PDA

Просмотр полной версии : ОВИР Калининского р-на

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11

Кватя
27.09.2011, 23:50
т.е. просто показать свид-во о рождении? Там же нет прямого указания, что сын - гражданин РФ, только написано, что отец и мать русские

А эти русские не граждане РФ?

Наберите в яндексе, нам все подробно написано про гр-во.

Le Soleil
27.09.2011, 23:57
Дело в том, что это для нас с Вами очевидно, что раз мать и отец граждане РФ, то и ребенок автоматически тоже гражданин РФ. А наши бюрократы в госучреждениях, как правило, требуют бумажек. Ну ладушки, спасибо за консультацию, пойду - попробую сдать документы ))

Кватя
28.09.2011, 00:35
Дело в том, что это для нас с Вами очевидно, что раз мать и отец граждане РФ, то и ребенок автоматически тоже гражданин РФ. А наши бюрократы в госучреждениях, как правило, требуют бумажек. Ну ладушки, спасибо за консультацию, пойду - попробую сдать документы ))

ПОэтому и посылаю вас на яндекс, что бы глубще изучить этот вопрос с № статьи закона:017:

Натулька-лапулька
29.09.2011, 03:40
Это документ подтверждающий гражданство РФ. Вкладыш на отдельном бланке, печать на св-ве о рож-и. РОжденным после 01.07.2002 не нужно подтверждения, если они граждане РФ.

т.е. просто показать свид-во о рождении? Там же нет прямого указания, что сын - гражданин РФ, только написано, что отец и мать русские

Ой! :023: Опять это вопрос всплыл!

Le Soleil
29.09.2011, 09:17
Ну на будущее может кому пригодиться.

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О гражданстве Российской Федерации
ГЛАВА II. ПРИОБРЕТЕНИЕ ГРАЖДАНСТВА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Статья 11. Основания приобретения гражданства
Российской Федерации
Гражданство Российской Федерации приобретается:
а) по рождению;
б) в результате приема в гражданство Российской Федерации;
в) в результате восстановления в гражданстве Российской Федерации;
г) по иным основаниям, предусмотренным настоящим Федеральным законом или международным договором Российской Федерации. *11.5)

liška
08.10.2011, 14:16
сегодня наконец!!! сдали документы на загранник
в очереди 1:20,
в общем не много народу, и работают 2 женщины шустро.
если перед вами нет маленьких детей, то вообще быстро,
мы пытались сына сфоткать минут 10-15:010:

i.ra
09.10.2011, 01:13
На получение вообще никого. Забирала в пятницу в 10 утра. Была одна!

Еленко
09.10.2011, 17:28
Кто недавно подавал документы на загранпаспорт??? можно ли сейчас заполнять от руки анкету???
облазила все сайты - везде пишут, что теперь только в печатном виде анкета должна быть заполнена заглавными буквами.
А у меня принтера нет:(

Barsa
09.10.2011, 17:31
Можно от руки, только печатными буквами и черными чернилами.

Кватя
09.10.2011, 17:42
Кто недавно подавал документы на загранпаспорт??? можно ли сейчас заполнять от руки анкету???
облазила все сайты - везде пишут, что теперь только в печатном виде анкета должна быть заполнена заглавными буквами.

На каких вы сайтах-то смотрите?
http://www.ufms.spb.ru/desc/perechen-dokumentov-dind-48.html
Правила заполнения заявления – анкеты:

Заполнять заявление – анкету при помощи средств электронно-вычислительной техники или от руки разборчиво (печатными буквами) чернилами черного цвета

Старого образца
http://www.ufms.spb.ru/desc/perechen-dokumentov-dind-49.html

Правила заполнения заявления – анкеты:

Заполнять заявление – анкету при помощи средств электронно-вычислительной техники или от руки разборчиво (печатными буквами) чернилами черного или синего цвета

Kasaponya
17.10.2011, 10:46
Сдавала в субботу 15.10.11. Пришли к 10 утра, вышли уже в 11. Готов будет через месяц.
Копию трудовой не спросили, конверт не спросили, надо ксерокс паспорта и прописки (все, что есть в паспорте) и последней странички, где выданные загран паспорта.

