Просмотр полной версии : Кингисеппская детская больница - очень нужна ваша помощь!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
какого размера пупсы нужны?
Катюша, думаю от 35см...:017: Ваще-то я в куклах не очень....
Понимаю, что нужда вроде как не первостепенная, но вроде негоже барышням драться... Может всё же удасться найти куколок :091:
Фусимама
30.07.2010, 17:31
девочки, здравствуйте вновь!
мой нескончаемый ужасный отпуск скоро кончится и, надеюсь очень, что на след неделе я буду дома.
Вопрос вот в чем. У меня будет по приезду много лекарств. Может, возьмете что-нибудь?
Изучу новые нужды и постараюсь влиться в компанию снова)
девочки, здравствуйте вновь!
мой нескончаемый ужасный отпуск скоро кончится и, надеюсь очень, что на след неделе я буду дома.
Вопрос вот в чем. У меня будет по приезду много лекарств. Может, возьмете что-нибудь?
Изучу новые нужды и постараюсь влиться в компанию снова)
Света, ждем Вас!! Лекарства многие с удовольствием возьмут. Киньте мне в личку список, пожалуйста. Спасибо!:flower:
Вчера Оля (pingi) ездила в больницу, отвезла очень много всего нужного. Заведующая звонила, очень благодарила. Оля, спасибо огромное!:flower: Ждем фотографий из больницы;)
Маша,кину клич насчет пупсов в своей закупке.
Надеюсь купим.Правда не раньше чем через неделю.
Инга, спасибо!!:flower::080:
katrinnka
04.08.2010, 19:24
завтра моей маме передадут двух кукол
marie_
Маша, у вас переполнен ящик и сообщения к вам не уходят! Поэтому напишу тут, на ваш вопрос:
Надежда Васильевна наблюдает дочку мой тети (а она у меня тоже медик, так что они все знакомы) ну и соответственно и нас познакомили, и теперь мы к Надежде Васильевне ездим на проверки и массажики она нам назначает. У меня есть не много вещей - соседка по даче отдала после сына, они в приличном состоянии, я тогда их отвезу и передам!
завтра моей маме передадут двух кукол
:080: Катюш, спасибо тебе!!!:flower:
marie_
Маша, у вас переполнен ящик и сообщения к вам не уходят! Поэтому напишу тут, на ваш вопрос:
Надежда Васильевна наблюдает дочку мой тети (а она у меня тоже медик, так что они все знакомы) ну и соответственно и нас познакомили, и теперь мы к Надежде Васильевне ездим на проверки и массажики она нам назначает. У меня есть не много вещей - соседка по даче отдала после сына, они в приличном состоянии, я тогда их отвезу и передам!
Юля, спасибо, ящик почистила. Да, одежка пригодится, конечно. Надежде Васильевне привет передавайте :flower:
Юля, спасибо, ящик почистила. Да, одежка пригодится, конечно. Надежде Васильевне привет передавайте :flower:
обязательно передам!
katrinnka
05.08.2010, 12:22
да не за что:) рада помочь:flower:
вопрос, кто и когда туда поедет? про вещи в рыбацком тоже еще актуально ... куклы будут у меня, наверно, на следующей неделе... тока они голые:005:, попробую какую-нить одежку придумать:020:
Катюш, передадим, не проблема, думаю 12/08 будет машина. Про Рыбацкое помню. Лена приедет, после 8/08 надеюсь поможет.
Если с одежкой ничего не придумаешь, напиши, сколько куклы см, может в магазинах что-то поискать.
Спасибо!
katrinnka
05.08.2010, 15:43
Катюш, передадим, не проблема, думаю 12/08 будет машина. Про Рыбацкое помню. Лена приедет, после 8/08 надеюсь поможет.
Если с одежкой ничего не придумаешь, напиши, сколько куклы см, может в магазинах что-то поискать.
Спасибо!
куклы небольшие 30-35 см примерно, сама еще "живьем" не видела , одежку придумаю;)
есть пакет одежды на девочку до года. что-то совсем как новое, что-то с пятнышками небольшими(((может, пригодится?если да - через кого можно передать?(25 ого уезжаем, хочется успеть)
Добрый день! Есть манеж и коврик для малыша, детские вещи. И мягкие игрушки (принимают ли их в больницу?). С удовольствием отдам. Живу на Гражданке. Если пригодится что-нибудь, напишите. А взрослые детки там какого возраста?
