PDA

Просмотр полной версии : А как вы пытаетесь забеременеть, если пока не получается?

Страницы : [1] 2 3 4

Сандрочка
01.03.2010, 20:24
Кроме походов по врачам, что вы еще предпринимаете? Какие-нибудь приметы, обряды или что-то более реальное :008: Я, например, слышала, что спринцевание содой благоприятствует прохождению спермы (правда, я еще не пробовала:001:). А вот (кстати, по совету врача:ded:) приобрела себе фикус:support:Что еще интересного бывает?

maryana81
01.03.2010, 20:36
Я слышала, что надо детскую обустроить, что бы малыш точно знал, что его ждут!

Elenka spb
01.03.2010, 20:47
Сандрочка, а что за фикус?))
мне тоже интересно... полгода пытаемся, и все не получается... была у врача гинеколога, говорит, что все в порядке, н это был общий осмотр...
может в церковь сходить, попросить сильно сильно?
с чего начинать обследование?

так хочется уже результат, и не знаю как помочь себе)))))))

Elbe
02.03.2010, 01:17
Я слышала, что надо детскую обустроить, что бы малыш точно знал, что его ждут!

я тоже про такое слышала, но сама бы никогда так не сделала))) это ж как на нервы действовать будет, а когда гости придут- как им всем это объяснить (а объяснять придется)????!!!!)))))):016:

Elbe
02.03.2010, 01:21
мне тоже интересно... полгода пытаемся, и все не получается... была у врача гинеколога, говорит, что все в порядке, н это был общий осмотр...

да что вы как она может по общему осмотру какой-то выводсделать???!!!! я уже не один год сдаю всякие анализы: гормоны в разное время, скрытые, гсг, лапару сделала и проч. мужа обследуем со всех сторон, а мне все еще вердикт вынести не могут..... а тут так запросто???
попросите гормончики сдать, скрытые и проч.
а вообще врачи говорят, что полгода - это не о чем, вот после года стараний приходите. хотя, мне кажется, лучше раньше начать (хотя бы основное) и мужа проверить

DISA
02.03.2010, 09:46
я тоже про такое слышала, но сама бы никогда так не сделала))) это ж как на нервы действовать будет, а когда гости придут- как им всем это объяснить (а объяснять придется)????!!!!)))))):016:

Согласна на все сто. особенно когда никто не знает, что очень хочется и планируется, а не получается. Ведь не все рассказывают всем, что не получается. у мой мамы вообще такое мнение, что до родов ничего покупать для ребенка не стоит. хотя она очень очень мечтает о малыше

Elbe
02.03.2010, 11:16
Согласна на все сто. особенно когда никто не знает, что очень хочется и планируется, а не получается. Ведь не все рассказывают всем, что не получается. у мой мамы вообще такое мнение, что до родов ничего покупать для ребенка не стоит. хотя она очень очень мечтает о малыше

аха))) с одной стороны не стоит, а сдругой оставить все на мужа (такого как мой, например) - это караул!!!)))))) :091:

Yohanga Бегемотовна
02.03.2010, 11:41
Ой, у меня подружка тоже забеременела, когда фикус ей муж подарил, а до этого полгода не получалось.....А у меня 3 месяца не получалось, как только я сильно поссорилась с мужем, перестали заниматься сексом регулярно, а как попало, так сразу 2 // и выползли...Но не советую все-таки ссорится:046:просто у меня так произошло:005:

Энжели
02.03.2010, 11:52
Двум моим коллегам помогли поездки на море - в следующем цикле они заБ.
Одна прост после отпуска. (Хотя у них всех сроки ожидания были т трех до десяти(!) лет и это, разумеется не первый отпуск в жизни был!))))
Но случилось все-таки после моря.
А четвертая ждала около двух лет, а получилось все в следующи месяц после того, как ее сократили.

А еще можно посетить святые места, например, часовню Ксении Блаженной. Из моих знакомых так вроде никто не делал, а вот на форуме много историй!
Удачи!!!

Elenka spb
02.03.2010, 14:49
да что вы как она может по общему осмотру какой-то выводсделать???!!!! я уже не один год сдаю всякие анализы: гормоны в разное время, скрытые, гсг, лапару сделала и проч. мужа обследуем со всех сторон, а мне все еще вердикт вынести не могут..... а тут так запросто???
попросите гормончики сдать, скрытые и проч.
а вообще врачи говорят, что полгода - это не о чем, вот после года стараний приходите. хотя, мне кажется, лучше раньше начать (хотя бы основное) и мужа проверить

:flower: да все говорят, что полгода не срок, но за полгода то я ничего не узнала - вдруг чтото не так, а время то идет? так\лучше тогда сейчас уже начинать проходить хоть какие то элементарные обследования, да?:001:
а все эти налаизы - это кровь, я так понимаю?
а где лучше- у себя в консультации, или куда то в специальное место?

а вот в церквоь думаю все таки стоит сходить...:008:

Elenka spb
02.03.2010, 14:55

и так все время вопросы псоел свадьбы - ну когда же вы ребеночка заводить то будете, вы еще не беременны, а что вы ждете и т.д. и т.п.... вот чес слово, так надоело, как будто люди не понимают, что это не в магазин сходить... а если еще и детскую сделать - ну тут вообще п..ц будет):001:

Yelena123
02.03.2010, 14:55
Мне подруга подарила фикус. Результат на лицо.

plasa
02.03.2010, 16:39
А как вы думаете, употребление кофе в больших количествах влияет на Б? Нужно ли, чтобы заБ, сокращать его потребление или вообще прекратить его пить?

