Просмотр полной версии : Машина наехала на коляску
К тому, что мой ребенок мне очень дорог, так понятно? Мне легче самой обезопасить, чем прикрываться потом какими-то правилами.....
Я не прикрываюсь приавлами и за безопасностью своего ребенка слежу... А также стараюсь следить и за безопасностью окружающих, будучи за рулем особенно во дворе, на даче, и так далее. И мечтаю (наивно???), чтобы все остальные делали так же.
Остается только позавидовать самообладанию, детку жалко, и я думаю, что своего ребенка нужно защищать. Пусть и постфактум.
объясните мне как и чем в данном случае его защищают?
меня никогда не толкали машины. :support:
специально или не специально - от этого зависит только наказание, а не вопрос - наказывать или нет
ох ты! громко
ну-ну.... отпустит...:073:
Это на словах отпустить легко, а вот если увечья серьезные? Да водила еще плюнул и поехал?
А если покалечил Вашего ребенка (не приведи Господь, т-т-т)? Тоже оставите все как есть???? НЕ ВЕРЮ.
еслиб да кабы....у нас бы у всех росли грибы как в соседнет топе....
мы говорим про данную ситуацию.
Ань, не думаю, что будешь так говорить, когда будут свои дети...
Ты, конечно прости, но мне кажется, что эта фраза противореит тому, что ты говорила на счет алкоголиков- родственников... :016:Почему ты тогда их не воспринимаешь такими, какие они есть?
этого мы не узнаем:fifa:
не вижу противоречия. Я их как рах и воспринимаю такими какие они есть, а не пытась переделать....просто я с ними не общаюсь. Потому что это негативно влияет на мою ТДО:010:
а по мне так раз сразу гайцов не вызвала-значит есть почему:004:
ЗЫ: теперь поздно уже что то делать, она тож 10000 свидетелей найдет что не было ничего...
кстати да
К тому, что мой ребенок мне очень дорог, так понятно? Мне легче самой обезопасить, чем прикрываться потом какими-то правилами.....
Я думаю ребенок дорог каждой матери.Вопрос в том,что вы на 100% уверены,что обезопасите своего ребенка даже гуляя по тратуару от несущихся придурков ?
не в правилах дело,правила в нашей стране,к сожалению, используются не так часто.
Лично я за взаимное уважение водителя и пешехода.
DIGI-Kisss
04.03.2010, 23:25
Как можно полностью обезопасить ребенка?
Давайте ситуацию до абсурда доведем: Вы отскакиваете от внезапно прыгающей на Вас машины. При этом случайно наступаете на лапу собаке Кошь, которая как раз гуляла около подъезда... И т.д.
Никто не говорит про тех странных мамаш, которы лезут с калясками за ограждение, когда cчищают снег с крыш. Или везут ребенка на машинке за вервочку через проезжую часть, даже не оборачиваясь.
Тут речь идет о ситуации, возникшей на ровном месте.
А если все пешеходы будут соблюдать правила...... :008:
так и я про то же
кстати да
что "кстати да"?
автор в самом начале написала, что гайцов вызывала :)
Все все сделала...ребенок поплакал я его упокоила. потом он уснул я вызвала ГИБДД...в травме были..заяву написала
Один раз на меня с коляской тоже так машина задом на тротуаре поехала. Водитель в военной форме высунулся и начал меня отчитывать, что у него сзади красные огоньки загорелись, а я не реагирую. Ну я наорала на него , конечно. Считаю, на тротуаре водитель должен смотреть, куда он едет, а не пешеход за огоньками следить.Я испугалась за ребенка, поэтому эмоционально среагировала.
вы когда по дороге ходите звезды разглядываете? советую иногда смотреть вокруг и анализировать происходящее
А если (не дай бог ТТТ) задели бы Вашего ребёнка или Вашу собачку например задавили, тоже отпустили бы?
