PDA

Просмотр полной версии : Машина наехала на коляску

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Всё к лучшему
05.03.2010, 13:33
Потому как неуспела отреагировать - никак -вообще... полнейший ступор

Знаете - доли секунды - порой вообще затмение

:001: а если вы в этот ступор на средине дороги впадете?

а это не зависит от человека...к сожалению. Это такая особенность! Мой брат погиб именно так- у него было секунды две, чтобы сделать всего один шаг назад, но он просто смотрел...Я после этого случая начала тренировать реакцию, если так можно выразиться.

Bagira246
05.03.2010, 13:35
:046::099:

Про то, что "занесло" я не против. Меня одно удивляет - почему такие шикарные женЧины-вамп, расхаживающие зимой в шубах до пят и чулках, с собакой ума несобачьего, по вечерам (и даже в выходные по вечерам!), не находят себе другого занятия, как сидеть на ЛВ и обсуждать какашки и сбитые коляски???
+1000000 :flower:

БелаЯНочка
05.03.2010, 13:35
Слушайте, ну какая разница, где мама решила лечить ребенка? Какое отношение это имеет к делу? Я тоже считаю, что с простым сотрясением такому маленькому ребенку намного полезней быть дома, в спокойной, знакомой обстановке, в родной кроватке и пр.

+1
ну как же, ЛВ -дамы знают все лучше.

Вы давно с сотрясом детским в больницу уезжали? Впрочем, за бабло можно наверное и в отдельную палату лечь. Когда моего ребенка увезли по скорой с сотрясом, я приехала в больницу с работы в тот момент, когда его собирались вести на пункцию спинного мозга что бы диагностировать сотрясение. Знаете что такое пункция спинного мозга? Иных обследований проводить не собирались вообще - аппараты мол все сломаны. Лекарств в больнице не было, надо купить. Я созвонилась с другом невропатологом, который сказал "Живо домой!". Собственно, что я и сделала обеспечив покой и специалистов на дому, не боясь что в больнице в мое отсутствие что-то пойдет не так.

Автор, все Вы правильно сделали. Поправляйтесь!
насколько ПРАВИЛЬНО сделала автор с медицинсткой тз судить не берусь
я все ж не медик
но всегда наивно полагала, что с сотрясением маленькому ребёнка нельзя оставаться без присмотра специалистов! мне говорили, что осложнения развиваются молниеносно.
Я была в больнице с подозрением на сотрясение мозга у ребёнка потчи 3 года назал, с семимесячной дочкой.
Скорая приехала так быстро, как я и не ожидала.
В больнице поместили в отдельный бокс, сделали рентген, осмотрели все возможные специалисты.
Обращение было крайне бережное и внимательное.
Но у нас это было больше для перестраховки. Провели мы там, в больнице, около 4 часов...
Данных за сотрясение не было выявлено, мы уехали домой, оставив подписку, нам были даны рекоммендации что делать в экстренном случае.

В случае автора госпиталицзация по моему была обязательна ещё и для доказательства нанесения травм ребёнку горе-водилой.

Тыжмыжпыш
05.03.2010, 13:56
Вы давно с сотрясом детским в больницу уезжали? Впрочем, за бабло можно наверное и в отдельную палату лечь. Когда моего ребенка увезли по скорой с сотрясом, я приехала в больницу с работы в тот момент, когда его собирались вести на пункцию спинного мозга что бы диагностировать сотрясение. Знаете что такое пункция спинного мозга? Иных обследований проводить не собирались вообще - аппараты мол все сломаны. Лекарств в больнице не было, надо купить. Я созвонилась с другом невропатологом, который сказал "Живо домой!". Собственно, что я и сделала обеспечив покой и специалистов на дому, не боясь что в больнице в мое отсутствие что-то пойдет не так.

Автор, все Вы правильно сделали. Поправляйтесь!
мдаа....
:107:

повезло Вашему сыну с мамой
и со знакомыми мамиными тоже
Ой, Солянка, а почему вы похожие вопросы Коши не задаете ?:)):)):))
ой, ну вот как-то исторически так сложилось:))
хотя и ей сча могу: Аня, а ты бы что? поехала на него?

Юльча
05.03.2010, 13:58
насколько ПРАВИЛЬНО сделала автор с медицинсткой тз судить не берусь
я все ж не медик
но всегда наивно полагала, что с сотрясением маленькому ребёнка нельзя оставаться без присмотра специалистов! мне говорили, что осложнения развиваются молниеносно.
Я была в больнице с подозрением на сотрясение мозга у ребёнка потчи 3 года назал, с семимесячной дочкой.
Скорая приехала так быстро, как я и не ожидала.
В больнице поместили в отдельный бокс, сделали рентген, осмотрели все возможные специалисты.
Обращение было крайне бережное и внимательное.
Но у нас это было больше для перестраховки. Провели мы там, в больнице, около 4 часов...
Данных за сотрясение не было выявлено, мы уехали домой, оставив подписку, нам были даны рекоммендации что делать в экстренном случае.

