PDA

Просмотр полной версии : А как вы пытаетесь забеременеть, если пока не получается?

Страницы : 1 2 [3] 4

Красотулечка86
31.05.2010, 16:22
Новгородская область, г. Новгород, Юрьевское шоссе, музей деревянного зодчества
Режим работы:* С 15 апреля по 14 октября - ежедневно с 10.00 до 18.00; с 15 октября по 14 апреля - ежедневно с 10.00 до 16.00
Входная плата:* Полный - 4,5 руб., школьный - 1,1 руб., студенческий - 1,7 руб.; для иностранных туристов: полный - 28 руб., школьный, студенческий - 14 руб.

Спасибки!!!:flower: Значит без выходных и до 18-00, понятно! 4,5 руб - какая смешная цена!!!!!:065:

anna78rus
31.05.2010, 16:26
Спасибки!!!:flower: Значит без выходных и до 18-00, понятно! 4,5 руб - какая смешная цена!!!!!:065:

я вот тоже не поняла этого!!! может инфа старая?? но это с их оф.сайта!

Jena Eja
31.05.2010, 16:27
Не, там точно подороже будет, я пару лет назад была - цены явно отстали))))) Но там в любом случае не дорого))))

anna78rus
31.05.2010, 16:34
Не, там точно подороже будет, я пару лет назад была - цены явно отстали))))) Но там в любом случае не дорого))))

цена не так уж важна, уж при условии затрат на поездку и там покушать, а уж тем более что это музей-явно не обеднеем))))

Красотулечка86
31.05.2010, 17:13
Позвонила мужу, обрадовала про Новгород. Говорит, на твоей поедем, а ехать часа 3!!!:065:
Я ему: Я боюсь. Тогда говорит, езжай на поезде. И спрашивает, что там делать то!!! Я: как??? Люльку качать!!!
Короче, девоньки, ехать нам одним!!!;)

anna78rus
31.05.2010, 17:18
Позвонила мужу, обрадовала про Новгород. Говорит, на твоей поедем, а ехать часа 3!!!:065:
Я ему: Я боюсь. Тогда говорит, езжай на поезде. И спрашивает, что там делать то!!! Я: как??? Люльку качать!!!

во во, не у меня одной -ГУМОЗА!!!!!

Красотулечка86
31.05.2010, 17:24
во во, не у меня одной -ГУМОЗА!!!!!

:046::046::046: Это точно!!!! Всех мужей в сад!!!!:046::046::046:

Jena Eja
31.05.2010, 17:25

Девочки, не бойтесь, поезжайте)))) От Новгорода до Витославлиц недалеко, доедете))))).
ЗЫ: А на машине часа 3 и есть.

anna78rus
31.05.2010, 17:26
:046::046::046: Это точно!!!! Всех мужей в сад!!!!:046::046::046:

Моей подруге муж предложил на великах поехать, грит "за одно и похудеешь", ей врач посоветовала перед Б вес сбросить:046:
Куда мир катится???

Jena Eja
31.05.2010, 17:32
Моей подруге муж предложил на великах поехать, грит "за одно и похудеешь", ей врач посоветовала перед Б вес сбросить:046:
Куда мир катится???

Вы знаете, девочки, мне кажется, мужчинам в принципе не понять всех этих стремлений покачать люльку, съездить куда-то, приметы какие-то. Все, конечно, мужчины разные. У меня муж адекватный, но если бы я его позвала ехать в Новгород только чтобы люльку покачать, он бы мне у виска пальцем точно покрутил. Другие они люди, не понять им нас))))).

anna78rus
31.05.2010, 17:34
Девочки, не бойтесь, поезжайте)))) От Новгорода до Витославлиц недалеко, доедете))))).
ЗЫ: А на машине часа 3 и есть.

Я боюсь, т.к. машина одна и если ттт что нибудь случится, он ко мне быстро приехать не сможет...сезон дач как ни как, мало кто с машинами в городе тусит....и со мной он ехать не хочет!!! Вот если б там ай-фоны 4G раздавали в этих избах-тогда другое дело!:wife:

Красотулечка86
31.05.2010, 17:34
Куда мир катится???

Охренеть....
И мой меня на работу на велике агитирует ездить, а не на машине! Тоже типа худеть, хотя я не толстая!!!!:065:
Блин, куда мужики кататься!!!!
Вот собиремся без них и поедем!!! ;)

anna78rus
31.05.2010, 17:36
Вы знаете, девочки, мне кажется, мужчинам в принципе не понять всех этих стремлений покачать люльку, съездить куда-то, приметы какие-то. Все, конечно, мужчины разные. У меня муж адекватный, но если бы я его позвала ехать в Новгород только чтобы люльку покачать, он бы мне у виска пальцем точно покрутил. Другие они люди, не понять им нас))))).

я своему даже не говорю цели....просто разные варианты поездки предлагаю...если о колыбельке расскажу, точно пальцем покрутит

anna78rus
31.05.2010, 17:40
Охренеть....
И мой меня на работу на велике агитирует ездить, а не на машине! Тоже типа худеть, хотя я не толстая!!!!:065:
Блин, куда мужики кататься!!!!
Вот собиремся без них и поедем!!! ;)

меня мой наоборот есть заставляет, а в плане спорта мы пристрастились к бадминтону, в хорошую погоду скачем и бегаем пара на пару))) у нас бамбик агрессивный почти большой теннис))))))))):support::support::support:

Красотулечка86
31.05.2010, 17:40

Вот это точно!!! Им нас не понять никогда!!!

anna78rus
31.05.2010, 17:42
Вот это точно!!! Им нас не понять никогда!!!