простите, а почему это если ребенка - то задели, а если собачку то сразу задавили? Дискриминация какая то, право слово.
Моя собачка рядом с дорогой ходит у моей ноги и на поводке, и при крике "дорога" замирает на месте.
и так как я ответственна за ее жизнь, то я кручу башкой на 360 градусов, смотрю на машины, анализирую действия других людей...а не звезды разглядываю.
Еслиб собака сама дернулась и машина бы ее задела - отпустила бы а собаке по жопе надовала. Чтоб не повадно было больше под машины лезть.
что "кстати да"?
автор в самом начале написала, что гайцов вызывала :)
кстати да, она может тоже привлечь свидетелей которые дадут иные показания
Как можно полностью обезопасить ребенка?
Давайте ситуацию до абсурда доведем: Вы отскакиваете от внезапно прыгающей на Вас машины. При этом случайно наступаете на лапу собаке Кошь, которая как раз гуляла около подъезда... И т.д.
и что??
при чем тут моя собака.....развейте ситуацию дальше
кстати да, она может тоже привлечь свидетелей которые дадут иные показания
это не повод сложить ручки
доказательствами у автора являются свидетели, поврежденная коляска, справки из травмы и заявление в гибдд
я думаю, что вполне достаточно, чтобы побороться
а для чего боротся, уже выше говорили - не сам наезд повод наказывать водительницу, а все, что последовало после
Кошь, это не Вы, часом, коляску автора раздавили?
Еслиб собака сама дернулась и машина бы ее задела - отпустила бы а собаке по ... надовала. Чтоб не повадно было больше под машины лезть.
Ясно, спасибо.
Автор, теперь Вы знаете что Вам надо делать.
Сил Вам и здоровья ребёночку.:flower:
Snegnaja
04.03.2010, 23:44
А Вы о чем? :))
То что мамы ограждают своего ребенка максимально - не верно... Многие считают, что с коляской они королевы.....
Надо больше думать о себе и о ребенке, а не о ....
королевы- не королевы, но коляска тоже транспорт, с ней за секунду в сторону не отскочишь, тем более учитывая кол-во снега кругом
ага,собакой:065:
Ewangelin@
04.03.2010, 23:46
отпущу
я вообще принимаю людей и жизнь такими какие они есть
Ну это бла-бла-бла...пока не коснулась конкретно себя любимой ))))
У вас в жизни еще усе спереди....
КартошкаFREE
04.03.2010, 23:47
Моя собачка рядом с дорогой ходит у моей ноги и на поводке, и при крике "дорога" замирает на месте.
и так как я ответственна за ее жизнь, то я кручу башкой на 360 градусов, смотрю на машины, анализирую действия других людей...а не звезды разглядываю.
Странно сравнивать собачку и ребенка в коляске,не находите?:005:
За чт отакая ненависть к детям?
Это произошло несколько дней назад. Гуляли во дворе дома, малыш сидел в коляске. Метрах в 6 от нас стояла машина. Как только мы с ней поравнялись, она дала задний ход прямиком в коляску. В итоге: сотрясение у малыша и два колеса коляски восьмеркой. Водитель не пыталась уладить дело, даже не снизошла до того, чтоб выйти из авто и предложить помощь, хотя бы дойти до дома на сломанной коляске. Когда я к ней обратилась за помощью, она мне сказала, что просто нас не увидела, и что у нее нет времени с нами возиться, и номера своего телефона она мне не даст!!! благо, у меня есть свидетели произошедшего. Жаль ребенка, он столько перенес за эти дни, постоянные осмотры, рентген, а он маленький совсем..Вобщем, хочу наказать ее. Скажите, по закону на что я могу расчитывать? Очень не хотелось бы чтоб такие....горе-водители ездили и калечили людей по своей неосмотрительности, да еще и хамски поступали впоследствие
Девушка сбила Вашего ребенка и скрылась,за это ей мало не покажется. Номер машины запомнили ее?
