Просмотр полной версии : @@@Солнце в Марте в дом стучит, Аист с деткой к нам летит@@@
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
Nushka23
10.03.2010, 10:57
Доброе утро, девчушки! Всем хорошего дня! Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чихать пока не буду, до полного выздоровления, самочуха получше, чем вчера.
kuzechka
10.03.2010, 11:15
КУЗЯ УРААААААААА. ОТ ВСЕЙ ДУШИ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!НАКОНЕЦ-ТО:091::091::091::091::091: ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ БУРЕГИ СЕБЯ:flower::flower::flower::flower::flower:
От Оли тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
И от меня тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
привет девули.
Алечка спасибо Оле и тебе, все захапаю. завтра еще раз сдам ХГЧ...но седня ночью я загибалась от тонуса...щас полегче. пью ношпу и магне В6...седня предполагаемая дата мес...:091::091::091:страшно:010:
kuzechka
10.03.2010, 11:16
Доброе утро, девчушки! Всем хорошего дня! Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нюшка, поправляйся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Sovenok87
10.03.2010, 11:27
Девочки!!! Всем привет!!!! Кузечка не бойся, все у тебя хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Нашей Наташе кулачки на сахарную кривую@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@:support::support::support:
И всем всем, кому нужны мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love:
Alis Cooper
10.03.2010, 11:48
привет девули.
Алечка спасибо Оле и тебе, все захапаю. завтра еще раз сдам ХГЧ...но седня ночью я загибалась от тонуса...щас полегче. пью ношпу и магне В6...седня предполагаемая дата мес...:091::091::091:страшно:010:
:flower: не боись! вот теперь все точно будет хорошо!!! Ну не может быть по-другому!!! ;)
Negushka
10.03.2010, 11:50
Всем привет!
Ну и погодка на улице, вот тебе и март месяц:)
=sestra_ne=
10.03.2010, 12:35
а я и за тебя чихну ;)
АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!
kuzechka
10.03.2010, 12:36
а я и за тебя чихну ;)
АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!
я пока езе похватаю чихи, пока сама не чихаю:))
спасибо за кулачки, сложила:fifa:
=sestra_ne=
10.03.2010, 15:14
ку-ку!!!!!
хде все????????
kuzechka
10.03.2010, 15:16
ку-ку!!!!!
хде все????????
я тута. заедаю яблоком тошнотики
Sovenok87
10.03.2010, 15:16
:support:ку-ку!!!!:support: За чихи спасибо поймала!:flower: Это для тебя с крошкой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:fifa:
=sestra_ne=
10.03.2010, 15:26
я тута. заедаю яблоком тошнотики
так рано тошнотики уже?
ой, как вспомню этот период :010:
kuzechka
10.03.2010, 15:42
так рано тошнотики уже?
ой, как вспомню этот период :010:
может мне кажется. но тошнотики от голода...как поем-все ок.
всем привет!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
сегодня получила сертификат :038:
=sestra_ne=
10.03.2010, 21:20
может мне кажется. но тошнотики от голода...как поем-все ок.
да,у меня тоже одно время от голода была жутка тошнота
держииись! :flower:
всем привет!!!
ну и хде рожать будете? :fifa:
A N G E L
11.03.2010, 10:38
Привет всем! Присоединяюсь к вопросу Люси, где рожать будешь?
A N G E L
11.03.2010, 10:39
всем привет!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Чихи словила:flower:
Я вчера не могла ничего писать, так что с опозданием с недельками:flower::flower::flower:
И с получением сертификата:flower::flower::flower:
A N G E L
11.03.2010, 10:40
Олечка-Матрена, где же ты? Переживаю за тебя очень. Главное чтобы ты руки не опустила, это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nushka23
11.03.2010, 10:44
Доброе утро, девчушки! :support:
Sovenok87
11.03.2010, 10:48
Всем привет!!!!!:flower:
ТЯП-ЛЯП за чихи спасибо!!!!!:008: это для тебя и малышастика@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Давайте подбросим нашей Наташе кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@у нее сегодня операция!:091::091::091::091::091:
Nushka23
11.03.2010, 10:51
Давайте подбросим нашей Наташе кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@у нее сегодня операция!:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё прошло хорошо!