Потому как мы с разных планет:046::046::046::046:
Ваши во сне разговаривают???

Красотулечка86
31.05.2010, 17:45
Потому как мы с разных планет:046::046::046::046:
Ваши во сне разговаривают???

Ага, это точно! Мой слава Богу нет. По крайней мере я сплю и не слышу. Зато храпит громко! Хотя моя сотрудница на работе почти каждый день рассказывает, как ее МЧ во сне разговаривает. смееться и вздыхает!!!!:046:

anna78rus
31.05.2010, 17:47
Ага, это точно! Мой слава Богу нет. По крайней мере я сплю и не слышу. Зато храпит громко! Хотя моя сотрудница на работе почти каждый день рассказывает, как ее МЧ во сне разговаривает. смееться и вздыхает!!!!:046:
у меня что муж, что сын говорят во сне на непонятном мне языке...еще давно читала связь с иными цивилизациями и что если у ребенка спросить с какой он планеты-то он скажет))))
вот когда их слушаю, реально понимаю что не местные они:046::046::046:

Красотулечка86
31.05.2010, 17:50
у меня что муж, что сын говорят во сне на непонятном мне языке...еще давно читала связь с иными цивилизациями и что если у ребенка спросить с какой он планеты-то он скажет))))
вот когда их слушаю, реально понимаю что не местные они:046::046::046:

Так и не выяснили с какой они планеты все-таки???:046:

anna78rus
31.05.2010, 17:57
Так и не выяснили с какой они планеты все-таки???:046:

неа, по началу говорил одно и то же слово, но не разборчиво, а когда переспрашивали он улыбался или смеялся....добиться повтора не получалось))) а сейчас уже большой-фантазировать начинает, говорят до 3х лет они помнят, а потом забывают....этим оправдывают то что мы не помним себя в младенчестве, помним себя начиная с 3-4х лет:016: Но кто знает, что на самом деле??? Мы много не знаем-не дано!!!!:073:

Сандрочка
01.06.2010, 23:58
Ой, девочки, сколько всего нового и интересного появилось))) Как узнала про Новгород, так и расстроилась даже немного... Была там осенью, с мужем, ездили на два дня - и в Кремль, и так по городу погуляли. Номер сняли,ночь любви и все такое...)) На след. день вот в этот самый музей! И в церковь зашли, свечи поставили, иконку Николая Чудотворца приобрела... Потом уже в эти домики пошли, интресно и необычно очень. Но вот знала бы я раньше про эту люльку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ведь в каждом побывали, пофоткались... А ведь снова-то туда не затащишь!
А цена то ли 30, то ли 50 руб.

anna78rus
02.06.2010, 00:27
Ой, девочки, сколько всего нового и интересного появилось))) Как узнала про Новгород, так и расстроилась даже немного... Была там осенью, с мужем, ездили на два дня - и в Кремль, и так по городу погуляли. Номер сняли,ночь любви и все такое...)) На след. день вот в этот самый музей! И в церковь зашли, свечи поставили, иконку Николая Чудотворца приобрела... Потом уже в эти домики пошли, интресно и необычно очень. Но вот знала бы я раньше про эту люльку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ведь в каждом побывали, пофоткались... А ведь снова-то туда не затащишь!
А цена то ли 30, то ли 50 руб.

Новгород не далеко можно и повторить!!! И не обязательно с мужем!!! Мы втроем поедем, без мужей!!! Они в машину не помещаются у нас маааленький тигренок!!!!:support::support::support::support:

Красотулечка86
02.06.2010, 12:59
А вы не пробовали народные средства?

Любят в народе спорыш еще и за то, что он хорошо лечит бесплодие, способствует зачатию и оказывает лечебное действие на работу яичников, матки. Желание иметь сына иногда бывает столь сильным, что вынуждает женщину рожать по несколько раз ... опять девочку! Тяжело переживают эту ситуацию и муж и жена. Вот здесь на помощь может прийти спорыш - недаром молодые женщины, в роду которых преобладали женщины, еще до зачатия пили настой спорыша, чтобы подарить мужу первенца-сына.

В любом случае, от травки-муравки вреда не будет, а пользу она принесет. Настой: 3-4 столовые ложки сухой или свежей травы залить 0,5 литра кипятка. Настаивать лучше в термосе, не менее 4-х часов. Пить по полстакана 4 раза в день за 20-30 минут до еды.

Настой семян шалфея способствует зачатию, помогает как мужчинам, так и женщинам - у последних повышается "присасывающий" рефлекс шейки матки, значительно уменьшается или полностью исчезает фригидность.

Следует помнить об умеренности в использовании шалфея: может появиться аллергия, большие дозы могут привести к отравлению. Для заварки достаточно чайной ложки на стакан кипятка, и эту порцию разделить на 3 части. Пить по десертной ложке 2 раза в день - утром натощак и на ночь, 11 дней подряд, сразу после прекращения менструации. Курс - 3 месяца. Если не наступит желанной беременности, то сделать на 2 месяца перерыв и повторить лечение.

При бесплодии у мужчин и женщин, уменьшении половой функции, гиполеперимии (некачественные семена у мужчин). Прием вовнутрь по 0,2-0,3 гр. мумие совместно с соком моркови, либо соком облепихи, либо с соком черники 1-2 раза в день натощак утром и вечером перед сном (в соответствии 1:20). Курс лечения 25-28 дней. Желаемых результатов иногда достигают при смешивании мумие с желтками яиц, и с соками некоторых лекарственных растений. Усиление половой функции заметно чувствуется уже на 6-7 день.

