Просмотр полной версии : посоветуйте мне для жены и любовницы
Хочу на 8 марта сделать подарки жене и любовнице, увидел эту штуку и решил,что обе придут в восторг, опять же ручная работа, скажу на заказа для любимой. Только не совсем понял что это. Просто мягкая игрушка? Игрушка с конфетами? Вам бы понравился такой подарок жены и любовницы?эксклюзив все женщины ценят, тем более выполненный ручками местной знатной мастерицей, а на другой подарок у меня фантазии маловато,духи, деньги, цветы уже банально и приелось.
Так нормально это или как?
http://i008.radikal.ru/1002/58/3ebbf0f24944.jpg (http://www.radikal.ru)
Росомаха
28.02.2010, 19:29
аффтор, а кому овцу побольше, кому - поменьше? :065:
Zakuraeva
28.02.2010, 19:29
опрос будет?:))
очень миленькие овечки:017:но цветы и конфеты все равно надо!:ded:
есть ещё такой вариант эксклюзивной красоты:
http://www.iris66.ru/pictures/95639.jpg
А это овцы?
опрос будет?:))
очень миленькие овечки:017:
:009:ДА ПОЧЕМУ ЭТО ОВЕЧКИ ТО? местная знатная мастерица называла их по другому
Где тут жена, а где любовница? Те кому какая животинка?
Сейчас узнаю точное название
Где тут жена, а где любовница?
:009:это образцы
Zakuraeva
28.02.2010, 19:32
:009:ДА ПОЧЕМУ ЭТО ОВЕЧКИ ТО? местная знатная мастерица называла их по другому
Оспадя...а какие могут быть варианты кроме овечек? барашки?:016:
Zakuraeva
28.02.2010, 19:33
:009:это образцы
ээээ....образцы жены и любовницы?:))
Это аромо тильды, понятно? это никакие не овечки!
Zakuraeva
28.02.2010, 19:37
Это аромо тильды, понятно? это никакие не овечки!
а, ну тогда тильды- овечки...масло к ним прикупите ароматическое в подарок:ded:
кстати, можете сюда заглянуть (http://www.livemaster.ru/), тут много ффкусного:019:
Ну... вот как хочите к моим словам относитесь, но подарок несколько... эээ... слабоват , скажем. Все-таки 8 марта, а не день Святого Валентина. И почему именно овец??? :fifa:
DIGI-Kisss
28.02.2010, 19:37
А что есть аромо тильды??? Ароматильды? Ароматные Матильды? Автор, жаль Вас разочаровывать, но это все же овцы. Особенной овцой выглядит малютка.
Ой, не могу. Лежу и плачу. Две веселые овцы Мотя и Тильда
ээээ....образцы жены и любовницы?:))
образцы сувениров, которые делает местная мастерица, незабесплатно между прочим!
ЛАДНО, ХАРЕ БАЗАРИТЬ
так понравятся эти арома моей жене с любовницей?
DIGI-Kisss
28.02.2010, 19:40
Большую черноносую не берите. У ей лицо угрожающее!
Zakuraeva
28.02.2010, 19:40
образцы сувениров, которые делает местная мастерица, незабесплатно между прочим!
ЛАДНО, ХАРЕ БАЗАРИТЬ
да вы хам:012: с таким подходом веник купите:ded:
Ну... вот как хочите к моим словам относитесь, но подарок несколько... эээ... слабоват , скажем. Все-таки 8 марта, а не день Святого Валентина. И почему именно овец??? :fifa:
так местная мастерица только это предлагает! больше у нее вариантов нет. а праздник уже на носу! И потом, мне очень приятно, что у моих баб будут подарки которые любовно сшила местная знаменитость
ЛАДНО, ХАРЕ БАЗАРИТЬ
Так вы, поди, лучше нас должны знать, понравится или нет. На мой взгляд, реакция может быть разной.
DIGI-Kisss
28.02.2010, 19:41
Если в корзинку будет положено что-нибудь славное, ювелирного типа, то с овцой можно смириться. Хотя, тяжело это.
