Просмотр полной версии : посоветуйте мне для жены и любовницы
Я ж говорю - скаченные из интернета. На RW диск запишите...
это надо программистов искать, а у меня таких знакомых нет
Скумбрия
28.02.2010, 21:47
с вашими овцами у вас нет никаких шансов :046:
Но овец же можно бриллиантами набить..:073:
Princess Leia
28.02.2010, 21:48
книжки нынче дорогие. что книга, прочитает да забудет, тем более что у нее на работе этих книг и так завались, а музыку она предпочетает слушать живую
Небанально, недорого и надолго...Хм, что же это может быть?
DIGI-Kisss
Афтар, чего вы меньжуетесь! Так и скажите - нада новых жен-любовницу. В приданое за собой даете двух овец или капитал в одну тыру.
Деффки! Налетай!
:0005::023: жжоте, товарисчи
Скумбрия
вот ну какая же Вы все таки вредная и язвительная. мне такие нравяться, что Вы делаете в следущие выходные?
Шибко занята, на день рождения иду.
Princess Leia
28.02.2010, 21:49
вот ну какая же Вы все таки вредная и язвительная. мне такие нравяться, что Вы делаете в следущие выходные?
Вот и чудно проведем весь праздник впятером :046::046::046::046:
Но овец же можно бриллиантами набить..:073:
но не на тыщу рублей :ded: :))
Шибко занята, на день рождения иду.
жаль, а то у меня много стихов про маленьких рыбок, я бы Вам их с большим удовольствием и с обоюдной пользой для нас почитал
Princess Leia
28.02.2010, 21:51
но не на тыщу рублей :ded: :))
Только если стразами и то...
DIGI-Kisss
28.02.2010, 21:51
Вот и чудно проведем весь праздник впятером :046::046::046::046:
Т.е. жену и любовницу вы уже втихую слили?! :wife:
DIGI-Kisss
28.02.2010, 21:52
жаль, а то у меня много стихов про маленьких рыбок, я бы Вам их с большим удовольствием и с обоюдной пользой для нас почитал
А про БОЛЬШИХ рыбок??? Какой вы, автор, жадный все-таки!
Princess Leia
28.02.2010, 21:53
Т.е. жену и любовницу вы уже втихую слили?! :wife:
:046::046::046:
Zakuraeva
28.02.2010, 21:54
Афтар, чего вы меньжуетесь! Так и скажите - нада новых жен-любовницу. В приданое за собой даете двух овец или капитал в одну тыру.
Деффки! Налетай!
чета приданое то жидковато....:016:у меня подруга не пристроена, но такому жмоту не отдам:ded:
DIGI-Kisss
28.02.2010, 21:56
чета приданое то жидковато....:016:у меня подруга не пристроена, но такому жмоту не отдам:ded:
Везде меркантильность! Неужели, Вашей подруге не будет люб прекрасный юный поэт???
Они сидят под луной. Он читает ей стихи про маленьких рыбок. Рядо на скамеечке сидят и пахнут эксклюзивные овцы...
РомантИк :010:
слушайте! подарите обеим свои стихи про маленьких рыбок начитанные вами на диск :016: дома наверняка диски чистые есть или на работе - сэкономите тыщу :ded:
Zakuraeva
28.02.2010, 21:57
Везде меркантильность! Неужели, Вашей подруге не будет люб прекрасный юный поэт???
Они сидят под луной. Он читает ей стихи про маленьких рыбок. Рядо на скамеечке сидят и пахнут эксклюзивные овцы...
а кушать что?:016:или из старых чулок коврики вязать оба будут?:065:
Эротическая комедия про готов получилась :073:
DIGI-Kisss
28.02.2010, 21:59
а кушать что?:016:или из старых чулок коврики вязать оба будут?:065:
Кушать будут на тыщу! Еще, местная умелица буде отстегивать за овцерекламу
Gabrielle
28.02.2010, 22:02
так местная мастерица только это предлагает! больше у нее вариантов нет. а праздник уже на носу! И потом, мне очень приятно, что у моих баб будут подарки которые любовно сшила местная знаменитость
какая милая тема и какой заботливый муЖчина. Повезло вашим бабам :)
Это аромо тильды, понятно?
Просветите, что это?
