PDA

Просмотр полной версии : ОВИР Калининского р-на

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11

LLen
18.05.2010, 12:12
У вас, наверное, срок паспорта истек, или скоро должен закончится. У меня в октябре истекает срок. Может из-за этого, я ничего не понимаю. Хотела визу делать на год, но мне бы ее не дали на старый паспорт уже из-за срока. Вот засада какая-то! Хочу написать заявление, чтобы аннулировали паспорт и вернули на руки, не знаю, прокатит или нет...

Тихий Омут
18.05.2010, 12:36
17 выдача пол дня со скольки, не подскажите? хочу завтра сходить

А вы уже получили? У вас инфа на сайте отображается по паспорту?

Наталья Ю
18.05.2010, 17:49
Мне ина сайте вообще ничего не выдавал. Я вводила номер свидетельства и тишина. В результате поехала и получила. Получать с другой стороны дома. там сразу при входе слева окошко. Работают с 9, но по вторникам с 11.

Тихий Омут
18.05.2010, 18:33
Мне ина сайте вообще ничего не выдавал. Я вводила номер свидетельства и тишина. В результате поехала и получила. Получать с другой стороны дома. там сразу при входе слева окошко. Работают с 9, но по вторникам с 11.

Спасибо! Завтра попробуем получить!

Obligation
18.05.2010, 19:14
А до скольки можно получить?

Натка_М
19.05.2010, 12:12
Телефон в первом сообщении не отвечает...
Нашла вот этот, но тоже не могу дозвониться.. Кто нибудь туда дозванивался?
322-06-06 код компании 152585

staspen
19.05.2010, 14:06
А я сдавала 9 апреля и мне при получении вчера (18мая) паспорт не отдали, сказав, что он действителен и 2 паспорта быть не может.
Как теперь финскую визу получать ... не завернут ли меня?? без старого то паспорта

staspen
19.05.2010, 14:11
А до скольки можно получить?

Они вроде как за 15 минут до конца раб.времени принимают последнюю пару паспортов.

Ru78
19.05.2010, 21:05
Подскажите, пожалуйста, в эту субботу работает ОВИР или выходной? И кто знает, св-во о рождении ребенка, случайно, не забирают на время оформления паспорта?

Obligation
19.05.2010, 21:20
Подскажите, пожалуйста, в эту субботу работает ОВИР или выходной? И кто знает, св-во о рождении ребенка, случайно, не забирают на время оформления паспорта?

свидетельство точно не забирают

missisT
21.05.2010, 19:46
Подскажите, пожалуйста, в эту субботу работает ОВИР или выходной?

???

Натка_М
21.05.2010, 22:54
Наверное работает. Информации о выходном не было.
Народу меньше всего по средам и пятницам. Сегодня сама убедилась. Больше всего народу во вторник и четверг.
Обязательно нужны ксерокопии паспорта (всех заполненных страниц) и 2 конверта по СПб.
Но если что за углом есть ксерокс в магазине и конверты продают в Пятерочке (киоске) цуть дальше по Брянцева. Фото надо приклеить к анкете. Анкета заполняется ТОЛЬКО черными чернилами или на компьютере.

Bada Boom
22.05.2010, 21:04
ул. Брянцева д. 15
только личное присутствие, каждого, там же на месте фотографируют на паспорт:)

А в другом месте можно сфоткаться или только там?
Сегодня в фото мастерской девушка узнавала про фото на БИО, ей сказали что они делают:009:

Натка_М
23.05.2010, 22:07
В мастерской могут сделать фото на анкету. На сам паспорт только в Овире. Они фотографируют сразу в цифровом виде при приеме документов.

Девушка без адреса
23.05.2010, 23:25
что-то я не догоняю, не могу найти график работы выдачи паспортов:009: в те же часы, только с другой стороны? ткните носом, плиз:) не хочется тащиться зря с дочкой

МифуткА
24.05.2010, 14:27
Девочки, подскажите пожалуйста:
1. если ребёнку 3 месяца, его тоже фотографируют на паспорт?
2. оригинал документа, подтверждающего гражданство РФ - это вкладыш о российском гражданстве?
3. где его взять? или можно обойтись без него?
Спасибо.

L.i.g.h.t
24.05.2010, 14:48
Девочки, подскажите пожалуйста:
1. если ребёнку 3 месяца, его тоже фотографируют на паспорт?
2. оригинал документа, подтверждающего гражданство РФ - это вкладыш о российском гражданстве?
3. где его взять?
Спасибо.