Alis Cooper
11.03.2010, 11:01
Всем доброго утра! ;)
Для Натальи, чтоб все было хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и всем нам! :support::support::support:
kuzechka
11.03.2010, 11:03
привет девули
НАташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем!
Кулачки Наташе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Кузик, тебе на рост ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
kuzechka
11.03.2010, 11:10
Привет всем!
Кулачки Наташе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Кузик, тебе на рост ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
спасибо Плюшик:flower:захватила на завтра.
седня не смогла встать рано..тошнило:010:так что ждем узи завтра...мне страааашно:010:
Всем привет!!
ну и хде рожать будете? :fifa:
Привет всем! Присоединяюсь к вопросу Люси, где рожать будешь?
страшно хочу в ВМА, вот думаю, как бы всё хитренько обставить, чтобы не пролететь с ним. А то там и мест немного и ехать мне далеко.
Вапще у меня мечта идиота прийти на плановый приём и там прям зарожать :)) тогда они от меня точно не отвертятся!
Чихи словила:flower:
Я вчера не могла ничего писать, так что с опозданием с недельками:flower::flower::flower:
И с получением сертификата:flower::flower::flower:
пасибки :flower:
ТЯП-ЛЯП за чихи спасибо!!!!!:008: это для тебя и малышастика@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
и тебе спасибо! :)
Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
A N G E L
11.03.2010, 11:11
Наташе на лапару @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
седня не смогла встать рано..тошнило:010:так что ждем узи завтра...мне страааашно:010:
не боись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я просто уверена, что всё будет окей ;)
вчера только мужу рассказывала, что лично мне токс был приятнее, чем как сейчас кости расходятся :010: хотя как вспомню-два месяца на кухню не заходила вообще, мне на подносе еду в комнату носили :008: а на работе всякие уловки придумывала, что одной обедать и чужие запахи не нюхать.
ну вот и молодец, нечего кровь сливать....а потом высчитывать норма или не норма прирост
завтра увидишь горошинку в матке на узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
A N G E L
11.03.2010, 11:27
ну вот и молодец, нечего кровь сливать....а потом высчитывать норма или не норма прирост
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О, полностью поддерживаю Плюшу, держи кулачки Кузик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
kuzechka
11.03.2010, 11:31
завтра то наверное еще плодное яйцо только увидим Бог даст...:091::091::091:
kuzechka
11.03.2010, 11:31
О, полностью поддерживаю Плюшу, держи кулачки Кузик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
спасибо Алечка, собрала
вот горошинка и есть плодное яйцо, а в ней козявочка - принцесса :)) (это на следующем узи уже)
:091::091::091:
kuzechka
11.03.2010, 11:36
вот горошинка и есть плодное яйцо, а в ней козявочка - принцесса :)) (это на следующем узи уже)
БОже...как я боюсь....:010:
Sovenok87
11.03.2010, 11:36
Кузечка держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапчонка
11.03.2010, 11:38
Всем доброго утра! ;)
Для Натальи, чтоб все было хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и всем нам! :support::support::support:
привет девули
НАташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем!
Кулачки Наташе
Кузик, тебе на рост ХГЧ
Всем привет!!
страшно хочу в ВМА, вот думаю, как бы всё хитренько обставить, чтобы не пролететь с ним. А то там и мест немного и ехать мне далеко.
Вапще у меня мечта идиота прийти на плановый приём и там прям зарожать :)) тогда они от меня точно не отвертятся!
пасибки :flower:
и тебе спасибо! :)
Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташе на лапару @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, гадкий ЛВ не все отметил. :015::015::015:
Но вам всем-всем спасибо огромное за поддержку. Мне очень приятно. :flower::flower::flower:
Операция в 11-00, как оклемаюсь, напишу!
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И КУЗЕЧКЕ НА УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
11.03.2010, 11:38
Кузечка держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо Совенок:091:прихватила
kuzechka
11.03.2010, 11:39
Девочки, гадкий ЛВ не все отметил. :015::015::015:
Но вам всем-всем спасибо огромное за поддержку. Мне очень приятно. :flower::flower::flower:
Операция в 11-00, как оклемаюсь, напишу!
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И КУЗЕЧКЕ НА УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо дорогая!!!
