Просмотр полной версии : А почему бухгалтерши такие клуши?)))
Люблю хоккей
03.03.2010, 18:23
Не все конечно, но процентов 85 - точно клуши. :))
Амариллис
03.03.2010, 18:25
у нас точно не клуша!
Valeria-St
Сейчас вас порвут ))))))
Zakuraeva
видимо наши входят в оставшиеся 15%:))лапоськи и душки...:support:
sashasvetin
03.03.2010, 18:27
и я не клуша:))
петроградка
03.03.2010, 18:28
:085: повеселили...Я тоже задаюсь этим вопросом(хотя сама сейчас работаю по этой профессии-не профессионально)...Особенно как зайдешь ПФ или налог.инспек. вообще мрак)):))
А вы наверное Налоговый инспектор:)) Я себя клушей никогда не считала
А клуша - это как?
Расширьте плиз, энто понятие
Я тож бухгалтер:support:
Понимаю, что профессия накладывает отпечаток
Вот хотелось бы взгляда со стороны:love:
Печенька с вареньем
03.03.2010, 18:32
основнй клушизм мне видится в гос учреждениях
в частных конторах вроде не так
Я не клуша :015:
Я не клуша. :))
и я не клуша:))
:015:И я не клуша:))
Не, ну почему сразу "клуши"?! Я тут бачил немецкую фильму студии Терезы Орловски - так там такие бухгалтерши, что прямо таки огонь... "Клава, Клава, ты мой бухгалтер... почему же ты не носись больше свой бюстгалтер?" (ц)
А клуша - это как?
:))
Клуша (http://ru.wikipedia.org/wiki/Larus_fuscus) - (лат. (http://www.forum.littleone.ru/wiki/%D0%9B%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D 0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) Larus fuscus) — крупная чайка (http://www.forum.littleone.ru/wiki/%D0%A7%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B8), гнездящаяся на атлантическом (http://www.forum.littleone.ru/wiki/%D0%90%D1%82%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%87%D 0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D0 %B0%D0%BD) побережье Европы (http://www.forum.littleone.ru/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0) и вдоль северного побережья Российской Федерации (http://www.forum.littleone.ru/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F).
http://s51.radikal.ru/i132/1003/a6/81cbc919da49.jpg
Клуша (http://ru.wikipedia.org/wiki/Larus_fuscus) - (лат. (http://www.forum.littleone.ru/wiki/%D0%9B%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D 0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) Larus fuscus) — крупная чайка (http://www.forum.littleone.ru/wiki/%D0%A7%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B8), гнездящаяся на атлантическом (http://www.forum.littleone.ru/wiki/%D0%90%D1%82%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%87%D 0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D0 %B0%D0%BD) побережье Европы (http://www.forum.littleone.ru/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0) и вдоль северного побережья Российской Федерации (http://www.forum.littleone.ru/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F).
:001:
Это точно не я :))
BurundukaS
03.03.2010, 18:37
Думаю, настоящий бух - именно что клуша. Он окружен многочисленными инструкциями, ходит на семинары, где ему объясняют, как следует толковать законодательство, самому проявить инициативу нельзя ни в коем случае. Это профессиональная деформация. А кураж только у новичков в этом деле
85% всех женщин клуши. Потому что демография такая. Больше половины населения в стране старше 60 лет...Вот сейчас 22х летние (бебибум 80х) подрастут, тогда клуш еще больше станет.
Amor Amor
03.03.2010, 18:39
:015:, я не клуша:015:
ну когда же появятся клуши????? :)) как обычно на ЛВ - это не я, это не про меняяяя :)):))
Клуша
Гы, есть что общее со мной
Тож гнездюсь на саверном побережье РФ
И черно-белые цвета в одежде мне идут
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/51/418/51418289_01.jpg
the sixth sense
03.03.2010, 18:42
Думаю, настоящий бух - именно что клуша. Он окружен многочисленными инструкциями, ходит на семинары, где ему объясняют, как следует толковать законодательство, самому проявить инициативу нельзя ни в коем случае. Это профессиональная деформация. А кураж только у новичков в этом деле
Точно подмечено!
Пыталась я работать в этой сфере, не выдержала однообразия и ушла:))
the sixth sense
03.03.2010, 18:43
А новичок - это сколько?
я год отработала в этом направлении - это немного
я год отработала в этом направлении - это немного
Так когда деградация личности и изменения во внешнем виде начнутся?
the sixth sense
03.03.2010, 18:48
Так когда деградация личности и изменения во внешнем виде начнутся?
