Просмотр полной версии : посоветуйте мне для жены и любовницы
Марипулька Д
28.02.2010, 20:25
ну вообще конечно подстрич бы из неплохо
Вы даря овец,им об этом скажите:))
Princess Leia
:))на депиляцию зоны бикини
Пусть им там овцу и выщипают...высокохудожественно :))
эээ....не, это несколько разные салоны....но лучше спа или парикмахер, чем афца...:016:
это слишком дорого наверно. а вот местная рукодельница помимо аромы еще и людей стрижет. может подарить ее жене и любовнице, пусть она их подстрижет? что Вы на это скажете?
DIGI-Kisss
:))на депиляцию зоны бикини
Да щаз! Это дорого!!! Посмотрите на бюджет! Если только... Нет еще местных умелец по этой части :001:
:046::046::046::046::046:Пусть им там овцу и выщипают...высокохудожественно :))
Princess Leia
28.02.2010, 20:26
это слишком дорого наверно. а вот местная рукодельница помимо аромы еще и людей стрижет. может подарить ее жене и любовнице, пусть она их подстрижет? что Вы на это скажете?
Скажу, что таким многопрофильным рукодельницам лучше не обращаться...:ded:
DIGI-Kisss
28.02.2010, 20:26
Да щаз! Это дорого!!! Посмотрите на бюджет! Если только... Нет еще местных умелец по этой части :001:
Я знала! Я знала!:080::080::080:
~LaCosta~
28.02.2010, 20:27
лучше так, чем офцы....
Клара Ц.
По моему, автор и есть местныя умелица, которая своих арома- овец нам втюхать хочет
DIGI-Kisss
Пошла писать любовнику смс: подаришь офцу - убью ногами!
DIGI-Kisss
28.02.2010, 20:28
По моему, автор и есть местныя умелица, которая своих арома- овец нам втюхать хочет
С одновременной стрижкой
Princess Leia
Автор огласите бюджет...а то мы как как-то от 2-х нестриженых овец все время отталкиваемся !
~LaCosta~
Возможно, местная умелица делает скидку на групповой заказ :))
Скумбрия
28.02.2010, 20:29
Хочу на 8 марта сделать подарки жене и любовнице, увидел эту штуку и решил,что обе придут в восторг, опять же ручная работа, скажу на заказа для любимой. Только не совсем понял что это. Просто мягкая игрушка? Игрушка с конфетами? Вам бы понравился такой подарок жены и любовницы?эксклюзив все женщины ценят, тем более выполненный ручками местной знатной мастерицей, а на другой подарок у меня фантазии маловато,духи, деньги, цветы уже банально и приелось.
Так нормально это или как?
http://i008.radikal.ru/1002/58/3ebbf0f24944.jpg (http://www.radikal.ru)
Как-то мелко для жены и любовницы. Ежели только для дочери или внучки (своей, жены, любовницы) подойдёт. И то если они моложе 10 лет.
DIGI-Kisss
28.02.2010, 20:29
Я уже и рекламу придумала: "Чудные овцы для ваших дам"
Вы что? нет нет, это не так, я только посоветоваться
Автор огласите бюджет...а то мы как как-то от 2-х нестриженых овец все время отталкиваемся !
так я же написал сколько хочу вложить в жену и любовницу, ценник на арому смотри выше, разве это очнь дешево, помоему вполне достойный по цене подарок к 8 марта
Вы что? нет нет, это не так, я только посоветоваться
Аффтор молодец, накурился и отжигает по полной! :)) А мы тут с советами на писят страниц!
ыыыыыы :))
будем ждать 8-марта нового слезного топика про то, что муж казел овцу подарил, а сперва на форуме спрашивал и оказывается у него любовница есть(или наоборот женат окажется). потом придет вторая пассия и объединятся они с первой в своем презрении к автору и побьют его этими овцами :))
автор, подарок слабоват и для той и для другой, имхо.:fifa: лучше сладкие букеты закажите обеим ;)
Скумбрия
28.02.2010, 20:33
Аффтор молодец, накурился и отжигает по полной! :)) А мы тут с советами на писят страниц!
Так он бы своё курево жене с любовницей на 8 сначала покурить дал, а потом уж и любые овцы сойдут в подарок.