Irisochka
22.10.2011, 13:28
а кто-нибудь подскажет режим работы отдела по выдаче уже готовых паспортов?:008:

Кватя
22.10.2011, 13:31
а кто-нибудь подскажет режим работы отдела по выдаче уже готовых паспортов?:008:

В часы работы ОВИРА.

Irisochka
23.10.2011, 09:48
В часы работы ОВИРА.

Olёna
28.10.2011, 18:15
Пришли с мужем в субботу за полтора часа до закрытия.Народу было человек 20.Поняли,что не успеем до конца приёма,стоять не стали.В понедельник пришли к 11.30.Перед нами было около 15 человек.Сначала двигались медленно,думали,что не успеем до обеда.Обед с 13.00 до 13.45. Потом девушка-инспектор стала принимать людей гораздо быстрее.В результате успели до обеда!!!:080: Чему мы были очень рады:support: Конверты не обязательно.А вот копию трудовой у меня девушка не спросила.А у мужа забрала все копии: и паспорта,и трудовой и даже военника,хотя я её сделала так на всякий случай.Может потому что она на обед торопилась? Короче,он вышел из кабинета только с оригиналами(паспорт,трудовая,военник),всё остальное забрали.Получать через месяц.

tolstik
05.11.2011, 22:28
была на неделе 1-го и 4-го народу очень много - не сдала. У многих детки на руках спят... люди сидят по много часов. Ужас

polinka07
07.11.2011, 14:09
была на неделе 1-го и 4-го народу очень много - не сдала. У многих детки на руках спят... люди сидят по много часов. Ужас

Не пугайте :001:людей !!! ( сама,к стати, впечатлившись :010:Вашим сообщением шла на Брянцева, как :046: на подвиг). Сегодня в 7.45 оказалась четвертой , а в 9.30 была уже свободна:080:

КатRUSя
21.11.2011, 15:55
Кто недавно был на Брянцева - нет еще информации, как они будут работать сразу после НГ? Будут каникулы до 10 или все-таки будут работать?

Мамочка-Аня
23.11.2011, 17:38
Так ведь можно распечатать где угодно... в фото-мастерской или там, где вы ксерокс делать будете... сейчас с этим вроде проблем нет ;)

julyk
25.11.2011, 15:07
Кто-нибудь, подскажите, нет ли задержки на выдачу готовых паспортов? В назначенный срок выдают?

Толиан
26.11.2011, 22:53
Подскажите плизз, по поводу фоток на анкету, остались 2 от паспорта РФ, пойдут или новые делать?

Bada Boom
26.11.2011, 22:55
Подскажите плизз, по поводу фоток на анкету, остались 2 от паспорта РФ, пойдут или новые делать?

Подойдут вполне.

Olёna
27.11.2011, 12:57
Кто-нибудь, подскажите, нет ли задержки на выдачу готовых паспортов? В назначенный срок выдают?

Задержки нет.Сказали получать после 25 ноября.Получили 26 ноября,а в паспортах дата готовности паспорта 7 ноября.Так что,возможно,можно было и раньше получить.

Пташка - Наташка
27.11.2011, 13:35
Девочки, подскажите! :)
хочу вписать новорожденную дочку к себе в паспорт.
она прописана в Калининском р-не, следовательно, мне надо идти в ОВИР Калининского района?
вставать в общую очередь на оформление паспорта, да? приходить с дочкой?
и фотки, наверное, лучше заранее сделать....

Мамочка-Аня
27.11.2011, 17:43
Девочки, подскажите! :)
хочу вписать новорожденную дочку к себе в паспорт.
она прописана в Калининском р-не, следовательно, мне надо идти в ОВИР Калининского района?
вставать в общую очередь на оформление паспорта, да? приходить с дочкой?
и фотки, наверное, лучше заранее сделать....
Насколько я помню, сейчас уже нет вписания детей в паспорт родителей. Надо отдельный делать. Так что вы сначала уточните вообще этот вопрос!

Кватя
27.11.2011, 17:49
Насколько я помню, сейчас уже нет вписания детей в паспорт родителей. Надо отдельный делать. Так что вы сначала уточните вообще этот вопрос!

Вписание есть.

