Просмотр полной версии : Кингисеппская детская больница - очень нужна ваша помощь!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
Лёвушкин
27.10.2011, 01:45
повторю вопрос
Есть зимний комбинезон - трансформер, р-р 74 - 80+, но можно носить и меньше 74, на овчине, тёплый, пинетки и варежки также на овчине. Состояние хорошее.
http://s017.radikal.ru/i437/1110/11/9fc1ede2fbf6t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i437/1110/11/9fc1ede2fbf6.jpg.html) http://s017.radikal.ru/i421/1110/07/58de200ba6cat.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i421/1110/07/58de200ba6ca.jpg.html) http://s54.radikal.ru/i144/1110/42/bc9b94a4484ft.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1110/42/bc9b94a4484f.jpg.html)
Маша! приветик.
еду сегодня в аптеку.
Аптечные нужны из первого поста актуальны?
у нас есть пачка памперсов № 5, могу передать.........
давай я еще что-то соберу и договорюсь с кем-нибудь из наших бесценных помощниц?
Светочка, да, по лекарствам всё актуально.:flower:
Маша, прошу прощения, за задержку с обещанным мешочком (у мужа машина сломалась). Обязательно привезем на следующей неделе. Ваш адрес в личку получила
Ну что Вы! В любое удобное для Вас время. :flower:
Есть зимний комбинезон - трансформер, р-р 74 - 80+, но можно носить и меньше 74, на овчине, тёплый, пинетки и варежки также на овчине. Состояние хорошее.
http://s017.radikal.ru/i437/1110/11/9fc1ede2fbf6t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i437/1110/11/9fc1ede2fbf6.jpg.html) http://s017.radikal.ru/i421/1110/07/58de200ba6cat.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i421/1110/07/58de200ba6ca.jpg.html) http://s54.radikal.ru/i144/1110/42/bc9b94a4484ft.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1110/42/bc9b94a4484f.jpg.html)
Саша, спасибо! :flower: Пожалуйста, пришлите мне в личку адрес и удобное для Вас время. Заберем.
добрый день! случайно заглянула к вам. у меня есть смесь новая НАН срождения, срок годности до 24.04.2012. отдам с удовольствием, только я на ржевке и никуда особо подъехать не могу. есть ли возможность передать через кого-нибудь?
marie_, написала ЛС :flower: (хочу передать пакет)
Ekaterinca
29.10.2011, 14:42
Здравствуйте!
Не могу достучаться в личку, т.к. она переполнена.
Я совсем закрутилась/завертелась :005:. Все из головы вылетело. Подгузники лежат дома, к ним добавилась музыкальная каруселька на кроватку;).
Готова встретиться в любой день после работы. Могу завтра в центр подъехать;).
С уважением,
Екатерина
Есть развивающие игрушки, одежда для малышей до года (много)+2 комбеза для малышей, бортики в кроватку с балдахином+стойка, детский шезлонг. Машины у меня нет, если то, что я написала нужно, то прошу забрать.
Маша, здравствуйте! Есть трусики хагис на мальчика, но упаковка вскрыта, нехватает несколько штук. Вы такие принемаете? И пару пижамок.
Мария, у Вас переполнены ЛС. Не могу отправить сообщение.
Dikovink@
04.11.2011, 00:18
Маш,игрушки у меня..сможешь забрать?:)
Shaherezada
04.11.2011, 21:05
Мария, пожалуйста, сбросьте мне в личку номер карты Сбербанка.
Здравствуйте, завтра планирую по работе мимо кингисеппа проехать. Хочу заехать отвезти памперсы вскрытые, электронный подогреватель для молочка, водички (типо водной бани), вещичек немного на 2-х летнего... ну и еще чего, может в аптеку заскочу по нуждам чего-нить. Скажите, то что я перечислила пригодится?? или не имеет смысла везти?
да и к кому обратиться? или оставить на вахте??? для кого??
Мне так никто и не ответил на мой вопрос.
Была в больнице, Там сейчас два ребенка лет 3-5 (тех которых увидела) и еще сказали 2 грудничков. Отвезла им немного вещей, игрух от своей дочки и воздушных шариков. Все были рады, приняли хорошо.
СКАЗАЛИ НУЖНО ВСЕ! и вещи и игрухи и развивалки. вещи сказали, что уходят вместе с детьми в детские дома, поэтому всегда требуются.