ыыыыыы :))
будем ждать 8-марта нового слезного топика про то, что муж казел овцу подарил, а сперва на форуме спрашивал и оказывается у него любовница есть(или наоборот женат окажется). потом придет вторая пассия и объединятся они с первой в своем презрении к автору и побьют его этими овцами :))
автор, подарок слабоват и для той и для другой, имхо.:fifa:
Там еще + стричка, бричка и мойка волосей! :ded:
DIGI-Kisss
28.02.2010, 20:35
Он накурился, а мы премся
Там еще + стричка, бричка и мойка волосей! :ded:
кому? автору, овцам или пассиям?:009:
Он накурился, а мы премся
а может енто ему на 14 февраля кто-то подарил?:016: теперь не знает куда бы пристроить :))
Скумбрия
28.02.2010, 20:39
а может енто ему на 14 февраля кто-то подарил?:016: теперь не знает куда бы пристроить :))
:))Точняк! Не зря же у овец на пузах сердечки изображены!
Если дамы достатошна стройные, подарите им красивые чулки .Выделенных денег вам на это хватит. Надеюсь, чулки рукодельница не вяжет?!
Так что с чулками? Или не так торкает, как овцы? :))
я с серьезным вопросом. а вы на смех подняли. аромы вам не понравились. стрижка тоже. может торт подарить? местная ркодельница еще и торты печет на славу
Zakuraeva
28.02.2010, 20:45
Так что с чулками? Или не так торкает, как овцы? :))
чулки- не арома:ded::))
Если дамы достатошна стройные, подарите им красивые чулки .Выделенных денег вам на это хватит. Надеюсь, чулки рукодельница не вяжет?!
чулки? баловство это.и совсем не практично, порвуться тут же. а арома навсегда
Princess Leia
28.02.2010, 20:46
я с серьезным вопросом. а вы на смех подняли. аромы вам не понравились. стрижка тоже. может торт подарить? местная ркодельница еще и торты печет на славу
А знаете что... Бросайте вы своих жену и любовницу и уходите к рукодельнице :004:
Zakuraeva
вот вы не правы! в чулки когда порвуться- можно луковиц напихать и хранить! а ещё коврики из них можно вязать и мочалки сделать!:))
Princess Leia
А вы им чулки из сетки- рабицы...чтоб на века...Нет у вас знакомого рукодельника? :046:
ну че вы такой глупый, емае, низя дарить женщине подарок явно сделанный руками другой женщины :ded: заподозрит в связи с рукодельницей как пить дать :073:
вот вы не правы! в чулки когда порвуться- можно луковиц напихать и хранить! а ещё коврики из них можно вязать и мочалки сделать!:))
И на следующий год в обратку подарить рукодельнице!
А знаете что... Бросайте вы своих жену и любовницу и уходите к рукодельнице :004:
думаю что ее Сашку это не понравиться
Скумбрия
28.02.2010, 20:48
Я чЁ подумала - нафик вам жена и любовница, если есть местная рукодельница, которая и овец шьёт, и торты печёт:073:
Princess Leia
28.02.2010, 20:49
Ну за такую женщину можна и побороться...:019:
А вы им чулки из сетки- рабицы...чтоб на века...Нет у вас знакомого рукодельника? :046:
а что и правда эксклюзивные чулки от бывших замов по хозяйственной части- это мысль, говорят 11 человек отправили ж носки вязать. :016:
Скумбрия
28.02.2010, 20:49
О! Значит не одна я прихожу к такому мнению...
Я думаю, пора топлесс рукодельницы в студию! Где Маузер-то? :))
Скумбрия
28.02.2010, 20:51
А если чулки чёрные - можно их на голову нацепить и банк ограбить, что бы жене с любовницей брюликов прикупить к женскому дню.
Zakuraeva
28.02.2010, 20:51
Я думаю, пора топлесс рукодельницы в студию! Где Маузер-то? :))
Маузер- рукодельница?:010::))
Zakuraeva
28.02.2010, 20:52
А если чулки чёрные - можно их на голову нацепить и банк ограбить, что бы жене с любовницей брюликов прикупить к женскому дню.
:ded:воооот!:))
Скумбрия
28.02.2010, 20:52
Сашка жене или любовнице пристроите.
Сашка жене или любовнице пристроите.
нет. я не допущу чужих мужиков рядом с моими женщинами
а что - надоели и жена, и любовница.. дааа... пыл пади уже не тот.. либидо поберечь пора?:065:
криминал. я с этим не связываюсь
LenochkaN
28.02.2010, 21:01
Мда...:065:
Бюджет в 350 и 650 рублей - это сильно:010:. Да ещё и овцы:001:
Автор, вывешивайте фотки жены и любовницы, а мы определим, на кого из них потратить бОльшую часть бюджета.