Пташка - Наташка
27.11.2011, 17:50

нет вписания?( ой...
ну а смысл ребенку в 3 мес отдельный паспорт делать?((
через пару лет придется переделывать, дочь изменится сильно((...
блиин, как обидно-то :(

Пташка - Наташка
27.11.2011, 17:52
Вписание есть.

обнадежили, спасибо! :flower: вставать в общую очередь в ОВИРе? и с дитем приходить?

Кватя
27.11.2011, 18:00
обнадежили, спасибо! :flower: вставать в общую очередь в ОВИРе? и с дитем приходить?

Вписывают в старый паспор, но надо отдельный усе таки паспорт. Могут не выпустить из страны, да и нервы помотаете пока добъетесь вписания.

tolstik
27.11.2011, 20:41
C грудным пропустят без очереди...

Bada Boom
27.11.2011, 22:15
C грудным пропустят без очереди...

Девочки ранее писали, что не пускают в Калининском ФМС без очереди.:005:

Мамочка-Аня
28.11.2011, 00:53
Как было у нас. Мы пришли с ребенком в ОВИР Выборгский, правда. В тот период люди очередь с ночи занимали и дежурили по очереди! С детьми тоже никто не рвался пропускать, как вы понимаете! Надо просто придти к открытию и идти напрямую. На вопросы очереди говорить: с детьми, вообще-то без очереди положено! только уверенно и четко, будто вы каждый день это делаете! У нас -кто-то забухтел и пытался возникать, но мы всё равно вляли и прошли! Если с детьми много народу, то идете через одного! сами работники так и говорят: если вас очередь пропустит, то идите без очереди!

Кватя
28.11.2011, 01:03
Как было у нас. Мы пришли с ребенком в ОВИР Выборгский, правда. В тот период люди очередь с ночи занимали и дежурили по очереди! С детьми тоже никто не рвался пропускать, как вы понимаете! Надо просто придти к открытию и идти напрямую. На вопросы очереди говорить: с детьми, вообще-то без очереди положено! только уверенно и четко, будто вы каждый день это делаете! У нас -кто-то забухтел и пытался возникать, но мы всё равно вляли и прошли! Если с детьми много народу, то идете через одного! сами работники так и говорят: если вас очередь пропустит, то идите без очереди!

Какое-то противоречие.

Пташка - Наташка
28.11.2011, 11:16
Вписывают в старый паспор, но надо отдельный усе таки паспорт. Могут не выпустить из страны, да и нервы помотаете пока добъетесь вписания.

Дык у меня старшая дочь вписана, сколько раз ездили, никогда проблем не было. Я просто не понимаю, зачем такому маленькому ребзю делать паспорт минимум на 5 лет((... А у меня паспорт как раз через 2 года заканчивается, тогда бы всем отдельные паспорта и сделали...

Натулька-лапулька
28.11.2011, 11:32
Вписание есть.

Дык у меня старшая дочь вписана, сколько раз ездили, никогда проблем не было. Я просто не понимаю, зачем такому маленькому ребзю делать паспорт минимум на 5 лет((... А у меня паспорт как раз через 2 года заканчивается, тогда бы всем отдельные паспорта и сделали...

Кватя, а вписывают ли в районных ОВИРах? Или такая же история как со старыми паспортами?

Olёna
28.11.2011, 11:41
Мы сдавали в Калининском ОВИРе.Пришла девушка,заняла очередь и когда её очередь подходила (за 10-15 минут),она позвонила и приехал муж с грудным ребёнком.ИМХО:неплохой вариант для сдачи док-ов с грудничком.

Натулька-лапулька
28.11.2011, 11:57
Мы сдавали в Калининском ОВИРе.Пришла девушка,заняла очередь и когда её очередь подходила (за 10-15 минут),она позвонила и приехал муж с грудным ребёнком.ИМХО:неплохой вариант для сдачи док-ов с грудничком.
Это если есть машина или рядом живёшь. Для других плохой вариант. А без очереди можно и мужа не задействовать, которому прийдётся с работы отпрашиваться.
Кстати странно, что не муж очередь занял. Грудничков обычно не оставляют надолго.