Я на следующей неделе и вообще до конца года, буду в кингисеппе по делам. могу отвозить и подвозить...
Фусимама
09.11.2011, 12:11
marizah, спасибо ВАМ!
Была в больнице, Там сейчас два ребенка лет 3-5 (тех которых увидела) и еще сказали 2 грудничков. Отвезла им немного вещей, игрух от своей дочки и воздушных шариков. Все были рады, приняли хорошо.
СКАЗАЛИ НУЖНО ВСЕ! и вещи и игрухи и развивалки. вещи сказали, что уходят вместе с детьми в детские дома, поэтому всегда требуются.
Я на следующей неделе и вообще до конца года, буду в кингисеппе по делам. могу отвозить и подвозить...
Маша, большое Вам спасибо! Заведующая сегодня звонила, еще раз просила Вас поблагодарить :flower:
Сейчас на отделении 2 новорожденных, 5 деток 3-4 лет и одна девушка 16 лет из интерната.
Лёвушкин
09.11.2011, 14:11
Маша, большое Вам спасибо! Заведующая сегодня звонила, еще раз просила Вас поблагодарить :flower:
Сейчас на отделении 2 новорожденных, 5 деток 3-4 лет и одна девушка 16 лет из интерната.
Мария, про кобинезон от меня не забыли? :008: Как раз для грудничков.
Вроде уже несколько желающих что-либо на Ржевке-Пороховых набралось.
Еще раз :005: спрошу вслух, нужно ли:
1. Фартуки одноразовые ПВД - 1 уп. (50 шт.)
2. Туалетная бумага - 1 уп. (4 шт.)
3. Салфетки бумажные - 1 уп. (100 шт.)
4. Погремушки пластмассовые, новые ("Игрушкин", "Stellar") - 5 шт. разных (да, они недорогие и отечественные, но зато легкие, цвета яркие, прочные, хорошо моются)
5. Пирамидки пластмассовая "Игрушкин" - 1 шт.
6. Паззлы для малышей (3+, из 25 кусочков) - 2 шт.
7. Капли назальные для младенцев и детей "Назол Бэби" - 2 уп. (нераспечатанные, срок годности - до 08.2012)
8. Спрей назальный для детей "Назол Кидс" - 1 уп. (нераспечатанный, срок годности - до 01.2012)
Еще есть одежка на малышей (б/у, моего ре или племянника, все чистое-глаженное) и несколько мягких игрушек (б/у, выстираны-причесаны, знаю, что в б-цу нельзя, но такую игрушку можно отдать при выписке, например, ребенку из малообеспеченной семьи, вроде такие детки бывают в "санаторной" группе).
Пожалуйста, откликнитесь! Если все это не нужно, предложу в другое место, если пригодится - напишите, кому можно передать (готова подвезти, предпочтительнее в выходные, т.к. я с маленьким ребенком и без машины).
Девочки, составила списки по районам. На Ржевку нашла того, кто поедет, а вот ЮЗ - пока нет (((((
Мария, я писала, что могу подвезти, куда Вам удобнее или кому-то, кому Вы скажете (если то, что в моем списке нужно, докуплю перед передачей кое-чего - смеси, м.б. салфеток влажных и т.п.). Может, можно передать тому, кто в районе Ржевки будет собирать? Муж по будням утром через Ладожскую ездит в Янино, после 17.30 - обратно.
Еще раз :005: спрошу вслух, нужно ли:
1. Фартуки одноразовые ПВД - 1 уп. (50 шт.)
2. Туалетная бумага - 1 уп. (4 шт.)
3. Салфетки бумажные - 1 уп. (100 шт.)
4. Погремушки пластмассовые, новые ("Игрушкин", "Stellar") - 5 шт. разных (да, они недорогие и отечественные, но зато легкие, цвета яркие, прочные, хорошо моются)
5. Пирамидки пластмассовая "Игрушкин" - 1 шт.
6. Паззлы для малышей (3+, из 25 кусочков) - 2 шт.
