От всей души поздравляю вас с мужем:flower::flower::flower::flower:

A N G E L
02.03.2010, 16:33
На плодотворную овуляцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Пасиб Ольчик:flower::flower::flower:
:wife::wife::wife:
:010::010::010: Оля разговор маленькой девочки Но я тебя понимаю, все бывает. Надо немного поостыть
угу! молодцы просто!!! вы просто умницы!!!:wife:вам заняться больше нечем чтоли??? вот что значит что ты сидишь дома! загоняешься! Оля! я этого не одобряю!:015:столько пройти! все сделать и разводится! ну гениально!!!:wife:
Золотые слова

A N G E L
02.03.2010, 16:36
Ольчик, это просто нервы!
вы сейчас оба переживаете, вот и результат...скоро этопройдет...как увидите на тесте две полоски, так сразу поймете как сильно вы друг друга любите :love:
Согласна на 100%

Мужики все намного глубже переживают, и на поверхность свои чувства не показывают. Плюс у них не хватает нежности и такта (не у всех конечно, у моего так же) Ты когда ХГЧ идешь сдавать? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

=sestra_ne=
02.03.2010, 17:32
трам-пам пам!:080::080::080:
меня завтра выписывают!

A N G E L
02.03.2010, 17:36
меня завтра выписывают!

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! Пиздравляю:flower::flower::flower:

Sovenok87
02.03.2010, 17:38
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! Пиздравляю:flower::flower::flower:

УРА!!!!!!!!!!!!!!очень за вас с крошкой рада!!!!Но вы себя берегите!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@:103:

Plushy
02.03.2010, 17:52
:(

меня завтра выписывают!

ура, Люся, ура!!!

=sestra_ne=
02.03.2010, 18:24
как же уже домой хоцца)))))

Negushka
02.03.2010, 18:59
хвастаюсь

Ух, ты - поздравляю!!!
Видимо скоро у вас все получится!:flower:

Negushka
02.03.2010, 19:00
как же уже домой хоцца)))))

Поздравляю, дома хорошо!!!!
Я тоже помню, как ненавидела в больничке лежать, скукота и некомфортность!
Ну ничего скоро бушь дома:support:

Negushka
02.03.2010, 19:02
Мой тоже раз в неделю секас получает по выходным, в будни у меня сил уже на это не остаётся.
Хи-хи, и у нас также.
Похоже это еще и проблемы большого города, пока до дома доползешь уже и сил то никаких нету :010:

Negushka
02.03.2010, 19:02
Девочки, привет!

Оля, ну что ты!
Я думаю это действительно гормоны!!!
Крепись,скоро все будет хорошо!!!!

Nushka23
02.03.2010, 19:14
меня завтра выписывают!
Поздравляю, это здорово! :080::080::080:

matrjona
02.03.2010, 19:26
Я вернулась с массажа.
Спросили: Вы беременны?
Я: возможно!:046:

matrjona
02.03.2010, 19:27
меня завтра выписывают!
Люся, очень рада за вас!:support::support::support:

=sestra_ne=
02.03.2010, 19:30
Я вернулась с массажа.
Я: возможно!:046::073: это они по каким признакам поняли?
ты и на массажиста чтоли гормоны выплеснула?:065:

matrjona
02.03.2010, 19:31
Мужики все намного глубже переживают, и на поверхность свои чувства не показывают. Плюс у них не хватает нежности и такта (не у всех конечно, у моего так же) Ты когда ХГЧ идешь сдавать? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Я устала от него. Все равно идти некуда мне. Так что пока остаюсь.

ХГЧ в четверг пойду сдавать. Уговорила себя, завтра не ходить в Хелекс. Еще один день подождать.
Ведь от этого анализа зависит моя дальнейшая жизнь.

matrjona
02.03.2010, 19:32
:073: это они по каким признакам поняли?
ты и на массажиста чтоли гормоны выплеснула?:065:
У меня живот сегодня раздуло месяцев на 6-7 наверное. Чувствую себя воздушным шариком.:065:

A N G E L
02.03.2010, 19:33
Я вернулась с массажа.
Я: возможно!:046:

Ух ты? Явный признак:091::091::091:
А чего массажировали тебе?

matrjona
Люся, хотела спросить. У вас кредит с поручителями или без?

