Ara241a
08.03.2010, 01:54
Ну если опираться на идею, что все родители вокруг занимаются своими детьми так же плотно , как мы с вами, то проблем вообще нет - все родители воспитывают - все дети воспитанные. Только вы игнорируете тот факт, что живете не на финском хуторе, где только ты и твоя семья вокруг, а в городе, где многие и очень многие не помнят, в каком классе их ребенок, не только , чему его учить и как воспитывать. То есть формально проблема таких детей - не ваша, а по факту - грабят и насилуют наших детей и нас именно такие заброшенные ( не обязательно материально необеспеченные, а именно заброшенные дети), у которых личность необработана, неполяризована понятиями "хорошо-плохо", "свое-чужое",и пр., словом не правильно социализирована. и несем это на себе мы все, как общество - не можем прогуляться вечером по прекрасному городу, не можем разрешить детям гулять одним, не можем - еще много чего... Не уверены даже, что случись что с сердцем, кто-то подойдет и скорую вызовет. Так то вот. Каждый за себя и один против всех. Хорошо вам от этого, спокойно, счастливо???
неее
понимаете вы либо всех щас в школе будете натаскивать на нравственность либо делить детей по какому то признаку.
И найдется много семей которым это не надо.
ИМХО - если личность неправильно социализирована :support:, то это вопрос уже к психологам .
Мне кстати нормально, потому что изначально я понимаю что ты один и никто кроме семьи не поможет.
И детям такая же установка - помоги себе сам.
неее
понимаете вы либо всех щас в школе будете натаскивать на нравственность либо делить детей по какому то признаку.
И найдется много семей которым это не надо.
ИМХО - если личность неправильно социализирована :support:, то это вопрос уже к психологам .
Мне кстати нормально, потому что изначально я понимаю что ты один и никто кроме семьи не поможет.
И детям такая же установка - помоги себе сам.