7. Капли назальные для младенцев и детей "Назол Бэби" - 2 уп. (нераспечатанные, срок годности - до 08.2012)
8. Спрей назальный для детей "Назол Кидс" - 1 уп. (нераспечатанный, срок годности - до 01.2012)
Еще есть одежка на малышей (б/у, моего ре или племянника, все чистое-глаженное) и несколько мягких игрушек (б/у, выстираны-причесаны, знаю, что в б-цу нельзя, но такую игрушку можно отдать при выписке, например, ребенку из малообеспеченной семьи, вроде такие детки бывают в "санаторной" группе).
Пожалуйста, откликнитесь! Если все это не нужно, предложу в другое место, если пригодится - напишите, кому можно передать (готова подвезти, предпочтительнее в выходные, т.к. я с маленьким ребенком и без машины).
Лизочка, всё перечисленное очень подойдет. :flower: Ушла в личку.
Я живу в Петродворце, но и работаю там же и все у меня тут и возможности ездить в город нет. Но если довезут до меня вещи, то сложу в багажник:) и даже отвезти в Кингисепп могу. На следующей неделе поеду. Уже есть сюрприз для детей;))
Фусимама
10.11.2011, 12:53
Маша, ко мне Надежда приедет?
в том смысле, что Наде будет удобно заехать на Приморский как обычно?
она в наших рядах помощников?
Ekaterinca
10.11.2011, 14:35
Девочки, составила списки по районам. На Ржевку нашла того, кто поедет, а вот ЮЗ - пока нет (((((
Мария, я могу с Вами на Маяковской встретиться?
Мария, я писала, что могу подвезти, куда Вам удобнее или кому-то, кому Вы скажете (если то, что в моем списке нужно, докуплю перед передачей кое-чего - смеси, м.б. салфеток влажных и т.п.). Может, можно передать тому, кто в районе Ржевки будет собирать? Муж по будням утром через Ладожскую ездит в Янино, после 17.30 - обратно.
Я живу около пл.Дачное, могу прихватить Ваши вещички если они не очень большие по объему, т.к. я поеду на метро, а у меня тоже пакет.
Катя, Лиза, Ксения, ваши координаты передала Наташе (Toshic). :flower: Больше никого с ЮЗ не забыла? :support::support::support:
Фусимама
10.11.2011, 16:32
ДЕВОЧКИ!
кому актуально!
можете подвезти посылки ко мне на Приморский проспект (если кому-то удобно) или я могу в эти выходные у кого-то из Вас забрать сама передачи для последующей передачи их Марии.
или эти выхи или с 19 по договоренности в любой день
Мне педиатр в поликлинике выдала банку смеси симилак 2. Мы такую не едим. Могу отдать, а то жалко ели пропадет.
еще вспомнила - могу отдать пакет овощных пюрешек, моя красота банки есть отказалась.
Фусимама
10.11.2011, 17:54
еще вспомнила - могу отдать пакет овощных пюрешек, моя красота банки есть отказалась.
все это добро пригодится! :flower:
Если у меня кто-нибудь это сможет забрать, то смогу еще купить подгузники и влажных салфеток. А то моя машина в ремонте, привезти не смогу.
Катя, Лиза, Ксения, ваши координаты передала Наташе (Toshic). :flower: Больше никого с ЮЗ не забыла? :support::support::support:
Мария, спасибо! Договорились с Наташей :flower: пересечься завтра. В пакетик добавим смесь Nan с рождения (800 г), низкоаллергенную гречневую кашку Heinz (безмолочная, разводится водой, можно давать с 4-х месяцев, мы до сих пор ее едим :019:), альбом для рисования на завязочках (легко можно разобрать на листы) и набор фломастеров (12 шт., смываются водой :073:).
Про смесь гложут некоторые сомнения, подходит ли такая? В магазине растерялась, что выбрать, ибо у нас только ГВ было...
Мария, спасибо! Договорились с Наташей :flower: пересечься завтра. В пакетик добавим смесь Nan с рождения (800 г), низкоаллергенную гречневую кашку Heinz (безмолочная, разводится водой, можно давать с 4-х месяцев, мы до сих пор ее едим :019:), альбом для рисования на завязочках (легко можно разобрать на листы) и набор фломастеров (12 шт., смываются водой :073:).
Про смесь гложут некоторые сомнения, подходит ли такая? В магазине растерялась, что выбрать, ибо у нас только ГВ было...