так я вам и призналась:004:
конечно! я же еще так молода:017:
меня еще собъют, не сомневайтесь
Странно сравнивать собачку и ребенка в коляске,не находите?:005:
За чт отакая ненависть к детям?
да я ваще людей не люблю:073:
Ewangelin@
04.03.2010, 23:53
:004:
Ну про молода не сомневаюсь, а про собьют....заметьте это не я сказала.
Не надо нервничать))))
DIGI-Kisss
04.03.2010, 23:53
Понеслось...
Ewangelin@
04.03.2010, 23:54
ага,собакой:065:
Ужоссссс
КартошкаFREE
04.03.2010, 23:54
так я вам и призналась:004:
да я ваще людей не люблю:073:
Ну раз Вы еще молоды,значит у Вас еще когда-нибудь будут детишки и вы поймете что не любить их невозможно :love: И поймете что почувствовала автор в тот момент когда ее ребенка ударила машина какой-то дибилки,пока еще детишек нет,трудно понять мать
Ну про молода не сомневаюсь, а про собьют....заметьте это не я сказала.
Не надо нервничать))))
да вы что! я вообще никогда не нервничаю:017:
Ну раз Вы еще молоды,значит у Вас еще когда-нибудь будут детишки и вы поймете что не любить их невозможно :love: И поймете что почувствовала автор в тот момент когда ее ребенка ударила машина какой-то дибилки,пока еще детишек нет,трудно понять мать
знаете....сейчас я чаще бываю в роли "дибилки" поэтому если че, то я за нее:support:
КартошкаFREE
05.03.2010, 00:02
знаете....сейчас я чаще бываю в роли "дибилки" поэтому если че, то я за нее:support:
Почему? Вы ездите сбивая людей и не соблюдая ПДД? И считаете это нормой?
Ewangelin@
05.03.2010, 00:05
да вы что! я вообще никогда не нервничаю:017::
Это я заметила,само спокойствие ))))))
чО, правда, коляски с детьми машиной сбиваете?
Автор - если дело заведено и свидетели есть, то конечно даму накажут. главное - здоровья малышу!!
зы - всегда удивляюсь, что в подобных темах находятся люди, которые умудряются оправдывать на 100% виноватую сторону. пусть водитель хоть миллион раз не хотела - не видела и проч, она совершила то, что совершила. так можно практически все оправдать.
и я категорически не понимаю водителей, которые катят бочку на пешехода. Пешеход почти всегда в приоритете! просто надо это принять.
Ёжик пушистый
05.03.2010, 00:06
Однозначно она - Литлванка! :))
И сомнений быть не может. Всё время просидела в "Обо всём остальном" - вот и нету у неё времени. А ведь это правда! Может быть, она ещё и служит в милиции. А там до людей нет дела.
Господи, да у вас не одно сообщение не обходится без упоминая кАзлов-ментов.....У меня аж впечатление, что у вас какая-то неразделенная любовь к СМ.....Вы сами случайно не МЕНТ?
И еще, наверное машинка была с надписью ГИБДД, они ведь вообще сволочи, да?
По факту, должны лишить прав, а по поводу компенсации морального и материального ущерба вам нужно с решением ГИБДД обратиться в суд. Пусть малыш поправляется :flower:
ПризракБелойДамы
05.03.2010, 00:06
Движение задним ходом разрешается, если это безопасно и не создаст помех другим. Если водитель не уверен в безопасности своего маневра, нужно попросить помочь выехать.
:065:
1. Читайте ПДД.
2. Вы хоть прочитали, на какой пост я ответила? Нет? Тогда к чему это? Мы вообще-то обсуждали зеленые чехольчики на коляски :004:
Я тоже водитель и вижу все, и коляску, и собак, и пешеходов. К тому же коляска не сама по дороге ехала, ее мама везла!
Значит Вы ездите на 412 Москвиче. :) Это единственная машина практически без мертвой зоны, которая мне когда-либо встречалась.