Русские знахари, и целители советовали при бесплодии - носить льняную рубашку. Вырастить в спальне фикус, ухаживать за ним, как за ребенком. Под рождество поставить свечку, которая бы горела до утра, и попросить Деву Марию подарить вам ребенка.

anna78rus
02.06.2010, 13:07
А вы не пробовали народные средства?

Любят в народе спорыш еще и за то, что он хорошо лечит бесплодие, способствует зачатию и оказывает лечебное действие на работу яичников, матки. Желание иметь сына иногда бывает столь сильным, что вынуждает женщину рожать по несколько раз ... опять девочку! Тяжело переживают эту ситуацию и муж и жена. Вот здесь на помощь может прийти спорыш - недаром молодые женщины, в роду которых преобладали женщины, еще до зачатия пили настой спорыша, чтобы подарить мужу первенца-сына.

.

А что б девочка получилась, какую травку пить???:080:

Красотулечка86
02.06.2010, 13:12
А что б девочка получилась, какую травку пить???:080:

А мы тоже девочку хотим! Не знаю, сейчас поищу!!!

Умсита
02.06.2010, 18:25
Добрый день всем, а случаем никто не узнавал, сегодня икона Матроны ещё на Косыгина?

Красотулечка86
03.06.2010, 11:49
Добрый день всем, а случаем никто не узнавал, сегодня икона Матроны ещё на Косыгина?

Я ходила 1 июня. Сказали, что на днях ее увезут, хотя должны были продлить до 20 июня. Вроде бы на Спортивную, но это не точно!

Говорят что еще кошку завести можно...Я вообще проходила обследование полное в "центре планирования семьи и репродукции"..там же мне и операцию сделали лапараскопию...обещали, что я может через полгода залечу, а я на второй месяц пришла к ним на сохранение))) моему сыночку 7 лет...И вам желаю бороться и очень хотеть и всё получится))) Я вот только не поняла с фикусом что делать, чем он помогает???????)))))))))))))...

Фикус - просто ухаживать за ним, как за ребенком, разговаривать с ним. Просто примета такая. У меня фикус уже где-то около полгода. Сначала сох... потом я купила специальной земельке и горшочек новый и пересадила. Зацвел как миленький, ттт. Стал пушистый. Но чуда пока не произошло!:065:

Кстати, кошку хотели завести, но не успели, отдала сестра на полгода!!!

Красотулечка86
03.06.2010, 16:44
Вот. что нашла еще:
"А я как-то где-то прочитала, что аисты любят сыр... И стала класть кусочки сыра на подоконник, регулярно меняла его на свежий. В течение месяца заб.
А до этого ни молитвы, ни ЭКО, ни тем более березки не помогали".
Попробуем?;)

Красотулечка86
03.06.2010, 17:04
Носите медальон №44. Это журавль с плодом персика. Подобен славянскому аисту, приносящему жизнь. Талисман новой жизни. Ждущим пополнения рекомендуют носить на себе до рождения, а потом размещают в детском углу. Это амулет для детей и необходим парам, мечтающим о ребенке.

АнгелИ
03.06.2010, 18:00
Носите медальон №44. Это журавль с плодом персика. Подобен славянскому аисту, приносящему жизнь. Талисман новой жизни. Ждущим пополнения рекомендуют носить на себе до рождения, а потом размещают в детском углу. Это амулет для детей и необходим парам, мечтающим о ребенке.

А где такой волшебный медальон взять? в церкви?

АнгелИ
03.06.2010, 18:02
Я ходила 1 июня. Сказали, что на днях ее увезут, хотя должны были продлить до 20 июня. Вроде бы на Спортивную, но это не точно!

А где же можно точно узнать в городе ли Матрона еще? привезли ли ее на Спортивную?(это было бы вообще супер-я там рядом живу!!!)
зайде наверное сегодня туда в церковь на спортивной(не помню как она называется) да и спрошу-может знают там...:016:

Красотулечка86
03.06.2010, 18:17
А где такой волшебный медальон взять? в церкви?

Медальончики эти в магазинах Фен-шуй продаются. Я как раз один такой нашла, поеду сегодня. М.Достоевская. ул. Большая Московская 14/1 "Счастье", стоит он 150 руб.

А где же можно точно узнать в городе ли Матрона еще? привезли ли ее на Спортивную?(это было бы вообще супер-я там рядом живу!!!)
зайде наверное сегодня туда в церковь на спортивной(не помню как она называется) да и спрошу-может знают там...:016:

Вот где узнать можно, не подскажу. Действительно, зайдите, если рядом живете и спросите!!!;)

anna78rus
06.06.2010, 00:54
Отчет! Сегодня были в В.Новгороде! Качали зыбку!))
Дорога отличная, гайцы добрые,. Вход 70р-взрослый+50р разрешение на фотосъёмку. Но кушать лучше брать с собой, там НИ в коем случае есть НЕЛЬЗЯ! Ребенка пол вечера рвёт((((

Красотулечка86
07.06.2010, 11:38
Отчет! Сегодня были в В.Новгороде! Качали зыбку!))
Дорога отличная, гайцы добрые,. Вход 70р-взрослый+50р разрешение на фотосъёмку. Но кушать лучше брать с собой, там НИ в коем случае есть НЕЛЬЗЯ! Ребенка пол вечера рвёт((((

Спасибо, что отчетик написали. :flower:
А сколько ехали по времени? А где вы там так "покушали"???

anna78rus
07.06.2010, 12:00
Ехали примерно 3 часа, при условии, что за рулём девочка и особо не гоняет! Дорога оч хорошая, есть места плохие, но их мало и быстро заканчиваются!
А покушали мы в местной кафешке! Говорила я в ресторан идти надо, но девы мои не ТАК одеты были!!! Казюли!

