PDA

Просмотр полной версии : Кингисеппская детская больница - очень нужна ваша помощь!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12

Фусимама
02.12.2011, 15:41
Маша, я тоже поеду

marie_
02.12.2011, 17:53
Отлично!!!! Они очень ждут гостей!!! Девочки, подтягивайтесь! Если ваши детки не очень взрослые, им тоже ведь может быть интересно!

Из того, чем озадачили:
просят елку искусственную 1,5 (может 1,8) метра. Старую дети совсем раздраконили.

Фусимама
02.12.2011, 18:05
Отлично!!!! Они очень ждут гостей!!! Девочки, подтягивайтесь! Если ваши детки не очень взрослые, им тоже ведь может быть интересно!

Из того, чем озадачили:
просят елку искусственную 1,5 (может 1,8) метра. Старую дети совсем раздраконили.

давайте купим
присмотрю сегодня цены

три улыбчивые улитки
02.12.2011, 23:18
Мария,у вас ЛС переолнены(( не могу написать.подруга сегодня кинула денежку на карту.

Светлана,вы в среду сможете ко мне заехать за вещами? У меня ребенок сильно заболел.раньше не смогу передать((

marizah
03.12.2011, 11:05
давайте купим
присмотрю сегодня цены

я тоже подумала об этом:)):fifa: давайте..я в доле:)
а нет ни у кого костюма снегурочки..Маша сказала, что дед мороз есть, а как же снегурочка..ведь малыши ей как-то больше доверяют, а деда мороза могут побаиваться:)))
я готова за снегурку..дед мороз из меня никакой в силу комплектации:))))

marizah
03.12.2011, 17:08
по поводу елки, пока не покупайте, мой маман кажись готова отдать свою 1,5 метровую..но она на даче...я прикину по времени вдруг успею с дачи забрать..если не успею, то купить точно успеем..во как-то так.;)

marie_
04.12.2011, 02:26
Личку почистила.
Спасибо всем-всем огромное!!!!!

Фусимама
05.12.2011, 13:55
по поводу елки, пока не покупайте, мой маман кажись готова отдать свою 1,5 метровую..но она на даче...я прикину по времени вдруг успею с дачи забрать..если не успею, то купить точно успеем..во как-то так.;)

хорошо. Ждем от Вас новостей. время пока есть!

Настя, ответила в личку :flower:

marizah
05.12.2011, 14:17
Девочки, а как с подарками решать будем, а то я в первый раз... Будем сбрасываться и покупать в последний момент..или каждый сам что-то прикупит...:009:..шарики,если можно я возьму на себя чур:) еще есть всякие маленькие подарочки, типа презентов к конкурсам..если они будут...или я тороплюсь????

Фусимама
05.12.2011, 14:20
Девочки, а как с подарками решать будем, а то я в первый раз... Будем сбрасываться и покупать в последний момент..или каждый сам что-то прикупит...:009:..шарики,если можно я возьму на себя чур:) еще есть всякие маленькие подарочки, типа презентов к конкурсам..если они будут...или я тороплюсь????

думаю, не торопитесь) все ок.
подарочки маленькие пригодятся.

Фусимама
07.12.2011, 14:08
девочки!
я пока могу предложить пособирать посылки в Центре и в Приморском районе.

если кому актуально - дайте знать мне, пожалуйста!

в воскресенье поеду в район Елизаровской - там кто-то есть желающий что-то отдать?

nastq
08.12.2011, 00:38
здравствуйте!
нужны ли памперсы №5 12-25кг упаковка 58штук(без 2 штучек, т.е. открытая), ещё немного трусиков либеро осталось.
так же есть новый утюжок(игрушка), вязаные шапочки, носочки (б/у, но состояние хорошее). есть красивое (нарядное) платье на 2-3годика, тоже б/у симпатичное.

Фусимама
08.12.2011, 11:45
здравствуйте!
нужны ли памперсы №5 12-25кг упаковка 58штук(без 2 штучек, т.е. открытая), ещё немного трусиков либеро осталось.
так же есть новый утюжок(игрушка), вязаные шапочки, носочки (б/у, но состояние хорошее). есть красивое (нарядное) платье на 2-3годика, тоже б/у симпатичное.