Автр писала, что коляска стояла. Но не написала, где была сама автор. Если она стояла с коляской, то не заметить её из 8ки было сложно. А если автор была в стороне, то.... :(
Snegnaja
05.03.2010, 00:07
Господи, да у вас не одно сообщение не обходится без упоминая кАзлов-ментов.....У меня аж впечатление, что у вас какая-то неразделенная любовь к СМ.....Вы сами случайно не МЕНТ?
И еще, наверное машинка была с надписью ГИБДД, они ведь вообще сволочи, да?
По факту, должны лишить прав, а по поводу компенсации морального и материального ущерба вам нужно с решением ГИБДД обратиться в суд. Пусть малыш поправляется :flower:
не , он тролль
не , он тролль
троллей в последнее время вообще че-т развелось..:001:
как ни зайдешь в топ, так под конец ругань.:005:
Snegnaja
05.03.2010, 00:11
троллей в последнее время вообще че-т развелось..:001:
как ни зайдешь в топ, так под конец ругань.:005:
весна.....
Ewangelin@
05.03.2010, 00:14
Ну собссно мене все ясно с девушкой Кошь
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=725299
Snegnaja
05.03.2010, 00:18
http://2006-2009.littleone.ru/showth...=725299&page=3
ссылка выкидывает меня на главную страницу, там нет Коши:009:
Почему? Вы ездите сбивая людей и не соблюдая ПДД? И считаете это нормой?
да....это мое хобби:))
чО, правда, коляски с детьми машиной сбиваете?
Автор - если дело заведено и свидетели есть, то конечно даму накажут. главное - здоровья малышу!!
зы - всегда удивляюсь, что в подобных темах находятся люди, которые умудряются оправдывать на 100% виноватую сторону. пусть водитель хоть миллион раз не хотела - не видела и проч, она совершила то, что совершила. так можно практически все оправдать.
и я категорически не понимаю водителей, которые катят бочку на пешехода. Пешеход почти всегда в приоритете! просто надо это принять.
только когда на вас наедет машина этот приоритетвам будет уже не нужен...весовые категории слишком неравны
kusik_83
05.03.2010, 00:21
Значит Вы ездите на 412 Москвиче. :) Это единственная машина практически без мертвой зоны, которая мне когда-либо встречалась.
Автр писала, что коляска стояла. Но не написала, где была сама автор. Если она стояла с коляской, то не заметить её из 8ки было сложно. А если автор была в стороне, то.... :(
Да Вы что :))? Мне такой раритет не по карману. Но у моей машины нет такой мертвой зоны, чтобы не увидеть коляску!
Неужели Вы думаете, что автор оставила коляску на дороге, а сама в сторонке гуляла? Сильно сомневаюсь.
Ewangelin@
05.03.2010, 00:22
Темка из архива..не знаю у меня открывается))) Но там собственно о том что девушка сбила пешехода на моцоцикле....и про то как ненавидит пешеходов)))
Сильно сказано...главное откровенно))))
сама расстроилась! хотелось посмотреть что там про меня накопали в архивах:065:
Темка из архива..не знаю у меня открывается))) Но там собственно о том что девушка сбила пешехода на моцоцикле....и про то как ненавидит пешеходов)))
откровенность это вообще моя фишка:065:
блин...хде Блонди ходит?! такой топеГ
Ewangelin@
05.03.2010, 00:23
сама расстроилась! хотелось посмотреть что там про меня накопали в архивах:065:
Ну так в архивах сами покопайтесь найдете))) Или это были не вы? Мираж))))))
только когда на вас наедет машина этот приоритетвам будет уже не нужен...весовые категории слишком неравны
на меня вряд ли:004: я пешком практически не хожу.
и при этом считаю, что пешеход в приоритете. и думаю, всем водителям полезно думать так же.