В случае автора госпиталицзация по моему была обязательна ещё и для доказательства нанесения травм ребёнку горе-водилой.

Ну если в больнице отпустили, значит не так все страшно. А вам повезло с условиями. У меня подруга попала вот так в больницу с малышом с травмой головы, накладывали швы и пр., а потом выделили место ребенку в палате (не отдельной) а маме - стульчик :065: отдыхай, сколько влезет.

Тыжмыжпыш
05.03.2010, 14:09
ой, нинаааю, посидела, подумала....:093:
если бы у нас такое случилось, я бы ещё справочки подприкупила и состоянии здоровья, такскаать для сгущения красок. Я бы эту мадамУ научила бы хорошим манерам.

"опаздывает она" - автор, она опаздывает! в тюрьму. помогите человеку.:020:

пс: да, вот такая я тварь :004:

Saule
05.03.2010, 14:23
зачем ему назад смотреть? зеркала же есть..

...я конечно не защищаю водителя..она не права. Не права своим циничным поведением. Но и многие пешеходы сами частенько бывают виноваты. Ну не видно маленького ребенка в зеркала машины...хоть ты тресни. Иногда бывает, что взрослый человек так попадает, что его в зеркале не видно ....а про ребенка так я вообще молчу. И остановиться машине бывает просто напросто труднее (не то что водителю западло, просто труднее)...

Про зеркала вспомнилось: (подруга рассказала)

Садимся в машину, муж пока заводит то да се - смотрю в зеркало боковое... во вдоре катается на велосипеде девочка... Муж включает заднюю и на газ... девочка пропадает из виду... Крик "стоп" - "подожди". выбегает из машины - а девочка упала с велосипеда прямиком за авто и пропала из поля зрения вообще...

И такое бывает

Я про эти зеркала и говорю... А есть еще и салонное - заднего вида

Я сама водитель - но в вечернее время надо быть бдительным и стараться крутить головой так ( потому что не всегда зекрала спасают) - чтобы потом не было мучительно больно. Для зеркал есть слепые зоны

Я читаю и все не могу понять про зеркала...
Нас в автошколе учили при ходе задом смотреть не в зеркала, а сесть "специально" (этому нас даже тренировали!)-так, чтобы был обзор не только справа от водителя, сзади полностью, но еще и изрядный левый кусок был виден. Нас неправильно учили? :005:

БелаЯНочка
05.03.2010, 14:26
ой, нинаааю, посидела, подумала....:093:
если бы у нас такое случилось, я бы ещё справочки подприкупила и состоянии здоровья, такскаать для сгущения красок. Я бы эту мадамУ научила бы хорошим манерам.

вот и я про это...:fifa:

Naslund
05.03.2010, 14:36
...я конечно не защищаю водителя..она не права. Не права своим циничным поведением. Но и многие пешеходы сами частенько бывают виноваты. Ну не видно маленького ребенка в зеркала машины...хоть ты тресни. Иногда бывает, что взрослый человек так попадает, что его в зеркале не видно....а про ребенка так я вообще молчу. И остановиться машине бывает просто напросто труднее (не то что водителю западло, просто труднее)...
Ну так осторожнее надо ездить во дворах. Мы с ребенком каждое утро и вечер передвигаемся в садик-из садика перебежками прижимаясь к сугробам.

Good Housekeeping
05.03.2010, 14:38
сами не утрируйте :fifa:
бывает и вылетает. и что? если есть преграда, обзор ограничен, есть простое решение (даже где то обязанность) давно известное любому автолюбителю

это какая? выйти посмотреть? попросить прохожего посмотреть как ты сдаешь задом?

EvaBalu
05.03.2010, 14:39
мдаа....
:107:
повезло Вашему сыну с мамой
и со знакомыми мамиными тоже

Ну-ка, ну-ка поподробнее про везение моего сына расскажите. А то я недопоняла - может вы не что-то имели ввиду, что скали.

ЗЫ Я про везенье вашего сына и мужа говорить ничего не буду, вы же очень нервно всегда реагируете когда вашей семьи касаются:)):)):))

No problem
05.03.2010, 14:42
Нас в автошколе учили при ходе задом смотреть не в зеркала, а сесть "специально" (этому нас даже тренировали!)-так, чтобы был обзор не только справа от водителя, сзади полностью, но еще и изрядный левый кусок был виден. Нас неправильно учили? :005:
Кто-то в автошколе не учился, а кто-то не считает нужным сесть "как учили", смотреть назад, они ж опытные...
Известный ролик (http://www.yapfiles.ru/show/6637/d2602fbfa61f9ed6a8ff6f020bd8bfb2.flv.html) шокирующий о езде назад с парковки, там вообще не понятно где был водитель:001:

Saule
05.03.2010, 14:44
Ну-ка, ну-ка поподробнее про везение моего сына расскажите. А то я недопоняла - может вы не что-то имели ввиду, что скали.