доброе утро!
да! очень нужно и открытые тоже подойдут!
новые игрушки можем подарить на Праздновании Нового Года!
Вы не желаете присоединится? ;)

у Вас есть возможность передать это в центр города? (м. Чернышевская?)
бываете ли Вы в Приморском районе?

спасибо, что откликнулись!)

nastq
08.12.2011, 13:51
Cвета, скажите, пожалуйста, о сроках.
Про одежду не поняла- надо?
На следующей неделе, видимо, смогу завезти в Приморский р-н (в центре буду не раньше след. выходных).
В личку скиньте адрес в Приморском р-не. (я так понимаю- это ваш дом)
А вы по северу (озерки-просвет-политех) не мобильны?

Фусимама
08.12.2011, 15:27
Cвета, скажите, пожалуйста, о сроках.
Про одежду не поняла- надо?
На следующей неделе, видимо, смогу завезти в Приморский р-н (в центре буду не раньше след. выходных).
В личку скиньте адрес в Приморском р-не. (я так понимаю- это ваш дом)
А вы по северу (озерки-просвет-политех) не мобильны?

сроки - любые. В Кингисепп ездит регулярно машина.
Я собираю вещи и Марии их отвожу.
Одежда надо! Просто одежда не в подарок, а вот игрушки новые вполне можно приготовить в качестве подарков. И если их дарить на Елке, то тогда надо все передать ДО ЕЛКИ, которая как писала Мария выше, состоится 25.12.
Да, Приморский - мой дом.
Сейчас скину адрес.
По Северу города не езжу пока, напишите Вы мне свой номер телефона в личку, я перепишу и если поеду - предупрежу заранее.

Фусимама
08.12.2011, 15:47
nastq, СПАСИБО!

x-lorik
08.12.2011, 15:47
Добрый день, Светлана, есть новые игрушки, и есть б/у, есть 2 детских одеяла+ п. белье, б/у одёжка в хор. сост., хозяйственное мыло .если сможете забрать у меня это, дайте знать пожалуйста, живу в Приморском районе, сама бы привезла, но без машины.Спасибо.

Фусимама
08.12.2011, 15:49
Добрый день, Светлана, есть новые игрушки, и есть б/у, есть 2 детских одеяла+ п. белье, б/у одёжка в хор. сост., хозяйственное мыло .если сможете забрать у меня это, дайте знать пожалуйста, живу в Приморском районе, сама бы привезла, но без машины.Спасибо.

Ваш номер телефона я переписала из ЛС. Приеду к Вам в ближайшие дни. в воскресенье - крайний срок. предварительно позвоню обязательно и договорюсь о времени.
Большое спасибо Вам! :flower:

стыдно сказать, но даже хоз. мыло надо... надо практически ВСЕ...
так что, все, из перечисленного Вами подойдет!

x-lorik
08.12.2011, 15:52
Ваш номер телефона я переписала из ЛС. Приеду к Вам в ближайшие дни. в воскресенье - крайний срок. предварительно позвоню обязательно и договорюсь о времени.
Большое спасибо Вам! :flower:

Это ,Вам, спасибо огромное:flower:

marie_
08.12.2011, 16:22
Девочки, в районе Озерков/Просвета у нас есть помощник - Лена. Пожалуйста, киньте мне адрес и телефон в личку, я ей всё передам, заберет. Спасибо!!!

nastq
08.12.2011, 23:52
Девочки, в районе Озерков/Просвета у нас есть помощник - Лена. Пожалуйста, киньте мне адрес и телефон в личку, я ей всё передам, заберет. Спасибо!!!

вот здорово, спасибо!

Harmony
10.12.2011, 17:09
Девочки, какие лучше купить смеси (для грудничков или постарше) и памперсы на какой возраст?

Фусимама
10.12.2011, 23:25
Девочки, какие лучше купить смеси (для грудничков или постарше) и памперсы на какой возраст?