ну я ж не могу следить за развитием других людей :flower:
Лично мне хватило года, чтоб понять, что развития нет и не будет;)
ну я ж не могу следить за развитием других людей :flower:
Лично мне хватило года, чтоб понять, что развития нет и не будет;)
Видимо Вам не повезло ;)
Не, у меня мама королевишна была. Может потому, что самым главным бухгалтером была?;)
Он окружен многочисленными инструкциями, ходит на семинары, где ему объясняют, как следует толковать законодательство, самому проявить инициативу нельзя ни в коем случае.
Доля здорового пофигизма спасет от клушинизма!
Не, у меня мама королевишна была. Может потому, что самым главным бухгалтером была?;)
Ваша аватарка похожа на картинку выше :023:
грымзочка
03.03.2010, 19:05
Я не клуша!!! :015:
В зеркало глянула - точно не клуша :017: :))
Ваша аватарка похожа на картинку выше :023:
Эту, что ли? http://www.forum.littleone.ru/customavatars/avatar80975_4.gif (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=80975)
А клуша - это как?
Расширьте плиз, энто понятие
Я тож бухгалтер:support:
Понимаю, что профессия накладывает отпечаток
Вот хотелось бы взгляда со стороны:love:
+1 :))
Ewangelin@
03.03.2010, 19:07
Автор вас обидели бухгалтерши)))) Обсчитали ? Не злитесь,жизнь у нас тяжелая..однообразная..и никакого роста ..что примечательно)))
Эту, что ли? http://www.forum.littleone.ru/customavatars/avatar80975_4.gif (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=80975)
не
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/51/418/51418289_01.jpg
грымзочка
03.03.2010, 19:10
Я помню еще в начале трудовых будней мне коллега в возрасте говорила: " В бухгалтерии одни собаки женского рода работают..." :065:
А Вы говорите клуша.... :))
Но я не бухгалтер. Я дочка бухгалтера)))
согласная с автором
сама проработала год бухгалтером - сбежала
не выдержала некого налета идиотизма в этой работе
смысл работы - обложиться всевозможными бумажками и инструкциями, чтобы налоговая не прикопалась
(вот если хоть одна буковка в счет-фактуре оформлена неправильно - усё, хрен вам ндс; а то, что услуги предоставлены, работы выполнены - это налоговую не волнует)
отсюда зашоренность и прочее
бухов на своем веку повидала всяких, адекватных мало
сейчас работаю в организации с бухгалтерией в 8 человек, адекват только главбух и несколько бухгалтеров, остальные - :001:
КрошКамю
03.03.2010, 19:20
Очень симпатичная чайка. Весьма изящная и взгляд ответственный.
P.S. У нас в бухгалтерии не клуши, можно некоторых ИНОГДА сравнить с разными представителями фауны, но с клушами никоем образом. Воть.
P.P.S И отдел IT у нас тоже разнообразный по темпераменту и стилю поведения и одежды, но никаких дурнопахнущих чудиков не наблюдается.
КрошКамю
03.03.2010, 19:23
Я не клуша!!! :015:
В зеркало глянула - точно не клуша :017: :))
С такой аватаркой трудно быть клушей.:046:
ЯнинаЧека
03.03.2010, 19:24
Вы же сами писали, что
"Слушайте, ну это же совершенно очевидно, что интелленкт, широта кругозора, разносторонность ни как не зависит ни от рода занятий человека, ни от пола, ни от возраста."
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39917051&postcount=369
Нет унас 100 прцентов не клуша,у нас Маришка!
Ворон_Ёж
03.03.2010, 19:30
У нас замечательный бухгалтер: молодой, симпатичный, с прекрасным чувством юмора. Поболтать с ним можно практически на любую тему (кроме откровенных женских :)) ). Мечта, а не бухгалтер! Добавлю, что свою работу он выполняет качественно и в срок.
сама проработала год бухгалтером - сбежала
не выдержала некого налета идиотизма в этой работе
смысл работы - обложиться всевозможными бумажками и инструкциями, чтобы налоговая не прикопалась
А я люююююю :love:
Очень симпатичная чайка. Весьма изящная и взгляд ответственный.
:010: Пацталом! :)) :)) :))
nezabudka80_80
03.03.2010, 20:21
ну когда же появятся клуши????? :)) как обычно на ЛВ - это не я, это не про меняяяя :)):))
я - бухгалтер и мне иногда самой кажется, что я такая клуша...