Я, например, поняла, что повезло Вашему сыну с мамой (то есть, с Вамт), которая ситуацию проконтролировала! И что знакомые хорошие есть, которые подсказали, что делать. А этот смайлик :107: был предназначен для врачей больницы и ситуации в больнице, как-то так...
Извините, что влезла :008:

EvaBalu
05.03.2010, 14:49
Я, например, поняла, что повезло Вашему сыну с мамой (то есть, с Вамт), которая ситуацию проконтролировала! И что знакомые хорошие есть, которые подсказали, что делать. А этот смайлик :107: был предназначен для врачей больницы и ситуации в больнице, как-то так...

Ну, я именно и потому спросила о подробностях у Солянки. Мы с ней часто друг друга не понимаем.
Если была не права в своих гнусных подозрениях извинюсь.

Жемчужная
05.03.2010, 14:56
Малышу скорейшего выздоровления

Исидора
05.03.2010, 14:56
отпущу
я вообще принимаю людей и жизнь такими какие они есть

да ладно,Кошь!:046::046::046:..я думаю,если бы вашему милому стаффу переехали ножки и он завизжал от боли от водителя бы наверно живого места не осталось как и от его машинки:073::065:..а вы говорите, отпустили бы с миром:046::046::046:

Saule
05.03.2010, 14:57
Кто-то в автошколе не учился, а кто-то не считает нужным сесть "как учили", смотреть назад, они ж опытные...
Известный ролик (http://www.yapfiles.ru/show/6637/d2602fbfa61f9ed6a8ff6f020bd8bfb2.flv.html) шокирующий о езде назад с парковки, там вообще не понятно где был водитель:001:

Ну, вот мне тоже так показалось...

А ролик-жесть просто. Если не брать в учет, что бабуля шла по дороге (чего она там делала, если тротуар широкий рядом?), то где были глаза водителя? :087:

P.S.: У нас во дворах в те дни, когда за ночь снегом завалило все тротуары, и идти по ним можно было только по колено в снегу, произошел похожий случай :(. Женщина вынуждена была идти по дороге, где хоть какой-то намек на колеи был. И вот ее практически также сбила сдающая назад машина. Это было днем, то есть, при отличной видимости! Счастье, что не смертью закончилось, а "только" переломом обеих ног. Так на местном форуме нашлась именно женщина, которая сказала, что пострадавшая "сама дура", и вообще, "все пешеходы-бараны".

Тыжмыжпыш
05.03.2010, 15:10

ЗЫ Я про везенье вашего сына и мужа говорить ничего не буду, вы же очень нервно всегда реагируете когда вашей семьи касаются:)):)):))
а чего сразу огрызаться?
мда
да, спасибо, именно так

а ещё я в курсе , чем в последствии грозит пункция
Ну, я именно и потому спросила о подробностях у Солянки. Мы с ней часто друг друга не понимаем.
Если была не права в своих гнусных подозрениях извинюсь.
ну и это тоже так
имеет место быть

Хочу в Нью-Йорк
05.03.2010, 15:13
Топег не читала вообще, но если чо, то нам, юродивым, тоже кагбэ фиолетово на то, что о нас думает основная серая масса.

Кошь, привет.

что ж вы себя так.
вас я не имела ввиду.
ваши АРГУМЕНТЫ в спорах хоть и не безупречны, но они есть)))))
В реальной жизни чтобы выделиться из серой массы не обязательно сверкать голой жопой.
можно самовыражаться вербально.
В виртуальной к сверканию пятой точкой приравниваю заведомые ТУПЫЕ провокации

Тыжмыжпыш
05.03.2010, 15:17
не, ну это вообще!!!!
Этож по ПРЯМОМУ БЕЗ БУГРОВ асфальту наехать 4-мя клёсами (так машину трсяло!) и вместо того, чтобы затормозить и выйти-побеспокоиться, опять же сдаёт вперёд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААА!!!!!!!!!:011: :011: :011: :011: :011:
там мозгов в принципе нет

Кошь
05.03.2010, 15:25
и дальше что???? Наехав машиной на коляску с малышом, сказать мне некогда? УРОДИНА! Как представлю!! Так жаль малышика!!
мда....тетя просто молодец!!! как не стыдно
"у меня нет слов"
кусок заразы за рулем катается

какие милые дамы:fifa:

:001: а если вы в этот ступор на средине дороги впадете?
станет на одного пешехода меньше

ну как почему? это развлечение такое новое -встать взади машин на парковке и ждать когда они назад здавать будет, лучше всего это делать с санками или велосипедом :073: на крайний случай подойдет пустой кулек

:046:
да ладно,Кошь!:046::046::046:..я думаю,если бы вашему милому стаффу переехали ножки и он завизжал от боли от водителя бы наверно живого места не осталось как и от его машинки:073::065:..а вы говорите, отпустили бы с миром:046::046::046:

мы сейчас говорим о наезде или о толкнули? и как выяснилось, далеко не факт что ребенку стало плохо от этого.....