есть пакет одежды на девочку до года. что-то совсем как новое, что-то с пятнышками небольшими(((может, пригодится?если да - через кого можно передать?(25 ого уезжаем, хочется успеть)
Огромное спасибо! :flower: Конечно все пригодится. Киньте мне телефончик в личку, я заберу.
Добрый день! Есть манеж и коврик для малыша, детские вещи. И мягкие игрушки (принимают ли их в больницу?). С удовольствием отдам. Живу на Гражданке. Если пригодится что-нибудь, напишите. А взрослые детки там какого возраста?
Спасибо Вам большое!!:flower: Все очень нужное. Манеж пока есть, а все остальное заберем с удовольствием на следующей неделе. Дети там, в основном, до 12 лет. Теоретически могут поступать и до 17 лет.
у меня есть два пакета мягких игрушек. там есть две куклы пупса. Нужно?
у меня есть два пакета мягких игрушек. там есть две куклы пупса. Нужно?
Нужны, нужны! Киньте мне Ваши координаты в личку. Спасибо! :flower:
katrinnka
10.08.2010, 11:08
вчера приехали ко мне куколки, они оказались довольно большие... 45см:019:
одна уже приоделась:017:, не сосем то, что хотела, но, надеюсь, пойдет
http://s005.radikal.ru/i209/1008/c5/38521fe9a5bbt.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1008/c5/38521fe9a5bb.jpg.html)
Ой как красиво! Катюша, ты - просто рукодельница!! :love::flower:
всем доброго дня!
сегодня общалась с Надеждой Васильевной (зав.детской больницы) передавала всем "помошникам" ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ И БОЛЬШОЕ СПАСИБО, и сказала: "что если бы не Маша marie_ с ее помощью то по-миру бы пошли!"
У меня осталась одежда после дочек, в очень хорошем состоянии ( в основном одежа до года) и игрушки могу посмотреть. Есть кроватка с матрасом (после одного ребеночка) и пеленальная доска. Если это пригодится, то сообщите, пожалйста, побытрому все упакую.
всем доброго дня!
сегодня общалась с Надеждой Васильевной (зав.детской больницы) передавала всем "помошникам" ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ И БОЛЬШОЕ СПАСИБО, и сказала: "что если бы не Маша marie_ с ее помощью то по-миру бы пошли!"
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ!!!!:flower::flower::flower:
У меня осталась одежда после дочек, в очень хорошем состоянии ( в основном одежа до года) и игрушки могу посмотреть. Есть кроватка с матрасом (после одного ребеночка) и пеленальная доска. Если это пригодится, то сообщите, пожалйста, побытрому все упакую.
Большое спасибо! Возьмем с удовольствием! :flower: Только совсем быстро вывезти не получится, но постараемся. (Всё же для кроватки большая машина нужна...) Киньте мне свои контакты в личку, пожалуйста.
ahgalina
12.08.2010, 13:35
Мария,есть стульчик Чикко после двух деток - нужно заменить сидушку клеенчатую - нужен в Кингисепп?
Здравствуйте, Маша. Пишу Вам и сюда, у меня уже 3 пакета вам собрано - одежда, смеси, подгузники. а помошница уже вернулась? Я могу где-нибудь встретиться отдать
Здравствуйте! Есть качели напольные, можно использовать как лежачек. Есть прыгунки, в дверной проем привешивающиеся и зимний конверт на овчине. Вот фото качелей http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3021027
Маша, здравствуйте. У меня лежат и ждут Вас пазлы и фломастеры=)))
Здравствуйте! Есть качели напольные, можно использовать как лежачек. Есть прыгунки, в дверной проем привешивающиеся и зимний конверт на овчине. Вот фото качелей http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3021027
Спасибо Вам большое, но сюда пока не нужны прыгунки-качельки. Нет такого количества медперсонала, чтобы детишек так развлекать...:(
Маша, здравствуйте. У меня лежат и ждут Вас пазлы и фломастеры=)))
Всё помню, на неделе обязательно заберем. Спасибо!
Фусимама
18.08.2010, 18:23
добрый день!