Jena Eja
07.06.2010, 12:11
Дорога до Новгорода действительно очень неплохая, не сказать, что идеал, так где ж его у нас возьмешь))))). А насчет еды - в ресторане лучше, хотя нарваться и у нас везде можно, если не повезет)))). Молодцы, что съездили.

ПростоlapochkaМарина
07.06.2010, 12:49
Здравствуйте:017:
Извините, может я не в тему, но у меня история такая....
Да, читаю просто из любопытства, потому что давно уже забили с мужем на это, смирились и живем так...:005:
Так вот какая история:
Два года пытались. Сначала было странно, что ничего не происходит, потом подозрительно...потом пошли по врачам. Прошли, как говорится, все круги ада...и гормоны и скрытые, в общем все, и я и муж. Все в порядке и у меня и у него. И НИЧЕГО!!!
В общем, не длинная история, хоть и печальная. Пытаемся до сих пор уже 4 год (точнее просто не предохраняемся).
Единственная версия наших доблестных докторов, вернее 2, - это , во-первых, наша с мужем несовместимость, а во-вторых, что у меня не бывает настоящего оргазма(это уж совсем бред), без которого типа это все невозможно(что тоже бред).
В любом случае, мы расставаться не собираемся:004:
Вот такие дела, девочки:008:

ОБРАТИТЕСЬ В "ЦЕНТ ПЛАНИРОВАНИЕ СЕМЬИ И РЕПРОДУКЦИИ" ЧТО НА КОМСОМОЛА, 4 (ПО-МОЕМУ).ТАМ МНЕ ПОМОГЛИ..ПРОБЛЕМА БЫЛА КАК У ВАС, ВОТ ТОЛЬКО БРЕД ПРО ОРГАЗМ МНЕ НЕ ГОВОРИЛИ))))...

Красотулечка86
07.06.2010, 16:49
ОБРАТИТЕСЬ В "ЦЕНТ ПЛАНИРОВАНИЕ СЕМЬИ И РЕПРОДУКЦИИ" ЧТО НА КОМСОМОЛА, 4 (ПО-МОЕМУ).ТАМ МНЕ ПОМОГЛИ..ПРОБЛЕМА БЫЛА КАК У ВАС, ВОТ ТОЛЬКО БРЕД ПРО ОРГАЗМ МНЕ НЕ ГОВОРИЛИ))))...

А врача конкретного посоветуете??? И дорого ли там?

ПростоlapochkaМарина
07.06.2010, 17:07
я не помню фамилию врача, да и 7 лет уж прошло)))) берут не дорого, особенно если прописка в Питере)))

Margyshka
08.06.2010, 22:01
Вот. что нашла еще:
"А я как-то где-то прочитала, что аисты любят сыр... И стала класть кусочки сыра на подоконник, регулярно меняла его на свежий. В течение месяца заб.
А до этого ни молитвы, ни ЭКО, ни тем более березки не помогали".
Попробуем?;)

очень интересно, не слышала о таком... Попробую обязательно:) Я так понимаю сыр со стороны квартиры класть, не на улице на подоконник (на всякий случай спрашиваю, хотя логично, если бы на улице, то менять было бы нечего, там птички склюют быстро:)))

Miss MaMa
08.06.2010, 23:46
А мы тоже девочку хотим! Не знаю, сейчас поищу!!!
Всем привет! А я читала много что девочка:049: получается,если пить боровую матку:037:!

Miss MaMa
09.06.2010, 00:04
Да, вроде те! Я еще на форуме бэби.ру нашла инфу: в музее народного деревянного зодчества «Витославлицы» в Новгородской области есть дом, где висит люлька (зыбка). Примета гласит: покачаешь зыбку, в будущем году родится у тебя ребеночек.
ОЙ а мы с мужем тоже там были в там году,и люльку я покачала - ещё до того как задумались о втором ребятёнке:080:! Теперь буду ждать исполнения:105:
http://s48.radikal.ru/i122/1006/47/f5ac5a564883.jpg (http://www.radikal.ru)

Красотулечка86
09.06.2010, 11:36
очень интересно, не слышала о таком... Попробую обязательно:) Я так понимаю сыр со стороны квартиры класть, не на улице на подоконник (на всякий случай спрашиваю, хотя логично, если бы на улице, то менять было бы нечего, там птички склюют быстро:)))

Я думаю, что все-таки в квартире. А если дома кошка??!! А может и не принципиально куда! Не знаю, тоже думаю, попробовать!

ОЙ а мы с мужем тоже там были в там году,и люльку я покачала - ещё до того как задумались о втором ребятёнке:080:! Теперь буду ждать исполнения:105:
http://s48.radikal.ru/i122/1006/47/f5ac5a564883.jpg (http://www.radikal.ru)

Ждемс, вместе с вами. :flower: А вы ровно год назад ездили? Просто в примете говориться, что кто покачат, то уже в следующем году ребетенок родится должен!