1. да, ребеночка надо брать с собой.
2. это свидетельство о рождении, оно подтверждает рос.гражданство. Более ничего не надо.
3. -

Натка_М
30.05.2010, 00:47
что-то я не догоняю, не могу найти график работы выдачи паспортов:009: в те же часы, только с другой стороны? ткните носом, плиз:) не хочется тащиться зря с дочкой

Да, выдача в те же часы.

Девушка без адреса
30.05.2010, 01:36
Да, выдача в те же часы.
спасибо! сегодня уже получила:support:

Obligation
30.05.2010, 23:09
спасибо! сегодня уже получила:support:

А когда Вы подавали документы?:008:

Девушка без адреса
30.05.2010, 23:51
А когда Вы подавали документы?:008:
мы 13 апреля подавали, на оборотной стороне написано, что еще 29 апреля готов был

missisT
31.05.2010, 17:43
Отчитаюсь, кому интересно: сегодня (в пн) в 9.20 были 22-23, еле успели сдать док-ты до перерыва в 13ч (работала приятная девушка, но фактически одна!) По анкетам вопросов не было, но потом на всякий случай сбегали за конвертами (есть в списке на стенде) и сделали ксероксы всех заполненных страниц паспорта, хотя + к регистрации требовалась еще только последняя стр. (где выданные ранее паспорта). Т.е. до обеда прошло чел.20, осталось примерно столько же, брали ли анкеты после перерыва- не знаю... Приходить сказали 31(!) июня, всем удачи!

МифуткА
02.06.2010, 20:09
Народу меньше всего по средам и пятницам. Сегодня сама убедилась. Больше всего народу во вторник и четверг...

Это на сдачу документов ?

RENE
04.06.2010, 00:11
Сегодня приехали подавать документы примерно в 15-40.Были 60-е.В это же время примерно проходил 32 номер.Так что можно и не стоять с самого утра,если есть возможность
Минус-один инспектор.Она очень вежливая,приятная,терпеливая,старается все делать быстро.Но одна...Поэтому медленно
Важный совет для тех,кто будет делать паспорт маленьким детям.Возьмите с собой несколько вариантов верхней оежды:кофту,футболочку или даже шарфик.Почему-то при фотографировании малышей компьютер плохо распознает цвета.Инспектор сказала,что это довольно часто бывает и родители начинают эксперементировать с одеждой
Мы были как-раз из таких:)

sekunda
04.06.2010, 01:03
Ира! и ты мне не сказала что поедешь( я же так и подала тоже... эх.

Мама Аркаши
07.06.2010, 16:20
Девочки, если я скачаю анкету для паспорта ребенка и заполню ее на компе и распечатаю ее примут там? Скачивать анкету нужно на сайте УФМС?

RENE
07.06.2010, 16:28
да)

Мама Аркаши
09.06.2010, 17:05
в сбере должны всё знать
я оплачивала девушка сделала всё сама
на всякий случай вот. Это висит на дверях ОВИРа Калининского района
http://i023.radikal.ru/1003/f9/6858a6077a25.jpg (http://www.radikal.ru)

Девочки, эти данные сейчас действительны? Я хочу сходить оплатить пошлину.

L.i.g.h.t
09.06.2010, 17:12
Девочки, эти данные сейчас действительны? Я хочу сходить оплатить пошлину.

Да не надо с этими данными заморачиваться. В сбере говорите, что хотите оплатить госпошлину за такой-то паспорт. Спросят ФИО, адрес и где будете подавать док-ты, и там сами всё сделают.

Мама Аркаши
09.06.2010, 17:15
Да не надо с этими данными заморачиваться. В сбере говорите, что хотите оплатить госпошлину за такой-то паспорт. Спросят ФИО, адрес и где будете подавать док-ты, и там сами всё сделают.

Ой спасибо огромнейшее!

А еще вопрос, кто подскажет во сколько завтра лучше занять очередь? Если ОВИР завтра работает с 11.

Мама Аркаши
10.06.2010, 18:03
Сегодня пришла к 11.10 была 35 по списку. В 16.20 была свободна. Оформляла загранку на ребенка, оказывается бланк ,который с сайта УФМС должен быть на одном листе, просто с двух сторон. А я распечатала в два листа. поэтому пришлось все заново переписывать.

missisT
11.06.2010, 18:38
В чт волею случая оказалась в ОВИРе к закрытию- многие не успели (последним зашел, кажется, 82)
На дверях объявление, что 12-го вых., а про 14-е сказали- скорее всего (они якобы только в пт узнают)... На получении народу мало, (сказали, чтобы делали ксероксы старых паспортов, у кот. не вышел срок- их забирают)
Один мол.чел. дал "работающий" номер тел. 290-5274, но сама не проверяла...