Маша, отправила список лекарств в ЛС ))
Фусимама
20.08.2010, 01:06
Девочки!
жду оказию передать лекарства в ДД)
Приморский район Приморский проспект
Девочки, есть ли кто-нибудь, кто планирует 1-го сентября быть в районе Кингисеппа? Если да, стукните в личку, пожалуйста!
ahgalina
24.08.2010, 23:24
Мария,есть стульчик Чикко после двух деток - нужно заменить сидушку клеенчатую - нужен в Кингисепп?
Мария, еще актуально?
Мария, еще актуально?
Да, Галя, актуально, спасибо, всё помню. Вот что-то аказии нет в Ваш район пока.:flower:
Девочки, в этот четверг, 26 августа, в больнице будет "выпускной" у третьей и последней летней санаторной группы. ОЧЕНЬ будут рады видеть всех желающих!!!
Что там будет не знаю, но дети будут стараться!:support:
Может кто на даче в том районе, или кто сможет специально приехать из города...
Кто надумает - стукните в личку, пожалуйста.
Пока ориентировочное время начала - 11 часов.
ahgalina
25.08.2010, 11:35
Да, Галя, актуально, спасибо, всё помню. Вот что-то аказии нет в Ваш район пока.:flower:
ок,поняла.Может вам фото выслать - чтоб было понятно?
Маша и все девочки, здравствуйте:)
Машуль, мы вернулись пока могу передать две коробки кашек низкоаллергенных (овсяная и гречневая) и смеська НАН2 гипоаллергенный.
Девочки, есть ли кто-нибудь, кто планирует 1-го сентября быть в районе Кингисеппа? Если да, стукните в личку, пожалуйста!
Мария, девочки с Апреля (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47420365&postcount=179) будут там правда 28 августа - Кингисепп может сгодится.
Маша и все девочки, здравствуйте:)
Машуль, мы вернулись пока могу передать две коробки кашек низкоаллергенных (овсяная и гречневая) и смеська НАН2 гипоаллергенный.
Настенька, рада видеть! С возвращением! Спасибо, заберем.:flower:
Мария, девочки с Апреля (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47420365&postcount=179) будут там правда может сгодится.
Надюш, спасибо!
Надюш, спасибо!
Постучись к Тане Тучке (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=10690), они поедут в воскресенье туда.
Сегодня ездила в Кингисепп в больницу. Отвезла всё то, что вы передавали. ОГРОМНОЕ всем спасибо!:flower::flower::flower: Последней летней санаторной группе детишек подарили каждому по мягкой игрушке и леденцы (Мария (samsar), спасибо!).
Накормили меня обедом. Вполне приличный оказался.:019: Совсем немного удалось погулять с одной малышкой 2 месяцев. Увы, персонала совсем не хватает даже на редкие прогулки с совсем маленькими.:(
Одна малявочка 1,5 месяцев от роду совсем крошечная :001: Сейчас 2200гр, а родилась 1200гр (недоношенная двойня). :010: Сестричка ее в Питере в больнице. До сих пор малышка даже имени не имеет :001: Мама, за 30, первые дети, судьбой дочек за прошедшие полтора месяца ни разу не поинтересовалась. Пока не понятно что будет с ними дальше.
Еще раз убедилась в том, что работаем мы не зря! И как же приятно помогать тем, кто вот так, всей душой, болеет за деток! :love:
Сегодня ездила в Кингисепп в больницу. Отвезла всё то, что вы передавали. ОГРОМНОЕ всем спасибо!:flower::flower::flower: Последней летней санаторной группе детишек подарили каждому по мягкой игрушке и леденцы (Мария (samsar), спасибо!).
Накормили меня обедом. Вполне приличный оказался.:019: Совсем немного удалось погулять с одной малышкой 2 месяцев. Увы, персонала совсем не хватает даже на редкие прогулки с совсем маленькими.:(
Одна малявочка 1,5 месяцев от роду совсем крошечная :001: Сейчас 2200гр, а родилась 1200гр (недоношенная двойня). :010: Сестричка ее в Питере в больнице. До сих пор малышка даже имени не имеет :001: Мама, за 30, первые дети, судьбой дочек за прошедшие полтора месяца ни разу не поинтересовалась. Пока не понятно что будет с ними дальше.