Zakuraeva
28.02.2010, 22:05
Кушать будут на тыщу! Еще, местная умелица буде отстегивать за овцерекламу
не, Ленка моя такого не вытянет на себе.....ну его, с его офцами и его тысячей рублей....:065:
Princess Leia
28.02.2010, 22:07
какая милая тема и какой заботливый муЖчина. Повезло вашим бабам :)
Просветите, что это?
Тильды вообще шитые из ткани куклы...Ну а арома, видимо потому, что они еще и пахнут... Может набивают их чем-то...Бог его знает...:016:
Просветите, что это?
Термином Tilda названы все игрушки (и ещё много чего рукодельного) одного норвежского автора - Tone Finanger. Сейчас её книги очень популярны, но к сожалению, пока их нет на русском языке.
вот здесь побольше: http://www.vsehobby.ru/igrushki_tildy.html
автор не очень в теме, бывают тильды, а бывают аромо-примитивы, ну куклы, кароче, текстильные это.
Princess Leia
28.02.2010, 22:08
не, Ленка моя такого не вытянет на себе.....ну его, с его офцами и его тысячей рублей....:065:
А я всегда говорю, что мужик должен быть щедрым! :ded:
DIGI-Kisss
28.02.2010, 22:10
А я всегда говорю, что мужик должен быть щедрым! :ded:
Психология у Вас прошлого века! И офцы не прельщают! И стихи про рыбков не соблазняют!
Как живете вообще!
Тильды вообще шитые из ткани куклы...Ну а арома, видимо потому, что они еще и пахнут... Может набивают их чем-то...Бог его знает...:016:
лавандой набивают из саше, или просто саше внутрь кладут.
Princess Leia
28.02.2010, 22:12
Психология у Вас прошлого века! И офцы не прельщают! И стихи про рыбков не соблазняют!
Как живете вообще!
Выживаю...как-то :))
Скумбрия
28.02.2010, 22:12
ООочень не люблю слушать стихи поэтов-любителей:073:
Скумбрия
28.02.2010, 22:14
пахнут эксклюзивные овцы...
:001:
DIGI-Kisss
Выживаю...как-то :))
Не видать Вам хендмайдовых овец! И не плачьте потом!
Princess Leia
ООочень не люблю слушать стихи поэтов-любителей:073:
А может автор как раз профессионал...и тогда все сразу становится понятно. Поэт должен быть беден! :ded: Отсюда и тыща рублей!;)
Princess Leia
28.02.2010, 22:16
Не видать Вам хендмайдовых овец! И не плачьте потом!
Ну что ж ... поплачу и успокоюсь. Найду другого :008:
Скумбрия
28.02.2010, 22:16
Эротическая комедия про готов получилась :073:
А чего про готов-то, овцы ведь не чёрные, а белые... И не эротическая, а скорее псевдоэротическая.
А может автор как раз профессионал...и тогда все сразу становится понятно. Поэт должен быть беден! :ded: Отсюда и тыща рублей!;)
профессиональный поэт и ароматизированные овцы не совместимы имхо :))
этот топ - просто попытка раскрутить хобби жены(или свое собственное под другим ником), по-моему ;)
Скумбрия
28.02.2010, 22:19
Поэт должен быть беден! :ded: Отсюда и тыща рублей!;)
Не скажите - "не продаётся вдохновенье, но можно рукопись продать"(с):ded:
DIGI-Kisss
28.02.2010, 22:26
профессиональный поэт и ароматизированные овцы не совместимы имхо :))
этот топ - просто попытка раскрутить хобби жены(или свое собственное под другим ником), по-моему ;)
Фиговая попытка, скажем честно!
Девы, кого-нибудь эти овцы прельстили?
ну все, автор похоже, удалился записывать свои стихи на диски :))
куда их? в шкаф моль распугивать чтоли? к тому же я сама могу игрушку гораздо симпатичнее сделать:)), не зря ж в детстве в кружке Мягкая Игрушка 5 лет занималась :004:
Марипулька Д
28.02.2010, 22:28
мы почти ровесники
Т.е вам тоже 88 лет?:001:
DIGI-Kisss
28.02.2010, 22:28
куда их? в шкаф моль распугивать чтоли?
А мысль! Большую бы даже я испугалась. Черномордую...
Мне кажется , аффтору на 23 февраля надо было подарить барана, раз он не стесняется спрашивать , что ему подарить жене и любовнице..