Вера С
02.03.2010, 16:53
Я забеременела через 9 лет после лечения от бесплодия. За это время я прошла все возможные схемы гормонального лечения, операции, гомеопатов, экстрасенсов и т.д. и т.п., вообщем все кроме ЭКО(оно тогда стоили очень дорого, а % удачных случаев был мал). В конце- концов моя врач сказала "смиритесь", вообщем издевательство над своим организмом пора было прекращать - последствия стали слишком сильными. И я отпустила ситуацию. Так появилась на свет моя доча.
К сожалению очень сильное желание иметь детей иногда что-то блокирует. Надо найти очень сильный интерес и попробовать переключиться...
ВСЕМ УДАЧИ И ДЕТОК (СТОЛЬКО СКОЛЬКО ЗАХОЧЕТСЯ)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:

Snegnaja
02.03.2010, 17:45
Насчет обрядов, я не знаю, но знаю одну примету,( примета это наверное), если очень сильно пожалеть чужого ребенка ,то Бог даст тебе твоего,проверено лично мной:008:

Сандрочка
02.03.2010, 18:33

Я сама только недавно начала обследование. У нас год и месяц уже не получается (может просто в овуляцию не попадали, т.к. я не следила). Я просто пришла к гинекологу и сказала, что не получается. Она уже сама там говорит, что и как. Ну скрытые в первую очередь мне назначали (тьфу-тьфу, чисто, хотя были раньше, вылечила).
А фикус - это растение такое, типа созданет атмосферу особую:ded:
И еще я, кстати, приобрела тесты на овуляцию. В феврале делала, овуляция показывало, но ничего:008: Буду пробовать в этом опять.

Сандрочка
02.03.2010, 18:35
Двум моим коллегам помогли поездки на море - в следующем цикле они заБ.
Одна прост после отпуска. (Хотя у них всех сроки ожидания были т трех до десяти(!) лет и это, разумеется не первый отпуск в жизни был!))))
Но случилось все-таки после моря.
А четвертая ждала около двух лет, а получилось все в следующи месяц после того, как ее сократили.

А еще можно посетить святые места, например, часовню Ксении Блаженной. Из моих знакомых так вроде никто не делал, а вот на форуме много историй!
Удачи!!!

Мы в конце ноября на море были... Не помогло пока:008: Насчет Ксении Блаженной тоже слышала, надо собраться как-нибудь.

Сандрочка
02.03.2010, 18:44
Я забеременела через 9 лет после лечения от бесплодия. За это время я прошла все возможные схемы гормонального лечения, операции, гомеопатов, экстрасенсов и т.д. и т.п., вообщем все кроме ЭКО(оно тогда стоили очень дорого, а % удачных случаев был мал). В конце- концов моя врач сказала "смиритесь", вообщем издевательство над своим организмом пора было прекращать - последствия стали слишком сильными. И я отпустила ситуацию. Так появилась на свет моя доча.
К сожалению очень сильное желание иметь детей иногда что-то блокирует. Надо найти очень сильный интерес и попробовать переключиться...
ВСЕМ УДАЧИ И ДЕТОК (СТОЛЬКО СКОЛЬКО ЗАХОЧЕТСЯ)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:

Обалдеть! 9 лет:001:Очень за вас рада, что, наконец, все получилось! Это точно, что зацикливаешься... А еще когда не работаешь. И окружающие все, когда, когда?... Уже в открытую говоришь, ну не получается пока... Вот сейчас пойду работать тоже, чтобы отвлечься от этого. Весь почти все мысли заняты одним...
А за удачу СПАСИБО:flower:

Кстати, я еще слышала, что нужно попить чай из кружки после беременной:028:

Elenka spb
02.03.2010, 20:53
Я сама только недавно начала обследование. У нас год и месяц уже не получается (может просто в овуляцию не попадали, т.к. я не следила). Я просто пришла к гинекологу и сказала, что не получается. Она уже сама там говорит, что и как. Ну скрытые в первую очередь мне назначали (тьфу-тьфу, чисто, хотя были раньше, вылечила).
А фикус - это растение такое, типа созданет атмосферу особую:ded:
И еще я, кстати, приобрела тесты на овуляцию. В феврале делала, овуляция показывало, но ничего:008: Буду пробовать в этом опять.

фикус бенджамина?:love:

вы в районную ЖК ходили к врачу?

Elbe
02.03.2010, 21:26
:flower: да все говорят, что полгода не срок, но за полгода то я ничего не узнала - вдруг чтото не так, а время то идет? так\лучше тогда сейчас уже начинать проходить хоть какие то элементарные обследования, да?:001:
а все эти налаизы - это кровь, я так понимаю?
а где лучше- у себя в консультации, или куда то в специальное место?

а вот в церквоь думаю все таки стоит сходить...:008:

конечно стоит, тем более, что вы этого искренне хотите!!!))
и провериться лучше заранее, чего тянуть то....
нет, анализы это и кровь (гормоны, торч-инфекции) и мазки (скрытые)
вобщем то анализов всяких дикое множество, я бы вам с удовольствием рассказала (мой многолетний опыт это уже позволяет))), но думаю, что лучше вам пусть врач даст назначения
а сами (пока врача выбираете) можете базальную температурку померять, узи органов малого таза сделать (если давно делали) и с этим к врачу, за назначениями!!!
мужу хорошо бы сдать спермограмму...... вобщем как-то так......
я была 1 раз в жк !!! во-первых жуткие очереди, а во-вторых компетентность врачей вызыввает ???? )))) (одна врач делала колькоскопию и увидела онкологию, а другая сказала "да лучше переделайте в другом месте, у нас же врач в очках ходит, да и старенькая уже" ))))) вобщем после этого - я в жк не хожу))))
удачи и не переживайте все будет ок!!!!! :flower:

юлечка-красотулечка
02.03.2010, 21:28
девочки, а где фикус продается?:009:
кто где покупал?
может есть в сетевых магазинах наподоби Оби и тд?