Еще раз убедилась в том, что работаем мы не зря! И как же приятно помогать тем, кто вот так, всей душой, болеет за деток! :love:
Дай Бог всем им здоровья!!! Без слез невозможно читать... Дай Бог, маме малышек побольше ума и пробуждения материнского инстинкта!!!
katrinnka
07.09.2010, 11:00
Маша, передачка вчера уехала в приморский. как дальше?
Маша, передачка вчера уехала в приморский. как дальше?
Катюша, кинь мне, пожалуйста, в личку адреса-пароли, заберем. Спасибо!:flower:
ahgalina
07.09.2010, 21:05
Мария, а у меня когда пакеты и стульчик?
Галочка, я помню! Сейчас из-за проблем пробок на кольцевой очень сложно доехать к Вам из Озерков.... Но я надеюсь, что в ближайшее время всё решим.
Как передать средства гигиены?? Сама консультант Орифлейм, могу закупиться детской серией. Только у мну маленький ребенок. не смогу отвезти.
ahgalina
08.09.2010, 11:25
Как передать средства гигиены?? Сама консультант Орифлейм, могу закупиться детской серией. Только у мну маленький ребенок. не смогу отвезти.
А мы с вами рядом - может скорее к нам приедут:)))))))
Мария,мы с девочками из моей закупки хотим передать игрухи.
Потеряла телефон Елены...,которая у меня забирала игрушки...
Вообщем мы готовы.Куклы и прочее ждут встречи с ребятишками.
Inna, spasibo ogromnoe Vam i devochkam! Telefon v lichku kinu.
Машуль, кашки и смеська ждут:)
Фусимама
17.09.2010, 15:31
Купила мыло, соки и подгузники. И только позднее прочла, что подгузники нужны на вес до 10 кг.. у меня Либеро на 10-16. Подойдут?
Пока не тороплюсь отдавать, жду первую ЗП, чтоб, как задумала купить обогреватель)
Девушки! Хочу всем еще раз выразить благодарность за то, что Вы не безучастны! Мне хотелось бы сказать тем, кто все еще сомневается, что он может чем-то реально помочь.... Помочь Вы всегда можете. Главное, начать делать хоть что-то..
Считаю необходимым прославить и похвалить публично своего супруга, Мишу. Он сдает кровь регулярно для онкобольных деток, подопечных известной всем Адвиты.. а то, что выплачивают в качестве компенсации пускает на покупку нужностей отказничкам и прочим малышам... Помочь человек МОЖЕТ всегда! даже одна пачка салфеток - это помощь!
Купила мыло, соки и подгузники. И только позднее прочла, что подгузники нужны на вес до 10 кг.. у меня Либеро на 10-16. Подойдут?
Пока не тороплюсь отдавать, жду первую ЗП, чтоб, как задумала купить обогреватель)
Девушки! Хочу всем еще раз выразить благодарность за то, что Вы не безучастны! Мне хотелось бы сказать тем, кто все еще сомневается, что он может чем-то реально помочь.... Помочь Вы всегда можете. Главное, начать делать хоть что-то..
Считаю необходимым прославить и похвалить публично своего супруга, Мишу. Он сдает кровь регулярно для онкобольных деток, подопечных известной всем Адвиты.. а то, что выплачивают в качестве компенсации пускает на покупку нужностей отказничкам и прочим малышам... Помочь человек МОЖЕТ всегда! даже одна пачка салфеток - это помощь!
Светочка, :flower::flower::flower: А Вашему супругу- респект :flower:
Подгузники нужны абсолютно все! Спасибо! А вот по поводу обогревателя - пока вроде хватает. Девочки отдавали и покупали, так что сейчас основная нужда - холодильничек маленький.
Фусимама
19.09.2010, 23:32
Светочка, :flower::flower::flower: А Вашему супругу- респект :flower:
Подгузники нужны абсолютно все! Спасибо! А вот по поводу обогревателя - пока вроде хватает. Девочки отдавали и покупали, так что сейчас основная нужда - холодильничек маленький.
с холодильничком посложнее)))
я на полнедели вышла, зп соответствующая. Я попробую поискать но пока не могу обещать.
Здравствуйте!
Есть мягкие игрушки,машинки, сандалики на девочку 26р. Нужно?
Здравствуйте!