п.с. не смогла удержаться
фунтик2164
28.02.2010, 22:32
Мне кажется , аффтору на 23 февраля надо было подарить барана, раз он не стесняется спрашивать , что ему подарить жене и любовнице..
:046::046::046::046::046:
козла надо было дарить, не барана :ded:
Princess Leia
28.02.2010, 22:33
Овцы прикольные, но для детей малых, а не для жены и любовницы тем более...Хотя фиг знает какие у них там интересы :008:
не, ну в самом деле, что за стыд...
МАЧО... и жена у него и любовница....
аж на 25 страниц размусоливаем какую овцу кому подарить...
Пожалейте женщин...
Полосатые Гольфы
28.02.2010, 22:36
Самый хороший подарок женщине - это МЖМ
Эх,Маузи,вы идеалист однако:flower:
По САБЖу За такую Авцу на 8-е марта,муж бы еще месяц ИмелЛюбил бы только ее
не, ну в самом деле, что за стыд...
МАЧО... и жена у него и любовница....
аж на 25 страниц размусоливаем какую овцу кому подарить...
Пожалейте женщин...
не выбираем мы овцу, что вы! мы ему уже столько вариантов предложили, у него ж бюджет - 350 рублев на одну и 650 на другую.:010:
Т.е вам тоже 88 лет?:001:
нет, я гораздо моложе
Bysa2008
28.02.2010, 22:44
не выбираем мы овцу, что вы! мы ему уже столько вариантов предложили, у него ж бюджет - 350 рублев на одну и 650 на другую.:010:
Это где же такие любовницы дешевые находяться.....:010:
Хорошо,что моему такое в голову не приходит...уж лучше тюльпанчики на такую огромную сумму....
Кольцо с бриллиантами надо дарить,одно любовнице,а второе жене...когда она узнает о существовании любовницы...
Хочу на 8 марта сделать подарки жене и любовнице, увидел эту штуку и решил,что обе придут в восторг, опять же ручная работа, скажу на заказа для любимой. Только не совсем понял что это. Просто мягкая игрушка? Игрушка с конфетами? Вам бы понравился такой подарок жены и любовницы?эксклюзив все женщины ценят, тем более выполненный ручками местной знатной мастерицей, а на другой подарок у меня фантазии маловато,духи, деньги, цветы уже банально и приелось.
Так нормально это или как?
А мне кажется. автор преследовал другую цель. Колитесь, что вам сделала бедная женщина с этого форума из раздела "рукоделие"? Зачем вы топ открыли? Поиздеваться над ее изделиями? А мы все не спрашиваем и не спрашиваем кто это. :fifa:
Привалова
28.02.2010, 22:46
Это где же такие любовницы дешевые находяться.....:010:
Хорошо,что моему такое в голову не приходит...уж лучше тюльпанчики на такую огромную сумму....
Жена тоже недорого обходится:065:
Привалова
28.02.2010, 22:48
А мне кажется. автор преследовал другую цель. Колитесь, что вам сделала бедная женщина с этого форума из раздела "рукоделие"? Зачем вы топ открыли? Поиздеваться над ее изделиями? А мы все не спрашиваем и не спрашиваем кто это. :fifa:
То исть Вы таки решили поиздеваться над рукодельницей?
Zakuraeva
28.02.2010, 22:48
интересно, на кого 350, на кого 650? может автору, чтобы не было обид по 500 рэ на каждую выделить?:))
да как Вам не стыдно, что за странные фантазии
У этой женщины золотые, нет, это не то слово, бриллиантовые руки. Поэтому именно ими я хотел чтобы были сделаны подарки моим женщинам.
LaPrimavera
28.02.2010, 22:55
ну и овцы, жуть... зато автор смело заслужил на день рождения статуэтку барана.
?! Я???
Zakuraeva
28.02.2010, 22:56
У этой женщины золотые, нет, это не то слово, бриллиантовые руки. Поэтому именно ими я хотел чтобы были сделаны подарки моим женщинам.
я чета не дотумкиваю, вам кого удовлетворить надо? жену,любовницу или рукодельницу:016:на троих 1000 рэ однозначно маловато:ded:
еще одна. повторяю, я пришел сюда спросить мнения женской половины форума о подарке который я хочу сделать своим любимым. причем тут вообще рукодельница. какая разница кто это сделал. ее я упомянул только лишь потому, что у нее золотые руки и изделия ее соответственно тоже недешевы
Лунный свет
28.02.2010, 22:58
прикольно
DIGI-Kisss
28.02.2010, 22:58
Чужими руками хотите огрести?