Смеси для малышей совсем. А памперсы на крох и постарше можно

Harmony
11.12.2011, 00:30
Смеси для малышей совсем. А памперсы на крох и постарше можно

спасибо за быстрый ответ!

Фусимама
11.12.2011, 00:42
Это ,Вам, спасибо огромное:flower:

Ваш телефон был выключен вечером в пятницу. Не смогла дозвониться. Смогу заехать к Вам завтра утром до 12. Вам удобно? Позвоню перед выездом.

Фусимама
11.12.2011, 00:42
спасибо за быстрый ответ!

Вам спасибо!:flower:

Иринка+
11.12.2011, 23:44
Здравствуйте.
Хотела спросить,не нужны ли вот какие вещи:
--смесь NAN3. банка закрыта,срок годности в порядке
--развивающий коврик с игрушками TL. б/у,но в хорошем состоянии
--- развивающую -музыкальную дугу с игрушками . б/у но в идиальном состоянии. Специальная конструкция креплений-зажимов позволяет устанавливать дугу в различных, удобных для игры, положениях, прикрепив дугу к кроватке, прогулочной коляске, автокреслу и т.д.
--ПОДВЕСКА НА КОЛЯСКУ "мишки"
--Тапочки-игрушки для дома. В виде уток. на ножку от11 до 12.5см.
Теплые ( с утеплителем) . Мягкие. Подошва не скользит, но на одном тапке немного покоцана.
-одноразовые нагрудники штук 15.
-и посмотрю еще влажные салфетки и впитывающие пеленки одноразовые есть.

если нужно,то скажите как передать кому-нибудь в районе просвещения-Озерков.
и что еще можно/нужно прикупить?
Ирина

marizah
12.12.2011, 11:31
:support: С елкой вопрос решен! она у меня в багажнике:support:

Фусимама
12.12.2011, 11:33
x-lorik, СПАСИБО за передачу!

Фусимама
12.12.2011, 11:36
Здравствуйте.
--- развивающую -музыкальную дугу с игрушками . б/у но в идиальном состоянии. Специальная конструкция креплений-зажимов позволяет устанавливать дугу в различных, удобных для игры, положениях, прикрепив дугу к кроватке, прогулочной коляске, автокреслу и т.д.
Теплые ( с утеплителем) . Мягкие. Подошва не скользит, но на одном тапке немного покоцана.

Ирина
Ира, спасибо большое. все подойдет.
с тапочками вот не знаю точно, но мне кажется, что им хозяина тоже найдут.
Еще актуальны аптечные нужды и памперсы. Их много не бывает..
Пришлите мне Ваш телефон, пожалуйста, попробую заехать, когда буду близко к Вам. Предварительно позвоню. Но пока дату точную назвать Вам не могу.
очень хорошо! :080:
СПАСИБО

nastq
13.12.2011, 01:34
волнуюсь- меня обещали связать с помощником по Озеркам-Просвету. пока молчание. все данные отправляла Марии.

Фусимама
13.12.2011, 11:01
я тоже пытаюсь с ней связаться.
надеюсь, у нее все хорошо.

не волнуйтесь, вещи обязательно заберут

nastq
13.12.2011, 13:25
я тоже пытаюсь с ней связаться.
надеюсь, у нее все хорошо.

не волнуйтесь, вещи обязательно заберут

да вещи-то ладно, они в любое время пригодятся, я вот о подарках на НГ беспокоюсь.
я так понимаю, что надо до конца недели вам или Марии их уже завезти?

Фусимама
13.12.2011, 13:43
да вещи-то ладно, они в любое время пригодятся, я вот о подарках на НГ беспокоюсь.
я так понимаю, что надо до конца недели вам или Марии их уже завезти?