Кошь
05.03.2010, 15:31
это вы что ли были за рулем?
и вам я тоже не признаюсь:fifa:

Про то, что "занесло" я не против. Меня одно удивляет - почему такие шикарные женЧины-вамп, расхаживающие зимой в шубах до пят и чулках, с собакой ума несобачьего, по вечерам (и даже в выходные по вечерам!), не находят себе другого занятия, как сидеть на ЛВ и обсуждать какашки и сбитые коляски???

у вас есть мысли чем мне заняться? я вся внимание

интересно, это у вас сарказм такой?

EvaBalu
05.03.2010, 15:31
а чего сразу огрызаться?

Сорри, Солянка. Искренне в данном конкретном случае.
Я, правда, не люблю глумление по некоторым вопросам.

DIGI-Kisss
05.03.2010, 15:36
По-прежнему пиарят Кошь...
Сам Айзеншпис, царство ему небесное, позавидовал бы ЛВ-раскрутке!

Costa Del'
05.03.2010, 15:38
:046::099:

дак и я не против. форум есть форум. я провокации относительно детских тем не люблю...

мы сейчас говорим о наезде или о толкнули? и как выяснилось, далеко не факт что ребенку стало плохо от этого.....
как это не факт? вы вообще о чем?
ребенок весь день провел в больнице практически, у него сотрясение, и еще неизвестно, какие будут последствия (ттт, не дай Бог конечно)... ему еще в себя приходить сколько.
вот честно, я многое могу понять и в общем-то на ЛВ можно ничему не удивляться, но читать такое - это просто... нет слов, короче.
вы бы хоть постеснялись такое писать, что ли...:005:

Кошь
05.03.2010, 15:45
дак и я не против. форум есть форум. я провокации относительно детских тем не люблю...

как это не факт? вы вообще о чем?
ребенок весь день провел в больнице практически, у него сотрясение, и еще неизвестно, какие будут последствия (ттт, не дай Бог конечно)... ему еще в себя приходить сколько.
вот честно, я многое могу понять и в общем-то на ЛВ можно ничему не удивляться, но читать такое - это просто... нет слов, короче.
вы бы хоть постеснялись такое писать, что ли...:005:

в чем провокация? в том, что я с некоторым недоверием отношусь к написанному? или в том, что я не кричу какая водитель ридиска нехорошая? или не охаю ахаю?

заметте, я нигде не написала ни одного плохого слова ни про ребенка ни про автора...помимо меня несколько человек высказались тоже вполне недвусмысленно....а то, что у людей такая реакция именно на мои посты - так это психология, знаетет ли.:))

пысы...с какого перепугу мне стесняться?

Martina+Lana
05.03.2010, 15:51
...
госпидя...народ ну совсем уже чез слово...ну откуда ВЫ ТО знаете что он провел в больнице весь день, когда автор даж скорую не вызывала??

DIGI-Kisss
05.03.2010, 16:03
:096::096::096:

Costa Del'
05.03.2010, 16:06
в чем провокация? в том, что я с некоторым недоверием отношусь к написанному? или в том, что я не кричу какая водитель ридиска нехорошая? или не охаю ахаю?

заметте, я нигде не написала ни одного плохого слова ни про ребенка ни про автора...помимо меня несколько человек высказались тоже вполне недвусмысленно....а то, что у людей такая реакция именно на мои посты - так это психология, знаетет ли.:))

пысы...с какого перепугу мне стесняться?
Вы знаете, все очень просто. У вас нет ребенка - это многое объясняет. И вам многого просто не понять, так как вы не знаете, что это, каково и как это.
Тетка - редиска однозначно, ибо совершила наезд на ребенка и цинично уехала, не предложив ни помощи, ни узнав о состоянии малыша.
Вы не писали плохого - да, я не спорю. Вы писали всего лишь о том, что тетя - нормальная, ничего ужасного не произошло, ребенку не плохо, вы бы тетю отпустили и т.д. Конечно это не плохо, это просто провокация для всех тех, у кого есть детки. Только и всего.
Причем вы же понимаете, какую реакцию вызовут ваши слова. Наверное , вам это нравится.
госпидя...народ ну совсем уже чез слово...ну откуда ВЫ ТО знаете что он провел в больнице весь день, когда автор даж скорую не вызывала??
в игнор:030:
вы-то точно все знаете, я уже заметила :))
я посты автора внимательно читала в отличие от вас ;)

Ёжик пушистый
05.03.2010, 16:13

Оспидя на вас..... читайте нормально посты автора и тогда не будет недопониманий :005:

Все все сделала...ребенок поплакал я его упокоила. потом он уснул я вызвала ГИБДД...в травме были..заяву написала

перед этим я была в местной поликлинике нам невропатолог выписала лечение...мы таскались по травмам, поликлиникам и больницам с 2 часов дня и до позденго вечера...ребенок совсем измучался, во всех этих заведениях он орал как резаный, там его крутили , осматривали, делаи снимки...он у меня вообще никогда так не вопил, только в домашней обстановке успокоился..а в стационаре при сотрясе просто наблюдают за течением, дают успокоительные и т.д. все что могу дома делать

Morkovochka
05.03.2010, 16:23

ПОчему же неправильно, но иногда разворот туловища - только мешает...

Тут зависит от случая

На старой 3-дверке у меня обзор был в пол окна... Теперь когда поворачиваю голову - у меня там стойка (5 ДВЕРКА)... приходится больше угол поворота головы брать

Исидора
05.03.2010, 16:28
если бы водитель толкнул коляску:073: думаю автор так не возмущался и ребенок бы не пострадал!а на лицо наезд:fifa: и вообще применения в случае машины глагола *толкнуть* считаю не уместным, т.к. машина не пихается, а движется и в случае любого дтп с машиной это называется наезд;)
и что значит ребенку не стало плохо:065:.т.е. ЧМТ -это совсем не плохо!:065:..ну да, слава Богу не умер(прощу прощения у автора)

Исидора
05.03.2010, 16:31

деУшка...Вы с глазами дружите? или Вам привести цитату автора и разжевать?

Saule
05.03.2010, 16:31
ПОчему же неправильно, но иногда разворот туловища - только мешает...

Тут зависит от случая

На старой 3-дверке у меня обзор был в пол окна... Теперь когда поворачиваю голову - у меня там стойка (5 ДВЕРКА)... приходится больше угол поворота головы брать

Я утрировала про "неправильно учили" :).
А что за случаи, когда иногда разворот туловища только мешает?
Серьезно спрашиваю.

Исидора
05.03.2010, 16:32
Оспидя на вас..... читайте нормально посты автора и тогда не будет недопониманий :005:

ой спс...а то я страдающим зрением хотела цитировать и разъяснять:))

Martina+Lana
05.03.2010, 16:36
деУшка...Вы с глазами дружите? или Вам привести цитату автора и разжевать?
Женщина спокойно :ded: с глазками плохо у вас, где и что я у вас просила? :))

Morkovochka
05.03.2010, 16:37
Я утрировала про "неправильно учили" :).
Серьезно спрашиваю.

Так сразу и не приведешь... Но порой только мешает

Ну, например, выезжаете Вы на парковке из "коробочки" (машина слева, машина справа)... Повернулись напрвао, выезжаем, выварачиваем... Обзор только справа

А слева едет тележка (ну, например), или кто-то тоже задом сдает. Всякое бывает

Ну как-то так на пальцах :008:

Всё к лучшему
05.03.2010, 16:38
Сообщение от Crazyblondy
Топег не читала вообще, но если чо, то нам, юродивым, тоже кагбэ фиолетово на то, что о нас думает основная серая масса.

Кошь, привет.

танька, да ну...Ты б так никогда не сделала! Я тебя знаю...неужели ты считаешь, что в данной ситуации нужно было уехать? И что "не заметила" - оправдывает все последствия? А коляску кто теперь купит?

Исидора
05.03.2010, 16:39
Женщина спокойно :ded: с глазками плохо у вас, где и что я у вас просила? :))

а я само спокойствие:)):fifa:..лично у меня не спросили:)):flower:просто трясущимся дедушкам и бабушкам(я про ваш смайл в цитате:))) помогать надо:)

Saule
05.03.2010, 16:57
танька, да ну...Ты б так никогда не сделала! Я тебя знаю...неужели ты считаешь, что в данной ситуации нужно было уехать? И что "не заметила" - оправдывает все последствия? А коляску кто теперь купит?

Смысл спрашивать, если Татьяна топик не читала :))

Saule
05.03.2010, 17:02
Серьезно спрашиваю.

Так сразу и не приведешь... Но порой только мешает

Ну, например, выезжаете Вы на парковке из "коробочки" (машина слева, машина справа)... Повернулись напрвао, выезжаем, выварачиваем... Обзор только справа

А слева едет тележка (ну, например), или кто-то тоже задом сдает. Всякое бывает

Ну как-то так на пальцах :008:

Очень сильно старалась представить, не получилось...извините :008:
Это, наверное, из-за отсутствия опыта :008:.
Но спасибо, что объяснили :).

Всё к лучшему
05.03.2010, 17:02

но мнение высказала...

Saule
05.03.2010, 17:05

но мнение высказала...