Лиза, спасибо большое! :flower: Да, смесь такая подойдет. Просили именно с рождения.
Фусимама
11.11.2011, 12:19
Маша, вчера я купила нужностей, так что мой личный сбор посылки считаю открытым.
девочки, у которых я должна забрать посылки!
(Боткинская ул и Финл вокзал!)
Вам удобно будет на неделе с 21 числа?
Кто еще хочет скооперироваться в доставке по Приморскому району - пишите, могу забрать!
Девчонки, можно спросить еще. я ж забегала на минутку и не поняла, есть ли у детей спортивная комната ,(не кидайте тапками если что) или хотя бы уголок. они ж не гуляют...а двигаться как-то надо..хм. я еду на неделе на большой машине в Кингисепп. есть возможность отвезти туда качели, лошадку-качалку, куплю мячи..Это надо??или это небезопасно..не знаю даже. или лучше с заведующей связаться?? я ж опять забегу все вручу и убегу...
Очень хочется отвезти..
Девчонки, можно спросить еще. я ж забегала на минутку и не поняла, есть ли у детей спортивная комната ,(не кидайте тапками если что) или хотя бы уголок. они ж не гуляют...а двигаться как-то надо..хм. я еду на неделе на большой машине в Кингисепп. есть возможность отвезти туда качели, лошадку-качалку, куплю мячи..Это надо??или это небезопасно..не знаю даже. или лучше с заведующей связаться?? я ж опять забегу все вручу и убегу...
Очень хочется отвезти..
Машенька, спортивной комнаты отдельной нет. Есть игровая, довольно приличная по размерам, и мааааленький кабинет массажа.
Гуляют да, только летом.
Качели какие?
Лошадка - супер, мячи с рогами?? Если да, то они их всегда просят.
:flower::flower::flower:
Маша, вчера я купила нужностей, так что мой личный сбор посылки считаю открытым.
девочки, у которых я должна забрать посылки!
(Боткинская ул и Финл вокзал!)
Вам удобно будет на неделе с 21 числа?
Кто еще хочет скооперироваться в доставке по Приморскому району - пишите, могу забрать!
Светик, спасибо! :flower::flower::flower:
Щас у меня ребенок приболел, но в четверг-пятницу планирую поездку все равно. Качели классные, они на своих опорах, можно переносить и поставить где угодно., как раз для малышей, чтоб самим кататься. Для игровой самое то. Мячи с рогами..блин у меня на даче есть.. а так я обычные хотела:).. Ну и может игрух наберу. посмотрим, что успею. отпишусь ближе к делу:)
а про новый год ...может тоже пора письма писать?
Девочки, скажу неожиданную вещь: скоро Новый год! :)
И праздник ждут все дети. В больнице тоже. Если всё будет нормально, то как всегда будет праздник, представление. И, конечно, дети очень будут ждать подарки. :support:
В прошлом году с вашей помощью удалось КАЖДОМУ ребенку, из числа наших подопечных, вручить индивидуальный подарок. :flower: Радости было море! :love:
Сложность в том, что возрастной состав ребят будет известен буквально перед самым праздником. А значит, подарки надо готовить универсальные.
Поэтому уже сейчас с удовольствием примем на подарки:
фломастеры, карандаши, альбомы,
куклы, машины, мячи,
новые мягкие игрушки,
пазлы (только не самые маленькие коробочки, такие уже есть),
что-то из косметики взрослым мальчикам и девочкам,
настольные игры,
и вообще всё то, что дарят детям :)
Деньги на подарки можно перечислить на карту Сбербанка (номер высылаю в личку).
Всем-всем огромное спасибо! :flower:
Фусимама
15.11.2011, 13:43
Девочки, скажу неожиданную вещь: скоро Новый год! :)
И праздник ждут все дети. В больнице тоже. Если всё будет нормально, то как всегда будет праздник, представление. И, конечно, дети очень будут ждать подарки. :support:
В прошлом году с вашей помощью удалось КАЖДОМУ ребенку, из числа наших подопечных, вручить индивидуальный подарок. :flower: Радости было море! :love:
Сложность в том, что возрастной состав ребят будет известен буквально перед самым праздником. А значит, подарки надо готовить универсальные.