Ewangelin@
05.03.2010, 00:24
Я жеж говорю не сомневалась ни разу))))
DIGI-Kisss
05.03.2010, 00:24
Опять народ пиарит Кошь...
на меня вряд ли:004: я пешком практически не хожу.
и при этом считаю, что пешеход в приоритете. и думаю, всем водителям полезно думать так же.
я отказываюсь так думать! вот отказываюсь и фсе!!
ржачно, правда?:))
Ёжик пушистый
05.03.2010, 00:26
Вы это к чему :009: Я правила знаю, если что, НО своего ребенка я вожу за руку, тк бывает всякое... :005:
Всегда надо помнить в какой стране живешь....
А когда ребеночек не ходил? Гуляли только исключительно на ручках??? Так вот коляска, особенно в такую погоду очень неповоротлива и отпрыгнуть от машины сразу вряд ли получится. Нельзя везде и всюду предугадать события.....Может и пьяный мужик на коляску упасть, пошатываясь и собачка может на прогулку бросится к сидячему ребенку и что теперь мамочкам делать???? Летать с колясками???? А вот водитель должен всегда помнить, что он управляет источником повышенной опасности и как минимум признавать свою вину. Предложить помощь она могла бы, а не хамить.
У меня собачку так задавила машина. Когда машина притормозила у подъезда мой песик решил перебежать дорожку (все происходило во дворе дома), а машина тронулась и всеми двумя парами колес ее переехала :0009: печик был породы такса, так что особо шанса у него не было, за это я водителя не виню, т.к. он реально не видел что сотворил, а вот за то, что выглянув в окно и увидев (да и услышав крик собаки) что он сделал, даже не остановился, а нажал на газ :092::092::092:
Человечнее надо быть, человечнее
http://2006-2009.littleone.ru/showth...=725299&page=3
Чего-то ссыль не работает...
Или я не поняла...
А чего там было-то?
Snegnaja
05.03.2010, 00:28
да слушайте вы её больше, она вам щаз еще и не то напишет
Полосатые Гольфы
05.03.2010, 00:28
Мне кажется,есть люди,кот. все равно что оправдывать в любой теме,лишь бы быть в центре внимания:0099:
Чего-то ссыль не работает...
Или я не поняла...
А чего там было-то?
+100 Я требую верную ссылку про кошь:))
Матильда Жабовски
05.03.2010, 00:29
Тетка на машине не права. В том что свалила.
Автор, а ребенок что, выпал из коляски? В смысле сотрясения?
Кстати, про пешеходов. СлучАи бывают разные. Моя подруга как-то несколько лет назад сдавала задним ходом (не помню, на Московском што-ле) и задела тетеньку. Ну т.е. как тут говорили - пихнула слегка) Вышла. С тетенькой усе в порядке, помощь не потребовалась, от помощи тетенька отказалась и все разошлись. Так вот у тетеньки оказалась очень ушлая дочь, которая подсуетилась, тетенька быстренько изменила "показания" и подругу лишили прав за оставления места ДТП.
