Просмотр полной версии : А как вы пытаетесь забеременеть, если пока не получается?
Извините, а в какой день и в какое время вы ходили?
Я была в субботу примерно к часу дня,просто сейчас ещё в храм приезжает очень много туристов на автобусах,поэтому было очень много народу,и стояла огромная очередь в церковь.
Сандрочка
11.08.2010, 22:40
Я была в субботу примерно к часу дня,просто сейчас ещё в храм приезжает очень много туристов на автобусах,поэтому было очень много народу,и стояла огромная очередь в церковь.
Да уж, очередь, и правда, была огромной...даже в среду...:( Там так всегда, наверно...
Хочу тоже поделиться своей историей, может кому поможет. Тоже долго не могла забеременеть, еще и врачи "добрые" сказали что с моим загибом естественным путем не получиться, можем и не надеяться, но мы усердно старались 2 года... к сожалению без результатов. Потом случайно съездили в гости к друзьям в Тихвин и сходили там в моностырь. Тогда там еще был только Списко иконы Казанской Божьей Матери. Нам сказали, что надо попросить самое заветное желание и оно исполниться. И действительно помогло через год родился мальчик.
Сейчас уже год стараемся, хотим второго ребенка. Видимо надо собираться в дорогу.:). Отправили туда же кучу наших знакомых и всем помогло.
Сандрочка
26.08.2010, 19:35
Хочу тоже поделиться своей историей, может кому поможет. Тоже долго не могла забеременеть, еще и врачи "добрые" сказали что с моим загибом естественным путем не получиться, можем и не надеяться, но мы усердно старались 2 года... к сожалению без результатов. Потом случайно съездили в гости к друзьям в Тихвин и сходили там в моностырь. Тогда там еще был только Списко иконы Казанской Божьей Матери. Нам сказали, что надо попросить самое заветное желание и оно исполниться. И действительно помогло через год родился мальчик.
Сейчас уже год стараемся, хотим второго ребенка. Видимо надо собираться в дорогу.:). Отправили туда же кучу наших знакомых и всем помогло.
Да, надо бы съездить.... Но лично вот у меня - я даже причины еще не знаю...почему не получается:( Вот ходила на узи на созревание фолликулов на 15 день что ли - рано, записали на 23 - поздно... Потом пришла как-то на 19-ый, но так долго ждала врача, что не вытерпела столько (и смех, и грех). Собралась вот на 15-ый день... Но он выпадает на рабочий((( А врач только по вт и чт. Пойду тогда на 17-ый 7 сентября. Может скажут что дельное.
Красотулечка86
27.08.2010, 11:54
А расскажите, пожалуйста, что за монастырь там. Мне тоже советовали в Тихвин съездить. Как лучше добираться до Тихвина? Сколько ехать, если на своей машине???
Это Тихвинский мужской монастырь находится в центре города http://www.tbumm.org/index.php/history. Если ехать на машине то до Волхова по мурманской трассе около 100 км и там поворот на право на Тихвин еще около 100 км. Говорили что дорогу отремонтировали, но мы давно были.
Красотулечка86
27.08.2010, 12:20
Это Тихвинский мужской монастырь находится в центре города http://www.tbumm.org/index.php/history. Если ехать на машине то до Волхова по мурманской трассе около 100 км и там поворот на право на Тихвин еще около 100 км. Говорили что дорогу отремонтировали, но мы давно были.
Спасибо!
julya-go
27.08.2010, 12:39
[QUOTE=Ysh;47520673]Это Тихвинский мужской монастырь находится в центре города http://www.tbumm.org/index.php/history. Если ехать на машине то до Волхова по мурманской трассе около 100 км и там поворот на право на Тихвин еще около 100 км. Говорили ч
Обязательно съезжу в ближайшее время, наверно выходных дней там никаких нет , можно попасть в любой день?
Думаю можно, мы один раз были в будни, один раз в выходные, все открыто
Девочки, здравствуйте! Вот увидела вконтакте в группе Серафима Вырицкого на стене информацию,может кому пригодится:
"Дорогие братья и сестры! В Александро-Невской лавре с 18 сентября пребывают мощи Матроны Московской. Программа пребывания пока неизвестна."
не знаю про достоверность этой информации, в инете не найти ничего..кто нибудь знает что?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.