и...?
о чем это говорит? :))

Цапель
05.03.2010, 19:13
Однозначно она - Литлванка! :))
И сомнений быть не может. Всё время просидела в "Обо всём остальном" - вот и нету у неё времени. А ведь это правда! Может быть, она ещё и служит в милиции. А там до людей нет дела.
Судя по уровню цинизма, это Кошь (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=50298). Как пить дать.

Ewangelin@
05.03.2010, 20:24
Похоже вечер обещает быть томным))))
Никто автору ужо ничего не советует...а выясняет кто чего не понял....))))

грымзочка
05.03.2010, 20:54
Судя по уровню цинизма, это Кошь (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=50298). Как пить дать.

Да отстаньте вы все ужО от Кошь.... :))
Она, вроде, и не водит вообще :))

potemki
05.03.2010, 20:56
Вот ужас- то...
Хорошо, что с ребенком ок!!:flower:

Я вот все читаю топ- и не понимю- она Вас не видела и толкнула коляску, а Вы проходили за машиной? Бампером? Колесом? Пытаюсь себе этот ужас представить....
И с этой горе- водительницей- Вы в результате-то что хотите? Компенсацию? Новую коляску? Или просто лишить ее прав?

Возмущению нет предела!

potemki
05.03.2010, 21:26
По-прежнему пиарят Кошь...
Сам Айзеншпис, царство ему небесное, позавидовал бы ЛВ-раскрутке!

Полина, он что, умер?:001: Я в танке....

Автор, простите за офф.:flower:

Тыжмыжпыш
05.03.2010, 21:28
ээээээ.... вообще-то уже давно
похоронен, при чём вместе со своим рабочим сот. телефоном, чей балланс пополняется регулярно, чтобы не отключили.

potemki
05.03.2010, 21:33
похоронен, при чём вместе со своим рабочим сот. телефоном, чей балланс пополняется регулярно, чтобы не отключили.

Если это мне- то спасбо за ответ, я точно в танке...

Ольга!
05.03.2010, 21:40
Да отстаньте вы все ужО от Кошь.... :))

+100
Такие уверенные выпады от людей, которые ее в жизни и не видели ни разу:001:

Flybird
05.03.2010, 21:40

Зачем?? :005:

Фруза Марковна
05.03.2010, 22:00
Вообще это однозначное ДТП, можете попробовать в ГИБДД обратиться. Если будут разбираться, то однозначно суд, лишение мадам водительских прав за оставление места ДТП + компенсация за лечение.

Без вариантов так и поступить, странно, что вы сразу не вызвали милицию по мобильнику, я Вас уверяю, что она бы не так себя вела. О какой помощи можно просить такую козу? Она должна была ее сама предложить. Я думаю, что права она получит теперь не скоро, а то и дело уголовное заведут.
Автор, почитала немного дальше. Удачи:flower:

антигона
05.03.2010, 22:02

:0019: А подзаряжает его кто?

Кошь
05.03.2010, 22:16
:0019: А подзаряжает его кто?

черти

линн
05.03.2010, 22:35
Читаю и удивляюсь. Мир сошел с ума. Ну полный... абзац.

Leksa
05.03.2010, 22:36
+100
А если видели?

Cuddy
05.03.2010, 22:36
Искренне желаю автору удачи.

bab
05.03.2010, 22:41
разница в том, что она не специально наехала на коляску и с учетом того что она выезжала, скорость была совсем ни о чем....

вас что никогда машины не толкали? это не ужас-ужас.

Ага чуток толкнули, что колеса коляски восьмеркой. Это жесть.

грымзочка
05.03.2010, 22:48
А если видели?

Ну вот я Кошь не видела.....
Шо меняеццо?

Всё к лучшему
05.03.2010, 22:50
и...?
о чем это говорит? :))

так это я к тане обращаюсь...;)

+100

а мне не обязательно видеть. Либо хочет выделиться человек, либо просто глуп...По первой её фразе в этом топе можно вывод сделать о человеке....

Good Housekeeping
05.03.2010, 22:50
не водит, хаааа, а понтов то......

ТАНЮША С
05.03.2010, 22:52
так это я к тане обращаюсь...;)

а мне не обязательно видеть. Либо хочет выделиться человек, либо просто глуп...По первой её фразе в этом топе можно вывод сделать о человеке....

Однозначно1

Всё к лучшему
05.03.2010, 22:55
Однозначно1

тезки как всегда единогласны:014:

Всё к лучшему
05.03.2010, 22:57
просто всегда ставлю себя на место человека перед тем, как что-то написать.
и вот я представила, что мне испортила коляску наглая баба, ребенок пострадал...мне по фигу будет заметила она или нет, если ты села за руль- должна глаза иметь на затылке и головой крутить на 360 градусов.

Good Housekeeping
05.03.2010, 23:09
мне по фигу будет заметила она или нет, если ты села за руль- должна глаза иметь на затылке и головой крутить на 360 градусов.