так местная мастерица только это предлагает! больше у нее вариантов нет. а праздник уже на носу! И потом, мне очень приятно, что у моих баб будут подарки которые любовно сшила местная знаменитость
А кой черт нуно вашим БАБАМ пошитые кем-то две меховушки?!
да вы хам:012: с таким подходом веник купите:ded:
а Вам Закураева, муж стандартно белые розы и в рэсторан?
Вас што, жана и любофнитса на 23 февраля такими подарками обидели?:016: Беедненький!:105:
не понял, Вы считаете что эти арома плохой подарок к 8 марта? Вам бы лично было бы приятно такой получить?
Zakuraeva
28.02.2010, 19:44
а Вам Закураева, муж стандартно белые розы и в рэсторан?
Диван:073:люблю, знаете ли, практичные подарки:))
Не кем то, а, повторяю, они будут сделаны местной самой знаменитой рукодельницей! это Вам не хухры мухры!
Не кем то, а, повторяю, они будут сделаны местной самой знаменитой рукодельницей! это Вам не хухры мухры!
И что??? Если бы мне муж принес в подарок "черный квадрат" Малевича, мотивируя, что это же Малевич (!!!) я бы мягко говоря долго недоумевала. И уж точно не оценила.
Zakuraeva
28.02.2010, 19:47
на них нашита какая-то спец.мулька:016:может мне тогда тоже нада?:065:
а, ну тогда тильды- овечки...масло к ним прикупите ароматическое в подарок:ded:
кстати, можете сюда заглянуть (http://www.livemaster.ru/), тут много ффкусного:019:
спасибо, но я предпочетаю этого мастера. Так нормальный это будет подарок или нет?
Zakuraeva
28.02.2010, 19:49
спасибо, но я предпочетаю этого мастера. Так нормальный это будет подарок или нет?
не,этого мастера не знаю, мулек не видно....подарок нормальный, если к нему ещё конфеты и цветы:ded:одной афцы маловато будет
Большую черноносую не берите. У ей лицо угрожающее!
да? а мне казалось что она на жену мою смахивает
И что??? Если бы мне муж принес в подарок "черный квадрат" Малевича, мотивируя, что это же Малевич (!!!) я бы мягко говоря долго недоумевала. И уж точно не оценила.
Я так понял что 15 миллионов баксов вырученных потом за квадрат на аукцЫоне Вы бы подарили неимущим.
Если вы предпочитаете мастера, подарите ей подарок сделанный руками ваших бап и успокойтесь. Обменяйтесь фсе овцами с маслом и будьте счастливы.
~LaCosta~
28.02.2010, 19:53
... а на другой подарок у меня фантазии маловато,духи, деньги, цветы уже банально и приелось.
Так нормально это или как?
Это ужасно! Любовница от вас совсем другого ждет! Жена думаю тоже!
Выделенному верить :073:
капризули вы все таки женщины, вон вам уже и Малевич не угодил
Это ужасно! Любовница от вас совсем другого ждет! Жена думаю тоже!
Выделенному верить :073:
Самый хороший подарок женщине - это МЖМ
~LaCosta~
28.02.2010, 19:55
Самый хороший подарок женщине - это МЖМ
+ деньги :004::)):)):))
Я так понял что 15 миллионов баксов вырученных потом за квадрат на аукцЫоне Вы бы подарили неимущим.
Да щаааз! :))
Это я просто пример привела. Хорошо, допустим муж бы подарил макет олимпийской деревни, выполненный Дуней Бадуненко из спичек и стекляруса. И что?!
Zakuraeva
28.02.2010, 19:57
+ деньги :004::)):)):))
+ макет олимпийской деревни:))
Марипулька Д
28.02.2010, 19:58
А местная знаменитая рукодельница..тожА любовница???
не,этого мастера не знаю, мулек не видно....подарок нормальный, если к нему ещё конфеты и цветы:ded:одной афцы маловато будет
почему аромы маловато? она не три копейки стоит
Zakuraeva
28.02.2010, 19:59
ну, всяко же дешевле квадрата Малевича:ded:
~LaCosta~
28.02.2010, 20:00
А сколько?
