Просмотр полной версии : Про подгузы, пицотый раз. Постоянно ли вы в них ходите?
Larakisa
08.02.2012, 00:59
Мы тоже одевали на ночь и на прогулку. И дело вовсе не в экономии!
Марусенька ST
08.02.2012, 01:22
:010::010::010:
мнительный жираф
08.02.2012, 01:24
мало подгузных тем:))
Виктория_1975
08.02.2012, 01:31
мало подгузных тем:))
лучше про подгузники, чем про какашки в пицотый раз:004:
Устриzza
08.02.2012, 01:46
:065:
зачем? зачем подняли топик:010:
мало чтоль новых о подгузниках:065:
amber_drop
08.02.2012, 02:19
Лучше пицот первая тема про какахи и тысяче пятая про подгузы, лишь бы не про корь :))
мнительный жираф
08.02.2012, 02:51
Лучше пицот первая тема про какахи и тысяче пятая про подгузы, лишь бы не про корь :))
:))
мнительный жираф
08.02.2012, 02:51
Мы тоже одевали на ночь и на прогулку. И дело вовсе не в экономии!
раз пошла такая пьянка... договаривайте.дело не в экономии.а в чем???
о боже!опять подгузники!сколько можно:110:
toropish
08.02.2012, 10:54
О,=) мы голопопим постоянно,памперс тока на ночь и на прогулки.ну и на этих 2 неделях холода тоже постоянно в памперсах.Т.к штанов\носкоф у нас много могу позволить себе голопопия сына )))))))))))))))Если что,я за памперсы:))
Приморцы
08.02.2012, 11:31
Не понимаю я ваш комментарий. Ну не нравиться тема, не заходите и не читайте. Кто хочет поговорить в тысячный раз, ради бога. Если, к примеру, на детской площадке мамашки заговорили на тему, которая вам не нравиться или надоела, вы что полезете к ним с такими комментами. Нет. Вот и здесь тоже самое.
Не понимаю я ваш комментарий. Ну не нравиться тема, не заходите и не читайте. Кто хочет поговорить в тысячный раз, ради бога. Если, к примеру, на детской площадке мамашки заговорили на тему, которая вам не нравиться или надоела, вы что полезете к ним с такими комментами. Нет. Вот и здесь тоже самое.
тогда я ваш не понимаю:005:не нравится комментарий-не читайте:004:какие проблемы?:073:а с мамашками на площадке я и без вашего участия как-нибудь разберусь,спасибо!
зы.для особо внимательных-тема старая,зачем ее "откапывать",когда есть несколько новых:004:
Приморцы
08.02.2012, 14:12
Ну да, заше в тему, а там часть читаю. часть - нет. как то не получается. А про плащадку я написала для примера, а не для поучения. Новые - старые. Да, если разобраться, почти все темы уже старые.
vika1618
08.02.2012, 15:49
Первая дочка с 11 месяцев без них было жаркое лето, вторая малышка 2 месяца в памперсах проветривание 3 4 раза в день минут по 10-20
Пингвин_81
08.02.2012, 16:08
тогда я ваш не понимаю:005:не нравится комментарий-не читайте:004:какие проблемы?:073:а с мамашками на площадке я и без вашего участия как-нибудь разберусь,спасибо!
зы.для особо внимательных-тема старая,зачем ее "откапывать",когда есть несколько новых:004:
третья тема про нужность подгузов:073::065:
третья тема про нужность подгузов:073::065:
во-во,и я о чем....:ded:
А я вот тоже этих :wife: и :015: не понимаю - мне какие-то темы не нравятся, я мимо прохожу, а Вас что заставляет заходить в такие темы?
Ну старая, ну новая - разница какая?
А я вот тоже этих :wife: и :015: не понимаю - мне какие-то темы не нравятся, я мимо прохожу, а Вас что заставляет заходить в такие темы?
исчо одЫн:010: сами-то ничего по теме не написали:004:зачем сюда зашли?:005:а...ясно..ночью делать нечего было...ну тогда ладно.пишите гадости,я вас прощаю:004:
Каляка Маляка
09.02.2012, 12:28
то половина форума всех в "поиск" постоянно отправляет , то наоборот :065::065::065:
аналогично.
и вообще, мамочки-то постоянно обновляются в разделе, поэтому всплывают одинаковые темы и вопросы. мы же здесь не в архивах копаемся, а общаемся :)
то половина форума всех в "поиск" постоянно отправляет , то наоборот :065::065::065:
аналогично.