И будите правы.
Но вы как мама и, возможно, как водитель, сделать выводы тоже должны. Тем более, на чужой ошибке.

Водителю смотреть, маме тоже смотреть.
И за детьми и за колясками и на машины, и на огоньки.

DIGI-Kisss
05.03.2010, 23:10
Полина, он что, умер?:001: Я в танке....

Автор, простите за офф.:flower:
Ага, Надь. Ужо года два-три как. Но и он, на что был профессиональлным человеком, ЛВ сообщество не переплюнул.
Влад Сташевский, по срвнению с Кошью, дитя малое неразумное.
А за офф зря извиняешься. Здесь все уже болт положили на ребенка и коляску. Какая коляска, когда Кошь есть. Которая "вроде не водит", а вроде в десятьсотлохматом году "на мотике пешехода сбила".
Уголок дедушки Дурова, короче.

грымзочка
05.03.2010, 23:16

+ 1000

ПУМБА
05.03.2010, 23:19
А еще быть человеком и помогать людям, тем более, если на них наехал.:015: А не огрызаться и удирать, как трусливая овца...позорище, отвратительная баба.

Ольга!
05.03.2010, 23:39
Извиняюсь за ОФФ: Грымзочка, почисти личку:)
Еще раз извиняюсь:091:

Всё к лучшему
05.03.2010, 23:48
И будите правы.
Но вы как мама и, возможно, как водитель, сделать выводы тоже должны. Тем более, на чужой ошибке.

точно! но тут больше возмущает поведение мадам.
всякое бывает, я водитель, хоть и начинающий, но не смогла бы просто уехать

грымзочка
05.03.2010, 23:50
Извиняюсь за ОФФ: Грымзочка, почисти личку:)
Еще раз извиняюсь:091:

Оль, всё, почистилась :))

Всё к лучшему
05.03.2010, 23:50
Ага, Надь. Ужо года два-три как. Но и он, на что был профессиональлным человеком, ЛВ сообщество не переплюнул.
Влад Сташевский, по срвнению с Кошью, дитя малое неразумное.
А за офф зря извиняешься. Здесь все уже болт положили на ребенка и коляску. Какая коляска, когда Кошь есть. Которая "вроде не водит", а вроде в десятьсотлохматом году "на мотике пешехода сбила".
Уголок дедушки Дурова, короче.

девочки, кто умер-то? не поняла...

DIGI-Kisss
05.03.2010, 23:51
Айзеншпис Юрий Шмильевич

shuckson
06.03.2010, 00:19
Автор, ребеночку здоровья!!!

Хорошо, то Вы все-таки вызвали гайцов и дело завели!!!

Всё к лучшему
06.03.2010, 00:21
Айзеншпис Юрий Шмильевич

хоспидя...я подумала сташевский:001:

DIGI-Kisss
06.03.2010, 00:25
Нее. С ним все нормуль. Только популярность меньше Кошьей.

Кошь
06.03.2010, 01:19
ну че, вы все еще тут....меня обсуждаете?:))

Kusik
06.03.2010, 02:00

ржуууууууу:))
Господи, прости..

TURBA
06.03.2010, 02:14
ну че, вы все еще тут....меня обсуждаете?:))

ну отбеленные задницы и собачьи покаки же здесь обсуждают на 100, чем вы лхуже?:)

Кошь
06.03.2010, 02:18
ну отбеленные задницы и собачьи покаки же здесь обсуждают на 100, чем вы лхуже?:)
ну, в отличие от первого и второго я могу разговаривать и писать на форуме ответы:004:

TURBA
06.03.2010, 02:20
ну, в отличие от первого и второго я могу разговаривать и писать на форуме ответы:004:

говорящая...?:)) ну тогда речь только о содержании остается

La farfalla
06.03.2010, 02:31
Кошь, Вы вроде не глупая женщина, что Вы пишите то? "Не заметила". Да все ДТП случаются из-за того, что кто-то что-то не заметил. И никого это уголовной ответственности не освобождает.
Сел за руль- обязан замечать.

ЯнинаЧека
06.03.2010, 02:54
Хорошо, что всё более менее обошлось нормально.

Относительно нерадивых мамашек...
Сама, когда сыну было чуть больше года, выходила из подъезда. Прошли мы вдоль дома и уже стали выходить на пересечение дорожек. Выезжает мадама, показывает левый поворот, чтобы, видимо, повернуть налево во дворы... проезжает и резко выворачивает руль направо...
Хорошо, что я успела вытащить сына у неё из под колёс... Дама так паркуется... боится поцарапать обшарпанный жОпель...
Тут смотри не смотри, а приходится только выпрыгивать...

EvaBalu
06.03.2010, 02:59
Выезжает мадама, показывает левый поворот, чтобы, видимо, повернуть налево во дворы... проезжает и резко выворачивает руль направо...