ты молодчинка!!!! давай там!!!! не боись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
БОже...как я боюсь....:010:
понимаю, самое тяжелое это ждать...
но ты готовься, такая колбасня будет до первых шевелюшек, а потом колбасня будет между шевелюшками :073::073::073:
kuzechka
11.03.2010, 11:50
но ты готовься, такая колбасня будет до первых шевелюшек, а потом колбасня будет между шевелюшками :073::073::073:
Nushka23
11.03.2010, 11:54
А ещё будет: много шевелтится-паника, мало шевелится-паника (эт у меня сейчас так), не шевелится-надо срочно что то съесть, чтобы проснулся. :))
Покой нам только снится.
Nushka23
11.03.2010, 11:55
:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
kuzechka
11.03.2010, 11:55
:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
спасибо Нюшик:091:сложила..может седня все таки ХГЧ сдать?
Nushka23
11.03.2010, 11:57
спасибо Нюшик:091:сложила..может седня все таки ХГЧ сдать?
Да не надо, кровь пожалей, с тебя ещё много её сольют ;), УЗИ уже завтра.
=sestra_ne=
11.03.2010, 13:06
Доброе утро! :flower:
Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так ты не сдала сегодня?
а я уж надеялась, что зайду сюда - а тут ХГЧ многотысячный ;)
kuzechka
11.03.2010, 13:08
так ты не сдала сегодня?
не смогла побороться с тошнотой и голодом:014:
иду вечером все таки...а вечером можно его сдавать?
=sestra_ne=
11.03.2010, 13:09
Всем привет!!
у меня подруга в вма рожала ( у нее муж военный). ей понравилось вроде как
не боись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я просто уверена, что всё будет окей ;)
вчера только мужу рассказывала, что лично мне токс был приятнее, чем как сейчас кости расходятся :010: хотя как вспомню-два месяца на кухню не заходила вообще, мне на подносе еду в комнату носили :008: а на работе всякие уловки придумывала, что одной обедать и чужие запахи не нюхать.
бррр:001: этот токс....
kuzechka
11.03.2010, 13:09
так ты не сдала сегодня?
я тя в контакте спросила-нам можно мятный чай?
=sestra_ne=
11.03.2010, 13:10
ага. черненький кружочек, с беленькой точечкой внутри :love:
и чаво это мне тоже кажеЦЦа, что у Кузи девулька :love::love::love:
kuzechka
11.03.2010, 13:12
ага. черненький кружочек, с беленькой точечкой внутри :love:
и чаво это мне тоже кажеЦЦа, что у Кузи девулька :love::love::love:
пачиму:love:?
а точечка это что внутри?
так как Кузя жрет огурцы маринованные банками, там непонятно кто!:008::046:
=sestra_ne=
11.03.2010, 13:13
А ещё будет: много шевелтится-паника, мало шевелится-паника (эт у меня сейчас так), не шевелится-надо срочно что то съесть, чтобы проснулся. :))
Покой нам только снится.
мне вот постоянно кажется что моя много шевелится :008:
конечно можно. только смысл? ответ получишь только завтра, а завтра уже узи
=sestra_ne=
11.03.2010, 13:13
я тя в контакте спросила-нам можно мятный чай?
а хз..я пью например.
черный завариваю с мятой с дачи.
можно, ну а результаты-то всё-равно завтра будут!
так что может правда до узи потерпеть?! кстати, во сколько оно?
Nushka23
11.03.2010, 13:36
Я огурцы тоже по началу лопала банками, весь дачный запас схрумкала, а сейчас даже не тянет.
мне вот постоянно кажется что моя много шевелится
Вот и у меня также, особенно когда сижу на работе, постоянно чувствую, что он(а) капошится внизу.
а хз..я пью например.
черный завариваю с мятой с дачи.
Можно, только без фанатизма, многих мятный чай от тошнотиков избавляет.
kuzechka
11.03.2010, 14:07
можно, ну а результаты-то всё-равно завтра будут!
так что может правда до узи потерпеть?! кстати, во сколько оно?
в 9.40:091:
Всем привет!!!:flower:
Кузя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе:flower:
Покой нам только снится.