МифуткА
14.06.2010, 19:20
Муж приехал 7 июня занять очередь примерно в 11:20. Было всего 3 чела. Заехал за нами (с дитём). Приехали туда в 12:00 - наша очередь уже прошла, но никого больше и не было!!!! Фантастиш! На троих оформление прошло за 40 мин. Вышли - абзац.. народу поднабежало.

Действительно, их "фотоагрегат" не распознаёт малышей. поэтому, оптимальным будет одёжка красного (оранжевого) цвета. Может быть, прокатит и белая ( рядом мамочка фоткалась с "белым" малышом). Никаких голубых или салатовых оттенков.

Как только ваше чадо изменится внешне, паспорт надо делать новый. Сбор тех же документов, оплата пошлины в сберкассе и всё такое... Нашему 3 месяца. Через пол года,наверно, придётся повторить сей подвиг.

ВСЕМ УДАЧИ!

Пимпочка
14.06.2010, 23:59
Подскажите пожалуйста ребенку 1,5 мес,есть ли смысл делать Био на 10 лет если к 6 мес нужно будет делать новый т.к ребенок изменится, может сделать старый(все таки дешевле 300 р) На Брянцева с малышами без очереди пропускают?

Lenok+Katya
15.06.2010, 00:25
Подскажите пожалуйста ребенку 1,5 мес,есть ли смысл делать Био на 10 лет если к 6 мес нужно будет делать новый т.к ребенок изменится, может сделать старый(все таки дешевле 300 р) На Брянцева с малышами без очереди пропускают?

паспорт старого образца на Брянцева не делают. Только на Текстильщиков....

Мама Аркаши
15.06.2010, 10:00

Без очереди не пускают. Там были с крошками, никто их не пропускал, потому как почти все с детьми.

АльКа-Жу
15.06.2010, 12:39
Подскажите, пожалуйста, по средам только получение готовых паспортов или же можно сдать документы на оформление?
Во сколько народ приходит занимать очередь утром?)))))

Karmen
16.06.2010, 17:31
Расскажу свою историю похода в УФМС на Брянцева, может кому пригодится. Во втроник приехала туда к 18:00 записалась в список под номером 92, в итоге последним прошел номер 66 или 67 (точно не помню), многих не приняли. Узнала, что люди записанные под номерами 70, 71 вписались в список около 14:30 досидели до 20:00 и ушли ни с чем :( Так что сегодня меня записали в список около 7 утра под номером 8, я приехала к 9:15 и в 9:45 уже была свободна так как одна женщина пропускала свою очередь.

pusya 8282
17.06.2010, 00:28
Мы приехали на Брянцева к 10.30, в списке были 27, сегодня УФМС работала до 13 вместо заявленных 14-ти. Да, очередь подошла к 12.15, быстро, даже неожиданно. Подались без проблем на мужа и мелкого годоваса. :080:Список пополнился до номера 35 с чем-то, по всему, они не прошли((( Да, спасибо форумчанам за ООЧЕЕНЬ полезную инфу, что по СРЕДАМ НАРОДА МАЛО!!!! :053:

А еще плизз, может знает кто, а получать по тому же графику надо??:005:

nun
17.06.2010, 09:55
Девочки, подскажите. Работодатель на анкете на каких местах должен поставить штампы?

Karmen
17.06.2010, 10:27
Девочки, подскажите. Работодатель на анкете на каких местах должен поставить штампы?

Только на оборотной стороне, там где М.П., рядом подпись с расшифровкой и должность заверяющего и служебный номер телефона.

Pepochka
17.06.2010, 10:37
А подскажите, пож, в самом ОВИРе можно взять бланк заявления на паспорт ребенку? и там же его заполнить?
И как в четверг с очередью? Есть смысл сразу с ребенком ехать с утра? или лучше записаться?