точнее на сколько вас пытается развести местная знаменитая рукодельница :073::065:
А местная знаменитая рукодельница..тожА любовница???
ну как Вам сказать. Да, мы своеобразно любим друг друга, вобщем здесь и так все знают об этом, зачем повторяться
Zakuraeva
28.02.2010, 20:00
ну как Вам сказать. Да, мы своеобразно любим друг друга, вобщем здесь и так все знают об этом, зачем повторяться
тогда просите скидку:073:на пару овец
Так себе подарочек. Подарите лучше то, что можно съесть или выпить, а не то, что и та , и другая выбросят в ближайшую генеральную уборку.
Хозяйка_Медной_горы
28.02.2010, 20:01
а сколько лет жене и любовнице? до 20 что ли? меховые пылесборники только в юном возрасте прокатывают:004:
Своеобразно? :fifa:
Марипулька Д
28.02.2010, 20:01
Я зналЪ,..я зналЪ:080::080::080:
Так бы вам в голову даже не пришло...такую хрень (:001:) своим теткам дарить:004:
Так бы вам в голову даже нре пришло...такую хрень (:001:) своим теткам дарить:004:
Я первая догадалась! :ded:
А сколько?
точнее на сколько вас пытается развести местная знаменитая рукодельница :073::065:
почему развести? Вы считаете, что аромы так ужасны, что за них и три копейки жалко отдавать?
~LaCosta~
28.02.2010, 20:03
Так бы вам в голову даже нре пришло...такую хрень (:001:) своим теткам дарить:004:
Автор, подобным шагов делает очень хитрый ход :073: Заказ у рукодельницы будет считаться подарком ей :073::073::073: В итоге он поздравит троих женщин :065:
~LaCosta~
28.02.2010, 20:04
почему развести? Вы считаете, что аромы так ужасны, что за них и три копейки жалко отдавать?
Я считаю, что любимым женщинам дарят другие подарки :love: данные аромы больше подходят для подросткового возраста...
:046:какие символичные подарки...:065::010::))
Марипулька Д
28.02.2010, 20:05
Автор, подобным шагов делает очень хитрый ход :073: Заказ у рукодельницы будет считаться подарком ей :073::073::073: В итоге он поздравит троих женщин :065:
Ога:)):)):))
Так бы вам в голову даже не пришло...такую хрень (:001:) своим теткам дарить:004:
Что Вы знали? Повторяю. Любовь наша своеобразна и взаимна, но аромы к этому отношения не имеют
кстати о трех копейках
стоят аромы так
средний р-р 350р
большой -650 р
и Вы считаете, что это дешовка?
ну понаписали, ну напридумывали.
НЕТ! Рукодельница должна оценить подарок выполненный своими руками! :ded: Попробуйте склеить вот это! Вещь бесполезная, но смешная! На следующий год ваша рукодельница не будет продавать вашим жене и любовнице свои поделки для масла из серии "очумелые ручки". Возможно, не стоит быть настолько оригинальным и вы сойдетесь на чем-то традиционном. :))
http://s55.radikal.ru/i147/1002/42/229ad615a0d0.jpg (http://www.radikal.ru)
DIGI-Kisss
28.02.2010, 20:11
Во-Во!!!
Дык, лучше бы носки шорстяные подарили. Хенд мейд
дураццкий подарок
да? а мне казалось что она на жену мою смахивает
подарите ее любовнице
Что Вы знали? Повторяю. Любовь наша своеобразна и взаимна, но аромы к этому отношения не имеют
кстати о трех копейках
стоят аромы так
средний р-р 350р
большой -650 р
да, как мужик то измельчал ноне...
Автор! Вот спасибо Вам :flower:, честно. Давно я так не веселилась. Могу, а точнее не могу (правила, правила) сказать, куда бы Я засунула Вам это большую овцу с лицом Вашей жены...