Ну вот, уже 5 стр., а клуши так и не появилось:))
Я видела разных бухгалтеров: клуш и совсем не таких (у меня их среди подруг многА :)!). Самое примечательное, клуши себя (и из числа подруг) таковыми не считают:004:
Ой-ё-ёй! Ну, расскажите в чем прояляется Ваша клушесть?:support:
Может, у мну тоже есть?
ой, пока писАла, уже объявились. Когда себя считают клушей такой не являются обычно:)
У нас замечательный бухгалтер: молодой, симпатичный, с прекрасным чувством юмора. Поболтать с ним можно практически на любую тему (кроме откровенных женских :)) ). Мечта, а не бухгалтер! Добавлю, что свою работу он выполняет качественно и в срок.
а еще он - муЩщина :050: :))
Я - клуша :0091:и бухгалтер в одном лице.
Вас это порадовало ?:)
А я не знаю клуша я или не клуша. Как определить? По каким критериям?
Правда, я не бухгалтер :))
Я клуша, наверное...:008: Поэтому уже 6 лет как не бухгалтер! :))
А вообще бухгалтеру нельзя клушей быть!!!:ded:
Поклеп!!
AutoDiler
03.03.2010, 20:58
Процент явно преувеличен:))
Надо чаще МИФНС ,ФСС и ПФР посещать:)
Надо чаще МИФНС ,ФСС и ПФР посещать:)
Вспоминаю как страшный сон...:065:
AutoDiler
03.03.2010, 21:06
Вспоминаю как страшный сон...:065:
Бухгалтерш или очереди?:)
грымзочка
03.03.2010, 21:10
А вообще бухгалтеру нельзя клушей быть!!!:ded:
Кстати, золотые слова :flower:
Видимо, потому что хоккей не любят...
Все кто хоккей не любит и драться не умеет ( именно это отличает хоккей) - клуши...и куры, как написано у Вас в подписи. Остальные, скорее всего, петухи...и мачо
Оранжерейная Соня
03.03.2010, 21:13
Я клуша :). Правда, окружающие почему-то так не считают и все меня уверяют, что я напалм лайт, а не человек. Врут, гады, чтобы авансовые отчеты не требовала, наверное :)).
Ути Иггипоповна
03.03.2010, 21:13
Я себя клушей никогда не считала
это, как Вы понимаете, не является гарантией того, что Вы - не клуша )
nezabvennaya
03.03.2010, 21:16
Кто-нибудь объяснит мне наконец, что такое бухгалтер-клуша? Это бух с крыльями и острым клювом?
Ути Иггипоповна
03.03.2010, 21:24
Это такие полные тёти, с одинаковыми прическами, в юбках ниже колена и нарядных блузах, бегущие домой смотреть сериалы по 1 каналу, и танцующие одинаково на корпоративах под Киркорова и Баскова :0097:
не?)
не, ширше надо это трактовать, т.е. ширее... наверное...
вы очень симпатишная :flower:
я тоже симпатичная:008: но, наверно, со стороны - жуууткая клуша:)) ну плЮвать мне на то, как я выгляжу :004:
зыыыы: я не бух, но бухов среди друзей многа))) очень лю бухов :love:
Кто-нибудь объяснит мне наконец, что такое бухгалтер-клуша? Это бух с крыльями и острым клювом?
Ща попробую. Помидорками не кидаться)))
Клуша - это когда вроде и шустрая в чем-то, но себя толком пристроить/устроить не может. Иногда не догоняет то, что говорят. Часто воспринимает все за чистую монету. Не всегда отражает реальность - действует в соответствии со своей картиной мира (например, может домагиваться мужчину, принимая за его любоф просто доброжелательность). Ну как-то так.
Я - клуша :0091:и бухгалтер в одном лице.
Вас это порадовало ?:)
очень!!! не зря я вас лю, по форуму, ессно:))
грымзочка
03.03.2010, 22:00
И енто надо отнести именно к бухгалтерам? :))
И енто надо отнести именно к бухгалтерам? :))
необязательно
бухгалтера клуши?вот это новость!имхо,бухи-самы самоуверенные женщины.
1.Клуша - это когда вроде и шустрая в чем-то, но себя толком пристроить/устроить не может.
2. иногда не догоняет то, что говорят. Часто воспринимает все за чистую монету.