Есть мягкие игрушки,машинки, сандалики на девочку 26р. Нужно?
Возьмем с удовольствием, спасибо! Мягкие игрушки в больницу в игровую нельзя, но можно на подарки детишкам. Спасибо!:flower: Можно адрес и телефон в личку?
ahgalina
23.09.2010, 14:37
Мария,стульчик подошел?????
У меня еще небольшой пакетик есть с футболочками и трусиками-носочками.
Мария,стульчик подошел?????
У меня еще небольшой пакетик есть с футболочками и трусиками-носочками.
Галочка, заведующая только вышла из отпуска, поэтому отправлять накопившиеся вещи будем только на следующей неделе.:flower: Конечно подойдет, почему же нет? ;)
Тогда я снова записываю Вас в свой кондуит. Спасибо!
ahgalina
23.09.2010, 14:45
Галочка, заведующая только вышла из отпуска, поэтому отправлять накопившиеся вещи будем только на следующей неделе.:flower: Конечно подойдет, почему же нет? ;)
Тогда я снова записываю Вас в свой кондуит. Спасибо!
ага,напишите или позвоните,как ко мне поедете - может еще что-то посмотрю:)
Девушки,здравствуйте! Есть банка НАН1 Кисломолочный и НАН1 обыкновенный,2 пачки салфеток,пачка памперсов2-5кг. Заберите,пожалуйста! Территориально на Академке.
Фусимама
24.09.2010, 13:46
купила еще пакет еды: соки, пюре и каши
Девушки,здравствуйте! Есть банка НАН1 Кисломолочный и НАН1 обыкновенный,2 пачки салфеток,пачка памперсов2-5кг. Заберите,пожалуйста! Территориально на Академке.
Спасибо большое! Заберем с удовольствием. Киньте, пожалуйста, в личку адрес и телефон.
купила еще пакет еды: соки, пюре и каши
Светочка, большое Вам спасибо!
Фусимама
26.09.2010, 00:05
Светочка, большое Вам спасибо!
Маша, пока не за что :001:
ищу холодильничек, ибо жду ЗП :073:
Прошу Вас снова вернуться к этой теме и еще раз мне описать желаемое в контексте его размера и назначения.. Маша, а если в этой же цене я найду побольше? или я ориентируюсь на самый-пресамый крошечный размерчик, который Вы мне прислали в пример? :009:
Маша, а какие размеры покрывала нужны? уточните, пожалуйста. и напишите параметры холодильника.
МОГУ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ПОКУПКЕ ХОЛОДИЛЬНИКА(если ещё актуально),пишите...
Вроде всем ответила.
Спасибо всем большое! Сегодня передавали вещи в больницу. Просили передать, огромную благодарность всем-всем помощникам!:flower::flower::flower:
В больнице с сентября опять постоянные "санаторные" группы. По 5 человек 3-6 лет.
Т.е. снова нужны витамины в большом количестве.:091:
Хочу передать большое спасибо девочкам, которых даже не знаю, но которые регулярно нам помогают: это участницы закупок Б*э*м*б*и* на Севере. Организатор Инга (mamazai) снова передала для детишек в больницу игры настольные и развивающие, машинки, наборы для игр, конструктор, большую куклу.:love: Огромное им спасибо! Вот фотографии (в разных ракурсах. Фотографировала, не могла остановиться:)) )
http://i062.radikal.ru/1009/45/6aeb82a84811.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i080.radikal.ru/1009/ba/9efa8e96e612.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i088/1009/b2/730207a8ba08.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i141/1009/76/c835ad98e227.jpg (http://www.radikal.ru)
Маша,жду помошницу на Академке! Собранный пакет ждет деток)))
Маша,жду помошницу на Академке! Собранный пакет ждет деток)))
А она Вам прямо сейчас и звонит.:)
Скажите пожалуйста , а вещи для малышей от 0-3 нужны? в очень хорошем состоянии, слипы, боди , ползунки?
Скажите пожалуйста , а вещи для малышей от 0-3 нужны? в очень хорошем состоянии, слипы, боди , ползунки?
Возьмем с удовольствием, спасибо! Киньте мне адрес-телефон в личку, пожалуйста. :flower:
Маша, у меня лежат пакеты с едой, памперсами, одеждой и игрушками для деток. Еще с закупки скоро придут игрушки, тоже для деток.