~LaCosta~
28.02.2010, 20:11
кстати о трех копейках
стоят аромы так
средний р-р 350р
большой -650 р
да уж... а жене нельзя что-то подороже подарить?
Для любовницы как раз сойдет :)) шок еще никому не помешал :065: а вот жену жалко... :))
Zakuraeva
28.02.2010, 20:12
кстати о трех копейках
стоят аромы так
средний р-р 350р
большой -650 р
и тут я задам вопрос духе СК, а какая у вас зарплата? может не стоит заморачиваться с этими афцами, а жене и любовнице по розе и ночь любви?:016:
:046:какие символичные подарки...:065::010::))
что в них смешного? хорошо, вот Вы, посоветуйте, что хочет получить женщина в этот день? как она хочет его провести? только без бонального рестораны-цветы-конфеты-духи
кстати о трех копейках
стоят аромы так
средний р-р 350р
большой -650 р
Хотите, я Вам десяток таких пошью, и скидку сделаю;)
Мужа бы прибила чем-нить тяжелым за такой презент:015:
~LaCosta~
28.02.2010, 20:13
.. только без бонального рестораны-цветы-конфеты-духи
бОнально и не получится, на 650 рэ-то :))
DIGI-Kisss
28.02.2010, 20:13
Для любовницы как раз сойдет :)) шок еще никому не помешал :065: а вот жену жалко... :))
А мне любовницу жалко! У жены хоть штампа в паспорте, а у любовницы - одна овца-вонючка с пустой корзинкой! ВСЕ ПОДЕЛИТЬ!!!
Автор! А медведиков не шьет мастерица? Или котиков? Онли овец?
DIGI-Kisss
28.02.2010, 20:14
и тут я задам вопрос духе СК, а какая у вас зарплата? может не стоит заморачиваться с этими афцами, а жене и любовнице по розе и ночь любви?:016:
Одновременно! :ded:
Zakuraeva
28.02.2010, 20:15
А мне любовницу жалко! У жены хоть штампа в паспорте, а у любовницы - одна овца-вонючка с пустой корзинкой! ВСЕ ПОДЕЛИТЬ!!!
Автор! А медведиков не шьет мастерица? Или котиков? Онли овец?
может ТС надо рекомендовать абстрагироваться от этих овец?:016:может дамам по крате лэтуаля или рив гоша....:065:
Марипулька Д
кстати о трех копейках
стоят аромы так
средний р-р 350р
большой -650 р
:046::046::046:
Конечно дешевка:)):)):))
Нефиг,кучу теток на шею вешать,если бюджет дорогие подаки делать не позволяет)))
Я уже внесла свое предложение по поводу подарка рукодельнице. :fifa: См. страницу 6
~LaCosta~
А мне любовницу жалко!...?
Любовнице надо как раз поскорее открыть глаза и беееееееежать :))
Zakuraeva
28.02.2010, 20:16
Одновременно! :ded:
у жены или любовницы ещё впридачу может обнаружиться аллергия на некоторые компоненты овец...:065:
ну вот ей по ходу и подарят афцу за 650рэ:)):065:
Для любовницы как раз сойдет :)) шок еще никому не помешал :065:
:053:[
DIGI-Kisss
28.02.2010, 20:16
Я уже внесла свое предложение по поводу подарка рукодельнице. :fifa: См. страницу 6
Очень взволновало это предложение! А что это???? Кресло-каталка?
Понятия не имею! Потому и предложила! :))
Princess Leia
28.02.2010, 20:17
Автора ужо спрашивали что он на 23 февраля получил? А то может овцы как раз самое оно...гыгы ;)
Zakuraeva
28.02.2010, 20:17
:))это кресло куда усадят ТС жена и любовница после презентов на 8 марта....