Поэтому уже сейчас с удовольствием примем на подарки:
фломастеры, карандаши, альбомы,
куклы, машины, мячи,
новые мягкие игрушки,
пазлы (только не самые маленькие коробочки, такие уже есть),
что-то из косметики взрослым мальчикам и девочкам,
настольные игры,
и вообще всё то, что дарят детям :)
Всем-всем огромное спасибо! :flower:
Маша, спасибо за напоминание. только на днях хотела спросить, как и что будем делать в этом году)
буду иметь в виду!
Dikovink@
15.11.2011, 15:22
Маш, а кол-во детишек неизвестно?
сладкие подарки приветствуются?
Маш, а кол-во детишек неизвестно?
сладкие подарки приветствуются?
Оля, в том то и сложность: неизвестно ни количество, ни возрастной состав. И всё узнаем перед праздником. :093:
Вот сладких подарков пока не надо. Я сейчас в ОЗ заказала конфет, надеюсь хватит.
ksunya410
16.11.2011, 16:56
Здравствуйте! Есть много разной обуви: сандалики, туфельки, ботиночки, сапожки (в основном на девочку) р-р от 17 до 27. Надо?
В четверг была в больнице, отвезла вещей б/у ,и игрушек и Качели и т.д. :))) Берут все и за все говорят спасибо:))
три улыбчивые улитки
19.11.2011, 20:57
Хотела бы помочь,только я не мобильна по городу( может мог бы кто и от меня забрать нужности? Территориально метро дыбенко
Фусимама
22.11.2011, 20:06
Хотела бы помочь,только я не мобильна по городу( может мог бы кто и от меня забрать нужности? Территориально метро дыбенко
я могу попробовать. но точно-преточно не могу пока обещать. не в курсе своих планов на выходные. Напишите мне, пож, Ваш адрес и как Вы будете дома в выходные ближайшие? в ЛС лучше
девочки на Боткинской и у Финляндского (если Вы тему читаете, конечно!)! я про вас помню! я заболела и без машины одновременно. Поэтому немного откладывается забор вещей у Вас.
Надеюсь, в конце этой недели войти в строй.
кто-нибудь заберет вещи? я уже о них спотыкаюсь (((
Фусимама
22.11.2011, 23:52
кто-нибудь заберет вещи? я уже о них спотыкаюсь (((
напишите адрес в ЛС
смогу - заеду
да я живу далеко от вас, на Ладожской, и муж, и дед грозятся выкинуть, т.к. в комнате мешки стоят.
Фусимама
22.11.2011, 23:56
да я живу далеко от вас, на Ладожской, и муж, и дед грозятся выкинуть, т.к. в комнате мешки стоят.
я понимаю. но не выкидывать же.... пришлите, если не жаль. я попробую. и пожалуйста, Ваш номер телефона еще..
kotulinus
23.11.2011, 00:16
Девочки!
У меня осталась смесь 2 упаковки ( они двойные, в каждой по 2 пакета смеси). Моей дочке не понадобилась. Смесь очень хорошая и привезена из Германии. Nestlé Bebe hypoallergenic. Для аллергиков с рождения. Но! Срок - 11.2011. Еще есть две упаковки каши. Возьмете? Можно что- то из вещей еще собрать или купить гигиену.
Могу привезти.
Лёвушкин
23.11.2011, 03:07
я понимаю. но не выкидывать же.... пришлите, если не жаль. я попробую. и пожалуйста, Ваш номер телефона еще..
И я...и я рядом с Юленкой, у меня мало-мало - один комбинезончик :008:
ksunya410
23.11.2011, 17:12
Здравствуйте! Есть много разной обуви: сандалики, туфельки, ботиночки, сапожки (в основном на девочку) р-р от 17 до 27. Надо?
Фусимама
23.11.2011, 22:34
И я...и я рядом с Юленкой, у меня мало-мало - один комбинезончик :008:
пришлите, пож, в ЛС адрес и Ваш номер телефона
Фусимама
23.11.2011, 22:40
Девочки!
У меня осталась смесь 2 упаковки ( они двойные, в каждой по 2 пакета смеси). Моей дочке не понадобилась. Смесь очень хорошая и привезена из Германии. Nestlé Bebe hypoallergenic. Для аллергиков с рождения. Но! Срок - 11.2011. Еще есть две упаковки каши. Возьмете? Можно что- то из вещей еще собрать или купить гигиену.