Miss MaMa
09.06.2010, 22:04
Ждемс, вместе с вами. :flower: А вы ровно год назад ездили? Просто в примете говориться, что кто покачат, то уже в следующем году ребетенок родится должен!
Мы ездили 23.08.09:008:

YalSok
10.06.2010, 14:19
Девочки, а мужья у вас делали спермаграмму? Может посоветуете где

Может уже не нужно)))Но у меня муж сдавал СГ в клинике МедЛАйф на Туристской,они в Хеликсе делают анализ, сделали очень хорошо, да и врач нам потом сказал,что в Хеликсе очень хорошо делают))):080:

anna78rus
10.06.2010, 14:30
Тётечка в этой избе сказала, что детка в семье появится, может у родственников !!!! У меня ребенок ее тоже качал))):support::support::support:

токо тссссс у мя //

Красотулечка86
10.06.2010, 15:00
токо тссссс у мя //

:080::080::080: Вау, вау, вау!!! Люлька подействовала!!!! Тихо-тихо поздравляю ( шепотом, чтоб не спугнуть!!!) :080::080::080:

anna78rus
10.06.2010, 15:06
:080::080::080: Вау, вау, вау!!! Люлька подействовала!!!! Тихо-тихо поздравляю ( шепотом, чтоб не спугнуть!!!) :080::080::080:

не факт, что люлька. мы ж еще у Матроны были и у Серафима! От Матроны у меня роза на полке над диваном лежит. Хотя у Матроны и Серафима я именно дочу просила, а люльки- детку...ттт скоро видно будет)))
шёпотом

Красотулечка86
10.06.2010, 15:10
не факт, что люлька. мы ж еще у Матроны были и у Серафима! От Матроны у меня роза на полке над диваном лежит. Хотя у Матроны и Серафима я именно дочу просила, а люльки- детку...ттт скоро видно будет)))
шёпотом

С нетерпением ждемс подтверждения!!!! Завтра еще тестик сделаете??? Или ХГС сразу?;)

anna78rus
10.06.2010, 15:14
С нетерпением ждемс подтверждения!!!! Завтра еще тестик сделаете??? Или ХГС сразу?;)

я их уже штук 8 сделала, ХГЧ у меня плохо растет, не буду сдавать, что б лишний раз не нервничать ...и к врачу не собираюсь...ттт ни чего не болит и не беспокоит. пойду недели через 3 на узи, а там видно будет)))

Красотулечка86
10.06.2010, 15:15
я их уже штук 8 сделала, ХГЧ у меня плохо растет, не буду сдавать, что б лишний раз не нервничать ...и к врачу не собираюсь...ттт ни чего не болит и не беспокоит. пойду недели через 3 на узи, а там видно будет)))

Ой, как здорово!!! И признаков никаких???
А долго вы планировали???

anna78rus
10.06.2010, 15:15
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2275692
а ещё я тут чихов наловилась!!!!!!!

anna78rus
10.06.2010, 15:16
Ой, как здорово!!! И признаков никаких???
А долго вы планировали???

через год после первенца. ток не удачно всё было, поэтому шепчу!!!

Красотулечка86
10.06.2010, 15:18
через год после первенца. ток не удачно всё было, поэтому шепчу!!!

Это получается 4 года???:0007:

anna78rus
10.06.2010, 15:22
Это получается 4 года???:0007:

у меня была Б в прошлом году-ЗБ, в марте чистили. потом год передышки, следующая попытка началась у нас с марта месяца этого года. март-апрель мимо)) .

Красотулечка86
10.06.2010, 15:25
у меня была Б в прошлом году-ЗБ, в марте чистили. потом год передышки, следующая попытка началась у нас с марта месяца этого года. март-апрель мимо)) .

Желаю, чтоб все было просто супер, чтоб малышок крепко-крепко прицепился и родился только через "уже" 8 месяцев здоровеньким!!!!:flower:

А у меня ни одной Б. не было!!!!

anna78rus
10.06.2010, 15:39
Желаю, чтоб все было просто супер, чтоб малышок крепко-крепко прицепился и родился только через "уже" 8 месяцев здоровеньким!!!!:flower:

А у меня ни одной Б. не было!!!!

Спасибки!!!:support::support::support:

Не было-будет!!!!:flower::flower::flower:
Сколько те лет и сколько стараетесь?

Ааанечка
10.06.2010, 16:26
Привет, девочки!
уф... столько всего... хожу-брожу по форуму - читаю... вы такие все позитивные! молодцы:)
и не понимаю - может пишу не там)))
мы с мужем хотим малыша, но как-то уже год не получается... хотя по всем мед.показаниям здоровы))) вот решили заняться этим делом вплотную... с чего начать?!
буду рада если подскажете верный путь)... может вообще зря заморачиваюсь

юлечка-красотулечка
10.06.2010, 16:36
Привет, девочки!
уф... столько всего... хожу-брожу по форуму - читаю... вы такие все позитивные! молодцы:)
мы с мужем хотим малыша, но как-то уже год не получается... хотя по всем мед.показаниям здоровы))) вот решили заняться этим делом вплотную... с чего начать?!

давайте к нам присоединяйтесь, и поможеи и подскажем http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2828486

Красотулечка86
11.06.2010, 14:22
Спасибки!!!:support::support::support:

Не было-будет!!!!:flower::flower::flower:
Сколько те лет и сколько стараетесь?

Мне 24, стараемся уже год. Но до этого предохранялись ППА 4 года. Б. необходимо именно сейчас, потому что, 3 года назад удалили яичник с кистой и велели Б. сразу. Воть.:(

Привет, девочки!