Olёna
28.11.2011, 14:49
Это если есть машина или рядом живёшь. Для других плохой вариант. А без очереди можно и мужа не задействовать, которому прийдётся с работы отпрашиваться.
Кстати странно, что не муж очередь занял. Грудничков обычно не оставляют надолго.

Это было в субботу,т.е. мужу отпрашиваться не надо было.Очередь была небольшая,стояла она не более часа.Ребёнок,наверное,спал в это время.Может у неё прав нет,поэтому муж и приехал с ребёнком.

Мамочка-Аня
28.11.2011, 16:24
Какое-то противоречие.
Никакого противоречия! Есть такое, что с детьми без очереди, просто сами работники не хотят участвовать в разборках, вот и всё!
И вообще принять доки на грудного ребенка - это дело 5ти минут! А девушка, которая сидела в очереди, возможно, делала паспорт не только ребенку, но и себе. Без очереди возьмут документы только на ребенка, даже если вы в один ОВИР подаете

tolstik
28.11.2011, 21:16
При мне пропустили с грудным...Вообще- сдавала в прошедшую пятницу - к 9-00 было всего 9 человек.

saxarok
28.11.2011, 22:40
Подскажите пожалуйста, заполнять заявление на био паспорт можно от руки? или только на компе?
И сколько времени занимает ожидание после подачи документов сейчас?

Кватя
28.11.2011, 23:14
Подскажите пожалуйста, заполнять заявление на био паспорт можно от руки? или только на компе?
И сколько времени занимает ожидание после подачи документов сейчас?

Можно от руки печатными, чернилами черного цвета или на компе.
Месяц -/+

Веселый Ослик
26.01.2012, 18:04
Если что-то недописано, дадут на месте в напечатанную анкету вписать?
Я заполняла по образцу, и вначале, где про изменение фамилии, написала как образце, только фамилию и год, а там еще вроде место надо указывать. Анкета уже заверена.

Веселый Ослик
01.02.2012, 01:15
Мама сегодня сдала документы. Пришла в начале десятого (работали с 11), была 10 по списку. Работало двое, в 12 уже вышла.

Jus
08.02.2012, 11:46
В субботу в 8 была 19. Сегодня в 7.05 была третья. Сразу за мной пришло 5 человек. К 8 было 20. к 9 часам - 39.

Веселый Ослик
09.02.2012, 16:55
В пн. в 8-20 заняла очередь, была 7-я по списку.Дождалась следующего и поехала за ребенком.В 9-15 было записано уже около 30 человек. Реально прошла шестой, т.к. один записавшийся не пришел. Принимал один инспектор, долго, вышла только в 11 часов. За 2 часа прошло только 7 человек.

Matvel
09.02.2012, 17:24
В пн. в 8-20 заняла очередь, была 7-я по списку.Дождалась следующего и поехала за ребенком.В 9-15 было записано уже около 30 человек. Реально прошла шестой, т.к. один записавшийся не пришел. Принимал один инспектор, долго, вышла только в 11 часов. За 2 часа прошло только 7 человек.

А разрешили Вам в анкете подправить ручкой?

Mnn
28.02.2012, 12:56
Где можно скачать анкету на биометрический паспорт или они одинаковые, не могу найти на сайте, подскажите, пожалуйста
и есть ли инструкция по заполнению? месяц пишется цифрами или прописью?

dikev
28.02.2012, 13:01
Где можно скачать анкету на биометрический паспорт или они одинаковые, не могу найти на сайте, подскажите, пожалуйста
и есть ли инструкция по заполнению? месяц пишется цифрами или прописью?

Посмотрите здесь http://www.gosuslugi.ru/ru/card/index.php?coid_4=65&ccoid_4=72&poid_4=67518&soid_4=67827&toid_4=97660&info_4=0&rid=228&tid=2

Mnn
28.02.2012, 13:17
Посмотрите здесь http://www.gosuslugi.ru/ru/card/index.php?coid_4=65&ccoid_4=72&poid_4=67518&soid_4=67827&toid_4=97660&info_4=0&rid=228&tid=2

Большое спасибо :flower:

Mnn
28.02.2012, 13:53
объясните мне про фото, пожалуйста, надо как раньше, заранее сфотографироваться и брать с собой или как здесь многие писали прямо в кабинете при сдаче доков?