подарки мы повезем 25 декабря
я к Маше могу заехать в любой день, когда она скажет

три улыбчивые улитки
13.12.2011, 13:45
Света, муж в среду еще заберет одну игруху!!!и все! пол лоджии заставлено!если вам будет удобно вечером к нам как-нибудь заехать,было бы хорошо. муж бы тогда вам все бы спустил!там есть тяжелые коробки

Фусимама
13.12.2011, 13:49
дорогие девочки!
поймите и вы меня.
я с работы еду домой к ребенку, муж ездит по делам довольно много, но не всегда бывает во всех районах.
у меня тоже полный багажник и кладовка.
я очень хочу войти в ваше положение и как можно скорее помочь забрать вещи, но я просто не имею возможности порой выехать даже в магазин на машине... не совсем от меня зависит.
я не автоволонтер, к сожалению, меня на работе просто не отпустят в рабочее время никуда. Да и машина всегда у мужа.

Настя, я постараюсь!
поговорю сегодня со своим мужем.

marie_
13.12.2011, 20:38
Девочки, я уехала, вернусь 20-го. Изредка смогу сюда зходить. Меня не теряйте, пожалуйста!
Спасибо!

Настя, Лена обязательно позвонит.
Светик, спасибо тебе, дорогая.
Девочки, если Света что-то не сможет забрать - не переживайте, пожалуйста! В любом случае все подарки до праздника будут в Кингисеппе. Всё заберем.

три улыбчивые улитки
13.12.2011, 20:52
дорогие девочки!
поймите и вы меня.
я с работы еду домой к ребенку, муж ездит по делам довольно много, но не всегда бывает во всех районах.
у меня тоже полный багажник и кладовка.
я очень хочу войти в ваше положение и как можно скорее помочь забрать вещи, но я просто не имею возможности порой выехать даже в магазин на машине... не совсем от меня зависит.
я не автоволонтер, к сожалению, меня на работе просто не отпустят в рабочее время никуда. Да и машина всегда у мужа.

Настя, я постараюсь!
поговорю сегодня со своим мужем.

Света, простите,если достала Вас своими сообщениями!:flower:
я написала сегодня только,чтобы сказать,что я все что могла,насобирала и накупила. буду вас ждать. когда сможете!

Anji
14.12.2011, 00:43
Добрый вечер! Могу отдать пакет детских вещей 6-12 мес.(боди, слипы, кофточки, штанишки, шапочки,носочки) в хор.сост, есть новые +босоножки р.19 и ботиночки р.20. Также есть дет.питание - банки 10шт- овощи-мясо и пачка рисовой безмолочной каши. Нужно ли это?
Ещё сегодня купила Памперсы 3-6кг, мыло и влажные салфетки (ну, это вроде нужно:)

marie_
14.12.2011, 04:00
Здравствуйте.

Ирина

Ира, большое спасибо! Киньте мне, пожалуйста, в личку номер телефона. Я попрошу Лену с Вами встретиться :flower:

Ура!!!! Спасибо! :flower:

marie_
14.12.2011, 04:01
Добрый вечер! Могу отдать пакет детских вещей 6-12 мес.(боди, слипы, кофточки, штанишки, шапочки,носочки) в хор.сост, есть новые +босоножки р.19 и ботиночки р.20. Также есть дет.питание - банки 10шт- овощи-мясо и пачка рисовой безмолочной каши. Нужно ли это?
Ещё сегодня купила Памперсы 3-6кг, мыло и влажные салфетки (ну, это вроде нужно:)

Да, конечно, это всё очень пригодится :flower:

Фусимама
14.12.2011, 09:45
Света, простите,если достала Вас своими сообщениями!:flower:
я написала сегодня только,чтобы сказать,что я все что могла,насобирала и накупила. буду вас ждать. когда сможете!

спасибо

ОксанаМ83
14.12.2011, 11:26
Мария, не могу написать Вам лично.
Ящик переполнен.

По безвозмездной передаче моющего средства.

Забирать из пгт Сертолово, Ленинградская область.
К сожалению, у нас нет своего автопарка, поэтому тоже не можем предложить вам доставку.

Если найдете транспорт, напиши мне количество, которое вам нужно.
Средство концентрированное.
Расход по месяцу около 10-20 канистр.

Оксана.