Могу передать это все вам, а можем и съездить сами передать, но это будет только в конце октября наверное.
В любом случае, на ЮЗе могу подобрать у кого что накопилось, чтобы больше сразу увезти.
ahgalina
05.10.2010, 09:57
скромно напоминаю о себе:)
Маша, у меня лежат пакеты с едой, памперсами, одеждой и игрушками для деток. Еще с закупки скоро придут игрушки, тоже для деток.
Могу передать это все вам, а можем и съездить сами передать, но это будет только в конце октября наверное.
В любом случае, на ЮЗе могу подобрать у кого что накопилось, чтобы больше сразу увезти.
Наташа, спасибо Вам большое!А когда придут игрушки? Постараюсь найти того, кто до Вас оперативно доедет. :flower:
скромно напоминаю о себе:)
Зря Вы Галочка скромничаете :))
Что-то оказии к Вам пока не предвидится... Может попробуем запасной вариант? Через Вашего супруга? Заберем прям сразу!:036:
ahgalina
06.10.2010, 14:37
Мария, можно попробовать - вы у него на работе сможете забрать???Я узнаю у него все. Он сегодня в Москву уезжает - только на след. неделе теперь возможно.
Мария, можно попробовать - вы у него на работе сможете забрать???Я узнаю у него все. Он сегодня в Москву уезжает - только на след. неделе теперь возможно.
Да, на работе, утром. Галочка, жду от Вас информации :flower:
Девочки, милые, огромное спасибо всем тем, кто раньше здесь писал о предложении помощи, у кого мы уже забрали одежку, памперсы, стульчик, игрушки :flower::flower::flower: Всё это сегодня едет в больницу.:support:
И еще сегодня туда едет маленький, хорошенький холодильничек! Света-Фусимама, Лена, спасибо вам огромное!:flower::flower::flower:
Ну а вот и новые НУЖДЫ:
традиционно памперсы;
обогреватели с возможностью монтажа на стену (плоские) с длинным проводом - 2 штуки (в палаты к несовсем маленьким детям, чтобы не обожглись);
6 комплектов постельного белья: простыня 160х80, пододеяльники 120х114, наволочки 70х70;
подушки (синтетические) 70х70см - 3 штуки;
чашки пластиковые термостойкие - 10 штук;
фартуки кухонные клеенчатые (взрослые) - 2 штуки;
туалетная бумага, бумажные салфетки;
кружки либо из нержавейки, либо стекло типа люминарка небьющееся - 10 штук;
коляски для кукол (аж до драки у девочек доходит...) :091:
ahgalina
07.10.2010, 12:40
Да, на работе, утром. Галочка, жду от Вас информации :flower:
ок - как только что-то узнаю - сразу напишу
Маша, мы готовы. давайте договариваться, как отдать. Собрали много. Могу сказать, что девочкам постарше будет даже чем губы и ногти накрасить :)
много шампуней, гелей д.душа, зубных паст. Медикоменты( витамины, ОМЕГА-3, аскорбинка, гемотаген, мезим, деситин, аквадетрим, фестал, бепантен, вазелиновое масло)
подгузники, влажные салфетки, смеси, каши.
Куча детской одежды до года, чуток обувки и немножко одежды на деток постарше.
игрушки(мягкие и для игр на улице в песочнице, кубики, погремушки, прорезыватели, мобиль) немножко мультиков
всего 10 коробок и 4 больших пакета.:love:
Фусимама
08.10.2010, 16:22
Девочки! Хотела выразить благодарность участнику ЛВ НИК: оленька_22, которая мне помогла с холодильником в размере 500 рублей!
СПАСИБО! :flower::flower::flower:
Маша, мы готовы. давайте договариваться, как отдать. Собрали много. Могу сказать, что девочкам постарше будет даже чем губы и ногти накрасить :)
много шампуней, гелей д.душа, зубных паст. Медикоменты( витамины, ОМЕГА-3, аскорбинка, гемотаген, мезим, деситин, аквадетрим, фестал, бепантен, вазелиновое масло)
подгузники, влажные салфетки, смеси, каши.
Куча детской одежды до года, чуток обувки и немножко одежды на деток постарше.