Ewangelin@
Отчего ж не помочь хорошему человеку))) если пиариться больше негде кроме как на ЛВ))))
Snegnaja
стараемсо
комиссионные давно пора платить
Хинин, там топлеса нету, точно вам говорю:))
Snegnaja
05.03.2010, 00:30
и я так понимаю с фотой топлесс
семьянин....ка
05.03.2010, 00:30
Это произошло несколько дней назад. Гуляли во дворе дома, малыш сидел в коляске. Метрах в 6 от нас стояла машина. Как только мы с ней поравнялись, она дала задний ход прямиком в коляску. В итоге: сотрясение у малыша и два колеса коляски восьмеркой. Водитель не пыталась уладить дело, даже не снизошла до того, чтоб выйти из авто и предложить помощь, хотя бы дойти до дома на сломанной коляске. Когда я к ней обратилась за помощью, она мне сказала, что просто нас не увидела, и что у нее нет времени с нами возиться, и номера своего телефона она мне не даст!!! благо, у меня есть свидетели произошедшего. Жаль ребенка, он столько перенес за эти дни, постоянные осмотры, рентген, а он маленький совсем..Вобщем, хочу наказать ее. Скажите, по закону на что я могу расчитывать? Очень не хотелось бы чтоб такие....горе-водители ездили и калечили людей по своей неосмотрительности, да еще и хамски поступали впоследствие
номер машины запомнили? если да то напишите мне в личку...у меня такая практика была...но я тогда была молодая и неправильно себя повела...а можно было по полной наказать человека...у меня знакомый в гаи....хотя бы что-нибудь из цифр номера цвет машины или марка...я постораюсь узнать владельца...а потом с неё три шкуры сдерём
Snegnaja
05.03.2010, 00:31
Хинин, там топлеса нету, точно вам говорю:))
:))у дураумных людей мысли сходятся
Матильда Жабовски
05.03.2010, 00:32
Мне кажется,есть люди,кот. все равно что оправдывать в любой теме,лишь бы быть в центре внимания:0099:
Ну так же как есть люди, которые начинают сразу кричать УЖАСУЖАС.
Так что все хороши)))
семьянин....ка
05.03.2010, 00:32
не хочу пугать..но еще не известно чем сотрясение обернется(ТТТ)
ттт...+1
Киньте ссылочку плиз :fifa:
и собачка может на прогулку бросится к сидячему ребенку
И будет тогда у "собачки" ЧМТ:015::015::015:
КартошкаFREE
05.03.2010, 00:34
Зачем же ставить блюющий смайл? А посочувствовать? Вам ничего,а человеку приятно побыть в центре внимания хотя бы на просторах инета.
блин...хде Блонди ходит?! такой топеГ
Почему Вас так веселит этот топ? вы считаете что здесь есть повод для глума?Вы еще топ про педифола сходите поржите:005::005:
да....это мое хобби:))
То ли у Вас чувство юмора специфичное,то ли озверели Вы. Образ быдляка Вам не идет абсолютно,хотя дело Ваше.
:))у дураумных людей мысли сходятся
:))
Так что все хороши)))
:053:
или у ребенка не будет какого нибудь куска:065:
Ewangelin@
05.03.2010, 00:35
:
Совершенно согласна с Вами:flower:
Не в первый раз умиляют дамочки на форуме, не имеющие своих детей, но при этом вступая в дискуссию, касающихся тех самых детей с лейтмотивом "а я бы так не сделала, не такая я".. ога... Родите, потом обсудим:fifa:
Полосатые Гольфы
05.03.2010, 00:35
+1 ,не догоню собачку,ЧМТ будет у ее хозяйки:005:
Dуськина
05.03.2010, 00:37
А как расшифровать ЧМТ?
DIGI-Kisss
05.03.2010, 00:38
Да. У Вас явный талант. С интересом каждый раз наблюдаю, как Вы провоцируете, после чего тема плавно переходит от колясок, собачек и т.д. на обсуждение Вашей персоны.
Всегда искренне восхищаюсь чужими талантами.
Так что все хороши)))
да лана, вроде никто не кричал ужас-ужас. Тетка по-любому виновата, дело на нее завели, травма зафиксирована. зачем ее оправдывать?
Snegnaja
черепно-мозговая
Матильда Жабовски
:
Мне вообще не близка позиция бежать/наказывать/милиция и прочее. Щитаю что награда всегда найдет своего героя - и без моего участия.
ИМХО продуктивнее гораздо направить энергию на лечение ребенка.
Это мое политическое кредо:fifa:
Зачем же ставить блюющий смайл? А посочувствовать? Вам ничего,а человеку приятно побыть в центре внимания хотя бы на просторах инета.