А потом еще сильнее паника, много спит, мало спит, не держит головку, не ползает, не какает, много какает и т.д :)):)):))
Я до сих пор иногда ночью просыпаюсь и иду слушать как дышит :065:
kuzechka
11.03.2010, 14:26
А потом еще сильнее паника, много спит, мало спит, не держит головку, не ползает, не какает, много какает и т.д :)):)):))
=sestra_ne=
11.03.2010, 14:37
точечка - это масява :love::love::love:
kuzechka
11.03.2010, 14:39
точечка - это масява :love::love::love:
так она должна быть в 4 недели?:091::091::091:то есть я дай Бог увижу и точечку? а СБ потом?
=sestra_ne=
11.03.2010, 14:40
Я огурцы тоже по началу лопала банками, весь дачный запас схрумкала, а сейчас даже не тянет.
Вот и у меня также, особенно когда сижу на работе, постоянно чувствую, что он(а) капошится внизу.
Можно, только без фанатизма, многих мятный чай от тошнотиков избавляет.
а меня на огруцы не тянула. а вот на слааадкое :019::019::019: каждый день после работы заходила в кондитерский магазин и затаривалась пирожными :028:
=sestra_ne=
11.03.2010, 14:41
так она должна быть в 4 недели?:091::091::091:то есть я дай Бог увижу и точечку? а СБ потом?
да, вроде уже должна бытьточечка
а СБ в 7 неделек
в 9.40:091:
тогда точно толку никакого хгч сдавать
вот-вот... теперь паника будет всегда и по любому поводу :065:
а меня на огруцы не тянула. а вот на слааадкое :019::019::019: каждый день после работы заходила в кондитерский магазин и затаривалась пирожными :028:
а у меня после вчерашнего взвешивания +0, теперь я с чистой совестью мороженое печеньками заедаю :008:
Sovenok87
11.03.2010, 14:59
Наша Наташа уже в палате:flower::flower::flower: :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
11.03.2010, 15:07
Наша Наташа уже в палате:flower::flower::flower: :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080:молодец!
kuzechka
11.03.2010, 15:08
девы..я все таки сдам...резулльтат если срочно то после 8 вечера
она работают до 6.....елки....вот не судьба мне его сдать!:015:
Sovenok87
11.03.2010, 16:06
http://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif (http://smajliki.ru/smilie-985919943.html) ЭТО ДЛЯ НАТАШИ!!!! ОНА СЕГОДНЯ МОЛОДЕЦ!!!!
http://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif (http://smajliki.ru/smilie-985919943.html) ЭТО ДЛЯ НАТАШИ!!!! ОНА СЕГОДНЯ МОЛОДЕЦ!!!!
присоединяюсь!!! :flower::flower::flower:
Кузя, ты, конечно, делай как хочешь, но я для себя решила, что никакие хгч я больше сдавать не буду.
Деньги на ветер только, спокойствия никакого я не получила. Узи в 5 неделек чтобы увидеть в матке горошинку самое показательное для маточной беременности.
А эмбриончик с сердцебиением в 7 недель тоже показательное для того что он есть и сердечко заработало.
Ну и т.д.
kuzechka
11.03.2010, 17:16
присоединяюсь!!! :flower::flower::flower:
Кузя, ты, конечно, делай как хочешь, но я для себя решила, что никакие хгч я больше сдавать не буду.
Деньги на ветер только, спокойствия никакого я не получила. Узи в 5 неделек чтобы увидеть в матке горошинку самое показательное для маточной беременности.
А эмбриончик с сердцебиением в 7 недель тоже показательное для того что он есть и сердечко заработало.
Ну и т.д.
уже не получилось пойти:046:это мне знак-не дергаться...БОг решит как надо...я сделала все для этого:091:
kuzechka
11.03.2010, 18:30
ну все...держите на завтра, пожалуйста!
Nushka23
11.03.2010, 18:35
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ будем ждать с хорошими новостями
kuzechka
11.03.2010, 18:37
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ будем ждать с хорошими новостями
спасибо Нюшка! ловлю!
Держу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки :091::091::091: спасите-помогите, нужен коллективный разум!