Марлен Дитрих
02.03.2010, 22:06
кто где покупал?

:008:Фикус, в идеале, должна подарить подруга , имеющая ребенка. На край-мама.
Только один фикус тут не поможет точно:008::008:

kuzechka
02.03.2010, 22:10
вот было бы здорово...купил фикус-забеременнел сразу же :020:наивность какая то...ей Богу...ИМХО:flower:

Марлен Дитрих
02.03.2010, 22:13
вот было бы здорово...купил фикус-забеременнел сразу же :020:наивность какая то...ей Богу...ИМХО:flower:

:flower:
не, ишшо фсякие фен-шуйские примочки, рыбки под кроватью, вышивание ангелочков и прочая чепухень.:fifa:
Врачи/обследование/секс как процесс тут явно не уместны

ЗЫ. 2 месяца планирования...:010: Это ж ни о чем еще:flower:

юлечка-красотулечка
02.03.2010, 22:13
:008:Фикус, в идеале, должна подарить подруга , имеющая ребенка. На край-мама.
Только один фикус тут не поможет точно:008::008:

ну это понятно итак:))

юлечка-красотулечка
02.03.2010, 22:17

дело, не в наивности совсем
все люди взрослые и прекрасно все понимаем что дело не в фикусе, ну раз уж пошел разговор про фикус, то почему бы не попробовать, так сказать в дополнение ко всему остальному:ded:

kuzechka
02.03.2010, 22:20
дело, не в наивности совсем
все люди взрослые и прекрасно все понимаем что дело не в фикусе, ну раз уж пошел разговор про фикус, то почему бы не попробовать, так сказать в дополнение ко всему остальному:ded:
у меня фикус стоит 6 лет...и цветет, листочки дарит....:005:
тут по моему на Бога надо полодится...а не "Надо бы съездить к Ксении...":005:

юлечка-красотулечка
02.03.2010, 22:22

помимо того что надо надеяться, надо еще что-то предпринимать для этого, а не пускать все на самотек

Марлен Дитрих
02.03.2010, 22:25
помимо того что надо надеяться, надо еще что-то предпринимать для этого, а не пускать все на самотек

Это верно, но покупка фикуса это не то предпринимание.
Самое правильное , если нет проблем по здорововью обоих, просто перестать постоянно циклиться на этой теме. ИМХО.

юлечка-красотулечка
02.03.2010, 22:29
Это верно, но покупка фикуса это не то предпринимание.
Самое правильное , если нет проблем по здорововью обоих, просто перестать постоянно циклиться на этой теме. ИМХО.

согласна:)

Марлен Дитрих
02.03.2010, 22:33
согласна:)

Приятно:flower:
А то тут все такие нервные стали:001: последнее время, видать планирование на психику действует негативно.

юлечка-красотулечка
02.03.2010, 22:38
Приятно:flower:
А то тут все такие нервные стали:001: последнее время, видать планирование на психику действует негативно.

это точно:)

Elenka spb
02.03.2010, 22:54
конечно стоит, тем более, что вы этого искренне хотите!!!))
и провериться лучше заранее, чего тянуть то....
нет, анализы это и кровь (гормоны, торч-инфекции) и мазки (скрытые)
вобщем то анализов всяких дикое множество, я бы вам с удовольствием рассказала (мой многолетний опыт это уже позволяет))), но думаю, что лучше вам пусть врач даст назначения
а сами (пока врача выбираете) можете базальную температурку померять, узи органов малого таза сделать (если давно делали) и с этим к врачу, за назначениями!!!
мужу хорошо бы сдать спермограмму...... вобщем как-то так......
я была 1 раз в жк !!! во-первых жуткие очереди, а во-вторых компетентность врачей вызыввает ???? )))) (одна врач делала колькоскопию и увидела онкологию, а другая сказала "да лучше переделайте в другом месте, у нас же врач в очках ходит, да и старенькая уже" ))))) вобщем после этого - я в жк не хожу))))
удачи и не переживайте все будет ок!!!!! :flower:

и куда вы ходите/ходили к врачу?:love:
почему спрашиваю - сколько денюжек надо морально приготовится отдать, хоть приблизительно! это же явно все платные анализы..
да! и еще вопрсо?:016: сдала в прошлом месяце пролактин на 4 день месячных..сказали, что в норме..:008:

Сандрочка
03.03.2010, 17:17
фикус бенджамина?:love:

вы в районную ЖК ходили к врачу?

Наверно, я не знаю... Сорта разные, фикус и фикус:008:
Да, в районную пока. Но я только два раза и ходила, первый раз сдавала на скрытые, второй - пришла за результатами. Мне еще назначили делать спринцевание содой и на ночь делать тампоны ихтиол+глицирин (у меня еще и эрозия небольшая). 10 дней должна проделать, потом к ней. Сначала все не собраться было, сейчас вот мои праздники пройдут и займусь:001:

кто где покупал?

Ой, я сама себе купила в Максидоме. Даже если это и чепуха, цветы я все-равно люблю:017:

Tigreshka
03.03.2010, 17:55
а я где-то слышала, что надо спасити-приютить животину бездомную :)
что-то такое...
ну у нас тогда проблем не должно быть :) даже с двумя детками :))

Сандрочка
03.03.2010, 18:45
а я где-то слышала, что надо спасити-приютить животину бездомную :)
что-то такое...
ну у нас тогда проблем не должно быть :) даже с двумя детками :))

Я бы с удовольствием! Но мой муж категорически будет против:015: И так в однушке два кошака моих:008:

ВИККОЛЯ
03.03.2010, 19:02
Про фикус- мне подруга дарила, не помогло :))

*_*ViTaMiÑkA*_*
03.03.2010, 20:50

Юль, вспомните себя когда вы только начали планировать ребёнка - тоже наверное были немного наивны и собирали всякие приметы типа фикусов и рыбок во сне?... Я в плане с лета 2007-го и мне тоже смешно и странно читать такие посты.
Не надо на девчёнок крыситься. ;)
Дай Бог чтобы у них быстро получилось забеременеть и не пришлось проходить все круги ада, которые проходят планировщицы со стажем...