Почему Вас так веселит этот топ? вы считаете что здесь есть повод для глума?Вы еще топ про педифола сходите поржите:005::005:
То ли у Вас чувство юмора специфичное,то ли озверели Вы. Образ быдляка Вам не идет абсолютно,хотя дело Ваше.
да...мне просто не хватает внимания:005:
с чего взяли, что веселит? это не топ...это люди веселые...
приведите в пример хоть одно сообщение, где я глумлюсь над автором:fifa:
не говорите куда мне идти, тогда и я не скажу вам:019:
считайте, что у меня спицифическое чувство юмора...но все же внимательней следите о чем пишите:017:
Матильда Жабовски
05.03.2010, 00:41
да лана, вроде никто не кричал ужас-ужас. Тетка по-любому виновата, дело на нее завели, травма зафиксирована. зачем ее оправдывать?
Тетку никто не оправдывает.
Bagira246
05.03.2010, 00:41
Киллера наймите! Я бы так и сделала!!
Матильда Жабовски
05.03.2010, 00:43
А как расшифровать ЧМТ?
Только в России зачем-то уточняют, что черепно-мозговая травма головы)
ПризракБелойДамы
Да Вы что :))? Мне такой раритет не по карману. Но у моей машины нет такой мертвой зоны, чтобы не увидеть коляску!
Неужели Вы думаете, что автор оставила коляску на дороге, а сама в сторонке гуляла? Сильно сомневаюсь.
Мы машину той тетки не видели (может у неё заднее стекло масляной краской замазано :065: видела я такую как раз 8ку). Дело-то не в том - видно или нет...
Не знаю, в каком году раритет начали выпускать, но, кажется, до антиквариата нескольких лет не хватает.:)
Я всё пытаюсь выяснить, где была автор.
я постораюсь узнать владельца...а потом с неё три шкуры сдерём
Жажда мести? :073:
КартошкаFREE
но все же внимательней следите о чем пишите:017:
Вы меня покусаете?
да ну, детский сад, я думала там ух, а там хило
но всё равно спасибо
ПризракБелойДамы
05.03.2010, 00:44
Только в России зачем-то уточняют, что черепно-мозговая травма головы)
еще есть "кардиограмма сердца"
Матильда Жабовски
05.03.2010, 00:45
А откуда известно что тачкО восьмерка? Или я невнимательно читала?
DIGI-Kisss
05.03.2010, 00:45
А я продолжу таки про Кошь. Тему уже все равно убили.
Не поленилась, прошла по ссылке.
Однако, слог то у Вас был совсем другой. Забавно, короче.
DIGI-Kisss
05.03.2010, 00:47
Мы машину той тетки не видели (может у неё заднее стекло масляной краской замазано :065: видела я такую как раз 8ку). Дело-то не в том - видно или нет...
Не знаю, в каком году раритет начали выпускать, но, кажется, до антиквариата нескольких лет не хватает.:)
Я всё пытаюсь выяснить, где была автор.
Жажда мести? :073:
Не знаю, где была автор, а сейчас она явно плюнула слюной на этот "информативный" топ и уложила ребенка спать.
гыыы...
Да. У Вас явный талант. С интересом каждый раз наблюдаю, как Вы провоцируете, после чего тема плавно переходит от колясок, собачек и т.д. на обсуждение Вашей персоны.
Всегда искренне восхищаюсь чужими талантами.
сама прусь....
я тут мастерство оттачиваю....тока тссс
Мне вообще не близка позиция бежать/наказывать/милиция и прочее. Щитаю что награда всегда найдет своего героя - и без моего участия.
ИМХО продуктивнее гораздо направить энергию на лечение ребенка.
Это мое политическое кредо:fifa:
мое тоже
только про герое не совсем согласна....справедливости нет
Киллера наймите! Я бы так и сделала!!
о! глядите! уже и к отстрелу плавно подошли
Вы меня покусаете?