Могу привезти.
Может, Вам будет удобно подвезти на м. Чернышевская? к Марии или ко мне на работу? это как раз Центр?
kotulinus
23.11.2011, 23:25
Да, на Чернышевской в любой день.
три улыбчивые улитки
23.11.2011, 23:48
Сори,, а номер карты куда перечислить можно денежку,у кого можно узнать?
Фусимама
23.11.2011, 23:52
Да, на Чернышевской в любой день.
я буду на работе завтра. Давайте завтра созвонимся???
Или я или муж прямо к метро подойдем. Вам будет удобно у метро прям?
Фусимама
23.11.2011, 23:53
Сори,, а номер карты куда перечислить можно денежку,у кого можно узнать?
у Автора топа, у Маши. Напишите ей в ЛС
три улыбчивые улитки
24.11.2011, 00:03
у Автора топа, у Маши. Напишите ей в ЛС
Хорошо!спасибо!
Я вам сегодня сообщение послала
Фусимама
24.11.2011, 00:05
Хорошо!спасибо!
Я вам сегодня сообщение послала
спасибо! я видела, я Вам с утра подробненько отвечу, ок?
пошла ребенка класть спать
три улыбчивые улитки
24.11.2011, 00:07
спасибо! я видела, я Вам с утра подробненько отвечу, ок?
пошла ребенка класть спать
Конечно!!! Я пока сама еще всех друзей собираю в помощь!
kotulinus
24.11.2011, 00:42
я буду на работе завтра. Давайте завтра созвонимся??? 89119888879 Света
Или я или муж прямо к метро подойдем. Вам будет удобно у метро прям?
Да, утром позвоню тогда!
Маша, привет!
Начинаю собирать посылочку.
Есть зимние ботинки, сандали. Нужно ли это (если зимой не гуляют, а до лета далеко) ?
Есть такой новый пазл (он из 12 деталек):
http://games-mm.ru/userfiles/Image/good/photo_239.jpg
подойдет в качестве подарка?
Фусимама
24.11.2011, 12:55
Конечно!!! Я пока сама еще всех друзей собираю в помощь!
ответила :flower:
Фусимама
24.11.2011, 13:24
kotulinus, СПАСИБО огромное! Вещи у меня!
Спасибо, что Вы откликнулись и так оперативно все передали!
kotulinus
24.11.2011, 16:20
Пожалуйста! Надеюсь еще получится помогать!
Фусимама
24.11.2011, 16:21
Пожалуйста! Надеюсь еще получится помогать!
:flower::flower::flower:
и мы надеемся :008::008:
Девчонки, у меня вопрос. я вот съездила пару раз в больницу%) открыла для себя новые горизонты благодаря Вам:080:. В начале декабря я сворачиваю дела в Кингисеппском районе и перебираюсь в сланцевский:) вроде. тьфу-тьфу. напоследок я бы может хотела присоединиться к вам в поездке в больницу на новый год. можно узнать планируемые числа поездки??? если что и у меня не получится, то может я бы мешочек с подарками от себя завезла и оставила там до нового года. ( в общую корзину для ребяток). вот. как-бы с ориентироваться? как лучше?:017:
Девочки с Ладожской, Дыбенко и рядом, :support: ваши координаты я передала своей помощнице. Её зовут Светлана (на форуме ее нет). Она планирует объехать вас в воскресенье. Очень на это надеюсь! Спасибо!:flower:
Светочка (Фусимама), спасибо тебе огромное за помощь!!! За поддержание постоянного диалога в нашей теме.:love:
Маша, привет!
Начинаю собирать посылочку.
Есть зимние ботинки, сандали. Нужно ли это (если зимой не гуляют, а до лета далеко) ?
Есть такой новый пазл (он из 12 деталек):
http://games-mm.ru/userfiles/Image/good/photo_239.jpg
подойдет в качестве подарка?
Мариночка, привет!
Про зимнюю обувь: если Вам подойдет такое ее применение, то ее можно будет отдать малышу "с передержки", которого оформляют в детдом. Ну как только подходящий хозяин обувке найдется. И ботинки уедут с ним.