Сандрочка
03.03.2010, 21:06
Юль, вспомните себя когда вы только начали планировать ребёнка - тоже наверное были немного наивны и собирали всякие приметы типа фикусов и рыбок во сне?... Я в плане с лета 2007-го и мне тоже смешно и странно читать такие посты.
Не надо на девчёнок крыситься. ;)
Дай Бог чтобы у них быстро получилось забеременеть и не пришлось проходить все круги ада, которые проходят планировщицы со стажем...

Спасибо за поддержку!!!:support:
Но ведь, правда, чудеса-то случаются?:008:

*_*ViTaMiÑkA*_*
03.03.2010, 21:30
Спасибо за поддержку!!!:support:
Но ведь, правда, чудеса-то случаются?:008:

Случаются конечно! Но им иногда надо помочь.;)
У меня к сожалению пока не случилось. но я верю и упрямо иду к этому.

Elenka spb
03.03.2010, 22:30
Наверно, я не знаю... Сорта разные, фикус и фикус:008:
Да, в районную пока. Но я только два раза и ходила, первый раз сдавала на скрытые, второй - пришла за результатами. Мне еще назначили делать спринцевание содой и на ночь делать тампоны ихтиол+глицирин (у меня еще и эрозия небольшая). 10 дней должна проделать, потом к ней. Сначала все не собраться было, сейчас вот мои праздники пройдут и займусь:001:

Ой, я сама себе купила в Максидоме. Даже если это и чепуха, цветы я все-равно люблю:017:

все ясно! это платно все анализы?

Elbe
03.03.2010, 23:11
и куда вы ходите/ходили к врачу?:love:
почему спрашиваю - сколько денюжек надо морально приготовится отдать, хоть приблизительно! это же явно все платные анализы..
да! и еще вопрсо?:016: сдала в прошлом месяце пролактин на 4 день месячных..сказали, что в норме..:008:

ходила ко многим (потому что очень важно и сложно выбрать того, с кем получится взаимопонимание))), вобщем сейчас хожу на пражскую в гомеопатическую к Владимировой (тут про нее топик есть ,я там почитала-почитала и пошла к ней, вначале не очень понравилась, а потом все ок, теперь и наблюдаюсь у нее). ну вроде если через жк - то часть анализов можно и бесплатно (но точно не все). скрытые лучше сдавать в пастера на петроградке (это их специализация и многие врачи именно туда направляют) около 2 т.р., гормоны около 3 т.р. (можно цены на сате хеликса, медлаба, иммунобиосервиса посмотреть), узи везде по-разному (но опять же врачи советуют на комсомола у писиновой либо демидовой - там 800руб), вобщем как то так....... но меня особо не слушайте - илите лучше к врачу - он все назначит, а потом уже сюда за советами где что лучше сделать (тут многие знают и мнения свои с удовольствием оставят) ;)

Elenka spb
04.03.2010, 00:27
ходила ко многим (потому что очень важно и сложно выбрать того, с кем получится взаимопонимание))), вобщем сейчас хожу на пражскую в гомеопатическую к Владимировой (тут про нее топик есть ,я там почитала-почитала и пошла к ней, вначале не очень понравилась, а потом все ок, теперь и наблюдаюсь у нее). ну вроде если через жк - то часть анализов можно и бесплатно (но точно не все). скрытые лучше сдавать в пастера на петроградке (это их специализация и многие врачи именно туда направляют) около 2 т.р., гормоны около 3 т.р. (можно цены на сате хеликса, медлаба, иммунобиосервиса посмотреть), узи везде по-разному (но опять же врачи советуют на комсомола у писиновой либо демидовой - там 800руб), вобщем как то так....... но меня особо не слушайте - илите лучше к врачу - он все назначит, а потом уже сюда за советами где что лучше сделать (тут многие знают и мнения свои с удовольствием оставят) ;)

спасибо!:flower: пошла изучать инфу!:flower:

Вeсенняя
04.03.2010, 00:49
если норма, так это ж хорошо! :) в чем вопрос-то? я сдаю либо и в первой первой половине цикла и во второй, либо только во второй, потому как оказалось, что во 2й пол. показатели пролактина самые высокие.

Сандрочка
04.03.2010, 12:09
все ясно! это платно все анализы?

Скрытые вроде всегда платные. Я 1600 заплатила.

Нинок 82
04.03.2010, 23:50
Здравствуйте:017:
Извините, может я не в тему, но у меня история такая....
Да, читаю просто из любопытства, потому что давно уже забили с мужем на это, смирились и живем так...:005:
Так вот какая история:
Два года пытались. Сначала было странно, что ничего не происходит, потом подозрительно...потом пошли по врачам. Прошли, как говорится, все круги ада...и гормоны и скрытые, в общем все, и я и муж. Все в порядке и у меня и у него. И НИЧЕГО!!!
В общем, не длинная история, хоть и печальная. Пытаемся до сих пор уже 4 год (точнее просто не предохраняемся).
Единственная версия наших доблестных докторов, вернее 2, - это , во-первых, наша с мужем несовместимость, а во-вторых, что у меня не бывает настоящего оргазма(это уж совсем бред), без которого типа это все невозможно(что тоже бред).
В любом случае, мы расставаться не собираемся:004:
Вот такие дела, девочки:008:

юлечка-красотулечка
04.03.2010, 23:56
Да, читаю просто из любопытства, потому что давно уже забили с мужем на это, смирились и живем так...:005:
Так вот какая история:
Два года пытались. Сначала было странно, что ничего не происходит, потом подозрительно...потом пошли по врачам. Прошли, как говорится, все круги ада...и гормоны и скрытые, в общем все, и я и муж. Все в порядке и у меня и у него. И НИЧЕГО!!!
В общем, не длинная история, хоть и печальная. Пытаемся до сих пор уже 4 год (точнее просто не предохраняемся).
Единственная версия наших доблестных докторов, вернее 2, - это , во-первых, наша с мужем несовместимость, а во-вторых, что у меня не бывает настоящего оргазма(это уж совсем бред), без которого типа это все невозможно(что тоже бред).