А то! Я поворотникам не верю.Вернее, не факт что их сигнал окажется верным - убеждалась не раз.

Марик
06.03.2010, 02:59
говорящая...?:)) ну тогда речь только о содержании остается

:046::flower::046::flower::046::flower:

Crazyblondy
06.03.2010, 03:12
А то! Я поворотникам не верю.Вернее, не факт что их сигнал окажется верным - убеждалась не раз.
И правильно делаете :)
Я сёдня в чукчине заблудилась...
Стою на перекрёстке и думаю - куда мне ехать - направо или прямо, чтобы быстрее к себе в центр свалить.
Сперва подумала, что нужно направо, потом показалось, что всё-таки прямо...
Затем, опять захотелось направо...
Все свои мысли я естессно сопровождала щОлканьем поворотнега.:019:
В итоге, под возмущенное бибиканье сзадистоящего чудилы на зубиле, я упёрлась налево. С правым поворотнегом, о котором забыла, задолбавшись его переключать ...

Зато дорогу вспомнила, хоть и не сразу. :004:

линн
06.03.2010, 13:59
Стою на перекрёстке и думаю - куда мне ехать - направо или прямо, чтобы быстрее к себе в центр свалить.
В итоге, под возмущенное бибиканье сзадистоящего чудилы на зубиле, я упёрлась налево. С правым поворотнегом, о котором забыла, задолбавшись его переключать ...

:046::046::046::046::046::046::046::046:
От поэтому я предпочитаю метро. Там поворотников не нада.
Хотя вчера ехала из чукчина с дитем в машине, очень хотелось некоторых массой задавить.

Flybird
06.03.2010, 14:13
От поэтому я предпочитаю метро. Там поворотников не нада.

Зато там много асоциальных личностей :001:

DIGI-Kisss
06.03.2010, 14:28

А я вообще, путаю право-лево. Клиника. Но с моим "бешенным опытом" не выезжаю от дома, пока не убедюсь, что метров на десять нет ни одной живой двуного-четырехногой души.

DIGI-Kisss
06.03.2010, 14:31
Которые красят физиономию и другие места (см. соседний топ)

serg7575
06.03.2010, 14:38
может она вас действительно не заметила....
разница в том, что она не специально наехала на коляску и с учетом того что она выезжала, скорость была совсем ни о чем....

вас что никогда машины не толкали? это не ужас-ужас.

ну просто все! враг народа....

По ходу люди деградируют... потихонечку.:wife:

DIGI-Kisss
06.03.2010, 15:04
И вновь продолжается Кошь...

ТАНЮША С
06.03.2010, 15:29
Кошь, Вы вроде не глупая женщина, что Вы пишите то? "Не заметила". Да все ДТП случаются из-за того, что кто-то что-то не заметил. И никого это уголовной ответственности не освобождает.

однозначно!:ded:

Ванина мама
06.03.2010, 15:37
Не читала весь топ. Авор, вам пожелаю только здоровья вашему малышке!!!!
Не могу понять ЖЕНЩИНУ, которая нанесла, пусть не умышленно вред малышу. Да я б в ногах валялась и н знала кк помочь и что сделать, лишь бы загладить свою вину. Взрослому человеку то причинишь боль - это ужасно, а тут беспомощный младенец.
Автор, у меня у малыша травма была в 4 мес серьезная, сейчас все хорошо, тьфу тьфу. У малышей пока не зарос родничк - все в основном зканчивается хорошо. Уход и терапия. Вам удач. И наказать засранку эту.

линн
06.03.2010, 15:49
Да нет, знаете ли. Не много. И место уступают, и не воняют. Только давят. Надо быть ближе к народу.

Flybird
06.03.2010, 16:50
Да нет, знаете ли. Не много. И место уступают, и не воняют. Только давят. Надо быть ближе к народу.

Ну да... Иногда избивают плохого дядю-милиционера, который замечание сделал
Прелесть:080:

линн
06.03.2010, 16:52
Ну да... Иногда избивают плохого дядю-милиционера, который замечание сделал
Прелесть:080:
Я в танке, это когда? На всякий случай, я не била.

Malenkay_Katenka
06.03.2010, 16:57
я ффф шоке,дорогая редакция
отбирать права у таких надо,которые не замечают не смотрят в зеркала и потом еще занятыми окзываются,гнать поганой метлой
была недавно совсем тема похожая.про наезд, не помню только названия
да была где то на ветеранов на жигуляторе борзый мужик был на переходе не пропустил или что-то похожее
название тоже не помню
может она вас действительно не заметила....
и что теперь? мы ее теперь пожалеем всем ЛВ дружно
она даже не пыталась оказать помощь:wife:
я все понимаю куриц за рулем много,но так она еще и бессердечная курица

Malenkay_Katenka
06.03.2010, 16:59
а это стиль такой: отстаивать позицию- оппозцию,пусть даже большинство говорят дело