Пазл, конечно, подойдет.:flower:
Девчонки, у меня вопрос. я вот съездила пару раз в больницу%) открыла для себя новые горизонты благодаря Вам:080:. В начале декабря я сворачиваю дела в Кингисеппском районе и перебираюсь в сланцевский:) вроде. тьфу-тьфу. напоследок я бы может хотела присоединиться к вам в поездке в больницу на новый год. можно узнать планируемые числа поездки??? если что и у меня не получится, то может я бы мешочек с подарками от себя завезла и оставила там до нового года. ( в общую корзину для ребяток). вот. как-бы с ориентироваться? как лучше?:017:
Машенька, спасибо! В прошлом году в больнице специально перенесли праздник на выходные, чтобы желающие помощники из Питера могли приехать. Праздник был замечательный!!!
Очень надеюсь, что подобное им удасться и в этом году. Но пока ничего обещать никто не может. Сам праздник будет всё же в конце декабря... А Вы в начале собираетесь? А сможете потом еще разочек поехать? Специально на праздник?:017:
Девочки с Ладожской, Дыбенко и рядом, :support: ваши координаты я передала своей помощнице. Её зовут Светлана (на форуме ее нет). Она планирует объехать вас в воскресенье. Очень на это надеюсь! Спасибо!:flower:
:091::091::091:
Фусимама
25.11.2011, 10:39
Маша, :flower::flower::flower:
девочки! сегодня буду в районе Кондратьевского рынка вечером.
Там у нас желающий что-то отдать нет?
Мария! Так и не могу вам написать сообщение( Это я вам звонила вчера по поводу пеленального стола!
По ссылке на первой странице в этой фирме поставка будет только в начале следующего года!
Я нашла похожий стол в другой фирме, здесь ждать 2,5 недели, вот ссылка, он немного больше и тяжелее, но принцип такой же
http://czdor.ru/med_mebel/tables/swaddling/stpr-510m
Мне все равно когда и какой покупать. Что скажете? Как лучше сделать?
Девочки! Подарки на Новый год в одном месте собираться будут? Куда везти?
Машенька, спасибо! В прошлом году в больнице специально перенесли праздник на выходные, чтобы желающие помощники из Питера могли приехать. Праздник был замечательный!!!
Очень надеюсь, что подобное им удасться и в этом году. Но пока ничего обещать никто не может. Сам праздник будет всё же в конце декабря... А Вы в начале собираетесь? А сможете потом еще разочек поехать? Специально на праздник?:017:
Да:support:, я бы хотела специально на праздник;))) очень бы хотела, поэтому хочется запланировать время..Ведь декабрь месяц занятой, особенно конец, но думаю вырвусь.. напишите, как только будет известна дата, и если не сложно в личку, а то вдруг пропущу:001:
я тут..скатерку нашла со снегирями..и еще чем-то..для новогоднего стола:)) лежит новая ждет:))):019:
ну и может костюм какой надо..программа там:))) ...........
Хексёнок
25.11.2011, 22:38
Маша, :flower::flower::flower:
девочки! сегодня буду в районе Кондратьевского рынка вечером.
Там у нас желающий что-то отдать нет?
Светлана, хотела бы посылочку.
Сама мобильна, нахожусь в Приморском районе.
Подскажите куда удобней подъехать.
Удобней в выходные:008:
elenka78
26.11.2011, 14:14
Девочки,есть 2 банки смеси,живу на новочеркасской телефон в профиле.Сегодня постараюсь купить ещё.Сможете завтра забрать от меня?
elenka78
26.11.2011, 14:17
Девушки,всем кто помогает,сейчас в магазинах Перекрёсток и Карусель идёт распродажа детского питания и памперсов,всех приглашаю прогуляться туда.Так мы сможем купить гораздо больше :flower:Извините за оф :008:
три улыбчивые улитки
26.11.2011, 16:35
Светочка (Фусимама), спасибо тебе огромное за помощь!!! За поддержание постоянного диалога в нашей теме.:love:
ой, и мои тоже координаты? мы просто с Фусимама договорились, что спишемся, когда я со всех знакомых насобираю помощи еще:008:
три улыбчивые улитки
26.11.2011, 16:36
Аня забрала вещички. Когда соберетесь за день позвоните ей, пожалуйста, договорится:flower:
Фусимама
27.11.2011, 00:43
Аня забрала вещички. Когда соберетесь за день позвоните ей, пожалуйста, договорится:flower:
завтра заберу. Позвоню ей с утра! Спасибо
Фусимама
28.11.2011, 10:46
Хексёнок, спасибо ОГРОМНОЕ за передачу!