игрушки(мягкие и для игр на улице в песочнице, кубики, погремушки, прорезыватели, мобиль) немножко мультиков
всего 10 коробок и 4 больших пакета.:love:
Юлечка, спасибо огромное Вам и Вашим знакомым!:flower::flower::flower: А в большую, но легковую машину эти коробки и пакеты поместятся?:0035:
Девочки! Хотела выразить благодарность участнику ЛВ НИК: оленька_22, которая мне помогла с холодильником в размере 500 рублей!
СПАСИБО! :flower::flower::flower:
Холодильник уже доехал в больницу! :support: Благодарность персонала ОГРОМНА! :flower:
Юлечка, спасибо огромное Вам и Вашим знакомым!:flower::flower::flower: А в большую, но легковую машину эти коробки и пакеты поместятся?:0035:
я думаю да, если использовать багажник и заднее сидение.:))
Наташа, спасибо Вам большое!А когда придут игрушки? Постараюсь найти того, кто до Вас оперативно доедет. :flower:
Пока не за что :) Игрушки очень надеюсь, что приедут на будущей неделе :)
У меня собралось 2 мешка с одеждой и обувью на все возрасты, 1 коробка с деревянными игрушками, 2 пакета с различными игрушками, пакет с памперсами, едой и пр.
Еще на неделе хотели привезти одежду и игрушки.
Так что поедем уже не с пустыми руками :))
Маша, я потеряла ваш телефон... напишите, пожалуйста, мне его еще разок, чтобы если что с вами оперативно связаться. Спасибо
Пока не за что :) Игрушки очень надеюсь, что приедут на будущей неделе :)
У меня собралось 2 мешка с одеждой и обувью на все возрасты, 1 коробка с деревянными игрушками, 2 пакета с различными игрушками, пакет с памперсами, едой и пр.
Еще на неделе хотели привезти одежду и игрушки.
Так что поедем уже не с пустыми руками :))
Маша, я потеряла ваш телефон... напишите, пожалуйста, мне его еще разок, чтобы если что с вами оперативно связаться. Спасибо
Наташа, Вас будут ждать, и заведующая приедет, если надумаете в выходные их проведать. Телефон написала, и если что еще в профиле есть. Спасибо! :flower:
Все наше добро передано в детскую больницу.
Хочу поблагодарить девочек, которые откликнулись
Олю Левину :flower:
Лену Бискуп :flower:
Женю Матвееву :flower:
Марину Королеву :flower:
Ирину Римденок :flower:
Олю Силину :flower:
Юлю Чистякову :flower:
и всех девочек, которых я даже не знаю, но которые передавали мне пакеты с вещами и игрушками через знакомых
Так же хочу сказать огромное спасибо моему мужу, который в свой единственный выходной мотался по городу, собирая вещи у девочек. :flower:
И спасибо Юле Скуридиной, которая тоже собирала вещи по городу и привозила их мне. :flower:
Фусимама
18.10.2010, 16:38
Маша! жду возможности передать пакетик. Собрала немного: ждут краски и пластилин, витамины..
Я теперь работаю по полнедели. Через день. в центре! На Чернышевской!
может, напрямую пересечемся?
Буду там в среду, четверг и потом аж на след. неделе понедельник, среда и пятница.
Или Жду Лену, как обычно..
Все наше добро передано в детскую больницу.
Хочу поблагодарить девочек, которые откликнулись
Олю Левину :flower:
Лену Бискуп :flower:
Женю Матвееву :flower:
Марину Королеву :flower:
Ирину Римденок :flower:
Олю Силину :flower:
Юлю Чистякову :flower:
и всех девочек, которых я даже не знаю, но которые передавали мне пакеты с вещами и игрушками через знакомых
Так же хочу сказать огромное спасибо моему мужу, который в свой единственный выходной мотался по городу, собирая вещи у девочек. :flower:
И спасибо Юле Скуридиной, которая тоже собирала вещи по городу и привозила их мне. :flower:
Девочки, огромное всем спасибо!:flower::flower::flower: Вещи еле как влезли в машину :)
Столько всего нужного!!! :080:
ahgalina
20.10.2010, 11:57
Мария, я с бронхитом....как только поправлюсь - напишу по поводу передачи пакета. Сорри!
Подоспела очередная порция фотографий.