Подкиньте идейки для беременной фотосессии! Я, конечно смотрю разные чужие, но вдруг кто-что интересное видел-вспомнит. Будет начинающий знакомый фотограф и начинающая модель, которая категорически не умеет фотографироваться :065:
kuzechka
11.03.2010, 20:54
Девочки :091::091::091: спасите-помогите, нужен коллективный разум!
Подкиньте идейки для беременной фотосессии! Я, конечно смотрю разные чужие, но вдруг кто-что интересное видел-вспомнит. Будет начинающий знакомый фотограф и начинающая модель, которая категорически не умеет фотографироваться :065:
у Юли проджи были оч красивые фотки на природе, такие озорные
спаисбо Тяп-Ляп за кулачки...завтра буду трястись:010:
=sestra_ne=
11.03.2010, 20:57
:010::010::010: ну и где мои мозги? :010::010::010:
дура беременная :wife:
A N G E L
11.03.2010, 20:58
:010::010::010: ну и где мои мозги? :010::010::010:
дура беременная :wife:
Ты че ругаеся?
=sestra_ne=
11.03.2010, 21:01
:010: сижу дома...слышу с лестничной площадки крики о помощи...ну я и выбежала...:010:
в итоге получила газовым балончиком в рожу:wife::wife::wife:
грабитель напал на соседку, она стала сопротивлятся им кричать о помощи....а тут как тут беременная соседка "на помощь пришла" :046::046::046:
в итоге сумку все равно у нее отобрал, да еще обе получили прыски в лицо...:017:
горло и внутри груди дерет жесть как..не отдышатся никак
=inessa=
11.03.2010, 21:33
:010: сижу дома...слышу с лестничной площадки крики о помощи...ну я и выбежала...:010:
грабитель напал на соседку, она стала сопротивлятся им кричать о помощи....а тут как тут беременная соседка "на помощь пришла" :046::046::046:
в итоге сумку все равно у нее отобрал, да еще обе получили прыски в лицо...:017:
ГЕРОИНЯ ты моя, глупенькая!:flower::flower::flower: Даже ДВЕ героини!
Лапчонка
11.03.2010, 21:57
Девочки, я немного оклемалась, напишу катенько. Операция прошла хорошо, как я поняла, и достаточно быстро. От наркоза я очень хорошо отошла, спасибо большое анестезиологам и Рулеву. Но эндометриоз 2 степени у меня все же нашли.. а еще гиперплазию эндометрия подозревают..:(:(:( Что за зверь такой, не знаю..
Про лечение поканичего не сказали, надеюсь, скажут завтра.
Всем спасибо огромное за поддержку! :flower::flower::flower:
Alis Cooper
11.03.2010, 22:48
Наталья! Ты молодец!!! Все будет хорошо, всех "зверей" прогинишь, все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Кузечка, тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Еще чуть-чуть и посмотриш на свою чудо-горшенку! Так что ждем тебя с хорошими новостями:support:
я б тоже природу хотела :love: но щас мне тока студия светит.
ужас какой-то :010::010::010: А еси б он с ножом был, а не с баллончиком?!
Люся, ну береги ж ты себя!
Девочки, я немного оклемалась, напишу катенько. Операция прошла хорошо, как я поняла, и достаточно быстро. От наркоза я очень хорошо отошла, спасибо большое анестезиологам и Рулеву. Но эндометриоз 2 степени у меня все же нашли.. а еще гиперплазию эндометрия подозревают..:(:(:( Что за зверь такой, не знаю..
Ну в общем такой результат, наверно, лучше чем неизвестная причина...
Дожимай докторов :))
Alis Cooper
11.03.2010, 22:53
ГЕРОИНЯ ты моя, глупенькая!:flower::flower::flower: Даже ДВЕ героини!
Да уж, действительно героиня :)
Смех-смехом, а ведь мало кто откликается на крики о помощи, люди просто стараются их не замечать. :001:
Так что очень и очень достойно уважения отклик на зов!!! :flower:
Alis Cooper
11.03.2010, 23:10
Смотрю я на животики своих подружек, сижу, читаю здесь все и слезы на глазах. Нет не подумайте, не обиды, не от разочарования, нет, не то... Даже не знаю как объяснить. Это так здорово зарождение маленького чуда! Чтобы ни было, как-бы не поворачивалась судьба, какие бы испытания ни посылались, а оно ЕСТЬ!!! :love:
Две полосочки, ХГЧ, маленькая горошинка, тошнилки утренние и не только, первые толчки... Действительно ведичайшая тайна жизни!