Да уж, по поводу оргазма явный бред:073:
простите за нескромный вопрос, если уже долго планируете и ничего не выходит, ЭКО не хотите попробовать

Марлен Дитрих
05.03.2010, 00:23
Так вот какая история:

А что мешает сдать анализы на совместимость и посткоитальный тест???:008:

polinka07
08.03.2010, 00:10
Так вот какая история:

Знаете, 4 года это не повод отчаиваться. Вон ,девушка 9 лет ждала. А мне, можно сказать ,повезло - только 5 лет ожидания. Прошли все - совместное, с мужем обследование, ГСГ, лапороскопию,стимуляцию гормонами, лечение в санатории, нетрадиционные методы, паломничество по святым местам, период отчаяния и полного покоя....Что в результате помогло - не знаю. Но произошло ЭТО после того как я ,практически одновременно: сменила работу ( на более спокойную),обвенчалась с мужем, провела приятный отпуск и все это на фоне приема препаратов нетрадиционной медицины.Отпустите проблему, радуйтесь жизни ...и поменьше гормонов!!!!

Nyurashik
08.03.2010, 21:04
А мы, когда старшего планировали - просто не предохранялись месяца 4-5 и все получилось.
Второго планировали - я слышала совет, что после интима не надо вставать, а в идеале постоять на лопатках ногами вверх ))))
Я на лопатках не стояла, но и в туалет (душ) сразу не бежала - забеременела за 2 месяца.
Не выносила, к сожалению.... но время уже прошло....
Сеейчас снова буду пытаться!

Nyurashik
08.03.2010, 21:19
А еще все мои подруги родили на пол года позже меня - потому что держались за мой животик...

Сандрочка
08.03.2010, 23:31
:support:Девочки всех с 8 марта!!!:flower: Пусть наши попытки увенчаются успехом и принесут желаемые результаты!!!!

Elenka spb
09.03.2010, 14:41
:support:Девочки всех с 8 марта!!!:flower: Пусть наши попытки увенчаются успехом и принесут желаемые результаты!!!!

:support::flower::flower: пусть все получится! (естественно как можно быстрее, но об этом мы даже думать не будем))))))):020::fifa:)

Lenuse4ka
09.03.2010, 15:49
Привет всем! А я тут читала статью в топике, что если в течение 12 циклов попыток ПОСТОЯННЫХ!!! не получается, то стоит идти к врачу и обследоваться, а если вот 3 месяца не предохранялись и особо так не планировали, то это еще не повод, так как у кого-то за 3 месяца 2 цикла, у кого-то 3, у кого-то 4.
Это я к тому, что все обследования и врачи есть некий бизнес. И идти туда стоит на основании чего-то серьезного а не так: не получается? иди сдай гормоны, скрытые и т.п. + мало кто может нормально идентифицировать анализы.

Anyutka
09.03.2010, 17:19
Привет всем! А я тут читала статью в топике, что если в течение 12 циклов попыток ПОСТОЯННЫХ!!! не получается, то стоит идти к врачу и обследоваться, а если вот 3 месяца не предохранялись и особо так не планировали, то это еще не повод, так как у кого-то за 3 месяца 2 цикла, у кого-то 3, у кого-то 4.
Это я к тому, что все обследования и врачи есть некий бизнес. И идти туда стоит на основании чего-то серьезного а не так: не получается? иди сдай гормоны, скрытые и т.п. + мало кто может нормально идентифицировать анализы.
Не соглашусь, хотя была ярой последовательницей этой идеи. Не ходила по врачам первые 4 месяца, ставила ангелочков у свадебных фоток, фикусы выпрашивали и т.п.:065:
А вот спустя 8 мес с начала планирования нашли пробелмы у мужа. Может, к сегодняшенму дню я была бы уже глубоко Б, если бы вовремя сдали анализы и сходили к врачу.

Поэтому приметы - примерами, но мой совет - не тяните.

Viksi
09.03.2010, 17:30
Лучше всего сразу обследоваться,особенно на гормоны и сдать сперму мужа,потому что в основном причина именно в этом. Если надо пролечиться,а потом-все врачи советуют-просто забить! Не думать об этом,не ждать,не ловить овуляции а расслабиться.И тогда всё получится. Я 6 месяцев парилась,а забеременела сразу,как только перестала об этом думать и пустила на самотёк)) Всем желаю получить то,что вы хотите!

desert elf
14.03.2010, 01:10
Вспомнила! Пытались забеременеть 4.5 года. Естественно, лечение проходили и все такое. Завели собачку (чихуа), через полгода забеременела. Были весной с компанией на шашлыках. Три пары завели собак недавно - и все беременные!!! И тогда мне сказали, что есть такая примета:)

Умсита
14.03.2010, 01:41
Вспомнила! Пытались забеременеть 4.5 года. Естественно, лечение проходили и все такое. Завели собачку (чихуа), через полгода забеременела. Были весной с компанией на шашлыках. Три пары завели собак недавно - и все беременные!!! И тогда мне сказали, что есть такая примета:)

Смею предположить, что они просто зацикливались и на собаку очень серьёзно отвлеклись:))
Так что наверно, хоть кошку, хоть собаку, хоть игуану заводи - у кого проблема именно в голове может помочь.