и вообще, мамочки-то постоянно обновляются в разделе, поэтому всплывают одинаковые темы и вопросы. мы же здесь не в архивах копаемся, а общаемся :)
под словом "новые" я имела ввиду,что СЕЙЧАС они обсуждаются,прям на первой странице(пару дней назад так было).И вообще,не понимаю,чем моя персона заслужила обсуждение в теме про подгузники?Вам всем напасть не на кого?Гормоны?Сочувствую всем вам!:flower::004:
Спрошу здесь, чтобы не открывать тысяча какую-то там тему и не поднимать ещё одну из старых :))
Опытные мамочки - подскажите, пожалуйста. Ребятёнок около 7 кг весит сейчас, носим подгузы 3ку и на 4 ку уже плавно переходим. Что в 3ке, что в 4ке - аварии через раз. И пописы, и покаки. Есть смысл переходить на подгузы-трусы? Они лучше держат?
Или попробовать обычные подгузы других марок?
Пингвин_81
09.02.2012, 14:40
Спрошу здесь, чтобы не открывать тысяча какую-то там тему и не поднимать ещё одну из старых :))
Опытные мамочки - подскажите, пожалуйста. Ребятёнок около 7 кг весит сейчас, носим подгузы 3ку и на 4 ку уже плавно переходим. Что в 3ке, что в 4ке - аварии через раз. И пописы, и покаки. Есть смысл переходить на подгузы-трусы? Они лучше держат?
Мы на трусы перешли месяцев в 9, до этого неудобно мне было их надевать:008:
Из обычных подгузов - в любых японских некогда аварий не было.
Anushka ST
09.02.2012, 14:41
других марок
хотя к трусикам мерисс притензий нет... только дорого получается
мы в них спим и гуляем
а другие я часто меняю и проблем нет
Нам помогло. У нас такие толстые ляжки, что я не могла ни один подгуз нормально застегнуть, по спине не плотно прилегало, как результат - протечки.
Самая актуальная тема, пожалуй!:)
мы подгузы-трусы еще не пробовали,когда стали случаться протечки(на памперсах),перешли на Либеро,все ОК пока.
Renaissance
09.02.2012, 14:58
Мы сейчас тоже мучаемся. 4 мала (все фирмы) 5 велика. Перешли на Памперс 4+ и пробовали Хаггис 4+. Понравилось. Но Хаггис все же хуже. К утру могут протечь, причем сильно, а днем ничего. Так что если кто выбирает, рекомендую памперс, если аллергия на отдушку - Хаггис тоже очень неплохо.
мы подгузы-трусы еще не пробовали,когда стали случаться протечки(на памперсах),перешли на Либеро,все ОК пока.
А мы наоборот сейчас на Либеро, хотя начинали с Памперсов :004:
Вот думаю - может опять к Памперсам вернуться. :005:
других марок
хотя к трусикам мерисс притензий нет... только дорого получается
мы в них спим и гуляем
а другие я часто меняю и проблем нет
У нас дело не в этом, совершенно точно. Я меняю часто. Хотя пописы, допустим, ночью если протекают - тут я могу предположить, что подгуз переполнен (ну ладно 3ка, но почему тогда 4ка тоже протекает?).
А покакать может в свежий подгуз, и что называется "прямо на глазах" всё это на спине и в штанине, а не то чтобы он час в каканом подгузе валялся. :001:
Renaissance
09.02.2012, 14:58
Трусы нам коротенькие, какашата выдавливаются на спинку и пачкают кофточку.
Приморцы
09.02.2012, 15:04
Хорошие в этим плане трусики Goon. Они высокие. Мы были длинненькими, так из всех остальных каки вываливались на спинку. Правда они для худеньких, резиночка у них плотненькая.
Устриzza
09.02.2012, 16:04
Ночью, и вне дома - "японцы".
В вашем возрасте у нас был стул очень жидкий, пользовались памперспремиум, аварии случались редко.
Ночью, и вне дома - "японцы".
В вашем возрасте у нас был стул очень жидкий, пользовались памперспремиум, аварии случались редко.
Да-да, имеет место быть. :)
Как раз первый месяц пользовались Памперс Премиум, но иногда сеточка к попе прилипала. Актив Бэби тоже ничего пошли, а потом Либеро больше понравились, и с 3 мес. мы в Либеро. Вот до недавнего времени всё устраивало.