Наверно я мазохЫстка!!! ;) Вот знаю, что рано мне еще, и даже нельзя, а уже хочу ловить каждый новый грамм, новый сантиметр, хочу тошниться и всего пугаться: много шевелюшек, мало шевелюшек, что-то так, что-то не так...
Ладно, что-то я ударилась по ходу дела в сантименты, извиняюсь, что мимо темы, но накатывает временами! ;)
Лапчонка
11.03.2010, 23:41
Наталья! Ты молодец!!! Все будет хорошо, всех "зверей" прогинишь, все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Кузечка, тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Еще чуть-чуть и посмотриш на свою чудо-горшенку! Так что ждем тебя с хорошими новостями:support:
Спасибо! :flower:
Ну в общем такой результат, наверно, лучше чем неизвестная причина...
Дожимай докторов :))
Никуда от меня не денутся.. :):) на счет результата согласна.
Смотрю я на животики своих подружек, сижу, читаю здесь все и слезы на глазах. Нет не подумайте, не обиды, не от разочарования, нет, не то... Даже не знаю как объяснить. Это так здорово зарождение маленького чуда! Чтобы ни было, как-бы не поворачивалась судьба, какие бы испытания ни посылались, а оно ЕСТЬ!!! :love:
Две полосочки, ХГЧ, маленькая горошинка, тошнилки утренние и не только, первые толчки... Действительно ведичайшая тайна жизни!
Наверно я мазохЫстка!!! ;) Вот знаю, что рано мне еще, и даже нельзя, а уже хочу ловить каждый новый грамм, новый сантиметр, хочу тошниться и всего пугаться: много шевелюшек, мало шевелюшек, что-то так, что-то не так...
Ладно, что-то я ударилась по ходу дела в сантименты, извиняюсь, что мимо темы, но накатывает временами! ;)
Да мы все такие. :)) И совсем не мимо темы.. :flower:
Неееееее, эта колбасня теперь уже на всю жизнь! :))
Классика: "Малыш ещё не родился, а уже придумал два способа как мучить маму: шевелится и не шевелится". :004:
Я встряну с маленьким советом. :008: Вот почему-то 100% беременных верят, что правильное дыхание помогает в родах и, похоже, никто не верит, что оно помогает справиться с токсикозом. Начисто. Найди упражнения по Бутейко (или я напишу), позанимайся. Это не только совершенно безопасно, но ещё и полезно для малыша. :ded: К тому же не долго (можно при сноровке и между делом дышать правильно, пока за компом сидишь), а мне помогало с первых секунд. Понадобилось всего два занятия и токсикоз как рукой сняло, больше не возвращался. ;)
Очень рекомендую: http://www.u-mama.ru/read/razdel.php?id=113
Заходи в нужные недельки, читай и смотри снимки и фотографии. :love:
Но эндометриоз 2 степени у меня все же нашли.. а еще гиперплазию эндометрия подозревают..:(:(:(
Не грусти! Они нашли причины проблем, теперь ты их устранишь и всё получится! :080::080::080: Я вот тоже с эндометриозом. :004: Так что ВСЁ БУДЕТ! :support: Молодец, что решилась на операцию. :flower:
о, Люся :010::010::010:
как ты себя чувствуешь?!
ты просто герой, с пузиком и от грабителя соседку отбивать :flower::flower::flower:
Наташа, я не знаю по степеням Э и что такое гиперплазию (вроде когда много нарастает энлометрия), но держу кулачки чтобы лечение назначили и оно было недлительным и эффективным
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
золотые слова :flower::flower::flower: и очень в тему
Кузичке
Sovenok87
12.03.2010, 10:59
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
КУЗЕЧКЕ НА УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=sestra_ne=
12.03.2010, 11:04
ну теперь причина неБ ясна, полечишься, и через полгодика - кааак заБ :love::love::love:
вон на Сурочка посмотри, тож Э был, а уже второй раз Б, Кузечка тож эту бяку лечила.