Трот
17.06.2010, 12:57
Девушки, скажите... может кто сталкивался.
Муж прописан в Калининском, мы с ребенком в Выборгском.
Мы можем все пойти в один ОВИР или только по районам прописки?

nun
17.06.2010, 13:41
Только на оборотной стороне, там где М.П., рядом подпись с расшифровкой и должность заверяющего и служебный номер телефона.
Спасибо большое:flower: А то я где-то вычитала что и на угол фото нужен штамп

Karmen
17.06.2010, 13:51
Спасибо большое:flower: А то я где-то вычитала что и на угол фото нужен штамп

Это на старый паспорт нужно. Знаю потому что сама с этим столкнулась, по старой памяти попросила заверить анкеты в двух местах (а заверяют у нас в другом городе:073:), а потом узнала, что если на фото печать, то анкету такую не примут :010::010::010:, пришлось все заново делать:(

nun
17.06.2010, 15:52
Это на старый паспорт нужно. Знаю потому что сама с этим столкнулась, по старой памяти попросила заверить анкеты в двух местах (а заверяют у нас в другом городе:073:), а потом узнала, что если на фото печать, то анкету такую не примут :010::010::010:, пришлось все заново делать:(
ужас:( Еще раз спасибо!:flower:

Polla
17.06.2010, 18:47
почитаю

Мама Аркаши
17.06.2010, 20:06
Мы приехали на Брянцева к 10.30, в списке были 27, сегодня УФМС работала до 13 вместо заявленных 14-ти. Да, очередь подошла к 12.15, быстро, даже неожиданно. Подались без проблем на мужа и мелкого годоваса. :080:Список пополнился до номера 35 с чем-то, по всему, они не прошли((( Да, спасибо форумчанам за ООЧЕЕНЬ полезную инфу, что по СРЕДАМ НАРОДА МАЛО!!!! :053:

А еще плизз, может знает кто, а получать по тому же графику надо??:005:

Да, мне сказали. что получать по этому же графику. С обратной стороны здания.

Polla
17.06.2010, 20:54
Девушки а что у них на сайте за бланк - Приложение к заявлению о выдаче заграничного паспорта
Его тоже заполнять и мне и ребзю?

И еще можно распечатать заявление на био паспорт , на сайте написано что его надо заполнять и уже потом распечатывать.......

Мама Аркаши
17.06.2010, 22:12
А подскажите, пож, в самом ОВИРе можно взять бланк заявления на паспорт ребенку? и там же его заполнить?
И как в четверг с очередью? Есть смысл сразу с ребенком ехать с утра? или лучше записаться?

Да, ни могут дать анкету прямо там и ее можно заполнить и приклеить фото на нее.

Мама Аркаши
17.06.2010, 22:13
Девушки а что у них на сайте за бланк - Приложение к заявлению о выдаче заграничного паспорта
Его тоже заполнять и мне и ребзю?

И еще можно распечатать заявление на био паспорт , на сайте написано что его надо заполнять и уже потом распечатывать.......

На ребенка нужна 1 анкета. Распечатать на 1 листе. Так как я с сайта скачала и распечаталось на 2 страницы, меня выпроводили и дали новую анкету, где все на одном листе. С одной и другой стороны.

Polla
17.06.2010, 22:36
На ребенка нужна 1 анкета. Распечатать на 1 листе. Так как я с сайта скачала и распечаталось на 2 страницы, меня выпроводили и дали новую анкету, где все на одном листе. С одной и другой стороны.

Спасибо, а зачем тогда этот загадочный бланк приложение??????:005:

Polla
17.06.2010, 23:11
Муж приехал 7 июня занять очередь примерно в 11:20. Было всего 3 чела. Заехал за нами (с дитём). Приехали туда в 12:00 - наша очередь уже прошла, но никого больше и не было!!!! Фантастиш! На троих оформление прошло за 40 мин. Вышли - абзац.. народу поднабежало.

Действительно, их "фотоагрегат" не распознаёт малышей. поэтому, оптимальным будет одёжка красного (оранжевого) цвета. Может быть, прокатит и белая ( рядом мамочка фоткалась с "белым" малышом). Никаких голубых или салатовых оттенков.

Как только ваше чадо изменится внешне, паспорт надо делать новый. Сбор тех же документов, оплата пошлины в сберкассе и всё такое... Нашему 3 месяца. Через пол года,наверно, придётся повторить сей подвиг.

ВСЕМ УДАЧИ!

А смысл тогда био паспорт детю делать:015:
Совсем уже, это мне ребенку 2 года, и чего, каждый год новый паспорт???????????