приятно было с Вами познакомиться!
сегодня передаю передачу Наташи и Юли Марии. Спасибо, девочки!
Девочки, а когда кто-нибудь поедет в больницу? У меня есть тоже, что передать. Могу подъехать в любое место, но правда либо вечером после работы, либо на выходных.
уффф, слава богу, комнату освободила)))
Фусимама
29.11.2011, 11:06
Вчера Марии передала посылки Юли и Наташи.
еще раз спасибо вам!
Девочки, а когда кто-нибудь поедет в больницу? У меня есть тоже, что передать. Могу подъехать в любое место, но правда либо вечером после работы, либо на выходных.
Увы, у заведующей что-то с телефоном :( Потеряла что ли....:001:
уффф, слава богу, комнату освободила)))
Юля, спасибо! :flower: Как Вы всё это в доме хранили? :001: И как теперь это буду хранить я (до передачи в больницу)? :073::073::073:
Девочки с Дыбенко и рядом! Простите, всенх Света в воскресенье забрать не смогла. Просто не влезло всё в машинку.
Вчера Марии передала посылки Юли и Наташи.
еще раз спасибо вам!
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ ОГРОМНОЕ! :flower::flower::flower:
Светик, что бы мы без тебя делали? :love:
Фусимама
29.11.2011, 17:07
Машенька! не могу тебе ЛС написать....
переполнен ящик..
Фусимама
29.11.2011, 23:06
забрала вещи у Ани с Беговой (ее нет на ЛВ). (Один пакет).
Аня! спасибо еще раз!
Готова отвезти завтра..
Маш, ты как?
Увы, у заведующей что-то с телефоном :( Потеряла что ли....:001:
Маша, я в общем закажу тот столик, который по ссылке на первой странице. Отвезем после Нового года, я думаю ничего страшного не будет. Ведь не откажутся?
Вы не могли бы (или Света-Фусимама :flower:) написать мне в личку, куда я могла бы привезти некоторые вещи для больницы, и когда планируется туда поездка?
Фусимама
30.11.2011, 11:41
вот Мария мне ответила вчера: "Машина больничная будет только на след.неделе в четверг, увы."..
я подвожу вещи к Маше на работу (центр)..
Так что можно через меня (живу в Приморском, работаю в Центре) или сразу к Маше
Фусимама
30.11.2011, 12:33
три улыбчивые улитки, вещи, о которых Вы писали мне подойдут!
Юля, спасибо! Как Вы всё это в доме хранили? И как теперь это буду хранить я (до передачи в больницу)?
я ж предупреждала, комната забита была, муж наезжал, я грудью защищала!
я ж предупреждала, комната забита была, муж наезжал, я грудью защищала!
:flower::flower::flower: Спасибо Вам и мужу за терпение!
Фусимама
01.12.2011, 10:24
Девушки,всем кто помогает,сейчас в магазинах Перекрёсток и Карусель идёт распродажа детского питания и памперсов,всех приглашаю прогуляться туда.Так мы сможем купить гораздо больше :flower:Извините за оф :008:
спасибо за наводку!
вчера купила три упаковки подгузов для малышей наших)
Маш, вчера не успела привезти и сегодня я без машины. Можем договориться на заброс Аниной передачи и моей новой тебе на работу в пятницу, т. е. завтра??
три улыбчивые улитки
01.12.2011, 16:03
три улыбчивые улитки, вещи, о которых Вы писали мне подойдут!
ура!тогда все вам передам!
вы на следующей недели сможете ко мне заехать?просто только в воскресенье мне довезут игруху.
и еще вопрос: есть коробка пемолюкса для кухни. нужно?
:support::support::support:Девочки, если в больнице получится устроить праздник 25 декабря (в воскресенье), это будет удобно желающим поехать? :support::support::support:
Фусимама
02.12.2011, 13:40
ура!тогда все вам передам!
вы на следующей недели сможете ко мне заехать?просто только в воскресенье мне довезут игруху.
и еще вопрос: есть коробка пемолюкса для кухни. нужно?
нужно! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.