Вот некоторые из наших подопечных:
http://s40.radikal.ru/i088/1010/6a/b203cda5beddt.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1010/6a/b203cda5bedd.jpg.html) http://s42.radikal.ru/i095/1010/7c/bef5880b15f2t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1010/7c/bef5880b15f2.jpg.html) 0http://s003.radikal.ru/i204/1010/c4/92c54af2a6d5t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1010/c4/92c54af2a6d5.jpg.html)
http://s002.radikal.ru/i200/1010/65/86363b48eecft.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1010/65/86363b48eecf.jpg.html) http://i061.radikal.ru/1010/bb/40ec4a76a816t.jpg (http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1010/bb/40ec4a76a816.jpg.html) http://i010.radikal.ru/1010/8a/e791e40ef937t.jpg (http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/1010/8a/e791e40ef937.jpg.html)
Новенький холодильник :flower:
http://i058.radikal.ru/1010/f4/9844968f75cat.jpg (http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1010/f4/9844968f75ca.jpg.html) http://s44.radikal.ru/i106/1010/4f/85eb8b64507dt.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1010/4f/85eb8b64507d.jpg.html)
А это наш "новенький" :0009:
http://i033.radikal.ru/1010/78/63a4de031654.jpg (http://www.radikal.ru)
Мария, я с бронхитом....как только поправлюсь - напишу по поводу передачи пакета. Сорри!
Галочка, поправляйтесь!:0094:Погода сейчас располагает...:001:
ahgalina
20.10.2010, 12:46
Галочка, поправляйтесь!:0094:Погода сейчас располагает...:001:
спасибо!:flower:
Машуля, кашки и смеська ждет передачи:) Плюс к ним добавилось штук так 35 памперсов:))
Пы Сы: Я Настя, с пр. Славы:)
Машуля, кашки и смеська ждет передачи:) Плюс к ним добавилось штук так 35 памперсов:))
Пы Сы: Я Настя, с пр. Славы:)
Настюша, Вас не узнать :)) Большое спасибо, ищу возможности всё у Вас забрать. Или придется Галину просить...:008:
Если не ошибаюсь Галя на Витебском живет? Могу если, что к Кею подвезти:)
Фусимама
31.10.2010, 14:58
Маша! жду от Вас задания какого-нибудь. мне не сидится)
ведь скоро новая ЗП))))))))
Здравствуйте! Уже писала в "Отдам даром", пока ответа нет :(
Есть 8 коробок (по 350 гр) сухой молочной смеси "Тёма" для детей с рождения. Срок годности до 15.12.2010 г. Может быть, нужно деткам в больнице? Я на Комендантском.
Маша! жду от Вас задания какого-нибудь. мне не сидится)
ведь скоро новая ЗП))))))))
Светочка, спасибо!:flower: Напишу Вам в самое ближайшее время.:)
Здравствуйте! Уже писала в "Отдам даром", пока ответа нет :(
Есть 8 коробок (по 350 гр) сухой молочной смеси "Тёма" для детей с рождения. Срок годности до 15.12.2010 г. Может быть, нужно деткам в больнице? Я на Комендантском.
Татьяна, здравствуйте! Ну мы-то с ответом не задержимся. ;) Конечно с удовольствием возьмем смесь! Детям однозначно пригодится любое питание, т.к. детей всегда много, и они разновозрастные. Киньте мне, пожалуйста, телефон и адрес в личку. Спасибо!:flower:
Девочки, милые, а есть ли среди нас рукодельницы??? Очень нужно пошить постельное белье! Нам отдали пару отрезов, довольно больших, ткани. Может быть у кого-нибудь есть желание и умение сделать из них простыни, пододеяльники и наволочки? :091::091::091:
наденька-надин
01.11.2010, 17:49
Девочки, милые, а есть ли среди нас рукодельницы??? Очень нужно пошить постельное белье! Нам отдали пару отрезов, довольно больших, ткани. Может быть у кого-нибудь есть желание и умение сделать из них простыни, пододеяльники и наволочки? :091::091::091:
написала в личку:flower:
Фусимама
01.11.2010, 18:41
Маша, Вам ЛС не оправляются, пока Вы не удалите часть старых)
отвечу тут. Все поняла, спасибо. буду действовать!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.