***Бабочка***
14.03.2010, 10:23

Извините конечно, но вы это серьезно :065: Уже приметы с собаками придумали....:001:
Если бы все было так просто, все бы собак завели и жили счастливо.

desert elf
14.03.2010, 13:14
Извините конечно, но вы это серьезно :065: Уже приметы с собаками придумали....:001:
Если бы все было так просто, все бы собак завели и жили счастливо.

У нас все было далеко не просто, и ЭКО, и операция, и гормоны. Может просто совпало ))) Муж уговорил завести, говорит, будем тренироваться. Тот же ребенок, грубо говоря. :))

Лапуська
15.03.2010, 01:33
Расскажу про свой опыт :ded:
Я перед началом планирования перечитала все что только моно- в результате делала и спринцевание содой и ела витаминки и кушала в огромных количествах молочку повышенной жирности, хомячила супы из тыквы...но облом...Занимались секосом по расписанию и через не хочу :065:
А потом забила на все. Секоса не хотелось - раза три за цикл и было то дело...А цикл у меня 36 дней...А вчера хоп и 2 полоски :014: Вот теперь и думаю, может это дело надо пореже, а не раз в 3 дня, как пишут

Сандрочка
15.03.2010, 14:45
Я перед началом планирования перечитала все что только моно- в результате делала и спринцевание содой и ела витаминки и кушала в огромных количествах молочку повышенной жирности, хомячила супы из тыквы...но облом...Занимались секосом по расписанию и через не хочу :065:
А потом забила на все. Секоса не хотелось - раза три за цикл и было то дело...А цикл у меня 36 дней...А вчера хоп и 2 полоски :014: Вот теперь и думаю, может это дело надо пореже, а не раз в 3 дня, как пишут

Мои поздравления!!!:flower::support:

Лапуська
16.03.2010, 00:23
Спасибки :008:

//Багира//
16.03.2010, 00:55

:flower::flower::flower: ура поздравляю !!!! это чудесно!:support::support:

Винчик
16.03.2010, 02:16
Вот и я всё читаю- читаю...Клинюсь уже на том, что не получается...Хотя и пытаемся только с середины ноября. Может и правда надо сдать все анализы, пройти всех врачей и постараться мысленно забить?)

юлечка-красотулечка
16.03.2010, 11:52
Вот и я всё читаю- читаю...Клинюсь уже на том, что не получается...Хотя и пытаемся только с середины ноября. Может и правда надо сдать все анализы, пройти всех врачей и постараться мысленно забить?)

конечно анализы все надо сдать обязательно:ded:, так как может быть какая-то проблемка о которой вы не знаете, но которая быстро решаема и все будет ок:)

YellowElen
16.03.2010, 23:48

Врачей конечно надо пройти. я тоже клинюсь, врачи пройдены, анализы вроде все в порядке, а ничего не получается уже с июня месяца:(.. никак не отпустить ситуацию... многие говорят отпусти и все получится а никак:(

YellowElen
16.03.2010, 23:54

:flower::flower::flower: и мои поздравления!!!!!!!
надо пересмотреть с секасом, а то мы через не могу, но по часам:))

Lesya58
17.03.2010, 19:49
[QUOTE
Кстати, я еще слышала, что нужно попить чай из кружки после беременной:028:[/QUOTE]

не получается ... пробовала несколько раз

Lesya58
17.03.2010, 19:51
:flower::flower::flower: и мои поздравления!!!!!!!
надо пересмотреть с секасом, а то мы через не могу, но по часам:))

у меня муж против - говорит он не робот и не может по расписанию :( уже незнаю как намекать что надо :073:

YellowElen
18.03.2010, 11:22
я тоже и чай пила из кружечек моих беременюшек и за пузики их держалась....
видимо всему свое время, надо просто ВЕРИТЬ и чудо обязательно случится!!!!

Gre4ano4ka
23.03.2010, 13:39
привет, Девочки. я - новенькая. Мне кажется, что своего ребеночка надо вымолить у Бога. Но при этом, не обязательно ходить в церковь, достаточно искренне верить и хотеть. Всем удачи. Тоже очень хочу, но пока не торопимся с мужем.

Leny$ik
24.03.2010, 23:32
у меня муж против - говорит он не робот и не может по расписанию :( уже незнаю как намекать что надо :073:

Вы не смотрели сериал по 1 каналу "Попытки Веры"??? Так там тоже все по расписанию они делали чтобы наконец героиня забеременела. В итоге когда она поругалась с мужем ( он как раз и сказал что он не робот и не может по расписанию ) она сразу же забеременела и обнаружила это только в 13-14 недель. И все благополучно завершилось.

Вывод- нужно расслабиться и попытаться жить дальше по нормальному графику.

У меня у самой такая ситуация, я тоже постоянно думаю об этом, высчитываю дни и т.д.

Eleonor7
25.03.2010, 02:16
Сандрочка, слухи о том , что спринцевание содой благоприятствует прохождению спермы, мягко говоря сильно приувеличены. Не рискуйте собой.

эльвирка
25.03.2010, 15:40
я уже более года планирую :(
и высчитывала , и тесты покупала, но пока нет....
уже устала считать и в календаре отмечать....
думаю надо по меньше думать об этом....и наверное само получится....
единственное ,что время идет(больше всего жалко)

Gre4ano4ka
25.03.2010, 15:47
самое обидное - понимание того, что не нужно так сильно зацикливаться, но в итоге не получается не думать об этом.....Все мысли в одном.