Anji
14.12.2011, 13:47
Да, конечно, это всё очень пригодится :flower:

хорошо)) тогда мы скооперируемся с подругой (она тоже хотела кое-что прикупить из нужд) и передадим вам на след. неделе в Приморском р-не.

nastq
14.12.2011, 19:09
Сегодня отдала всё Лене- спасибо большое за содействие!
Пакет с игрушками-подарками пометила особо(написала на нём, чтоб обратили внимание). Там среди подарков есть утюжок (с функцией шипения и лампочкой), но в наборе не было батареек, поэтому я аккуратненько распаковала и поставила туда батареечки, так что, если на него (на кнопку) случайно нажать, он зашипит, посему положила его поверх остальных вещей., чтоб ничего не давило.

Фусимама
14.12.2011, 22:17
Сегодня отдала всё Лене- спасибо большое за содействие!
Пакет с игрушками-подарками пометила особо(написала на нём, чтоб обратили внимание). Там среди подарков есть утюжок (с функцией шипения и лампочкой), но в наборе не было батареек, поэтому я аккуратненько распаковала и поставила туда батареечки, так что, если на него (на кнопку) случайно нажать, он зашипит, посему положила его поверх остальных вещей., чтоб ничего не давило.

Спасибо Вам огромное и огромное спасибо Лене!

Scorpi"
15.12.2011, 15:01
Мария, добрый день! Вы не забыли про двд проигрыватель? Он на работе у мужа, ждет когда заберут:)

marie_
15.12.2011, 20:46
Мария, добрый день! Вы не забыли про двд проигрыватель? Он на работе у мужа, ждет когда заберут:)

Ни в коем случае! :) Ира, я написала Вам в личку координаты того, кто у Вас заберет. Спасибо!

Фусимама
16.12.2011, 10:15
Машенька!
когда будет возможность, прикинь, пожалуйста, когда мы с тобой встретимся.
у меня переполнены емкости хранения)
подъеду как тебе будет удобно к работе.

ahgalina
16.12.2011, 23:59
Мария,я так очень тихо напомню о себе:)

marie_
20.12.2011, 16:15
Свежая информация по детям на праздник. Это не окончательный, конечно, список. Но это те, кто уже точно будут в больнице в выходные.

Мальчики:
2,7 года
3 года
5 лет
8 лет
9 лет
9 лет
16 лет

Девочки:
2,7 года
9 лет

Фусимама
20.12.2011, 16:19
Маш, мне девочки передали игрушки..
надо бы разобрать что к чему и посмотреть, что пригодится в качестве подарков.
я купила три медведика для малышей.

Жанэтта
20.12.2011, 16:57
Я бы хотела что-нибудь старшему мальчику подарить, которому 16 лет, если список для этого повесили.
Может есть какие пожелания у него для "деда Мороза"?
Или как вы считаете, что лучше для него будет?
Просто нет опыта дарения подарка мальчикам такого возраста :008:

Harmony
20.12.2011, 17:42
Света (Фусимама), здравствуйте!
Я тоже хотела бы Вам пакетик передать (два пакетика:) )
Когда можно к вам подъехать?

Фусимама
20.12.2011, 17:48
Света (Фусимама), здравствуйте!
Я тоже хотела бы Вам пакетик передать (два пакетика:) )
Когда можно к вам подъехать?

здравствуйте!
звоните мне, пожалуйста, обсудим день.
Сегодня буду ок 22.. 22-30 дома. можем у ОК на Савушкина встретиться..
завтра я буду на Комендантском вечером в Юбилейном квартале...
примерно после 19 30
телефон пришлю сейчас

marie_
20.12.2011, 21:53
Маш, мне девочки передали игрушки..
надо бы разобрать что к чему и посмотреть, что пригодится в качестве подарков.
я купила три медведика для малышей.

Светик, привози, всё разберу:036: Я начну компоновать для тех деток, которые уже известны, остальных будем на месте собирать.