Можете и в этой темке остаться!;) Здесь методы уже за гранью медицины. ;)
Вот и мы по анализам здоровы, а Б. нет уже год!

anna78rus
11.06.2010, 14:29
Мне 24, стараемся уже год. Но до этого предохранялись ППА 4 года. Б. необходимо именно сейчас, потому что, 3 года назад удалили яичник с кистой и велели Б. сразу. Воть.:(

Какие ваши годы!!!!!!!!!! Всё еще будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppor t: иди к нам в темку тя там чихами закидают)))) новичкам там везёт!!!

Лерчита
12.06.2010, 18:04
чтобы кого-нибудь родить, надо просто любить мужа, а не "хотеть ребенка".ИМХО-ИМХО. Без обид,плиз.
Знаю психологов( и даже психиатров, не пугайтесь этого слова), которые помогали избавиться от бесплодия. Потому что , если "очень-очень хочется" - эта установка иногда "сбивает" организм с нормального правильного функционирования. Идея-фикс затмевает сознание, как-то так.

Ааанечка
18.06.2010, 15:36
Да... Лерчита))) я согласна целиком и полностью... наверное именно это навязчивое желание и мешает)))
вот прям расслабиться не дает... а надо то...просто ЛЮБИТЬ...

Jena Eja
18.06.2010, 15:45
Абсолютно с вами согласна. Но надо сказать еще, что наша жизнь и окружение иногда очень женщину у этом плане деморализуют. Поженились молодые люди, их сразу начинают долбать: ну когда же, ну когда? В том числе и родители. Тут у нас даже темка есть - как вы отвечаете на постоянный вопрос КОГДА?
И это тоже очень напрягает, и голова не отключается, особенно если очень хочется поскорее.

Мрутик
18.06.2010, 15:51
Абсолютно с вами согласна. Но надо сказать еще, что наша жизнь и окружение иногда очень женщину у этом плане деморализуют. Поженились молодые люди, их сразу начинают долбать: ну когда же, ну когда? В том числе и родители. Тут у нас даже темка есть - как вы отвечаете на постоянный вопрос КОГДА?
И это тоже очень напрягает, и голова не отключается, особенно если очень хочется поскорее.

Ой,иногда так и хочется нагрубить и послать подальше,когда начинают задавать подобные вопросы,еле сдерживаю себя:015:
Зачем лезть и докапываться,живите своей жизнью.А когда будет время,сами увидите.Те кто не прошёл через эти мучения и страдания,никогда не поймут таких как мы...

Красотулечка86
18.06.2010, 16:12
Ой,иногда так и хочется нагрубить и послать подальше,когда начинают задавать подобные вопросы,еле сдерживаю себя:015:
Зачем лезть и докапываться,живите своей жизнью.А когда будет время,сами увидите.Те кто не прошёл через эти мучения и страдания,никогда не поймут таких как мы...

Согласна целиком и полностью!!!

Сандрочка
19.06.2010, 22:14
Цитаты из народной медицины

С древних времен при лечении бесплодия используют зверобой в качестве фимиама (поджигают и пропитывают дымом помещение, одежду) от порчи и бесплодия.

Спорыш способствует зачатию и оказывает лечебное действие на работу яичников (3-4 ст.л. сухой или свежей травы залить 0,5 л кипятка, настаивать в теромосе не менее 4 часов, пить по полстакана 4 раза в день за 20-30 мин. до еды)

На востоке широко используются для лечения души и тела сиренево-фиолетовые хризантемы. Эти цветки являются как бы растительными гормонами. Вдыхание запаха, лепестки, добавленные в пищу, - лучшее лечение гормональной недостаточности, нарушение гормонального обмена. Поэтому мужчинам и женщинам рекомендуется любоваться, держать в доме, добавлять в пищу.

Шалфей - хранилище фитогормонов (чайная ложка на стакан кипятка на три раза, пить по десертной ложке утром на тощак и на ночь, 11 дней подряд после прекращения месячных, курс- 3 месяца)

А еще в православии существует специальная молитва Преподобному Роману Чудотворцу, который разрешал от бесплодия.

@нгелочек
22.06.2010, 21:28
Не то слово,всегда говорю "Бог даст", а когда он сам знает. Если бы они, те кто задает эти вопросы, через какие мучения нам приходится проходить к заветной цели.

olga.vakina
24.06.2010, 22:27
чтобы кого-нибудь родить, надо просто любить мужа, а не "хотеть ребенка".ИМХО-ИМХО. Без обид,плиз.
Знаю психологов( и даже психиатров, не пугайтесь этого слова), которые помогали избавиться от бесплодия. Потому что , если "очень-очень хочется" - эта установка иногда "сбивает" организм с нормального правильного функционирования. Идея-фикс затмевает сознание, как-то так.

Тоже согласна с Вами сначала любов, а потом дети.

Шамурла
29.06.2010, 18:40
Я тоже к вам. Очень хотим второго родить, старшему уже 6 лет. Пока мимо (2 цикла).
Знаю еще пару примет - в топе про них не писали.
1. Нужно накупить побольше прокладок и тампонов и тогда ближайшие М не приходят :004:
2. Нужно принести в подоле юбки что-то круглое и положить это под кровать. Девочки носили киндер-сюрпризы :))

Красотулечка86
29.06.2010, 18:47
Я тоже к вам. Очень хотим второго родить, старшему уже 6 лет. Пока мимо (2 цикла).
1. Нужно накупить побольше прокладок и тампонов и тогда ближайшие М не приходят :004:
2. Нужно принести в подоле юбки что-то круглое и положить это под кровать. Девочки носили киндер-сюрпризы :))

Привет! Про прокладки слышала! Мама отдала целую пачку - не помогло!
Про круглое - первый раз слышу! А принести откуда надо???