Красотулечка86
25.03.2010, 17:53
самое обидное - понимание того, что не нужно так сильно зацикливаться, но в итоге не получается не думать об этом.....Все мысли в одном.

Вот-вот и я про то же. Как не думать, если постоянно об этом думаешь, делаешь все для благоприятного зачатия.
Сейчас собираемся с мужем на отдых в пансионат на недельку. Высчитала благоприятные дни (дни овуляции - примерно) специально. Скажите, как там отдыхать и не думать, если по сути едем за одним, за малышом????

Leny$ik
25.03.2010, 18:30
Я вот все время думаю об одном. Почему те кто не хотят малышей беременеют, а МЫ которые так его ждем НЕТ. ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО!!!

http://lines.littleone.ru/lines/32Zp1UpllTTUUp1pUp2TT2p3pllri2Thirhh3hVhl2ThZrTr1h 12ThZrTr1h1hT2Tr1hXhYp.gif

Gre4ano4ka
25.03.2010, 20:41
Я вот все время думаю об одном. Почему те кто не хотят малышей беременеют, а МЫ которые так его ждем НЕТ. ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО!!!

http://lines.littleone.ru/lines/32Zp1UpllTTUUp1pUp2TT2p3pllri2Thirhh3hVhl2ThZrTr1h 12ThZrTr1h1hT2Tr1hXhYp.gif

Просто у судьбы свои планы! у тех, кто изначально так не хотел, да и в целом не планировал (не подготавливался по анализам, гормонам, инфекциям) еще очень много проблем возникает, подчас настолько серьезных, что дети рождаются недоношенными и с проблемами. А мы искренне желаем, так что нам за это воздастся!!! надо искренне верить в это. но стараться отходить от этого, как от навязчивой идеи )))):support:

эльвирка
26.03.2010, 10:15

беременеют, когда думают о другом или не до этого :))

Сандрочка
04.04.2010, 22:53
Сандрочка, слухи о том , что спринцевание содой благоприятствует прохождению спермы, мягко говоря сильно приувеличены. Не рискуйте собой.

так это мне врач прописал:001:А после спринцевания тампон, смоченный в эхтиоле что ли...

Вот сейчас задержка 5 дней... но тест не показывает... это, наверно, сбой в цикле после поездки и смены часовых поясов....

Zanoza-sun
04.04.2010, 23:52
:ded: Ну я б тем более призадумалась с задержкой что-либо себе делать. А тест может еще неделю ниче не показывать.
Сдайте кровь на хгч и там уж не ошибетесь.
Меня уже скоро узнавать начнут в лаборатории :008: или я быстрее разорюсь на тестах :046:

Маленькая Тень
05.04.2010, 19:15
Девчата, а какой фикус надо купить, а?
Я в растениях ни бум-бум :(

юлечка-красотулечка
05.04.2010, 19:20

Фикус надо чтоб подарила подруга или мама, а не самой покупать:)

юлечка-красотулечка
05.04.2010, 19:20

можно говорят любой:)

Ируля
05.04.2010, 19:35
Юлечка, а ты чего к нам не заходишь ?! Все глазоньки проглядели уже :)) У нас еще одна девочка заБ :support:

юлечка-красотулечка
05.04.2010, 20:03
Юлечка, а ты чего к нам не заходишь ?! Все глазоньки проглядели уже :)) У нас еще одна девочка заБ :support:

Приветик Ируська, рада видеть:)
Я Вас почитываю периодически, просто у вас там такая плотная дружная компания не хочу вклиниваться и мешать:)

юлечка-красотулечка
05.04.2010, 20:04

Я знаю про вашу беременюшку:)

Amazing
05.04.2010, 20:13
Мне кажется особо ничего не поможет. Тут судьба. Целый год я что только не делала - в церковь ходила, детям помогала, анализы сдавала, на море ездила, О отслеживала. Получилось как то само через год после стараний. В месяце, когда заБ даже сексом ооочень мало занимались (разъезды всякие, гости...)

юлечка-красотулечка
05.04.2010, 20:15
Мне кажется особо ничего не поможет. Тут судьба. Целый год я что только не делала - в церковь ходила, детям помогала, анализы сдавала, на море ездила, О отслеживала. Получилось как то само через год после стараний. В месяце, когда заБ даже сексом ооочень мало занимались (разъезды всякие, гости...)

Юльчик привет, как твои дела?:)

Сандрочка
06.04.2010, 01:38
:ded: Ну я б тем более призадумалась с задержкой что-либо себе делать. А тест может еще неделю ниче не показывать.
Сдайте кровь на хгч и там уж не ошибетесь.
Меня уже скоро узнавать начнут в лаборатории :008: или я быстрее разорюсь на тестах :046:

А процедуру эту еще и не делала... а задержка все-таки закончилась:(

Берегись автомобиля
08.04.2010, 14:27
Мне кажется, самое главное и одновременно самое сложное - перестать зацикливаться.
Может, поэтому и после отпуска часто случается - в отпуске смена места, смена круга общения, смена эмоций... И результат не заставляет себя ждать.
П.С. Планирую второго уже почти 3 года, голову пока не получилось отключить ни разу... ВОт как раз сейчас надеюсь, что получится, поставила новую цель жизненную (однако во вторник сходила к врачу... сегодня по ощущениям овулька... сижу дергаюсь, что пропустим ее... сама над собой смеюсь).

mos.ka
08.04.2010, 15:35
6 долгих лет я не могла забеременнеть. Врачи, обследования, анализы и т.д. И когда год назад опустились руки. Сказала сама себе ВСЕ. Буду заниматься карьерой. А в 30 не рожу возьмем приемного. Через месяц узнала что беременна. Поэтому отпустите ситуацию. Есть такое выражение "БОГУ НУЖНО ДОВЕРЯТЬ".