3. Не всегда отражает реальность - действует в соответствии со своей картиной мира (например, может домагиваться мужчину, принимая за его любоф просто доброжелательность). Ну как-то так.
Дополню:
4. затуманенный взгляд (погруженный в свои думки про проводки)
5. очки
6. сутулая спина
7. говорит что-то невпопад
8. крючкотворы, очень категоричны
Fata-morgana
03.03.2010, 22:02
Не клуши, нет... Такие заразы ( жаль нельзя более жесткие слова написать..., а то бы я выразилась) в основном., кошмар просто... Работала в трех местах и везде как на подбор... жизнь отравляют...
грымзочка
03.03.2010, 22:05
Ну значит, я точно не клуша :))
наш бухгалтер - это 35-летний джигит. В прямом смусле, я не вру
Гы, а у меня бывает
Сидишь так, проводки гоняешь, или читешь что-нить специфическое,
а тут нате снабженец нарисовался с какимто дурацким счетом
Вот так поднимаешь на него "затуманенный" взгляд ...
Как-то сразу уважать начинають..
nezabvennaya
03.03.2010, 22:12
Ща попробую. Помидорками не кидаться)))
Клуша - это когда вроде и шустрая в чем-то, но себя толком пристроить/устроить не может. Иногда не догоняет то, что говорят. Часто воспринимает все за чистую монету. Не всегда отражает реальность - действует в соответствии со своей картиной мира (например, может домагиваться мужчину, принимая за его любоф просто доброжелательность). Ну как-то так.
Прикольно! А бухгалтера здесь причем? (я таких среди оных не встречала)
nezabvennaya
03.03.2010, 22:13
Это такие полные тёти, с одинаковыми прическами, в юбках ниже колена и нарядных блузах, бегущие домой смотреть сериалы по 1 каналу, и танцующие одинаково на корпоративах под Киркорова и Баскова :0097:
не?)
Или я не бухгалтер, или я не клуша;)
домовенок
03.03.2010, 22:14
Ну значит, я точно не клуша :))
Ты точно не клуша.:)):)):))
nezabvennaya
03.03.2010, 22:16
Дополню:
5. очки
6. сутулая спина
4. Неа, чего про них думать, щас такие проги, сами считают и разносят
5.Очки есть, дорогущие:001: но зп позволяет:004:
6.Нет, ни за что!:010: Я не для этого танцами и конным спортом занимаюсь.
7. Ну не знаю, меня профессия научила думать перед тем, как говорить
8. А что такое крючкотворы?
Прикольно! А бухгалтера здесь причем? (я таких среди оных не встречала)
Среди них, как и среди других, встречаются с некоторой регулярностью:)). Я встречала.
не, я не клуша
точно не клуша
Дополню:
5. очки
6. сутулая спина
Или все-таки клуша?:016:
:065::065::065:
4. бывает
5. в наличии:))
6. не без этого:(
7. В смысле когда часть мысли произнесена вслух, а часть про себя:)) Ну бывают у меня выкрики - нашла!!! или еще что-нибудь - когда копейки какие-нибудь не идут:))
8. в плане оформления доков да. Особенно счета-фактуры.
Видимо все-таки клуша:046:
Бухгалтерш или очереди?:)
очереди... и некоторых бухгалтерш:))
и нас на работе 3 бухгалтерши и точно клуши клушами!!!,в одной и той же одежде неделями ходят,без макияжа ,а о голове я вообще молчу. зато глав.бух-это просто образец ,стильная,с причесочкой,манерная такая старушка. просто модель.
DIGI-Kisss
03.03.2010, 22:41
Ох! Слышали бы вас наши девочки из библиотеки (местная бухгалтерия). До клуш им не хватает ну ооочень много!
nezabvennaya
03.03.2010, 22:43
и нас на работе 3 бухгалтерши и точно клуши клушами!!!,в одной и той же одежде неделями ходят,без макияжа ,а о голове я вообще молчу. зато глав.бух-это просто образец ,стильная,с причесочкой,манерная такая старушка. просто модель.