Кватя
28.02.2012, 14:16
объясните мне про фото, пожалуйста, надо как раньше, заранее сфотографироваться и брать с собой или как здесь многие писали прямо в кабинете при сдаче доков?

Фото на анкету заранее прикл. НА сам паспорт на месте фоткают.

Mnn
28.02.2012, 14:37
Фото на анкету заранее прикл. НА сам паспорт на месте фоткают.

Спасибо, большое :flower:

Mnn
06.03.2012, 13:17
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
заполняю ФИО, убераю курсор и он отображает всего 6 букв, причем выборочно из середины слов, в каких настройках надо смотреть?
при распечатывании печатает тоже эти буквы а не ФИО, ставишь курсор на место отображает нормально
помогите, пожалуйста :091:

energy
06.03.2012, 13:22
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
заполняю ФИО, убераю курсор и он отображает всего 6 букв, причем выборочно из середины слов, в каких настройках надо смотреть?
при распечатывании печатает тоже эти буквы а не ФИО, ставишь курсор на место отображает нормально
помогите, пожалуйста :091:

объедините ячейки

Mnn
06.03.2012, 13:40
объедините ячейки

как? не нахожу такой функции

llilek
06.03.2012, 16:44

Мда, еще только начало марта на дворе, а уже все ринулись за паспортами...Была на Брянцева около 13.ч так сказать на "разведке". Талоны естеств-но не выдавали и список на 92 чел-ка!:001:
не знаю придут ли они все

llilek
06.03.2012, 16:45
Буду пытать счастья на след.неделе!

llilek
13.03.2012, 18:02
У-рр-ааа!!! документы поданы! были в понедельник, с утра...особого ажиотажа не наблюдалось...Ве прошло культурно!;)

Mnn
13.03.2012, 19:18
У-рр-ааа!!! документы поданы! были в понедельник, с утра...особого ажиотажа не наблюдалось...Ве прошло культурно!;)

к открытию приезжали или заранее?
талоны были или без них?
я только по субботам могу, наверное в выходной народу будет много

llilek
14.03.2012, 22:42
к открытию приезжали или заранее?
талоны были или без них?
я только по субботам могу, наверное в выходной народу будет много

Муж подъехал за полчаса до открытия, записался в предварительный список уже под 26 номером...А с 9 утра по этому списку выстроились на получение талонов.
Очередь двигалась относительно быстро, порой даже люди пропускали вперед (например, вспоминали, что конверт не куплен, госпошлина не оплачена, что-то не до конца в анкете заполнено и прочее).
Талоны потом еще в течение дня выдают.

llilek
14.03.2012, 22:43
А вообще я так поняла, что как повезет... На прошлой неделе столпотворения было больше....

llilek
14.03.2012, 22:47
Вот еще что, может пригодиться:
На выдаче талонов СТРОГО спрашивали внутренний паспорт и по нему выписывали номерки (талоны). А тех кто подходил с загранпаспортом и ксероксом внутреннего паспорта, заворачивали и отправляли...
Вот так вот!

мари5
15.03.2012, 23:19
подскажите пжл биометрический на ребенка до 14 лет гос пошлина сколько?фото там делают а на анкету тоже???или можно любое на анкету

Mnn
15.03.2012, 23:30
Муж подъехал за полчаса до открытия, записался в предварительный список уже под 26 номером...А с 9 утра по этому списку выстроились на получение талонов.
Очередь двигалась относительно быстро, порой даже люди пропускали вперед (например, вспоминали, что конверт не куплен, госпошлина не оплачена, что-то не до конца в анкете заполнено и прочее).
Талоны потом еще в течение дня выдают.

Спасибо большое:flower:
конверты обычного формата или большие надо?

Mnn
15.03.2012, 23:31
подскажите пжл биометрический на ребенка до 14 лет гос пошлина сколько?фото там делают а на анкету тоже???или можно любое на анкету

1200 руб, на анкету надо наклеить заранее, там делают уже на паспорт

llilek
17.03.2012, 15:39
Спасибо большое:flower:
конверты обычного формата или большие надо?