Любовнице надо как раз поскорее открыть глаза и беееееееежать :))
ща, она аффцу получит и побежит.....:065:..... и это :046: 8 марта она не забудет никогда :))
это не корректный вопрос. а розаэто бонально, но и на курорт сразу обоих я их вывезти не в состоянии
Zakuraeva
28.02.2010, 20:18
это не корректный вопрос. а розаэто бонально, но и на курорт сразу обоих я их вывезти не в состоянии
зачем сразу обеих на курорт? :010:по очереди!:ded:кстати, тьфуй на овец! Лучше жену и любовницу в спа- нервы восстанавливать...я ещё не спросила что вы им на НГ и 14 февраля презентовали.....
DIGI-Kisss
28.02.2010, 20:19
Ой не могу.Проснулась и ржу!!! А я понла, что ЖГ - это вечные нюни о злых свекровях и гадких мущинах! А тут такие овцы пасутся, оказывается!
А особенно бы мило жене и любовнице афтора посоветовать, для подарка афтору, те самые чУдные детские пластилиновые пушки! Очень символично...
Марипулька Д
:012:Лучше ничего,чем аФФФцу
Автора ужо спрашивали что он на 23 февраля получил? А то может овцы как раз самое оно...гыгы ;)
жена подарила носки и нижнее белье, любовница себя
Одна роза лучше афцы..... как ни крути... :096:
DIGI-Kisss
Выведите их в сад!
Zakuraeva
28.02.2010, 20:20
:012:Лучше ничего,чем аФФФцу
не, такое ТС советовать нельзя....потом появится два топика в ЖГ : муж ( любовник) не подарил ничего на 8 марта, ГКА или не ГКА?
~LaCosta~
28.02.2010, 20:20
...я ещё не спросила что вы им на НГ и 14 февраля презентовали.....
наверное что-то бОнальное, жене шампанское, любовнице конфеты :))
Если дамы достатошна стройные, подарите им красивые чулки .Выделенных денег вам на это хватит. Надеюсь, чулки рукодельница не вяжет?!
Princess Leia
28.02.2010, 20:21
жена подарила носки и нижнее белье, любовница себя
Тогда я одобряю овец :004:
Тока жене тогда ту что поменьше, а любовнице ту что побольше...:046:
DIGI-Kisss
28.02.2010, 20:21
не, такое ТС советовать нельзя....потом появится два топика в ЖГ : муж ( любовник) не подарил ничего на 8 марта, ГКА или не ГКА?
А так, гаратированно, появятся два топика: муж (любовник) подарил на восьмое марта овцу...
И опрос: любит, не любит и т.д.
зачем сразу обеих на курорт? :010:по очереди!:ded:кстати, тьфуй на овец! Лучше жену и любовницу в спа- нервы восстанавливать...я ещё не спросила что вы им на НГ и 14 февраля презентовали.....
что такое спа, это парикмахерская?
Марипулька Д
28.02.2010, 20:23
а так появится топик "Люди...мне на 8 марта аФцу-вонючку подарили.:0007:..ГКА или не ГКА?"
Точнее два топика:))
Что-то типа того. ;)
Princess Leia
Типа того...Но им за их подарки на 23 февраля максимум поход на выщипывание бровей! :))
Zakuraeva
эээ....не, это несколько разные салоны....но лучше спа или парикмахер, чем афца...:016:
ну вообще конечно подстрич бы из неплохо
~LaCosta~
все по справедливости :046::046::046:
DIGI-Kisss
Т.е. жена ему и себя, и носки, и турсы, а ей еще и овца-недомерок (хотя лицом она мне, овца-недомерок в смысле, больше нравится)
Zakuraeva
28.02.2010, 20:24
Типа того...Но им за их подарки на 23 февраля максимум поход на выщипывание бровей! :))
:))на депиляцию зоны бикини
Марипулька Д
Это типа -баня :046:
Princess Leia
Т.е. жена ему и себя, и носки, и турсы, а ей еще и овца-недомерок (хотя лицом она мне, овца-недомерок в смысле, больше нравится)
Ну чтоб совсем по справедливости тогда пусть шьют одинаковых овец :)
~LaCosta~
28.02.2010, 20:25
В следующий раз будет умнее :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.