а что - надоели и жена, и любовница.. дааа... пыл пади уже не тот.. либидо поберечь пора?:065:
почему надоели? все в порядке у нас, я люблю их по своему и забочусь о них
Princess Leia
28.02.2010, 21:03
Мда...:065:
Бюджет в 350 и 650 рублей - это сильно:010:.
А в сумме это целая тыща получается! Вы только вдумайтесь! :ded::))
Zakuraeva
28.02.2010, 21:04
тыща....это почти 4 пары расфуфыристых чулок в ОЗ:ded::))
Да, тысяча! не каждый мужик способен так потратиться! но мне для них ничего не жалко!
:0066:
Заку, до чего ты хозяйственная:020: Овец тоже можна в виде мочалок:008:
Даже для шутки это слишком. нужно заказать у рукодельнице себе Козла за 200 рублей и на этом успокоиться. А жене и любовнице нужен новый муж и любовник.
~LaCosta~
28.02.2010, 21:10
Даже для шутки это слишком. нужно заказать у рукодельнице себе Козла за 200 рублей и на этом успокоиться. А жене и любовнице нужен новый муж и любовник.
5 баллов! :)):)):))
+мульон
тыща....это почти 4 пары расфуфыристых чулок в ОЗ:ded::))
да чулки любая дура может сама себе купить,дорого то внимание и эксклюзив, а такие овцы в магазинах не продаются, их делает человек, чье мастерство признанный здесь факт! ее тут все знают! и все скажут, что она все может и все умеет и из любого .овна конфетку сделает!
Princess Leia
28.02.2010, 21:11
Ага себе козла за 200 и 2 овцы по 400...О, как! Чтоб за рамки бюджета не выходить :ded:
пошло и грубо!
~LaCosta~
28.02.2010, 21:12
Ага себе козла за 200 и 2 овцы по 400...О, как! Чтоб за рамки бюджета не выходить :ded:
овец по 350! ведь еще деньги на дорогу до рукодельницы нужны! :ded::073:
Princess Leia
28.02.2010, 21:12
да чулки любая дура может сама себе купить,дорого то внимание и эксклюзив, а такие овцы в магазинах не продаются, их делает человек, чье мастерство признанный здесь факт! ее тут все знают! и все скажут, что она все может и все умеет и из любого .овна конфетку сделает!
Ну если вы ужо все решили, чего тогда советоваться-то? :019: Овцы, так овцы...
:046: мне бы не понравилось.подумайте,что нибудь оригинальное!
Zakuraeva
28.02.2010, 21:14
:0066:
Заку, до чего ты хозяйственная:020: Овец тоже можна в виде мочалок:008:
овцы то дороже чулок:))
овец по 350! ведь еще деньги на дорогу до рукодельницы нужны! :ded::073:
она живет недалеко от меня, всего то 3 остановки на метро, это и пешком дойти можно
Princess Leia
28.02.2010, 21:14
:046: мне бы не понравилось.подумайте,что нибудь оригинальное!
Ага...
Жене носки и трусы, а любовнице секас :073:
Ну если вы ужо все решили, чего тогда советоваться-то? :019: Овцы, так овцы...
да не решил я еще ничего, я же советуюсь тут с вами со всеми. овцы смотрю тут никому не катят. наверно тогда попрошу я их подстрич
LenochkaN
28.02.2010, 21:17
Да, тысяча! не каждый мужик способен так потратиться! но мне для них ничего не жалко!
Автор, вы либо прикалываетесь, либо совсем не понимаете современных реалий. Зачем тогда любовницу заводить?:009: Ведь заранее ясно, что наличие любовницы требует затрат:ded:. Или она у вас неприхотливая? Видать, никто, кроме вас, её не хочет, а как только кто-то всё-таки захочет, сделает она вам ручкой после таких вот подарков:065:.
блин, одна роза голландская большая 120 рублей стоит в дешевом ларьке, букет из трех роз и то дороже 350 рублей выходит. какой-то вы позорный муж и любовник чесс слово.
ну и какая радость получить подарок из .овна??:009:
~LaCosta~
28.02.2010, 21:18
:009: Ведь заранее ясно, что наличие любовницы требует затрат.
Каких еще затрат? Бутылку принес и все довольны :065:
Пошло дарить овец за 650 рублей и при этом заводить любовниц. Сначала нужно научиться
деньги зарабатывать.
Автор, вы либо прикалываетесь, либо совсем не понимаете современных реалий. Зачем тогда любовницу заводить?:009: Ведь заранее ясно, что наличие любовницы требует затрат:ded:. Или она у вас неприхотливая? Видать, никто, кроме вас, её не хочет, а как только кто-то всё-таки захочет, сделает она вам ручкой после таких вот подарков:065:.