Обычный, с наклееными марками

мари5
20.03.2012, 08:54
а сколько стоит фото на биометрический?на ребенка и на взрослого? а на анкету какую фото приклеить ребенка можно любую?

Bada Boom
20.03.2012, 09:46
а сколько стоит фото на биометрический?на ребенка и на взрослого? а на анкету какую фото приклеить ребенка можно любую?

фото на биометрический паспорт входит в оплату пошлины, на анкету в прмнципе любое, подходящее по размеру.

Асёнка
21.03.2012, 21:59
Девочки, а с ребенком до года пропускают без очереди или нет?

ХАКЕР и К
21.03.2012, 22:04
Люююдииии, хееелппп, если временная прописка в СПб а постоянная в другом городе то можно делать в загранпаспорт в районных ОВИРах или куда бежать надо?:091::091::091:
Если что-то недописано, дадут на месте в напечатанную анкету вписать?
Я заполняла по образцу, и вначале, где про изменение фамилии, написала как образце, только фамилию и год, а там еще вроде место надо указывать. Анкета уже заверена.Разрешили ручкой дописывать?

Mnn
22.03.2012, 10:54

надо получить талон, если его у вас не будет, то вас не примут вообще, очередь тут не причем
а на получение талонов не надо идти с ребенком, может кто-то за вас его получить

Мэндерли
22.03.2012, 12:52
а кому паспорт-то делать - ему или Вам?

Асёнка
22.03.2012, 13:57
надо получить талон, если его у вас не будет, то вас не примут вообще, очередь тут не причем
а на получение талонов не надо идти с ребенком, может кто-то за вас его получить

спасибо, а талон выдают в какое время, с начала работы или раньше?

а кому паспорт-то делать - ему или Вам?

ребенку

Асёнка
22.03.2012, 13:59
И еще, если загран нужен еще и мужу, он может только после 19 часов, я могу получить талон на это время? или мне сидеть полдня и всех пропускать?

Mnn
22.03.2012, 14:06
талоны выдают с 9 до 10 утра, на день 100 талонов (если прием с 11, то с 11до12), а вот очередь на получения талонов занимают заранее до открытия, когда мы ходили в субботу народ был с 5-30
соответственно перепускать при получении талона не так сложно, но в конце приема примут по талону с любым номером, хоть с 1, можно подойти и к 19, главное получить талон
у нас возмущалась только очередь, если кто опаздывал и его номер давно прошел, инспектор чтоб не было скандала, опоздавшим сказала подойти попозже, тоесть снача всех по номерам, потом всех пропустивших тоже в порядке нумерации

Асёнка
22.03.2012, 14:29
талоны выдают с 9 до 10 утра, на день 100 талонов (если прием с 11, то с 11до12), а вот очередь на получения талонов занимают заранее до открытия, когда мы ходили в субботу народ был с 5-30
соответственно перепускать при получении талона не так сложно, но в конце приема примут по талону с любым номером, хоть с 1, можно подойти и к 19, главное получить талон
у нас возмущалась только очередь, если кто опаздывал и его номер давно прошел, инспектор чтоб не было скандала, опоздавшим сказала подойти попозже, тоесть снача всех по номерам, потом всех пропустивших тоже в порядке нумерации

спасибо, очень доходчиво объяснили :flower:

АcoolА
22.03.2012, 23:25
фото на биометрический паспорт входит в оплату пошлины, на анкету в прмнципе любое, подходящее по размеру.
на анкету - вырезать подходящее по размеру и на светлом фоне :ded: у нас к темному придрались
Нет :010:
Советую вариант - записаться на госуслугах и пойти в отдельную очередь

Веселый Ослик
23.03.2012, 17:17
Разрешили ручкой дописывать?

да

Асёнка
23.03.2012, 20:29
на анкету - вырезать подходящее по размеру и на светлом фоне :ded: у нас к темному придрались

Спасибо, попробую

Асёнка
23.03.2012, 20:49

а подскажите, пож-та, могу я записать там и мужа, и сына, и на сколько это дольше (если дольше, конечно)

Баба Яга
23.03.2012, 21:24
а подскажите, пож-та, могу я записать там и мужа, и сына, и на сколько это дольше (если дольше, конечно)На мужа нужно отдельный кабинет делать, ребёнка можно с Вашего.По времени примерно столько же, старый быстрее.
Посмотрите темку.http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3032639

Я-Валери-Я
23.03.2012, 23:14
А скажите, пожалуйста, когда ребенку паспорт оформляешь, в квитанции чье имя указываешь?