Шамурла
29.06.2010, 19:37
Привет! Про прокладки слышала! Мама отдала целую пачку - не помогло!
Про круглое - первый раз слышу! А принести откуда надо???

Не важно откуда, главное принести в подоле :))
Девочки сами покупали киндеры, главное умудриться донести :046:

эльвирка
30.06.2010, 10:34
у вас всего 2 цикла....а у меня уже 2 год:( не получается, тоже хочу второго.....
А круглое надо прямо из магазина в подоле нести?:))

Красотулечка86
30.06.2010, 10:57
Не важно откуда, главное принести в подоле :))
Девочки сами покупали киндеры, главное умудриться донести :046:

Смешно:)), но можно попробовать!!!!

у вас всего 2 цикла....а у меня уже 2 год:( не получается, тоже хочу второго.....

А мы год стараемся и первого....

эльвирка
30.06.2010, 11:13
А мы год стараемся и первого....
Первый получился как то сам по себе , даже не ждали.....:))
это я к тому,что надо отключится и все получится....
правда почему то не получается....наверно сказывается возраст

Шамурла
30.06.2010, 11:49

Я почему-то думаю, что нам второй ребенок тоже не дастся быстро. У меня еще подозрения, что у меня что-то не то по женски (судя по течению М), хотя я может быть себе накручиваю.
В идеале, прямо как купили - сразу в подол, девчонки выбирали магазин поближе к дому и несли как-то незаметно, не знаю как у них это получалось. :)) Одной помогло :support:

Первый получился как то сам по себе , даже не ждали.....:))
это я к тому,что надо отключится и все получится....
правда почему то не получается....наверно сказывается возраст

У нас тоже первый неплановый :019:

Мрутик
30.06.2010, 11:51
Наверное когда неплановые и получается само собой,а когда зацикливаешься и думаешь как бы сделать ребёночка-ни фига не выходит:010:
Вывод:нужно расслабиться и просто получать удовольствие от процесаа:)):073::065:

Шамурла
30.06.2010, 11:57
Наверное когда неплановые и получается само собой,а когда зацикливаешься и думаешь как бы сделать ребёночка-ни фига не выходит:010:
Вывод:нужно расслабиться и просто получать удовольствие от процесаа:)):073::065:

да, это самый верный совет, его во всех планировочных топах дают, только пока никто не рассказал, как именно отключить мозг :))

эльвирка
30.06.2010, 12:00
Наверное надо проблем создать себе и решать их....про планирование и забудешь :))

Мрутик
30.06.2010, 12:02
да, это самый верный совет, его во всех планировочных топах дают, только пока никто не рассказал, как именно отключить мозг :))

Да я сама в такой же ситуации,ох уж этот мозг,лучше б его вообще не было,наверное и проблем тогда не возникало подобных:))Всё будет хорошо и у всех родятся детки,я верю и жду,мысли материальны,читаю уже в который раз умную книжку и настраиваю себя на лучшее:)Самое главное не думать о плохом,дучайте что у вас скоро родится детёныш и представляйте всё это в своих мыслях ярко и со всеми подробностями,ведь мысли наши материальны,если думать об одном и том же постоянно и всё это представлять-всё сбывается,проверено на личном опыте и не раз:008:не думайте о плохом и о том,что у вас ничего не получится,ни в коем случае;)

Мрутик
30.06.2010, 12:03
Наверное надо проблем создать себе и решать их....про планирование и забудешь :))

это тоже отличный совет:support:Как только забудешь,так сразу и получиться,кстати я про такиое слышала и не раз:love:

Gre4ano4ka
30.06.2010, 12:05
а я где-то читала, что нужно представлять себе в ближайшем будущем малыша, только не так, что через месяц забеременею и рожу, а в перспективе, т.е. выбираете себе дату, скажем через 1год и 8 мес, живете в обычном графике, не зацикливаясь, а просто зная, что к тому времени уже появится малышастик ))) Как сказала, Мрутик, мысли материальны )))

Шамурла
30.06.2010, 12:16
Получается, что на вопрос в теме топа "как вы пытаетесь...." нужно ответить "никак, только секас делаем" =)

Мрутик
30.06.2010, 12:20
Получается, что на вопрос в теме топа "как вы пытаетесь...." нужно ответить "никак, только секас делаем" =)

ну без этого процесса вообще детки не получаются))):)):)):))Главное чтобы попытки не становились пытками:065:

эльвирка
30.06.2010, 12:25
Я сначала переживала , а теперь настраиваю, что так и должно быть, организм подготавливается и тп.,и т.д.
У меня последня Б закончилась ЗБ....вот :(

Мрутик
30.06.2010, 12:32
Я сначала переживала , а теперь настраиваю, что так и должно быть, организм подготавливается и тп.,и т.д.
У меня последня Б закончилась ЗБ....вот :(

Не надо переживать:flower:У вас уже есть прекрасный малыш:love:

Красотулечка86
30.06.2010, 14:17
Да я сама в такой же ситуации,ох уж этот мозг,лучше б его вообще не было,наверное и проблем тогда не возникало подобных:))Всё будет хорошо и у всех родятся детки,я верю и жду,мысли материальны,читаю уже в который раз умную книжку и настраиваю себя на лучшее:)Самое главное не думать о плохом,дучайте что у вас скоро родится детёныш и представляйте всё это в своих мыслях ярко и со всеми подробностями,ведь мысли наши материальны,если думать об одном и том же постоянно и всё это представлять-всё сбывается,проверено на личном опыте и не раз:008:не думайте о плохом и о том,что у вас ничего не получится,ни в коем случае;)

а я где-то читала, что нужно представлять себе в ближайшем будущем малыша, только не так, что через месяц забеременею и рожу, а в перспективе, т.е. выбираете себе дату, скажем через 1год и 8 мес, живете в обычном графике, не зацикливаясь, а просто зная, что к тому времени уже появится малышастик ))) Как сказала, Мрутик, мысли материальны )))

Представляла целый год и ничего!!!! Сны сняться с детками, своего малыша из роддома забирала во сне. Всегда о будущем говорю, как будто малыш скоро родиться...