Pepochka
17.06.2010, 23:48
Сегодня сдавала документы на паспорт ребенку...Очередь - мама дорогая... в 11.50 я записалась 68, моя очередь подошла ближе к 17.40, при том, что человек 8 не подошли...
Тетенька из ОВИРа сказала, что конечно удобнее, когда анкеты напечатаны на компе. Тогда их компьютер сканирует быстро текст и информация попадает в базу, а анкеты, заполненные от руки они еще сами вводят, а это отнимает время...Ну это так, отступление от темы:)

Мама Аркаши
18.06.2010, 08:36
Спасибо, а зачем тогда этот загадочный бланк приложение??????:005:

Не знаю зачем это приложение. Нужна только эта анкета. http://www.ufms.spb.ru/files/15-88638.pdf

pearlA
18.06.2010, 13:24
девочки, а если мужчине 30 лет, то военник и копии его не нужны, да?
и есть ли ускоренная схема выполнения паспорта за доп.денежку, конечно... Вроде где-то читала про это, но не могу найти... Вроде сама УФМС такие услуги предоставляет. Где про это написано или сколько это стоит, кто может сказать?

Anyutka
18.06.2010, 13:32
Сегодня сдавала документы на паспорт ребенку...Очередь - мама дорогая... в 11.50 я записалась 68, моя очередь подошла ближе к 17.40, при том, что человек 8 не подошли...
Тетенька из ОВИРа сказала, что конечно удобнее, когда анкеты напечатаны на компе. Тогда их компьютер сканирует быстро текст и информация попадает в базу, а анкеты, заполненные от руки они еще сами вводят, а это отнимает время...Ну это так, отступление от темы:)
:010: Ужас.
Это получается, что нужно брать выходной.... Ради сидения в очереди:(
Как же угадать?

Во сколько начинают в очередь записывать? Часов в 6 утра?

Karmen
18.06.2010, 13:34
девочки, а если мужчине 30 лет, то военник и копии его не нужны, да?
и есть ли ускоренная схема выполнения паспорта за доп.денежку, конечно... Вроде где-то читала про это, но не могу найти... Вроде сама УФМС такие услуги предоставляет. Где про это написано или сколько это стоит, кто может сказать?

По ускоренной схеме вроде делают на Красного Текстильщика, у них на сайте написано, что старый паспорт за 4000 р. можно сделать, а новый за 8000 (плюс пошлина).

pearlA
18.06.2010, 13:47
По ускоренной схеме вроде делают на Красного Текстильщика, у них на сайте написано, что старый паспорт за 4000 р. можно сделать, а новый за 8000 (плюс пошлина).

спасибо!

Еще вопрос, девочки. Заполняю анкету, а буквы как бы не пропечатываются. Т.е. например ФИО вписала, перехожу на другую строку, от ФИО остаются некоторые буквы выборочно, снова перехожу натроку ФИО, она подсвечивается и все на месте. При печати выодятся только эти выборочные буквы. Ни у кого такого не было?

Karmen
18.06.2010, 13:50
спасибо!

Еще вопрос, девочки. Заполняю анкету, а буквы как бы не пропечатываются. Т.е. например ФИО вписала, перехожу на другую строку, от ФИО остаются некоторые буквы выборочно, снова перехожу натроку ФИО, она подсвечивается и все на месте. При печати выодятся только эти выборочные буквы. Ни у кого такого не было?

Вот тут почитайте, вроде описана Ваша проблема: http://www.ufms.spb.ru/desc/spisok-slozhnostej,-dind-52.html

sparkcool
18.06.2010, 13:52
Как только ваше чадо изменится внешне, паспорт надо делать новый. Сбор тех же документов, оплата пошлины в сберкассе и всё такое

Это бред мы сделали пспорт в 6 мес. биометрич. на 5 лет, сейчас почти 3 и никто не придирается

pearlA
18.06.2010, 13:57
Вот тут почитайте, вроде описана Ваша проблема: http://www.ufms.spb.ru/desc/spisok-slozhnostej,-dind-52.html

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!:flower:

Polla
18.06.2010, 14:53
Как только ваше чадо изменится внешне, паспорт надо делать новый. Сбор тех же документов, оплата пошлины в сберкассе и всё такое

Это бред мы сделали пспорт в 6 мес. биометрич. на 5 лет, сейчас почти 3 и никто не придирается

А разве биометрический не на 10 лет делают?