Что ж, будем опять пробовать, искать своё. (Я-то надеялась, что выбор сделан раз и навсегда :()
Нет, нужно пробовать и искать новые. У нас тоже в каком-то возрасте Памперсы не пошли, перешли на Либеро. Но трусики нам меньше нравились
solnzelek
09.02.2012, 16:24
А покакать может в свежий подгуз, и что называется "прямо на глазах" всё это на спине и в штанине, а не то чтобы он час в каканом подгузе валялся. :001:
Видимо у них сейчас возраст такой (мы с вами ровесники, на 4.5 мес.) - прокакиваем все подгузники (Памперс актив беби, Памперс премиум Кеа, Хаггесы ультракомфорт, Мериссы), именно описанным Вами способом, в итоге памперс остается практически чистый, а все на спине, соответсвенно на слипе и все что под ним. Началось это безобразие месяца в три. Но у меня и сос старшим также было, потом прикорм начала вводить и все прошло. Я думаю, что стул жидкий. а объем и сила с какой он выходит большие, вот и вылетает все со страшной силой. А при прикорме стул более густой становится и проблема исчезает.
Так что я смирилась и жду прикорма:fifa:
Устриzza
09.02.2012, 18:17
Да-да, имеет место быть. :)
Как раз первый месяц пользовались Памперс Премиум, но иногда сеточка к попе прилипала. Актив Бэби тоже ничего пошли, а потом Либеро больше понравились, и с 3 мес. мы в Либеро. Вот до недавнего времени всё устраивало.
Что ж, будем опять пробовать, искать своё. (Я-то надеялась, что выбор сделан раз и навсегда :()
Я летом вообще как маньяк меняла подгузники после каждого пописа:065:
Жалею, что сразу "японцев" не попробовала:005:
Виктория_1975
09.02.2012, 19:06
у подгузов и какашек появился конкурент - беби-йога;)
При регистрации на форуме мамочкам правила показывают, где рекомендуется пользоваться поиском. Но у нас, что ни день, то баян. Зато когда что-то найти надо, то в поиске по 10 тем, где одно и то же, одни и те же...
Виктория_1975
09.02.2012, 19:09
Одинаково они держат! Разница лишь в том, что у подгузов есть липучки спереди и их тааак здорово разлиплять:004:, особенно если подгуз не пустой:)) По этому одеваю трусы только если без штанов сверху, чтоб не снимала. Ну и трусы одеть быстрее.
Одинаково они держат!
То есть вот это: "Их удобно использовать, ведь они не расстегиваются и не протекают, даже если малыш активно двигается." - ложь и провокация? :005:
Лучше другие марки подгузников попробовать Либеро например. Трусы на мой взгляд держат хуже.
Grey Janna
09.02.2012, 20:51
Мы постоянно в подгузниках, и днем, и ночью. Несколько раз в день "воздушные ванны" устраиваю.
у подгузов и какашек появился конкурент - беби-йога;)
При регистрации на форуме мамочкам правила показывают, где рекомендуется пользоваться поиском. Но у нас, что ни день, то баян. Зато когда что-то найти надо, то в поиске по 10 тем, где одно и то же, одни и те же...
А слово рекомендуется что означает запрет? Опять же эта тема не новая, а поднятая.
К тому же меня лично темы не раздражают, почему других раздражают - может не в темах дело?
И еще: приходят новички на форум и конечно им сначала трудно ориентироваться, а проблема кажется супер-важной. Потом научатся пользоваться поиском. Чего нудеть-то?
То есть вот это: "Их удобно использовать, ведь они не расстегиваются и не протекают, даже если малыш активно двигается." - ложь и провокация? :005:
Я добивая бесплатную даставку с финского сайта заказала там пачку трусиков, попробовать, как раз к горшку приучаться начали, поудобственней, чем памперс, ежели сто раз одеть/снять за день - то покушать, то поспать, то на улицу. Конечно, они по воздухопроницаемости хуже памперсовм премиум. НО сидят горрраздо плотнее, с памперсом премиум у нас тоже были аварии, тоже на переходном весе. Потом мы поднабрали, и аварии закончились.
Каляка Маляка
10.02.2012, 23:23
под словом "новые" я имела ввиду,что СЕЙЧАС они обсуждаются,прям на первой странице(пару дней назад так было).И вообще,не понимаю,чем моя персона заслужила обсуждение в теме про подгузники?Вам всем напасть не на кого?Гормоны?Сочувствую всем вам!:flower::004:
о,Господи! и смех,и грех! :)):)):)) тешьте,Эго ,тешьте! :)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.