Я бы хотела что-нибудь старшему мальчику подарить, которому 16 лет, если список для этого повесили.
Может есть какие пожелания у него для "деда Мороза"?
Или как вы считаете, что лучше для него будет?
Просто нет опыта дарения подарка мальчикам такого возраста :008:

Жанна, уточним. Завтра скажу. Спасибо!

marizah
21.12.2011, 14:25
Маша, личка переполнена:)

мальчик 16 лет..Маша.. у меня дома есть ролики 40-41 размера новые (правда без коробки, но упакую). может подойдут в качестве подарка. В подарки из соседнего топика они не пригодились

как с подарками... надо что-то покупать??. я что-то забегалась..к концу года.. мне бы четких указаний

Фусимама
21.12.2011, 14:26
Машенька, привет. Все в силе. багажник разгружу на Ч. речку как договаривались.

marie_
21.12.2011, 14:39
Маша, личка переполнена:)

мальчик 16 лет..Маша.. у меня дома есть ролики 40-41 размера новые (правда без коробки, но упакую). может подойдут в качестве подарка. В подарки из соседнего топика они не пригодились

как с подарками... надо что-то покупать??. я что-то забегалась..к концу года.. мне бы четких указаний

Машенька, на ролики пока кандидатов нет. Этого 16-летника молодого человека выписали, вернее можно сказать, что пришлось вытурить, т.к. вёл себя просто ужасно :(

Сегодня мне Света передает подарки, Жанна пакет передала. Я всё посмотрю дома вечером, и уже будет понятно что надо докупать.
:flower::flower::flower:

marizah
21.12.2011, 15:07
:support: поняла:)

Жанэтта
21.12.2011, 16:24
Ок! Я тоже поняла :)
Если, что нужно еще, напишите!

marie_
22.12.2011, 04:00
Девочки, милые!:love:Огромное спасибо вам всем!!! :flower::flower::flower: Всем, кто передавал через Свету вещи и подарки для больницы, тем кто привёз мне.
Ирина, спасибо Вам и Вашему супругу Юрию! Я даже Вашего ника не знаю...:008: Но телефон записала :)

Столько всего поедет завтра в больницу! (Увы, мне просто физически ЭТО не сфотографировать. Мне габариты квартиры не позволяют разложить всё:073:)
Гематогена хватит теперь надолго :))

Фусимама
22.12.2011, 10:09
:080::080::080:
Спасибо всем, помогает!

Маша, СПАСИБО!

Zakuraeva
22.12.2011, 10:36
девочки, я в купчино, собрала пакет: детское мыло, пару гелей, есть марганцовка, бумажные салфетки, погремушки, по чуть- чуть, как можно передать? есть кто-то по районам?сладости можно передать деткам постарше ?

Фусимама
22.12.2011, 10:43
девочки, я в купчино, собрала пакет: детское мыло, пару гелей, есть марганцовка, бумажные салфетки, погремушки, по чуть- чуть, как можно передать? есть кто-то по районам?сладости можно передать деткам постарше ?

здравствуйте!
спасибо Вам большое! :flower::flower::flower:
оказии передать ни с кем в Центр нет? или в Приморский район?
насколько я знаю, сладости - это не первая необходимость, потому что сладости детям достаются, в отличие от реально нужных вещей :005:

Zakuraeva
22.12.2011, 11:02
здравствуйте!
спасибо Вам большое! :flower::flower::flower:
оказии передать ни с кем в Центр нет? или в Приморский район?
насколько я знаю, сладости - это не первая необходимость, потому что сладости детям достаются, в отличие от реально нужных вещей :005:

к сожалению, оказии нет:005:

marie_
22.12.2011, 12:56

А Вы в каких районах бываете? Сладости к новому году вроде набираются, так что не спешите.:flower:

Zakuraeva
22.12.2011, 18:47
А Вы в каких районах бываете? Сладости к новому году вроде набираются, так что не спешите.:flower:

буду искать оказию

marizah
23.12.2011, 14:58
Девчонки, жду указаний:) может что-то с упаковкой придумать...ну там купить оберточной бумаги или еще чего-нить...эээ чем посильным еще помочь??? Напоминаю..шарики с меня. может гирлянды нужны???

marie_
24.12.2011, 22:33
Девочки, если еще есть желающие присоединиться к поездке завтра на ёлку, милости просим!
У Светы (Фусимама) в машине местечко есть:support::support::support:

Harmony
25.12.2011, 00:11
Мария, сегодня через Светлану передала два пакетика - один с вещами, обувкой+ две баночки смеси. Второй - игрушки. Может что-то подойдет в качестве подарков..
Светлана, спасибо, что заехали!:flower:

katrinnka
25.12.2011, 16:22
к сожалению, оказии нет:005:

а в каком Вы районе?