вообщем - не переживай :flower::flower::flower:
а я в воскрес на очередную фотосессию иду. Подружка-фотограф будет снимать.
но все образы она сама мне придумала, я ничего не знаю))) сказала на месте мне покажет картинки
=sestra_ne=
12.03.2010, 11:05
Смех-смехом, а ведь мало кто откликается на крики о помощи, люди просто стараются их не замечать. :001:
вот только толку от моего героизЬма - никакого :005:
скоро все будет! :love::love::love:
чесс слово! :ded:
=sestra_ne=
12.03.2010, 11:08
о, Люся :010::010::010:
как ты себя чувствуешь?!
ты просто герой, с пузиком и от грабителя соседку отбивать :flower:
ощущения в груди как будто пошкрябали - до сих пор.
вчера еще желудок разболелся и тошнило очень, видимо все от этого газа.
но самое главное, что глаза целы (рефлекторно отвернула голову и глаза зажмурила) и масява моя пинается :love::love::love:
Вот всем планирушкам от нас с ней АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
Nushka23
12.03.2010, 11:09
Я вот тоже мечтаю о фотках на природе, тем более декрет как раз летом. Вот только фотографов знакомых нет, а в нете ценник :010:
Люся, Люся, куда ж ты с пузом то. Ты прямо как мой муж, любому на помощь готов прийти. Правда, когда мне понадобилась помощь (в электричке в обморок чуть ли не свалилась) никто ему не помог дотащить моё тело до тамбура, даже не расступились. :( А если бы я одна была :010:
Причина найдена, теперь главное пролечиться и в бой за малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лучше уж так, чем неизвестность.
Nushka23
12.03.2010, 11:11
+1
Всем привет!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
кому нужно ;)
а я в воскрес на очередную фотосессию иду. Подружка-фотограф будет снимать.
но все образы она сама мне придумала, я ничего не знаю))) сказала на месте мне покажет картинки
здорово :) одна или с мужем?
Sovenok87
12.03.2010, 11:19
Всем привет!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
кому нужно ;)
Чихи поймала!!!! Верю что помогут!!!;) А это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@:flower::flower::flower:
=sestra_ne=
12.03.2010, 11:29
Я вот тоже мечтаю о фотках на природе, тем более декрет как раз летом. Вот только фотографов знакомых нет, а в нете ценник :010:
Ань, могу порекомендовать свою подружку. ценник у нее чисто символичный, т.к. она начинающий фотограф
вот ее группа http://vkontakte.ru/club15195874
=sestra_ne=
12.03.2010, 11:30
Всем привет!
одна :008:
муженек еле согласился на свадебную фотосессию т :065: на бОльшее он не способен
Nushka23
12.03.2010, 11:36
Ань, могу порекомендовать свою подружку. ценник у нее чисто символичный, т.к. она начинающий фотограф
Спасибо, дорогая, :flower: всегда выручаешь, дома посмотрю, а то на работе контакт закрыт.
а я буду вообще бесплатно, для портфолио, поэтому ничего посоветовать не могу
вполне возможно, что у нас вообще ничего путного не выйдет :073:
одна :008:
муженек еле согласился на свадебную фотосессию т :065: на бОльшее он не способен
:046::046::046:
а мой вроде пока согласен. У меня вообще безумная идея, хочу ролевых игр в доктора :065: обрядить мужа в белый халат и с трубочкой к животу. Только где трубочку взять не придумала :(
Чихи поймала!!!! Верю что помогут!!!;) А это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@:flower::flower::flower:
спасибо!
=sestra_ne=
12.03.2010, 11:46
а я буду вообще бесплатно, для портфолио, поэтому ничего посоветовать не могу
вполне возможно, что у нас вообще ничего путного не выйдет :073:
:046::046::046:
а мой вроде пока согласен. У меня вообще безумная идея, хочу ролевых игр в доктора :065: обрядить мужа в белый халат и с трубочкой к животу. Только где трубочку взять не придумала :(
спасибо!
ну меня она тоже бесплатно снимает ;) только за студию платим все вместе.
а тут ко мне в контакте одна девушка постучалась. грит у нее муж фотограф, ему нужна беременная можель для портфолио.
я предварительно согласилась, сказала что как в декрет уйду - отпишусь и будем думать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.