да почему прикалываюсь то? я ж не ходорковский какой! праздников много и на все что-то дарить надо! 8 матра не день рожденье, здесь подарок должен ибыть чисто символическим, простой знак внимания. некоторым вон вообще ничего не дарят!
да почему прикалываюсь то? я ж не ходорковский какой! праздников много и на все что-то дарить надо! 8 матра не день рожденье, здесь подарок должен ибыть чисто символическим, простой знак внимания. некотором вон вообще ничего не дарят!
цветы - самый символический подарок. но вы же как я понимаю с претензией на эксклюзив желаете :073:
Princess Leia
28.02.2010, 21:21
А вы вот прямо думаете все любовницы просто ацки шикарно выглядят и много денег в себя вкладывают...
Он себе нашел попроще, чтобы от других мужиков не отставать (у всех же есть, чем автор хуже), а любовница тожа поддалась стадному так сказать чуйству...:))
Каких еще затрат? Бутылку принес и все довольны :065:
она дама непьющая, она в культурном месте работает!
Скумбрия
28.02.2010, 21:23
а любовница тожа поддалась стадному так сказать чуйству...:))
Стадному... Видимо автору на 23.02 жена и любовница по барану с сердечком от рукодельницы подарили.
Скумбрия
28.02.2010, 21:24
она дама непьющая, она в культурном месте работает!
В библиотЭке?
А вы вот прямо думаете все любовницы просто ацки шикарно выглядят и много денег в себя вкладывают...
Он себе нашел попроще, чтобы от других мужиков не отставать (у всех же есть, чем автор хуже), а любовница тожа поддалась стадному так сказать чуйству...:))
Ganna88, до чего же Вы тонко чувствующая и умная женщина.
Вы свободны? Что Вы делаете в следующие выходные?
Стадному... Видимо автору на 23.02 жена и любовница по барану с сердечком от рукодельницы подарили.
ОТ рукодельца.:))
Скумбрия
28.02.2010, 21:25
То есть своих овец вы решили пристроить Ganna88
Princess Leia
28.02.2010, 21:26
:)) Напросилась... Чего делать будем? Гулять по лужам? Ну чтоб денег не тратить ;)
Ganna88,88 это год рождения?
Princess Leia
28.02.2010, 21:28
Я не согласная...лишать женщин праздника...:fifa:
:)) Напросилась... Чего делать будем? Гулять по лужам? Ну чтоб денег не тратить ;)
Мы могли бы с Вами прогуляться по пушкинским местам, я почитал бы Вам свои стихи.
Это возраст! :ded:
Princess Leia
28.02.2010, 21:28
Возраст...
Оспидя...в профиле все есть :004:
не мешайте все в кучу
Princess Leia
28.02.2010, 21:29
Мы могли бы с Вами прогуляться по пушкинским местам, я почитал бы Вам свои стихи.
Упасть не встать...:010:
Это возраст! :ded:
Вы ревнуете? Не стоит, милая.
если культурная - подарите книжку или диск с музыкой, как раз в бюджет уложитесь :))
Скумбрия
28.02.2010, 21:34
если культурная - подарите книжку или диск с музыкой, как раз в бюджет уложитесь :))
Скаченные из интернета:065:
Вы ревнуете? Не стоит, милая.
Разумеется, милый. :0097:
из интернета лучше кино скачать :))
DIGI-Kisss
28.02.2010, 21:41
почему надоели? все в порядке у нас, я люблю их по своему и забочусь о них
прям така любофф, така любофф
действительно, не каждый...
РЕЗЮМА:
подарок должен ибыть!
Возраст...
Оспидя...в профиле все есть :004:
мы почти ровесники
книжки нынче дорогие. что книга, прочитает да забудет, тем более что у нее на работе этих книг и так завались, а музыку она предпочетает слушать живую
мы почти ровесники
с вашими овцами у вас нет никаких шансов :046:
книжки нынче дорогие. что книга, прочитает да забудет, тем более что у нее на работе этих книг и так завались, а музыку она предпочетает слушать живую
ну тогда купите абонемент в филармонию :016: или на концерт органной музыки. ;) она библиотекарь или в магазине книг робит?
Princess Leia
28.02.2010, 21:46
мы почти ровесники
Это судьба...:004:
Глядишь все к слудующему 8 марта сложится и мне тожа офца перепадет :046:
Скумбрия
28.02.2010, 21:46
Я ж говорю - скаченные из интернета. На RW диск запишите...
вот ну какая же Вы все таки вредная и язвительная. мне такие нравяться, что Вы делаете в следущие выходные?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.