Фусимама
26.12.2011, 12:52
спасибо девочкам, передавшим в субботу посылки!
спасибо Леониду и Ирине в организации встречи!

СПАСИБО МАШЕ за то, что пригласила на праздник!
Это было замечательно!
Теперь я уверена, что это не в последний раз!
позднее приготовлю фотоотчет

marie_
26.12.2011, 13:07
Мария, сегодня через Светлану передала два пакетика - один с вещами, обувкой+ две баночки смеси. Второй - игрушки. Может что-то подойдет в качестве подарков..
Светлана, спасибо, что заехали!:flower:

Мариш, спасибо! Подарки подарили.

Праздник прошел замечательно, подарками дети были оооочень довольны. Ну надо признаться, благодаря всем вам, мои дорогие, и подарки были замечательные. Кроме основного подарка дети получили раскраски или книжки, альбомы для рисования, карандаши/фломастеры или краски, мягкую игрушечку, сладкое, маленький сок, гематоген:019:
Дети были действительно очень довольны.:080:
Вообщем в небольшой внедорожник всё это влезло с огромным трудом. :001:Спасибо Свете и ее супругу Мише - помогли разгрузить и дотащить всё это великолепие.

Очень тепые и душевные слова в ваш адрес передавал весь персонал! Думаю, что всё возвращается нам, и надеюсь, что их слова принесут в ваш дом радость и счастье.:love:

Более подробный отчет с обязательными фотографиями - немного позже.

marizah
26.12.2011, 14:59
:flower: да все прошло удивительно... очень меня позабавила маленькая Юля:))

Жанэтта
26.12.2011, 15:31
Вот и славно!:080:

Девочки, спасибо вам за организацию! :flower:

Фусимама
26.12.2011, 16:06
:flower: да все прошло удивительно... очень меня позабавила маленькая Юля:))

мы уходили она спать легла...
Лежит в кроватке и играет новой куклой.
Юля была просто вне сравнения.
Ангел!

marie_
26.12.2011, 16:13
Открытка, которую передала мне заведующая.

http://s017.radikal.ru/i435/1112/4b/2920e454c770.jpg (http://www.radikal.ru)

И ее стихи ДЛЯ ВАС:

Год Дракона ожидаем.
Он из сказок всем знаком.
И в преддверии гадаем -
Другом будет детям он?

Он не знает, дорогие,
Ну а я вам расскажу.
Жизнь в больнице стала краше,
Я наглядно докажу!

Вот сияют ярче глазки
"Социальных" ребятишек.
Есть конфеты и раскраски,
Погремушек есть излишек,

Есть колготки и штанишки,
И хорошие подушки.
Есть и красочные книжки,
И на всякий вкус игрушки.

С Новым годом!
Добрым людям
Стоит низко поклониться.
Помощь вашу не забудем
Наша дружба будет длиться!

marie_
26.12.2011, 16:19
Юля, да! Удивительная девчушка.:love: :020: Не знаю, есть ли фотка ее пакет(ища).
Она сама довольно мелкая, мама на инвалидности, воспитывает ее одна, сейчас легла на лечение. В семье есть еще дети. Малообеспеченная семья.
Мы собрали им огромный, по меркам самой Юлечки, пакет. Так врачи долго думали, как же она его до палаты дотащит :046: В итоге выдали ей одну куклу в переноске, а остальное в целости и сохранности осталось ждать ее маму.