Леся*(ٿ)*
18.06.2010, 18:52
девочки, подскажите, необходимо поменять загранпаспорт в связи со сменой фамилии и конкретно из-за Финского Консульства(виза), но он действующий,- оставляют ли имеющийся загранпаспорт во время оформления нового (с новой фамилией) и можно ли с ним отправиться в Турцию или Египет например?

Karmen
18.06.2010, 21:14
девочки, подскажите, необходимо поменять загранпаспорт в связи со сменой фамилии и конкретно из-за Финского Консульства(виза), но он действующий,- оставляют ли имеющийся загранпаспорт во время оформления нового (с новой фамилией) и можно ли с ним отправиться в Турцию или Египет например?

Когда я подала документы на оформление паспорта из-за смены фамилии у меня старый паспорт не забрали и даже пока не аннулировали, но сказали обязательно принести его, когда я приду получать новый.

Леся*(ٿ)*
18.06.2010, 23:27
ух ты. Спасибки. Прям бальзамчик на душу, а то я распереживалась, что отпуск накроется

Чайюри
18.06.2010, 23:48
я три года со старой фамилией летала)

pearlA
20.06.2010, 18:22
Сдали в субботу утром. Заняли очередь в 7 часов под номером 18. Подъехали потом к 9.30 В 10.30 были свободны. Сказали теперь 19 июля приходить. Будем ждать.

Polla
21.06.2010, 11:25
Девы подскажите если я некоторое время работала по договоу, но в трудовой записи нет что писать в заявлени неработала??

Страницы паспорта все нужно ксерить?

Ассолька
21.06.2010, 14:32
я три года со старой фамилией летала)

смело!:010:
А вдруг какая прверка?:ded:
теоретически и гипотетически вы уже не та:))
в смысле фамилия-то изменена!

Ассолька
21.06.2010, 14:33
Страницы паспорта все нужно ксерить?
отксерить лучше больше!(чем что-то не доксерить) и из-за этого
приходить еще раз на сдачу доков.

Polla
21.06.2010, 14:35
отксерить лучше больше!(чем что-то не доксерить) и из-за этого
приходить еще раз на сдачу доков.

Это понятно, но они не скажут перексеривайте, вот эти страницы нам не нужны????

Ассолька
21.06.2010, 15:03

ОНИ сказать, могут всё что угодно!
Особенно в ОВИРАХ...
но согласитесь - по-моему логично - если не надо - то просто можно изъять или выкинуть.

Karmen
21.06.2010, 15:05

Нужен ксерокс всех заполненных страниц, включая страницу со сведениями о ранее выданных паспортах (все забывают ее отксерить), я на всяки случай отксерила все (1 страница на лист), ненужные мне отдали (в том числе и страницу с регистрацией брака).

Karmen
21.06.2010, 15:10
ОНИ сказать, могут всё что угодно!
Особенно в ОВИРАХ...
но согласитесь - по-моему логично - если не надо - то просто можно изъять или выкинуть.

Кстати в нашем ОВИРе инспектор - очень приятная девушка, всем все доходчиво объясняет, периодически выходит и у желающих проверяет анкеты, чтобы успели исправить, до того, как очередь придет и чтобы зря не стояли, если все не правильно. Правда она сказала, что вроде скоро в отпуск один инспектор уйдет и будет работать стажер :010:

Polla
21.06.2010, 15:13
Стажер это круто:065:

Ассолька
21.06.2010, 15:42
ненужные мне отдали (в том числе и страницу с регистрацией брака).

Мне в итоге тоже ненужные отдали....

Только у меня (ну так получилось:008: было общение с инспекторами 2 овиров: калин и выборг)
а в итоге я делала паспорт на текстильщиков.
Так там инспектор спокойно отдала лишнии бумажки......

Karmen
21.06.2010, 15:44
Да лишние без вопросов отдают, и если нет какой-то страницы разрешают сбегать отксерить в ближайший магазин.

Ассолька
21.06.2010, 16:11
если нет какой-то страницы разрешают сбегать отксерить в ближайший магазин.

Ну в принципе в да.....

Polla
21.06.2010, 18:19
Ой девы, вроде все отксерила, осталось только анкеты заверить на работе, попрошу 4 шт. пустых заверить, что-бы если что не так в овире перепишу.

И все же уважаемые, ваше мнение, если я некое время работала по договору и в трудовой отметки нет, что писать то - РАБОТАЛА ИЛИ НЕТ?????????

pearlA
21.06.2010, 18:23
Ой девы, вроде все отксерила, осталось только анкеты заверить на работе, попрошу 4 шт. пустых заверить, что-бы если что не так в овире перепишу.