Мрутик
30.06.2010, 14:20
Представляла целый год и ничего!!!! Сны сняться с детками, своего малыша из роддома забирала во сне. Всегда о будущем говорю, как будто малыш скоро родиться...

Не стоит отчаиваться,я тоже уже не первый год представляю,но многое что представляла сбылось:love:так что всё у нас с вами получиться!!!:flower:

Красотулечка86
30.06.2010, 15:14
Не стоит отчаиваться,я тоже уже не первый год представляю,но многое что представляла сбылось:love:так что всё у нас с вами получиться!!!:flower:

Конечно обязательно получится, верим, надеемся и ждем!!!:)

Sweet.Lana
30.06.2010, 16:20
У нас с мужем долго не получалось. Потом за короткий срок (и даже не знаю, что конкретно помогло) нашла хорошего врача, с мужем сходили к Св. Ксении Блаженной, ездили к Св. Матроне Московской, ну и отключила мозг на месяц, хотя до этого не получалось. И вот моей Ксении уже 1,5 года:) Желаю всем удачи! У вас обязательно все получится, главное верить! Да, и после моих поездок по святым местам, и после моего ухода в декрет пол отдела ушло в декрет, а отдел у нас маленький, это получается практически все девушки и начальница просто была в бешенстве:)

Мрутик
30.06.2010, 16:22
У нас с мужем долго не получалось. Потом за короткий срок (и даже не знаю, что конкретно помогло) нашла хорошего врача, с мужем сходили к Св. Ксении Блаженной, ездили к Св. Матроне Московской, ну и отключила мозг на месяц, хотя до этого не получалось. И вот моей Ксении уже 1,5 года:) Желаю всем удачи! У вас обязательно все получится, главное верить! Да, и после моих поездок по святым местам, и после моего ухода в декрет пол отдела ушло в декрет, а отдел у нас маленький, это получается практически все девушки и начальница просто была в бешенстве:)

Класс,поздравляю:flower:

эльвирка
30.06.2010, 16:24
а как мозг отключили?:039:

Красотулечка86
30.06.2010, 16:28
а как мозг отключили?:039:

Вот и меня это тоже очень интересует: КАК ОТКЛЮЧИТЬ МОЗГ?????
Все советуют, пишут, что забыли на месяцок и вот на тебе...чудо....

эльвирка
30.06.2010, 16:34
я вот думаю,что отключен, но чем ближе О тем больше мозг кипит и колбасит :)

Sweet.Lana
30.06.2010, 20:26
У меня очередной раз стали опускаться руки, да еще и в зеркале я увидела корову. Решила привести себя в норму, ну и в мозг запала мысль, что в этом цикле я точно не заБ. Не знаю почему я так думала и когда задержа была аж две недели у меня и мысли не было подумать о причине.

Сандрочка
10.08.2010, 13:37
Девочки, а подскажите... Хочу в Храм Ксении Блаженной сходить. Редко, очень, хожу в церковь, но верующая... Какую молитву читать? Что вообще и как? Или лучше обратиться к работнице храма, спросить...?

Мрутик
10.08.2010, 15:42
Девочки, а подскажите... Хочу в Храм Ксении Блаженной сходить. Редко, очень, хожу в церковь, но верующая... Какую молитву читать? Что вообще и как? Или лучше обратиться к работнице храма, спросить...?

Я была там недавно,правда внутрь не заходила,очередь огромная,я просто написала записку и положила там на стеночку церкви ,а ещё свечи на улице возле храма зажгла:017:

PYSHINKA
10.08.2010, 17:12
Всем здравствуйте. У меня сегодня день рождения, и самое заветное желание - это конечно малыш. Прочитала ваши советы, и теперь, вооружившись знаниями, буду ждать свое маленькое чудо. Я считаю, что в этом деле - главное уверенность, что все в силах Божьих. Как все у Него спланировано, так и получится. А мы с мужем уже второй год пытаемся, каждые критические дни обычно приносят разочарование. Вот и пытаюсь использовать все "народные" методы ( хочу вышить ангелочков, про которых уже несколько человек писали на разных форумах, и съездить в Москву иконе поклониться).
Я веру, что у всех нас задуманное исполнится - ПОТОМУ ЧТО МЫ ТАК ЭТОГО ХОЧИМ!!!!:support:

грибок
10.08.2010, 17:57
а я счастлива!!!!!!!!!!По совету подруги пришла несколько лет назад к прекрасному доктору,и вот,чудо,моему сыночку уже больше года!!!!!!!!А тоже было многолетнее бесплодие!Если нужен толковый гинеколог,пишите в личку,поделюсь своим счастьем.

Сандрочка
10.08.2010, 21:11
Я была там недавно,правда внутрь не заходила,очередь огромная,я просто написала записку и положила там на стеночку церкви ,а ещё свечи на улице возле храма зажгла:017:
Извините, а в какой день и в какое время вы ходили?