Винчик
11.04.2010, 00:34
Приветик, девочки) Принимайте к себе новенькую хочушку-планирушку)
По поводу примет..Может, глупость, конечно, но иногда хочется хоть во что-то верить) Моя подруга вот забеременнела тогда, когда с мужем на грани развода были. Вторая подруженция в отпуске забеременнела) Вчера её с роддома забирали с доченькой) Я на ручках малышку держала...Боже, ощущения непередаваемые, до сих пор под впечатлением:010::)

Сандрочка
12.04.2010, 14:54
А насчет "березки" после Этого кто какого мнения? Просто я привыкла сразу идти в ванну, соответственно все вытекает. Может, надо какое время полежать или верх ногами постоять)))?? Но я слышала, что спермотозоиды очень быстры и стремительны и таких действий не требуется....

Gre4ano4ka
12.04.2010, 15:04
А насчет "березки" после Этого кто какого мнения? Просто я привыкла сразу идти в ванну, соответственно все вытекает. Может, надо какое время полежать или верх ногами постоять)))?? Но я слышала, что спермотозоиды очень быстры и стремительны и таких действий не требуется....

не факт. есть даже такой синдром ленивых стермиков. поэтому иногда лучше полежать.

Сандрочка
12.04.2010, 15:09
не факт. есть даже такой синдром ленивых стермиков. поэтому иногда лучше полежать.

Ладно, полежим:020:

Ракель
12.04.2010, 15:30
ППКС
Мы 2 года особо не планировали, но и не предохранялись. Потом пошли по врачам, но не по тем (как оказалось) :( Потом нашли причину, стали мужа лечить. Еще год прошел-ничего. Фикус дома на почетном месте стоял, беременные подруги стали меня бояться (то на стул заскочу, то из рта чашку уведу :))), в церкви были, к экстрасенсу ходила... вообще полный ноль. Секс подгадывали только под О, поездки на море только в благоприятный период :065: Думала, может то, что мы не в браке влияет, все таки перед Богом это грех. Расписались и в тот же день венчались, чтоб наш брак был освящен. Результат никакой....
В конце-концов плюнула, перестала деньги на таблетки и врачей тратить, решила жить для себя. Для профилактики последний раз подгадала поездку на море, точно на О.... Приехали и через несколько дней М. Ну и все, забила я на это дело. Благо как раз с работы увольняли (типО сокращение по их правилам), а мы за день до этого кредит на 850 штук взяли..... Короче, тут не до планирования. Да и не до секса даже, 3 раза за месяц и тот не в О был.
Ну и следующие М уже не пришли :019: на все-про все ушло 6 лет... Правда, благодаря "доблестным врачам" с больницы Костюшко, мы эту Б потеряли. :(
Но в итоге все равно получается, тут дело случая, судьба, воля Свыше... Не знаю уж, что нам в тот момент помогло, может и то, что полностью голову отключили (реально, первый раз вообще не думали и том, в какой день цикла и зачем занимаемся).

Только вот второй раз "отключиться" уже не получается :( Будем надеяться, что у нас все таки получится даже с нынешним зацикливанием :091::091:

Ну и всем девочкам планирующим по 2\\:091::091::091:

Иррочка
12.04.2010, 15:34
Приветики, девочки! Я первый раз на таком форуме, но почитав, поняла, что мне точно к вам. Читаю, как про себя))) И про фикусы тоже слышала и про поломничества, кстати 2 года назад я с подругой была у Ксении Блаженной, так она сразу забеременела, сейчас сыну 3 месяца) А у меня тогда вообще голяк был на личном фронте. Хоть и сейчас тоже не фонтан. С работы сократили - сижу дома, 2 дня назад с мужем поссорилась сильно, сейчас спим попами друг к другу((( Разговариваем примерно так: Он мне - Добрый день, а я ему - Здравствуйте. Лежим вместе, а он собаке рассказывает, как день на работе прошел. Умора такая, но я очень на него обиделась. Меня так еще никто не обижал. Люблю его скатину, но прощать пока не хочу. А так мы с мужем не предохраняемся уже 10 месяцев и ничего. На тесты уйму денег потратила, больше не буду покупать - обиделась я. И овуляцию высчитывать тоже не собираюсь. Вообще нужно о новой работе задуматься, тоже блин не знаю куда податься. Вообщем вот так все непросто!

Сандрочка
12.04.2010, 19:15
Приветики, девочки! Я первый раз на таком форуме, но почитав, поняла, что мне точно к вам. Читаю, как про себя))) И про фикусы тоже слышала и про поломничества, кстати 2 года назад я с подругой была у Ксении Блаженной, так она сразу забеременела, сейчас сыну 3 месяца) А у меня тогда вообще голяк был на личном фронте. Хоть и сейчас тоже не фонтан. С работы сократили - сижу дома, 2 дня назад с мужем поссорилась сильно, сейчас спим попами друг к другу((( Разговариваем примерно так: Он мне - Добрый день, а я ему - Здравствуйте. Лежим вместе, а он собаке рассказывает, как день на работе прошел. Умора такая, но я очень на него обиделась. Меня так еще никто не обижал. Люблю его скатину, но прощать пока не хочу. А так мы с мужем не предохраняемся уже 10 месяцев и ничего. На тесты уйму денег потратила, больше не буду покупать - обиделась я. И овуляцию высчитывать тоже не собираюсь. Вообще нужно о новой работе задуматься, тоже блин не знаю куда податься. Вообщем вот так все непросто!

Добро пожаловать!:flower:
А к врачу ходили, что говорит?