И все же уважаемые, ваше мнение, если я некое время работала по договору и в трудовой отметки нет, что писать то - РАБОТАЛА ИЛИ НЕТ?????????

думаю, пишите "не работала" ... а то придумают еще - подтвердите, принесите копию договора и бла-бла-бла...
нет записи - нет разговоров.

Polla
21.06.2010, 18:23
Я тоже склоняюсь к этому варианту))))))))))))

Ассолька
22.06.2010, 10:37
Ой девы, вроде все отксерила, осталось только анкеты заверить на работе

Желаю успешно сдать доки!!!!:flower:

От себя еще раз замечу - инспектор (на текстильщиков правда) - не особо вчитывалась в анкету.
Проверка паспорта/личности, персональные даные: ФИО, дата рождения, и в росс паспорте регистрацию.....

nun
22.06.2010, 19:17
Девушки, добрый вечер. Ну и денек сегодня. Сдали анкеты только со 2го раза. Открылись они в 11-00, но в 11-30 отключили планово электроэнергию :(:( до 17-00 Кошмар. Но главное сдали))))))))))
Девочки, кто спрашивал про действующий паспорт... при сдаче анкет на новый паспорт, действующий оставляют у вас, вы еще по нему ездите, но когда приходите получать и приносите его с собой (на аннулирование)
------------------------------------------------------------------------
Девочки, еще такой вопрос!!!
Кто-нибудь пробовал получать раньше паспорт, к примеру недели через 3? неужели так ровно месяц делают паспорт...

Anyutka
22.06.2010, 19:41
Девушки, добрый вечер. Ну и денек сегодня. Сдали анкеты только со 2го раза. Открылись они в 11-00, но в 11-30 отключили планово электроэнергию :(:( до 17-00 Кошмар. Но главное сдали))))))))))
Девочки, кто спрашивал про действующий паспорт... при сдаче анкет на новый паспорт, действующий оставляют у вас, вы еще по нему ездите, но когда приходите получать и приносите его с собой (на аннулирование)
------------------------------------------------------------------------
Девочки, еще такой вопрос!!!
Кто-нибудь пробовал получать раньше паспорт, к примеру недели через 3? неужели так ровно месяц делают паспорт...
Ничего себе!
Скажите, а расписание у них то же, что и на 1 страничке?:flower:

nun
22.06.2010, 20:01
Вроде бы тоже расписание, но у них на двери не отмечено что есть перерыв на обед. Скорее всего есть.

Polla
22.06.2010, 21:29
А во сколько вы проши и во сколько приехали?
Лелею надежду что все уже все зделали и разьехались на лето:0097:

nun
22.06.2010, 22:14
А во сколько вы проши и во сколько приехали?
Лелею надежду что все уже все зделали и разьехались на лето:0097: Мы приехали к 9-30, открывались они сегодня в 11-00, если бы свет не отключили прошли бы в 12-12-30 думаю. Очередь продвигается довольно быстро, 10 мин на человека

Polla
22.06.2010, 22:17
Ну будем надеяться что мы тож быстро проскочим, пойду в пятницу, отпишусь

nun
22.06.2010, 22:24
Удачи!:flower:
Я очень переживала, что если в анкете что не так- отправят обратно. Ан нет, у меня была допущена ошибка, исправляют :)) Еще у меня пол анкеты было написано от руки,а половина напечатано, тоже ничего страшного.
Вот только еще бы чуть пораньше получить поспорта.:008:

Polla
23.06.2010, 00:21
Девулечки, скажите еще, в сведения о трудовом стаже - вот если я работаю в организации на должности менеджер в одном отделе , а потом меня перевели в другой отдел на ту же должность, в трудовой естессно стоит запись (но не увольняли) - это записывать в разных графах (одно и то же получается) или в одну?????????

nun
23.06.2010, 00:30
у меня тоже было в трудовой, перевод на другую должность, я не отмечала в анкете про изменение. Заверенную копию трудовой даже не сверяли с анкетой и отдали обратно

Polla
23.06.2010, 11:52
Ничего себе, я в прошлый раз здавала все сверяли и забирали.....................