Натулька-лапулька
23.03.2012, 23:35
А скажите, пожалуйста, когда ребенку паспорт оформляешь, в квитанции чье имя указываешь?

Надо указывать данные ребёнка.

Я-Валери-Я
23.03.2012, 23:42
Надо указывать данные ребёнка.

Натулька-лапулька
24.03.2012, 02:37

Не за что:)!

Асёнка
24.03.2012, 12:02
На мужа нужно отдельный кабинет делать, ребёнка можно с Вашего.По времени примерно столько же, старый быстрее.
Посмотрите темку.http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3032639

спасибо, пойду изучать...

Rosmerta
24.03.2012, 22:48
Люююдииии, хееелппп, если временная прописка в СПб а постоянная в другом городе то можно делать в загранпаспорт в районных ОВИРах или куда бежать надо?:091::091::091:

Делают, только по срокам очень негуманно - до 4 месяцев

Цитата с сайта: "Срок предоставления государственной услуги со дня подачи заявления с приложением всех необходимых документов по месту жительства не должен превышать одного месяца, при подаче заявления по месту пребывания или фактического проживания - четырех месяцев."

мари5
24.03.2012, 23:43
подскажите пжл госпошлина на взрослого 2500?оплатить в сбербанке и с квитком уже брать талон,анкеты рукописные примут?и на ребенка какое фото приклеить на анкету пойдет если вырезать с фото 10*15 формата где лицо других нет т.к ребенок маленький 3 мес или все таки надо фоткать специальное в ателье
????

Rosmerta
25.03.2012, 01:27
Фотки на биометрический паспорт на анкету можно любые. Квитанцию в Сбербанке оформляете на те имена, кому паспорт делаете. Кстати, можно и через терминал оплатить в СБ

Асёнка
26.03.2012, 13:53
Девочки, подскажите, может кто знает, как в Калининском ОВИРЕ дело обстоит с доками, поданными через сайт госуслуг? реально без очереди принимают?

Филис
26.03.2012, 15:14
Девочки, подскажите, может кто знает, как в Калининском ОВИРЕ дело обстоит с доками, поданными через сайт госуслуг? реально без очереди принимают?
писала в параллельной теме (почему-то по Калин. р-ну их две)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75244371&postcount=461
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74721471&postcount=455

Асёнка
26.03.2012, 16:02
писала в параллельной теме (почему-то по Калин. р-ну их две)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75244371&postcount=461
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74721471&postcount=455

спасибо огромное :flower:

Фунтиха
26.03.2012, 22:17
Девочки, кто сдавл документы в будние дни. Очередь за талончиком тоже лучше с 5.30 занимать?

Mnn
26.03.2012, 22:19
Девочки, кто сдавл документы в будние дни. Очередь за талончиком тоже лучше с 5.30 занимать?

нет в будни так рано не приходят, к 8 придете будите в 1-й десятке, но заранее предсказать сложно, в некоторые будние дни даже не все талоны разбирают с 9до 10

Фунтиха
26.03.2012, 22:39
нет в будни так рано не приходят, к 8 придете будите в 1-й десятке, но заранее предсказать сложно, в некоторые будние дни даже не все талоны разбирают с 9до 10

Спасибо большое!

Наталья Ю
26.03.2012, 23:21
Девочки, а никто случайно не знает, сколько стоит паспорт на ребенка, если его не месяц делать , а побыстрее. За неделю или за две недели?И можно ли так на Брянцева сделать?

Сонца
27.03.2012, 17:00
А в среду все-таки только на получение работают или и принимают?

Фабрегас
27.03.2012, 17:12
а в дни когда ОВИР начинает принимать с 11-00, талоны тоже в 11 начинают раздавать или все равно каждый день с 9-00?

Сонца
28.03.2012, 09:47
Съездила...Без 10 восемь записано на талончики было 70 чел, а выдавали только 50 на сегодня... Не получилось:(