так и скажите прямо: яхонтовая она у меня, рукодельница! :)) вы кароче ей видимо хотите подарок к 8-му марта сделать, заказав у нее пустячок какой-нить, вот только не знаете куда потом этот пустячок приткнуть :016:
я чета не дотумкиваю, вам кого удовлетворить надо? жену,любовницу или рукодельницу:016:на троих 1000 рэ однозначно маловато:ded:
еще одна. да сколько можно! я все уже объяснил!
Привалова
28.02.2010, 22:59
?! Я???
Ну Вы первая, кто заинтересовался ником рукодельницы:))
Zakuraeva
28.02.2010, 23:00
еще одна. да сколько можно! я все уже объяснил!
че вы так нервничаете то? примите коньячку сто грамм....и загляните в ОЗ сексулек...мож там чего присмотрите:))
Привалова
28.02.2010, 23:02
еще одна. повторяю, я пришел сюда спросить мнения женской половины форума о подарке который я хочу сделать своим любимым. причем тут вообще рукодельница. какая разница кто это сделал. ее я упомянул только лишь потому, что у нее золотые руки и изделия ее соответственно тоже недешевы
Потрясающие подарки:)), скажите обоим, что ЖГ Ваш выбор одобрило:ded:
Чужими руками хотите огрести?
что огрести? Вы предлогаете сшить мне их самому?
Потрясающие подарки:)), скажите обоим, что ЖГ Ваш выбор одобрило:ded:
Вам правда понравилось? Хотите я и Вам дам ссылку на ее топ в рукаделии. Она и Вам арома сошьет!
Привалова
28.02.2010, 23:08
что огрести? Вы предлогаете сшить мне их самому?
Кстати да, в детских магазинах есть наборы для рукоделия, посмотрите, очень экономично и опять же своими руками:))
че вы так нервничаете то? примите коньячку сто грамм....и загляните в ОЗ сексулек...мож там чего присмотрите:)) да потому что устал тут объяснять одно и тоже оз сексулек? что это такое? это тоже рукаделие?
Кстати да, в детских магазинах есть наборы для рукоделия, посмотрите, очень экономично и опять же своими руками:))
зачем Вы ерничаете?
Zakuraeva
28.02.2010, 23:12
да потому что устал тут объяснять одно и тоже оз сексулек? что это такое? это тоже рукаделие?
ага, рукоделие....:073:все будут удовлетворены...и жена и любовница....:))
Привалова
28.02.2010, 23:14
да потому что устал тут объяснять одно и тоже оз сексулек? что это такое? это тоже рукаделие?
В некотором роде это приспособления для рукаблудделия:))
DIGI-Kisss
28.02.2010, 23:15
Вам правда понравилось? Хотите я и Вам дам ссылку на ее топ в рукаделии. Она и Вам арома сошьет!
Я хочу! :080:
Привалова
28.02.2010, 23:16
зачем Вы ерничаете?
Я как никогда серьезна. Знаете, вот если сделаете своими руками и считайте приворожили навсегда. :ded:
Ну Вы первая, кто заинтересовался ником рукодельницы:))
Мне наоборот такое внимание к ней непонятно. Зачем мне ник??? :009:
Изделия , кстати, очень даже ничего, просто на8-ми мартовский подарок никак не катят! ;)
А автор топа постоянно делает акцент на изделиях и очень утрированно. Сказал один раз и ладно, так нет! Странно... :fifa:
DIGI-Kisss
28.02.2010, 23:19
Так и ссылочку уже предлагает!
Ну теперь понятно! Сначала оборжать человека,потом и ссылочку дать.
Фу. Автор , завуалированный под шуткО топ не проехал.
Я как никогда серьезна. Знаете, вот если сделаете своими руками и считайте приворожили навсегда. :ded:
я так не умею, а подарок должен быть хенд-мейд!
Ну теперь понятно! Сначала оборжать человека,потом и ссылочку дать.
Фу. Автор , завуалированный под шуткО топ не проехал.