Anyutka
23.06.2010, 13:09
Подскажите, плз, что писать в п. 9, если я меняю паспорт из-за смены фамилии...?
Варианты такие:
«первичное» - если паспорт получаете первый раз.
«в дополнение к имеющемуся» - В случае, если деятельность гражданина РФ связана с регулярными (не реже чем один раз в течение месяца) выездами за пределы территории РФ, ему по ходатайству организации, направляющей его за пределы территории РФ, может быть оформлен и выдан второй паспорт. (см. «Оформление второго заграничного паспорта»).
«взамен использованного» - при окончании действии одного паспорта и получении нового, взамен использованного.
«взамен испорченного» - если паспорт, срок действия которого не истек, испорчен.
«взамен утраченного» - если паспорт, срок действия которого не истек, утрачен (необходимо предоставить справку из милиции)

взамен использованного?:016:
И еще: если я не знаю адреса одного из мест работы... что писать?:(
Да, и еще вопрос: внутренний паспорт забирают на время оформления?

Polla
23.06.2010, 13:22
А вы на компе заполняете анкету? Если нет, то я бы пропустила этот пункт и дописала у инспектора.
Адре первой работы я тоже не помню, нашла в интернете, а муж написал от балды, уже второй раз и пркатило.
Внутренний паспорт не забирают.

Karmen
23.06.2010, 13:32
Подскажите, плз, что писать в п. 9, если я меняю паспорт из-за смены фамилии...?
Варианты такие:
«первичное» - если паспорт получаете первый раз.
«в дополнение к имеющемуся» - В случае, если деятельность гражданина РФ связана с регулярными (не реже чем один раз в течение месяца) выездами за пределы территории РФ, ему по ходатайству организации, направляющей его за пределы территории РФ, может быть оформлен и выдан второй паспорт. (см. «Оформление второго заграничного паспорта»).
«взамен использованного» - при окончании действии одного паспорта и получении нового, взамен использованного.
«взамен испорченного» - если паспорт, срок действия которого не истек, испорчен.
«взамен утраченного» - если паспорт, срок действия которого не истек, утрачен (необходимо предоставить справку из милиции)

взамен использованного?:016:
И еще: если я не знаю адреса одного из мест работы... что писать?:(
Да, и еще вопрос: внутренний паспорт забирают на время оформления?

1.Пишите взамен использованного (проверено ;))
2. Насчет адреса не скажу, знаю что можно писать фактический, если не знаете юридического.
3.Внутренний паспорт никто не забирают

Anyutka
23.06.2010, 13:33
А вы на компе заполняете анкету? Если нет, то я бы пропустила этот пункт и дописала у инспектора.
Адре первой работы я тоже не помню, нашла в интернете, а муж написал от балды, уже второй раз и пркатило.
Внутренний паспорт не забирают.
А это идея - написать всё от руки. Только боязно, что не пропустят...:( Роюсь в интернете - многие пишут, что нельзя от руки..:010:
Пытаюсь заполнять в acrobatе - всё съезжает до жути, уже не знаю, какую версию ставить, чтобы не было такого....:(
беда рям.

Polla
23.06.2010, 13:35
А это идея - написать всё от руки. Только боязно, что не пропустят...:( Роюсь в интернете - многие пишут, что нельзя от руки..:010:
Пытаюсь заполнять в acrobatе - всё съезжает до жути, уже не знаю, какую версию ставить, чтобы не было такого....:(
беда рям.

Тут девушка писала, что у нее приняли наполовину от руки, наполовину на компе заполненую.
А от руки (разборчиво печатными буквами) принимают точно, даже на их сайте написанно!!!

Karmen
23.06.2010, 13:36
беда рям.

Можно и от руки, но мне кажется лучше все таки напечатать, так как с напечатанными анкетами они быстрее работают. Вот тут написано про проблемы с акробатом http://www.ufms.spb.ru/desc/spisok-slozhnostej,-dind-52.html

Anyutka
23.06.2010, 13:36
1.Пишите взамен использованного (проверено ;))
2. Насчет адреса не скажу, знаю что можно писать фактический, если не знаете юридического.
3.Внутренний паспорт никто не забирают

Спасибо!
А скажите, если у меня компания была переименована - как это написать? отдельной строкой?:016:
А еще я параллельно с учёбой в универе уже офиуиально работала.. но у меня в этот период есть перерыв в 3 месяца.. но он покрыт универом... ничего страшного? или писать, как говорят, "не работала, проживала там-то"?
А еще, зачем нужна вторая строчка в разделе про работу? т.е. дата поступления, дата увольнения, а вторая, внизу, под ними - зачем?:016:

простите за кучу вопросов....:(