В бюджете работаете?:)
Иришечка
03.03.2010, 22:44
У нас сейчас главбух не клуша,но предыдущие...это что то:010: все как на подбор...одна во время работы пела :010: Другая...весом кг 40....упала со стула так,что он сломался...что она там делала непонятно,но грохот был:010: Другая вообще сама в себе...непонятно как....короче у меня мысли как у автора тоже такие были,особливо после посещения налоговой :046:
DIGI-Kisss
03.03.2010, 22:44
4. затуманенный взгляд (погруженный в свои думки про проводкИ)
5. сутулая спина
8. очень категоричны
Обо мне! :080: Но я не бухгалтер! Я что-то упустила в этой жизни??? :009:
nezabvennaya
03.03.2010, 22:45
Обо мне! :080: Но я не бухгалтер! Я что-то упустила в этой жизни??? :009:
Да:( Большую зарплату:))
DIGI-Kisss
03.03.2010, 22:45
одна во время работы пела :010: Другая...весом кг 40....упала со стула так,что он сломался...что она там делала непонятно,но грохот был:010: Другая вообще сама в себе...непонятно как....:046:
Ой, ну точно, обо мне топ!!!:073:
зато глав.бух-это просто образец ,стильная,с причесочкой,манерная такая старушка. просто модель.
это моя мамашка)))а вот я клуша и ни разу не бух.
DIGI-Kisss
03.03.2010, 22:46
Пойду, переквалифицируюсь в управдомы :010:
nezabvennaya
03.03.2010, 22:48
Пойду, переквалифицируюсь в управдомы :010:
А причем тут управдомы? Они получают больше главбухов?:))
Цитата:
Сообщение от uti
Это такие полные тёти, с одинаковыми прическами, в юбках ниже колена и нарядных блузах, бегущие домой смотреть сериалы по 1 каналу, и танцующие одинаково на корпоративах под Киркорова и Баскова
не, я не клуша
Цитата:
Сообщение от olyunka
точно не клуша
Цитата:
Сообщение от Тимма
Дополню:
5. очки
6. сутулая спина
Или все-таки клуша?
Где ж вы таких бухгалтеров видели.:016: Или мне попадаются какие-то другие?:073:
Обычно это ухоженная тетенька 35-55 лет, в мехах, на хорошей иномарке. Если не водит сама - ловит тачку, чтобы высокие каблуки не портились. Если нет тачки - значит недавно купила квартиру. :065:
На побугушках по фондам - девочка студентка из Финэка
грымзочка
03.03.2010, 23:38
И вообще.... Не фиг бухов обижать....
DIGI-Kisss
03.03.2010, 23:44
А причем тут управдомы? Они получают больше главбухов?:))
Нет?
у бухгалтеров з/п вилка оочень большая. Есть бухи, получающие 12000, а есть 90000. Причем последних ооочень мало.
Цитата:
Где ж вы таких бухгалтеров видели.:016: Или мне попадаются какие-то другие?:073:
Обычно это ухоженная тетенька 35-55 лет, в мехах, на хорошей иномарке. Если не водит сама - ловит тачку, чтобы высокие каблуки не портились. Если нет тачки - значит недавно купила квартиру. :065:
У меня две близкие подруги бухгалтера. Одна купила квартиру, но даже во времена,когда не копила, одета была кэжуал исключительно.
Вторая с более, чем скромной зп, ничего из перечисленного Вами. Знаю женщин-бухгалтеров с приличной зп в иностранных компаниях и опять ну никаких каблуков.
И вообще.... Не фиг бухов обижать....
мну их не обижает, мну их лю:love:
Всего 10 страниц в теме с таким заголовком? Не верю. :) Видать, бухи все отчеты кропают.
грымзочка
04.03.2010, 00:12
Нууу бухов гораздо меньше, чем собачьих..... :))
Homiachek
04.03.2010, 00:14
Цитата:
Сообщение от uti
Это такие полные тёти, с одинаковыми прическами, в юбках ниже колена и нарядных блузах, бегущие домой смотреть сериалы по 1 каналу, и танцующие одинаково на корпоративах под Киркорова и Баскова
не, я не клуша
Цитата:
Сообщение от olyunka
точно не клуша
Цитата:
Сообщение от Тимма
Дополню:
5. очки
6. сутулая спина
Или все-таки клуша?
По фондам сейчас никто не бегает - электронная отчетность в действии. :)
Насчет "Он окружен многочисленными инструкциями, ходит на семинары, где ему объясняют, как следует толковать законодательство, самому проявить инициативу нельзя ни в коем случае. Это профессиональная деформация. " - это вообще бред, сходите на эти семинары, приколитесь.:)
А вообще я клуша в шубе и на иномарке и ни капельки не жалею:004:
DIGI-Kisss
04.03.2010, 00:15
:))Нууу бухов гораздо меньше, чем собачьих..... :))
Как вы можете ЭТО сравнивать!! :wife::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.