Harmony
27.12.2011, 21:24
Спасибо вам, девушки, за отзывы! И что организовали такой праздник!
Буду ждать с нетерпением фотографий:)

Ирина Чарная
01.01.2012, 15:20
Здравствуйте! С Наступившим Новым годом всех вас!!! Хочу спросить, что необходимо на данный момент деткам-отказничкам? Очень хочу помочь малышам!!!!!!!!!!!!!! Заранее спасибо!!!!!!!!

Фусимама
05.01.2012, 13:30
спасибо большое Ms.Lina за передачу!

Ирина Чарная
06.01.2012, 13:21
Пожалуйста, скажите, что необходимо на данный момент в больницу для деток?!

mona_ana18
07.01.2012, 22:53
Маша,здравствуйте!Хочу поучаствовать материально,пришлите координаты карты СБ

Фусимама
18.01.2012, 11:31
большое спасибо Иринка+ за передачу!

lotrando
21.01.2012, 19:27
Маша,здравствуйте!Хочу поучаствовать материально,пришлите координаты карты СБ

Июли
22.01.2012, 23:33
Девочки, есть 2 настольные игры типа монополии, они почти новые, карточки разрезаны, но все на место.
Домино есть обычное взрослое.
Домашняя детская одежка на 68 см, могу выложить фотографии ( чистая, без дыр и пятен, выглаженная).

Жанэтта
25.01.2012, 23:50
Девочки, если никакого форс-мажора не случится, то в субботу еду в больницу с пеленальным столом. :support:
Если что-нибудь нужно передать еще, то могу забрать завтра после 19.00. Но, к сожалению, только то, что смогу в руках отнести.

Фусимама
26.01.2012, 13:20
несколько фотографий с 25.01

http://s017.radikal.ru/i440/1201/95/5d427264f858.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i526/1201/c7/302601d1ea74.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i131/1201/82/00300a2c17b6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i173/1201/db/228502ad0fa6.jpg (http://www.radikal.ru)

Фусимама
26.01.2012, 13:23
еще Ёлка:
http://s018.radikal.ru/i518/1201/c9/ce37cd14331c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s015.radikal.ru/i332/1201/4a/075100b542c8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i523/1201/b5/0f405bb7b0cf.jpg (http://www.radikal.ru)

Фусимама
26.01.2012, 13:30
http://s018.radikal.ru/i510/1201/7e/a121b1afb61b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i137/1201/dc/7d9a3485ec51.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i101/1201/87/e2a3791223ea.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i439/1201/f9/3abc7607168d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i155/1201/e3/c17b179e1793.jpg (http://www.radikal.ru)

proshka
26.01.2012, 13:38
Здравствуйте! Кому можно передать игры, немного вещей? м Московская, м Гражданский пр

Жанэтта
26.01.2012, 16:11
Какие детки хорошие :love:
Спасибо за фотографии!

Здравствуйте! Кому можно передать игры, немного вещей? м Московская, м Гражданский пр

Я могу забрать сегодня около 20.00 на Московской, если удобно :flower:
Или завтра в то же время

proshka
27.01.2012, 01:41
К сожалению,завтра никак в это время не встретиться

Жанэтта
28.01.2012, 18:55
Девочки! Один пеленальник в больницу отвезла :support:
Постараюсь через пару недель заказать еще парочку.

Фусимама
29.01.2012, 20:52
Девочки! Один пеленальник в больницу отвезла :support:
Постараюсь через пару недель заказать еще парочку.

какая умничка!
спасибо Вам и поклон

Жанэтта
30.01.2012, 11:39
какая умничка!
спасибо Вам и поклон

Это не только мне) Нас много было)

Фусимама
30.01.2012, 11:40
Это не только мне) Нас много было)

тогда всем спасибо!

FIBI
31.01.2012, 17:04
Девочки есть остатки памперсов и трусиков goon 13-25кг 19 шт. и 15-35кг 13 шт если нужно, отпишитесь пожалуйста.

Фусимама
31.01.2012, 17:30
Девочки есть остатки памперсов и трусиков goon 13-25кг 19 шт. и 15-35кг 13 шт если нужно, отпишитесь пожалуйста.

нужно