Фу Вам, что пишите такие гнусности про человека. всем желающим ссылку на топ кинул. а Вам ссылку не дам, и не просите :004:
да? а мне казалось что она на жену мою смахивает
:046:
А мне эти овечки кажутся симпотишными:008:...только еще цвету нужно приложить:ded:
Фу Вам, что пишите такие гнусности про человека. всем желающим ссылку на топ кинул. а Вам ссылку не дам, и не просите :004:
А теперь из благородства, разумеется, кините ссылку своей рукодельнице на этот топ? Чтобы доставить женщине приятное. Она вас подстригла неудачно, или торт не так испекла? Отличная благодарность! Я даже подумала, а не дама ли вы? Если же вся галиматья вами написанная хоть чуть-чуть имеет место быть, то , простите, это клиника. :004:
вот честно если б мне муж на 8 марта подарил сей экземпляр боюсь ввернула б я его ему в одно оччччень интересное отверстие.......
ну ты автор и жмот купи им роз и по браслету золотому пускай банально но выхлоп почувствуешь)))
Понаехала
01.03.2010, 12:29
ну ты автор и жмот купи им роз и по браслету золотому пускай банально но выхлоп почувствуешь)))
можно и без роз:))
можно и без роз:))ну без роз слишком практично)) малехо романтики то надо подпустить))
курицына
01.03.2010, 12:58
А мне бантик нравится у большой афцы! На правильное место акцент поставлен! Смело дарите, только нужно правильно обставить момент дарения. С предварительной лекцией о гениальности рукодельницы и безбожной дороговизне поделок!
DIGI-Kisss
01.03.2010, 13:32
А мне ссылку! А мне ссылку!
Хочу на 8 марта сделать подарки жене и любовнице, увидел эту штуку и решил,что обе придут в восторг, опять же ручная работа, скажу на заказа для любимой. Только не совсем понял что это. Просто мягкая игрушка? Игрушка с конфетами? Вам бы понравился такой подарок жены и любовницы?эксклюзив все женщины ценят, тем более выполненный ручками местной знатной мастерицей, а на другой подарок у меня фантазии маловато,духи, деньги, цветы уже банально и приелось.
Так нормально это или как?
http://i008.radikal.ru/1002/58/3ebbf0f24944.jpg (http://www.radikal.ru)ИМХО, за такой убогий подарок у Вас не должно быть ни жены, ни любовницы....
Olenenka
01.03.2010, 19:40
А мне любовницу жалко! У жены хоть штампа в паспорте, а у любовницы - одна овца-вонючка с пустой корзинкой!
:023:Вот она - правда жЫзни:073:
Небанально, недорого и надолго...Хм, что же это может быть?
Презервативы+виагра=незабываемая ночь:009:Как раз тыщи на двоих хватит:073:
DIGI-Kisss
01.03.2010, 19:48
Положительно, я захотела такую овцу-малютку! Подарю кому-нибудь от большой человеческой любви...
грымзочка
01.03.2010, 22:07
Благодаря Автору, впервые побывала в Рукоделии...
Мну вот это понравилось :)
DIGI-Kisss
01.03.2010, 22:14
Ой, хочу такого!!!! ХОЧУ!!! Где берут?
грымзочка
01.03.2010, 22:16
На ДО в Рукоделии, зверошарфики называются :)
Полынь-трава
01.03.2010, 22:40
Грачиная тайна? :))
Что, в Грачах отжечь так и не вышло, решили в ЖГ щастья попытать?))))
Привалова
01.03.2010, 23:01
Грачиная тайна? :))
Что, в Грачах отжечь так и не вышло, решили в ЖГ щастья попытать?))))
:010: теряю былую легкость, даже в профиль к ТС не заглянула....
Зато я теперь уверена, что неспроста нам рассказали о всех талантах Юленьки рукодельницы, и стрижет, и торты печет, еще и овечек может:0070:
Неужели есть люди, которые РЕАЛЬНО это покупают:001: у "рукодельницы"
По теме, я бы не то, что обиделась на такой подарок, а просто решила, что муж сошел с ума, не иначе..... Предпочла бы уж, просто, букетик тюльпанов за 100 руб, чем такой, извините, "подарок"...это ужасно, правда....
Неужели есть люди, которые РЕАЛЬНО это покупают:001: у "рукодельницы"
По теме, я бы не то, что обиделась на такой подарок, а просто решила, что муж сошел с ума, не иначе..... Предпочла бы уж, просто, букетик тюльпанов за 100 руб, чем такой, извините, "подарок"...это ужасно, правда....
Согласна на все 100% - я бы просто не поняла
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.