а вы этого хотите?:073:
Ocean Lounge
05.03.2010, 00:49
:))
:053:
Очень весело, прям уахаха. Мозг иногда включать полезно, хотя бы для разнообразия, попробуйте. Была о вас лучшего мнения :005:
А я продолжу таки про Кошь. Тему уже все равно убили.
Не поленилась, прошла по ссылке.
Однако, слог то у Вас был совсем другой. Забавно, короче.
я меняюсь:017:
на самом деле заразилась тут от некоторых таким стилем писанины
Ewangelin@
05.03.2010, 00:51
да ну, детский сад, я думала там ух, а там хило
но всё равно спасибо
А вам про расчлененку...убили и сьели))) Там просто по теме....
Ладно бог с ней...все конечно правильно сдесь говорили что маме надо было следить за ребенком,в этом согласна на 100 %,я даже на зеленый свет не сразу дорогу перехожу если с малой иду...отмороженных на свете много а еще сколько обдолбанных за рулем)))
Но и девушке водителю можно было в зеркала заднего вида посмотреть? Они же не только для того существуют чтобы губы красить))))
+1000000
Но слава богу, против подбегающих собачек есть хорошие меры обороны :)
А как расшифровать ЧМТ?
Черепно-мозговая травма
Очень весело, прям уахаха. Мозг иногда включать полезно, хотя бы для разнообразия, попробуйте. Была о вас лучшего мнения :005:
считаете это только мне полезно?
вот это вряд ли. тоже помню тему, год за 2008-й где то. совсем по другому человек писал с этого же ника. имхо, разумеется :fifa:
DIGI-Kisss
05.03.2010, 00:53
на самом деле заразилась тут от некоторых таким стилем писанины
Именно это, бесцветное я и хотела сказать.
Очень заразно. Начинаю чувствовать это на своей шкуре. Когда пойму, что оно побеждает, свалю. Лицо дороже.
вот это вряд ли. тоже помню тему, год за 2008-й где то. совсем по другому человек писал с этого же ника. имхо, разумеется :fifa:
мамой клянусь:036: ник не продавала
Snegnaja
05.03.2010, 00:54
разве завели дело, чего то я пропустила
Snegnaja
05.03.2010, 00:55
никами торгует?
Snegnaja
05.03.2010, 00:56
вот елки-иголки, опять
пошла я спать
Кошь все мои мысли без меня напишет....
скорее наоборот, купила :))
Кошь явно не дает покоя слава Батончика, ток у той хоть от души было :) а тут вульгарный эпатаж
разве завели дело, чего то я пропустила
автор пишет, что завели
нет конечно...хочу чтоб прав лишили...внимательнее будет, ну и нагличать не надо, тем более что в гибдд завели дело
Snegnaja
05.03.2010, 00:58
автор пишет, что завели
просмотрела
А я не удивлена :)
После реплики Кошь о том, что для неё дети - мясо :065:
Жаль точную цитату привести не могу - темку про людоекдов в Китае вроде удалили :(
вот елки-иголки, опять
пошла я спать
Кошь все мои мысли без меня напишет....
пойду и я...а то я в ванне лежу и вместо релакса по клавиатуре тыркаю:0075:
Ewangelin@
05.03.2010, 01:01
Жаль точную цитату привести не могу - темку про людоекдов в Китае вроде удалили :(
Ну чего вы на девулю то накинулись...плохо человеку однако,видимо детство было трудным))))))
иногда полезно не понимать слова буквально, знаете ли
люди тоже состоят из мяса, дети=люди....understand?
А вам про расчлененку...убили и сьели))) Там просто по теме....
Нет, мне не про расчленёнку. Просто там опять про глупость человеческую. Скучно.
Но и девушке водителю можно было в зеркала заднего вида посмотреть? Они же не только для того существуют чтобы губы красить))))
Девушка-водитель скоро будет не водитель. И это правильно.
люди тоже состоят из мяса, дети=люди....understand?
Ой, как вы правильно заметили. Правильно, из мяса. А некоторые только из мяса.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.