A N G E L
Я устала от него. Все равно идти некуда мне. Так что пока остаюсь.

ХГЧ в четверг пойду сдавать. Уговорила себя, завтра не ходить в Хелекс. Еще один день подождать.
Ведь от этого анализа зависит моя дальнейшая жизнь.
Буду за тебе молится и держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
У меня живот сегодня раздуло месяцев на 6-7 наверное. Чувствую себя воздушным шариком.:065:
:046::046::046:

matrjona
02.03.2010, 19:34
Ух ты? Явный признак:091::091::091:
А чего массажировали тебе?
Все кроме головы.
Завтра на Шарко пойду.

matrjona
02.03.2010, 19:35
Буду за тебе молится и держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Алечка, очень тебе благодарна!:flower:

A N G E L
02.03.2010, 19:36
Все кроме головы.
Завтра на Шарко пойду.

Оля, отменяй массаж, низя беременным:wife:. У меня так тетка внематочную заработала

=sestra_ne=
02.03.2010, 19:39

дай Бог чтобы это была Б :091::091::091::091:
Люся, хотела спросить. У вас кредит с поручителями или без?

нет. мы на двоих брали. но сумма не оч большая.
комната 1100 тыс, а кредит 650 взяли, 450 у нас есть.

у меня кстати у тебя тоже вопрос (вы же в комнате живете).
я вот просто сегоня прикидывала, если мы там будем жить, то как бы так обставить все? :009:
у нас кровать двухспальная, видимо ее туда жирно будет..надо диван складной или кровать подъемную?
вообщем плохо себе предстаялю как вес разместить там...

=sestra_ne=
02.03.2010, 19:40
Все кроме головы.
Завтра на Шарко пойду.

хм..Оль, а может пока не надо тебе массажи то????

matrjona
02.03.2010, 19:43
Оля, отменяй массаж, низя беременным:wife:. У меня так тетка внематочную заработала
Точно не нельзя?
А если живот трогать не будут?

matrjona
02.03.2010, 19:47
нет. мы на двоих брали. но сумма не оч большая.
комната 1100 тыс, а кредит 650 взяли, 450 у нас есть.

у меня кстати у тебя тоже вопрос (вы же в комнате живете).
я вот просто сегоня прикидывала, если мы там будем жить, то как бы так обставить все? :009:
у нас кровать двухспальная, видимо ее туда жирно будет..надо диван складной или кровать подъемную?
вообщем плохо себе предстаялю как вес разместить там...
Так вы и немного звяли. Хорошо.
У нас и кровать подъемная, и диван.
В вашем случае диван, как мне кажется,наилучщий вариант. Кровать - это роскошь при маленьких жилых прощадях.
У вас коридор большой?

matrjona
02.03.2010, 19:49
хм..Оль, а может пока не надо тебе массажи то????
Я бы и не ходила, если бы это был не подарок.
У него срок действия 90 дней.
До ИИ я не успела сходить. Решила сейчас, типа самый безобидный для него период.
Но вот про Шарко я сомневаюсь. И муж не пускает.:009:

=sestra_ne=
02.03.2010, 19:50
Точно не нельзя?
А если живот трогать не будут?

лучше не рисковать:ded:

=sestra_ne=
02.03.2010, 19:54
Так вы и немного звяли. Хорошо.
У нас и кровать подъемная, и диван.
В вашем случае диван, как мне кажется,наилучщий вариант. Кровать - это роскошь при маленьких жилых прощадях.
У вас коридор большой? у нас комната 18 м...и как то еще детский уголок же надо туда вместить...
ладно..че то рано я начала думать...все равно пока в купчино жить бум...
в комнате ремонт еще надо сделать...а может и решим пока комнату сдавать.

matrjona
02.03.2010, 19:54
лучше не рисковать:ded:
Уже отменила. Если ХГЧ будет как у Б., тогда передарю кому-нибудь.

=sestra_ne=
02.03.2010, 19:55
Я бы и не ходила, если бы это был не подарок.
У него срок действия 90 дней.
До ИИ я не успела сходить. Решила сейчас, типа самый безобидный для него период.
Но вот про Шарко я сомневаюсь. И муж не пускает.:009:

а может мужу отправишь на массаж? ему подарок будет :))